Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMMOD
19.04.2014 - 08:28
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:24)
Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 09:22)
пройдет время и все фанаты путина будут проклинать ввп.

мыло одно - конкретики давай...

это дохлый номер - свидетели путина сейчас в таком экстазе!

[^]
GelX
19.04.2014 - 08:32
-1
Статус: Online

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (Веселуха @ 18.04.2014 - 18:51)
Цитата (Геодезист @ 18.04.2014 - 18:43)
Мда, был в тайге пол-года, вернулся, ЯП не узнать. Кремлеботы здесь просто все захватили и всех вытеснили. В прошлом году даже не поверил бы в такое...

Такая ж ху""ня: 5 месяцев в России не была, приехала, цены на все процентов на 20 выше, доллар с 32 до 35 поднялся, а все рады этому... Россия...

вот, адекватные люди, аллилуйя.

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 08:33
6

Ярила

Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 08:50)
smile.gif Народ хуйово живёт... Перечислять нет нужды, тут уже выше сказали. Как "плохо" народ живёт.
А сам народ, те кто недоволен, что то сделали для того, чтоб жить лучше? Сидеть у компа целыми днями, писать на ЯПъ-е комменты, этим они зарабатывают? А жёппу поднять не пробовали? Просто взять и поднять, и начать что то делать! Сидят на портале от 20-ти лет и соплю до пояса опустили, как им бедным хуйово живётся! Им, таким золоторуким, с такими гениальнейшими мозгами, чюдо-людям так плохо живётся! Все их обкрадывают, им недоплачивают, их недооценивают... На работе, в то же время, в курилках сидят и обсуждают зарплату, начальство, тот план работы или саму работу которую нужно выполнять: Нахуй, как платят, так и работаем! Так и живите тогда так, как вам платят! Скулить то хули?! Кто вас держит на работе? Не нравится, уйди с этой работы, найди другую! Займись тем, что умеешь! Освободи место на этой работе, для того, кому оно нужно. Но нет! Хуй кто свалит, потому что тут хоть сколько то, но гарантированно платят! А если уйдёшь, то ХЗ найдёшь ли  ты работу. Ссыкуны! И лентяи! В себе разобраться надо сначала, а потом хаять всех и вся!
Тут как то тема была, в том году, про то, как 5 молодых парней за вечер 120 000 рублей в кафе оставили, просто зашли покушать! smile.gif Вот это было ахуенно читать комменты!  shum_lol.gif
"Да нахуй, я за такие деньги целый год бы пиво пил!" "Во лооохииии!"  "Да нахуй мне шампанское за 20 000 рублей, я на эти деньги полгода проживу!"
shum_lol.gif Коментаторы такие, вот кто лохи!
Условия у всех сейчас одинаковые, вариантов тьма! Нужно только глаза раскрыть.
А хаять Путина, и кричать что он страну развалил, кирпичную стену поставил, железом всё обколотил. Ума то дохуйа не надо.. Тарахтите, собака лает ветер носит.
Он прямо сказал в Прямом эфире, есть нарушения, пишите, звоните, судитесь. На каждом сайте, любого ведомства, любой организации(а сейчас у всех есть сайты) есть номера телефонов, э-мейлы. Действуйте!

Купи что нибудь на Ебэе больше по цене чем 3000 рублей...
Попробуй организовать свой бизнес, например по производству сайтов, или продаже комплектующих из стран зарубежья... да любой бизнес...
Попробуй организовать производство, купить для этого территорию, нанять людей, и чтобы все честно...
Да просто в электричке в тамбуре постой...

Я понимаю, что это все мелочи кажется, особенное если ты молодой совсем, живешь под родительским крылом, зарабатываешь для себя, и мир тебе кажется не таким страшным, и вроде бы все в стране хорошо, и непонятно, что людям не нравится...

Вот купишь ты что нибудь в интернет-магазине забугорном, что то что очень тебе нравится, что то что есть и продается только там, ну или там в разы дешевле, и заебешься. Потому что доблестные власти приняли для таких как ты милок закон, который обязывает тебя все свои покупки при оверлимите в определенную сумму декларировать на таможне. Думаешь они для этого заготовили удобную сервисную службу? Думаешь в этом нет ничего плохого? А что в этом хорошего? Почему человек, который хочет приобрести гуглглас не может этого сделать - потому что этого не хочет Путин? На хера этому радоватся? Ты попробуй позакупать товары из за границы, и тогда поймешь что все хуево ощутив на себе попоболь от таможни до почты России...

Попробуешь организовать свой бизнес. Рано или поздно это захочется сделать. И сразу столкнешься с выбором, наебывать правительство и не жить по законам, или следовать всем инструкциям под копирку. Я гарантирую во втором случае ты заебешься через месяц. Скажи человек-у-которого-все-хорошо что же это за правительство такое, которое не может уже 20 лет создать для бизнеса условия, которые бизнес будет соблюдать и все будут счастливы? Сколько людей у нас с теневой зарплатой? Сколько обходящих стороной налоги и таможни контор? О какой поддержке бизнеса может идти речь? Кто в этом виноват? Бизнес? Ты попробуй дело свое честно вести и тогда поймешь что все хуево ощутив на себе попоболь от налоговой до РЖД.

Ты хоть раз пробовал открыть собственное небольшое производство? Знаешь сколько наше правительство сделало для того, чтобы ты даже не думал об этом? Тебя заебут со всех сторон, оббегут все возможные инспекции, которые сделают все чтобы ты не открылся - при этом им это не выгодно, их цель чтобы ты открылся и дальше стабильно клал им на лапу, - а о поддержке малого бизнеса ты уже слышал выше.

Не дай бог тебе заболеть, попасться не в милость полицейскому, выйти на улицу и увидеть что твоя машина разбита, или номера украли, не дай бог у тебя украдут докумнты. Я обеспеченный человек и боюсь этого в России, а людям не обеспеченным как быть?

Да далеко ходить не надо - когда полицейские стоят в тамбуре электричке и курят, то есть не соблюдают законов, которые предписано им защищать... У нас в стране все великолепно, у нас же олимпиада и крым...

Я помню такую шумиху на ЯПе. В августе 2008ого было тоже самое. Точь в точь. И радость власти, и счастье на лицах, и куча тем про плохих американцев и хороших русских. Тогда конечно не было такого огромного числа явно проплаченных постов (а уж когда тема создается человеком с одним двумя сообщениям, а на первой странице куча комментариев какой путин молодец с таким же количеством сообщений, другого думать не приходится), но общий посыл был такой же. Сейчас ситуация более масштабная, более масштабны и вложения в пропаганду. Но я знаю точно - это временно. Уже летом этого года мы снова не будем любить путина, потому что ситуация в стране не изменилась, просто размусоливается она как великолепная.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.04.2014 - 08:35

[^]
Xeon2K
19.04.2014 - 08:34
0

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 10:12)
нищать? бля да я свою кастрюлю уже у дома среди инопомоек поставить не могу. Народ так обнещал, что приехав в какое-нить захолустье гейроповское (да что там она - какой нить белый пятнышек на карте)- сплошь русо-туристо. Вы там рехнулись окончательно. Если мы начнем тратить деньги только в своей стране - через год Обама умрет от диареи, а совбез поседеет во всех не приличных местах.

Кредные кастрюли, стоящие в ряд с другими кредитными кастрюлями - признак благосостояния!

[^]
urfin72
19.04.2014 - 08:37
-3

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 19.04.2014 - 09:34)
нищать? бля да я свою кастрюлю уже у дома среди инопомоек поставить не могу. Народ так обнещал, что приехав в какое-нить захолустье гейроповское (да что там она - какой нить белый пятнышек на карте)- сплошь русо-туристо. Вы там рехнулись окончательно. Если мы начнем тратить деньги только в своей стране - через год Обама умрет от диареи, а совбез поседеет во всех не приличных местах.

Кредные кастрюли, стоящие в ряд с другими кредитными кастрюлями - признак благосостояния!

А где не так?

upd: один нашелся - возразить нечего, но, от обиды, камень брошу.
Да мне как-то похуй )

Это сообщение отредактировал urfin72 - 19.04.2014 - 08:43

[^]
DEMMOD
19.04.2014 - 08:37
1

Приколист

Может было - но сейчас вот так
все беснующееся население видит великую державу

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 08:42
1

Судья Кригс

Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 09:28)

Человека, начинающий беседу с уничижения собеседника, можно смело причислять к недалёким: толку от них никакого, знай свой негатив во все стороны вываливают - а главное не слушает ничего(сродни майданутым)

[^]
DEMMOD
19.04.2014 - 08:43
4

Приколист

ЧАСТНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ DRAGON ЗАПУЩЕН В США

вот признак статуса великой державы - государство создает такие условия, что уже частный бизнес влез в космос. никаких лицензий, фсб и прокуратуры.....

когда такое будет у нас?

[^]
AndySP
19.04.2014 - 08:43
0

Ярила

А я всегда Россию великой державой считал!
А по названию поста получается, что Россия великой и не была, и не стала бы, если б не Путин!
Как я ошибался faceoff.gif

[^]
Блоха
19.04.2014 - 08:45
1

Ярила

Поверь, реальное большинство - слаще моркови в этой жизни и не видело!
Поэтому и считают, что живут и все прекрасно...
Не вольно вспоминается анекдот:
Сын червяк спрашивает у отца:
-А хорошо жить в яблоке?
- Хорошо, сынок,- вздохнул отец.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и
еще сильнее вздохнул.
- Тогда скажи мне, отец, почему мы живем в дерьме?
- Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого
своя судьба. И есть высокое слово "родина".

[^]
DEMMOD
19.04.2014 - 08:45
0

Приколист

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:42)

Человека, начинающий беседу с уничижения собеседника, можно смело причислять к недалёким: толку от них никакого, знай свой негатив во все стороны вываливают - а главное не слушает ничего(сродни майданутым)

а разве свидетель путина - это ругательство. сейчас это модно!

[^]
Jax2013
19.04.2014 - 08:46
0

Кот

Цитата (Faktus @ 18.04.2014 - 18:22)
когда меня начинают сильно хвалить, я чувствую себя голым. хочется бечь, блять, подальше и больше никогда не делать свою работу так, чтобы вот потом всю эту хуйню мне вываливали, восторги, там и прочее.
Путин кросавчег, разумеется, но количество восторгов вызывают тошноту.
вы когда-нибудь ели пересоленный борщ, например?

Полностью согласен!

[^]
urfin72
19.04.2014 - 08:48
1

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 09:43)
ЧАСТНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ DRAGON ЗАПУЩЕН В США

вот признак статуса великой державы - государство создает такие условия, что уже частный бизнес влез в космос. никаких лицензий, фсб и прокуратуры.....

когда такое будет у нас?

Без фсб и прокуратуры США нам за каждый полет 70 ярдов отслюнявливает - вот статус так статус. Частный может и запущен, только в космосе о нем ничего не знают.

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 08:48
3

Ярила

Я знаю одно точно. Пока в России жить честно не станет более выгодно, чем жить как мудак и пока исполнять законы не станет проще, чем их обходить, называть правителя лапочкой может только полный идиот. Да и говорить, а что вы сделали для того, чтобы в стране было лучше, при ситуации, когда действовать как мудак и не по закону выгоднее, чем действовать правильно и честно, тоже можно только не от большого ума.

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 08:51
-2

Судья Кригс

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 09:33)
Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 08:50)
smile.gif Народ хуйово живёт... Перечислять нет нужды, тут уже выше сказали. Как "плохо" народ живёт.
А сам народ, те кто недоволен, что то сделали для того, чтоб жить лучше? Сидеть у компа целыми днями, писать на ЯПъ-е комменты, этим они зарабатывают? А жёппу поднять не пробовали? Просто взять и поднять, и начать что то делать! Сидят на портале от 20-ти лет и соплю до пояса опустили, как им бедным хуйово живётся! Им, таким золоторуким, с такими гениальнейшими мозгами, чюдо-людям так плохо живётся! Все их обкрадывают, им недоплачивают, их недооценивают... На работе, в то же время, в курилках сидят и обсуждают зарплату, начальство, тот план работы или саму работу которую нужно выполнять: Нахуй, как платят, так и работаем! Так и живите тогда так, как вам платят! Скулить то хули?! Кто вас держит на работе? Не нравится, уйди с этой работы, найди другую! Займись тем, что умеешь! Освободи место на этой работе, для того, кому оно нужно. Но нет! Хуй кто свалит, потому что тут хоть сколько то, но гарантированно платят! А если уйдёшь, то ХЗ найдёшь ли  ты работу. Ссыкуны! И лентяи! В себе разобраться надо сначала, а потом хаять всех и вся!
Тут как то тема была, в том году, про то, как 5 молодых парней за вечер 120 000 рублей в кафе оставили, просто зашли покушать! smile.gif Вот это было ахуенно читать комменты!  shum_lol.gif
"Да нахуй, я за такие деньги целый год бы пиво пил!" "Во лооохииии!"  "Да нахуй мне шампанское за 20 000 рублей, я на эти деньги полгода проживу!"
shum_lol.gif Коментаторы такие, вот кто лохи!
Условия у всех сейчас одинаковые, вариантов тьма! Нужно только глаза раскрыть.
А хаять Путина, и кричать что он страну развалил, кирпичную стену поставил, железом всё обколотил. Ума то дохуйа не надо.. Тарахтите, собака лает ветер носит.
Он прямо сказал в Прямом эфире, есть нарушения, пишите, звоните, судитесь. На каждом сайте, любого ведомства, любой организации(а сейчас у всех есть сайты) есть номера телефонов, э-мейлы. Действуйте!

Купи что нибудь на Ебэе больше по цене чем 3000 рублей...
Попробуй организовать свой бизнес, например по производству сайтов, или продаже комплектующих из стран зарубежья... да любой бизнес...
Попробуй организовать производство, купить для этого территорию, нанять людей, и чтобы все честно...
Да просто в электричке в тамбуре постой...

Я понимаю, что это все мелочи кажется, особенное если ты молодой совсем, живешь под родительским крылом, зарабатываешь для себя, и мир тебе кажется не таким страшным, и вроде бы все в стране хорошо, и непонятно, что людям не нравится...

Вот купишь ты что нибудь в интернет-магазине забугорном, что то что очень тебе нравится, что то что есть и продается только там, ну или там в разы дешевле, и заебешься. Потому что доблестные власти приняли для таких как ты милок закон, который обязывает тебя все свои покупки при оверлимите в определенную сумму декларировать на таможне. Думаешь они для этого заготовили удобную сервисную службу? Думаешь в этом нет ничего плохого? А что в этом хорошего? Почему человек, который хочет приобрести гуглглас не может этого сделать - потому что этого не хочет Путин? На хера этому радоватся? Ты попробуй позакупать товары из за границы, и тогда поймешь что все хуево ощутив на себе попоболь от таможни до почты России...

Попробуешь организовать свой бизнес. Рано или поздно это захочется сделать. И сразу столкнешься с выбором, наебывать правительство и не жить по законам, или следовать всем инструкциям под копирку. Я гарантирую во втором случае ты заебешься через месяц. Скажи человек-у-которого-все-хорошо что же это за правительство такое, которое не может уже 20 лет создать для бизнеса условия, которые бизнес будет соблюдать и все будут счастливы? Сколько людей у нас с теневой зарплатой? Сколько обходящих стороной налоги и таможни контор? О какой поддержке бизнеса может идти речь? Кто в этом виноват? Бизнес? Ты попробуй дело свое честно вести и тогда поймешь что все хуево ощутив на себе попоболь от налоговой до РЖД.

Ты хоть раз пробовал открыть собственное небольшое производство? Знаешь сколько наше правительство сделало для того, чтобы ты даже не думал об этом? Тебя заебут со всех сторон, оббегут все возможные инспекции, которые сделают все чтобы ты не открылся - при этом им это не выгодно, их цель чтобы ты открылся и дальше стабильно клал им на лапу, - а о поддержке малого бизнеса ты уже слышал выше.

Не дай бог тебе заболеть, попасться не в милость полицейскому, выйти на улицу и увидеть что твоя машина разбита, или номера украли, не дай бог у тебя украдут докумнты. Я обеспеченный человек и боюсь этого в России, а людям не обеспеченным как быть?

Да далеко ходить не надо - когда полицейские стоят в тамбуре электричке и курят, то есть не соблюдают законов, которые предписано им защищать... У нас в стране все великолепно, у нас же олимпиада и крым...

Я помню такую шумиху на ЯПе. В августе 2008ого было тоже самое. Точь в точь. И радость власти, и счастье на лицах, и куча тем про плохих американцев и хороших русских. Тогда конечно не было такого огромного числа явно проплаченных постов (а уж когда тема создается человеком с одним двумя сообщениям, а на первой странице куча комментариев какой путин молодец с таким же количеством сообщений, другого думать не приходится), но общий посыл был такой же. Сейчас ситуация более масштабная, более масштабны и вложения в пропаганду. Но я знаю точно - это временно. Уже летом этого года мы снова не будем любить путина, потому что ситуация в стране не изменилась, просто размусоливается она как великолепная.

И по этому в РФ "всё плохо"?
Скажите - а когда было лучше? Раз сейчас всё так ужасно?
У меня есть свой небольшой бизнес - и я скажу, что любой бизнес - это риск, на поле, предоставляемом государством... Есть правила - ты в них крутишся...
И... не надо забывать, что в РФ культивируется идиома: строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения... и это работает обоюдно...
Скажу одно - хочешь заработать - заработаешь - хочешь, проклиная "якобы тех кто тебе что-то должен", сидеть и ныть - сиди и ной и плач, что государство плохое...

[^]
seaman1
19.04.2014 - 08:52
1

Приколист

Цитата (ReservoirDog @ 19.04.2014 - 01:56)
Цитата (alexboj @ 19.04.2014 - 01:36)
Цитата (ReservoirDog @ 19.04.2014 - 02:14)
Пока у вас убийца ваших же братьев и сестер, отцов и матерей управляет регионом страны, и имеет звание Героя России, а его отцу ставят памятники, о какой великой стране может идти речь?

Ты на самом деле такой тупой? Кадыров и его отец положили конец этому кровопролитию! dont.gif

Перед этим вырезав десятки тысяч русских. Один хвастался, что первого русского убил в 16 лет, и открывает памятники в честь убийства русских, второй призывал убивать русских как можно больше. Молодцы, да.

Это так, память освежить.
А все это прекратилось благодаря баблу. Бабло перемагае зло, как известно. Перекройте кран и увидите что будет.

Ну с чечнёй всё ясно - это электорат!
Путин отправляет бабло, которое могло пойти на развитие нашей страны
что бы проплачивать процент голосов на выборах.
Вывод -чечня паразитирует вместе с путиным....

horror.gif

[^]
urfin72
-1

Приколист

Цитата (Блоха @ 19.04.2014 - 09:45)

Поверь, реальное большинство - слаще моркови в этой жизни и не видело!
Поэтому и считают, что живут и все прекрасно...
Не вольно вспоминается анекдот:
Сын червяк спрашивает у отца:
-А хорошо жить в яблоке?
- Хорошо, сынок,- вздохнул отец.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и
еще сильнее вздохнул.
- Тогда скажи мне, отец, почему мы живем в дерьме?
- Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого
своя судьба. И есть высокое слово "родина".

Когда заканчиваются аргументы - вход идут какашки. Только бросающий измазан в этом же говне.

[^]
Wigenith
-1

Судья Кригс

Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 09:45)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:42)

а разве свидетель путина - это ругательство. сейчас это модно!

Если это модно для Вас - это не значит, что все должны придерживаться этой моде..

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 08:53
0

Ярила

Lutwiy
вообще не понял, при чём тут иБей? В уйх мне не тарахтел ни разу. shum_lol.gif У тебя жизнь мимо прошла из-за того что ты чо то на иБее не купил?
И какая то статейка у тебя, ХЗ о чём она... Может тогда стерилизовать всё население, чтоб не рождались больше?
А те кто сейчас бизнесом занимаются, это инопланетяне чтоли?
Пездетс примеры, мне их даже обсуждать не охота.
Да и похуй, живите как хотите, мне то что от вашей жизни? А чо б в таком случае не съебнуть туда, где всё замечательно, вам же в России плохо, и очень плохо.
Хуйасе, граждане России! Так обосрать свою страну, это пездетс как патриотично!
Или щас споёте хором, что Путин это не Россия?
Как вы хотите чтоб она стала лучше, если вы во всём гавно видите?

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 08:56
-1

Судья Кригс

Цитата (seaman1 @ 19.04.2014 - 09:52)
Цитата (ReservoirDog @ 19.04.2014 - 01:56)
Цитата (alexboj @ 19.04.2014 - 01:36)
Цитата (ReservoirDog @ 19.04.2014 - 02:14)
Пока у вас убийца ваших же братьев и сестер, отцов и матерей управляет регионом страны, и имеет звание Героя России, а его отцу ставят памятники, о какой великой стране может идти речь?

Ты на самом деле такой тупой? Кадыров и его отец положили конец этому кровопролитию! dont.gif

Перед этим вырезав десятки тысяч русских. Один хвастался, что первого русского убил в 16 лет, и открывает памятники в честь убийства русских, второй призывал убивать русских как можно больше. Молодцы, да.

Это так, память освежить.
А все это прекратилось благодаря баблу. Бабло перемагае зло, как известно. Перекройте кран и увидите что будет.

Ну с чечнёй всё ясно - это электорат!
Путин отправляет бабло, которое могло пойти на развитие нашей страны
что бы проплачивать процент голосов на выборах.
Вывод -чечня паразитирует вместе с путиным....

horror.gif

Ошибаетесь - здесь геополитика...
Я раньше тоже думал так же, но кой чего почитал, посмотрел, послушал(поверьте не кремлёвское :) )... и сделал вывод, что это "покупка с долгосрочной перспективой", со слабой возможностью перекупить...

[^]
urfin72
19.04.2014 - 08:57
0

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 09:48)
Я знаю одно точно. Пока в России жить честно не станет более выгодно, чем жить как мудак и пока исполнять законы не станет проще, чем их обходить, называть правителя лапочкой может только полный идиот. Да и говорить, а что вы сделали для того, чтобы в стране было лучше, при ситуации, когда действовать как мудак и не по закону выгоднее, чем действовать правильно и честно, тоже можно только не от большого ума.

Я живу честно (с нового года перестали ЗП в конвертах получать). Почему именно только сейчас - это не ко мне.

"как мудак" - это как, поделитесь опытом.

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:51)
И по этому в РФ "всё плохо"?
Скажите - а когда было лучше? Раз сейчас всё так ужасно?
У меня есть свой небольшой бизнес - и я скажу, что любой бизнес - это риск, на поле, предоставляемом государством... Есть правила - ты в них крутишся...
И... не надо забывать, что в РФ культивируется идиома: строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения... и это работает обоюдно...
Скажу одно - хочешь заработать - заработаешь - хочешь, проклиная "якобы тех кто тебе что-то должен", сидеть и ныть - сиди и ной и плач, что государство плохое...

Да. И поэтому в России все плохо. Плохо, когда с такой легкостью вы, как человек бизнеса, рассуждаете, что мол - раз никто не проверяет, значит могу наебать. Потому что когда в государстве все считают, что следить за договорными отношениями не надо, что быть честным не обязательно, что если не наказывают значит можно - от туда начинают расти все наши беды.

Мне доставляет например невероятный дискомфорт нарушение правил. Так я воспитан, и надеюсь воспитать своих детей. Любое нарушение для меня невероятный стресс. И самое поганое, что из за необходимости сдерживатся от нарушений, я очень остро воспринимаю нарушение правил со стороны других людей, и еще более остро воспринимаю то, что они за это не понесут никакой ответственности.

Нет ничего хорошего в том, что у нас в стране анархия. Потому что когда законы не исполняются это анархия. И очень глупо сравнивать с прошлым опытом - мол раз так было всегда то это нормально. Нужно смотреть на то как должно быть.

[^]
ruspavvik
19.04.2014 - 09:00
0

Юморист

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:17)
Цитата (ruspavvik @ 19.04.2014 - 08:53)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 08:32)
Сколько тут народу лично обиженных Путиным... :)
А объяснить кто может? Как ВВП лично кого обидел?
Ну поконкретней - без общих фраз...
Как по моему, то...
- это один из самых не плохих руководителей за последние повека...
и уж точно за державу "болеет".... если были, есть и в проекте будут лучше - подскажите...
- во внешней политике мы россияне уже можем самоуважуху на полную делать, а не как раньше.."один хрен всё просрут... пойду в макдональдс"..
- внутри страны всегда всё делать труднее, чем снаружи... чтоб победить например коррупцию(которая на данный момент бессмертна), да ещё как бы нам хотелось СРАЗУ, ЗАВТРА же - нужно как минимум дать ВВП более широкие пономочия, чтоб к ногтю прижимать по-бырому можно было,но тогда на ЯПе будут верещать про ДИКТАТОРА - народ не доволен ВСЕГДА - по другому не бывало....
Да и не надо забывать - вон хохлы на крошечном пятачке ничего не сделали(не смогли-не захотели-не дали   нужное подчеркнуть), а у нас объёмы исправлялок в порядки выше - и всем надо сразу...
Одно плохо - приемственности нет - при таком положении дел - со следущим Верховным может не повезти...

Других руководителей нашей страны пока не вижу, но! Бл@ть, национализировать энергоресурсы Путин просто обязан уже! Это наше, всех Русских, газ, нефть, никель, лес! С кокого х@я это пренадлежит кучке людей!?

Если говорить серьёзно, то при нынешних условиях национализация невозможна - ибо....
- при существующем положении вещей государство как бы "нанимает" определённого исполнителя(разработчика недр, оф. представителя - как угодно), взваливая на него расходы для получения продукта, имея 50%+ 1 акцию(остальное акционерам исполнителя)... При этом не тратясь на производственные мощности + имея исходящие из этого политические преимущества геополитического масштаба(если мы говорим за энергоресурсы)...
С остальной частью исполнитель волен делать что хочет(правда при некотором госрегулировании)...
- если произвести национализацию, то придётся как минимум выкупать акции,а так же производство... максимум - отбирать, что может повлеч за собой некоторые саботажные действия, способные на некоторое время ухудшить экономические показатели государства в целом....
- что будем иметь на выходе - кучу доп. министерств, малоэффективное производство(если конечно туда не вводить понятия "военный завод")..
... а по частичной национализации - посмотрите кутерьму вокруг Сахалинского шельфа, когда пришлось наступать на хвост иностранным подрядчикам и менять фабулу соглашения, разработанного замечательным "демократом" Явлинским, когда от дОбычи России доставалась в лучшем случае четверть...и сделал это ВВП, а не... а не.. а не... "правдорубы"...

Вы сами сделали вывод! Надо многое менять внутри страны! Вы задавались вопросом, "мне повезло, что я родился в России или узбеку не повезло, что он родился в Узбекистане"! О чем, Вы? Эти недра пренадлежат людям!

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 09:01
3

Ярила

Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 09:53)
Lutwiy
вообще не понял, при чём тут иБей? В уйх мне не тарахтел ни разу. shum_lol.gif У тебя жизнь мимо прошла из-за того что ты чо то на иБее не купил?
И какая то статейка у тебя, ХЗ о чём она... Может тогда стерилизовать всё население, чтоб не рождались больше?
А те кто сейчас бизнесом занимаются, это инопланетяне чтоли?
Пездетс примеры, мне их даже обсуждать не охота.
Да и похуй, живите как хотите, мне то что от вашей жизни? А чо б в таком случае не съебнуть туда, где всё замечательно, вам же в России плохо, и очень плохо.
Хуйасе, граждане России! Так обосрать свою страну, это пездетс как патриотично!
Или щас споёте хором, что Путин это не Россия?
Как вы хотите чтоб она стала лучше, если вы во всём гавно видите?

Ну ты и сказочный просто...
Где я страну свою обосрал? Правительство это структура, которая должна служить на благо стране, а не страна.

Чтобы ты понимал - все эти примеры, это примеры того, почему комфортно жить в России нельзя. Все эти бизнесмены и живут не по законам. Не потому что плохие, а просто потому что выжить по другому у нас невозможно.

Да в принципе продолжай верить, что в России все хорошо, это действительно помогает нашей стране сеять рожь и намного более лучше одеваться.

[^]
alluzeff
19.04.2014 - 09:03
2

Шутник

Да трудно загубить страну где собрана вся таблица Менделеева. Святой путежоп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх