Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УПРАВДОМ1
19.04.2014 - 10:25
-5
Статус: Offline

Вождь краснокожих

Цитата (fisherman36 @ 18.04.2014 - 18:26)
Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 18:24)
В моих глазах как был мудаком и вором так и остался... Хоть заминуситесь, залупутинцы хуевы gigi.gif

Правильней будет:
- в моих абоссаных глазах ...

[^]
agkorolev
19.04.2014 - 10:29
0

Хохмач

У него только одна дорога - такими же темпами развивать страну, экономику, этот вот небывалый рейтинг (который даже перед выборами никакие боты не могли поднять) легко снова испортить.

[^]
TVAR
19.04.2014 - 10:30
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (fisherman36 @ 18.04.2014 - 17:26)
В моих глазах как был мудаком и вором так и остался... Хоть заминуситесь, залупутинцы хуевы gigi.gif

а реально, у тебя есть доказательства воровства, или это пусторёп?

Ты что,траву на аватарке у него не увидел? ))) Какие тебе еще доказательства? ))))))))))))))

[^]
Lutwiy
2

Ярила

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 11:17)
:)
Ну воооот... А то"воспитание""правила"... вот думаю, опуститься до Вашего понимания и матерком с оскорблением завернуть или ....
Ну раз пошла такая пьянка с говнецом на личностях...не... не буду - на хрена быть похожим...
Повторю ещё раз для уподобившихсямайданным - ЗАКОН не является ДИСКРИМИНИРУЮЩИМИ РАМКАМИ - он является установленным государством ПОЛЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ граждан не зависимо от вида общественных отношений, обязательным к исполнению в установленном порядке...
Это не дисциплинарный устав - это порядок общежития в обществе...

Не правильная трактовка моего вопроса приводит Вас к нервному обострению с всплеском эмоций...
Повторю с толкованием.... для не долбов...
Раз сейчас по Вашему всё плохо, значит есть отправная точка сравнения..
Вопрос.... когда и где? Простой вопрос... ни про прошлое ни про будущее - про отправную точку сравнения...

Да... по бизнесу... если какой либо "ДжонГанс" хочет вести более спокойный бизнес он его ведёт в более в спокойных местах с более низкими рисками, но и с более низкими дивидентами..
Я не идиализирую картинку про состояние наших дел - нет...
Более того я согласен, что гимморов у нас огого сколько, но и усирать, подвывая толпе не любящих "прааативнаго путлера" не стану - человек всё таки что-то делает нравится кому то или нет..

Да... ещё с чем соглашусь.... когда партнёр по бизнесу после двух-трёх фраз начнёт называть меня долбоёбом, то я действительно с ним дел иметь не стану - и этот относится не только к бизнесу...

Вы вообще поняли к чему я писал комментарий? При чем здесь риски Ганса и Джона?

Речь о том, что весь мир считает нас днищем, которое лучше обходить стороной - и причина такого мнения не в том, что нас мол боятся - гопников на улице тоже боятся, а в том, что большинство русских не привыкло к честной игре. И ни на внешней арене, ни на внутренней наше ясно солнышко не делает ничего, чтобы эту тенденцию изменить.

Повторю для тех, кто считает себя нереально умным, но при этом не умеет читать то, что пишет ему оппонент, Путин и его команда не сделала за все время своего правления НИЧЕГО, чтобы изменить ситуацию в стране, при которой жить нечестно выгоднее, в лучшую сторону. Ничего. Более того, своими действиями на внешней арене он только закрепляет у иностранного бизнеса мнение о том, что вести дела с Россией не стоит. Вы скажите и по фиг будем работать с Индией, Китаем, Турцией и подобным? Ну так вернитесь к тому о чем я говорил про этих крутых партнеров. Радуйтесь, что благодаря Путину и его внешней политике нас заставляют работать с рисковыми как вы их назвали рынками.

Русский ассоциируется в мире с чем угодно, кроме честного, доброго и приятного человека. И причина конечно не только в Путине и его внешней политике. Причина просто в том, что в большинстве своем россияне и правда не стремятся быть честными, добрыми и приятными людьми. США может сколько угодно действовать бесчестно, сколько угодно вести себя на внешней арене как неадекват - мнение о бизнесе США не упадет от этого в глазах у всего мира, потому что это мнение не строится на действиях властей.

Нас приучивают жить не по правилам. Вы видите в этом что то хорошее? Вы видите тенденцию к изменению? Ну расскажите мне о тех волшебных законах Путина и Ко, которые реально меняют ситуацию в стране в лучшую сторону.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.04.2014 - 11:15

[^]
GelX
3

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата (УПРАВДОМ1 @ 19.04.2014 - 11:25)
Цитата (fisherman36 @ 18.04.2014 - 18:26)

Правильней будет:
- в моих абоссаных глазах ...

мозг у тебя обоссаный

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 10:31
0

Судья Кригс

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 10:50)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 10:42)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 10:14)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:51)
И по этому в РФ "всё плохо"?
Скажите - а когда было лучше? Раз сейчас всё так ужасно?
У меня есть свой небольшой бизнес - и я скажу, что любой бизнес - это риск, на поле, предоставляемом государством... Есть правила - ты в них крутишся...
И... не надо забывать, что в РФ культивируется идиома: строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения... и это работает обоюдно...
Скажу одно - хочешь заработать - заработаешь - хочешь, проклиная "якобы тех кто тебе что-то должен", сидеть и ныть - сиди и ной и плач, что государство плохое...

конечно, все кто критикует Путина - безработные нищеброды _ )))
слушай бизнесмен
за последний год рубль обесценился на 25% к иностранной валюте...
вот, все что ты вложил в свой бизнес, ты мог не вкладывать и ничего не делать, а просто продав бизнес - перейти в валюту...
удачи! бизнесмен _ )))

Ни в одном комменте про "конечно, все кто критикует Путина - безработные нищеброды _ )))" не писал... "конечно, все кто критикует Путина" :) от себя, батенька, от себя... :)
А про валюту... а на хрена... я тут живу, я тут тружусь и надеюсь дальше трудиться... :)
Про курс - у меня создаётся стойкое ощущение, что снижение курса рубля - это умышленное действо - за этим идёт подорожание импорта, в следствии чего стимулирование внутреннего рынка - сильный рубль не всегда есть хорошо...

какое там стимулирование?! _ )
вы тоже не читайте российских газет... ОРТ выключите и Киселева не слушайте _ )
настимулировались до прогнозируемого оттока капитала в 100 млрд. в год и падения роста ВВП в 4 раза _ )
но в чем то, Вы правы - снижают его на самом деле умышленно, только это делает Минфин, чтобы закрыть дефицит бюджета...
а сам закупает доллары и евро
а сказки про импортовозмещение - это вообще бред... надеюсь объяснять почему не нужно? _ )

Может мне тоже попридумать, что Вам не смотреть и куда не слушать, намекая на определённую несостоятельность? Гляжу щас модно так разговоры разговаривать - так скать не выделяться... :)
При грамотной финансовой политике так называемое стимулирование происходит всегда - не бывает так в экономике, что один раз сделал и веками не рухнет...
Тоже относится и к покупке-продаже валют - в зависимости от ситуации...
Прогнозируемый отток.... он на то и прогнозируемый :) Как сбудется так и посмотрим... :)
"а сказки про импортовозмещение - это вообще бред... "
только не импортовозмещение, а импортозамещение... а почему бред?
То что с успехом прокакали в годы "развитой демократии" - заменили импортом - помаленьку надо возвращаться - для этого и существуют подобные рычаги...
само собой не сиюминутно...

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 11:25)
Lutwiy
дурашк, где я его восхвалял? Ни словом не сказал что он ахуенен! rulez.gif
я просто живу и всё. ты же тут все рубахи изодрал, что тебе Путин в подъезде нассал, какие то законы не работают. А ты сделай чтоб они работали, не работает чиновник, ебани-ка маляву в инстанцию, пусть его проверят. хуле ты сидишь и сопли на ЯПъ-е льёшь?
Ты, гражданин мира, не обратил внимания, что я тебя не оскорблял? Или у вас порядочных и честных так принято общаться?

Был тут один. Звали Навальный. Катал на всех заявы. Не подскажешь как закончил?

[^]
Lavrikov
19.04.2014 - 10:34
0

Юморист

Я изменил мнение об этом Человеке!

[^]
rus2205
19.04.2014 - 10:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (markkoval @ 18.04.2014 - 23:50)
Да уж... Не знаю как про великую державу, но то что Путин ввёл Россию в изоляцию от всего остального мира, это точно... Все ненавидят Россию. Спасибо Путину-шизофренику

а ты думаешь, её при Ельцине любили? Или СССР? Или Российскую империю? Высер не защитан

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 10:35
0

Ярила

Lutwiy и на этого похуй ваще. На Наваленного.

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 10:36
0

Судья Кригс

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 11:30)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 11:17)
Ну воооот... А то"воспитание""правила"... вот думаю, опуститься до Вашего понимания и матерком с оскорблением завернуть или ....
Ну раз пошла такая пьянка с говнецом на личностях...не... не буду - на хрена быть похожим...
Повторю ещё раз для уподобившихсямайданным - ЗАКОН не является ДИСКРИМИНИРУЮЩИМИ РАМКАМИ - он является установленным государством ПОЛЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ граждан не зависимо от вида общественных отношений, обязательным к исполнению в установленном порядке...
Это не дисциплинарный устав - это порядок общежития в обществе...

Не правильная трактовка моего вопроса приводит Вас к нервному обострению с всплеском эмоций...
Повторю с толкованием.... для не долбов...
Раз сейчас по Вашему всё плохо, значит есть отправная точка сравнения..
Вопрос.... когда и где? Простой вопрос... ни про прошлое ни про будущее - про отправную точку сравнения...

Да... по бизнесу... если какой либо "ДжонГанс" хочет вести более спокойный бизнес он его ведёт в более в спокойных местах с более низкими рисками, но и с более низкими дивидентами..
Я не идиализирую картинку про состояние наших дел - нет...
Более того я согласен, что гимморов у нас огого сколько, но и усирать, подвывая толпе не любящих "прааативнаго путлера" не стану - человек всё таки что-то делает нравится кому то или нет..

Да... ещё с чем соглашусь.... когда партнёр по бизнесу после двух-трёх фраз начнёт называть меня долбоёбом, то я действительно с ним дел иметь не стану - и этот относится не только к бизнесу...

Вы вообще поняли к чему я писал комментарий? При чем здесь риски Ганса и Джона?

Речь о том, что весь мир считает нас днищем, которое лучше обходить стороной - и причина такого мнения не в том, что нас мол боятся - гопников на улице тоже боятся, а в том, что большинство русских не привыкло к честной игре. И ни на внешней арене, ни на внутренней наше ясно солнышко не делает ничего, чтобы эту тенденцию изменить.

Повторю для тех, кто считает себя нереально умным, но при этом не умеет читать то, что пишет ему оппонент, Путин и его команда не сделала за все время своего правления НИЧЕГО, чтобы изменить ситуацию в стране, при которой жить нечестно выгоднее, в лучшую сторону. Ничего. Более того, своими действиями на внешней арене он только закрепляет у иностранного бизнеса мнение о том, что вести дела с Россией не стоит. Вы скажите и по фиг будем работать с Индией, Китаем, Турцией и подобным? Вы радуетесь тому, что нас не считают

Русский ассоциируется в мире с чем угодно, кроме честного, доброго и приятного человека. И причина конечно не только в Путине и его внешней политике. Причина просто в том, что в большинстве своем россияне и правда не стремятся быть честными, добрыми и приятными людьми. США может сколько угодно действовать бесчестно, сколько угодно вести себя на внещшней арене как неадекват - мнение о бизнесе США не упадет от этого в глазах у всего мира, потому что это мнение не строится на действиях властей.

Нас приучивают жить не по правилам. Вы видите в этом что то хорошее? Вы видите тенденцию к изменению? Ну расскажите мне о тех волшебных законах Путина и Ко, которые реально меняют ситуацию в стране в лучшую сторону.

Я прекрасно понял и что и к чему и интонации и выражения...

В мире относятся - не исключаем геополитику с соответсвующими агитками..
Большинство, кто пришёл в РФ, не напугавшись агиток, уходить не спешат и новопредъявленные санкции им по боку...

К тому же из-за личной неприязни сами знаете к кому всегда найдётся лишний(не всегда обоснованный) псевдодовод...

[^]
DukeDuke
19.04.2014 - 10:43
2

Мизантроп-альтруист

Цитата (vistador @ 18.04.2014 - 17:20)
а Путин реально волевой  политик

Дааа! Он очень волевой! Ну вот очень очень! Весь прям волевой-волевой, а подбородок у него - ну прям ваще волевой! Кристалльно чистАй и честнАй политик! За что не возьмётся - всё-то у него получается, и все страны мира нас бояццо страшно, аж писаются!

А для страны и людёв сколько всего сделал - уму не постижимо! За что не берётся - всё до конца доводит! Настоящий борец за людёв!
С огромным усердием и изо всех сил наш неумолимый и бесстрашный буратинка борется с террористами, взрывающими дома и вокзалы (но почему-то их взрывают только тогда, когда буратинке надо поднять рейтинг).
С ростом цен во всех сферах тоже очень бореццо, лет 14 уже.
Те же 14 лет очень сильно и изо всех своих силёнок, собрав волю в кулак, отчаянно, с особым остервенением, бьётся с грабительскими тарифами ЖКХ и чтоб людям доступные хаты были.

И знаете что? Побеждает волевой буратинка! Цены на ЖКХ последнее время только падают! Однушку в Москве, в Бутово Северном на 40 квадратов можно взять за сраные семь миллионов! Врачи и учителя за зарплатой на машинах приезжают, потому что руками не унесть столько бабла-то!

СЛАВА БУРАТИНКЕЕЕЕ!!! УРА, БЛЯЯЯЯ!!! УРРРРА, ССУКААА!

Путин вернул стране статус великой державы

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 10:43
0

Судья Кригс

[^]
urfin72
19.04.2014 - 10:45
1

Приколист

И че? срачь закончился? Блин... А у меня еще полбутылки "Хортиция". Ну давайте еще....

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 10:49
0

Судья Кригс

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 11:45)
И че? срачь закончился? Блин... А у меня еще полбутылки "Хортиция". Ну давайте еще....

[^]
смехалыч
19.04.2014 - 10:49
0

Ярила

Ребят, да хоть захлебнитесь в слюнях. Путин послан Богом России. Или скорее Божьей Матерью. Давно когда я был вхож в епархию, священники, не попы, мне говорили что Россия оберегаема Марией. И она осознанно посылает на её голову испытания чтобы люди попали в рай. Чем больше страдаешь в земной жизни тем благостнее тебе будет на небесах. Я пережил многих правителей, есть с чем сравнить.

П.С. Я атеист.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 19.04.2014 - 10:54

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 10:51
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 19.04.2014 - 11:49)
Ребят, да хоть захлебнитесь в слюнях. Путин послан Богом России. Или скорее Божьей Матерью. Давно когда я был вхож в епархию, священники, не попы, мне говорили что Россия оберегаема Марией. И она осознанно посылает на её голову испытания чтобы люди попали в рай. Чем больше страдаешь в земной жизни тем благостнее тебе будет на небесах.

faceoff.gif Нет, вы счас серьезно да? Ну раз самой девой Марией, тогда я спокоен.

[^]
rus2205
19.04.2014 - 10:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TroTro @ 19.04.2014 - 01:07)
Цитата (hijodeputa @ 19.04.2014 - 01:05)
Цитата (TroTro @ 19.04.2014 - 00:57)

Да потому, что это первый президент! Да, с х.ёвого президента началась история Федерации Российской, только .поэтому это и не раздувается, что он первый президент.мнение моё.
Ключевое слово ПЕРВЫЙ

А,прикольно.
Вынуждены были поставить )) не хотели, но пришлось))

Так ну да. Хотя я ему благодарен за нашего императора и кровавого диктатора

Ну тут вы малость неправы, мягко говоря. Тогда он уже ничего не решал. Кулуарную битву тогда выиграл Примаков, это его решение и его ставленник
А на счёт Ельцина - соглашусь, какой - никакой, а он всё таки первый президент РФ. А это наша новейшая история. Вопросов у нас в стране с памятниками Ленину не стоИт, хотя Ельцин по сравнению с ним - божий одуванчик

[^]
УПРАВДОМ1
19.04.2014 - 10:52
0

Вождь краснокожих

Не только вернул статус Великой державы, но и поставил всю Эуропу раком !!!
Слава Путину !!!,
Вперёд Великая Россия !!!

[^]
hijodeputa
19.04.2014 - 10:54
2

Ярила

Ребят, да хоть захлебнитесь в слюнях. Путин послан Богом России. Или скорее Божьей Матерью. Давно когда я был вхож в епархию, священники, не попы, мне говорили что Россия оберегаема Марией. И она осознанно посылает на её голову испытания чтобы люди попали в рай. Чем больше страдаешь в земной жизни тем благостнее тебе будет на небесах.

[^]
смехалыч
19.04.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 13:51)
Ребят, да хоть захлебнитесь  в слюнях. Путин послан Богом России. Или скорее Божьей Матерью. Давно когда я был вхож в епархию, священники, не попы, мне говорили что Россия оберегаема Марией. И она осознанно посылает на её голову испытания чтобы люди попали в рай. Чем больше страдаешь в земной жизни тем благостнее тебе будет на небесах.

faceoff.gif Нет, вы счас серьезно да? Ну раз самой девой Марией, тогда я спокоен.

Не ёрничай, предложи альтернативу и я внимательно выслушаю.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 10:56
1

Юморист

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 11:31)
Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 10:50)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 10:42)
У меня есть свой небольшой бизнес - и я скажу, что любой бизнес - это риск, на поле, предоставляемом государством... Есть правила - ты в них крутишся...
И... не надо забывать, что в РФ культивируется идиома: строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения... и это работает обоюдно...
Скажу одно - хочешь заработать - заработаешь - хочешь, проклиная "якобы тех кто тебе что-то должен", сидеть и ныть - сиди и ной и плач, что государство плохое...

слушай бизнесмен
вот, все что ты вложил в свой бизнес, ты мог не вкладывать и ничего не делать, а просто продав бизнес - перейти в валюту...
удачи! бизнесмен _ )))

Ни в одном комменте про "конечно, все кто критикует Путина - безработные нищеброды _ )))" не писал... "конечно, все кто критикует Путина" :) от себя, батенька, от себя... :)
А про валюту... а на хрена... я тут живу, я тут тружусь и надеюсь дальше трудиться... :)
Про курс - у меня создаётся стойкое ощущение, что снижение курса рубля - это умышленное действо - за этим идёт подорожание импорта, в следствии чего стимулирование внутреннего рынка - сильный рубль не всегда есть хорошо...

какое там стимулирование?! _ )
вы тоже не читайте российских газет... ОРТ выключите и Киселева не слушайте _ )
настимулировались до прогнозируемого оттока капитала в 100 млрд. в год и падения роста ВВП в 4 раза _ )
но в чем то, Вы правы - снижают его на самом деле умышленно, только это делает Минфин, чтобы закрыть дефицит бюджета...
а сам закупает доллары и евро
а сказки про импортовозмещение - это вообще бред... надеюсь объяснять почему не нужно? _ )

Может мне тоже попридумать, что Вам не смотреть и куда не слушать, намекая на определённую несостоятельность? Гляжу щас модно так разговоры разговаривать - так скать не выделяться... :)
При грамотной финансовой политике так называемое стимулирование происходит всегда - не бывает так в экономике, что один раз сделал и веками не рухнет...
Тоже относится и к покупке-продаже валют - в зависимости от ситуации...
Прогнозируемый отток.... он на то и прогнозируемый :) Как сбудется так и посмотрим... :)
"а сказки про импортовозмещение - это вообще бред... "
только не импортовозмещение, а импортозамещение... а почему бред?
То что с успехом прокакали в годы "развитой демократии" - заменили импортом - помаленьку надо возвращаться - для этого и существуют подобные рычаги...
само собой не сиюминутно...

да я смотрю Вы оптимист _ ))
первого квартала оттока капитала не хватило, чтобы понять реальность прогноза?
по инвестиционной привлекательности.. Россия сейчас где то возле Уругвая

импортозамещение конечно не сиюминутно _ )
15 лет экономика особо не развивалась, как были основной составляющей - доходы от газа и нефти... так и остались

какая грамотная финансовая политика? где Вы ее в России видели?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 10:56

[^]
Блоха
19.04.2014 - 10:56
1

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 10:19)

слушай бизнесмен
вот все что ты вложил в свой бизнес, ты мог не вкладывать и ничего не делать, а просто продав бизнес - перейти в валюту...
удачи! бизнесмен _ )))

Бумажка к бумажке изменила отношение - и что? От того что рубль упал мы пока только в выигрыше. Перестроимся на юань - втройне будем в выигрыше.

Мы это кто??? Давайте уже конкретику а не общие фразы!
Далее: вот когда действительно успешно перестроитесь на юань и будет "тройной выигрыш" - вот ТОГДА об этом и напишите!!!
Правда откуда расчет взялся про тройной, а не двойной или четырехкратный "выигрыш" -ума не приложу, поделитесь расчетами?

А так ваше высказывание из оперы: обещаю обещать, прямо как у ввп bravo.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 19.04.2014 - 11:48

[^]
mAAAd
19.04.2014 - 10:57
0

Приколист

Цитата (Оружейник @ 18.04.2014 - 17:20)
Мы с Вами все являемся свидетелями новейшей истории, как она создается, пишется и являемся участниками тех процессов, что попадают в анналы истории!

ага... сидя на диване и потягивая пифко... gigi.gif

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 10:57
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 19.04.2014 - 11:55)
Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 13:51)
Ребят, да хоть захлебнитесь  в слюнях. Путин послан Богом России. Или скорее Божьей Матерью. Давно когда я был вхож в епархию, священники, не попы, мне говорили что Россия оберегаема Марией. И она осознанно посылает на её голову испытания чтобы люди попали в рай. Чем больше страдаешь в земной жизни тем благостнее тебе будет на небесах.

Не ёрничай, предложи альтернативу и я внимательно выслушаю.

Нет, что вы, что вы, ваш аргумент убирает любую альтернативу. Зачем вообще пробовать кого то на замену, если даже сама дева Мария оберегает Россию благодаря Путину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх