Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukaracha21
24.06.2013 - 12:59
1
Статус: Offline

Юморист

Жeнился в злопамятном (как сeйчас всe говорят) 91-м году. Никаких лимузинов и прочих ништяков.
Дeти родились в тeх жe самых страшных 92-м и 98-м.
Живём счaстливо и в любви.

Это сообщение отредактировал kukaracha21 - 24.06.2013 - 13:00

[^]
Vurun
24.06.2013 - 13:00
0

ПандЪ

Цитата
Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток долбоёбов, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго

"Заходите еще, нам без дураков скучно!" (С) smile.gif

[^]
ТрямТрям
24.06.2013 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (Jirafius @ 24.06.2013 - 13:29)
Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 20:05)
Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более

Сразу бы уточнил, что речь идет про столицы, только там такие опидаревшие цены на свадьбы.
В Новосибирске (это такой город в Замкадье, довольно большой по меркам Замкадья) допустим, можно спокойно в 200-250к уложиться, а 500-600к - это свадьба в хорошем ресторане на 100+ человек.

Но, соглашусь в том, что если с деньгами и так не густо - нехуй влезать в кредиты и долги, вообще, в принципе, не только ради свадьбы.
Особенно радуют личности, которые берут один кредит, что б погасить два других smile.gif

Не, ну если в понятие свадьбы входит вшивый ЗАГС в пятиэтажке, количество водяры в кабаке и, как следствие, количество рыл, которых можно напоить, то московская свадьба обойдется, скорее всего, даже дешевле Сиба (питейные заведения обоих городов мне хорошо знакомы - люблю ваш город искренней любовью бывшего соседа :) )
Просто в столице свадьба (я про нормальную) обычно включает в себя действительно Дворец (а не вшивый ЗАГС) и множество развлекательных мероприятий в культурно-исторических местах. Ресторан тоже, но не как гвоздь программы, а чисто отдохнуть вечером после всего.

И... да, я не считаю кредит на свадьбу чем-то ужасным. Сам не брал, но у друзей подзанял недостающее. В течение года рассчитался, зато удовольствия полная котомка :)
Ничего плохого в этом нет. Не хуже, чем тарантас в долги брать.

[^]
Grillmaster
24.06.2013 - 13:01
0

Юморист

да как то похрен у каждого своя голова на печах

[^]
EANebo
24.06.2013 - 13:01
0

Ярила

Местами правда есть ...

На сваБдю накопили сами.... ;)
И разводится будем тоже сами .....

3 года.... Хватит на хер )

[^]
motya
24.06.2013 - 13:02
1

почётный сруль

melanholic7
бедный человек... какой он бедный человек, нужно подставить ему плечо, бросить спасательный круг человеческого сострадания ©

хотя не. само выродится.

[^]
Д0кт0р
24.06.2013 - 13:02
1

Ярила

"Вот поэтому я и не женюсь!" ©

[^]
Suok
24.06.2013 - 13:03
0

Весельчак

Не тот счастлив, кто имеет всё, а тот, кто извлекает всё из того, что имеет. У автора диагноз ХНЖ - хроническое недовольство жизнью. Видимо, давно не живет половой жизнью.

[^]
melanholic7
24.06.2013 - 13:03
0

Гость

Цитата (kukaracha21 @ 24.06.2013 - 13:59)
Жeнился в злопамятном (как сeйчас всe говорят) 91-м году. Никаких лимузинов и прочих ништяков.
Дeти родились в тeх жe самых страшных 92-м и 98-м.
Живём счaстливо и в любви.

Другое поколение - это было 12 лет назад,не стоит это в современные преры приплетать)

[^]
Shokoladik
24.06.2013 - 13:04
4

Юморист

Прочитал в одной книге нечто следующее:

Ребенка не стоит заводить только от того, что уже пора, только по той причине, что надо воспроизвести себе подобного. Чтобы родить творца, надо самому стать творцом. Ребенок, заведенный от одиночества, по нужде или по подобной причине, будет таким же несвободным как и его отец. Он будет рабом той жизни, которую выбрал его отец.

Отсюда и брак должен быть как благоухающий сад, за которым необходимо постоянно ухаживать и растить в нем творца.

К сожалению, в моем пересказе немного косноязычно выглядит, но суть, думаю, ясна. Сначала надо развиться самому, причем не столько в материальном плане, сколько в моральном, а потом уже передавать свое развитие другому.

Отсюда, кстати, более глобальная проблема вытекает - учителей и учеников. Все привыкли хаять учеников за их бестолковство, но почему-то мало кто обращает внимание, что учителя не менее бестолковы.

[^]
LexMalin
24.06.2013 - 13:05
1

Ярила

тоже есть такие знакомые

[^]
melanholic7
24.06.2013 - 13:06
1

Гость

Цитата (Suok @ 24.06.2013 - 14:03)
Не тот счастлив, кто имеет всё, а тот, кто извлекает всё из того, что имеет. У автора диагноз ХНЖ - хроническое недовольство жизнью. Видимо, давно не живет половой жизнью.

Тупое заявление.
Скажем если с моим другом приключилась такая хуйня - я бы тоже описал атк ситуацию,на япе к примеру,я был бы очень расстроен,ибо изза такойуйни пострадал друг.
Но это ни хуя не значит что я недоволен жизнью

Человек,который видит как кто-то гробит свою жизнь = вечно недовольный человек?ейбогу,бред.

[^]
Майор
24.06.2013 - 13:06
4

Sun is on my side

Цитата (dartanyan88 @ 24.06.2013 - 12:13)
Когда тупорылая девка в 17 лет беременеет,а её столь же юный осеменитель тут же соскакивает,стоит 10 раз подумать,кому нужен этот ребенок,и какая жизнь его ждет.Стоит заметить,что в начале беременности это даже не ребенок,а просто биомасса.(Моралисты в шоке хватаются за сердце на данном предложении.У них в головах надежно сидит мысль,что ребенок должен появиться на свет,ведь это счастье.В нормальной семье-да.Там ребенок будет любим,получит необходимое воспитание и образование,станет,наверняка,нормальным гражданином и не будет ни в чём нуждаться.У 17-летней шалавы же,чей организм годами отравлялся табаком и алкоголем,родится,скорее всего,больной ребенок,которого ждет ужасная жизнь в нищите и скандалах,а также отсутствие всяких перспектив и минимальной возможности исправить ситуацию.Что более гуманно?)

Есть у меня такие знакомые. Все прям как вы сказали. Тупорылая девка в -надцать лет забеременела хуй пойми от кого без нихуя в кармане. Родила сына. Жила как попало. Нашла себе потом какого-то ущербного мужа и от него тоже родила кучку детей. Обстановка в "семье" ну ооочень специфическая, по причине непроходимого пиздеца в головах ее членов.
Но поверите ли вы мне, если я скажу, что тот самый "скорее всего,больной ребенок,которого ждет ужасная жизнь в нищете и скандалах,а также отсутствие всяких перспектив и минимальной возможности исправить ситуацию" один из самых талантливых людей, которых я вообще встречал в жизни? Ему сейчас чуть больше 20, и он потрясающий художник, невероятно интеллигентный человек с удивительно тонким видением мира. Хотя, самооценка у него страдает, конечно. Может, отчасти из-за таких людей, которые на нем однажды и навсегда крест поставили?..
З.Ы. ааа, еще я знаю парочку дегенератов из крайне благополучных семей.

[^]
Postal
24.06.2013 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Майор @ 24.06.2013 - 12:06)
[QUOTE=dartanyan88,24.06.2013 - 12:13] Когда тупорылая девка в 17 лет беременеет,а её столь же юный осеменитель тут же соскакивает,стоит 10 раз подумать,кому нужен этот ребенок,

Читал, как фильм ужасов)

[^]
fashionFreak
24.06.2013 - 13:08
0

Хохмач

кажется слишком уж наигранно и преувеличено

[^]
sden77
24.06.2013 - 13:10
0

Хохмач

куплю дилдо уже только за "личинку". Аж передернуло

[^]
ВанильнойэПиксИ
24.06.2013 - 13:12
2

элементарная хай-тек магия

Ааааа...я думала тут что-то новенькое... А тут опять бабы во всЁм виноваты...

[^]
Dmitriy73
24.06.2013 - 13:13
-1

землянин

ЕСЛИ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДЕТЕЙ "ЛИЧИНКОЙ", ТО ТЫ ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ УРОД!

[^]
madnik
24.06.2013 - 13:13
0

Ярила

ХЗ. моя свадьба вышла мне в полтиник. и я доволен. расписались с утреца пораньше, взяли самых близких родственникрв и на розовом автобусике поехали в загордный дом. тамада - подруги, фотограф - знакомый, повар - любимый дядька и тёща. все рады все довольны. а салют и огромный фонарик на фоне реки, до сих пор все вспоминают.

всё зависит от мозгов брачующихся.

P.S> за "личинку" и "пузо бемгемота" аффтору - кочергу в жопу.

[^]
Nikitosina201
24.06.2013 - 13:15
0

Приколист

Есть правда, но утрировано всё очень сильно. Но про кредиты на свадьбу это пздц...

[^]
Postal
24.06.2013 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 24.06.2013 - 12:12)
Ааааа...я думала тут что-то новенькое... А тут опять бабы во всЁм виноваты...

А мы в белом костюме издалека смотрим?

[^]
argo41
24.06.2013 - 13:19
0

Ярила

ТС ты в школе походу неправильно учился. Надеюсь это все ты не про себя написал? Хотя такой злой, что я даже не знаю...
Вот что я тебе скажу, дорогой:
Свадьба это многовековая традиция. Испокон веков калымы, выкупы, жертвоприношения и всякие прочие материальные траты сопровождали сей процесс. И ведь не просто ради жрачки и водки как ты думаешь. Так родители и сама потенциальная жена задают фильтр на неспособных и нежизнеспособных чуваков, неумеющих работать и заработать столько сколько потребуется для выживания. Ведь в те времена не было пособия по безработице и сострадающих. И если на дворе 21-й век, и пенсия ожидается, это совершенно не означает, что можно жениться как только член начал стоять. женятся тогда, когда мужиком становятся, способным прокормить не только себя, но и детей и жену. А коли семейную жизнь не с того конца начал- чтож ты хочешь после этого? Что бы всем миром тебе помогали или как? Пахай-выживай уж до конца или беги, чтоб пятки сверкали.

Это сообщение отредактировал argo41 - 24.06.2013 - 13:29

[^]
NominaSuntOdiosa
24.06.2013 - 13:21
1

Балагур

Цитата (DerFreitag @ 23.06.2013 - 18:08)
Быдлопредставления о жизни.
Злой и негативный текст.

Ну конечно, это описание жизни гоблинов из параллельной вселенной.
В нашем мире ВСЕ счастливы, нет разводов, брошенных детей, и мы как один какаем бабочками.

[^]
FedorDK
24.06.2013 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 19:05)
. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Пиздец продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Тупая пизда лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха, сплошное, концентрированное и стопроцентное мозгоёбство. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в скотину.

Автор видимо про себя. lol.gif
Я вижу в 4 из 5 случаев другу картину.
Пузо есть у жены, а мужу надо вечером по пиву по прежнему. "Личинка" заранее становится ненавистна, ведь она будет отнимать "свободное время". Потом развод и мамаши успевают и на работу и с личинкой, а папа сидит у сараев с друзьямисобутыльниками и жалуется как он устал и его всё заебло. biggrin.gif

А про 20 лет, лимузины и платья "чтоб не было стыдно" пожалуй полностью соглашусь. Действо идиотское.

[^]
ajoja
24.06.2013 - 13:22
4

Хохмач

Ни хуя себе 15 страниц за пол дня нахуярили. Видать тема за живое задела.
Поясню некоторые острые углы.
Брак.
Это чисто юридический термин.
Когда два любящих человека встречаются и решают жить вместе, ни одна причина не помешает им быть вместе и умереть в один день, при этом завести столько детей сколько хотят. Для этой категории людей брак это больше дефект нежели их отношения. Им нет дела что кто то узаконит их отношения здесь на Земле, в то время как их скрепили печатью на Небесах.
Для тех же кто "вроде как любит", кто решил что "пора", "так надо" или "нам хорошо вместе", или "чтобы дети были в нормальной семье", для них придумали институт брака. Он ничего общего с отношениями людей не имеет. На самом деле совершает даже медвежью услугу. Брак типо даёт права, которые на самом деле даны человеку Богом от рождения. А тут типо без брака и нет этих прав.
Да что там говорить на Земле даже гомики заключают Браки. Вот только вряд ли они скреплены печатью на Небесах.

Многие тут утверждают что брак даёт преимущества, и то что без брака люди друг другу никто. А зачем нужен такой инструмент который удерживает чуждых себе людей? А почему разрешено совершать несколько браков, если предыдущие не удались.
Может изначально идея брака была хороша, но люди сами её дискредитировали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126832
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх