Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
24.06.2013 - 11:42
5
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Syawa
Цитата
Убеди нас в том,что брак не наебалово.Приведи аргументы.Продай нам его.
Сява кажись окончательно повредился в уме faceoff.gif
почему тебя кто-то должен в чем-то убеждать, дружок? почему тебе кто-то должен что-то доказывать? человек доволен своим браком (как и многие тут), и ему поровну твое мнение, если уж честно разобраться. это ты считаешь необходимым всем тут с пеной у рта доказывать, какой ад эти браки и как зашибись одному. вот только если тебе и правда зашибись - так живи и будь щастлив, зачем тебе свербит кому-то что-то доказывать, кому-то "открывать глаза"? зачем миссионерская деятельность эта твоя, зачем цитаты твоих гуру и вербовка адептов? видать все же грустно одному-то, душа просит единения, пусть и таким способом gigi.gif

ты ничуть не лучше Омнис с ее закидонами, вам бы пожениться lol.gif

[^]
Angelito
24.06.2013 - 11:42
2

Шутник

Цитата (kalmar81 @ 23.06.2013 - 20:11)
Любовь - это чудо , дети - это чудо! Деньги , собственность , престиж и карьера - это Вавилон , грязь и пустое... Позитивное отношение к жизни - это дар. Видеть во всём плохое и всех оценивать - это проклятье и ад при жизни...

По поводу любви и детей полностью вас поддерживаю, но к сожалению должна вас огорчить по поводу денег и т. д. Конечно, то что вы сказали это прекрасная мифическая утопия о том, что любовь и счастье земное сотрет все горести и беды которые могут с нами случится. Но к сожалению только одна на миллион любовь выдержит нищету, безденежье и житие с родителями до 40+ лет в двухкомнатной квартирке. К сожалению как бы все написанное вами не было романтично и красиво, но когда нет хорошей работы и пилит постоянно начальник, когда приходишь домой, а на тебя начинает лаять в истерике жена, теща и орать голодный ребенок, а тебе при этом всего 23 года и казалось бы вся жизнь впереди, о какой любви тут можно говорить?

Я не хочу сказать что не любите друг друга и не заводите детей. Я призываю вас подходить к этому вопросу обдуманно, и прежде чем делать столь серьезный в жизни шаг подумать 10 раз, готовы ли вы к нему. Любить друг друга можно и без штампа в паспорте, а поставить его можно и не за 500 тыс. руб. а банально за счет в ресторане в обществе самых близких. Те кто гонятся за богатой свадьбой рискуют натолкнуться в последствии на бедную жизнь.

[^]
Darkwin
24.06.2013 - 11:45
4

Шутник

креатив гавно, автор мудак

у меня с женой все заебись уже семь лет, сын растет...
бабло зарабатываю сам, супругу работать не прошу, и чего то счастлив
а личинок от тебя рожать будут, уебок

[^]
Dondillo
24.06.2013 - 11:45
0

Приколист

На фото на переднем плане 100% тёща, прям копия моей.
ТС, всё правильно сказал. Но ведь есть то и по любви.
Вот я со своей женой до свадьбы 3 года встречался, и сына я очень хотел. А таких, как ты описываешь историй, много у моих знакомых

[^]
СашкЪ
24.06.2013 - 11:48
4

Котопёс Павлова-Шредингера

INSPEKTOR
Цитата
Глупости. У меня вообще свадьбы не было, посему я и писал, то готов был согласиться с автором по этому поводу.
и у меня не было, у меня на эту тему понты никогда не чесались, считаю это тратой денег и затасканным штампом, но агрессия автора поразила - зачем ТАК? да и потом - не наше это дело, кто как женится, как тратит деньги. судом никто не приговаривал: не хочешь, коробит - просто не делай так, и все.

[^]
Dilka
24.06.2013 - 11:50
1

Приколист

Это называется жить по шаблону, хоть он и херовый, зато понятный на долгие года что будет, как будет и когда будет. Быть не в стаде, делать не как все, уметь отойти от шаблона - всегда пугает людей. Мало кто понимает, то что мы делаем сегодня - получим завтра, мы сами сегодня можем сделать свое завтра!

[^]
JurikKZ
24.06.2013 - 11:50
0

Приколист

Хренна у него накипело... Я второй раз женат. В первый раз почти так. Деньги на свадьбу с нашей стороны, с моего кредита. А вырученные пошли на закрытие самого кредита и оплату свадьбы по мелочи. Так она все 4 года пилила тем, что мои деньги зажали. Да и детей небыло, на эко всё наровила кредитов взять. Из моей же зарплаты. С моими разосралась. Сейчас всё хорошо. Семья, пузико у жены и нормальные взаимоотношения со всеми. Да и свадьбу сделали не на 100500 человек как раньше. И без кредитов. Сейчас думаю об ипотеке, или покупке земли - дешевле вроде.

[^]
BboyTim
24.06.2013 - 11:52
9

Мурло кошачье

Из-за таких тем, на ЯП хочется заходить всё меньше и меньше. Текст пишут какие-то энергетические вампиры у которых в жизни что-то не сложилось и они яростно придираются к другим. Зачем это здесь?

[^]
Spika
24.06.2013 - 11:52
0

Балагур

Мы с женой свадьбу отбили по полной, денег подарили в 10 раз больше, чем потратили. После свадьбы поехали в романтическое путешествие. Пока ездили работники дом строили )

[^]
Mutabor2
24.06.2013 - 11:55
1

Приколист

Ну ты автор и урод моральный. За личинку тебе пожизненный "-". Видимо ты как личинкой родился, так и живешь.

[^]
FreeOdUa
24.06.2013 - 11:55
1

Приколист

Как эта тема могла набрать столько плюсов? Радует, что в коментах в основном здравый смысл преобладает. Автор быдло. Я бы после первых 2 абзаца бросил читать, но заинтересовало, за что же столько плюсов. Оказалось ни за что.

[^]
Alexeykov
24.06.2013 - 11:59
5

Ярила

Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 22:43)
Цитата (nareez @ 23.06.2013 - 21:37)
Цитата
Вам в 17 столетие интернет провели?Офигенно!

Понятие "ублюдок" не является устаревшим. И до сих пор дети более счастливы, когда у них папа с мамой - муж и жена.

Не надо подменивать понятия.Папа и мама есть,живут вместе предположим-причем тут брак?

Вот тебе пример:
1. У папы есть квартира, любящая женщина и общий ребенок.
2. У папы есть квартира, жена и ребенок.
Папе случайно на голову упал кирпич, насмерть в общем:
1. Мама с ребенком идет по миру, т.к. никаких прав на собственность любимого не имеет, все наследуют родители/братья/сетсры покойного.
2. Безутешная вдова не лишается жилплощади и продолжает жить хоть и сновыми струдностями, но оставаясь более-менее защищенной от обрушившихся невзгод.

В общем брак, на мой взгляд это просто способ защитить свою семью от внезапно обрушившихся перепитий в лице твоей внезапной смерти. Хочешь жить в гражданском браке, так у тебя просто нехвататет сил признаться что женщина находящаяся рядом с тобой попросту не то что ты на самом деле искал в жизни.
Да и в конце то концов, брак не венчание, развестись можно в любое время.

[^]
semtexrev
24.06.2013 - 12:05
-4

Приколист

Само понятие "брак" уже анахронизм. ( имхо )

[^]
Безымянный
24.06.2013 - 12:07
0

Непротиворечивость мышления

Понравилось) "Всё как у людёй, ёпт"

[^]
Chigo
24.06.2013 - 12:08
3

Приколист

так и вижу исполнителя сего опуса...

мужик с животом и лысиной лет 32ух, в 18 его обидела девушка одноклассница по которой он вздыхал по ночам и писал ей стихи отказав ему, после этого у него не заладилось с женщинами он их попросту боялся, секса не было да и с возрастом в нем отпала потребность....работает типо в офисе или программистом, по вечерам гамается на компе и ненавидит всех у кого удалась семейная жизнь, ненавидит красивых девушек, ненавидит детей ибо завидует и знает что у него такого никогда не будет....

жалко человека...

[^]
frutkin
24.06.2013 - 12:09
2

Шутник

Жалко автора. Слишком много в его жизни негатива. Нельзя всех подгонять под одну гребенку.
Я счастливо женился в 23 (2008 год), супруге был 21 год. Свадьба была и с лимузинами, и с оркестрами, и со всем причитающимся. 70 человек гостей. Все довольны. Сразу после свадьбы улетели в Санкт-Петербург, а потом в Ялту.
У родителей не взяли ни копейки, так как был свой бизнес. Только теща ( она у меня просто офигенна)))) в качестве подарка оплатила Ялту.
8 марта 2011 родился пупс. Подумываем о втором. И таких примеров у меня с сотню среди друзей и знакомых. Только одна пара из круга общения развелась.

К чему я это. Позитивней надо жить и уметь радоваться любой мелочи. А негатив гоните прочь. Чем меньше думаешь о плохом, тем больше дерьма в жизни!

Счастья вашим семьям и здоровья детям и половинкам!)))

[^]
ТрямТрям
24.06.2013 - 12:09
3

Хохмач

Цитата (Angelito @ 24.06.2013 - 12:42)
[QUOTE=kalmar81,23.06.2013 - 20:11] Любить друг друга можно и без штампа в паспорте, а поставить его можно и не за 500 тыс. руб. а банально за счет в ресторане в обществе самых близких. Те кто гонятся за богатой свадьбой рискуют натолкнуться в последствии на бедную жизнь.

Почему вы считаете, что это покупка штампа? Это Событие, которое потом вспоминается всю жизнь.
Деньги приходят и уходят. А с годами остаются только лучшие моменты в жизни. Почему бы не прибавить это событие в число лучших моментов?
Ну, возьмешь ты кредит на Фокуса на два года позже. Ну и что? Счастье любимой и счастье родителей ни за какие деньги не купишь.

П.С. Тем более, что жлобятся в том числе и те, у кого два Фокуса (у каждого) и еще какой-нибудь старый рыдван, оставшийся с юношеских лет и горячо любимый. Весь этот колхоз стоит у подъезда, зато щастье, мля. Нипанятна.

[^]
s88s
24.06.2013 - 12:10
2

Ярила

ЗА "ЛИЧИНКУ" - ЖИРНЫЙ -----------.

Это сообщение отредактировал s88s - 24.06.2013 - 12:11

[^]
Kapues
-3

Ярила

Я живу рядом с ЗАГСом и парком. Свадебное быдло, ГОРИТЕ В АДУ. ЗАСУНЬТЕ СВОИ БИБИКАЛКИ В ЖОПУ!!!

[^]
snockdawn
0

Ярила

Как всё точно описано! Нечего добавить....

[^]
PrototypeX
24.06.2013 - 12:16
0

Приколист

Ужасный ТС,фу таким быть)))

[^]
ВитекАнанас
24.06.2013 - 12:17
0

Шутник

У всех моих знакомых свадьба полностью подарками отбивалась (сейчас дарят в основном деньги), даже на свадебное путешествие еще хватало.

[^]
Иорета
24.06.2013 - 12:18
0

Балагур

Цитата
Наша лодка любви разбилась о рифы быта... Но зачем так зло и грязно?

Количество ненависти зашкаливает. Но понять можно. Не лейте на аффтара грязь вёдрами, у него пока есть только такой опыт и это - его правда!
Грустно то, что вступая в брак люди сами не знают, чего они хотят и вообще нафига им этот брак нужен. И получают НЕЧТО. И впадают в отчаяние "Я конечно, хотел - но не этого!"
Общество неумолимо "Брак - это хорошо, это условие личного счастья, а кто не в браке - ущербен. Ему "не дают", её "не берут" и вообще тебе уже 23 почему не женат?" Если ты сам не знаешь чего хочешь, общество решит за тебя.
Потому что в деревне, пару веков назад, девушка к 16 годам уже знала всю домашнюю работу, парень - всю дворовую, в поле работали оба, с постройкой дома и заведением скотины вполне могли помочь родители и родственники. Там действительно, возраст был единственным критерием для вступления в брак. Если 18 лет есть, а "не берут" значит или плохое здоровье, или скверный характер. Перед людями стыдно!
Времена переменились, менталитет все тот же. Думайте своей головой и будьте счастливы - в браке или без него!

Современная семья.

[^]
ВитекАнанас
24.06.2013 - 12:20
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ВитекАнанас - 24.06.2013 - 12:20

[^]
Nemo2013
24.06.2013 - 12:21
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 23.06.2013 - 20:11)
Любовь - это чудо , дети - это чудо! Деньги , собственность , престиж и карьера - это Вавилон , грязь и пустое... Позитивное отношение к жизни - это дар. Видеть во всём плохое и всех оценивать - это проклятье и ад при жизни...

Соглашаюсь с предыдущим оратором! Не совсеми и не у всех так как описывает ТС. Видать, не в той среде вы вращаетесь, милейший. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126830
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх