Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PTFd
24.06.2013 - 10:46
0
Статус: Offline

Шутник

еб*ть сколько желчи у автора !!! moderator.gif
дааааа, потрепала жизнь-то, такое взблевануть не каждому дано)

[^]
extrait
24.06.2013 - 10:47
9

Шутник

Почему желчь то? ТС об тех кто выскакивает через 2-3 месяцев встречаний. Все верно говорит. За последние 3 года, так получилось что был "Свидетелем" на 4х свадьбах - товарищи женятся, подруги замуж выходят - потом смотришь на их жизнь - зря они это сделали. Пожили бы вместе год, два. Короче больше я на свадьбы не хожу скороспелые)
Вспомнилось

Это сообщение отредактировал extrait - 24.06.2013 - 10:51

Современная семья.

[^]
asmodeus82
24.06.2013 - 10:47
0

Весельчак

Написанное бывает, но тот кто писал похоже сам еще то быдло...

[^]
Бумбараш2012
24.06.2013 - 10:48
1

Юморист

Ну фиг его знает..Неоднозначно все это... Просрать пол мульена на унитаз -особо ума не надо. Мы с женой расписались.. уехали на неделю отдыхать..без всяких ресторанов и т.д. И жили после свадьбы на съемной квартире. А к теще с тестем перехали на пару-тройку недель когда родилась дочь.. так сказать в первый месяц для помощи, а потом вернулись в съемную квартиру.. А весь описанный сценарий- удел туповатых и убогеньких личностей..

[^]
патрикей
24.06.2013 - 10:48
0

Ярила

Прочитал.... такое ощущение, что в дерьмо нырнул.

[^]
4everL1
24.06.2013 - 10:49
0

Приколист

очевидно что образ семьи писался с нескольких людей - не представляю сейчас ньюфага работающего на 3 работах без высшего образования. или он гастарбайтер чтоле

ну что тут обсуждать семью если даже САМ путлер бросил свою с двумя детьми
понятно что институт брака - всё, даже антипидорские законы не спасут, надо гарем изобретать или типа того - так честнее.

ну основная трата молодой семьи это конечно не свадьба а жилье - и тут пофиг ипотека или съемная квартира - все очень плохо ибо стабильность скоро всем придет - даже по тв рассказали ага.

[^]
ЧаK
24.06.2013 - 10:49
0

Шутник

Цитата (saxer @ 24.06.2013 - 11:42)
Если честно 3 раза писал ответ и стирал его :D

Пост - отличный. Хотя бы потому что дает понять тем кому это предстоит - выбор и возможные сценарии развития.
И он не негативный , это просто крик души о человеческом долбоебизме который повторяется и повторяется. Возможно автор просто хочет услышать подтверждение своей точки зрения, хоть какой то голос разума вокруг всего этого мракобесия.

А еще мне странно видеть людей которые пишут: "Автор ты мудак, у меня была свадьба, и ничо все напились порадовались , кредиты выплатили, семья счастливая и ребенок бегает так что нех тут песдеть....", вы то тут причем?! что то мне подсказывает что вы не разведены и у вас нет 500к долгов....

ЗЫ:
У меня у самого сейчас проблема. Время подходит и мне потихоньку намекают что пора бы уже и свадебку...На что я отвечаю - да без проблем , хоть сейчас в загс и распишемся , а потом обратно домой и утром на работу. Авотхуй! Мне говорят как это без праздника? Как это без платья? Как это всю шаболу родственников до 105 колена не накормить? А что люди скажут?
Так вот я для себя решил , что если девушка хочет праздник , платье , много народа, и траты траты траты ... то девушке не нужен муж ... ей просто нужна свадьба...

Да бля , я уже писал , сядешь потом включишь диск и всплакнешь , кого-то вспомнишь . А если тебе срать на всех , только за бабло трясешся , то и не женись тогда , в чем проблема-то?

[^]
Deploer
24.06.2013 - 10:50
5

Шутник

У автора явно какие-то проблемы. То есть все кто женился до 30 - дебилы, а он просто одинокий волк, который ищет свою волчицу? Проблема в том, что большинство "одиноких волков" на деле оказываются обычными козлами социопатами :)

[^]
dm131
24.06.2013 - 10:52
2

Шутник

Пфф. Мне 30 у меня растет сын, да нам с женой бывает не легко, говно случается, но мы любим друг друга, и со всем дерьмом справляемся. И не важно кто на какой работе работает и на скольких. Нормальный мужчина, подчеркиваю нормальный мужчина, создав семью, выдержит любые удары судьбы ради благополучия родных. А вечно ноющие на судьбу, на родителей, которые вовремя не остановили, на жену, на ребенка, с членом родились по ошибке.

[^]
airkiss
24.06.2013 - 10:52
1

Шутник

а че мешает просто жить?...и делать так, что всему своё время! такие случаи в основном бывают в селах...хотя знаю кучу людей, которые вырвались из деревень и вполне себе такие достойные люди ,которые самореализуются.

Женщине желательно родить до 30ти...а до 30ти, вполне можно нажить состояние. и за эти деньги, которая озвучена в тексте ,можно смотаться на пхукет и там зашибенную свадьбу сыграть, для двоих, на острове, или во Вьетнаме.

все это зависит от мировоззрения людей.

[^]
СашкЪ
24.06.2013 - 10:56
3

Котопёс Павлова-Шредингера

хз, по смыслу с кое-чем можно согласиться - не понимаю кредитов ради попойки "как у людей", не понимаю смысла жениться, если знаешь человека меньше года, не понимаю, о чем думают люди, вешая свои проблемы на родителей.
но другой стороны, забодали антисемейные вбросы с обрисовкой ужасов ужасных. зачем столько негатива? зачем это - "личинка", "бегемот", "тупая пизда"?... или все другие - они быдло, а я в белом?
люди как минимум имеют право на свои ошибки. если ты в здравом уме - поступай здраво. а что остальные делают, на что тратят деньги - ну, их дело.
Цитата
Мне известен случай о свадебном кредите и разводе через 9 месяцев. Потом муженек смылся (не выдержала душа поэта), а кредит два года выплачивала его мадам.
Выглядело феерично. Они уже не семья, а свадебный кредит она платила до копейки. Благо она не забеременела.
Второй брак у нее крепкий. Но только потому, что у нее шестеренки в голове крутятся с развода в нужную сторону. Второй муж не принц, но зарабатывает и любит ее. Нормальный парень.
Вот так бабы и умнеют. И только так.

мммм... а если у меня не было кредитной свадьбы, значит я дура? кстати, просветите - а мужики как умнеют? спихнув общий кредит на бывшую, очевидно?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.06.2013 - 11:01

[^]
Бутявка
24.06.2013 - 10:56
1

Приятная На Ощупь

Цитата (Fancy @ 23.06.2013 - 22:18)
Цитата (Koningsegg @ 23.06.2013 - 20:50)
Цитата (wadiandr @ 23.06.2013 - 21:44)
и жена у меня с 4х месячного возраста ребенка работать пошла - сказала  - нахер, дома скучно сидеть, пойду людей красивыми делать) хотя пару семей подобных с кредитосвадьбами знаю!

Херасе, скучно ей дома с ребенком. А тогда зачем ребенка заводили? Ребенок должен быть с матерью, если она есть, как можно дольше. Только потом не обижайтесь что когда ребенок вырастит, он так же положит хер на родителей,как и они на него в своё время. Это аксиома и она верна всегда

раз такой резвый - сам посиди в квартире 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Пусть жена работает, а ты сиди, упивайся дома воспитанием потомка. Взвоешь - перечитаешь свой пост.
У наших бабушек декретных отпусков по 2-3 года не было, как и у наших мам особо. И ничего, выросли полноценными личностями, на родителей хуй не кладут. Важно не количество проведенного с ребенком времени, а его качество!

Даже в современном трудовом кодексе есть статья, по которой работающей кормящей женщине предоставляются дополнительные перерывы для кормления ребёнка. Понимаете, о чём я? Да раньше отпуск декретный был - полгода! А потом ребёнка было положено сдавать в детские ясли и ходить кормить грудью в перерыв. И ничего, дети были не заброшенные - например, наших родителей так выращивали. И сейчас очень многие женщины идут работать после закрытия больничного листа. А в декрете бабушка сидит, так можно сейчас. А мамочка деньги зарабатывает, потому что таки да, на "сраную личинку" подгузников и питания не напасёшься!
Я и сейчас, спустя 22 года, жалею, что я не настояла на том, чтобы не делать традиционную свадьбу. Родственники мужа настояли, у них родни много, так положено. Правда, и сделали всё сами - и зал сняли, и продукты купили. За 2 дня свадьбы устала, как собака, до сих пор вспомнить страшно. Да, и всё равно развелись.
Своей денег дам, конечно, но шиковать не разрешу. И платье сама сошью, обойдётся, к стати, тысячи в 3 рублей, из приличной ткани и с корсетом. За что по 100 косых платят в салонах, понятия не имею!

Это сообщение отредактировал Бутявка - 24.06.2013 - 10:59

[^]
Данилбек
24.06.2013 - 10:57
0

Дефлоратор

ТС,я так понимаю ты в белом костюме на фото? а про личинку это ты зря так написал,не хорошо.

[^]
filochka13
24.06.2013 - 11:00
1

Весельчак

Цитата (GAShPROM @ 23.06.2013 - 20:11)
Мы с женой вместо свадьбы со всякими лимузинами(которые я вообще считаю моветоном и боянищем), и выкупами и прочим,скромно посидели с  самыми близкими людьми в ресторане(без тамады и конкурсов), а утром улетели в Рим, по деньгам - то же на тоже и получилось бы, а скорее всего вышло даже дешевле, а впечатлений - на всю жизнь, потрясающий город...

В общем, я придерживаюсь мнения, что свадьба(в привычном понимании) это праздник не для молодоженов... для друзей, для родных... для всех кто пришел побухать и помацать телочек, но никак не для молодых... у них это как работа -позируй, целуйся, не целуйся... бред одним словом

Полностью за!!! Мы вдвоем целый день гуляли в Петродворце, потом к родителям на скромный ужин зашли. А деньги - на отдых на море и ремонт! И теперь сидим напротив французского окна рядышком и любуемся как тихо падает снег зимой :))) wub.gif

Это сообщение отредактировал filochka13 - 24.06.2013 - 11:01

[^]
Chupik
24.06.2013 - 11:00
0

Юморист

Автор приказывает делать всем аборт.

[^]
Blackstar86
24.06.2013 - 11:02
1

Приколист

Сам недавно женился. Так вот, можно сделать все как в посте у ТС, а можно и с умом к тратам подойти. На свадьбах навариваются все кому не лень, т.к. хотят подоить на бабки тех, кто взял кретит на 100500 рублей и и хочет, что бы было ВАХ КАК ШИКАРНО.

То же платье невесте заказли в китайском инет магазине, а в свадебном салоне такое же в 10 раз дороже стоило (именно в 10, и именно оно, без шуток). Таких моментов, где можно именно не сэкономить, а не переплачивать во мно раз - масса, надо просто с умом к делу подойти.

Но главное - хорошего спутника жизни выбирать, без этого хоть пир на всю округу, хоть скромная роспись в загсе, все бессмысленно будет.

[^]
Розмарин
24.06.2013 - 11:02
0

Ярила

Автор, вам не повезло с друзьями

[^]
vistador
24.06.2013 - 11:05
2

Отец русского телевизора

Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 03:34)
Цитата (vistador @ 24.06.2013 - 03:24)

так что  рука лицо -  возьмите себе...

И йух возьмите себе - в Европе для толерантности он нужнее будет
А по сути - Вы хамьё))))))

Удивительно просто. Пытаешься с человеком корректно дискутировать - а он тебе про какие то хуи пошлятину в ответ.
И попутно обзывают хамлом . При том что лично к нему не было никаких оскорблений....
Видно правда в пословице: с бабой спорить-что свинью стричь - шерсти мало а визгу много.
Ох мало адекватных женщин на ЯП е ...ох мало....

[^]
Psiho
24.06.2013 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

Ехал быдло через реку,
Видит быдло в реке быдло,
Сунул быдло быдло в быдло,
Быдло быдло быдло быдло... © из инета

Теперь хоть знаю кто автор ))

[^]
Алиев
24.06.2013 - 11:08
0

Шутник

Написано все верно, только не все разводятся через 3 месяца. Вообще псто про жизнь, а не про свадьбу. Если не женишься все равно будешь быдло-рабом, без денег и квартиры...

[^]
kokodgambo
24.06.2013 - 11:10
0

Ярила

У знакомого свой свадебный салон! Платья и аксессуары ОЧЕНЬ дорогие и покупают в основном девочки которые топают ножкой и хочу хочу! Просто для того что бы было круто и было о чем трепаться и рассказывать другим! Хочется выделиться, как любит сейчас молодёжь! Это серии жениться 07 07 07 или замки там куда то прицепить!
А так по сути свадьба это апогей согласия друг между другом и это просто новый шаг в жизни, в отношениях. А дети они не в чем не виноваты, когда появился ребенок, крепиться и засунуть свои амбиции по отношению к жене далеко далеко и жене так же! Ребенок не виноват что его родители дураки! Но не нужно быть эгоистом, через трудности куется характер!

ЗЫЖ а мне на свадьбу друзья подарили её оплату! ПОЛНОСТЬЮ ее оплатили от тамады до застолья и украшения. Я по началу хотел просто в загс и все без всяких понтов! Но ДРУЗЬЯ настояли !

Это сообщение отредактировал kokodgambo - 24.06.2013 - 11:12

[^]
Алонсик
24.06.2013 - 11:10
2

Юморист

по теме

[^]
СашкЪ
24.06.2013 - 11:11
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Но главное - хорошего спутника жизни выбирать, без этого хоть пир на всю округу, хоть скромная роспись в загсе, все бессмысленно будет.
вот это именно.
поверьте мне, особенно к девушкам обращаюсь, свадьба - это вообще не главное, и даже не особо важное. если хотите этот день сделать памятным, есть куча куда более оригинальных способов. не нужно воспринимать свадьбу, как повод хлестануться перед подругами фотками в контактах и как проверку для своего мужчины - а потянет ли он? такие "насильственные" свадьбы, когда невеста умирает от желания выглядеть, как баба на чайник и силком заставляет жениха все это мутить, обычно плохо кончаются. но не собственно из-за трат, а из-за того, что с самого начала надо найти СВОЕГО человека и все решать только сообща, это как минимум.

[^]
dartanyan88
24.06.2013 - 11:13
7

Шутник

Ожидаемо,75% комментаторов смешали ТС с говном,хотя,написанное им,это суровая правда.Большинство людей так живёт.
Рад за всех,у кого счастливый брак,взаимопонимание,здоровые дети,и прочее.
Это очень хорошо.(Правда,некоторые из вас,возможно,просто не замечают,что ведут овощной образ жизни быдло-раба,который не получил нормального образования,крайне ограничен,работает за копейки,одевается на базаре и считает отдых по путевке в Египте и старую "девятку" вершиной жизни.)
Также многих задела тема ребенка,или,как автор грубо его называет,"личинки".(Звучит мерзко и грубо,но,по-моему,автор таким образом просто пытается дать понять,что дети в большинстве таких семей нежелательны,и свадьбы эти в основном и случаются "по залету".)
Дети это счастье,когда они рождаются в нормальной,крепкой семье здоровых мужчины и женщины.Тогда можно и не волноваться,что ребенок будет воспитан в хороших традициях и лишь укрепит эту ячейку общества,а не станет обузой.
Когда тупорылая девка в 17 лет беременеет,а её столь же юный осеменитель тут же соскакивает,стоит 10 раз подумать,кому нужен этот ребенок,и какая жизнь его ждет.Стоит заметить,что в начале беременности это даже не ребенок,а просто биомасса.(Моралисты в шоке хватаются за сердце на данном предложении.У них в головах надежно сидит мысль,что ребенок должен появиться на свет,ведь это счастье.В нормальной семье-да.Там ребенок будет любим,получит необходимое воспитание и образование,станет,наверняка,нормальным гражданином и не будет ни в чём нуждаться.У 17-летней шалавы же,чей организм годами отравлялся табаком и алкоголем,родится,скорее всего,больной ребенок,которого ждет ужасная жизнь в нищите и скандалах,а также отсутствие всяких перспектив и минимальной возможности исправить ситуацию.Что более гуманно?)

[^]
Алонсик
24.06.2013 - 11:14
5

Юморист

главное - традиции!

Современная семья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126830
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх