Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
24.06.2013 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

автор!!!!У тебя что с писей проблемы?Что злой такой?

[^]
GoR2
24.06.2013 - 09:54
1

Хохмач

Цитата (хФЕНИКСх @ 23.06.2013 - 19:27)
ТС - если это твоя жизнь... сочувствую.
Если ты так думаешь, о других - то иди ты на хуй дибилоид!

Я женился в 20 лет. Жена с Воронежа. Привез в Москву. Свадьбу играли за счет родителей конечно... ибо в 20 лет хер ты заработаешь нормальные деньги.
Жили у моих родителей... благо трешка.
Жена работала Музыкальным руководителем в детском саду, а я водителем в одной фирме. Деньги не ахти какие, но получали. Спасибо родителям - помогали чем могли.
Пару раз оставался без работы... всякие причины на то были.
Жена была беременна и я тупо бомбил по городу, что бы не быть вообще без денег.
Это были далеко не лучшие годы нашей совместной жизни. Много ссор... упреков... чуть ли не развод.
Но не буду грузить подробностями. Вот уже 12 лет нашему браку.
Жена работает заведующей в детском саду. Имеет 2 высших образования.
Она не сидела сложа руки...
Я работаю водителем в одной фирме. С ОЧЕНЬ хорошей зарплатой.
Вместе с родителями купили однушку и родители туда переехали.
Теперь мы живем в трешке троем! Я, Жена и моя любимая дочурка!

Так что если мозг не ипать, то всего добиться можно!
А ты ТС - иди в жопу со своим постом про "настоящую жизнь"!!!

Минусите сколько хотите.

Отличные 12 лет жизни! Браво чувак! Продолжай в таком же духе!

[^]
pugachev88
0

Весельчак

есть знакомый, который развелся с женой через 3 месяца после регистрации, ребенка сделать не успели, но никто другого исхода и не ожидал, до этого они встречались 3 года на протяжении которых вечно срались.
но тут тс какой странный, ладно жена ему такая попалась или еще что, но так ненавидеть детей, я хер знает кем надо быть.

[^]
Primamax
1

Приколист

Цитата
И всё из-за какого-то мимолётного влечения к тупой пизде

ТСа походу это миновало и теперь переживает gigi.gif

[^]
GoR2
1

Хохмач

удали меня, случайно 2й раз отправилось

Это сообщение отредактировал GoR2 - 24.06.2013 - 09:59

[^]
T80Ivan
24.06.2013 - 09:55
1

Ярила

Ух ты, как это автора жизнь-то пошвыряла...
А вообще насчет свадьбы - очень жалею, что повелся на увещевания родственников с обеих сторон, что свадьбу нужно отгрохать и т.д. и т.п.
Делал это нехотя и чисто, чтобы потом не было конфликтов с родителями жены.
На пятую часть того, что было потрачено на коллективную пьянку людей, которых я видел первый и надеюсь последний раз в жизни, можно было потратить на отдых на Мальдивах, а на остальное машину жене купить.

В-общем своим детям буду давать советы не делать таких свадеб, а нормально и рационально тратить свои и мои деньги.

[^]
Shadxx
24.06.2013 - 09:55
0

Приколист

Цинизмом попахивает...
У автора жена отобрала квартиру(машину, дачу, кота)?)
Обида прям на весь мир...

[^]
SlonV
24.06.2013 - 09:56
0

Приколист

ТС... про себя?

[^]
Gyrvinek
24.06.2013 - 09:56
1

Юморист

Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 20:04)
Это пиздец. Имеется пример где-то двадцати человек:

1. Выскочили замуж/женились сразу после 20-ти. Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — насасывать на как можно большую сумму, чтобы свадьбу закатить и чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.

Продолжение под катом
Лепра

ТС, когда начнешь работать и спать по 4 часа в сутки, у тебя рано или поздно наступит просветление. И ты станешь добрее к людям, и деньги у тебя появятся. И женщина.

[^]
SerD
24.06.2013 - 09:57
0

Приколист

Самокритично, молодец :D

[^]
Virus
24.06.2013 - 09:58
4

Сосисочный сектант

Аффтар все правильно описал. и слово "быдло" как раз в тему.
Чем тупее люди тем больше желание выепнуться "размахом", перед остальными.
Умный чел не будет так выйопываться, как впрочем и брать телефоны в кредит работая за копейки и пр.

У меня знакомый живет со своей, я когда спрашиваю почему не женишься, говорит - деньги собираем, как назвал мне сумму которая минимально нужна на свадьбу, я офигел... Походу женушка будущая мозги ипет, хочет так перед подружками зарисоваться чтобы их от зависти покорежило, а на самом деле они в Крым не могут себе позволить поехать, уже 3-е лето на даче отдыхают, и живут с родителями.
Умный чел давно бы послал ее нах.

Так что да, аффтар прав - он описал нравы быдла, как бы кого это слово не корежило, но это именно "быдло".

Это сообщение отредактировал Virus - 24.06.2013 - 09:59

[^]
redline
24.06.2013 - 09:58
3

Приколист

когда мы женились с женой,у нас не было ни денег,ни жилья,нихуя. по сути просто пошли и расписались. это потом уже у нас появилась квартира,машина,спиногрыз. но вот сейчас когда едем мимо загса и видим красивую свадьбу с лимузинами и всей прочей хуйней, думаю, что чего то важного в нашей жизни мы уже не получим.

вывод: надо чтобы было все- и свадьда и хата и машина и дети и дача и весь пиздец. и тогда жить можно счастливо хоть до старости.

[^]
Swlad
24.06.2013 - 09:59
6

Юморист

Автор все правильно написал.Знаю не один подобный пример.
Еще добавлю. Те деньги, что подарят на свадьбу, правильно и логично отдать родителям, что б хоть немного долги погасили. Ан нет. Надо ж еще в "свадебном турне" остаток денег про..ать.
Мое мнение. Свадьба-это ПРОБЛЕМА брачующихся. Хотят пир горой-их дело. Хотят тихо и скромно расписаться, без созыва всех псевдородственников и малознакомых друзей-так же. Это дело ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ. НО. ВСЕ ЗА ИХ ДЕНЬГИ! Раз хотят семью, то пусть и первый шаг к ее созданию сделают САМОСТОЯТЕЛЬНО! И жить потом, за редким исключением, ОТДЕЛЬНО. Хоть во дворце жениха, хоть в коммуналке с клопами. Тогда и никто не будет иметь права влезать в семейные разборки, т.к. и свадьбу сделали сами(как захотели и как смогли), и живут отдельно.Потом, если не сложилось, тихо/мирно разбежались и опять же никто и словом не сможет попрекнуть, потому что нечем.

[^]
goodzv
24.06.2013 - 10:00
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 24.06.2013 - 10:41)
Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 10:33)
Цитата (motya @ 24.06.2013 - 09:29)
Kapues
ебать ты Копперфильд faceoff.gif
а сразу поставить девушку в известность, что тебе семья и дети в принципе не вперлись, чтобы она изначально на тебя время не тратила, не?
Китайский коммунизм в действии, блин.

Изначально поставил в известность, что не хочу детей. В ближайшие три года точно. И жениться не хочу. И её родственники мне не вперлись никуда.
Любофф, мля. Все-равно хочу быть только с тобой и т.д. и т.п. Продолжай фармить плюсики, мудило. Другой цели в жизни у тебя нет, похоже.
Высказываю свои мысли, делюсь опытом. Минусите, епт.
Плохой-злой, не такой как вы. Чмоке.

Ояебу, в тебе хоть что-то мужское есть? Не хочешь семью и детей - не живи с женщиной. Причем тут любовь - тем более, как видимо, исключительно с ее стороны? Ты не "плохой-злой", ты просто настолько туп, что не можешь просчитать свое будущее хоть ненамного, поэтому лепишь ошибки, обвиняя в них не себя, а окружающих.

Да, ладно! Норм парень! Одному то интересней, чем весь это быт))))))))

[^]
mechanix85
24.06.2013 - 10:00
1

Цитата (IngBar @ 23.06.2013 - 18:29)
Как понял, ТС не против любви, брака, свадьбы, семьи, детей, а против такого неразумного подхода. Жестко и гипертрофированно конечно описал, но во многом чистая правда.

согласен. вообще брать у родителей деньги на погулять - не для меня. да и смотреть на тех, кто в 16 родил или в 20 замуж вышел - бред

у каждого своя жизнь

[^]
NellKa
24.06.2013 - 10:01
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 10:48)
Цитата (NellKa @ 24.06.2013 - 09:41)
Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 10:33)
Цитата (motya @ 24.06.2013 - 09:29)
Kapues
ебать ты Копперфильд faceoff.gif
а сразу поставить девушку в известность, что тебе семья и дети в принципе не вперлись, чтобы она изначально на тебя время не тратила, не?
Китайский коммунизм в действии, блин.

Изначально поставил в известность, что не хочу детей. В ближайшие три года точно. И жениться не хочу. И её родственники мне не вперлись никуда.
Любофф, мля. Все-равно хочу быть только с тобой и т.д. и т.п. Продолжай фармить плюсики, мудило. Другой цели в жизни у тебя нет, похоже.
Высказываю свои мысли, делюсь опытом. Минусите, епт.
Плохой-злой, не такой как вы. Чмоке.

Ояебу, в тебе хоть что-то мужское есть? Не хочешь семью и детей - не живи с женщиной. Причем тут любовь - тем более, как видимо, исключительно с ее стороны? Ты не "плохой-злой", ты просто настолько туп, что не можешь просчитать свое будущее хоть ненамного, поэтому лепишь ошибки, обвиняя в них не себя, а окружающих.

Тебя забыл спросить. Мне ко всему прочему воспитание не позволяет бросить женщину с младенцем на руках, да и ребенку как ни крути отец нужен в любом случае, пусть и херовый, - но лучше чем членодевкой вырастет.

А ДО появления ребенка что мешало мозги включить? С воспитанием у тебя большая беда, раз поливаешь гавном свою жену в интернете при чужих людях. Ответь лучше на вопрос - если ты не хотел жениться и детей, нахуя ты жил с женщиной, которая этого хотела? А ответа не будет - щас начнется "бее-меее, любовь, все дела (хотя любви к жене в твоих словах нет ни на йоту)". Вот честно, бесят такие, как ты. Сначала живут, мозгами не шевеля, ебутся радостно, женщине в уши ссут о любви, а как ребенок, так - я не готов! Это все жена виновата и ее родственники! Они чтоль всей толпой твой хуй в ее пизду пихали? Ребенка вот твоего жалко. Это ужасно - жить с отцом, который тебя не любит.

[^]
zhna
24.06.2013 - 10:01
1

Ярила

ну хз хз в 22 года женился свадьбу не делали жили на съёмной квартире теперь купили правда в ипотеку свою. два года назад родился второй ребёнок. И есть даже машина русская но есть и нас возит. И всё отлично может мы что то не так делаем.

ТС очень гробу к ребёнку отношение описано так нельзя!

[^]
STALher
24.06.2013 - 10:05
0

2 метра безобразия

быдлобабочка писал? иначе откуда тут личинки?
и в ответ - на свадьбу с женой угрохали тысчу евро (2007 год). примерно столько же нам подарили при отмечании этого дела в ресторане с родителями и самыми близкими друзьями. ровно 10 человек было. на следующий день пошли и купили на эти деньги первый совместный шкаф :)
у всех друзей свадьбы прошли почти так же. и живут мирно-дружно, детей растят, по курортам катаются.
кстати, из знакомых, кто влазил в кредиты и просил помощи у мам-пап - почти все развелись. и теперь дружно платят долги.

[^]
Feiktwo
24.06.2013 - 10:06
1

Шутник

Да пиздец , в начале писали: "Видать накипело, у каждого своя голова и каждый сам волен выбирать то, что захочет".
Вот эту хуйню могли написать лишь те кто уже поведал сию истину. Что не так то ? Или кто то может опровергнуть слова изложенные в сабже ?
misantrop писал: Каждый сам себе голова.
Какая нахуй голова ? В этом то и проблема , что для того чтобы принять обдуманное (важное) решение нужны мозги.
likenoother писал: ТС ты свою жизнь описал? Ведь не у всех так, а только у единиц, что не исключение.
Что блеать ? По моему в сабже ясно расписано , что действующие лица это индивиды не имеющие "нихуя" за плечами . Соответ. последствия со всеми вытекающими. А есть ещё такая тема как - "СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ ИМУЩЕСТВО" - гениально блеать . Не в том времени живем когда чувства и эмоции играли значимую роль в жизни . Сейчас же всё стекается в деньги , соц. положение , собственную выгоду .
Один мой знакомый размышлял: "А хуле ? Схожу щас в армию , приду. Устроюсь куда нить, ну в край на строй.объекты за 25 к / мес. и нормально. Буду снимать квартирку потом деффку найду будем вместе снимать , ЖИТЬ . А что ещё нужно ? Мне институт нах. не нужен , я на заочку вон доки подам и ладно , диплом будет. " Ну реализация его плана выполнена сейчас на 50 % . И он уже не рад от того что видит .
Вот высшее образование а все работают в МАКе . Да пиздец , конечно ! Что есть высшее образование ? Идут блеать в универ получаю , через пизду знания на половину купленные . Ну не всегда конечно купленные , где то снисхождение препода ,где то преподу просто похуй , где то система образования подкачала , значит на студентов не хуй грешить виновато образование .Ну в общем что говорить ... ! И потом с пустой головой 95 % из группы говорят: Блеать и нахуя я 4 года мучился за этот диплом и нихуя не работаю на нормальной работе ?
И как сказал А.Б из всеми любимого "нами" романа: - "Никогда, никогда не женись, мой друг; не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным. А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам."
Ой блеать .... да ну вас, сидеть и обсуждать и так очевидные вещи как мин. не продуктивно . Пойду лучше вон пивка куплю , а то от жены голова болит уже ... p.s JOKE

[^]
kaiser666
24.06.2013 - 10:06
1

Юморист

Да уж... со всей этой пафосной свадьбой, молодежь конкретно себе "свинью подкладывает" в самом начале совместной жизни.
За жабку извините не удержался... Надеюсь никого не обидел )

Современная семья.

[^]
htaccess
24.06.2013 - 10:08
-1

Ярила

Красивая девчёнка, или ты на её маме женишься?

[^]
ololo1234
24.06.2013 - 10:09
0

Приколист

Цитата (Lesiy @ 23.06.2013 - 20:12)
=\ Лажа и хуета. Хорошая свадьба "под ключ" мне обошлась в 200 000 в 2011 м году. Гости подарили 170 000. Отдать за праздник 30 тыщ способен вообще любой мужик. Мы на пиво за пол года тратим меньше)

Ты че так негативно к ребенку? Чайлд-фри-в-жопу-раз-и-умри что ли?

делать свадьбу ради конвертиков с лавашом глупо, праздник делается от души. я как то общался с одним кретином, по этому поводу, так ему 16! конвертов пустых подарили)))

[^]
Рами
24.06.2013 - 10:09
0

Святой

и????? ты наверно не знал но так устроен мир... Люди взрослеют и надо брать на себя ответственность, жениться, заводить детей, продолжать род - это природа и это правильно. Желание стать алигархом всея Руси... достигнуть пика карьеры ... стать супер пупер богатым... вот это извращение... всех денег не заработать. а еще сложнее потратить... неужели без золотого унитаза не прожить?. надо любить ЖИЗНЬ... радовать ей, меньше гаджетов, больше обычной жизни, настоящей!!! и по твоему если ты не бос значит быдло???? это лозунг вип тусовок, на которых смотреть тошно... и что делать если все будут теперь только директорами и руководителями, кому работать... кому строить, ремонтировать, производить????. Насмотрелись гламурных сериалов про педиков и пытаются выпендриться. Да в жизни у всех бывают трудности и люди и расходятся и женятся и чего только нет.. но это и есть жизнь. К сожалению наше покаление не научено жертвовать собой ради будущего, ради дела... мы хотим только побольше урвать и поменьше напрягаться....
Так что друг пересмотри свои жизненные позиции, люби то что имеешь, и знай что все мы смертны и того кто носил часы за 1000 000 евро и чувака кушевшого доширак - закопают их в одной сырой земле... имение не влияет на качество жизни... и как говорит Козьма Прутков - хочешь быть счастливым?- будь!!

[^]
Mclayn
24.06.2013 - 10:10
2

Ярила

Очень грубый и мерзкий пост если честно, хоть в чем то и правдив. Что по мне, лучше расписаться и с любимой махнуть в красивое путешествие, чем отдавать деньги на суточную потеху для гостей, которые забудут это через день.
Многие так и делают!

[^]
queen321
24.06.2013 - 10:11
2

Приколист

Вы меня конешно извините, но от куда столюко негатива к святым понятиям, как семья, дети, любовь??? ТС-ты одинок?! даю 146% что да, т.к. если бы у тебя была та самая как ты говоришь "пизда" ты бы никогда не написакл столь омерзительный текст! Скажи а куда у этой "пизды" пропал материнский инстинкт-забота о ребёнке? какие нахуй журналы??? Вы хоть раз видели девушку у которой только что родился ребёнок?, какой бы конченной она не была, это событие ДОЛЖНО изменить её!!! если конечно речь идёт о психических отклонениях и человек болен, тогда да ей пофиг на ребёнка, на мужа, на семью и она в полной прострации целыми днями читает журналы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126829
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх