Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prohogiy
24.06.2013 - 09:31
2
Статус: Offline

Ярила

Kapues

Добавлено в 09:32
Ой, простите, два раза получилось

Современная семья.

[^]
SuperMurzik
24.06.2013 - 09:32
1

Ярила

Мне одного не понять, почему автор обобщает, и называет всех быдлом?
Называет дитя-лечинкой. Грешно это. Дити это счастье. А автору к психологу для начала.
Это был риторический вопрос, негативный пост. Не голосую.

Это сообщение отредактировал SuperMurzik - 24.06.2013 - 09:34

[^]
Kapues
24.06.2013 - 09:33
6

Ярила

Цитата (motya @ 24.06.2013 - 09:29)
Kapues
ебать ты Копперфильд faceoff.gif
а сразу поставить девушку в известность, что тебе семья и дети в принципе не вперлись, чтобы она изначально на тебя время не тратила, не?
Китайский коммунизм в действии, блин.

Изначально поставил в известность, что не хочу детей. В ближайшие три года точно. И жениться не хочу. И её родственники мне не вперлись никуда.
Любофф, мля. Все-равно хочу быть только с тобой и т.д. и т.п. Продолжай фармить плюсики, мудило. Другой цели в жизни у тебя нет, похоже.
Высказываю свои мысли, делюсь опытом. Минусите, епт.
Плохой-злой, не такой как вы. Чмоке.

[^]
Nymous
24.06.2013 - 09:35
0

Шутник

Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 20:05)
сраной личинке

Видимо к автору его родители относились как к "Сраной личинке" , отсюда и такое повествование. И соответственно в окружении такие же друзья с описанными в рассказе судьбами. Как такую тему можно на главную, просто не понимаю...

[^]
Matiass
2

Ярила

Изложение - говно, но смысл понятен и отчасти верен. Ооооооочень много людей без головы на плечах! Очень много!
Мы с женой отсвадебничались на одну зарплату и все остались довольны.
И сын есть, и квартира, и машины и нахуй мне кому что показывать лимузинами и голубями. Всех своих знакомых пытаюсь отговаривать от пышных свадеб, пока не заработают на нее сами.

[^]
motya
-3

почётный сруль

Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 09:33)
Продолжай фармить плюсики, мудило. Другой цели в жизни у тебя нет, похоже.

долго падал об асфальт? lupa.gif

[^]
schnecke
24.06.2013 - 09:40
0

Юля

видно автор поста сам повелся на БОХАТУЮ свадьбу а терь имеет долги и жену с личинкой.

[^]
NellKa
24.06.2013 - 09:41
-4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 10:33)
Kapues
а сразу поставить девушку в известность, что тебе семья и дети в принципе не вперлись, чтобы она изначально на тебя время не тратила, не?

Изначально поставил в известность, что не хочу детей. В ближайшие три года точно. И жениться не хочу. И её родственники мне не вперлись никуда.
Любофф, мля. Все-равно хочу быть только с тобой и т.д. и т.п. Продолжай фармить плюсики, мудило. Другой цели в жизни у тебя нет, похоже.

Ояебу, в тебе хоть что-то мужское есть? Не хочешь семью и детей - не живи с женщиной. Причем тут любовь - тем более, как видимо, исключительно с ее стороны? Ты не "плохой-злой", ты просто настолько туп, что не можешь просчитать свое будущее хоть ненамного, поэтому лепишь ошибки, обвиняя в них не себя, а окружающих.

[^]
Krog
24.06.2013 - 09:42
1

Ярила

Однако,
знаю людей которые тоже выскакивали с пузом и с бухты-барахты.
Но при этом и квартирку нашли (снимают в пригороде, и своя на очереди от предприятия), работа есть и ребёнком-умницей не нарадуются.
Люди разные. И планка жизненная разная.

Про БОХАТСТВО - частенько словечко употребляю это, как раз для определения напыщенности и дешевизны при этом.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.06.2013 - 09:45

[^]
Navigobear
24.06.2013 - 09:42
2

Ярила

Язык изложения, конечно, впечатлил... Если там и были хоть какие-то умные мысли, но за потоком дерьма между слов их не видно...

Свадьбу делали для себя, родственников (кроме родителей) не звали в принципе. Только тех, кого реально хотели видеть. Уложились в 2005-м в 20 тыс, примерно столько же и подарили...
На детей, пока они маленькие НЕОБХОДИМОГО совсем чуть и не слишком дорого. А вот обеспечивающего комфорт РОДИТЕЛЯМ, это да... можно любые миллионы просрать... во всяком случае коляски за 80 тыс тогда я видел...

И, да, это:
Цитата
У меня очень много таких вот друзей и знакомых.

проблемы автора. Может стоит иметь других друзей и знакомых, а не
Цитата
...быдлораб с завода, офисный быдломенеджер или, те что помоложе, быдлопродавец-консультант в магазине электроники, не более того...

Ну в общем классическое - свинья всегда грязь найдет.

[^]
Iberlvil
24.06.2013 - 09:43
1
Статус: Online

Приколист

Бля, не дочитал даже faceoff.gif
Быдло-папа быдло-раб, было-мама, быдло-дети.
Епт, а ты, автор, кто?
Быдло-неудачник без жены и детей?
Или может прям ваще небыдло? Каков твой посыл?
Трахайтесь без брака, плодите безотцовщину, ждите пока у вас будет квартира-дача-машина, а потом женитесь? Так этого всего нет и не будет у половины населения, и что теперь?
Я рад за людей, у родителей которых есть возможность помочь молодой семье в начале пути. У меня такого трамплина не было.

Отвратный текст, пропитан ядом и желчью, противно читать.

[^]
Martinez
24.06.2013 - 09:43
6

Ярила

Потому что не выёбываться надо, а жить.

[^]
Астматик
24.06.2013 - 09:44
0

Шутник

Что за неудачник это писал?
Про свадьбу -да.... так сказать не целевое расходование средств.А про остальное,ну просто чушь...Точнее так это мрачный взгляд на жизнь человека который сам все это прошел.Ему просто не повезло...
Да я не спорю.Влюбляемся мы в харизму,обаяние,упругую попку и большие...голубые глаза,а жить с привычками,воспитанием и образованием.
Но почему же все так у автора убого и злобно.Да можно "звезд с неба не хватать",но при этом жить в согласии и любви.
А разводы в основном из-за не оправданных ожиданий.
На вещи реально надо смотреть.Тогда и проблем в семье будет меньше.

[^]
ABoyko
24.06.2013 - 09:45
3

Ярила

"Длительность брака обратно пропорциональная расходам на свадьбу".

Женился дважды. От первой свадьбы осталось чёткое ощущение: всё это нужно ТОЛЬКО родителям невесты (чтобы "не хуже других") и гостям (пожрать и выпить на халяву). Самим жениху и невесте такая свадьба не даёт ничего, кроме усталости.
Прожили вместе без месяца пять лет. Ни жилья, ни детей - ничего не нажили. Жену любил, особо не "напрягал" - она бездельничала, в итоге "загуляла" и ушла к другому. Я, видите ли, слишком много работал и слишком мало зарабатывал...
Второй раз - просто расписались в ЗАГСе. Живём уже 13 лет. Двое сыновей, на днях будет дочка. Сами заработали на квартиру (сейчас в ипотеке трёшка, но уже половина выплачена), есть машина и возможность не отказывать себе в приятных мелочах (типа нового спиннинга себе или шубы жене). Отдыхать предпочитаем у себя, где-нибудь на речке; пробовали на юге, но скукота заедает, "сгораем" быстро, и вообще уже три дня домой охота. Живём счастливо.
Мой опыт показывает, что приведённый выше афоризм верен на 100%

[^]
pavelgsv
24.06.2013 - 09:46
4

Орфографофаг

Я вспоминаю, как общался с одной сельской женщиной. Она чтобы женить сына взяла кредит, а теперь чтобы выплатить его, продала корову и теленка. А сын к этому времени уже развелся

[^]
SlavaIvanov
24.06.2013 - 09:46
3

Шутник

Женился в 21. Рано не рано уже пох. Не женился тогда не был бы и женат по сей день. Мне 28, у меня есть квартира, машина, две прекрасные дочурки.
Жена беременна 3им ребенком. Что я делаю не так?

з.ы. ах да, на раскошную свадьбу забил, в ЗАГС поехали на десятке.

з.ы.ы. совсем забыл, через неделю получаю 3й диплом, это я к чему, после свадьбы на учебу не забил, так же как и жена. Да сложно было, да тяжело.
Сейчас я даже и не напрягаюсь.

тьфу тьфу, теперь что бы не сглазить cool.gif

[^]
Krog
24.06.2013 - 09:47
1

Ярила

Цитата (SuperMurzik @ 24.06.2013 - 09:32)
Мне одного не понять, почему автор обобщает, и называет всех быдлом?
Называет дитя-лечинкой. Грешно это. Дити это счастье. А автору к психологу для начала.
Это был риторический вопрос, негативный пост. Не голосую.

Да потому что автор — школота на каникулах. Опыта жизни нет (мнение из интернет-сайтов формирует). Он ничем другим выделиться не может, вот и компенсирует.

Быт не заест, если умеешь организовать досуг своей семьи чуть лучше, чем телевизор и пиво.

Это сообщение отредактировал Krog - 24.06.2013 - 09:48

[^]
goodzv
24.06.2013 - 09:47
2

Весельчак

Это реальность среднестатистического человека в нашей стране! Вся правда написана. Причем по большей части виноваты не сами люди и епаный быт у нас. Правда?! Для кого, а самое главное!!!! для чего нужно закатывать все это торжетсво.

[^]
vangoga
24.06.2013 - 09:48
0

vangoga

Я тоже за скромную свадьбу!
Родители с этой стороны,родители с той стороны,муж\жена,родные братья\сёстра и всё! Нахуяш звать дальняков всяких?

[^]
Inot
1

Хохмач

Много правды , правда наверное бывает чаще все мягше =)

На самом деле ненужные дети, в свою очередь, порождают ненужных детей (

[^]
Kapues
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.06.2013 - 09:41)
Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 10:33)
Kapues

Ояебу, в тебе хоть что-то мужское есть? Не хочешь семью и детей - не живи с женщиной. Причем тут любовь - тем более, как видимо, исключительно с ее стороны? Ты не "плохой-злой", ты просто настолько туп, что не можешь просчитать свое будущее хоть ненамного, поэтому лепишь ошибки, обвиняя в них не себя, а окружающих.

Тебя забыл спросить. Мне ко всему прочему воспитание не позволяет бросить женщину с младенцем на руках, да и ребенку как ни крути отец нужен в любом случае, пусть и херовый, - но лучше чем членодевкой вырастет.

[^]
ZdorE
1

Приколист

Автор жуткий... Просто жуткий... Людям хочется - пусть празднуют, как им нравится. Мы с супругой год назад сыграли свадьбу иначе. Собрали всю семь (именно семью!), т.е. без 5-6 колена с их дурзьями и подругами. Получилось 22 человека, все посидели в пабе, выпили офигенского пива, поели классного мяса с запечёнными овощами, а утром улетели в Италию )) И там 2 недели полных романтики и вкусной еды, вперемешку с нереальной архитектурой.

[^]
radiostep
24.06.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (DerFreitag @ 23.06.2013 - 19:08)
Быдлопредставления о жизни.

Злой и негативный текст.

А тут другие тексты есть?

[^]
kosmo44
24.06.2013 - 09:51
5

Юморист

Х.з. Могу только сказать автору скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты...

В том году сам женился. Женились 1 раз. Жена хотела платье и небольшой сабантуй(Если она так хочет то почему бы и нет? почему не сделать приятно). Сняли базу отдуха, машины, шашлык башлык и т.д. Всех собрали и туда. Свадьба получилась шикарная. цена вопроса оправдалась подарками.
На деньги накупили стиралку, холодильник, пылесос и т.д. С детьми не спешим.. Закончили высшее по этой зиме и не вижу не каких проблем.
К след. году может и будем думать о ребёнке. для справки мне 26 (в авг будет 27) жене 24.
За год жизни есть притирки но в целом всё отлично.
Как есть ещё злые которые пишут что вместо 2 ребёнка собачку или кошку заводят.. ок вы туповаты или очень богаты.. Просто некоторые воспитывают 1 ребёнка и знают что смогут дать ему хорошую жизнь а если ещё 2 заведут то денег не будет хватать и получится как в ваших историях.
на данный момент ребёнок только волосатый.

Это сообщение отредактировал kosmo44 - 24.06.2013 - 09:52

Современная семья.

[^]
Ytureo
24.06.2013 - 09:52
0

Хохмач

12 страниц еще не осилил, так что по тексту новости - грубо, но полностью согласен. У самого куча знакомых либо матери-одиночки, либо парни, которые херову часть з/п платят за ошибки молодости.

Про одноклассниц просто молчу - мне 27. соотвецна им тоже, но смотреть на этих мамаш так страшно.. Тетки тетками, которые может быть и хотели бы за собой следить, но возможности нет никакой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126829
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх