Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mernik7
24.06.2013 - 02:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 24.06.2013 - 02:18)
tigroid
Ну, так не секрет что бывают мужчины, а бывают "мужчинки". Не всех же так называют.
Как и не всех детей - личинками, собственно здесь они упоминаются лишь косвенно.

Вы же переходите к обсуждению личности ТС, делая некие субъективные выводы, что неправильно и не менее неприятно. Это означает в первую очередь, наличие предвзятости, которую также можно пытаться объяснить многочисленными комплексами или стремлением оправдать собственные неудачи (которые возможно до этой статьи считали правильным решением).

Вот тут практически половина не поняли, что ТС сказал, придрались к "личинкам" и "бегемотам" и стали дружно расписывать, что, дескать,у них-то все хорошо. Если все хорошо, ребенок желанный, живут по средствам - я только рад за них, а статья ТС ВООБЩЕ не про них.

Сколько угодно можно рассказывать как они счастливы в браке. Это - пустой разговор, тогда как конкретная статистика количества разводов в ранних браках показывает достоверный и объективный результат. У ТС есть некоторый опыт в виде 20 семейств, чем он не преминул воспользоваться.

да, я согласен, но резковато

[^]
Касатка
24.06.2013 - 02:10
1

Княжна

Я тоже видимо чуть быдло, ибо моя первая девочка аккурат после свадьбы, через 9 месяцев:))
А дальше хуй вам, с мужем уже 11 лет, уже и сынок подрастает и не удивлюсь что третий сюрприз нас ждет:)))
Честно, свадьбу хотели родители, без лимузинов обошлось конечно, тода это было очень дорого, но все тоже платье, венчание, загс. Мы то со своим непрочь и просто так поженится, без церемоний, тем более я все эти плятья не переношу:)
Родителям хотелось праздника, они себе его и устроили.
Если бы мы тода и разбежались, мне не было бы стыдно, ибо на свадьбе в много гостей настаивали родители:)
Но мы живем, воспитываем детей, много чего прошли, все испытали, измену и разлуку и все равно вместе. Видимо я из того поколения, верная одному. Как мои бабушки и деды, как мои мама и папа.
Вот сестра вышла, щас со своим вечные трения, но ей за 25 лет было, хотелось хоть раз платье одеть, не осуждаю, хотя у них все печально, вроде и проблем со здоровьем нет, а забеременить сестра никак не может, какая то несовместимость, за три года это их очень сильно отдалило, мужа и жену.

[^]
Kamerad17
24.06.2013 - 02:13
2

Гость

Цитата (tigroid @ 24.06.2013 - 01:54)
Но меня бесят такие личности, которые сами ничего в этой жизни не сделали, но других учат, как жить. Счастливые люди так не разговаривают, с таким уж явным пренебрежением о других.

Да никто вам не запрещал поступать так, как вам вздумается; ТС вообще рассказывает, как сегодня вероятнее всего заключаются браки и на основании чего (водки+ничего) создаются заранее неблагополучные семьи, в которых страдают те же дети. Если сами молодожены о них думают как об обузе и факторе, мешающем скорому разводу, то почему автор должен думать о них как-то иначе?

Эти люди сами возможно никогда не поймут, почему в конечном итоге они облажались, и будут продолжать утверждать, что именно они Д'Артаньяны, а оппоненты - те самые. А ТС все проанализировал и собрал в несколько тезисов, он не обязан выбирать выражения, и говорить исключительно "беременюшечка", "пузожитель" и т.п., чтобы не дай боже, не задеть чьи-то розовые очки раньше времени.

mernik7, я понимаю. Это все же копипаста с лепры, там многое пишется в подобном стиле.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.06.2013 - 02:30

[^]
Лягушонок
24.06.2013 - 02:42
7

Приколист

Извини, ТС, захотелось тебя об стенку шваркнуть.
Т.е наши мамы. выйдя замуж, как тупые пёзды , обзаводились пузом? А потом рожали личинку, на которую 100500 миллионов уходит?
Тогда поздравляю, ты и есть ЛИЧИНКА , не способная даже бабочкой стать. Текст отвратителен , как и мысли , что намного ужасней.

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 24.06.2013 - 03:09

[^]
heee
24.06.2013 - 02:46
-1

Ярила

Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 03:42)
Т.е наши мамы. выйдя замуж, как тупые пёзды , обзаводились пузом? А потом рожали личинку, на которую 100500 миллионов уходит?
Тогда поздравляю, ты и есть ЛИЧИНКА , не способная даже бабочкой стать. текст отвратителен , как и мысли , что намного ужасней.

А мне вот хочется об стенку тебя и таких как ты которые даже заголовок темы не могут прочитать написано БЛЯТЬ по русски СОВремЕННАЯ семья и речь идет о людях 20-28 лет

Какие блять мамы, какие блять браки с стажем в 30 лет, я просто охуеваю от народа, читать не умеют а уже влезают

[^]
Лягушонок
24.06.2013 - 02:50
4

Приколист

Цитата (heee @ 24.06.2013 - 02:46)
Тогда поздравляю, ты и есть ЛИЧИНКА , не способная даже бабочкой стать. текст отвратителен , как и мысли , что намного ужасней.

А мне вот хочется об стенку тебя и таких как ты которые даже заголовок темы не могут прочитать написано БЛЯТЬ по русски СОВремЕННАЯ семья и речь идет о людях 20-28 лет

Какие блять мамы, какие блять браки с стажем в 30 лет, я просто охуеваю от народа, читать не умеют а уже влезают

До оскорблений не опущусь , но уж извините , желание создать семью - обоюдное , какого хера ныть потом и называть ребенка какой-то личинкой?
Бюджетно всегда можно пожениться , как правило , большинство девушек это знают и идут навстречу спокойно. Где Вы берете дам, которые блять-сука требуют лимузин и ниибет , понятия не имею
Есть средства - пожалуйста , нет - вариантов масса!

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 24.06.2013 - 03:08

[^]
Лягушонок
24.06.2013 - 02:51
2

Приколист

Да, и на " Ты " мы не переходили. Так что будьте любезны...
Интернет - воЕн , бля

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 24.06.2013 - 02:55

[^]
heee
24.06.2013 - 02:55
3

Ярила

Лягушонок
А чего же ты тогда тс-у тыкаешь, он с тобой на личности переходил? Прежде чем учить манерам людей и шкваркать об стенки поучитесь манерам сами, так что буду тыкать gigi.gif

[^]
Касатка
24.06.2013 - 03:04
6

Княжна

Заебись rulez.gif , мну 33, я уже в рангах святых семей видимо, ибо раньше то вооще не разводились, не любили и жили, ога lol.gif
Все бывает в жизни, разводы тоже бывают. А что делать? В семье кроме негатива к друг другу ниче больше нет, жить дальше? Растить детей в ненависти? По мне честнее разойтись, но чтоб папа потом своих детей не забывал, гулял с ними, общался, дарил им свои знания жизненные.
Мы так однажды с мужем и сделали, пришла та точка кипения, полгода порозь, а потом, а потом не смогли друг без друга, больше даже он, чем я lol.gif
И ниче, отметили 11 лет, воспитываем дочку и сына, а может и третий на подходе, только Богу известно rulez.gif
Я те чуть поправила, за точку зрения минусить нельзя rulez.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.06.2013 - 03:06

[^]
vistador
24.06.2013 - 03:05
2

Отец русского телевизора

Цитата (tigroid @ 24.06.2013 - 01:59)
vistador
Потому что если я зову на пиво, то мы будем сидеть и пить пиво. Если я зову на чай, то мы будем сидеть и пить чай. И если он это неправильно понял, то это его половые трудности. Схерали мы 5 лет подряд пили пиво, а как только у меня появилось кольцо на пальце, то фраза "попить пиво" стала означать "поебаться"? В каком словаре это написано?

какие нахер словари?? не насиделась с друзьями- чего тогда замуж выходила?? пила бы себе пиво дальше...
во все времена статус замужней женщины подразумевал уже несколько другие аспекты взаимоотношений с бывшими друзьями.
Если ты это не догоняешь, то наверное молодая еще.. это пройдет...
Если баба замужем и зовет другого мужика пить пиво- выглядит по крайней мере странно. Если только муж не корефан этому мужику и вы не пьете пиво втроем. А иначе - наводит на разные предположения. Поэтому не обижайся на того друга... он по своему прав.

[^]
Лягушонок
24.06.2013 - 03:06
-3

Приколист

Цитата (heee @ 24.06.2013 - 02:55)
Лягушонок
А чего же ты тогда тс-у тыкаешь, он с тобой на личности переходил? Прежде чем учить манерам людей и шкваркать об стенки поучитесь манерам сами, так что буду тыкать gigi.gif

Да развлекайся , кто мешает то lol.gif
Женщинам позволительно переходить на "Ты " , хоть и нежелательно , а вот мужчинам тыкать и оскорблять нельзя. cool.gif Учите матчасть.

[^]
vistador
24.06.2013 - 03:09
2

Отец русского телевизора

Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 03:06)

Женщинам позволительно переходить на "Ты ", а вот мужчинам тыкать и оскорблять нельзя.  cool.gif Учите матчасть.

с хуя ли это и что это за матчасть такая ?? Феминисткая теория о превосходстве одного пола над другим или что??

Добавлено в 03:13
Цитата (tigroid @ 24.06.2013 - 01:54)
меня бесят такие ....

по моему , Вы ТИГРОИД еще не совсем повзрослели. Уж очень такие эпитеты выдают отголоски подросткового максимализма очень молодых девочек...

Это сообщение отредактировал vistador - 24.06.2013 - 03:17

[^]
heee
24.06.2013 - 03:13
2

Ярила

Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 04:06)
Лягушонок
А чего же ты тогда тс-у тыкаешь, он с тобой на личности переходил? Прежде чем учить манерам людей и шкваркать об стенки поучитесь манерам сами, так что буду тыкать  gigi.gif

Женщинам позволительно переходить на "Ты " , хоть и нежелательно , а вот мужчинам тыкать и оскорблять нельзя. cool.gif Учите матчасть.

Женщина может тыкать только мужу и то если страпон купила dont.gif

Ну а так то прошу прощения, просто по манере разговора подумал что какой то мужик пишет, вы оказывается девушка wub.gif

Это сообщение отредактировал heee - 24.06.2013 - 03:14

[^]
Касатка
24.06.2013 - 03:14
2

Княжна

Цитата (vistador @ 24.06.2013 - 03:05)
vistador
Потому что если я зову на пиво, то мы будем сидеть и пить пиво. Если я зову на чай, то мы будем сидеть и пить чай. И если он это неправильно понял, то это его половые трудности. Схерали мы 5 лет подряд пили пиво, а как только у меня появилось кольцо на пальце, то фраза "попить пиво" стала означать "поебаться"? В каком словаре это написано?

какие нахер словари?? не насиделась с друзьями- чего тогда замуж выходила?? пила бы себе пиво дальше...
во все времена статус замужней женщины подразумевал уже несколько другие аспекты взаимоотношений с бывшими друзьями.
Если баба замужем и зовет другого мужика пить пиво- выглядит по крайней мере странно. Если только муж не корефан этому мужику и вы не пьете пиво втроем. А иначе - наводит на разные предположения. Поэтому не обижайся на того друга... он по своему прав.

Ниче браку не помеха cool.gif
У му кода дочь родилась, понятное дело, бросила весь алкоголь с начала зачатия, как узнала и пока не откормлю. Старшая ленивая была и быстро на смесь перешла, сисю туго сосать, легче бутылочку, но опять же не пива, ибо ответственность.
А когда доче два было, сестра моя повадилась с пивом и мы чета так подсели, ведь хорошо, на ночь дернешь и спишь без задних:)))
Но как то мне полугода хватило, чтоб понять, это все хуйня и с больной башкой завтрак дочи делать, гемморой, так все это и присекла. Сестра приезжала, вдрабаданировалась, я я уже оду бутылку, но хорошего пиа и все.
С сыном еще легче, пока не стало ему 2 года, вооще практически не употребляла, а если да, то винца, мелкий сосал меня до года стабильно lol.gif
Умничка мой wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 24.06.2013 - 03:15

[^]
Лягушонок
24.06.2013 - 03:14
0

Приколист

Цитата (vistador @ 24.06.2013 - 03:09)
Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 03:06)

Женщинам позволительно переходить на "Ты ", а вот мужчинам тыкать и оскорблять нельзя.  cool.gif Учите матчасть.

с хуя ли это и что это за матчасть такая ?? Феминисткая теория о превосходстве одного пола над другим или что??

Ни в коем случае - это позволительно , но нежелательно.
Это , как прописная истина , что , когда в комнату входит мужчина , женщина не обязана вставать со стула . Тогда, как при входящей женщине в помещение , мужчины должны встать, поздороваться .
Хотя, о чем это я . Это же этикет , кто его помнит или вообще знал faceoff.gif

[^]
Лягушонок
24.06.2013 - 03:17
0

Приколист

Цитата (heee @ 24.06.2013 - 03:13)
Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 04:06)
Лягушонок
А чего же ты тогда тс-у тыкаешь, он с тобой на личности переходил? Прежде чем учить манерам людей и шкваркать об стенки поучитесь манерам сами, так что буду тыкать  gigi.gif

Женщина может тыкать только мужу и то если страпон купила dont.gif

Ну а так то прошу прощения, просто по манере разговора подумал что какой то мужик пишет, вы оказывается девушка wub.gif

Про страпон - жесть , конечно )
Проехали)

[^]
vistador
24.06.2013 - 03:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 03:14)
когда в комнату входит мужчина , женщина не обязана вставать со стула . Тогда, как при входящей женщине в помещение , мужчины должны встать, поздороваться .
Хотя, о чем это я . Это же этикет , кто его помнит или вообще знал faceoff.gif

все таки странный этикет- ЖЕНЩИНА НЕ ОБЯЗАНА.. МУЖЧИНА - ДОЛЖЕН..
. На основании каких соображений этот этикет... непонятно... В культуре какого социума?? Нигде в Европе такого нет и было бы не понято .

так что рука лицо - возьмите себе...

[^]
tigroid
24.06.2013 - 03:25
6

Карликовое животное

Цитата (vistador @ 24.06.2013 - 04:05)
vistador

Я же говорю - стереотипы. Именно поэтому и вышла замуж за мужчину из этого времени, а не из того, где жена должна сидеть дома и не гавкать. Который понимает, что друг - это друг, его нельзя послать только на основании какой-то там бредовой теории.

Меня удивило то, что человек зная меня давно вдруг резко изменил свое отношение. И честно говоря, я не завидую его будущей жене, ибо с такими заскоками своего мужа повеситься можно.

По поводу предположений: вы сами себе напридумываете, сами себе накрутите, а потом говорите, что у нас кривая логика. То есть я вру по поводу пива, а он понял все правильно, но я оскорбилась и пошла на попятную, так что ли?

[^]
Лягушонок
24.06.2013 - 03:34
-2

Приколист

Цитата (vistador @ 24.06.2013 - 03:24)
Цитата (Лягушонок @ 24.06.2013 - 03:14)
когда в комнату входит мужчина , женщина не обязана вставать со стула . Тогда, как при входящей женщине в помещение , мужчины должны встать, поздороваться .
Хотя, о чем это я . Это же этикет , кто его помнит или вообще знал  faceoff.gif

все таки странный этикет- ЖЕНЩИНА НЕ ОБЯЗАНА.. МУЖЧИНА - ДОЛЖЕН..
. На основании каких соображений этот этикет... непонятно... В культуре какого социума?? Нигде в Европе такого нет и было бы не понято .

так что рука лицо - возьмите себе...

Всегда офигевала от Ваших сообщ.(кол-во - не значит качество ) Ну, да ладно. Этикет в школах преподавали - это как азы. Хоть что-то в голову привить. Дальше рассказывать нет смысла.
Есть вариант - Вам в Европу - там толерантнее к Вам будут cool.gif

И йух возьмите себе - в Европе для толерантности он нужнее будет
А по сути - Вы хамьё))))))

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 24.06.2013 - 03:35

[^]
Comrade9
24.06.2013 - 04:17
1

Шутник

Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 20:05)
Рождается личинка.  НЕОБХОДИМО сраной личинке.

Это уже слишком!!! - злой ты (ц)

[^]
ckoTinka
24.06.2013 - 04:35
2

Шутник

Текст жестковат, но в целом я согласна. У самой перед глазами такие люди проходили. "Отгрохают" свадебку, дите родят и развод. На последней свадьбе была и брата двоюродного. Вроде и люди уж взрослые (ему 30 ей 27) а все тоже самое, лишь бы по богаче было. А у самих ипотека + куча кредитов и у родителей кредиты.
С мужем своим просто расписались за 2 недели до появления дочки, в присутствии родителей и все. Ни о чем не жалею.

[^]
techNICK
24.06.2013 - 04:44
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Kamerad17 @ 24.06.2013 - 04:18)
Вот тут практически половина не поняли, что ТС сказал

Да все прекрасно всё поняли.
За такую подачу "материала" нужно давать канделябром по башке.

Вот скажите, если у вас всё нормально в жизни, вы будете, подобный этому ,высер творить?
Кому какое дело, кто, как и насколько шикарную свадьбу сыграл?

Такое впечатление, будто все эти люди, им описанные, заняли у него денег на свои быдлошикарные быдлосвадьбы и не отдали

Мало того, они, сука, ещё и поразводились gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
24.06.2013 - 04:51
7

Бди!

Kamerad17
А с какого хера ты тут распинаешься за автора? Объясняешь, что он болезный хотел сказать и где его не так поняли? ckoTinka
ckoTinka
Цитата
текст жестковат, но в целом я согласна. У самой перед глазами такие люди проходили. "Отгрохают" свадебку, дите родят и развод. На последней свадьбе была и брата двоюродного. Вроде и люди уж взрослые (ему 30 ей 27) а все тоже самое, лишь бы по богаче было. А у самих ипотека + куча кредитов и у родителей кредиты.

Я одного не понимаю... Каким образом кого-то ебет, кто кк играл свадьбу и сколько потратил денег? Так можно записать в долбоебы всех, чья жизнь не соответствует твоим представлениям.

[^]
techNICK
24.06.2013 - 04:53
5
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (vistador @ 24.06.2013 - 04:52)
Погоди... а нахера ты , замужняя баба женьщина приглашаешь на пиво мужика, хоть и знакомого?? Как то неоднозначно все это...
Что должен подумать знакомый?? схуяли его пиво пить зовут??

Ну вот ХЗ, у меня есть такая знакомая. Семьями дружим. Так бывает, или я её на пиво зову, или она меня зовёт. И ничего такого никто из нас не думает.
Хотя подкалываем друг друга на эту тему.

[^]
ckoTinka
24.06.2013 - 05:06
1

Шутник

А для чего показуха эта вся, когда на следующий день после свадьбы начинают ныть, что нечем платить за кредиты?! голова то где была?!

Это сообщение отредактировал ckoTinka - 24.06.2013 - 05:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126830
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх