Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nareez
23.06.2013 - 22:09
0
Статус: Offline

Хороший отец

Цитата
Вы многих оскорбили, причем как детей, так и их родителей.

Каким образом я кого-то оскорбил?

[^]
IceLord
23.06.2013 - 22:10
4
Статус: Online

Весельчак

Как можно маленького ребенка личнкой называть? Что за отношение к детям такое?

[^]
INSPEKTOR
23.06.2013 - 22:11
4

Бди!

Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 21:43)
Цитата (nareez @ 23.06.2013 - 21:37)
Цитата
Вам в 17 столетие интернет провели?Офигенно!

Понятие "ублюдок" не является устаревшим. И до сих пор дети более счастливы, когда у них папа с мамой - муж и жена.

Не надо подменивать понятия.Папа и мама есть,живут вместе предположим-причем тут брак?

Да ладно...это вообще-то и есть брак. Только в разные времена оформлялся по разному - когда-то достаточно было просто жть вместе, когда-то вождь должен был официально объявить о браке, потом священник. Сейчас вот принято штамп в паспорт ставить.

[^]
vatson34
23.06.2013 - 22:14
6

Шутник

От бля МЕГАтема. )) Дочитал старттопик, комменты нахуй не нужны - ибо свадебный пиздец в наше время просто не описать словами....фееричный долбоебизм потреблядского общества.

[^]
ОБХСС
23.06.2013 - 22:16
0

Грабь награбленное...

О, хотел поделится своей "мудростью", ибо тоже в 21 женился, но тут уже понаписали, и оно нахуй никому не надо, так что... Думайте своей головой, вообще, по жизни.

[^]
NellKa
23.06.2013 - 22:16
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 22:43)
Цитата

Понятие "ублюдок" не является устаревшим. И до сих пор дети более счастливы, когда у них папа с мамой - муж и жена.

Не надо подменивать понятия.Папа и мама есть,живут вместе предположим-причем тут брак?

Нет, Сявко, это ты приведи хоть один аргумент против брака. Желательно, на примере своей семьи. Папа с мамой не женатые жили? Или твоя мама (если судить по всем твоим комментариям) - тупая, старая самка с вялой пиздой, которая деражала рядом твоего папашу, прикрываясь тобой (рожденным от соседа, ведь бабы - тупые приспособленки, и рожают только от альфа-самцов, а остальной сброд используют только для помощи выращивания своей сраной личинки - в данном случае - тебя) и высасывая из него бабки? Любви ж нет, есть просто тупое паразитирование друг на друге - опять же, все по твоим словам. Читаешь твои каменты, и представить твою семью, кроме как кратковременный союз хитрой шлюхи и унылого бета-самца, просто не представляется возможным. Ах да, еще и твоя ненависть к "совским женщинам". Это же твоя мама, твои бабушки. Они хоть знают, как ты о них в сети отзываешься?

[^]
Scklif
23.06.2013 - 22:21
3

Шутник

Жесть, автор выпей яду. Быдломенеджеры, быдлорабы, пезды, личинки и все кругом тупые.
Сразу видно человек в тонусе и смотрит на жизнь с той стороны очка.
Шпала.

[^]
lazyivolga
23.06.2013 - 22:24
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.06.2013 - 22:11)
Цитата (Syawa @ 23.06.2013 - 21:43)
Цитата

Да ладно...это вообще-то и есть брак. Только в разные времена оформлялся по разному - когда-то достаточно было просто жть вместе, когда-то вождь должен был официально объявить о браке, потом священник. Сейчас вот принято штамп в паспорт ставить.

Ну если быть абсолютно точными, совместное проживание мужчины и женщины не порождает брачных прав и обязанностей в России dont.gif

Да и практически ни в одной стране мира.

Так что не надо ля-ля.

Просто неохота тут спорить, а то выглядит так, будто коварные женщины, в духе теорий новоселова, убеждают Сяву в пользе брака, с целью дальнейшего Сявиного порабощения.

Ну против он, так это его сугубо личное дело, зачем навязывать.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23.06.2013 - 22:34

[^]
diamondeZ
23.06.2013 - 22:27
2

Шутник

На свадьбу пох ( хотя гульнули ого-го, недешево было, молодежь гульнула что нада , мы были молодыми нам не до того было, спасибо родителям), но сейчас в соседней комнате спят, Аня и Дима МОИ самые любимые ДЕТКИ!
А ВОТ ПОСТ ПЛАЧ НЕУДАЧИ ПАПАШИ, говно-чувака который после свадьбы сказал, как это дорого ребенок и жена, папа мама денег не дают!
заработай ЦУКА лентяй... или иди поной ГОВНЮК...

[^]
aleks4g
23.06.2013 - 22:28
0

Ярила

В целом неоправданно злобно.В частности,траты на свадьбу-выброшенные деньги,ничего ,более бездарной траты больших денег трудно придумать.А по сути-жизнь -штука не простая и никто не обещал,что будет легко.

[^]
Felis88
23.06.2013 - 22:28
3

Приколист

Цитата (xEVGx @ 23.06.2013 - 21:01)
Цитата (Felis88 @ 23.06.2013 - 22:37)
Судя по отзывам, многие, кто обсырает автора (кроме ребенок=личинка, тут перегиб), тоже считают, что свадьбу нужно забабахивать так, чтоб долго помнили. И многие сразу и признаются, потратили столько-то, ну и что...
Как раз проблема то и есть, чем громче и дороже свадьба, тем быстрее развод. Практически всегда подтверждается (исключения, как всегда, еще больше подтверждают правило).
И мне жалко детей, как их тут назвали "личинок", ибо разве ребенок виноват, что родители долбоёбы и угробили ему нормальное детство в полной семье?

PS: считаю, что женится в 20 лет парню - верх ума, ни жилья, ни работы, ни перспектив. Оптимум - ей 20-23, ему 25-28.

женился в 19, и что? Счастливо живём 33 года

Значит повезло, что живёте долго. Но гордится ранним браком не стоит. Вот реально, чего-то смогли достигнуть в жизни, не считая того, что дал СССР?
Вашему поколению полегче было, со школы на завод (работу давали всем), жильем обеспечивали, образование/медицина бесплатны.
Что есть сейчас у 20 летнего (родители помочь не могут, жилья своего нет)? В какую сумму выходит бюджету семьи обеспечить рождение ребенка в курсе?

[^]
drOpium
23.06.2013 - 22:29
1

Хохмач

с какой то злостью автор пишет, не приятно читается.. не осилил короче.

[^]
dearpupsik
23.06.2013 - 22:33
0

Весельчак

"Вот поэтому я и не женюсь"
© О чем говорят мужчины

[^]
INSPEKTOR
23.06.2013 - 22:35
2

Бди!

lazyivolga
Цитата
Ну если быть абсолютно точными, совместное проживание мужчины и женщины не порождает брачных прав и обязанностей в России

Так что не надо ля-ля.

А можно я все таки немного ля-ля? Разрешаете?

Брачные права и обязанности были всегда. Еще раз повторюсь - оформлялись по разному. Когда-то за этим следила церковь, сейчас государство, вот и все...

Цитата
Просто неохота тут спорить, а то выглядит так, будто тетки Сяву этого на брак подбивают.

Настолько идиотичное предположение, что даже не смешно. Всерьез думаете, что кому-то здесь глубоко не похуй женат какой-то Сява или нет?

[^]
Palkovvodec
23.06.2013 - 22:39
3

Ярила

Чёт сквозит злобой от твоего рассказа...Чего так ТС?Не хотят за тебя замуж?Или нет финансов на свадьбу?
И вот о детях как то ты перегнул-"личинка"...Уничижительно как то.Пока у тебя не появится свой ребенок ты не поймешь всей прелести от того что рядом с тобой есть "личинка".
По поводу работы-почему хохлы молдоване узбеки таджики едут работать в Москву или СПб,а местные,из остальной России не едут а только сидят в глубинке жалуются что все хреново и т.д.???
Едь в мегаполис и работай работай работай!И нехер скулить!!!
И смотри и на свадьбу или на свадебное путешествие заработаешь,и семья будушяя не будет бедствовать!Не лениться главное,ну и с умом конечно!

Это сообщение отредактировал Palkovvodec - 23.06.2013 - 22:44

[^]
lazyivolga
23.06.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 23.06.2013 - 22:35)
lazyivolga
Цитата
Ну если быть абсолютно точными, совместное проживание мужчины и женщины не порождает брачных прав и обязанностей в России

Так что не надо ля-ля.

А можно я все таки немного ля-ля? Разрешаете?

Брачные права и обязанности были всегда. Еще раз повторюсь - оформлялись по разному. Когда-то за этим следила церковь, сейчас государство, вот и все...

Цитата
Просто неохота тут спорить, а то выглядит так, будто тетки Сяву этого на брак подбивают.

Настолько идиотичное предположение, что даже не смешно. Всерьез думаете, что кому-то здесь глубоко не похуй женат какой-то Сява или нет?

Это не так. Почитайте Семейный Кодекс РФ.

Не ну я дополнила - там теория новоселова, союз женщин, которые хотят поработить мужчин и превратить их в гамма-самцов и все такое.

[^]
vatson34
23.06.2013 - 22:48
0

Шутник

Цитата
там теория новоселова, союз женщин, которые хотят поработить мужчин и превратить их в гамма-самцов и все такое.

бред. читал новоселова. Там основной постулат о "бабской сущности", то есть когда нормальная женщина становится потреблятской стервой, манипулирует в пользу своих хотелок в убыток семейным ценностям.
Ваше имхо - типичное мнение женщины, читающей текст предвзято по диагонали.

[^]
Diligent
23.06.2013 - 22:49
1

Весельчак

Цитата (kalmar81 @ 23.06.2013 - 20:11)
Любовь - это чудо , дети - это чудо! Деньги , собственность , престиж и карьера - это Вавилон , грязь и пустое... Позитивное отношение к жизни - это дар. Видеть во всём плохое и всех оценивать - это проклятье и ад при жизни...

Золотые слова!!!

[^]
NRW
23.06.2013 - 22:58
8

Ёкарный Бабай

Кто-то спрашивал о преимуществе узаконить свои отношения?
Не могу за всех говорить, только за себя. Да и живу я не в России. Лично я от брака только выиграл. У меня есть рядом любимая женщина и сын. Но если хотите о финансовых плюшках, то вот вам:

Холостяком, хоть и жил с девушкой, я шёл по первому налоговому классу, т.е. платил самый высокий из возможных в Германии налогов. После свадьбы я теперь иду по третьему классу и плачу минимально возможный налог. Кому-то пара сотен евро не деньги, а вот мне они очень кстати.

Медстраховка. Раньше каждый платил сам за себя. Сейчас я плачу 229,60 евро в месяц и через меня застрахована жена. Т.е. ещё пара сотен в бюджет.

Страховка на ответственность за нанесение вреда третьему лицу. 99 евро в год на каждого раньше и 99 сейчас на семью (я, жена, ребёнок). Покрывает 3 ляма евро.

Пенсия. Если со мной что-то случится - мою пенсию получит жена. Если с ней - получу я. Т.е. выплаты в пенсионный фонд не пропадут. Отчёт из пенсионного приходит ежегодно и на данный момент я уже пенсию в 612 евро себе (или жене) заработал.

И т.д. и т.п. Ах да, ещё от государства некие плюхи семейным идут, плюхи, которые просто сожительствующие пары не получат.

Так что тем, кто обращает внимание только на кошелёк. если строит отношения - вот мои аргументы за брак.

Но опять же. Я женился в 30 лет. Т.е. уже отгужбанив с кентами, получив первое образование, получив стаж и опыт работы, имея хорошие перспективы. Хотя и в 18 люди женятся и всё у них хорошо. Разводятся далеко не все.

[^]
domovoy78
23.06.2013 - 23:20
3

Ярила

Жесткий текст ни о чем. Тут все от человека зависит, кто-то предрасположен к карьере, а кто-то к семейной жизни, а кто-то вообще ни к чему. Так что семьи они разные бывают. По мне так текст более о авторе говорит, чем о современной семье....

[^]
luty
23.06.2013 - 23:24
0

Шутник

ЯПоны !!! как холодную рельсу на 130 запилить ???? заебала злобная поебень.

Это сообщение отредактировал luty - 23.06.2013 - 23:24

[^]
stormwiu
23.06.2013 - 23:49
0

浪漫

за личинку поставил шпалу, ну и не только за неё, текст-бред полнейший

[^]
diman81
23.06.2013 - 23:52
1

Юморист

Ну я женился в 19 лет в 2001 году . Ребёнок родился мне 20 было.
Сейчас ребёнку 12 год пошел. Всё Ок.

Да и кстати жили всё время не с родителями ну разве что первые полгода родители помогали жене с ребёнком. Жена устроилась на работу в 2006 году только.

Просто бухарей много которые деньги на выпивку тратят поэтому у них ни на что не хватает денег по молодости.

[^]
Kamerad17
23.06.2013 - 23:58
4

Гость

Черт возьми, как же вы правы, ТС! Всё именно так, причем чем меньше город, тем больше совпадений в среднем. Описали достоверно и в мельчайших деталях все то, что я обычно говорю таким, когда у них доходит очередь клянчить деньги у меня.

Есть исключения, их очень много. Но и совпадения если есть, то сразу по большей части пунктов, различаясь деталями.

У меня теперь все родственники знают, кто есть кто, куда идти и т.п., всегда сразу сообщаю свое мнение по поводу очередной быдлосвадьбы когда "предлагают" скинуться или одолжить машину чтобы засрать и не извиниться.

Чаще всего страдают мужики. Оно и понятно, гондоны как обычно "рвутся".

Три года спустя. Приходишь в гости - лежит свиноматка и не делает нихуя, на работу устроиться так и не пыталась, образование - ТП-специфическое, и неоконченное, днями в одноклассниках сидит. На ребенка - похуй, отдает родителям. Рано или поздно со всеми гостями говорит о том, что неплохо бы ей дать денег, т.к. муж плохой и их нет нихуя. А мужик въебывает на заводе и подработках, чтобы прокормить её с дитём, и заодно её родителей. Ребенок через два года знает все необходимые матерные слова, а когда повзрослеет, бухает наравне с папашкой и наравне с ним же хуярит ногами мамашку за все годы. Это если не разведутся. Вот такая семья. Естественно православие, естественно голосуют за Путина, да и вообще делают все как им скажут его местные представители. Даже слова оправдания какие-то находятся.

Один мой знакомый, "счастливый муж" бросил всё, свалил от семейки за 1500 км, в Москву, где кем только не работал, даже жил в подвалах домов с бомжами и на вокзалах, и лишь спустя десять лет смог вздохнуть с облегчением в своей подмосковной квартире. О прошлом старается не вспоминать, сменил фамилию. Завел себе собаку. Недавно тихо расписался со скромной девчушкой, живущей по соседству.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.06.2013 - 00:44

[^]
Luft
24.06.2013 - 00:02
1

Велосипедяй

Цитата
Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахуе от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО сраной личинке.

Слово "личинка" убило
shum_lol.gif меня батя называет своим спермотазоидом, если я его достаю deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126829
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх