Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
24.06.2013 - 00:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vatson34 @ 23.06.2013 - 22:48)
Цитата
там теория новоселова, союз женщин, которые хотят поработить мужчин и превратить их в гамма-самцов и все такое.

бред. читал новоселова. Там основной постулат о "бабской сущности", то есть когда нормальная женщина становится потреблятской стервой, манипулирует в пользу своих хотелок в убыток семейным ценностям.
Ваше имхо - типичное мнение женщины, читающей текст предвзято по диагонали.

Да ладно уж.

Если б потреблятство было чисто женской чертой - мы уж давно бы при коммунизме жили.

К сожалению, это чисто человеческая черта.

Будто айфоны и машины в кредит не по зарплате мужчины не покупают, или не женятся на тетках из-за их квартир и бабла или жену с детьми ради любовницы у которой грудь покрепче и бедра постройнее не бросают.

Знаете, лучше предвзято читать Новоселова, чем предвзято смотреть на жизнь.

[^]
Fatey
24.06.2013 - 00:23
1

Шутник

ТС, ты ограниченный, обиженный жизнью индивидуум :)
- Я сам решил в 25 лет, что пора жениться
-Я сам (без помощи родителей) оплатил ВСЮ свадьбу, но что греха таить :) подарили нам родители побольше денег, чем свадьба стоила, но повторюсь денег на мероприятие у них я не просил.
- Жена родила мне прекрасную дочку, которая получает все, что ей нужно и которую я очень люблю!
Так вот, называть детей личинками, жен- девушками легкого поведения, не по мужски! Тебе и твоим друзьям на пути такие попадаются? Посмотрите на себя со стороны ИМХО, чё)

[^]
TopGanKote
24.06.2013 - 00:24
1

Ярила

фиг знает. женился в 29. свадьба на свои, ни каких ипотек и долгов. все красиво, чинно , благородно, через полтора года развелись... в общем к чему я, дело не в возрасте барчующихся (от слово то вспомнил!) а в удаче и везении скорее, знаю семьи которые поженились в 20 лет и до сих пор вместе и те кто как и я в 30 и сразу развелись

[^]
VITMV1
24.06.2013 - 00:28
8

Шутник

Может и многовато желчи ТС вывалил в пост, но всё правильно написал. Таких примеров множество, а концовка приблизительно у всех одинакова - детки разбежались, а родаки ещё лет 5 выплачивают кредиты.

[^]
smetar
24.06.2013 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 23.06.2013 - 19:11)
Да ты знаешь молодежь в России и в Укране различается очень сильно :((

Чем это вдруг?

[^]
tigroid
24.06.2013 - 00:41
6

Карликовое животное

С одной стороны правильно. А с другой - дохуя умных в последнее время развелось. И все знают лучше меня, во сколько мне выходить замуж, когда рожать и кем работать. Я еще раньше пыталась спорить, а потом надоело. Ну не могу я объяснить человеку, который трахается в лучшем случае раз в месяц, никого никогда не любил, работает мерчендайзером и живет на шее у родителей в 30 лет, зачем люди это делают. Зато вне системы! Зато он не женился. Потому что тян не нужны, личинки не нужны и работать на дядю он тоже не хочет.
А ведь в мире еще живет немало людей, которые поступили иначе. Отпраздновали скромную свадьбу, родили первого ребенка, когда было достаточно материальной базы, купили поддержанную машину, но зато на свои, помогают родителям. Только почему-то у них быдло-люди не вызывают такой острой боли в жопе. Им некогда, у них своя интересная жизнь.

Это сообщение отредактировал tigroid - 24.06.2013 - 00:42

[^]
Kamerad17
24.06.2013 - 00:48
1

Гость

Цитата (tigroid @ 24.06.2013 - 00:41)

А ведь в мире еще живет немало людей, которые поступили иначе. Отпраздновали скромную свадьбу, родили первого ребенка, когда было достаточно материальной базы, купили поддержанную машину, но зато на свои, помогают родителям.

В таких случаях, риск скатывания в говно как раз минимален, и статья не об этих, нормальных людях. Но к сожалению, их меньшинство, и очень часто наблюдается совершенно противоположная ситуация, описанная ТС.

Речь вроде не о том, что тян не нужны/любое замужество несет вред.
Он никому ничего не советует, просто констатирует факт свадебного идиотизма, который вполне конкретно определяет. Если он всему этому видел 20 примеров и может, тем самым, подводить некоторую статистику, то это никак не означает, что он сам трахается раз в месяц, работает манагером и тому подобное. И то что он называет нежеланных детей, ставших первопричиной замужества - личинками, нисколько не говорит о том, что он не любит детей или не имеет своих.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.06.2013 - 00:58

[^]
tigroid
24.06.2013 - 00:50
0

Карликовое животное

Цитата (Kamerad17 @ 24.06.2013 - 01:48)
Цитата (tigroid @ 24.06.2013 - 00:41)

А ведь в мире еще живет немало людей, которые поступили иначе. Отпраздновали скромную свадьбу, родили первого ребенка, когда было достаточно материальной базы, купили поддержанную машину, но зато на свои, помогают родителям.

В таких случаях, риск скатывания в говно как раз минимален, и статья не об этих, нормальных людях. Но к сожалению, их меньшинство, и очень часто наблюдается совершенно противоположная ситуация, описанная ТС.

Речь вроде не о том, что тян не нужны/любое замужество несет вред.

А это все равно потом позже придет. Со временем. У людей, которые так видят мир, по-другому не бывает.

[^]
m32931leo
24.06.2013 - 01:06
2

Ярила

Цитата (NRW @ 23.06.2013 - 23:58)
Кто-то спрашивал о преимуществе узаконить свои отношения?
Не могу за всех говорить, только за себя. Да и живу я не в России. Лично я от брака только выиграл. У меня есть рядом любимая женщина и сын. Но если хотите о финансовых плюшках, то вот вам:

Холостяком, хоть и жил с девушкой, я шёл по первому налоговому классу, т.е. платил самый высокий из возможных в Германии налогов. После свадьбы я теперь иду по третьему классу и плачу минимально возможный налог. Кому-то пара сотен евро не деньги, а вот мне они очень кстати.

Медстраховка. Раньше каждый платил сам за себя. Сейчас я плачу 229,60 евро в месяц и через меня застрахована жена. Т.е. ещё пара сотен в бюджет.

Страховка на ответственность за нанесение вреда третьему лицу. 99 евро в год на каждого раньше и 99 сейчас на семью (я, жена, ребёнок). Покрывает 3 ляма евро.

Пенсия. Если со мной что-то случится - мою пенсию получит жена. Если с ней - получу я. Т.е. выплаты в пенсионный фонд не пропадут. Отчёт из пенсионного приходит ежегодно и на данный момент я уже пенсию в 612 евро себе (или жене) заработал.

И т.д. и т.п. Ах да, ещё от государства некие плюхи семейным идут, плюхи, которые просто сожительствующие пары не получат.

Так что тем, кто обращает внимание только на кошелёк. если строит отношения - вот мои аргументы за брак.

Но опять же. Я женился в 30 лет. Т.е. уже отгужбанив с кентами, получив первое образование, получив стаж и опыт работы, имея хорошие перспективы. Хотя и в 18 люди женятся и всё у них хорошо. Разводятся далеко не все.

А в России совсем наоборот.У тех кто сожительствует больше плюсов.1.Пособие как мать одиночка.2.Субсидии на квартплату,ненужны справки о зарплате мужа или жены и их доход не учитывается.3.Справки с места жительства супругов при оформлении налогового вычета на детей,достаточно только свидетельства о рождении ребёнка.4.Детские на ребёнка в полной семье 500р в месяц,в неполной 2000р.и т.д.Много всего,а от того что штамп в паспорте слишком много проблем.Кстати пенсии по потере кормильца так же получают матери одиночки у ребёнка фамилия отца присутствует и лучше её оставить что бы избежать процедуры усыновления.Как то так.

[^]
value
24.06.2013 - 01:11
0

Весельчак

Похуй как ТС накипело, но блять ненавижу когда детей личинками называют

[^]
tigroid
24.06.2013 - 01:12
1

Карликовое животное

Цитата
Если он всему этому видел 20 примеров и может, тем самым, подводить некоторую статистику, то это никак не означает, что он сам трахается раз в месяц, работает манагером и тому подобное. И то что он называет нежеланных детей, ставших первопричиной замужества - личинками, нисколько не говорит о том, что он не любит детей или не имеет своих.

Ага. А бабы, называющие мужчин "мужчинками" наверняка счастливы в личной жизни.

[^]
Kamerad17
24.06.2013 - 01:18
4

Гость

tigroid
Ну, так не секрет что бывают мужчины, а бывают "мужчинки". Не всех же так называют.
Как и не всех детей - личинками, собственно здесь они упоминаются лишь косвенно.

Вы же переходите к обсуждению личности ТС, делая некие субъективные выводы, что неправильно и не менее неприятно. Это означает в первую очередь, наличие предвзятости, которую также можно пытаться объяснить многочисленными комплексами или стремлением оправдать собственные неудачи (которые возможно до этой статьи считали правильным решением).

Вот тут практически половина не поняли, что ТС сказал, придрались к "личинкам" и "бегемотам" и стали дружно расписывать, что, дескать,у них-то все хорошо. Если все хорошо, ребенок желанный, живут по средствам - я только рад за них, а статья ТС ВООБЩЕ не про них.

Сколько угодно можно рассказывать как они счастливы в браке. Это - пустой разговор, тогда как конкретная статистика количества разводов в ранних браках показывает достоверный и объективный результат. У ТС есть некоторый опыт в виде 20 семейств, чем он не преминул воспользоваться.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.06.2013 - 01:44

[^]
James
24.06.2013 - 01:30
3

Шутник

Давно заметил, что те у кого не клеится с девушками/жещинами - любят поливать желчью и острить на тему "баб/шлюх/тп", особенно это с возрастом проявляется. Вполне возможно что ТС (если он не копипастер) вообще девственник и заядлый обиженый дрочер у которого комплексы перерастают в бешенство от своего бессилия

[^]
3000man
24.06.2013 - 01:33
1

Шутник

есть подобные примеры, от начала и до конца на шее у родителей, вплоть до 35 лет и ребенка в 3 классе..свадьба, жилье, уход..все на родителях, действительно таких примеров из моих знакомых большинство

была вообще одна смешная история, если можно так сказать, молодая пара поженилась, все оплачивали родители, у молодых денег не копейки, родители не поскупились, и свадьбу на 200 человек, и на квартиру первый взнос, а молодые взяли и через год ровно в день свадьбы развелись)

Это сообщение отредактировал 3000man - 24.06.2013 - 01:40

[^]
ODIN
24.06.2013 - 01:35
0

Юморист

Многое есть...но перебарщил и сильно перебарщил...

[^]
КарБид
24.06.2013 - 01:40
0

Карбид

Отвратительный текст..но правда, блять...правда.
Самого бог миловал, но был свидетелем подобного, в течении года все как написано в посте было разыграно.
От "рАскошной" свадьбы, где была туева хуча народа, друг с другом ни разу незнакомого, до развода - раздела - алиментов.
Бывает. И часто бывает.

[^]
tigroid
24.06.2013 - 01:41
9

Карликовое животное

Kamerad17
У автора много знакомых, которые живут, как он описал. Но у меня есть несколько знакомых, таких как автор. Они уже не могут даже смотреть в другом свете на происходящее.
Сообщаю одному, что выхожу замуж. Ответ: ну пиздец бля, теперь ты будешь сидеть дома, слушаться мужа, купишь себе халат, забеременеешь и разжиреешь.
Второго приглашаю на свадьбу. На скромную, без понтов. Он не дослушав, говорит, что ему нафиг не нужно лицезреть все эти платья с лимузинами. Ну нет так нет. Через пару дней перезванивает - вот, замуж выходишь, друзей забыла, я не нужен.
Приглашаю третьего на пиво. Реакция: хи-хи-хи, ну да, семейная жизнь надоела, надо любовничка завести, да?
Да нахер ты мне всрался?!
У них стереотипов в голове больше, чем у моей соседки-пенсионерки. Видят одно, а талдычат про другое.

[^]
hornet772
24.06.2013 - 01:45
7

КРАСВОЕНЛЁТ

Всё правильно парень пишет!Нужно сначала на ноги крепко встать, а потом плодиться!...С пам и мам сосать это не дело!...Потом и развод, а ребёнок в неполной семье страдает!Так кому нужна такая показуха!Умные люди поймут , а быдло, понтовитое и любящее халяву меня не интересует!...

[^]
Kamerad17
24.06.2013 - 01:47
0

Гость

tigroid
Почему вы олицетворяете автора именно со своими плохими знакомыми?

Он - не ваш знакомый, и вообще смотрит на ситуацию со стороны. В частности, хотя ему много раз удалось пронаблюдать последствия поспешных решений, он не делает выводов, что любое замужество, беременность, .... - бред.

Он же не писал непосредственно статью-рассуждение о том, что бабы после беременности жирные и некрасивые, это ужасно, и надо их сразу бросать.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24.06.2013 - 02:01

[^]
vistador
24.06.2013 - 01:52
3

Отец русского телевизора

Цитата (tigroid @ 24.06.2013 - 01:41)

Приглашаю третьего на пиво. Реакция: хи-хи-хи, ну да, семейная жизнь надоела, надо любовничка завести, да?
Да нахер ты мне всрался?!

Погоди... а нахера ты , замужняя баба женьщина приглашаешь на пиво мужика, хоть и знакомого?? Как то неоднозначно все это...
Что должен подумать знакомый?? схуяли его пиво пить зовут??

а потом становишься в третью позиция " ах! ты мне не всрался!!"
Неувязочка логическая в поведении приличной замужней женщины dont.gif

[^]
tigroid
24.06.2013 - 01:54
3

Карликовое животное

Цитата (Kamerad17 @ 24.06.2013 - 02:47)
tigroid
Почему вы олицетворяете автора со своими плохими знакомыми?

Да потому, как он пишет, все сразу ясно.
Я согласна с автором, я тоже хочу чтобы все люди были умными и счастливыми. Но меня бесят такие личности, которые сами ничего в этой жизни не сделали, но других учат, как жить. Счастливые люди так не разговаривают, с таким уж явным пренебрежением о других.

[^]
vistador
24.06.2013 - 01:58
1

Отец русского телевизора

а по сабжу темы - написано в общем правильно!
dont.gif но !
Вторая половина текста - про беременность жены и ребенка - вообще неудачный высер. нисколько не остроумный, даже где то мерзкий ...
нельзя так ненавидеть людей. Дети просто так не растут- это долгий и трудный поначалу процесс- становление на ноги новорожденного. Потом то годам к 3-4 ребенок начинает развиваться сам- только успевай направлять.

[^]
tigroid
24.06.2013 - 01:59
11

Карликовое животное

vistador
Потому что если я зову на пиво, то мы будем сидеть и пить пиво. Если я зову на чай, то мы будем сидеть и пить чай. И если он это неправильно понял, то это его половые трудности. Схерали мы 5 лет подряд пили пиво, а как только у меня появилось кольцо на пальце, то фраза "попить пиво" стала означать "поебаться"? В каком словаре это написано?

[^]
heee
24.06.2013 - 02:01
1

Ярила

ТС во всем прав таких людей уйму знаю

[^]
mernik7
24.06.2013 - 02:05
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (techNICK @ 23.06.2013 - 20:17)
Цитата (deny1505 @ 23.06.2013 - 22:14)
Читать противно. ТС, комплексов в тебе много.

"+"много

Честно говоря, выбешивают слова "личинка", "пузо бегемота".
Кадавры сии не понимают, что таким образом унижают свою же мать, что в "пузе бегемота" вынашивала "личинку" этой мрази.

agree.gif
за личинку moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126829
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх