Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakkarum
24.06.2013 - 10:11
1
Статус: Offline

Шутник

Мне известен случай о свадебном кредите и разводе через 9 месяцев. Потом муженек смылся (не выдержала душа поэта), а кредит два года выплачивала его мадам.
Выглядело феерично. Они уже не семья, а свадебный кредит она платила до копейки. Благо она не забеременела.
Второй брак у нее крепкий. Но только потому, что у нее шестеренки в голове крутятся с развода в нужную сторону. Второй муж не принц, но зарабатывает и любит ее. Нормальный парень.
Вот так бабы и умнеют. И только так.

[^]
dabudy
24.06.2013 - 10:17
2

Приколист

ИМХО, первая часть стартпоста про свадьбы и вторая - про семейную жизнь, ну никак не связаны. Есть семьи, которые устраивали шикарные свадьбы в кредит и живут себе прекрасно, есть те, кто разводится. Есть семьи, которые вообще не делали свадьбу, а просто расписались и разошлись, не прошло и года. Количество денег, потраченных на свадьбу не влияет на семейное счастье, не в этом суть вообще.

[^]
Pumenok
24.06.2013 - 10:17
2

Приколист

Вроде и согласна с написанным, но от автора такая злоба брызжет, словно ему лично такие семьи жить мешают.
У знакомой сценарий был один в один... Сейчас не развелись, но сидит дома, не работая и постоянно берет кредиты (а затем новые кредиты, чтобы погасить старые. На колу мочало, начинай все сначала), муж пашет чуть ли не сутки напролет, отдает всю зарплату, взамен получая только истерики и упреки, что "мало зарабатывает и не помогает с ребенком, козел такой". Постоянно ноет, что "все ужасно, есть нечего, носить нечего и т.д и т.п" (при это дома у них появляется новая техника, ремонт и прочее, на море съездили всей семьей, но для всех знакомых на словах она все равно самая бедная и несчастная, чуть ли не бомжует) И несмотря на все нытье на "бедную жизнь", "гадского мало зарабатывающего мужа" и "не менее ужасного ребенка", хочет завести второго... Самое интересное, что до свадьбы она была интересной молодой девушкой с отличным чувством юмора и вполне серьезными взглядами на жизнь. А после... Раздражает, общаться больше не хочется, но и так ядом брызгать, как ТС почему-то тоже не хочется. Просто... Жалко, что ли... "Были же люди, как люди. И вдруг все стали кретины. Парадокс!".

[^]
NeverHero
24.06.2013 - 10:20
10

Шутник

у меня свадьба 29-го июня. То есть очень скоро. У нас есть деньги на большую свадьбу, но мы отказались от нее. Решили просто расписаться, и скромно поужинать с родителями в ресторане, друзей и всяких дружков и дружек решили не делать, что бы никто не обижался. Конечно нет не тамады ни торта НИЧЕГО из этой всей хуйни. И что самое приятное моя будущая жена полностью меня поддерживает в этом вопросе. Все взяли по минимуму. Платье купили недорогое, порлувечерние, что бы можно было его чуть переделать и еще где нить его носить, ну и кольца. Все... профессиональный фотограф мой хороший друг (так что он бесплатен). А на сыкономленные деньги мы взяли тур в Египет на 2-их, с офигенным отелем, и на ипотеку на первоночальный взнос оставили.
Ненавижу всю эту тупую мишуру и гнилые понты...

[^]
Klusha
24.06.2013 - 10:21
1

Ярила

Дебилы и живут по-дебильному, Чего тут удивляться-то?

[^]
DASTiZ
24.06.2013 - 10:22
1

Шутник

не было ещё?
А по сабжу ИМХО, автор ты не прав. У всех по-разному бывает. У меня ,например, много знакомых сыграли свадьбу и в18 и в20 лет, сейчас все с детьми, дети ходят в школу, отцы работают, у некоторых и жёны тоже работают. Никто бутылки не собирает и на жизнь не жалуется. Все довольны. А есть и такие, которые женились в 32, с пышной свадьбой,все дела...Прожили 1,5 года - развод. Тут уж скорее от вавок в голове зависит.

Это сообщение отредактировал DASTiZ - 24.06.2013 - 10:30

Современная семья.

[^]
Kapues
24.06.2013 - 10:23
8

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.06.2013 - 10:01)
Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 10:48)
Цитата (NellKa @ 24.06.2013 - 09:41)
Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 10:33)
Цитата (motya @ 24.06.2013 - 09:29)
Kapues
ебать ты Копперфильд faceoff.gif
а сразу поставить девушку в известность, что тебе семья и дети в принципе не вперлись, чтобы она изначально на тебя время не тратила, не?
Китайский коммунизм в действии, блин.

Изначально поставил в известность, что не хочу детей. В ближайшие три года точно. И жениться не хочу. И её родственники мне не вперлись никуда.
Любофф, мля. Все-равно хочу быть только с тобой и т.д. и т.п. Продолжай фармить плюсики, мудило. Другой цели в жизни у тебя нет, похоже.
Высказываю свои мысли, делюсь опытом. Минусите, епт.
Плохой-злой, не такой как вы. Чмоке.

Ояебу, в тебе хоть что-то мужское есть? Не хочешь семью и детей - не живи с женщиной. Причем тут любовь - тем более, как видимо, исключительно с ее стороны? Ты не "плохой-злой", ты просто настолько туп, что не можешь просчитать свое будущее хоть ненамного, поэтому лепишь ошибки, обвиняя в них не себя, а окружающих.

Тебя забыл спросить. Мне ко всему прочему воспитание не позволяет бросить женщину с младенцем на руках, да и ребенку как ни крути отец нужен в любом случае, пусть и херовый, - но лучше чем членодевкой вырастет.

А ДО появления ребенка что мешало мозги включить? С воспитанием у тебя большая беда, раз поливаешь гавном свою жену в интернете при чужих людях. Ответь лучше на вопрос - если ты не хотел жениться и детей, нахуя ты жил с женщиной, которая этого хотела? А ответа не будет - щас начнется "бее-меее, любовь, все дела (хотя любви к жене в твоих словах нет ни на йоту)". Вот честно, бесят такие, как ты. Сначала живут, мозгами не шевеля, ебутся радостно, женщине в уши ссут о любви, а как ребенок, так - я не готов! Это все жена виновата и ее родственники! Они чтоль всей толпой твой хуй в ее пизду пихали? Ребенка вот твоего жалко. Это ужасно - жить с отцом, который тебя не любит.

Любил я её. Вот и жил с ней. И она на словах тоже не особо торопилась спиногрызов заводить и брак не колебал.
С воспитанием была бы беда, если бы поливал говном в глаза, или при своих друзьях/родственниках. А среди анонимов - не зазорно, ИМХО. Тем более ничего особо плохого и не сказал, кстати. Продолжай фармить свои плюсики, мудило популистское.

Это сообщение отредактировал Kapues - 24.06.2013 - 10:31

[^]
Urgat
24.06.2013 - 10:23
1

Ярила

а мне пофигу - хотят, пусть в рабство продаются и все закладывают, чтобы свадьбу сыграть, хотят - скромная свадьба и нормальное свадебное путешествие, хотят - вложение в новую хату, хотят - котят. главное, чтобы народу было весело, интересно и с интересам других не мешало.

[^]
Welder
24.06.2013 - 10:26
0

1JZ-GTE

а у меня 1-го августа свадьба! Тоже решили не выебываться- платье не дорогое, кольца ещё год назад купили, ресторанчик с роднёй не больше 20-ти человек и на моооре сваливаем )

[^]
Визитка
24.06.2013 - 10:30
2

Приколист

Каждый человек достоин того, что имеет.
А называть детей "сраными личинками" это *дец.

[^]
ЧаK
24.06.2013 - 10:31
1

Шутник

Цитата (Mclayn @ 24.06.2013 - 11:10)
Очень грубый и мерзкий пост если честно, хоть в чем то и правдив. Что по мне, лучше расписаться и с любимой махнуть в красивое путешествие, чем отдавать деньги на суточную потеху для гостей, которые забудут это через день.
Многие так и делают!

Не ты не прав! Я со своей свадьбой диск пересматриваю , а там очень близкие люди , кот. уже нет с нами и вся эта свадьба собственно для воспоминаний и делается.Вот мое мнение.Только для близких , а не для выебона перед соседом!

[^]
zloy13
24.06.2013 - 10:32
4

Приколист

Я отношусь к семье так " НЕ ХОЧУ ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ"...
Дострою дом тогда задумаюсь о потомстве.
Автор в чем то прав...
Соседи, 1 к квартирка 28 м2 общей площади( бабушка, папа, мама, сестра, парень с женой, их ребенок и, контрольный в голову, 3 собаки, 2 кота).
В этой семейке не скандалят, только когда бухают за праздничным столом, остальное время кто то с кем то ругается( мат, истерики и т.д.)...
По дитю уже видно, что растет исключительно "воспитанный", "культурный", "интелигентный" человек!!!!!!!!!!
Забыл добавить, из всей этой кодлы работает только отец!!!

[^]
MisterZZZ
24.06.2013 - 10:32
1

Приколист

Автора одиночество гложет, как впрочем и меня.... 25 лет, бухать и гулять надоело. Здоровье че то в последнее время барахлит, не как раньше, сутками не спишь и энергии хватает... Есть машина, работа. В жилье не нуждаюсь... Ищу своего человека, потому как мне в жизни чего то не хватает, думаю семьи !!! Поэтому главное человека найти своего и не важно в каком возрасте. Если голова на плечах есть, реализуешься и с семьей!!! idea.gif

[^]
Idunno
24.06.2013 - 10:33
0

Ярила

Что за, простите за маврикийский, хуйню я прочитал, ТС?

[^]
romick
24.06.2013 - 10:34
0

Шутник

грубо, но справедливо!!!
только дело не 20 годах.... а просто в общем воспитании ОБОИХ.
я нарвался на подобное в 30 лет....
все один в один, хорошо, что от банкета удалось "откосить". просто расписались.

[^]
laotzy
24.06.2013 - 10:35
1

Ярила

Автору опуса, видимо, не повезло с браком. По себе всех судить не рекомендуется...

[^]
Loren
24.06.2013 - 10:36
2

Шутник

Назвать ребенка "личинкой"- это просто верх цинизма.. faceoff.gif
ТС, мне тебя искренне жаль, потому что ты, видимо, сам находишься в этой быдло-среде. Не обязательно жить так, живи по-другому. Мы сами создаем то, что вокруг нас..

Это сообщение отредактировал Loren - 24.06.2013 - 10:37

[^]
Серг
24.06.2013 - 10:39
0

Шутник

прочитав текст-можно сделать некий вывод что автор работает сам дворником на заводе, а досуг проводит с ягой в падике.

[^]
sashakas
24.06.2013 - 10:41
0

Шутник

Присоединяюсь к посту выше по поводу личинки..отвратительно.Тема в принципе то жизненная написана, я бы добавил ко всему этому еще и шаблонность, в том что уже на одних и тех же лимузинах и прадиках катаются, фоткаются в одних и тех же позах и в тех же местах, что свадьба практически получается до дури предсказуемой.. а в целом.. Современный продукт поп-культуры. а потом все это безобразие в контакте высматривать...и находить 10 различий, кроме жениха с невестой.

[^]
saxer
24.06.2013 - 10:42
7

Юморист

Если честно 3 раза писал ответ и стирал его :D

Пост - отличный. Хотя бы потому что дает понять тем кому это предстоит - выбор и возможные сценарии развития.
И он не негативный , это просто крик души о человеческом долбоебизме который повторяется и повторяется. Возможно автор просто хочет услышать подтверждение своей точки зрения, хоть какой то голос разума вокруг всего этого мракобесия.

А еще мне странно видеть людей которые пишут: "Автор ты мудак, у меня была свадьба, и ничо все напились порадовались , кредиты выплатили, семья счастливая и ребенок бегает так что нех тут песдеть....", вы то тут причем?! что то мне подсказывает что вы не разведены и у вас нет 500к долгов....

ЗЫ:
У меня у самого сейчас проблема. Время подходит и мне потихоньку намекают что пора бы уже и свадебку...На что я отвечаю - да без проблем , хоть сейчас в загс и распишемся , а потом обратно домой и утром на работу. Авотхуй! Мне говорят как это без праздника? Как это без платья? Как это всю шаболу родственников до 105 колена не накормить? А что люди скажут?
Так вот я для себя решил , что если девушка хочет праздник , платье , много народа, и траты траты траты ... то девушке не нужен муж ... ей просто нужна свадьба...

[^]
gaz100rozh
24.06.2013 - 10:42
1

Ярила

Цитата
А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых.

Автор хотел сказать - Бывших друзей и случайных знакомых.

[^]
Астматик
24.06.2013 - 10:43
2

Шутник

У нас в этом году первая годовщина свадьбы и 10 лет "знакомства". И обе даты в июне.13 день "знакомства" и 29 день свадьбы.
Свадьбы не было,была тетка из ЗАГСа и речь ,которая вводит в кататонический ступор и шашлыки в парке.Расписались и все.
И да мы трудимся над "личинкой"©,но увы и ах....
Муж большой и самый главный друг жизни .
Да есть трудности.Были и большие,но вполне решаемый проблемы.Да бывают и кредиты.Иногда нас заносит и мы ругаемся.
Но без них жизнь пресная.И живем с родителями,но они у меня золото)))И вполне себе современные.
Случай,реальный случай, из жизни моей семьи.Брат привел девушку(ну сами понимаете для чего fuck.gif .Утром отец его хотел разбудить(он был не в курсе,что тот кого-то привел)...Вошел в комнату,а он тама не один.Спят они.Он тихо дверь прикрыл и ушел.
Приходит к себе в комнату и говорит_мать у него там мадама.
Похихикали.А мама пошла и сделала брату и его девушке завтрак.Цивильно постучались,предложили перекусить,Ведь вечер и ночь отняли много сил.
Так что так...Они у меня хорошие)
Счастья всем.

Это сообщение отредактировал Астматик - 24.06.2013 - 10:49

[^]
DEKAH
24.06.2013 - 10:44
1

Балагур

ну и текст..faceoff.gif у меня к концу второго абзаца уже только и мелькало: быдло.. быдло.. быдло.. Подумалось: - да сам ты быдло и дальше читать не вижу смысла.. У нас средняя свадьба обходится в 150-200 т.р., но они же в итоге и пойдут молодым в виде подарков..

[^]
nimfa83
24.06.2013 - 10:45
1

Юморист

С такой злостью весь текст написан, откуда в людях столько ненависти к окружающему миру. Сама идея конечно ясна и не лишена смысла, но она пропущена через такую злобу, что лично у меня вызвала отторжение. Да ,есть люди спускающие кучу бабла на свадьбы,и это по моему того не стоит(сама расписалась с мужем ,придя в ЗАГС втроем: я,муж и 2-х недельная доча,живем уже 10 лет) , но это их выбор,они хотят праздника, и пусть празднуют. Зачем же сразу вешать ярлыки: быдло-не быдло. Добрее надо как-то быть.

[^]
Мордехай
24.06.2013 - 10:46
0

Ярила

Дорогой ТС! Как только ты свою "личинку" как я назовёшь СЫНОМ, обещаю первым пожать тебе руку и вытереть с твоих глаз скупую мужскую слезу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126830
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх