Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сидороff
24.06.2013 - 12:21
6
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата
Деньги на свадьбу с нашей стороны, с моего кредита.

Я ещё могу понять, на лечение. На свадьбу же, кредит - верх долбоебизма.

[^]
SunnyShine
24.06.2013 - 12:22
2

Приколист

спасибо большое, прочитав это я поняла, как же охуенно я живу!!! И мои друзья тоже!!!!!!

[^]
semtexrev
24.06.2013 - 12:25
0

Приколист

Цитата (Сидороff @ 24.06.2013 - 11:21)
Цитата
Деньги на свадьбу с нашей стороны, с моего кредита.

Я ещё могу понять, на лечение. На свадьбу же, кредит - верх долбоебизма.

Зато всё КАК У ЛЮДЕЙ

[^]
PrototypeX
24.06.2013 - 12:28
0

Приколист

Цитата (Иорета @ 24.06.2013 - 13:18)
Цитата
Наша лодка любви разбилась о рифы быта... Но зачем так зло и грязно?

Количество ненависти зашкаливает. Но понять можно. Не лейте на аффтара грязь вёдрами, у него пока есть только такой опыт и это - его правда!
Грустно то, что вступая в брак люди сами не знают, чего они хотят и вообще нафига им этот брак нужен. И получают НЕЧТО. И впадают в отчаяние "Я конечно, хотел - но не этого!"
Общество неумолимо "Брак - это хорошо, это условие личного счастья, а кто не в браке - ущербен. Ему "не дают", её "не берут" и вообще тебе уже 23 почему не женат?" Если ты сам не знаешь чего хочешь, общество решит за тебя.
Потому что в деревне, пару веков назад, девушка к 16 годам уже знала всю домашнюю работу, парень - всю дворовую, в поле работали оба, с постройкой дома и заведением скотины вполне могли помочь родители и родственники. Там действительно, возраст был единственным критерием для вступления в брак. Если 18 лет есть, а "не берут" значит или плохое здоровье, или скверный характер. Перед людями стыдно!
Времена переменились, менталитет все тот же. Думайте своей головой и будьте счастливы - в браке или без него!

я не понимаю одного, ну если ты работаешь там на какой то рабской работе и у тебя или у твоей возлюбленной нет хаты, нахуя женится то?? чтоб у кого то с родаками жить?? это тупо,да,можно снимать хату,но это тоже не особо правильно,не понимаю,почему люди все чаще живут одним днем и не думают о будущем, а потом ноют,что все бабы мрази,везде дети-личинки,мужики козлы и т.д. Дак мозги то сука зачем в голове?? Водяру хлестать или шалав драть без гандона,а потом отрекаться от ребенка-лечинки?? сука как говориться Поспешишь-Людей насмешишь. Ну если вы даже охуенно друг друга любите,жениться то нахуя?? из-за штампа в паспорте?? хули измениться то? да нихрена,хотите жить вместе,снимайте хату,подарите друг другу кольца блять,если вам так пиздец хочется. Я был на многих свадьбах своих друзей,и знаете, через пару месяцев половина этих браков закончилось разводом, потому что либо муж(парень) до сих пор играет детство в жопе и ходит по бабам,либо баба нихуя даже готовить элементарно не умеет(не хочет), хули ныть то потом,думать надо,это блять вам не за молоком сходить. А те,кто рано женился и родили ребенка и живут счастливо,респект и уважуха таким парам.
У меня все,спасибо за внимание...)

[^]
ddimka
24.06.2013 - 12:28
2

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 23.06.2013 - 20:11)
Любовь - это чудо , дети - это чудо! Деньги , собственность , престиж и карьера - это Вавилон , грязь и пустое... Позитивное отношение к жизни - это дар. Видеть во всём плохое и всех оценивать - это проклятье и ад при жизни...

+100500!
ТС, от того что у тебя куча таких друзей не значит что они есть у всех. У меня таких друзей нет. Все живут и радуются. Да не у всех все заебись, но тем не менее. И сам ты бля личинка... Или кто там.

Это сообщение отредактировал ddimka - 24.06.2013 - 12:30

[^]
Jirafius
24.06.2013 - 12:29
0

Приколист

Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 20:05)
Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более

Сразу бы уточнил, что речь идет про столицы, только там такие опидаревшие цены на свадьбы.
В Новосибирске (это такой город в Замкадье, довольно большой по меркам Замкадья) допустим, можно спокойно в 200-250к уложиться, а 500-600к - это свадьба в хорошем ресторане на 100+ человек.

Но, соглашусь в том, что если с деньгами и так не густо - нехуй влезать в кредиты и долги, вообще, в принципе, не только ради свадьбы.
Особенно радуют личности, которые берут один кредит, что б погасить два других smile.gif

Это сообщение отредактировал Jirafius - 24.06.2013 - 12:31

[^]
vanrock
24.06.2013 - 12:29
3

Amor fati

Просто ТС из достаточно рациональной темы ушел как-то в экстремизм.
Насчет свадьбы для показухи - согласен! Это дело каждого! Особенно если с финансами не ахти, то лучше обдумать стратегически - где вы будете через месяц, пол-года, год после свадьбы.

А насчет "беременной пизды", "личинки" и т.д. ТС конечно загнул и это нездоровое отношение к жизни. Дети - наше все. Для них мы живем, иначе мы не люди, мы хуже мизантропов и эгоистов.

[^]
Arine
24.06.2013 - 12:33
3

Юморист

У нас что свадьбу сыграть,что поминки- одинаково,все идут нахаляву поесть и выжрать,и не дай Бог на столе мало водки будет и там и там- сразу проклянут...привыкли делать шоу из "хорошего
" и "печального" ,менталитет быдляцкий. А свадьба-это что-то,выебнутся всем что есть,а потом палец сосут погружаясь в бытовуху и скандалы. Теме укроп!

[^]
slapkid
24.06.2013 - 12:34
0

Шутник

Когда читал то подставлял такие же семьи знакомых мне людей. Ложилось один в один. Из старых друзей в первом браке из 5 только один, остальные в разводе и все по той же причине что в 20 лет встретили "любоф фсей своей жызни". На подходе племянник скорее всего с таким же сценарием. Хорошо что решил пока доучится. В остальном непробиваемый.

[^]
Nordmann
24.06.2013 - 12:34
0

Ярила

ТС переосмыслил ошибки молодости?
У меня вот в основном хорошие примеры. Друзья пережинились, кто как мог. Кто с лимузином и тамадой, а кто-то и расписался просто.
Да, в магазинах реально за 20 тыс.р. купить нормальное платье под индивидуальный заказ, а главное, ведь всё равно никто и не узнает, сколько оно стоило :)

[^]
JIuc1984
24.06.2013 - 12:35
1

Шутник

На самом деле такое часто происходит. А если еще и муж или жена любит выпить то вообще тушите свет))).

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 12:41
0

Бухарь-собеседник

А скорее всего, вваливая хуй его знает какие суммы в свадьбу, всего навсего, покупается бесценный жизненный опыт. Слова-то не до всех доходят. Так что, всё нормально, пусть тренируются.

[^]
Белег
24.06.2013 - 12:41
1

Весельчак

Поехали с девушкой и ее папой (царство небесное ему) в загс. Расписались, сфоткались и поехали к моим родственникам. Было человек 12 у родителей в квартире. Посидели по-семейному, только самые близкие люди. Живем 4-й год, сынишка подрастает. Живем скромно, зато дружно. И нах не нужны эти лимузины и прочая банальщина от которой меня тошнит. Пышная церемония не гарантия семейного счастья.
Всем добра. Любите свою семью.

Это сообщение отредактировал Белег - 24.06.2013 - 12:42

[^]
Сидороff
24.06.2013 - 12:44
0

Бухарь-собеседник

Цитата
Пышная церемония не гарантия семейного счастья.

Дык, когда идёт свадебный шабаш, это не семья создаётся, а колотятся понты. Есть разница, как думаешь?

[^]
Клитемнестра
24.06.2013 - 12:47
0

Ярила

ВО многом согласна...кто рано женился....раньше 23 х...все обычно разводились..и разводятся... Но есть удачные примеры.
Только я не пойму....почему такое неуважительное отношение к женщинам и детям?))Судя по всему...автор у вас проблемы)психологические)

[^]
statsovetnik
24.06.2013 - 12:48
1

Весельчак

прощу прощения, но автор долбоеб, ребенка назвав личинкой. Дальше читать не стал.

[^]
CatanaKC
24.06.2013 - 12:49
0

Шутник

Нужно еще добавить как при разводе "делится" (а другими словами забирается) то, что было заработано мужиком! Как тяжело мыть посуду и готовить! И что этот нелегкий труд оценивается в половину стоимости машины, а самое плохое квартиры :))))

[^]
мопсятина
24.06.2013 - 12:49
0

Юморист

Написано конечно очень жестко, про детишек мерзко, но рациональное звено все же присутствует.
Мои родные племянники (сестры дети) тому подтверждение. Оба в течение одного года заявили о намерении выйти замуж и жениться (разница у них 2 года). Сестра конечно в кредиты влезла, несмотря на то что мы с мамой уговаривали ее не делать свадьбы. Скромнее как то отметить, ибо куда молодые то после свадьбы денутся? К ней ведь придут в трешку-хрущевку. Ни в какую. Надо все как у людей. И племянница уже беременна и сноха будущая тоже. Красота!
Что в итоге? Племянница из разряда ТП, осталась с ребенком одна через 2 года после свадьбы, племянник расстался с женой - ТП через 3 года. А кредит сестра брала на 5 лет на 2 свадьбы. В итоге двое детей без полноценной семьи, кредит выплачивается, а ячеек общества уже нет как таковых!

Теме плюсанула только за комменты.

[^]
NellKa
24.06.2013 - 12:51
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Kapues @ 24.06.2013 - 11:23)

А ДО появления ребенка что мешало мозги включить? С воспитанием у тебя большая беда, раз поливаешь гавном свою жену в интернете при чужих людях. Ответь лучше на вопрос - если ты не хотел жениться и детей, нахуя ты жил с женщиной, которая этого хотела? А ответа не будет - щас начнется "бее-меее, любовь, все дела (хотя любви к жене в твоих словах нет ни на йоту)". Вот честно, бесят такие, как ты. Сначала живут, мозгами не шевеля, ебутся радостно, женщине в уши ссут о любви, а как ребенок, так - я не готов! Это все жена виновата и ее родственники! Они чтоль всей толпой твой хуй в ее пизду пихали? Ребенка вот твоего жалко. Это ужасно - жить с отцом, который тебя не любит. [/QUOTE]
Любил я её. Вот и жил с ней. И она на словах тоже не особо торопилась спиногрызов заводить и брак не колебал.
С воспитанием была бы беда, если бы поливал говном в глаза, или при своих друзьях/родственниках. А среди анонимов - не зазорно, ИМХО. Тем более ничего особо плохого и не сказал, кстати. Продолжай фармить свои плюсики, мудило популистское.

А не столько тебе отвечу, сколько таким же как ты - не умеющим думать заранее мужчинам, которые наверняка тут есть. Если твоя избранница - не оголтелая чайлдфри и не ярая феминистка, если она - милая, спокойная, верная, семейная девушка, значит рано или поздно она ЗАХОЧЕТ и выйти за тебя замуж, и родить детей. И если она не талдычит об этом каждый день - это просто значит, что она не дура, и не ебет тебе этой темой мозги. Но замуж и детей - хочет. Поэтому - либо расставайся с ней, даже если любишь, потому что с тобой у нее счастья не будет, либо морально готовься к женитьбе и детям. Мозги все-таки надо иметь, в 25 лет кагбе уже пора. Не надо умножать людское горе, и плодить безотцовщину.

[^]
irishkaiv
24.06.2013 - 12:53
2

Ярила

Выходила замуж в 2010 году, в свое время тусила на тематическом форуме. Возможно, в Москве вид проведения свадеб отличается от остальной части России, но большая часть женихов и невест были всё же уже состоявшимися личностями 23-40 лет с собственным бюджетом, со своими хотелками по свадьбе: у нас, например, не было банкета, ведущего(тамады), всяких голубей и т.д.
У нас был утром фотосет, днем роспись, потом мы с мамами, папами и близкими друзьями покатались по Москве в большой машине, типа лимузина. С небольшим количеством шампанского и закусок. На самом деле, если бы не мамы, мы бы и этого не делали.
Большая часть свадьб на огромное количество народа, результаты заскоков мам жениха и невесты. Они (мамы) явно делают праздник для себя, зовут кучу родственников мало знакомых самим жениху и невесте, устраивают истерики при выборе наряда и т.д. Даже вполне взрослым людям с собственным бюджетом сложно умерить пыл своих родственников.
Мы же своих до последнего не ставили в известность, поставили только когда уже всё было заказано и менять что-то смысла не было.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 24.06.2013 - 12:53

[^]
СашкЪ
24.06.2013 - 12:55
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Что в итоге? Племянница из разряда ТП, осталась с ребенком одна через 2 года после свадьбы, племянник расстался с женой - ТП через 3 года
вы меня извините, канеш, но откуда у вас там такой рассадник тупых п@зд - все ТП и ТП...

[^]
motya
24.06.2013 - 12:57
2

почётный сруль

Цитата (СашкЪ @ 24.06.2013 - 12:55)
вы меня извините, канеш, но откуда у вас там такой рассадник тупых п@зд - все ТП и ТП...

они там все друг под друга мимикрируют
мопсятина, беги оттуда, это походу заразно lol.gif

[^]
FrodoNew
24.06.2013 - 12:57
2

Шутник

Вспомнил - одни достаточно богатые знакомые (слава Богу не друзья) - женились (без кредитов, родители оплатили, без напряга), так они сняли 2 лимузина для молодых и штуки три-четыре для гостей еще. В одном лимузине ехала невеста с подружками, во втором жених с друзьями. В остальных все остальные.
Так вот, они бегали орали у Дворца бракосочетания - я женат!!! она - я замужем. Причем видно по фейсам - это именно понты. Ехали когда по дороге от загса - то каждый вылазил через люк в своем лимузине и кричал на всю улицу. Родители подарили им трешку на 120 квадратов и каждому по новой салонной машине (у них уже были машины, но это ж старье, им уже по 2 года, как на этом можно ездить).
И че? 3-4 месяца и развелись. Так что семейная бытовуха - это не всегда фактор для развода, и наличие бабла - не всегда повод радоваться жизни

[^]
melanholic7
24.06.2013 - 12:58
2

Гость

Цитата (vanrock @ 24.06.2013 - 13:29)
Просто ТС из достаточно рациональной темы ушел как-то в экстремизм.
Насчет свадьбы для показухи - согласен! Это дело каждого! Особенно если с финансами не ахти, то лучше обдумать стратегически - где вы будете через месяц, пол-года, год после свадьбы.

А насчет "беременной пизды", "личинки" и т.д. ТС конечно загнул и это нездоровое отношение к жизни. Дети - наше все. Для них мы живем, иначе мы не люди, мы хуже мизантропов и эгоистов.

Что за бред?) вы живете ради ребенка - флаг вам в руки.
Многим нахер не сдалось создание,на которое,как справедливо указали в тексте,будет уходить приличные суммы и которое будет постоянно орать и мешатьтжить в принципе. Смнительное счастье. Нет,когда проявляется материнский/отцовский инстинкт наверное кто-то находит счастье в этом,но по сухим фактам - вы получаете сохдание,которое пожирает ваши финансы и нервы. Сомнительное счастье.

"Любовь же,тс мудак,блабла" - вы шокируете просто меня. Какая нахуй любовь? Большинство людей идет жениться,когда и полгода со жнакомства не прошло. Они и друг друга то не знают как следует,назвали просто симпатию друг к другу "любовь" и погнали "верность до смерти,в счастье и горесть"
Просто поступают как расшалившиеся неразумные дети. И так тысячи.

[^]
Макеевна
24.06.2013 - 12:59
0

Шутник

Да, много таких "ячеек общества" распадается еще до того как родители кредит выплатят (и на самом деле - это все пыль в глаза, и именно за эту мысль - зелень)....но можно было и подобрее написать, жизнь все-таки не такая плохая штука

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126832
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх