Цифровые нацисты ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
26.04.2022 - 14:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Украина воспользовалась прямым текстом записанным в Конституции СССР правом свободного выхода.

Попался :) Ох зря ты поднял Конституцию СССР, ох зря. По ней дело еще хуже чем по "самоопределению"

Цитата
Статья 4. Для организации референдума о выходе из СССР, определения срока проведения референдума и подведения его итогов Верховный Совет союзной республики образует комиссию с участием представителей всех заинтересованных сторон, в том числе упомянутых в частях первой и второй статьи 3 настоящего Закона.
Статья 5. Для обеспечения полной свободы волеизъявления народов союзной республики при подготовке, проведении и определении итогов референдума о выходе из СССР Верховный Совет СССР решает по согласованию с Верховным Советом союзной республики вопрос о присутствии на ее территории в качестве наблюдателей уполномоченных представителей Союза ССР, союзных и автономных республик, автономных образований. Верховный Совет СССР может, если сочтет необходимым, пригласить на территорию республики на время проведения голосования представителей Организации Объединенных Наций.
Статья 6. Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР.

Представь мне документы по всем статьям этого Закона СССР "О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР" принятого Верховным Советом СССР.
По моему УССР осилила только референдум. А остальные процедуры? А вообще ЗАКОННО ЛИ УССР покинула СССР?

[^]
Жирный
26.04.2022 - 14:55
-4

Ярила

ну что тут, всех диверсантов выловили? Соловьев спокойно может спать теперь со Скабеевой? Ну в смысле не прям с ней, а вообще!))

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 15:01
-3

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 14:54)
Цитата
Украина воспользовалась прямым текстом записанным в Конституции СССР правом свободного выхода.

Попался :) Ох зря ты поднял Конституцию СССР, ох зря. По ней дело еще хуже чем по "самоопределению"

Это все, конечно, замечательно, и я прекрасно знаю, что не все положенные процедуры были должным образом проведены при распаде СССР. Но при этом распад СССР является фактом. И он никакого отношения не имеет к какой-то там сецессии. Там просто уже дошло до состояния, когда удерживать кого бы то ни было в составе СССР уже никто не мог и не хотел. Но формально у УССР право выхода было.

З.Ы. Давай уже про нацизм на Украине. Ты сразу видно, хотя бы образованный, читал что-то, а не как большинство упоротых ботов "там одни фошизды".

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 15:05
5

Ярила

Цитата
Может, все же расскажешь о признаках нацизма на Украине?
Ты ж говорил даже книгу читал. То есть и признаки нацизма знаешь, и рассказать можешь, почему у них именно нацизм?

1. Возвышение одной нации над остальными
2. Ограничение свободы слова и СМИ и отдельных журналистов
3. Введение в Правительство страны и Вооруженные силы страны нацистов
4. Дискриминация национальных меньшинств. Ты ща спросишь меня КОГО ЭТО? Цыган. Погугли.

Хватит? Или еще подкинуть? Или сам погуглишь? Азов, Айдар? Пленных со свастиками набитыми мне куда записать - в нацисты или куда? Они кто нацисты или КТО?

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 15:08
-3

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 15:05)
Цитата
Ты ж говорил даже книгу читал. То есть и признаки нацизма знаешь, и рассказать можешь, почему у них именно нацизм?

Вот! Ключевой пункт нацизма!
И где он в Украине проявляется? Где возвышение одной нации?

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 15:09
3

Ярила

Цитата
не все положенные процедуры были должным образом проведены при распаде СССР. Но при этом распад СССР является фактом. И он никакого отношения не имеет к какой-то там сецессии.

Вот именно. Поэтому когда украинец заявляет что "Крым украинский" крымчанин может возразить что это далеко не так. И крым НИКОГДА не был украинским. Он с 1991 по 2014 год был оккупирован (или захвачен) каким то полулегитимным государством Украина которое НЕ ИМЕЛО никаких на это ни прав ни документов ни разрешений ни от граждан Крыма ни от граждан СССР потому что Севастополь НЕ ВХОДИЛ НИКОГДА В УССР!!!!

[^]
Сволош
26.04.2022 - 15:11
11

Исчадие добра

Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 15:08)
Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 15:05)
Цитата

Вот! Ключевой пункт нацизма!

По логике украинцев житель украины - украинец. А дальше "Украина понадусе" и всё такое.
У вас президент предлагал русским валить в Россию.

[^]
Прист
26.04.2022 - 15:15
-5

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 14:40)
Цитата
В термине "сепаратизм" вообще нет ничего обидного или уничижительного.

Аналогично. В термине нацист нет ничего обидного или уничижительного.

Вовсе нет.
Термин "нацист" несет ярко выраженную негативную окраску.
Цитата
А где он этот гиркин? Он СЕЙЧАС представляет граждан Донбасса каким то образом? Если нет - то почему я должен на основе слов какого то отдельного гражданина чего то признавать или не признавать? Тем более что его слова идут вразрез со словами СОТЕН других людей с Донбасса.

Сейчас он пилит ролики на Ю-тубе.
А тогда он был тем самым парнем, который все закрутил.
Символом Русской Весны, между прочим.
Как Поклонская. Патриотическая общественность очень любила в 14-м году его, и Моторолу с Гиви.
Кургинян правда ругался за оставление Славянска.
Министр обороны ДНР, между прочим, не хрен с горы.
И его слова вовсе не идут вразрез со словами других людей - точно так же сотни людей повторяют его точку зрения.
Кстати, Поклонская сейчас против "спецопераций".
Внезапно)
Наверное она тоже цпсо-шница, укро-нацистка, или американская шпионка.
На крайний случай либерастка.
Цитата
Ах ЛОГИЧНО. Да что ж ты сразу не сказал. А я думал что ЛОГИЧНО было выполнить Минск 2 и оставить в покое Донбасс.

Почему?
Это их дело.
Цитата
Напомни мне кто сказал про "дети в подвалах будут сидеть, а наши учиться в школах"?

Порошенко. Он сейчас уже не президент.
Цитата
В Карабахе есть инструкторы НАТО или США?

Да, навалом.
Турция - член НАТО.
Турецких инструкторов в азербайджанской армии было более чем.
Турецкие байрактары, купленные Азербайджаном, активно использовались в ходе сражений.
Цитата
Ну вы уж тогда определитесь у вас, ВНА украине 

Я не из Украины, повторюсь.
Если бы я был из Украины, я беседовал бы с тобой совершенно в других выражениях, а вернее всего - вообще не беседовал бы.
Что до цпсо и прочего, эту тему читают сейчас 20 человек.
20. Охуеть информационный охват)
Цитата
1 все таки БЫЛА армия или ее янукович разворовал. А то вас не поймешь - Крым отбить у вас армии нет, янукович пропил, а в донбассе у вас армия "не шмогла" потому что там была армия РФ. В чем разница то между Армией РФ в Крыму и Армией РФ на Донбассе раз уж там была одна и та же армия, как вы заявлете?

Большая разница.
В Крыму был фактор внезапности, в Крыму армия РФ действовала почти открыто.
На прямое столкновение они тогда не пошли.
Цитата
2 Правительство Украины всё-таки послало Армию Украины против областей и народа Украины или против мифической русской армии?

Против сепаратистов.

Это сообщение отредактировал Прист - 26.04.2022 - 15:22

[^]
ASR19
26.04.2022 - 15:20
4

Ярила

Прист
Напиши для тебя лично - 9 мая праздник ?

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 15:20
5

Ярила

Цитата

В двух словах. "Украина понадусе". Ссылки где это заявляют представители власти подкинуть или сам найдешь?
Цитата
В сентябре 2017 года Пётр Порошенко подписал закон «Об образовании», фактически вводящий запрет на обучение в государственных учебных заведениях на любом языке, кроме украинского. Переход на обучение на украинском языке должен полностью завершиться к 1 сентября 2020 года.
Конституционный суд (КС) Украины признал соответствующим конституции закон, предусматривающий введение запрета на российские фильмы и ТВ-программы, внесенные в санкционный список. Об этом 21 декабря сообщила представитель Верховной рады в КС Ольга Совгиря.

И вот это
Цитата
В Верховную Раду Украины президентом был внесен законопроект «О коренных народах Украины». Данный документ глава государства назвал неотложным, выразив надежду на его рассмотрение в кратчайшие сроки. Законопроект устанавливает понятие «коренной народ Украины»: это «автохтонная этническая общность, сформировавшаяся на территории Украины, которая является носителем самобытных языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительные органы, самоосознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами Украины»

не помню приняли или нет.
Поясни мне что это за .уйня?

А что остальные пункты не укладываются в методичку или чо? И кто вам дал право за меня решать какой у меня пункт ключевой а какой не ключевой?

[^]
Прист
26.04.2022 - 15:32
-3

Ярила

Цитата (ASR19 @ 26.04.2022 - 15:20)
Прист
Напиши для тебя лично - 9 мая праздник ?

Разумеется.
А для тебя?

[^]
Вольфрамыч
26.04.2022 - 15:32
0

Пятая автоколонна

Цитата (cusc0 @ 26.04.2022 - 13:35)
ПредлОгаю.
Сука ТС, кровь из глаз пошла. И после запятых нужен пробел. Граммар наци если что.

Куда ты , тут деграммарнацификация по всей крыше гуляет ! lol.gif

[^]
Аригус
26.04.2022 - 15:35
0

Ныне живущий

Слава лету ! Лету слава !

[^]
Прист
26.04.2022 - 15:35
-3

Ярила

Цитата (Сволош @ 26.04.2022 - 15:11)

А почему моим приятелям в Украине, часть из которых этнические русские, никто не предлагал валить?
О них забыли просто, что ли)

[^]
Borovenko
26.04.2022 - 15:36
6

Реконкиста

Вот ещё цифровые нацисты
ципсошники зачем то советский знак качества ставят на авы)

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Сволош
26.04.2022 - 15:40
5

Исчадие добра

Цитата (Прист @ 26.04.2022 - 15:35)
Цитата (Сволош @ 26.04.2022 - 15:11)

А почему моим приятелям в Украине, часть из которых этнические русские, никто не предлагал валить?
О них забыли просто, что ли)

Может потому, что их у тебя нет? lol.gif
На севастопольский форум постоянно с этими предложениями приходили. А интервью Зеленського, думаю, ты и сам нагуглишь.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 15:43
4

Ярила

Прист
Цитата
Разумеется.
А для тебя?

договаривай до конца

[^]
Прист
26.04.2022 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (Сволош @ 26.04.2022 - 15:40)
Может потому, что их у тебя нет? lol.gif

Как нет когда есть)
Цитата
На севастопольский форум постоянно с этими предложениями приходили.

А, ну так это другое дело.
Вы же переехали к нам вместе с Крымом.
Я про Киев там, Днепр, Харьков, Мариуполь, что-то такое.

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 15:59
7

Ярила

Цитата
Вовсе нет.
Термин "нацист" несет ярко выраженную негативную окраску.

Ой ну это легко, я тоже так могу.
Вовсе нет. Термин сепаратист несет ярко выраженную негативную окраску.

Цитата
Сейчас он пилит ролики на Ю-тубе.

Флаг ему в руки и попутный ветер в спину.
Он в курсе что вы тут его мнение транслируете? Он дал вам разрешение выражать его мнение?
В этом ваша (и таких как вы) основная ошибка. Вы взяли какую то сову, натянули её на глобус и носитесь с ней потом по жизни.

Цитата
Кстати, Поклонская сейчас против "спецопераций".

Тогда ее, наверное казнили или гнобят в Магадане? Ведь так принято в России, да?
Кстати, она вам позволяла излагать Ваше мнение ЗА или ПРОТИВ кого/чего она? Вы искажаете её заявление. Пиздить - не хорошо. Не красиво. Пруфы где Поклонская сказала четко и внятно "я против спецоперации" можно увидеть?

Цитата
Да, навалом.
Турция - член НАТО.
Турецких инструкторов в азербайджанской армии было более чем.
Турецкие байрактары, купленные Азербайджаном, активно использовались в ходе сражений.

Пока я вижу не НАТО а только Турция, турция, турция и Азербайджан. НАТО то в курсе?
А граждане США кого поддерживают Азербайджан или Армению?
А где протесты против войны в Карабахе во "весьмире"?
А что ООН говорит? Осуждали кого то?

Цитата
Я не из Украины, повторюсь.

Повторяйся чаще. Это позволит не забыть что ты с Украины :)

Цитата
Что до цпсо и прочего, эту тему читают сейчас 20 человек.

Да мне до писды сколько чего кто читает. Это вообще при чем тут?

Цитата
В Крыму был фактор внезапности, в Крыму армия РФ действовала почти открыто.

Ой надо же. Внезапно. Внезапно бывает только понос, и то не всегда.
А результат того что ушел Крым вполне закономерен
в 1991 на граждан Крыма положили болт хотя никто из них в какую то украину не записывался
на протяжении нескольких лет украинцы вспоминали про Крым только когда там начинался туристический сезон и все что Украина там построила - это частные дома богатеньких буратин...
умудрились обгадить и растащить всё что можно, а что нельзя - продали или проебали

А еще так приятно смотреть на рожи украинцев когда крымчане им озвучивают "Я из России. Крым". Ох как же эти рожи меняются моментально: улыбки сползают, сосалабуратине застревает в горле, в глазах загорается дикая злоба и ненависть. Некоторы даже называют предателями. Это по твоему НОРМАЛЬНАЯ реакция? По моему нет.

Цитата
Против сепаратистов.

Везде и всегда это называлось гражданская ВОЙНА.
Получается гражданскую войну начала Украина в 2014, верно?

[^]
Сволош
26.04.2022 - 16:09
3

Исчадие добра

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 15:59)
Некоторы даже называют предателями. Это по твоему НОРМАЛЬНАЯ реакция? По моему нет.

Это они нас хвалят lol.gif

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Сволош
26.04.2022 - 16:10
3

Исчадие добра

Цитата (Прист @ 26.04.2022 - 15:56)
Цитата (Сволош @ 26.04.2022 - 15:40)
Может потому, что их у тебя нет?  lol.gif

Как нет когда есть)
Цитата
На севастопольский форум постоянно с этими предложениями приходили.

А, ну так это другое дело.
Вы же переехали к нам вместе с Крымом.
Я про Киев там, Днепр, Харьков, Мариуполь, что-то такое.

Интервью Зеленского так и не гуглится?

[^]
YraM
26.04.2022 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 15:01)
Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 14:54)
Цитата

Это все, конечно, замечательно, и я прекрасно знаю, что не все положенные процедуры были должным образом проведены при распаде СССР. Но при этом распад СССР является фактом. И он никакого отношения не имеет к какой-то там сецессии. Там просто уже дошло до состояния, когда удерживать кого бы то ни было в составе СССР уже никто не мог и не хотел. Но формально у УССР право выхода было.

З.Ы. Давай уже про нацизм на Украине. Ты сразу видно, хотя бы образованный, читал что-то, а не как большинство упоротых ботов "там одни фошизды".

Как же ботяра пытается выкрутиться)))) Бля пздц ты ржачный))))

[^]
kond75
26.04.2022 - 16:52
-3

Шутник

а вот автор вообще понимает что такое "нацист"что такое "фашист"и при каком тогда строе он живет в современной россии? очень интересно послушать ответ

[^]
Прист
26.04.2022 - 17:11
-3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 15:59)
Флаг ему в руки и попутный ветер в спину.
Он в курсе что вы тут его мнение транслируете? Он дал вам разрешение выражать его мнение?

Какой-то странный аргумент))
Он неоднократно говорил это в своих интервью для наших СМИ.
Он говорил об этом в своих видео на Ю-тубе.
Он не сказал мне это лично, по секрету, за бокалом пива)
Так что я имею полное право его цитировать.
Цитата
В этом ваша (и таких как вы) основная ошибка. Вы взяли какую то сову, натянули её на глобус и носитесь с ней потом по жизни.

Я не брал никакую сову.
Я просто повторил то, что он сам сказал.
Никто его за язык не тянул, между прочим.
Уважаемый, вы поспокойнее немного, мы не решаем тут вопрос жизни и смерти, и я не враг))
Цитата
Кстати, она вам позволяла излагать Ваше мнение ЗА или ПРОТИВ кого/чего она? Вы искажаете её заявление. Пиздить - не хорошо. Не красиво. Пруфы где Поклонская сказала четко и внятно "я против спецоперации" можно увидеть?

Будучи юристом и чиновником, она выражает это очень аккуратно, но в принципе ясно, в нескольких последних интервью.

Полная версия тут: https://youtu.be/7_rPVbOs2cU
Или тут еще: https://youtu.be/2oXkDSgmybs
Цитата
Пока я вижу не НАТО а только Турция, турция, турция и Азербайджан. НАТО то в курсе?

Турция. Член НАТО. Ты спросил - я ответил.
Цитата
А граждане США кого поддерживают Азербайджан или Армению?

Понятия не имею. Наверное этнические армяне - армян, азербайджанцы -азербайджанцев.
Цитата
Да мне до писды сколько чего кто читает. Это вообще при чем тут?

При том, что нафиг нужно с таким охватом тратится на ботов, блин.
Это лахте то ли денег девать некуда, то ли просто сверху спустили указивку "охватить все, отчитаться через неделю") Они и надрываются здесь.
Цитата
А результат того что ушел Крым вполне закономерен

Это отдельная тема.
Мы о другом говорили.
Цитата
Некоторы даже называют предателями. Это по твоему НОРМАЛЬНАЯ реакция? По моему нет.

Да фиг знает, это вроде как их территория была.
Если честно мне пофигу на все эти выражения лиц и прочее.
У кого-то наверное искажается, у кого то нет.
Цитата
Везде и всегда это называлось гражданская ВОЙНА.

Нет.
У нас же не было "гражданской войны" в Чечне.
В Ольстере тоже не было гражданской войны.

[^]
Прист
26.04.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Сволош @ 26.04.2022 - 16:10)
Интервью Зеленского так и не гуглится?

Нет еще)
Гляну потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26088
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх