Цифровые нацисты ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
26.04.2022 - 13:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не нужно было просто насильно цеплять их, а если уж присоединили - так и нужно было разбираться с сепаратистскими настроениями!
А не пускать все на самотек.

Пля чел ты определись - или Россия это Мордор который не приемлет свободы выбора и навязывает всё силой и давлением или это "раздолбаи" которым насрать на то что происходит в соседнем государстве (по большому счету)!!!

[^]
topslik
26.04.2022 - 13:07 [ показать ]
-10
ASR19
26.04.2022 - 13:11
3

Ярила

Прист

Цитата
Е-мое, если предложить нечего, кроме "отдайте подарки Ильича, забудьте, что вы нация, государство, заткните пасть вообще и не вякайте"...

Предложить то всегда есть че - свободу например

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 13:18
3

адвокат дьявола

Цитата (ковшик @ 26.04.2022 - 13:00)
забавно ты скулишь gigi.gif
вроде из РФ, судя по локации район Дема Уфы

Я вроде никогда и не скрывал что я из Уфы. Я не скулю. Мне противно то что происходит. У нас в стране обвинили в нацизме целый народ соседней страны. Мало того, одновременно с этим какие-то дебилы орут про "не было никакой Украины", "Малороссия", "историю переписали", готовы убить или прогнать всех украинцев кто себя никакими малоросами не считает, и ни в какую Россию не хочет. Но нацисты при этом - украинцы. Вам вот не противно?

[^]
Прист
26.04.2022 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 13:01)
Да. 8 Лет достает. Народ Донбасса.

Не не.
"Народ донбасса" - это вовсе не весь народ Украины.
Это небольшой сепаратистский (если уж называть вещи своими именами) регион.
И сильно сомневаюсь, что если бы не Гиркин с его друзьями, там вообще случились бы эти "8 лет".
Более того, как я понимаю этот самый народ сейчас не так чтобы счастлив, когда его отмобилизовали и отправили на фронт.
Цитата
Отчаянно дерется только 25 тысяч нацистов. Остальные украинцы просто погибают тысячами ибо не понимают куда и против кого их отправляют воевать.

))
Не пойму, то ли ты пропагандист обыкновенный, и тогда дальнейшая дискуссия бесполезна, то ли что.
Цитата
Лучше армии США?

Лучше украинской армии.
Цитата
Может потому что ты живешь на Украине? :)

Вовсе нет.
В России. А почему они должны были меня "достать"?
Цитата
Да, меня достала. Устал слушать потоки ненависти исходящие от центральной и западной Украины.

Какие нафиг "потоки".
Почему я не слышал.
У меня знакомых немало в Восточной и Центральной, ни разу от них не слышал "Привет москаль, сдохни!". Что я делаю не так.
Цитата
Устал слушать плач и крики о помощи с Донбасса.

А из Каталонии не устал?
Ну просто это другая страна как бы.
Цитата
Можешь начинать про гиркина и "войска россии"...

А что мне следует начать? Про шахтеров, внезапно обретших навыки профессиональных военных и кучу оружия?

[^]
gmss
26.04.2022 - 13:25
3

диванный ветеран

Прист
Подсвинок, у тебя рука не отсохла по 100 постов в день строчить?
Что то тебя очень много стало disgust.gif

[^]
Прист
26.04.2022 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 26.04.2022 - 13:11)
Прист

Цитата
Е-мое, если предложить нечего, кроме "отдайте подарки Ильича, забудьте, что вы нация, государство, заткните пасть вообще и не вякайте"...

Предложить то всегда есть че - свободу например

Тут мне полагается всплеснуть руками и возвопить "вотжепидарасы!!"?))
Да, предложить и свободу в том числе.
В который этот парадик - лишь малая часть.
Как по мне - не самая лучшая, возможно, но я и не гомофоб.
У нас тут свои "парадики", которые мне, наверное, даже больше не нравятся)

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Прист
26.04.2022 - 13:29
-3

Ярила

Цитата (gmss @ 26.04.2022 - 13:25)
Прист
Подсвинок, у тебя рука не отсохла по 100 постов в день строчить?
Что то тебя очень много стало disgust.gif

Выдохни свинюшка.
Читай что-нибудь другое.

[^]
cusc0
26.04.2022 - 13:35
2

Хохмач

ПредлОгаю.
Сука ТС, кровь из глаз пошла. И после запятых нужен пробел. Граммар наци если что.

[^]
bobbax
26.04.2022 - 13:36
2

НемАсквич

IlBurbero
Цитата
Тогда поясните мне - в чем отличие поддержки майдана и последующего АТО со стороны США и НАТО от поддержки событий в ЛДНР и последующей поддержки СВО Милиции ЛДНР - Россией?
Ведь в обеих случаях поддерживается "народ Украины".

В первую очередь в том, что Украина это субъект международного права, а ЛНР и ДНР нет. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Цитата
А вот "поддержал майдан в основной своей массе" вызывает сомнения. Потому что после майдана сказать что ты его не поддерживал - значит в лучшем случае получить презрительную мину, а в худшем - пулю в лоб.

Как такое могло произойти при отсутствии поддержи основной части насления?

Это сообщение отредактировал bobbax - 26.04.2022 - 13:37

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 13:43
3

Ярила

Цитата
У нас в стране обвинили в нацизме целый народ соседней страны.

Не пизди. Весь народ никто не обвинял. Обвинили Правительство Украины в наличии признаков нацизма в государстве.
Или докажи обратное. Слова где представитель правительства РФ говорит о том что весь народ это нацисты.

Цитата

Однако это ЧАСТЬ украины и судя даже по карте весьма такая немаленькая.

Цитата
Это небольшой сепаратистский (если уж называть вещи своими именами) регион.

еще один шар в лузу того что ты щирый нацист с ЦИПСО. Ни один гражданин РФ никогда не назовет жителей Донбасса сепаратистами, даже те кто не поддерживает так не выражаются. Пиздобол ты.
Ты еще забыл сказать что Даунбас, даунбасяо, что там одно быдло живет которое нихера ничего не умеет как бухать и работать. Давай. Что же ты застеснялся и остановился на "сепаратистах"? Из методички убрали остальные гаслы? А чо так?
Мне вот эту .уйню про кабынегиркиннебылобвойны и прочие свои укронаративы не надо подкидывать. Я их все знаю и они пустые как пробирка Пауэлла.

Цитата
Лучше украинской армии.

Армия Ирака была лучше украинской? Да лана. Т.е. сейчас украинцы героически сражаются и сбивают калибры из ЗУшек? Ппц. А куда дели жавелины, байрактары и прочую натовскую ботву которую Милиция ЛДНР регулярно находит ТОННАМИ? Ах да. Хероические воины так быстро съебываются или погибают что не успевают воспользоваться.
А зачем столько оружия? Простой вопрос. ЗАЧЕМ? С кем собирались воевать? Ах да. Не собирались. Просто так. Коллекционеры б.ть.

Цитата
А из Каталонии не устал?

Нет. Испания не граничит с Россией. Сколько каталонцев погибло от вооруженных сил Испании (или чо у них там)?
Попробуй другую страну.

Цитата
А что мне следует начать? Про шахтеров, внезапно обретших навыки профессиональных военных и кучу оружия?

Дада. Конечно же если ты собирался нагнуть очкарика в подворотне и отжать мобилу, но ВНЕЗАПНО получил пиздюлей и потерял свою мобилу то виноват очкарик. Он с.ка был готов и тренировался падла такая. ДА?
А может просто за ними была правда и мотивы получше чем щеневмерла и биндера с мовой и пэрэмогой очередной?

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 26.04.2022 - 13:45

[^]
Прист
26.04.2022 - 13:46
1

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 12:50)
Нет, по Вьетнаму нет никаких возражений. Это была одна из немногих войн США где США вели себя более-менее честно как на самой войне так и в отношении граждан США протестующих против этой войны.
Напомните, почему же "гегемон" проиграл эту войну? Только потому что испугался протестов хиппи и пацифистов? СЕРЬЕЗНО?

Ну насчет самой войны - не сказал бы что прямо "честно", и напалма хватало, и ядохимикатов для уничтожения джунглей.
В отношении своих граждан - да.
Проиграли, потому что вряд-ли могли выиграть войну против всего народа.
Не уничтожив его полностью.
Ну и СССР помог, разумеется. И сильнейшее антивоенное движение в самих Штатах, в том числе. И в мире - в Европе в то время студенты тоже на улицах бушевали против этой войны только в путь.
Там все таки мнение социума учитывается, немножко по другому система работает.
А в результате этой войны Штаты очень многое потеряли.
1. Авторитет в мире, тогда мало кто поддержал эту войну. А Союз, напротив, поднялся в глазах мирового сообщества за счет поддержки вьетнамцев.
2. Авторитет Армии в самих Штатах. Война была очень непопулярна, чуть позже пришлось переходить даже на контрактную службу. Это всегда плохо для страны.
3. Хиппари и прочие, которые до этого особо не вникали в идеологию, заинтересовались различными левыми течениями, марксизмом и прочим. Тогда и началось проникновение в университетскую среду этой идеологии.
Сейчас в американских универах многие преподы - выходцы как раз из этой среды, тех времен.
Ну это не говоря уже о людских и экономических потерях.
P.S. И в итоге, кто оказался прав, и кто действительно придерживался защиты интересов страны.
Ястребы из Пентагона (условно), или люди, которые были против?

Это сообщение отредактировал Прист - 26.04.2022 - 14:04

[^]
ASR19
26.04.2022 - 13:46
5

Ярила

Прист
Цитата
Не не.
Это небольшой сепаратистский (если уж называть вещи своими именами)

А чеж недописал - это вообще не народ Украины - это вообще москалюги , их всего то 4 000 000 русскоязычных из которых 40% русских - да и хрен с ними и пусть их нацики положат всех - нам же легче будет

[^]
Тихийкот
26.04.2022 - 13:47
2

Шутник

Цитата (stas1981 @ 25.04.2022 - 18:37)
а не это ли есть чистый фашизм ?
кто не поддерживает мнения стада, тот изгой, и того надо сообща отправлять в печи  (бан)

по моему в таких постах предельно ясно кто на самом деле фашист, а то просто не согласен с мнением толпы и задаёт неудобные вопросы/каментит неудобные каменты

переписать неугодных,сообща придумать способ их гнобления, ради того,чтобы на портале было только одно ГЛАВНОЕ НАВЯЗАННОЕ ВОЖДЁМ МНЕНИЕ
нет, не разу не фашизм

Дружище! А не вы ли активно хуесосили тех, кто не поддерживал "мнение вождя" после событий августа 2020 в РБ? Если ошибся, пардоньте.

Во что сайт превратился?!? мало новостных помоек что ли? Вытравили или вынудили уйти позитивных! Вспомните какие рецепты были от Бомжика, покойного Джанибека! Штирлиц божил с поиском отличного чтива! А сейчас одни новости и срач, наверное правы те, кто уходит на другие площадки.

[^]
Прист
26.04.2022 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 13:07)
Бля чел ты определись - или Россия это Мордор который не приемлет свободы выбора и навязывает всё силой и давлением или это "раздолбаи" которым насрать на то что происходит в соседнем государстве (по большому счету)!!!

Мягкая сила, есть такая штука)
Это когда продуманно, взаимовыгодно, без танков и прочего.
А "раздолбаи" - это к советскому периоду больше.
Ну если уж вы присоединили, так прежде чем чесать делать Революцию в Никарагуа с Анголой, сначала стоит побеспокоится о Львове, нет?

[^]
SBK8
26.04.2022 - 13:53
8

Балагур

Тем, кто так и не понял :

Когда в феврале 2014 на западной Украине появился Сашко Белый, стали разворовывать оружейки и толпой кричать "москаляку на гилляку", вы сказали, это беспредел, – но "в стране фашизма нет".

Когда в марте 2014-го из окон националистической "Просвиты" на Рымарской в Харькове расстреляли молодых пацанов Жудова и Шарова, вы сказали, это политика – "в стране фашизма нет".

Когда в апреле того же года подразделение "Ягуар" уткнуло носом в землю более семидесяти антимайдановцев, а после всех их посадили на долгие месяцы и годы в тюрьмы и СИЗО, вы сказали, – так будет в городе спокойней – "в стране фашизма нет".

Когда 2 мая 2014 сожгли заживо более 50 одесситов в доме "Профсоюзов", вы сказали, – надо ещё разобраться кто там был – "в стране фашизма нет".

Когда 9 мая 2014 года в Мариуполе с танков и БТРов расстреляли безоружных мирных людей, вы сказали, это всё фейки – "в стране фашизма нет".

Когда 2 июня 2014 ВСУ обстреляли с авиации Луганск, вы сказали, – это взорвался кондиционер, – "в стране фашизма нет".

Когда начали бомбить Донбасс, вы сказали, – но мы то живы, – "в стране фашизма нет".

Когда пошли первые ночные факельные шествия, когда в сентябре под общий визг и беснование в Харькове свалили самый большой памятник Ленину. Когда ультрас выдали индульгенцию на беспредел, а в стране ввели АТО, вы сказали, – лишь бы не было войны, – а "в стране фашизма нет".

Когда в течении всего последующего года прессовали, сажали за решётки, пытали всех неугодных, вы сказали, – вас предупреждали и вас никто не просил, – а "в стране фашизма нет".

Когда вскрылись факты бесчисленных военных преступлений нацбатов "Азов", "Донбасс", "Айдар", "Торнадо" и пр. над мирными жителями Донбасса: насилие, пытки, убийства, грабежи. Когда вскрыли десятки общих могил замученных и расстрелянных гражданских лиц. Когда открыли аллею Ангелов в Донецке, вы ничего не сказали, но промолчали – "в стране фашизма нет".

Когда Донбасс начали спасать и освобождать, вы вздрогнули и удивились, – но ведь "в стране фашизма нет".

Когда посыпались от взрывов первые окна в Харькове, вы запаниковали, – "что вы делаете, так нельзя, – у нас то точно в Харькове "фашизма нет".

Когда от снарядов и ракет начались разрушаться дома и инфраструктура, появились мирные жертвы, вы испугались, "прозрели" и стали орать – "а нас за что"? "Мы не хотим такого освобождения! Нам не нужен такой "Русский мир"! На нас напали фашисты!"

Когда вам убедительно объяснили и показали, что русские стреляют только по военным объектам и местам скопления нацбатов и ВСУ, что нацбаты и ВСУ прячут свою военную технику в спальных районах между жилыми домами, что на многоэтажки Салтовки наводят прицелы с той же Тюренки, а по спальникам ХТЗ прилетает с Шишковки, что нацбаты размещаются в школах и жилых квартирах и оттуда ведут огонь, что..., вы закрыли глаза и уши, чтобы спрятать страх свой и твердили, – "вы всё врёте, это всё ваши русские – фашисты".

Когда по всем городам стали привязывать к столбам без суда людей и издеваться над ними, когда жителями Мариуполя "Азов" стал прикрываться, как живым щитом;

Когда отморозок азовец звонит маме убитого русского солдата и смеётся ей по видеосвязи и в подробностях рассказывает ей, как убил её сына;

Когда русским пленным солдатам отморозки Чили и Немичев в Харькове простреливают ноги и добивают насмерть раненых;

Когда в подвале жилого дома в Мариуполе, где "Азов" оборудовал своё укрытие, находят изуродованное тело молодой девушки, без рук с вырезанной свастикой на её животе;

Когда русскому военнопленному отрезают пальцы и заживо жгут, когда винницкий нелюдь из теробороны публично на видео мучает и убивает ножом в глаз человека;

Когда...............

Вам мало доказательств даже теперь.

Вы так и не поняли от чего пришла спасать Россия.

Ваши вопросы "а нас за что?" и "почему?" так и зависли в вашем же "мы не просили нас освобождать!" и "нам не нужен такой Русский мир".

Так знайте, вы, у которых "в стране фашизма нет" – сейчас освобождают не вас, ... а от вас !!!

умойтесь свидомые!

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 13:54
-2

Ярила

Цитата
В первую очередь в том, что Украина это субъект международного права, а ЛНР и ДНР нет.

Вы право козырять этой .уйней потеряли после того как представители власти ДРУГИХ государств раздавали на Майдане печеньки и махали там флажками.
Это нарушение этих самых ваших "международных прав".

И подскажи, болезный в чем разница между выходом Украины из СССР в 1991 году по этому Праву и отделением Крыма по ЭТОМУ ЖЕ праву?!

Цитата
Как такое могло произойти при отсутствии поддержи основной части насления?

Не как, а почём. 5 млрд долларов США. Из США. И если это было не так то что США так переживает за украину? Ах да, США у нас гигимон за всех в ответе и за всех переживает. Так переживает что порой спонсирует майданы или тупо залетает и бомбит несогласных с политикой США о том что за все надо платить в зеленых бумажках которые надо покупать у США в обмен на золото и ценности.

[^]
comanche71
26.04.2022 - 13:56
-1

злой либераст

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 13:43)
Цитата
У нас в стране обвинили в нацизме целый народ соседней страны.

Не пизди. Весь народ никто не обвинял. Обвинили Правительство Украины в наличии признаков нацизма в государстве.

Там президент еврей, какие нацисты. да над вами уже весь мир смеется

[^]
Panzer84
26.04.2022 - 13:58 [ показать ]
-28
Angelberth
26.04.2022 - 14:01
0

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 13:43)
еще один шар в лузу того что ты щирый нацист с ЦИПСО. Ни один гражданин РФ никогда не назовет жителей Донбасса сепаратистами, даже те кто не поддерживает так не выражаются. Пиздобол ты.

Почему, я их так еще с 2014 называю. Это просто название вещи ее именем. Они сепаратисты. Россия поддерживала пророссийских сепаратистов Донбасса. Это не какое-то обидное название. Сепаратист тот кто стремится отделиться от своей страны. Что не так-то?

[^]
Прист
26.04.2022 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (ASR19 @ 26.04.2022 - 13:46)
А чеж недописал - это вообще не народ Украины - это вообще москалюги ,

А зачем мне дописывать то, что я не думаю?
Не москалюки. Граждане Украины.
Цитата
их всего то 4 000 000  русскоязычных  из которых  40%  русских - да и хрен с ними  и пусть их нацики положат всех  - нам же легче будет

Причем тут это.
В Украине вообще дофига русских.
В Мариуполе, например, просто большинство.
В Харькове, и т.д.
Да и в Киеве дофига. Но они все граждане Украины, вот в чем дело.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 14:02
2

Ярила

Прист
Цитата
Тут мне полагается всплеснуть руками и возвопить "вотжепидарасы!!"?))
Да, предложить и свободу в том числе.
В который этот парадик - лишь малая часть.

ну да ....... это просто матчасть

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 14:04
-1

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 13:54)
Вы право козырять этой .уйней потеряли после того как представители власти ДРУГИХ государств раздавали на Майдане печеньки и махали там флажками.

И подскажи, болезный в чем разница между выходом Украины из СССР в 1991 году по этому Праву и отделением Крыма по ЭТОМУ ЖЕ праву?!

А можно ссылку на закон, запрещающий раздавать печеньки или даже финансировать те или иные партии в других государствах? Где это противоречит международному праву?

А что касается выхода Украины в 1991 году - тогда это тоже был, как ни странно, сепаратизм. Но он был 30 лет назад, сейчас-то это давно прошедшее историческое событие. Ну и УССР имела (как и любая республика СССР) право свободного выхода из состава Союза. Прям по конституции.

[^]
bobbax
26.04.2022 - 14:06
3

НемАсквич

IlBurbero
Цитата

Видишь ли какое дело, печеньки раздавать, совсем не то же самое что оружие.
Цитата
И подскажи, болезный в чем разница между выходом Украины из СССР в 1991 году

Потому что это право им и всем республикам СССР гарантировал Горбачев. На тот момент президент СССР.
Цитата
отделением Крыма по ЭТОМУ ЖЕ праву?!

Международным правом не предусматривается процедура выхода территории из состава конкретной страны, это право предусматривается только и исключительно конституцией той страны из которой эти территории хотят выйти.
Цитата
Не как, а почём. 5 млрд долларов США. Из США. И если это было не так то что США так переживает за украину? Ах да, США у нас гигимон за всех в ответе и за всех переживает. Так переживает что порой спонсирует майданы или тупо залетает и бомбит несогласных с политикой США о том что за все надо платить в зеленых бумажках которые надо покупать у США в обмен на золото и ценности.

Это не ответ на мой вопрос, это шляпа.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 14:06
1

Ярила

Прист
Цитата
Причем тут это.
В Украине вообще дофига русских.
В Мариуполе, например, просто большинство.
В Харькове, и т.д.
Да и в Киеве дофига. Но они все граждане Украины, вот в чем дело.

Скажи кто такой степан бандера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26090
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх