Ничоси похож. Да он СПИЗЖЕН. На украине нацисты не осилили ни своей доктрины ни своих символов ни своей идеи - спиздили тупо всё что плохо лежало в истории и в мифологии: древнеславянские знаки, руны викингов, записки украинофилов и идеи, лозунги и символы 3его рейха (то бишь фашистской германии которая была разгромлена Красной Армией СССР).
Точнее даже не спизидили, а тупо юзали. А тут вдруг такая хаялва прилетела - майдан и терпилы у которых благодаря отделению - ни родины, ни флага - абсолютно чистый и здоровый мозг ничем не защищенный. И давай натягивать сову на глобус, а нацистские символы - на украину. Сплачивать нацию и срать в голову нацизмом.
Я же говорил - нацизм очень заразная и очень красивая штука. Нацизм с точки зрения теологии это один из смертных грехов (я атеист если чо) - Гордыня. Мало кто способен бороться с гордыней. И особенно украинцы которым сначала нассали в уши что в России их как то недолюбливают, потом украинцы отделились и вроде Россия никак не мешала, однако чуда не произошло и бананы на хуторах почему то не расцвели. Даже тут укронацики обдристались - в фашистской германии то с экономикой и уровнем жизни было куда как получше чем вна Украине.
Ив 2014 стало ясно что Украину осталось только чутка подтолкнуть по старой проверенной дорожке - Нацизм, затем оболванивание и обесценивание личности ради государства, затем фашизм, затем расширение жизненного пространства. СССР это проходил. Он за этот урок заплатил миллионами жизней.
Поэтому ждать пока из украины вылупится 4ый рейх не стали. В России это понятно почти всем гражданам. Почему таким как вы это не понятно - не знаю. Мне кажется большиство людей которые задают вопросы "а что такое нацизм" и считают что "превыше всего это не нацизм а патриотизм" либо пиздоболы либо дураки. Без вариантов.