Цифровые нацисты ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shumans
26.04.2022 - 17:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxxel @ 25.04.2022 - 20:59)
Цитата (Surjik @ 25.04.2022 - 16:56)
Их тут легион.

их тут два легиона

укропитеки
и кремлеботы

и те и те омерзительны

За то у них хозяева одни и те же - жиды.

[^]
pipik
26.04.2022 - 17:21
0

Ярила

Цитата (shumans @ 26.04.2022 - 17:19)
Их тут легион.

их тут два легиона

укропитеки
и кремлеботы

и те и те омерзительны

угу а тем временем один жид уже состояние под 300миллардов собрал. ПОнятно что для этого должно пол планеты хуй сосать.

Это сообщение отредактировал pipik - 26.04.2022 - 17:21

[^]
хуясенах
26.04.2022 - 17:55
4

Ярила

Цитата (shumans @ 26.04.2022 - 17:19)
Их тут легион.

их тут два легиона

укропитеки
и кремлеботы

и те и те омерзительны

Пришли таки к классике фашизма gigi.gif

[^]
Shaggy72
26.04.2022 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 15:08)
Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 15:05)
Цитата
Может, все же расскажешь о признаках нацизма на Украине?
Ты ж говорил даже книгу читал. То есть и признаки нацизма знаешь, и рассказать можешь, почему у них именно нацизм?

1. Возвышение одной нации над остальными

Вот! Ключевой пункт нацизма!
И где он в Украине проявляется? Где возвышение одной нации?

...

Достаточно? Или еще найти?

[^]
Shaggy72
26.04.2022 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 26.04.2022 - 15:36)
Вот ещё цифровые нацисты
ципсошники зачем то советский знак качества ставят на авы)

Ну,нет у людей фантазии. Прости убогих...

[^]
Shaggy72
26.04.2022 - 19:15
0

Ярила

Цитата
И почитай еще "Энциклопедия Третьего рейха". Я вот читал. Там столько интересного. Но не увлекайся. Нацизм очень заразная штука.

Трудно не согласиться...(((

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 19:48
-4

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 15:20)
В двух словах. "Украина понадусе". Ссылки где это заявляют представители власти подкинуть или сам найдешь?

Эмм... Украина понад усе - это разве не "Украина превыше всего" в переводе на русский? А где тут превосходство одной нации? Украина как государство для жителей Украины и должна быть превыше всего остального. Россия как государство разве не превыше всего для нас, россиян? Где нацизм лозунга? В том что похож на дойчланд юбер аллес? Я думал это патриотизм, когда тебе твоя страна превыше всего, а вона оно чо, оказывается - это признак нацизма!

[^]
IlBurbero
27.04.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата
Россия как государство разве не превыше всего для нас, россиян?

Для вас - не знаю. Судя по вашим словам вы такой же россиянин как я - испанец. Вы не понимаете вещей которые у нас понимает даже школьник.

Для меня превыше всего ГРАЖДАНЕ моего государства, а не само государство. И если встанет вопрос выбора: сохранить жизнь всех граждан или государство - я выберу сохранить жизнь всех граждан.

Цитата
В том что похож на дойчланд юбер аллес?

Ничоси похож. Да он СПИЗЖЕН. На украине нацисты не осилили ни своей доктрины ни своих символов ни своей идеи - спиздили тупо всё что плохо лежало в истории и в мифологии: древнеславянские знаки, руны викингов, записки украинофилов и идеи, лозунги и символы 3его рейха (то бишь фашистской германии которая была разгромлена Красной Армией СССР).
Точнее даже не спизидили, а тупо юзали. А тут вдруг такая хаялва прилетела - майдан и терпилы у которых благодаря отделению - ни родины, ни флага - абсолютно чистый и здоровый мозг ничем не защищенный. И давай натягивать сову на глобус, а нацистские символы - на украину. Сплачивать нацию и срать в голову нацизмом.
Я же говорил - нацизм очень заразная и очень красивая штука. Нацизм с точки зрения теологии это один из смертных грехов (я атеист если чо) - Гордыня. Мало кто способен бороться с гордыней. И особенно украинцы которым сначала нассали в уши что в России их как то недолюбливают, потом украинцы отделились и вроде Россия никак не мешала, однако чуда не произошло и бананы на хуторах почему то не расцвели. Даже тут укронацики обдристались - в фашистской германии то с экономикой и уровнем жизни было куда как получше чем вна Украине.
Ив 2014 стало ясно что Украину осталось только чутка подтолкнуть по старой проверенной дорожке - Нацизм, затем оболванивание и обесценивание личности ради государства, затем фашизм, затем расширение жизненного пространства. СССР это проходил. Он за этот урок заплатил миллионами жизней.
Поэтому ждать пока из украины вылупится 4ый рейх не стали. В России это понятно почти всем гражданам. Почему таким как вы это не понятно - не знаю. Мне кажется большиство людей которые задают вопросы "а что такое нацизм" и считают что "превыше всего это не нацизм а патриотизм" либо пиздоболы либо дураки. Без вариантов.

[^]
IlBurbero
27.04.2022 - 10:47
1

Ярила

Цитата
Какой-то странный аргумент))

Почему странный. Нормальный. Люди есть люди и Гиркин тоже человек. Поэтому я и спросил ИМЕЕТ ЛИ ОН СЕЙЧАС какое то влияние в ЛДНР.
Только факта того что нацбаты появились РАНЬШЕ Гиркина не сотрёшь...

Кстати слушал вчера одного щирого. Он даже на майдане был. Так бедняга пытался доказать что миллион украинцев стояло на Майдане. Не получилось. Миллион человек встать на Майдане может только если уложить их там штабелями в несколько слоёв...

Цитата
Будучи юристом и чиновником, она выражает это очень аккуратно, но в принципе ясно

Понятно. Я услышал что Поклонская не одобряет символику, вы услышали - что спецоперацию. Странно. Вроде одно и то же слушали...
Надо слушать то что говорят, а не пытаться услышать то чего хочется.

Цитата
Турция. Член НАТО. Ты спросил - я ответил.

Поэтому "весьмир" молчит об операции Турции Пенче-Киллит в Ираке?

Цитата
При том, что нафиг нужно с таким охватом тратится на ботов, блин.

Я что то говорил про ботов?

Цитата
Это лахте то ли денег девать некуда, то ли просто сверху спустили указивку "охватить все, отчитаться через неделю") Они и надрываются здесь.

Смешные вы. Говорите одно и тут же в следующем абзаце противоречите.
Т.е. руководство одних ботов умное, а руководство других ботов тупое. Ну потому что ВАМ так хочется. Без доказательств. Без аргументов.

Цитата
Это отдельная тема.
Мы о другом говорили.

О чем? По моему тут говорят об Украинских нацистах. К уходу Крыма они приложили руку. Точнее хотели приложить - но Крым помахал ручкой и ушел в родную гавань.

Цитата
Да фиг знает, это вроде как их территория была.

Еще один шар. ТЕРРИТОРИЯ. Только щирые называют земли ТЕРРИТОРИЕЙ. Кстати не знаете почему?

Цитата
У нас же не было "гражданской войны" в Чечне.

Я ждал этого.
Прежде всего мне насрать что там в Ирландии. С этим пусть британцы разбираются. Хватит мне подпихивать чужие острова и страны которые не граничат и не граничили ни с Россией ни с СССР. И вы кроме Ольстера ни о каких гражданских войнах в 20 и 21 веке больше не в курсе? Тишина и благодать везде была?
Почему же тогда общепринятое название зафиксированное даже в википедии и во многих статьях в СМИ это
1 Чеченская ВОЙНА и 2 Чеченская ВОЙНА?

[^]
ASR19
27.04.2022 - 11:00
2

Ярила

Прист
Цитата
Цитата (ASR19 @ 26.04.2022 - 15:20)
Прист
Напиши для тебя лично - 9 мая праздник ?

Разумеется.
А для тебя?

9 мая для меня праздник - был побежден немецкий фашизм --нацизм и Советский народ заплатил огромную цену в 27 000 000 жизней за ту победу.
Мой дед ( 1905 - 1990 гг) воевал с июля 1941 , брал Берлин

Это сообщение отредактировал ASR19 - 27.04.2022 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26088
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх