Цифровые нацисты ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сволош
26.04.2022 - 14:07
11
Статус: Offline

Исчадие добра

Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 14:04)
Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 13:54)
Вы право козырять этой .уйней потеряли после того как представители власти ДРУГИХ государств раздавали на Майдане печеньки и махали там флажками.
Это нарушение этих самых ваших "международных прав".

И подскажи, болезный в чем разница между выходом Украины из СССР в 1991 году по этому Праву и отделением Крыма по ЭТОМУ ЖЕ праву?!

А можно ссылку на закон, запрещающий раздавать печеньки или даже финансировать те или иные партии в других государствах? Где это противоречит международному праву?

А что касается выхода Украины в 1991 году - тогда это тоже был, как ни странно, сепаратизм. Но он был 30 лет назад, сейчас-то это давно прошедшее историческое событие. Ну и УССР имела (как и любая республика СССР) право свободного выхода из состава Союза. Прям по конституции.

А где в конституции украины было про третьи туры выборов и насильственное свержение власти? Ну, так чтобы понять, почему одной части населения можно класть на нее болт, а другой - нет?

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Там президент еврей, какие нацисты. да над вами уже весь мир смеется

Это тебе А. Шварценегер подсказал? Бывает.

Цитата
Когда мемуары Ганса Франка были опубликованы, они произвели сенсацию, повествует журналист Армин Фурер. "Франк утверждал, что в 1930 году он обнаружил, что дедушка Гитлера был евреем по отцовской линии и проживал в австрийском городе Грац. Племянник Гитлера Уильям Патрик Гитлер якобы написал фюреру письмо, в котором угрожал, что расскажет об этом общественности, в связи с чем Гитлер попросил Франка заняться этим вопросом в качестве адвоката", - говорится в статье.

"Во время своего расследования, так утверждал Франк, он наткнулся на датированную 1836 годом переписку бабушки Гитлера Марии Анны Шикльгрубер с человеком по фамилии Франкенбергер, в семье которого она работала. Как следует из писем, у этого человека был 19-летний сын, от которого якобы забеременела домработница (...). В этой переписке Франкенбергер заявил о своей готовности платить алименты на ребенка до его 14-летия. (...) Проблема для Гитлера заключалась в том, что Франкенбергер и, следовательно, его сын были евреями".

Как тебе такая версия? :) Неожиданно, да? Погугли немецкое слово "Mischlinge"
Понимаешь понять такие странности нацизма можно лишь... изучив нацизм :) изучай. Потом придешь и расскажешь мне что узнал интересного и какой бывает нацизм. Про африканский нацизм не забудь почитать.

И почитай еще "Энциклопедия Третьего рейха". Я вот читал. Там столько интересного. Но не увлекайся. Нацизм очень заразная штука.

[^]
ковшик
26.04.2022 - 14:09
6

Приколист

bobbax
крым чей?

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 14:14
-6

адвокат дьявола

Цитата (ASR19 @ 26.04.2022 - 14:06)
Прист
Цитата
Причем тут это.
В Украине вообще дофига русских.
В Мариуполе, например, просто большинство.
В Харькове, и т.д.
Да и в Киеве дофига. Но они все граждане Украины, вот в чем дело.

Скажи кто такой степан бандера

Кстати, не догадываешься, почему Бандеру и ОУН УПА кроме СССР никто нацистами не признал? Хотя СССР очень настаивал о приравнивании ОУН УПА к нацистам? Это я к тому что всем кроме СССР и России на ОУН УПА вообще похер, даже полякам, по большей части - хотя в основном резали-то они именно поляков, а пригорало от них почему-то больше всего у СССР. Наверное, потому что национально-освободительные движения в СССР не приветствовались. Вот совсем не приветствовались.

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 14:18
-8

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 14:08)
Понимаешь понять такие странности нацизма можно лишь... изучив нацизм :) изучай. Потом придешь и расскажешь мне что узнал интересного и какой бывает нацизм. Про африканский нацизм не забудь почитать.

Ну и по каким критериям в Украине нацизм? Да даже хотя бы "признаки нацизма"? А то все что я видел - не более чем символика - "о вон там фотки людей со свастикой", "а вот у этого вообще свастика набита", "а у Азова буква Z как у нацистов", "а они с портретами Бандеры ходят". И все это, заметь, не на уровне государства. Там даже не то что к нацизму, там к национализму трудно притянуть, ибо никто не ущемляет живущие в Украине другие народности, не измеряет размер черепа и не лишает гражданских прав. Где нацизм-то, в чем заключается? Ну, раз ты изучал вопрос, наверняка скажешь, аргументируешь как-то...

[^]
Прист
26.04.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 13:43)
Еще один шар в лузу того что ты щирый нацист с ЦИПСО. Ни один гражданин РФ никогда не назовет жителей Донбасса сепаратистами, даже те кто не поддерживает так не выражаются.

)) От кремлебота в таком случае слышу.
Кто тебе сказал что "не один"? Ты всех спрашивал?)
В термине "сепаратизм" вообще нет ничего обидного или уничижительного.
Цитата
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный) — теория, политика и практика, стремление к отделению, обособлению (сецессии). Это особый тип политических и иных движений или направлений, основанный на идеологии, призывающей и ведущей к отделению части территории от государства. Подобные движения происходят, как правило, на фоне гражданских волнений и имеют целью отделение территории от государства, ликвидацию его суверенитета над этой частью[1]. Это может быть автономия в государственных границах, присоединение к другому государству или создание самостоятельного территориального образования с собственными границами и независимым управлением.

Сепаратизм рассматривается большинством политологов как крайняя и радикальная форма самоопределения, предлагающая и распространяющая идеи, поддерживаемые определённой политической партией или группой об отделении народа, территории, региона или сообщества, в основе которых лежат специфические обособленные (изоляционистские) формы национальной или региональной идентичности.

Цитата
Ты еще забыл сказать что Даунбас, даунбасяо, что там одно быдло живет которое нихера ничего не умеет как бухать и работать.

С чего я должен писать такую ахинею?
Цитата
Мне вот эту .уйню про кабынегиркиннебылобвойны и прочие свои укронаративы не надо подкидывать. Я их все знаю и они пустые как пробирка Пауэлла.

Конечно пустые. Сам Гиркин, правда, с тобой не согласен, поскольку он неоднократно утверждал, что именно он и его отряд начали войну, и если бы не они - ничего бы не полыхнуло так надолго.
И дальше то они где 8 лет брали оружие, боеприпасы и все остальное?
Магией из воздуха?
Цитата
А зачем столько оружия? Простой вопрос. ЗАЧЕМ? С кем собирались воевать? Ах да. Не собирались. Просто так. Коллекционеры б.ть.

Погоди. В принципе, когда на территории идут 8 лет столкновения, логично прикупить оружие.
Кстати, заметь - НЕ наступательное. Джавеллины и нлав это нифига не наступательное оружие.
Цитата
Нет. Испания не граничит с Россией. Сколько каталонцев погибло от вооруженных сил Испании (или чо у них там)?
Попробуй другую страну.

Ну разборки в Карабахе тогда. Или таджики vs киргизы.
Цитата
Дада. Конечно же если ты собирался нагнуть очкарика в подворотне и отжать мобилу, но ВНЕЗАПНО получил пиздюлей и потерял свою мобилу то виноват очкарик. Он с.ка был готов и тренировался падла такая. ДА?
А может просто за ними была правда и мотивы получше чем щеневмерла и биндера с мовой и пэрэмогой очередной?

Так не бывает.
Нет, ну пострелять немного в городе -окрестностях - это да, но чтобы регулярную армию в котлы загонять - это ни у каких "очкариков" не получится.
И потом почему сразу "правда"? У них была своя точка зрения - у их противников - другая.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 14:23
4

Ярила

Angelberth
Цитата
Кстати, не догадываешься, почему Бандеру и ОУН УПА кроме СССР никто нацистами не признал?

Скажи кто такой степан бандера и я скажу кто ты- и еще напиши 9 мая праздник для тебя ?

Это сообщение отредактировал ASR19 - 26.04.2022 - 14:24

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 14:23
4

Ярила

Цитата
А можно ссылку на закон, запрещающий раздавать печеньки или даже финансировать те или иные партии в других государствах? Где это противоречит международному праву?

Можно. После того как найдете закон запрещающий помогать дружественным странам наводить порядок на своих землях.

Цитата
Видишь ли какое дело, печеньки раздавать, совсем не то же самое что оружие.

Надо же. Тогда что за дела происходили вНА Украине что им почти с момента начала их АТО начинают выдавать оружие в немеряных количествах, а ВОЕННЫЕ из НАТО и США приезжают их обучать обращаться с вооружением НАТО? То же не то дело этодругое?

Цитата
Потому что это право им и всем республикам СССР гарантировал Горбачев. На тот момент президент СССР.

Ай не пизди. Украина воспользовался Международным Правом позволяющей на основе референдума отделиться от какого то государства. У этого даже название есть СЕЦЕССИЯ.
Так вот Украина осуждает сецессию Крыма, хотя в 1991 году произвела АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНУЮ сецессию себя в какую то непонятную страну да еще и ОККУПИРОВАЛА Севастополь т.к. он НЕ ВХОДИЛ НИКОГДА ни в Крымскую область ни в УССР. Он был как Калининград. И МЕНЯ никто не спрашивал хочу ли я чтобы МОЙ Севастополь оказался в какой то там украине. А ОБЯЗАНЫ были спросить... И меня, и ВСЕХ ГРАЖДАН СССР.

[^]
VovanNN55
26.04.2022 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Surjik @ 25.04.2022 - 16:56)
Их тут легион.

А нас рать! dont.gif

[^]
Зашедшая
26.04.2022 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (Прист @ 26.04.2022 - 11:47)

И еще один момент -а что в этом, гипотетическом, двуполярном мире РФ может предложить этому самому миру?

Войну.Ничего она не может предложить кроме войны.Я об этом на ЯПе писала несколько лет назад.А войну она может предложить только по одной причине-нечего ей больше предлагать.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 14:29
2

Ярила

Зашедшая
Цитата
Войну.Ничего она не может предложить кроме войны.Я об этом на ЯПе писала несколько лет назад.А войну она может предложить только по одной причине-нечего ей больше предлагать.

сказала Родина мать .. несколько лет назад

Это сообщение отредактировал ASR19 - 26.04.2022 - 14:37

[^]
Прист
26.04.2022 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 14:08)
Цитата
Когда мемуары Ганса Франка были опубликованы, они произвели сенсацию, повествует журналист Армин Фурер. "Франк утверждал, что в 1930 году он обнаружил, что дедушка Гитлера был евреем по отцовской линии и проживал в австрийском городе Грац. Племянник Гитлера Уильям Патрик Гитлер якобы написал фюреру письмо, в котором угрожал, что расскажет об этом общественности, в связи с чем Гитлер попросил Франка заняться этим вопросом в качестве адвоката", - говорится в статье.

"Во время своего расследования, так утверждал Франк, он наткнулся на датированную 1836 годом переписку бабушки Гитлера Марии Анны Шикльгрубер с человеком по фамилии Франкенбергер, в семье которого она работала. Как следует из писем, у этого человека был 19-летний сын, от которого якобы забеременела домработница (...). В этой переписке Франкенбергер заявил о своей готовности платить алименты на ребенка до его 14-летия. (...) Проблема для Гитлера заключалась в том, что Франкенбергер и, следовательно, его сын были евреями".

lol.gif Это железное доказательство.
Да вообще вся верхушка третьего Рейха была законспирированными евреями.

[^]
Прист
26.04.2022 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 26.04.2022 - 14:27)

И еще один момент -а что в этом, гипотетическом, двуполярном мире РФ может предложить этому самому миру?

Ну на сегодняшний день да, похоже что так.
Еще в нулевые даже было иначе.

[^]
Chlmaera
26.04.2022 - 14:32
7

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 26.04.2022 - 14:27)

Россия 20 лет пыталась сотрудничать с Украиной вложив в ее экономику с учетом всех скидок на энергоносители ~ 200 млрд $, а не тупо натравить ее, скажем на Румынию. Завести союзника, куда тяжелее чем создать врага. Устроив у вас майдан США сыграли на темных сторонах вашей души: алчности, зависти, нетерпимости. А Украина оказалась благодатной почвой с начисто утраченным иммунитетом.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 14:35
6

Ярила

Chlmaera
Цитата
Устроив у вас майдан США сыграли на темных сторонах вашей души: алчности, зависти, нетерпимости. А Украина оказалась благодатной почвой с начисто утраченным иммунитетом.

коротко и ясно

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 14:35
0

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 14:23)
Ай не пизди. Украина воспользовался Международным Правом позволяющей на основе референдума отделиться от какого то государства. У этого даже название есть СЕЦЕССИЯ.
Так вот Украина осуждает сецессию Крыма, хотя в 1991 году произвела АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНУЮ сецессию себя в какую то непонятную страну да еще и ОККУПИРОВАЛА Севастополь т.к. он НЕ ВХОДИЛ НИКОГДА ни в Крымскую область ни в УССР. Он был как Калининград. И МЕНЯ никто не спрашивал хочу ли я чтобы МОЙ Севастополь оказался в какой то там украине. А ОБЯЗАНЫ были спросить... И меня, и ВСЕХ ГРАЖДАН СССР.

Украина воспользовалась прямым текстом записанным в Конституции СССР правом свободного выхода. Без всякого международного права. Никакое международное право на самом деле на референдумы о выходе не распространяется - пару лет назад в Каталонии просто пересажали всех причастных к попытке организации подобного референдума. И никаких тебе "международных прав". Потому что нет в международном праве про какое-то право выхода по референдуму. Есть туманное "право наций на самоопределение", но там просто написано как право, без описание реализации этого процесса - взять тех же курдов, басков, каталонцев, которые свое право реализовать никак не могут, ибо способы реализации этого права никак не прописаны. А в случае с УССР была прописана именно возможность реализации этого права - Украина формально была государством, которое добровольно вступило в СССР и имело право свободного выхода из состава СССР в любой момент, когда народу Украины заблагорассудится.

[^]
opelob
26.04.2022 - 14:38
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.04.2022 - 14:01)
Сепаратист тот кто стремится отделиться от своей страны. Что не так-то?

Вот нихера не пойму это понятие. От какой своей страны? Вот я житель Крыма. Меня и то место где я родился и жил насильно затащили в Украину в своё время. Схерали моя страна Украина? Мне Украина нихера не дала. Я всё покупал за заработанные деньги, лечился за деньги, детей учил за деньги, ещё и налоги платил этой стране со своих денег.
И какой же я сепаратист? Я не стремился отделиться от своей страны. Я просто мечтал и стремился послать нахуй эту Украину, с её упоротыми выходками по восхвалению нацизма и пидарасов.
И, насколько я помню, Донбасс изначально и не думал отделяться. Это вы, упорши обдолбанные, полезли туда на танках. За что и были отпиздюлены.

[^]
ASR19
26.04.2022 - 14:40
3

Ярила

Angelberth
Повторю вопрос -9 мая для тебя праздник ?

[^]
IlBurbero
26.04.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата

Аналогично. В термине нацист нет ничего обидного или уничижительного.

Цитата
С чего я должен писать такую ахинею?

Странно, раньше подобные тебе после обвинения Донбасса в сепаратизме обязательно рассказывали еще и эти байки.

Цитата
Конечно пустые. Сам Гиркин, правда, с тобой не согласен, поскольку он неоднократно утверждал, что именно он и его отряд начали войну, и если бы не они - ничего бы не полыхнуло так надолго.
И дальше то они где 8 лет брали оружие, боеприпасы и все остальное?
Магией из воздуха?

А где он этот гиркин? Он СЕЙЧАС представляет граждан Донбасса каким то образом? Если нет - то почему я должен на основе слов какого то отдельного гражданина чего то признавать или не признавать? Тем более что его слова идут вразрез со словами СОТЕН других людей с Донбасса.
Можете мне ВНЯТНО пояснить почему я должен верить, грубо говоря 1 а не сотне человек?

Цитата
Погоди. В принципе, когда на территории идут 8 лет столкновения, логично прикупить оружие.
Кстати, заметь - НЕ наступательное. Джавеллины и нлав это нифига не наступательное оружие.

Ах ЛОГИЧНО. Да что ж ты сразу не сказал. А я думал что ЛОГИЧНО было выполнить Минск 2 и оставить в покое Донбасс.
Напомни мне кто сказал "Донбас або украиньски, або безлюдны"?
Напомни мне кто сказал про "дети в подвалах будут сидеть, а наши учиться в школах"?

Цитата
Ну разборки в Карабахе тогда. Или таджики vs киргизы.

В Карабахе есть инструкторы НАТО или США? А у таджиков или киргизов? А оружие НАТО у них есть? А сенаторы США у них увольняют Прокуроров хотя бы областного значения, я уж молчу о государственных?

Цитата
Нет, ну пострелять немного в городе -окрестностях - это да, но чтобы регулярную армию в котлы загонять - это ни у каких "очкариков" не получится.

Ну вы уж тогда определитесь у вас, ВНА украине
1 все таки БЫЛА армия или ее янукович разворовал. А то вас не поймешь - Крым отбить у вас армии нет, янукович пропил, а в донбассе у вас армия "не шмогла" потому что там была армия РФ. В чем разница то между Армией РФ в Крыму и Армией РФ на Донбассе раз уж там была одна и та же армия, как вы заявлете?
2 Правительство Украины всё-таки послало Армию Украины против областей и народа Украины или против мифической русской армии?

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 14:43
0

адвокат дьявола

Цитата (ASR19 @ 26.04.2022 - 14:40)
Angelberth
Повторю вопрос -9 мая для тебя праздник ?

Праздник, официальный, даже выходной есть.
Ты не из России что ли?
На бессмертный полк не хожу, если что, ленточки и "можем повторить" на тачку не вешаю. Ветеранов знакомых не имею - так что и поздравлять с ним некого.

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 14:44
-1

адвокат дьявола

Цитата (IlBurbero @ 26.04.2022 - 14:40)
Цитата

Аналогично. В термине нацист нет ничего обидного или уничижительного.

Может, все же расскажешь о признаках нацизма на Украине?
Ты ж говорил даже книгу читал. То есть и признаки нацизма знаешь, и рассказать можешь, почему у них именно нацизм?

[^]
ASR19
26.04.2022 - 14:49
2

Ярила

Праздник, официальный, даже выходной есть.
Ты не из России что ли?
На бессмертный полк не хожу, если что, ленточки и "можем повторить" на тачку не вешаю. Ветеранов знакомых не имею - так что и поздравлять с ним некого.

Праздник или нет вопрос - без соплей

[^]
bobbax
26.04.2022 - 14:50
1

НемАсквич

IlBurbero
Цитата

Ты че несешь?)))) Украина воспользовалась статьей 72 действующей Конституции СССР 1977 года)))

[^]
Angelberth
26.04.2022 - 14:51
1

адвокат дьявола

Цитата (opelob @ 26.04.2022 - 14:38)
И, насколько я помню, Донбасс изначально и не думал отделяться. Это вы, упорши обдолбанные, полезли туда на танках. За что и были отпиздюлены.

Просто напоминаю, что Акт государственной самостоятельности Донецкой народной республики был подписан 7 апреля 2014 года. А перед этим, 6 апреля, какие-то люди захватили здание донецкой областной администрации, сорвали с него украинский флаг, и подняли почему-то российский. Видимо, эти два события никак не свидетельствуют о желании Донецка отделяться, просто случайно так совпало, сначала флаг сорвали, потом и вовсе документ о государственном суверенитете подписали. 7 апреля ИО президента Турчинов объявил АТО. То есть, выходит, отделяться Донецк начал еще до того как туда танки доехали.

[^]
grafin4ik
26.04.2022 - 14:53
4

Ярила

Вас раскрыли

Цифровые нацисты ЯПа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26088
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх