КРЫМНАШ, или не совсем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
30.08.2019 - 11:34
4
Статус: Offline

Команданте

smekalof, иногда досматривают, иногда нет. Как повезёт. Автобусы - так багаж через рентген проверяют. Что очень странно. учитывая, что люди не границу пересекают, а просто едут из России в Россию.
Lisa80, а для тебя повторюсь, приехавший на неделю может и забить на все неудобства, а живущим в Крыму постоянно не похуй. Так что не надо нам рассказывать, всё ли в Крыму хорошо. Своими регионами займитесь.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.08.2019 - 12:11

[^]
папасемен
30.08.2019 - 11:40
-3

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.08.2019 - 10:04)
Очень мне нравятся рассуждения приехавших на недельку отдохнуть, как всё у них работает и как всё заебись.
Вы тупите и не понимаете или делаете вид, за бабки или просто. что речь не о вас, а о гражданах России, которые проживают в Крыму, но при том не могут пользоваться всем тем, чем пользуются в других регионах.

Связь в роуминге (платном, а не как тут какой то пиздобол заявил, бесплатном). При чём выбора нет. Вин мобайл и Волна - тот же МТС, только другие тарифы. Всё остальное - ширма, типа конкуренция.

Карты, кроме Мир, получить в Крыму НЕВОЗМОЖНО. Материковые работают, но они то для приезжих, а местным - хуй без соли.

Всякие Пуды, Яблоки и Фреши торгуют говном по ценам качественных товаров. Опять же, потому, что нет конкуренции.

Ашан и Метро есть только в Симферополе в единственном экземпляре. Но Симферополь - не весь Крым.

Так что, как я и говорил выше, не путайте туризм с эмиграцией. Вы приехали и уехали, а люди здесь живут и охуевают, почему они вдруг оказались людьми второго сорта по сравнению с остальной Россией.

Ну да хули я говорю. Нормальные итак всё понимают, а кремлесосам и долбоёбам с промытыми мозгами ничего не докажешь. У них даже когда в жопу ебать будут на лицах отразится радость, что с вазелином.

Ну-ка, расскажи мне, НЕпиздобол gigi.gif как ты платишь за роуминг в МТС?
С какого лешего Волна, Вин-мобайл и Крымтелеком стали тем же МТСом?
Карту Виза или МастерКард в Крымских банках, действительно, не выдают. С лета прошлого года. До этого сам лично получал карту Виза в Генбанке. Но за это надо "благодарить" не банки, а саму Визу и МастерКард.
Цены во "всяких Пудах, Яблоках и Фрешах" могу сравнивать только с московскими и краснодарскими. В Пуде они чуть дешевле,а в остальных - такие же, как и в Москве с Краснодаром.
По поводу Ашана и Метро, так их ставят только в крупных городах. Ни разу не видел эти магазины где-то в селе Попихуево Хацапетовского района.
так что нехуй пиздеть здесь за второсортность...
Захотелось мне карту Виза - будучи в Краснодаре, получил её в Сбербанке за 7 минут.
Товарищу была нужна Виза - он, не выходя из дома, заказал по почте карту Яндекса или Киви, точно уже не помню, и очень быстро её получил.
А свои эротические фантазии по поводу ебли в жопу оставь при себе, они никому больше не интересны.

[^]
Бедросович
30.08.2019 - 11:46
4

да, ник никудышний :facepalm:

папасемен , знаешь MiguelBarbuda тут знают не первый год. и оснований для пиздежа у него нет, и к нему есть доверие. а ты кто такой, чтобы тут так размашисто оскорблять?

[^]
Lisa80
30.08.2019 - 11:46
6

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.08.2019 - 11:34)

Lisa80, а для тебя повторюсь, приехавший на неделю может и забить на все неудобства, а живущим в Крыму постоянно не похуй.  Так что не надо нам рассказывать, всё ли в Крыму хорошо.

а я и не говорю, что в Крыму всё отлично - после Украины на полуострове остались только раздолбанные дороги и обшарпанные советские постройки, которые Россия теперь восстанавливает, приводя крымские города в божеский вид.

Украина за 20лет своего нахождения в Крыму ни копейки сюда не вложила, только разворовали и развалили советское наследие.
Так что конечно жителям Крыма нелегко, но всё поправимо, отстроят вам новую инфраструктуру, но на это нужно время. Чего гундеть?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 30.08.2019 - 11:47

[^]
папасемен
30.08.2019 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Бедросович @ 30.08.2019 - 11:46)
папасемен , знаешь MiguelBarbuda  тут знают не первый год. и оснований для пиздежа у него нет, и к нему есть доверие. а ты кто такой, чтобы тут так размашисто оскорблять?

Можно поподробнее, где и чем я его оскорбил? Тем более, "размашисто"! lol.gif
А также в чём я спиздел в своём посте? По пунктам, хотелось бы...

П.с. Ну что ж, вполне ожидаемо вместо конкретного тыканья меня носом в мои косяки, полетели анонимные шпалы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 30.08.2019 - 11:57

[^]
MiguelBarbuda
30.08.2019 - 11:59
3

Команданте

Цитата (папасемен @ 30.08.2019 - 11:40)

Карту Виза или МастерКард в Крымских банках, действительно, не выдают. С лета прошлого года.  До этого сам лично получал карту Виза в Генбанке. Но за это надо "благодарить" не банки, а саму Визу и МастерКард.
Цены во "всяких Пудах, Яблоках и Фрешах" могу сравнивать только с московскими и краснодарскими. В Пуде они чуть дешевле,а в остальных - такие же, как и в Москве с Краснодаром.
По поводу Ашана и Метро, так их ставят только в крупных городах. Ни разу не видел эти магазины где-то в селе Попихуево Хацапетовского района.
Захотелось мне карту Виза - будучи в Краснодаре, получил её в Сбербанке за 7 минут.
Товарищу была нужна Виза - он, не выходя из дома, заказал по почте карту Яндекса или Киви, точно уже не помню, и очень быстро её получил.
А свои эротические фантазии по поводу ебли в жопу оставь при себе, они никому больше не интересны.

За роуминг плачу в форме абонентской платы. Волна и Вин мобайл - дочки МТСа, созданные специально под Крым. Не знаешь - твои проблемы.

За картами может предложишь ещё во Владивосток слетать? Какого хуя, когда жители других регионов получают их без проблем у дома?

Про Ашан и Метро я сказал к тому, что тут на них ссылаются,. как замену другим крупным сетям.

Пуд, Яблоко и остальные с ценами охуели в отсутствие реальной конкуренции. Ты пиздобол,если говоришь, что цены такие же, как в Мск и Краснодаре.

Да, кстати, скажи ещё, что и бензин по такой же цене.

Короче, как уже говорил - промытым мозгам и проплаченным кремлесосам ничего не докажешь, а остальные итак всё знают и понимают.

Lisa80, при чём тут гундеть? Ты пост вообще читала? Вопрос был "Крым наш или не совсем". Пока здесь не будет таких же возможностей. как в остальной РФ, Крым - не совсем Россия.

А время - так пять лет уже прошло. Но в ближайшие годы,я уверен, ничего кардинально не изменится.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.08.2019 - 12:10

[^]
папасемен
30.08.2019 - 12:14
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.08.2019 - 11:59)

Карту Виза или МастерКард в Крымских банках, действительно, не выдают. С лета прошлого года.  До этого сам лично получал карту Виза в Генбанке. Но за это надо "благодарить" не банки, а саму Визу и МастерКард.

За роуминг плачу в форме абонентской платы. Волна и Вин мобайл - дочки МТСа, созданные специально под Крым. Не знаешь - твои проблемы.

За картами может предложишь ещё во Владивосток слетать? Какого хуя, когда жители других регионов получают их без проблем у дома?

Про Ашан и Метро я сказал к тому, что тут на них ссылаются,. как замену другим крупным сетям.

Пуд, Яблоко и остальные с ценами охуели в отсутствие реальной конкуренции. Ты пиздобол,если говоришь, что цены такие же, как в Мск и Краснодаре.

Короче, как уже говорил - промытым мозгам и проплаченным кремлесосам ничего не докажешь, а остальные итак всё знают и понимают.

Lisa80, при чём тут гундеть? Ты пост вообще читала? Вопрос был "Крым наш или не совсем". Пока здесь не будет таких же возможностей. как в остальной РФ, Крым - не совсем Россия.

А время - так пять лет уже прошло. Но в ближайшие годы,я уверен, ничего кардинально не изменится.

1. Абонентская плата присутствует и на материковой России. Практически во всех тарифных планах. Так что мимо.
2. Можешь ехать за картами хоть в Австралию, решать только тебе. Но, как писал выше,
Цитата

3. По поводу цен в Крыму, в Краснодаре и в Москве. Как буду там - специально сфотографирую цены и не поленюсь, сделаю здесь тему. Если цены будут такие же, порядочный человек на твоём месте признал бы свою неправоту и попросил бы прощения за "пиздобола". Но так то порядочный...

Кстати, прямо сейчас могу сравнить цены на некоторые товары в Крыму и в Москве (магазин ВкусВил).
Свиная шея 440 (Москва) и 300-350 (Крым)
Говядина лопатка 599 (М) и 400-450 (К)
крыло куриное 215 (М) и 149 (К)
Сыр Гауда 775 (М) и примерно так же, но не дороже (К)
Баклажаны 81 (М) и 40 (К)
Остальных цен в Крыму не знаю, поэтому продолжать не могу.
Обращаю внимание, что Вкус Вилл вполне себе обычный магазин у дома, и с Азбукой вкуса его сравнивать бесссмысленно.

Так кто из нас пиздобол? Впрочем, можешь не отвечать... Просто поставь шпалу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 30.08.2019 - 12:27

[^]
MiguelBarbuda
30.08.2019 - 12:34
1

Команданте

Цитата (папасемен @ 30.08.2019 - 12:14)

1. Абонентская плата присутствует и на материковой России. Практически во всех тарифных планах. Так что мимо.
2. Можешь ехать за картами хоть в Австралию, решать только тебе. Но, как писал выше,
Цитата

3. По поводу цен в Крыму, в Краснодаре и в Москве. Как буду там - специально сфотографирую цены и не поленюсь, сделаю здесь тему. Если цены будут такие же, порядочный человек на твоём месте признал бы свою неправоту и попросил бы прощения за "пиздобола". Но так то порядочный...

Кстати, прямо сейчас могу сравнить цены на некоторые товары в Крыму и в Москве (магазин ВкусВил).
Свиная шея 440 (Москва) и 300-350 (Крым)
Говядина лопатка 599 (М) и 400-450 (К)
крыло куриное 215 (М) и 149 (К)
Сыр Гауда 775 (М) и примерно так же, но не дороже (К)
Баклажаны 81 (М) и 40 (К)
Остальных цен в Крыму не знаю, поэтому продолжать не могу.
Обращаю внимание, что Вкус Вилл вполне себе обычный магазин у дома, и с Азбукой вкуса его сравнивать бесссмысленно.

Так кто из нас пиздобол? Впрочем, можешь не отвечать... Просто поставь шпалу. gigi.gif

Не знаю, что там за ВкусВил, но так понимаю, что не сетевой магазин о которых речь.Так то я тебе в Крыму могу найти и в два раза дороже, чем в нём цены.

Сравни цены в отсутствующих в Крыму сетях и в местных типа Яблока, Пуда и Фреша.
Тем более, что приведённые тобой крымские цены не соответствуют действительности. разве что можно встретить в фермерских магазинах. опять же, о качестве у тебя нет никаких указаний. так что да, ты пиздобол. Видимо проплаченный. Ждём поста обещанного. А по поводу порядочности, не какому то неизвестному хую с горы мне о ней говорить. Тем более кармадрочеру, так переживающему за шпалы.

ЗЫ: Абонетская плата за тариф и за право разговаривать внутри сети в роуминге бесплатно - разные вещи.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.08.2019 - 12:37

[^]
examiner
30.08.2019 - 12:58
0

Котко

В 2014 году как подключили почти весь Крым на тариф "СуперМТС", так те номера с него и не могут слезть (я лично ругался с МТС - сказали извините - вы играете в Зените). Так на том тарифе ни какой абонплаты нет по дефолту (тока если услуги платные подключать само собой), так что друг о чем ты? О том, что потом начали сюда таскать СИМки именно Краснодарские, на которых можно тариф поменять? Ну так то другая тема, так что не надо пиздеть тут.

[^]
VladimirSvt
30.08.2019 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.08.2019 - 11:46)
Цитата (MiguelBarbuda @ 30.08.2019 - 11:34)

Lisa80, а для тебя повторюсь, приехавший на неделю может и забить на все неудобства, а живущим в Крыму постоянно не похуй.  Так что не надо нам рассказывать, всё ли в Крыму хорошо.

а я и не говорю, что в Крыму всё отлично - после Украины на полуострове остались только раздолбанные дороги и обшарпанные советские постройки, которые Россия теперь восстанавливает, приводя крымские города в божеский вид.

Украина за 20лет своего нахождения в Крыму ни копейки сюда не вложила, только разворовали и развалили советское наследие.
Так что конечно жителям Крыма нелегко, но всё поправимо, отстроят вам новую инфраструктуру, но на это нужно время. Чего гундеть?

Вы в Крыму живете? Откуда, что Украина только грабила Крым?
Я живу в Крыму (Симферополь) всю жизнь. Вкладывала Украина деньги в Крым, но не в том объеме, что Россия. Украина и дороги делала и дома.

Только разница в том, что Украина любила ямочный ремонт (заплатки на дороге).

А в России ой ямка 50 на 50 см значит заебеним 100-200 метров асфальта. После зимы на новом асфальте ямы т.к нарушили требования к укладке асфальта, но ничего еще асфальт заебеним.

Сейчас модно поверх нового прошлогоднего асфальта еще новый класть.

+ кучу денег отмывают.

Вон взять набережную Салгира восстанавливают и облагораживают типа. Нет чтобы часть плитки восстановить (еще советсткая). Плитка еще лет 50 бы пролежала. Нееетт мы ее уберем и сделаем новую маленькую плитку.
14 км плитки будут укладывать. И уверен что после зимы переделывать надо будет.

Вон центр города на 180 млн рублей плитку сделали, а потом 2 раза устраняли проблемы с ней. Причем фирма, что дела не хотела по гарантии устранять свои косяки.

Или вот сейчас на 2 месяца перекрыли центр города для нового асфальта. Только асфальт там новый, тротуары хорошие. Да есть маленькие трещинки на асфальте, но ям нет. Дорого еще бы прослужила, но неетт мы хороший асфальт снимем и снова положим, тротуары хорошие-асфальт, но неетт мы плиткой сделаем.

Честно настоебенило все. Вон моя улица от центра 10 минут. Асфальт в годах так 50-60 укладывали последний раз.. И что ни разу ни Украина ни Россия не сделали ничего.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 30.08.2019 - 13:24

[^]
папасемен
30.08.2019 - 13:23
0

Ярила

MiguelBarbuda

Цитата
Не знаю, что там за ВкусВил, но так понимаю, что не сетевой магазин о которых речь.Так то я тебе в Крыму могу найти и в два раза дороже, чем в нём цены.

Сравни цены в отсутствующих в Крыму сетях и в местных типа Яблока, Пуда и Фреша.
Тем более, что приведённые тобой крымские цены не соответствуют действительности. разве что можно встретить в фермерских магазинах. опять же, о качестве у тебя нет никаких указаний. так что да, ты пиздобол. Видимо проплаченный. Ждём поста обещанного. А по поводу порядочности, не какому то неизвестному хую с горы мне о ней говорить. Тем более кармадрочеру, так переживающему за шпалы.

ЗЫ: Абонетская плата за тариф и за право разговаривать внутри сети в роуминге бесплатно - разные вещи.

Тебе никто никогда не говорил, что ты честный и порядочный человек? Нет? Правильно, никто и не скажет, потому что ты таким не являешься. lol.gif
Крымские цены я тебе сказал по памяти с рынка. Последний раз был там два дня назад, покупал продукты нормального качества.
ВкусВилл - это обычный сетевой магазин, не дороже всяких Перекрестков и Магнитов. Их в Москве очень много. Цены в нем я знаю, так как у меня установлено их мобильное приложение - я, когда нахожусь в Москве, приобретаю продукты преимущественно там. Всё нормального хорошего качества.

Дальше. Объясни мне, умнейший, почему мои тесть с тёщей в Крыму платят за мобильную связь максимум три рубля в три месяца, пользуясь МТСом? В день им абсолютно бесплатно, без какой-либо платы за роуминг или абонентской платы предоставляется 20 минут внутри МТС Крыма или Краснодарского края. С одним условием - один раз в три месяца осуществить любую платную услугу. Например, отправить СМС или совершить один платный звонок.
Про какой роуминг ты тут бредишь?

Блядь, с тобой неинтересно спорить. Ты не слышишь собеседника и позволяешь себе откровенное враньё. Давай прекратим этот диалог.

Это сообщение отредактировал папасемен - 30.08.2019 - 13:52

[^]
MiguelBarbuda
30.08.2019 - 13:24
0

Команданте

Цитата (examiner @ 30.08.2019 - 12:58)

В 2014 году как подключили почти весь Крым на тариф "СуперМТС", так те номера с него и не могут слезть (я лично ругался с МТС - сказали извините - вы играете в Зените). Так на том тарифе ни какой абонплаты нет по дефолту (тока если услуги платные подключать само собой), так что друг о чем ты? О том, что потом начали сюда таскать СИМки именно Краснодарские, на которых можно тариф поменять? Ну так то другая тема, так что не надо пиздеть тут.

Супер МТС говоришь? 1 рубль в сутки за бесплатные разговоры внутри сети по Крыму (иначе платно), 3,75 в сутки за бесплатные 100 минут внутри сети по России ( больше - платно), 10 рублей минута исходящих звонков на другие операторы России (при том 9,50 минута за звонки операторам Украины).Кто скажет, что не роуминг. то либо не знает, что такое роуминг, либо лукавит.

Не раз уже повторял, но для особо одурённых не поленюсь ещё в последний раз: Тема поста - вопрос "Крым наш или не совсем"
Учитывая ранее озвученные факты, а так же то, что некоторые особы, приближённые к императору, открыто заявляют, что считают Крым частью Украины, можно сделать единственный логический вывод: Крым НЕ СОВСЕМ Россия.
Может со временем когда нибудь и станет полноправной частью России,но пока точно НЕ СОВСЕМ.

Потому да, не надо пиздеть тут.

папасемен, с тобой, пиздобол, мне уже давно не о чем спорить. Просто похуй на твой пиздёжь. Те,кто живут в Крыму знают, кто прав. А остальные уж пусть сами решают.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 30.08.2019 - 13:27

[^]
Postowskoy
30.08.2019 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 30.08.2019 - 10:57)
Цитата (ViMax @ 29.08.2019 - 17:17)
Цитата
Я местный. И да, при ТОЙ Украине действительно было лучше, чем как сейчас, во многих аспектах. И очень многие прозрели, за пять лет.

Так проведите там референдум и вертайтесь в зад в Уркайну. В чем проблема то?

Вова подсуетился и законодательно запретил референдумы как раз на тот случай, если Крым захочет обратно.
Так что назад пути уже нет, поздно.

Вы будете удивлены, но законодательно Крым и первый типо референдум не имел права проводить))).

[^]
папасемен
30.08.2019 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.08.2019 - 13:27)
Цитата
Я местный. И да, при ТОЙ Украине действительно было лучше, чем как сейчас, во многих аспектах. И очень многие прозрели, за пять лет.

Вова подсуетился и законодательно запретил референдумы как раз на тот случай, если Крым захочет обратно.

Вы будете удивлены, но законодательно Крым и первый типо референдум не имел права проводить))).

Если быть совсем точным, то на Украине вообще не было тогда закона о референдуме. Но другим законодателям актом (боюсь ошибиться, но, по-моему, Конституцией) референдум был предусмотрен.
Таким образом, сам референдум законодательством был предусмотрен, просто не был предусмотрен порядок его проведения.
Такая вот коллизия вышла.

[^]
Ловчеволк
30.08.2019 - 13:38
2

Волк-оборотень

Цитата (MiguelBarbuda @ 30.08.2019 - 13:24)

Супер МТС говоришь? 1 рубль в сутки за бесплатные разговоры внутри сети по Крыму (иначе платно), 3,75 в сутки за бесплатные 100 минут внутри сети по России ( больше - платно), 10 рублей минута исходящих звонков на другие операторы России (при том 9,50 минута за звонки операторам Украины).Кто скажет, что не роуминг. то либо не знает, что такое роуминг, либо лукавит.

Не раз уже повторял, но для особо одурённых не поленюсь ещё в последний раз: Тема поста - вопрос "Крым наш или не совсем"
Учитывая ранее озвученные факты, а так же то, что некоторые особы, приближённые к императору, открыто заявляют, что считают Крым частью Украины, можно сделать единственный логический вывод: Крым НЕ СОВСЕМ Россия.
Может со временем когда нибудь и станет полноправной частью России,но пока точно НЕ СОВСЕМ.

папасемен, с тобой, пиздобол, мне уже давно не о чем спорить. Просто похуй на твой пиздёжь. Те,кто живут в Крыму знают, кто прав. А остальные уж пусть сами решают.

что вы несёте про МТС в Крыму? нету сейчас 1руб. в сутки за бесплатные разговоры, абон.платы нет. Для новых подключений нету больше и 100 минут, я уже выше писал про тариф:
абонплаты нет.
услуга межгород 40руб. и все звонки по России 3руб. минута на всех операторов.
интернет по желанию через услугу супербит 3гб 250р. в месяц.
по поводу Волны и WIN ходят разные слухи, что одна из них дочка МТС, другая дочка Билайна, но скорей всего это слухи, а возникли они по причине того, что вышки были ранее украинской дочки МТС, никто реально не смог доказать, что это дочки МТС, да и какой смысл в этом и какой смысл в подключении МТС Краснодарского края и Адыгеи в Крыму, если есть дочки? абсурд.
у Волны и WIN есть тарифы без абонплаты, каждый считает свою выгоду, как и на материке.

[^]
папасемен
30.08.2019 - 13:47
-2

Ярила

Я просто офигеваю от того,как можно так нагло и беспринципно врать!

Специально сейчас залез на сайт МТС. И что я увидел? А увидел то, что в тарифном плане СуперМТС 092014 ежесуточная плата отсутствует при осуществлении хотя бы одной тарифицированной услуги в течение 90 дней. В сутки даётся 15 минут бесплатных звонков абонентам МТС Краснодарского края и Крыма.
При подключении услуги "Звони бесплатно на МТС России 100" взимается плата 2.5 рубля в сутки. Это тот тариф, которым пользуюсь лично я.

Блядь, я же прекратил с тобой разговор, зачем снова ввязался? disgust.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 30.08.2019 - 13:50

[^]
Ловчеволк
30.08.2019 - 13:56
1

Волк-оборотень

по ценам в Крыму(беру Севастополь, так как здесь теперь живу и судя по отзывам других жителей, то он на сегодня по ценам самый дорогой в Крыму)
самые низкие цены это Симферополь и районы отдаленных маленьких городков типа Джанкой и т.д.
что дорого: туалетная бумага, вообще товары такой группы, что очень удивило, местные говорят, так у нас нет леса, но так и на материке не в каждом регионе даже с лесом есть фабрики по выпуску этой продукции.
строительные материалы, ооочень дорого, но нет конкуренции и доставка дорогая, будет ж.д., возможно будет и снижение.
продукты, да, подтверждаю, в супермаркетах цены высокие, но не выше, допустим того, что продают там, откуда я приехал, а Петрозаводске.
мясо здесь дешевле и свежее, мы берем не в супермаркетах, а у фермерах на мини-рынках, все остальное из продуктов там же.
фрукты и овощи, цены своеобразны, в разных местах они скачут, они скачут и даже в одном месте, но найти недорого можно, вот вчера видели арбузы от 10руб. за кг до 25руб. и это на одном рынке и на один и тот же сорт.
после Петрозаводска мы офигеваем от качества продуктов, товарищ выше писал, что продают гавно под видом качества, это покупают гавно под видом качества, а местные покупают то, в чем уверены, молочку мы берем из Джанкоя, там отличный молочный комбинат, от молока, сметаны до сыра.
если надоедает, то идем в белорусский магазин, надоедает там покупать, идем в казахстанский магазин, там сейчас берем некоторые продукты, ассортимент гигантский.
лично нашу семью цены не убивают, мы посчитали и увидели, что при качественных продуктах мы имеем выгоду в цене по сравнению с Петрозаводском, с Лентами, Магнитами, Пятерочками, Перекрестками, Дикси, Спарами и Семьями и т.д.

[^]
examiner
30.08.2019 - 13:57
2

Котко

Цитата (папасемен @ 30.08.2019 - 13:47)

Я просто офигеваю от того,как можно так нагло и беспринципно врать!

Специально сейчас залез на сайт МТС. И что я увидел? А увидел то, что в тарифном плане СуперМТС 092014 ежесуточная плата отсутствует при осуществлении хотя бы одной тарифицированной услуги в течение 90 дней. В сутки даётся 15 минут бесплатных звонков абонентам МТС Краснодарского края и Крыма.
При подключении услуги "Звони бесплатно на МТС России 100" взимается плата 2.5 рубля в сутки. Это тот тариф, которым пользуюсь лично я.

Блядь, я же прекратил с тобой разговор, зачем снова ввязался? disgust.gif

Да он просто в 2014 году живет и оттуда пишет. И похуй что у меня этот тариф с 2014 года, я все равно пизжу. Товарищ нехуй путать мягкое с теплым, абонплата за подключенные услуги это не абонплата за тариф. И рубль твой отменили уже и условия тарифа слегка другие.

[^]
Postowskoy
30.08.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 30.08.2019 - 13:35)
Цитата

Если быть совсем точным, то на Украине вообще не было тогда закона о референдуме. Но другим законодателям актом (боюсь ошибиться, но, по-моему, Конституцией) референдум был предусмотрен.
Таким образом, сам референдум законодательством был предусмотрен, просто не был предусмотрен порядок его проведения.

Коллизия,как вы выражаетесь, в том, что подобные вопросы выносятся на всеукраинский референдум. А перед этим законодательно ещё нужно оформить законность этого всеукраинского референдума, так как это делается отдельно по каждому вопросу. Поэтому,то что было в Крыму, типореферндум и не более. Я не отрицаю того, что могла быть действительно высокая явка и могло быть,что действительно большинство жителей полуострова хотели стать россиянами. Я говорю о том, что это произошло незаконно. Именно поэтому появились санкции.

[^]
ralfhomeher
30.08.2019 - 14:05
0

Ярила

Ога, сотовым операторам поххх на наш, Крым не наш, Крым их smile.gif

[^]
zsound
30.08.2019 - 14:12
2

Ярила

Как же затрахали эти рассуждения... Крым наш! Да похуй, пусть наш. Или ВАШ, крымчан. Так же наш как и Абхазия и Ю.Осетия, и Чечня , и Кабарда и пр... Все, блядь, наши... Только вот чё то наши нихуя не платят за свет и газ, за пиво-воды... Заебали! Там алла,я в бар, там хуйкаклам....
Ебись он конем ваш (наш) Крым....
для того, что б быть нашим, мало зад лизать Сказочному.... Надо и бюджет налоги, за свет,за газ, на армию и флот... А то выходит МЫ (остальная Россия) ИХ, точнее они нас ....

[^]
губерБарнео
30.08.2019 - 14:15
-2

Ярила

Сегодня приснилось , что крым не наш. Проснулся в холодном поту, понял что это только сон и снова уснул спокойно. Бывает трудно в жизни, но вспоминаю девиз крым-наш, и все трудности начинают казаться мелкими неприятностями.

[^]
Девана
30.08.2019 - 14:22
0

Охотница

Цитата (MiguelBarbuda @ 29.08.2019 - 17:05)
Цитата (TraderFX @ 29.08.2019 - 17:00)
А вариант, что они не по всей стране карты возят, не рассматривается?

Нет, не рассматривается. Банков российских нет, кроме тех, что сугубо в Крыму создавались. РНКБ, Генбанк, да Банк Россия. Коммерческие, которые даже за пополнение своей же карты берут процент. Связи нет. Только МТС и то в роуминге,потому, что Краснодарский. Половина услуг не работает, фирм нет, крупных сетевых магазинов нет. Так что нет, Крым не совсем Россия. В воздухе висим.

Банк Россия, с Морское, сняли деньги в банкомате % не взяли, карта Тинькоф. Связь Мегафон брала везде где были. И еще удивило, что практически везде в кафешках можно было расплатиться картой, в прошлом году с этим было хуже.

[^]
папасемен
30.08.2019 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 30.08.2019 - 14:03)
Цитата (папасемен @ 30.08.2019 - 13:35)
Цитата

Коллизия,как вы выражаетесь, в том, что подобные вопросы выносятся на всеукраинский референдум. А перед этим законодательно ещё нужно оформить законность этого всеукраинского референдума, так как это делается отдельно по каждому вопросу. Поэтому,то что было в Крыму, типореферндум и не более. Я не отрицаю того, что могла быть действительно высокая явка и могло быть,что действительно большинство жителей полуострова хотели стать россиянами. Я говорю о том, что это произошло незаконно. Именно поэтому появились санкции.

Не могу спорить, так как не изучал этот вопрос досконально.
Но попрошу ответить, а каким законодательным актом Украины предусмотрено вынесение подобных вопросов именно на всеукраинский референдум? А не, к примеру, областной или республиканский? Повторюсь, я сам не знаю не очень хорошо владею данным вопросом.

[^]
kartazon
30.08.2019 - 14:30
3

Хохмач

Кстати по Крыму можно нехило фильтровать бизнес. Все то, что отсутствует в Крыму, боится санкций, а если боится санкций, то значит не российский это бизнес. Вот и смотрите, считайте, сколько российского бизнеса в России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37043
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх