КРЫМНАШ, или не совсем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
30.08.2019 - 01:06
1
Статус: Offline

Ярила

Ptizo
Цитата
Ой не надо лохматить бабушку, щас какой-то крупный политик что-то отдаст просто так, без всяких условий. Тем более, "в обмен на независимость Украины".

Это не мои слова, а его. Я никого не лохмачу.
Видео есть в сети.

Как по мне, Крым для Украины всегда был "не пришей к пизде рукав", пардон за мой фрэнч. Всегда знали, что это чужое и относились так же. Впрочем, эта тема уже сто раз говорена-переговорена, начинать ее заново не вижу смысла.
Все все прекрасно понимают. Белых и пушистых тут нет.

Принадлежал он Украине по закону - да.
Справедливо - нет.

Крым вернули (именно вернули) хитровыебанным путем - да.
Справедливо - да.

Ну и имеем, что имеем.
РФ за хитровыебанность - чуток санкций.
Украина - молчит в тряпочку и не рыпается.
Вот серьезно. Просто учитывая количество перешедших в гражданство РФ военных Украины - Крым точно не Украина.
А держать в загашнике его будут лет сто еще для давления на Россию. Удобно же.

[^]
dinamita
30.08.2019 - 01:22
0

Ярила

Просто банки в отличии от поцреотов не упоролись.

[^]
Ptizo
30.08.2019 - 01:56
4

Говорун

vitaly1111
Цитата
Видео есть в сети.

Из недавних интервью? Или официальное заявление 91го года?
Кто ему сейчас что предъявит за враньё? Ельцин давно помер.
Цитата
Как по мне, Крым для Украины всегда был "не пришей к пизде рукав", пардон за мой фрэнч. Всегда знали, что это чужое и относились так же. Впрочем, эта тема уже сто раз говорена-переговорена, начинать ее заново не вижу смысла.

Ага, поэтому когда в 94м тамошний новоявленный президент начал процедуру перехода в РФ, его быстро свернули, вместе со всем институтом президентства крыма?))
Цитата
А держать в загашнике его будут лет сто еще для давления на Россию. Удобно же.

Ой, да кого ебут эти загашники? Вон есть остров кипр. Его никак между собой греки и турки поделить не могут. Местные, кипрские. Распилили на части островок, друг друга не признают, плюются через границу, каждая часть хочет глубокой ассоциации со своим мазерлендом и им поддерживается. И шо? И греция, и турция - члены нато, и всем насрать на этот конфликт.

Крым если уж на то пошло нам был не нужен и достался вынужденно. Но уж раз вошел, то все, с концами.
Россию вполне устраивал крым в составе дружественной украины. Да и никакого способа его забрать не было.
Россия страна лоскутная и поддерживать сепаратизм не может себе позволить, даже если хочется. Это выстрел себе в колено внутреннмх конфликтов.
Давить на правительства мирных суверенных стран не может. Экономика и армия нифига не американские. Это выстрел во второе колено, внешних конфликтов.

А тут нате-здрасьте такой "подарок"!
Правительство в суверенной украине самосвергается с очевидными русофобскими настроениями. Страна уже не дружественная.
Свержение активно и открыто поддерживают наши западные коллеги. Нуланд с печеньками скачущим немоскалям - безупречная карта, что это не мы переворот замутили.
Новая власть приходит тупо силовым захватом, в нарушение всех мыслимых государствообразующих законов страны. Страна украина по сути оказывается без легитимной власти, а значит, без законов и не существует. Президента сместили, в раде чужие люди, за которых никто не голосовал. Самым легитимным остается правительство крыма, которое никуда не делось. И уже оно объявляет референдум, который проходит с рекордной явкой и рекордным же единодушием о присоединении к россии, который россия принимает.
И огромным шматом вишни на этом торте - открытые русофобские нацисты в нелигитимной раде и этнический состав полуострова, где 2/3 русских.
В таких условиях просто невозможно отказаться взять и невозможно отказаться от взятого.

[^]
vitaly1111
30.08.2019 - 02:19
0

Ярила

Ptizo
Цитата
итата
Видео есть в сети.

Не помню. Вроде уже послемайданное. Я так-то Кравчука не очень смотрю, попалась где-то ссылка на форумах. Но эти слова он точно говорил.

Я согласен вот вообще, со всеми словами что вы ниже сказали, кроме
Цитата
Но уж раз вошел, то все, с концами.

Никогда не говори - никогда. Это и нас тоже касается. Ведь в Россию он тоже вошел и даже с оговорками. Турки мне не дадут соврать.

То что происходит сейчас, это прям война нового типа. Не гибридная, а вот прям офигенно инфрмационная.
Это когда тебе за фейк, который сам вчера в туалете придумал, могут въебенить санкций, по самое небалуй. А могут и в каменный век вбомбить, если есть ресурсы.
И по-хорошему Украина жутко дуркует, не признавая конфликт на востоке гражданским. Он такой и есть.
Я бы решил его за один день.
Отвод войск на 10-15 км, с оглашением этого по всем мировым СМИ.

Лан, будем посмотреть. Главное, чтобы никто не жахнул ядреной гарматой всвоих третьих интересах, где ни Крым, ни Украина даже не значатся.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 30.08.2019 - 02:21

[^]
yolopyruss
30.08.2019 - 02:23
8

Приколист

Цитата (mamaluk @ 29.08.2019 - 17:05)
Цитата (samnesvoy @ 29.08.2019 - 17:01)
Ну так здесь даже Сбера нет. Здесь вообще много чего нет.

местные говорят что при украине лучше было...

я ждал этих слов 5 лет....
скоро кроме военных, мусоров и депутатов все так будут думать.

[^]
lang
30.08.2019 - 06:31
0

Балагур

Гы, кстати,Димон свои перлы в Крыму озвучивал.. Посетил он Феодосию,дачу Стамбуле,откушавши там черепаховым супом вышел к холопам,и одна холопка задала вопрос "Как жить? держаться нету больше сил" на что димон ,сыто рыгнув,риторически ответил,денег нет а вы держитесь и хорошего вам настроения.Это.про черепаховый суп я выдумал..

[^]
папасемен
30.08.2019 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 29.08.2019 - 17:05)
Цитата (TraderFX @ 29.08.2019 - 17:00)
А вариант, что они не по всей стране карты возят, не рассматривается?

Нет, не рассматривается. Банков российских нет, кроме тех, что сугубо в Крыму создавались. РНКБ, Генбанк, да Банк Россия. Коммерческие, которые даже за пополнение своей же карты берут процент. Связи нет. Только МТС и то в роуминге,потому, что Краснодарский. Половина услуг не работает, фирм нет, крупных сетевых магазинов нет. Так что нет, Крым не совсем Россия. В воздухе висим.

Ну что за лютый пиздёж?
Генбанк и банк Россия в Крыму создавались? А в каких банках берут комиссию за пополнение своих карт? Ни одного такого случая не припоминаю.
Из материковых насосов только МТС. Да, в роуминге. Но какие именно неудобства тебе доставляет, если роуминг абсолютно бесплатный?
Ты просто из той категории людей, которым всё всегда не так.

[^]
Pадиотехник
30.08.2019 - 06:54
6

Ярила

Цитата (Ptizo @ 30.08.2019 - 03:56)
Крым если уж на то пошло нам был не нужен и достался вынужденно. Но уж раз вошел, то все, с концами.
Россию вполне устраивал крым в составе дружественной украины. Да и никакого способа его забрать не было.

Его не было забирать никакого смысла. Дешевый курорт, которым граждане России пользовались без ограничений. База Черноморского флота, которой правительство России так же всецело располагало. Ситуация изменилась после переворота на Украине. Правильнее сказать, не Россия отжала Крым, а Украина его проебла. Как только в Киеве зазвучали слова о ликвидации российской базы ВМФ, пришлось принимать меры по ее сохранению. Но невозможно легитимно отжать один лишь кусок одного города. Пришлось вместе с базой забирать и весь Крым, что юридически было более обосновано. Крым 300 лет российская территория, а украинская только 60 последних. В итоге имеем в разы подорожавший отдых, зато гарантированная неприкосновенность базы.

[^]
andrew21065
30.08.2019 - 07:07
0

Хохмач

Был в этом году, в Крыму, в город Керчь заезжал. Ехали на авто, по мосту. - просто прокатиться , на экскурсию. На мосту остановили - машину всю облазили (никогда до этого так не осматривали), дети напугались. Сети нет (интернета нет) (у меня мегафон билайн и МТС). нет сети - нет навигации (яндекс навигатор не показывает карту без сети, загрузить предварительно не подумал). Никаких привычных магнитов пятерочек не нашел. Покушать в блинную зашел, цены и качество порадовали, вкусно и недорого. Но сок который падали в коробке - необычный, там ни слова по русски и не для России. Там только на украинском и белорусском языке, производство белоруссия. МОроженое брали, тоже самое - ни слова по русски, только украинский и белорусский язык. вот и думай, крым наш или не наш. Но в целом из того что глянули (были в Керчи часа 4, дети перегрелись на солнышке, пришлось срочно уезжать "на материк") понравилось!!! поедем еще, поглядеть.

[^]
Suriel
30.08.2019 - 07:10
0

Хоронитель

Цитата (Вальдымар @ 29.08.2019 - 20:57)
Как дите малое.
ЛДНР и ВСУ в крови захлебнется.

Я уже тыщу раз говорил, вся эта Недороссия была как запасной вариант моста. А теперь, шоб рейтинг накручивать.

Вам про запасной вариант моста, на кухне лично Путин сказал? Или вы член Совбеза?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postowskoy
30.08.2019 - 07:25
7

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 30.08.2019 - 02:19)

И по-хорошему Украина жутко дуркует, не признавая конфликт на востоке гражданским. Он такой и есть.

Это неправда. Гражданский конфликт/ гражданская война когда внутри страны не могут поделить руль. А тут чётко топтание флага Украины, вопли "Россия приди и возьми нас!", был даже референдум про вхождение в состав РФ. Все есть в инете в свободном доступе. Это чистый сепаратизм и терроризм. С каких же Белов Украина должна считать это гражданским конфликтом?

[^]
ErichLight
30.08.2019 - 07:34
2

#lightshadow

странно, а по фоткам моей знакомой с Донецка, в Крыму сейчас все нормально :)
да-да, хохлы, прикиньте, девочка вместе с семьей приехала в Крым) отдохнула и вернулась обратно)))а у вас до сих пор пердаки горят. с 2014 го) тушите уже, дауны

[^]
Ptizo
30.08.2019 - 07:35
1

Говорун

Цитата (Pадиотехник @ 30.08.2019 - 06:54)
Цитата (Ptizo @ 30.08.2019 - 03:56)

Его не было забирать никакого смысла. Дешевый курорт, которым граждане России пользовались без ограничений. База Черноморского флота, которой правительство России так же всецело располагало. Ситуация изменилась после переворота на Украине. Правильнее сказать, не Россия отжала Крым, а Украина его проебла. Как только в Киеве зазвучали слова о ликвидации российской базы ВМФ, пришлось принимать меры по ее сохранению. Но невозможно легитимно отжать один лишь кусок одного города. Пришлось вместе с базой забирать и весь Крым, что юридически было более обосновано. Крым 300 лет российская территория, а украинская только 60 последних. В итоге имеем в разы подорожавший отдых, зато гарантированная неприкосновенность базы.

Я выше так и сказал.
У России не было ни возможности, ни желания забрать Крым до 14-го года. Украина сама всё сделала, чтобы впихнуть полуостров в объятия России.
Единственное что расчёт был поиграть на "слабО" и "а чё ты сделаешь, лошара". А Россия взяла да не зассала.

[^]
EVM
30.08.2019 - 07:38
8

Ярила

Цитата (ErichLight @ 30.08.2019 - 07:34)
странно, а по фоткам моей знакомой с Донецка, в Крыму сейчас все нормально :)
да-да, хохлы, прикиньте, девочка вместе с семьей приехала в Крым) отдохнула и вернулась обратно)))а у вас до сих пор пердаки горят. с 2014 го) тушите уже, дауны

Эээ... Я извиняюсь, а в 2013 году "девочке с Донецка" добираться до Крыма было сложнее, а отдыхать там дороже? upset.gif
Т.е. сейчас из Донецка до Ялты добираться проще, а отдыхать там стало дешевле?
Или в чём фикус-то?

юпд. Может, в Донецке за последние пять лет так выросли зарплаты, что девочка с Донецка может себе позволить отдых в Крыму, который до 2014 года был ей не по карману?

Это сообщение отредактировал EVM - 30.08.2019 - 07:42

[^]
Pадиотехник
30.08.2019 - 09:09
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 30.08.2019 - 04:19)
Ptizo
Цитата
итата
Видео есть в сети.

Не помню. Вроде уже послемайданное. Я так-то Кравчука не очень смотрю, попалась где-то ссылка на форумах. Но эти слова он точно говорил.

Цитата

Никогда не говори - никогда. Это и нас тоже касается. Ведь в Россию он тоже вошел и даже с оговорками. Турки мне не дадут соврать.

Самое скверное, вот именно сейчас как никогда велики шансы потерять Крым повторно. Бюджет на строительстве моста и аэропорта распилен, дележ крымского имущества завершен. Все в Крыму подмяли хозяева из Москвы. Осталось немного - выделить Севастополь в отдельный субъект, а остальное Вова смело может отдавать. Только надо придумать правдоподобную легенду для хомячков, но на это имеются Киселев, Соловьев Усы всякие. Придумают что-нибудь cool.gif

[^]
examiner
30.08.2019 - 09:50
1

Котко

Цитата (vepr76 @ 29.08.2019 - 17:19)
Цитата (K618 @ 29.08.2019 - 17:05)
Так там вроде как только карта МИР работает, Visa и Mastercard же не пашут.

Работают. Пишу, кстати из Крыма, 20км от Евпатории. Не везде, но работают. В Симферополе и Севастополе думаю получше сит.

Карты работают, даже не поверите и Виза и Мастер и даже бесконтактные. Да нет андроид пэй и прочих яблокооплат, есть МИР-Pay, Нет сбера - есть РНКБ, Банк Россия, на худой конец Генбанк. Да, к сожалению цены на продукты высоки, хоть мост и есть, но большие ритейлеры типа Магнита или Пятерочки, не зашли сюда, бояться санкций видимо, хотя я не помню, чтобы Магниты были зарубежом и при вхождении на полуостров как то бы пострадали, просто им видимо нахуй не надо. Зато есть сеть супермаркетов ПУД, которые при Украине звались АТБ, они по факту выкуплены кубанским Агрокомплексом и это по факту единственная сеть с низкими ценами в Крыму (качество кстати у Агрокомплекса на высоте). МТС - вот действительно та контора которая, что называется "между ебаных", в 14 году продали СИМки людям, после того как укрооператоры отключили связь и с 2014 же года люди не могут поменять на этих симках тариф, а МТС потихоньку на нем меняет цену в сторону увеличения, отключив все плюшки которые были вначале. Но опять же есть Win mobile c со своими косяками конечно, но пользоваться можно. Да и есть сеть DNS вместе со своим Технопойнтом уже почти в каждом более менее крупном пгт даже, вот этим похуй - молодцы.

[^]
Suriel
30.08.2019 - 09:54
-2

Хоронитель

Вспомнил)

Тут про качество еды в Крыму при хохлах говорили, так вот:

Никогда не забуду шаурму с буряком блеать! - ел и умилялся.

[^]
MiguelBarbuda
30.08.2019 - 10:04
6

Команданте

Очень мне нравятся рассуждения приехавших на недельку отдохнуть, как всё у них работает и как всё заебись.
Вы тупите и не понимаете или делаете вид, за бабки или просто. что речь не о вас, а о гражданах России, которые проживают в Крыму, но при том не могут пользоваться всем тем, чем пользуются в других регионах.

Связь в роуминге (платном, а не как тут какой то пиздобол заявил, бесплатном). При чём выбора нет. Вин мобайл и Волна - тот же МТС, только другие тарифы. Всё остальное - ширма, типа конкуренция.

Карты, кроме Мир, получить в Крыму НЕВОЗМОЖНО. Материковые работают, но они то для приезжих, а местным - хуй без соли.

Всякие Пуды, Яблоки и Фреши торгуют говном по ценам качественных товаров. Опять же, потому, что нет конкуренции.

Ашан и Метро есть только в Симферополе в единственном экземпляре. Но Симферополь - не весь Крым.

Так что, как я и говорил выше, не путайте туризм с эмиграцией. Вы приехали и уехали, а люди здесь живут и охуевают, почему они вдруг оказались людьми второго сорта по сравнению с остальной Россией.

Ну да хули я говорю. Нормальные итак всё понимают, а кремлесосам и долбоёбам с промытыми мозгами ничего не докажешь. У них даже когда в жопу ебать будут на лицах отразится радость, что с вазелином.

[^]
ПростоБаба
30.08.2019 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 29.08.2019 - 21:10)
Я уже почти неделю в Крыму, и пока только положительные впечатления smile.gif

Была там 2 недели, все отлично.

[^]
Nickkh
30.08.2019 - 10:52
1
Статус: Online

ДВ Россия

Цитата
нет Пятёрочек, Дикси и прочих Перекрёстков.

У нас в Хабаровске тоже нет :)

[^]
evg489
30.08.2019 - 10:57
0

несу хуйню в массы

Цитата (ViMax @ 29.08.2019 - 17:17)
Цитата
Я местный. И да, при ТОЙ Украине действительно было лучше, чем как сейчас, во многих аспектах. И очень многие прозрели, за пять лет.

Так проведите там референдум и вертайтесь в зад в Уркайну. В чем проблема то?

Вова подсуетился и законодательно запретил референдумы как раз на тот случай, если Крым захочет обратно.
Так что назад пути уже нет, поздно.

[^]
Ptizo
30.08.2019 - 11:22
-1

Говорун

Цитата (evg489 @ 30.08.2019 - 10:57)
Цитата (ViMax @ 29.08.2019 - 17:17)
Цитата
Я местный. И да, при ТОЙ Украине действительно было лучше, чем как сейчас, во многих аспектах. И очень многие прозрели, за пять лет.

Так проведите там референдум и вертайтесь в зад в Уркайну. В чем проблема то?

Вова подсуетился и законодательно запретил референдумы как раз на тот случай, если Крым захочет обратно.
Так что назад пути уже нет, поздно.

Ни в одной стране нельзя провести референдум в её части по отделению. Референдум в крыму проводился, когда украины не было.

[^]
Ptizo
30.08.2019 - 11:26
1

Говорун

Цитата (Pадиотехник @ 30.08.2019 - 09:09)
Цитата (vitaly1111 @ 30.08.2019 - 04:19)
Ptizo
Цитата
итата
Видео есть в сети.

Цитата

Самое скверное, вот именно сейчас как никогда велики шансы потерять Крым повторно. Бюджет на строительстве моста и аэропорта распилен, дележ крымского имущества завершен. Все в Крыму подмяли хозяева из Москвы. Осталось немного - выделить Севастополь в отдельный субъект, а остальное Вова смело может отдавать. Только надо придумать правдоподобную легенду для хомячков, но на это имеются Киселев, Соловьев Усы всякие. Придумают что-нибудь cool.gif

Это какие-то совсем влажные фантазии.

[^]
Lisa80
30.08.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (andrew21065 @ 30.08.2019 - 07:07)
Был в этом году, в Крыму, в город Керчь заезжал. Ехали на авто, по мосту. - просто прокатиться , на экскурсию. На мосту остановили - машину всю облазили (никогда до этого так не осматривали), дети напугались. Сети нет (интернета нет) (у меня мегафон билайн и МТС). нет сети - нет навигации (яндекс навигатор не показывает карту без сети, загрузить предварительно не подумал). Никаких привычных магнитов пятерочек не нашел. Покушать в блинную зашел, цены и качество порадовали, вкусно и недорого. Но сок который падали в коробке - необычный, там ни слова по русски и не для России. Там только на украинском и белорусском языке, производство белоруссия. МОроженое брали, тоже самое - ни слова по русски, только украинский и белорусский язык. вот и думай, крым наш или не наш. Но в целом из того что глянули (были в Керчи часа 4, дети перегрелись на солнышке, пришлось срочно уезжать "на материк") понравилось!!! поедем еще, поглядеть.

ой. да ладно пиздеть. Ехали мы так на автомобиле по мосту. На кппп открыли багажник, по чемоданам палкой-пищалкой взмахнули и всё, езжайте дальше. Аж целых 2мин времени потратили. Чего там твои дети перепугались-то?

Связь с Крыму есть, интернет есть (с чего я сейчас здесь пишу?), МТС работает на отлично, уже выше писала.

На счет маназинов - нет Магнитов и Пятерочек. Но страданий не испытываем - здесь полно своих местных магазинов и магазинчиков. Если кому хочется больших супермаркетов - пожалуйста местный ФРЕШ (работает круглосуточно).

Про сплошной украинский белорусский язык на продуктах- тоже откровенный пиздеж. Всё на русском. Если продукты на экспорт, на коробке помимо русской этикетки будет дублирование на 3-4х языках. То же самое вижу на этикетках в московских магазинах.

Дядя, ты вообще в Крыму то был или та попиздеть зашел с украинского цензора?

[^]
smekalof
30.08.2019 - 11:29
2

.

Цитата (Realist007 @ 29.08.2019 - 23:44)
Цитата (ТРИША @ 29.08.2019 - 17:06)
Да блин! На въезде на Крымский мост досматривают машины с Российскими номерами и пропускают без досмотра с Украинскими. А так то да, "крымнаш"...

А че меня никто не досматривал? Кому жалобу написать gigi.gif

Да и меня никто не досматривал.
И в прошлом году не досматривали.
Пиздит ТРИША как дышит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36478
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх