Вот ведь проблема. Вес не уходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sashaanna
11.09.2018 - 22:41
-3
Статус: Offline

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Была со мной такая же херня. Утром бассейн, вечером тренажеры и так пять раз в неделю. По вечерам не жрал. А вес никуда не уходил. Плюнул и после нового года, собравшись с силами месяц сел на воду. Ничего кроме воды. Организм почистился и вес сбросил и чувствовал себя великолепно. За четыре года после голодовки, вес потихоньку вернулся. При этом два последних года не был ни в спортзале, и в питании вообще себя контролировать перестал. До начала голодания был 103 кг. По выходу весил 85. При этом каждый день ходил также два раза в день в зал. А время убивал на массажах и в саунах. Плюс прогулки пешие по 5-7 км.

[^]
Vailed
0

ЧтоНаУжин?

Начни снова есть. Читмил погугли

[^]
antperch
-1

Весельчак

Да уж как я посмотрю одни спецы качке и диетологи сидят.

Бегать предлагают, рацион расписывают.

Что ж я убрал вес по простой схеме. Питания максимум белка с низким содержанием жира (куриная грудка, творог 1-3%, спорт протеин, яйца без желтка, нежирная рыба, говядина, не плохо пошли соевые продукты). Белка можно много (в пределах суточной нормы), углеводы только сложные (греча, плющенная овсянка, рис. фасоль). И создание дефицита калорий между потребляемыми и затраченными.
А как тратить калории? Как уже тут писали при мало активном образе жизни через спорт. Начинал еще по холодной погоде с ходьбы быстрым темпом, главное загнать пульс в рабочую зону и держать его там почти всю тренировку.
http://adidas.lifehacker.ru/2013/09/12/cht...uyu-zonu-pulsa/

В идеале тренировка длится до 45-50 минут. Похеру на дистанцию, сейчас главное две вещи - длительность и пульс. В общем у меня это было примерно 5-6 км за это время и пульс был под 150.

Когда это растояние я начал проходить на пульсе 120-110 понял что нагрузки не хватает. И тут на помощь пришла интервальная тренировка, 500 м идем быстро - 500 м бежим. Темп бега выбираем такой что бы мы дошли до конца дистанции ( у меня было 5-5.5 км,смотря по настроению, самочувствию).
Именно аэробная нагрузка задет темп на жиросжигание. Потом конечно я стал бегать в режиме 500 м идем 1000 бежим. Потом 500 идем 1500 бежим. Сейчас я раз в неделю пробегаю от 7 до 10 км. И два три раза 5 км. И процес снижения веса не закончен.

Крайне внимательно отнестись к выбору обуви. Это должны быть кроссовки по размеру и для бега. Внимательно относиться к суставам. Не начинать рвать в карьер, а постепенно увеличивать нагрузку. Поставить на мартфон программы позволяющие трекать тренировку и сообщать промежуточные итоги (например каждые 500м ) ( я выбрал RunTastic). Очень помогают фитнес браслеты для мониторинга ЧСС. Пульс на начальных этапах очень важен.

Ну после снижения веса, корректировка пищевых привычек, образа жизни, обязательно активный образ жизни.

Да еще не стоит забывать что надо давать себе послабления.Раз в неделю скушать булочку, пиццу, или то что ты любишь.
Ни какого алкоголя и табака не употребляю последний год, возможно это был доп фактор для успешного применения себя в норму.
Итг за 3 месяца с 88 до 78. Но до этого за год только на питании я сбросил с 99 до 86. Но потом как видим плато и ниже не уходил без физ нагрузки.

[^]
ValeriyeVM
11.09.2018 - 22:43
0

Юморист

Цитата (Аттила @ 11.09.2018 - 18:19)
Что за странный подход? Не пойму... А где силовые тренировки? А где протеин в питании?
Чувак своими "кардио" (2,5 км шагом disgust.gif ) и овощами добил остатки мышц, вместе с частью жира. Поэтому вес и снизился чутка.
Нужно набирать МЫШЕЧНУЮ массу. Мышцы сами будут потребителями калорий. Для этого нужны силовые трени и прот в рационе.

Как раз-таки именно ровная и продолжительная нагрузка в виде бега или ускоренной ходьбы на большие расстояния и дадут эффект похудения именно с точки зрения уменьшения жира. Плюс питаться надо нормально, просто в меньшем количестве. Расход калорий должен быть выше чем их поступление. А силовые упражнения - это рваные нагрузки (в смысле по времени прерываются), мышцы нарастить можно, но жир не уйдёт. Это не поможет. Я как врач говорю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ApueH
11.09.2018 - 22:47
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Два месяца для хождений - это ниапчем.
Минимум год.

...Согласен...У меня были джинсы. которые были на меня малы, но нравились - просто пипец как...Попросил подругу - вшила клинья из подходящей по цвету кожи...Ну, и как-то у меня случился калым - трёхкомнатная квартира - проводку новую провести...Не по старым местам - а новую!...Перфоратора у меня тогда не было, вооружился батиным молотком и зубилом...За неделю - всё выбил руками с подрозетниками в бетоне...Но, речь не об этом, а о том. что после. пришлось клинья выпарывать из джинс, да ещё и ушивать, ибо висели мешком, а я так - не ношу....То есть - тысячи мнотонных ударов увестистым молотком - отличный способ сбросить быстро лишний вес!

[^]
sotak
11.09.2018 - 22:50
0

Весельчак

Была подобная проблема, расскажу свой опыт.
Весил 86-87 кг, (37лет, сидячая работа)
В конце зимы решил исправить ситуацию:
3 раза в неделю спорт зал (тренажёры + 25-30 мин кардио);
1 раз в неделю бокс;
Дни без тренировок, пробежка утром 2.5 км
Много начал ходить по возможности ежедневно (примерно 4-6 км)
Питание: завтрак белки/углеводы (яйцо, овсянка по желанию), обед белки углеводы клетчатка (каши, типа гречки, макароны, мясо, салаты), полдник белки клетчатка (мясо/рыба, салаты), ужин белки (творог, кефир)
Фрукты, например что то одно, яблоко, банан и подобное, до обеда. Исключил соки и газировку.
Напряжно? Нет, вполне легко перестроился. В субботу/воскресенье позволяю в рационе расслабиться. Исключил полностью белый хлеб, оставил серый после тостера. Пропил комплексные пробиотики, запустив пищеварение.
Как итог отличное самочувствие, нет вялости, сбросил до 78, правда уже набрал 80, но уже не жира.
Так что все зависит только от тебя)

[^]
Emmetoya
11.09.2018 - 22:52
0

заводной апельсин

Цитата (xeL4 @ 11.09.2018 - 18:16)
У кого есть какие идеи? Хочу вес 70-75

Тренера нанимай. Желательно за весомые для тебя деньги, это будет отличным мотиватором для изменений. Денег-то жаль))

[^]
bagatur
11.09.2018 - 22:52
1

Ярила

вот почему люди считают что овощи и фрукты - это автоматическое похудение???
овощи и фрукты, фрукты особенно, могут иметь вполне себе приличное количество калорий. а пройтись пару км - это пара сот калорий, то есть где то 2 банана.
ТС, не ленись, учти всё что ешь и посчитай калории - ты учень удивишься! и не верь рекомендуемой норме что пишут на продуктах - это для молодых активных людей. у тебя процентов на 30 ниже.

[^]
Emmetoya
11.09.2018 - 22:53
-1

заводной апельсин

Цитата (ApueH @ 11.09.2018 - 22:47)
Цитата
Два месяца для хождений - это ниапчем.
Минимум год.

вооружился батиным молотком и зубилом...За неделю - всё выбил руками с подрозетниками в бетоне...

Вот это жесть lol.gif

[^]
Cujo
11.09.2018 - 22:53
-1

Ярила

ненадо жрать хлеб.

[^]
JusticeFor
11.09.2018 - 22:54
2

Ярила

2000 калорий в день любой еды, часовая любая тренировка и пойдет твой вес. Или без тренировки, но 1700 калорий. Я так похудел на 25 кило. И любой мужик твоего веса без противопоказаний и болезней так же похудеет. Без исключений.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 11.09.2018 - 22:59

[^]
PRO100
11.09.2018 - 22:55
0

Ярила

xeL4
друг мой всю жизнь весил 120... и както встал и увидел что нехуя не 120...
а 150, а денег небыло совсем ну хули 4 месяца только кефира и 80, уже лет 5 он 80-85 жрет все подряд, но не много, не бухает.

вообще нахуй всех этих диетчиков со сложностями - самое простое раздельное питание, 2-3 часа раздел,

Ешь чего хочеш, но отдельно! воды попил, 2 часа, картошки поел, 2 часа, мяса поел, 2 часа, яблочков, итд итп главное помнить что отдельно всё даже вода. это просто, но на практике сложно :)

Это сообщение отредактировал PRO100 - 11.09.2018 - 22:58

[^]
Bosphorus
11.09.2018 - 22:56
-2

Ярила

Фрукты?))) короче, ты попал)))
спроси в своём зале у опытных билдеров, сколько они на сушке (а у тебя сейчас режим диеты-сушка) они едят фруктов. - НОЛЬ! потому что какой бы не была природной фруктоза- но это тот же сахар, с теми же калориями. НИКАКИХ ФРУКТОВ, ОРЕХОВ!
из овощей, если лопаешь обычный рис, то там до 60% сахара!!!
картофель - крахмал!
бобовые - те же углеводы!
и так далее...
Спортом, фитнесом, ты, именно ты, не похудеешь практически! Тонус мышцам придашь, нарастишь их может. Но похудеть спортом очень трудно тебе как новичку, тем более в обычном фитнесе. Максимум ты сожжёшь за час ну 600 калорий (видно по тебе что далёк ты от спорта и понимания всех процессов). а это - всего лишь полтора сникерса примерно!
ТОЛЬКО за счёт снижения калоража в принимаемой пище. то есть дефицит калорий искусственный. придётся считать всё что ешь по БЖУ (белки, жиры и углеводы).
изначально надо сделать самое простое - сократить приёмы пищи до двух раз в день.
далее - режешь калории. так например: если покупаешь в магазе хлеб, то тупо берёшь тот, у которого на 100 гр менее всего калорий. например, у одного сорта - 350 кал на 100 гр, у другого 320, у третьего...190... и берёшь его, если не найдёшь ещё ниже калоража.
то же самое и с молоком, с йогуртом, творогом, мясом, птицей, рыбой, консервами и т.д.
опытные легко худеют чисто таким простейшим методом. поначалу будет непривычно, будет ощущение лёгкого голода, дрожь и слабость в ногах, нервозность... это всё от недостатка сахара и углеводов, с непривычки. но потом свыкнешься. дойдешь максимум до 1600-1800 в день, не более. иногда даже меньше - 1400. но не убирая совсем жиры, их не более 50-60 гр в день. основа калоража у тебя должна идти из чистого белка. недели через 3 штаны начнут спадать с талии и руки в рукаве футболки болтаться)) тогда и сможешь подключать редкие чит-милы. типо разового в неделю или в две плотного сьедания всего что душа пожелает, даже пары двойных бургеров из БК на 2500 калорий))) но потом снова на пару недель на диету.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 11.09.2018 - 23:02

[^]
babagana
11.09.2018 - 22:59
0

Not real

Цитата (xeL4 @ 11.09.2018 - 17:13)

А можно фото, как это примерно должно выглядеть?
Прическа тоже чет не особо нравится. Сам думал на что поменять.

Ну погугли "мужские стрижки".
Сразу выдаёт то, что нужно в картинках.

У тебя волосы красивые и густые. С ними можно, что хочешь делать.
Это не европейские 3 пера.

[^]
psapsa
11.09.2018 - 23:06
0

Шутник

Цитата (evg489 @ 11.09.2018 - 17:21)
Цитата (xeL4 @ 11.09.2018 - 18:15)
Два месяца вес держится на 90 +- 2 кг.
Вроде бы прохожу в день 2,5 - 5++ км. Из продуктов дома только овощи и фрукты, а долбанный вес держится :((.

фрукты сразу нахуй, это тот же сахар
овощи - смотря какие
а вообще, как человек, похудевший с 90кг до 72кг за 2 года , могу сказать, что весь секрет лишь в том, что надо жрать на пол ведра меньше. У меня не было никаких диет, просто стал меньше есть, перестал наедаться на ночь и полностью бросил пить всякую хуйню типа разливного пива

Пятничное пиво это плюс 2 кг., которые уходят до среды с трудом.

[^]
Proof63
11.09.2018 - 23:08
2

Шутник

Ребята, почитав комменты в этой теме я был вынужден зарегистрироваться на ЯП, лишь по одной простой простой причине - 98% комментаторов не имеют представления как устроен наш с вами организм и как правильно худеть. Советы типа: отрезать ногу, не жрать, не слезать с бабы, принимать протеин (спортпит), как следует сходить в туалет и т.д. это конечно смешно, но человеку это не поможет)
Основное правило похудания - употреблять ккал меньше, чем ты тратишь. За счёт изменения рациона, либо увеличения физ нагрузок - организму без разницы.
Без вреда для здоровья, и риска вернуть свой лишний вес обратно, человек следующий принципам правильного питания, должен терять не более 1кг жира в неделю (именно жира)! Не обманывайте себя, быстро это не происходит, а тех кто утверждает об обратном шлите куда подальше.

Итак:
Твой вес встал по одной простой причине, ты слишком мало ешь. Тебе необходимо употреблять белки, жиры и углеводы в необходимом количестве. Ты питаешься только фруктами и овощами, ты длительное время находишься на низко калорийной диете, организм к этому привыкает и наступает так называемое плато. Если ты хочешь похудеть забудь про фрукты - это не диетические продукты, кроме разве что зелёных яблок, т.к. гликемический индекс фруктозы, выше индекса глюкозы. Овощи - это клетчатка и все те люди, которые сидят на «супер огурцовых» диетах из женских журналов. Клетчатка нужна в первую очередь для усвоения пищи, для уменьшения гликемического индекса продукта.

Что делать?
1. Иди в магазин за кухонными весами.
2. Не издевайся над собой фруктово-овощной диетой, на две недели начни нормально питаться, обычной едой, надо восстановить обмен веществ, возможно наберется не значительное количество веса.
3. Считай калории. Без их подсчета -никак. Как бы мы все не хотели этого делать - это правда. Ничего сложного нет, за неделю привыкаешь. Начни с 1900 ккал в сутки, если вес не уходит на 1кг две недели подряд, снижай ккал за счёт углеводов на 100 ккал. Как считать? В интернете можно посмотреть калорийность любого продукта, 21 век все таки. Ты знаешь калорийность+у тебя есть кухонные весы, думаю тут не сложно разобраться.
4. Используй углеводную загрузку или как его называют - Чит милл. Чтобы не наступало плато, обязательно нужно нарушать диету раз в неделю! Это одно из важнейших правил. Это день когда ты можешь позволить себе твою любимую еду: роллы, пиццу, не важно, главное делать это без фанатизма. Еда должна быть углеводной, но не сильно жирной. Чит милл не обходим для того, чтобы организм не привык к низко калорийной диете. Выбери для этого например каждое воскресенье. А ведь мало кто про это знает правда?
5. Не изобретай велосипед. Составь основу рациона из: индейка, курица, не жирная рыба, гречка, бурый рис (простой белый не подойдёт), булгур, макароны из твёрдых сортов, куриные яйца, овощи кроме свеклы и моркови, зеленые яблоки, творог обезжиренный (можно, но не желательно).
6. Принимай рыбий жир омега 3.
7. Худеть можно без физ нагрузок, но тогда калорийность рациона должна быть ниже. По нагрузкам у тебя все норм.
8. Ешь ты часто и мало или редко и по многу, твоему организму все равно, главное не голодать.

Я написал все вкратце, если нужна конкретика и вообще понять, как все то, что я написал, должно выглядеть в жизни - пиши в лс.

Мой личный результат примерно за 1 год -40 кг. Вес в начале 113 кг, в конце 73 кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeriyeVM
11.09.2018 - 23:20
1

Юморист

Я лично похудел 2 года назад на 10 примерно кг с 96 до 86 (при росте 194). Я волейболист, плюс курсантом был, надо было после герниопластики в форму прийти. Брат посоветовал air alert, программа прыжковая на 3 месяца. Плюс на диету сел, ел меньше, вечером мясо обязательно - курицу, индейку или говядину, никаких свинины и майонеза. Плюс всё на пару делал, тут не только в желании похудеть уже проблема была, ещё и в условиях проживания. Так вот, я ужинал часа за 2 до сна, перед сном пил кефир 1%, ну и утром завтрак, его сильно не ограничивал. Так за 3 месяца 10 кило минус, плюс прыжок улучшил

[^]
Gabollo
11.09.2018 - 23:21
1

Балагур

А я пять дней как не бухаю, так и уже похудел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
11.09.2018 - 23:22
0

Ярила

Иногда бывает такой эффект, как плато. Возможно у мужчин это по другому работает, но на личном опыте, я иногда вижу, что слишком строгая диета вводит организм в какой-то ступор и он начинает экономить и не сжигает калории. Просто надо нормально (не обжираясь и не пускаясь во все тяжкие) поесть один день, а дальше продолжить диету, и вес начнет снижаться. И так, примерно раз в 2 недели. Для меня работает.

[^]
Аргунова
11.09.2018 - 23:26
1

симулякр

Цитата (bagatur @ 11.09.2018 - 22:52)
вот почему люди считают что овощи и фрукты - это автоматическое похудение???
овощи и фрукты, фрукты особенно, могут иметь вполне себе приличное количество калорий. а пройтись пару км - это пара сот калорий, то есть где то 2 банана.
ТС, не ленись, учти всё что ешь и посчитай калории - ты учень удивишься! и не верь рекомендуемой норме что пишут на продуктах - это для молодых активных людей. у тебя процентов на 30 ниже.

да уж, банановый коктейль - 300 с лишним калорий, на минуточку.
равнозначно 250 грамм отварной индейки.

[^]
N1kola5
11.09.2018 - 23:27
0

Юморист

Вези мне свои весы - сделаю так, что 60 будешь весить за 10 минут!

[^]
dehash
11.09.2018 - 23:28
2

Ярила

Поджирает. Закон сохранения энергии никто не отменял.

[^]
iplopatin
11.09.2018 - 23:29
1

Весельчак

Цитата
У кого есть какие идеи? Хочу вес 70-75

Майя Плесецкая советовала рот зашить в одном из интервью.

[^]
brewmen
11.09.2018 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 11.09.2018 - 18:21)
Цитата (Duk3Nukem @ 11.09.2018 - 18:17)
Попробуй питаться по чуть-чуть два-три раза в день стабильно.

Минимум 4-5 раз, малыми порциями.
Чтобы избежать скачков уровня глюкозы в крови=выброса инсулина=откладывания жира.

всё верно

принцип следующий для людей, которые едят меньше суточной нормы но не худеют

можно покушать 2 раза в день по 1000 кКал за раз
и вроде бы всё окей
но организм для поддержания своей жизнедеятельности
в ближайшие несколько часов в аминокислоты расщепит 300-5оо кКал
потому что больше ему не нужно, остальное он отложит в жир

приемы пищи 5-6 раз в день по 200-300 ккал решают эту проблему

ну и соль, которая удерживает воду
и сахар с мучным - быстрыми углеводами в топку

[^]
вредитель
11.09.2018 - 23:36
0

Приколист

велосипед! 104кг 15 апреля весил. 1 июля 90 кг! я просто стал ездить на работу и обратно на велике, суммарно это 18 км.. вот результат. ну еще отказался от майонеза и соль сократил раза в два.. но пивасик не убрал из рациона.. должно же что то быть хорошее в жизни. если что мне 38 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80640
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх