Бро с такими темпами ты должен весить не 90 кг., а 120. 5 км в день....
Я в день наматываю минимум 7 км только на работе (по смарт часам) еще 1 - 1,5 вечером. Плюс к этому взял за правило 2 - 3 раза в неделю комплекс (3 по 10 гантеля бицепс 15кг., отжимание 3 по 15, 3 по 10 тяги гантели к поясу с наклонами в упоре на скамью, обязательно пару упражнений 3 по 10 на пресс, иногда по настроению добавляю гирю 24 кг 3 по 10).
И я не скажу что я супер качек. Но за пару лет подтянулся неплохо. Живот пока не кубики но втянулся в ноль. Руки плечи слегка зарельефели. Мне 37 годиков и на фоне пузатых 25 - 40 летних выгляжу намного, намного выигрышней Девки даже те которым слегка за 20 заигрывают сами....
Пару лет назад вес доходил до 100++. И это при росте 178. Как вспомню так вздрогну. Пузо болтается, сиськи как у девки второго размера,..... фу бля короче.
И да, про еду. Самое главное! Жру я все подряд. Мясо значит мясо, пицца значит пицца....
Есть просто один секрет как правильно заниматься спортом. Пока ты будешь делать по тому, что надо (надо сбросить вес, надо покачаться к лету, надо наконец за пузом без зеркала суметь разглядеть свое достоинство,.... ) у тебя нихрена не получится. Через пару дней, недель, месяцев забьешь, забудешь и не вспомнишь, найдя кучу правдоподобных отговорок. В первую очередь ты должен научится получать от это кайф. Кайф от боли в мышцах от перенапряжения (я не мазохист но это реально кайф), кайф от достижения когда ты сегодня смог больше, а со временем кайф от результата (поймешь по уступающим дорогу мужикам и встречным провожающим взглядом женщин).
Это сообщение отредактировал ariytv - 11.09.2018 - 21:52