Мальчика с синдромом Дауна не пустили на детские аттракционы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
28.07.2016 - 15:54
1
Статус: Offline

Ярила

Travnick
Цитата
Синдром Дауна это не психическое заболевание

Гугл тебе в помощь.

[^]
TraderFX
28.07.2016 - 15:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Серега55 @ 27.07.2016 - 19:08)
Отнять у ребёнка частичку праздника - это нет никаких оправданий. Штраф организаторам, и постоянный абонемент для ребёнка!

Синдром Дауна - не психическое заболевание, а генетическое!

Какая разница, генетическое, психическое, даун может себя вести неадекватно.

[^]
Travnick
28.07.2016 - 15:55
-2

Приколист

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 15:39)
Travnick
Цитата
Бля, вы тут такие все жестокие и нетерпимые к больным детям.

Мне неприятно на них смотреть. Да. Вот такие дела. Неприятно. И в их обществе я не могу расслабиться, т.к. постоянно настороже.

Почему я должна озвучивать элементарные вещи?

Вот дети с ДЦП вызывают искреннее сочувствие. А дауны - настороженность и гадливость. Что не так?

У них абсолютно такие же права как и у вас

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 15:59
2

Ярила

TraderFX
Цитата
Какая разница, генетическое, психическое, даун может себя вести неадекватно.

Уточнение. Психическое, обусловленное генетикой. Может вести себя адекватно, но чаще - не. Активное дружелюбие "солнечных" - неприятно и вызывает страх у большинства детей. К этому тоже надо как-то подготовить окружающих. Про агрессию и непредсказуемостьь уже молчу-молчу.

[^]
Travnick
28.07.2016 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 15:54)
Travnick
Цитата

Гугл тебе в помощь.

Так то сам Дайн в 1862 году сказал, что это психическое р-во.
А когда позднее разложили на хромосомы, то увидели что у них на одну хромомому больше.

Так что это генетическое заболевание. А на атракционы не пускают с психическим )

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 16:00
0

Ярила

Travnick
Цитата

Обоснуйте, пжлст.

Надоело читать откровенную глупость.

[^]
Рептиль
28.07.2016 - 16:02
0

Ярила

Travnick
Цитата
Так что это генетическое заболевание. А на атракционы не пускают с психическим )

Ну вот. Почитайте про симптомы заболевания и не надо смеяться. Это не повод для стёба.

[^]
Veta042
28.07.2016 - 16:04
2

Весельчак

Цитата (Travnick @ 28.07.2016 - 15:52)
Цитата (Veta042 @ 28.07.2016 - 15:35)
Цитата (Travnick @ 28.07.2016 - 15:30)

За оправдательными словами в пользу работников парка атракционов вы прячете свою неприязнь к детям с синдромом Дауна.

а что бля такие нетерпимые к здоровым работникам парка исполняющим инструкции?!

Вы же не будите отрицать наличие нарушений в психоэмоциональной сфере?

У контролера обязательное мед.образование должно быть? На такие крайние случае возьмите справку, что ребенок не является психически больным и предъявляете её в качестве контраргумента...
Ребенку вообще в посещении парка отказали?
Отказали в предоставлении аттракциона, на основании инструкции, на прыжки на батуте -нет запрета - пожалуйста! прыгайте!
основная претензия матери - "некорректно шушукались" в её присутствии...

Это сообщение отредактировал Veta042 - 28.07.2016 - 16:05

[^]
Veta042
28.07.2016 - 16:06
1

Весельчак

Цитата (Travnick @ 28.07.2016 - 15:55)
Travnick
Цитата

Мне неприятно на них смотреть. Да. Вот такие дела. Неприятно. И в их обществе я не могу расслабиться, т.к. постоянно настороже.

Вот дети с ДЦП вызывают искреннее сочувствие. А дауны - настороженность и гадливость. Что не так?

а обязанности?

[^]
долбодятл
28.07.2016 - 16:12
1

Шутник

увы...но мы живём меж двух миров...в одном существуют ," особые"," альтернотивно одаренные" и " не такие как все" ,а в другом- психически больные и инвалиды....и от этого никуда не уйти...в какой мир погрузится глубже,каждый решает сам...

[^]
Jefferson
28.07.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 16:00)
Travnick
Цитата

Обоснуйте, пжлст.

Надоело читать откровенную глупость.

А что тут обосновать? Возьмите конституцию. Есть там оговорки, что право на жизнь и образование имеют только психически нормальные люди?

И прежде чем уподобляться Гитлеру и его последователям, говоря что такие оговорки нужно было бы внести... вспомните известный афоризм психиатров: "У нас нет здоровых людей. У нас есть недообследованные".

[^]
FedorDK
28.07.2016 - 16:24
6

Ярила

Цитата (ЕленаL @ 28.07.2016 - 14:11)
Цитата (FedorDK @ 28.07.2016 - 13:38)
Цитата (ЕленаL @ 28.07.2016 - 12:21)
Цитата (SourseXL @ 27.07.2016 - 17:07)
То инвалиды им в кафе посетителей распугают,то малыши с отклонениями детей покусают.
Лишь бы оправдать свою неприкрытую неприязнь к людям с ограниченными способностями.

Ну да, такие случаи особенно пользуются популярностью у СМИ. То ли дело, когда аутист ножом мальчика чуть не зарезал, тут можно и промолчать, правда? Вот если бы неприязнь была к аутисту, тут ка-анеш, началось бы в колхозе утро!

Вам начать перечислять когда здоровые (или "здоровые") бьют, калечат, насилуют и т.д. ? Тогда может и НЕ даунов не пускать никуда, мало ли?

Не передергивайте! Надо объективно освещать все моменты, а то вас, я так понимаю, больше привлекает принцип двойных стандартов и судьба матери, сидящей над ребенком в реанимации не трогает. И тут ба-альшой вопрос, кто из нас жестокий!
Объясню на пальцах для таких как вы - если кто-то бессиндромный совершит что-то плохое, что его имеют право посадить. А аутистов, даунистов и прочих - нет при любых раскладах. Хоть пусть он с утра с топором по двору ходит. Так что тут может быть одно решение:
-либо получают ВСЕ права при обязательном обременении обязанностями (поскольку недееспособный не может отвечать за себя, то административную, гражданскую и уголовную ответственность обязаны нести родители или опекуны)
- если ответственность нести не хотят, то будьте добры соблюдать правила.

Детей посадить не имеют право. Даже 13-летних, а эти уже вполне умеют гадить по взрослому. Да и помладше и убивали и т.д. На учёт поставят и всё. А больные и так на учёте. И ещё раз повторю, про здоровых "детишек", совершающих мерзости информация через день на том же ЯПе вылезает, а про больных, так чтоб хотя бы каждый 10-й даун кого-то убил или снасильничал? Не там опасность ищете.
И вообще я как родитель сочувствую родителям больных детей, хотя бы вспоминая что меня судьба миловала в этом плане, тьфутьфутьфу. Хватило на инвалида с чем-то типа ДЦП из соседнего подъезда посмотреть. На коляске возят. Родители не алкаши, не гопники, не барыги, бабушка его работает рядом, очень вежливая добрая женщина, а вот так, врачи наши бедные при рождении что-то там испортили и пипец. Х.з. за что им это. Тоже кстати никто не сел и никого не уволили, здоровые врачи, не дауны. И по советам некоторых его надо в утиль. Здоровые все стали, аж жуть. Ущемили их.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.07.2016 - 16:25

[^]
7Март7
28.07.2016 - 16:32
2

хорошо информированный реалист

Цитата (MikhailR @ 28.07.2016 - 14:41)
Цитата (7Март7 @ 28.07.2016 - 14:16)
Я слушаю таких как вы и вопрос "откуда вы лезете?" перестает быть таким острым  wub.gif  Я понимаю откуда - привычка к социальному иждевенчеству, полная безответственность за собственные решения, по любому вопросу, от кредита под неибические проценты, ипотеки в валюте, рождения заведомо больного ребенка... и при этом непререкаемое мнение по итогам-МНЕ ДОЛЖНЫ !
Так вот граждане, наука евгеника она не даром наука, природу хер обманешь, наследственные и генетически обусловленные заболевания - колокольчик той самой природы - этой ветке развития писец, отсыхает... ))) Я не верю в то что идиоты вымрут, но если их не поддерживать материально они хотя бы не смогут так активно размножаться, что безусловно улучшит человеческую породу  cool.gif
И да, признайте в конце концов - не геи а пидорасы не феменистки а истеричные идиотки, не "особые" или "альтернативно-одаренные" а больные, идиоты , дауны, дебилы, шизофреники и пр. по мед терминологии... и дальность всего вышеперечисленного от социализации в человеческом обществе тем выше чем здоровее само общество  wub.gif  .... я понимаю что звучит не толерантно и не политкорректно, но блин, -это факт .

пошел ты на хер... у меня родилась здоровая дочь, а через год у нее случились припадки эпилепсии... всю неделю шли, но мы за нее боролись и спасли ребенка... 6,5 лет мы пили лекарства и боялись повторения... сейчас уже полгода не пьем

завтра моей дочери исполняется 8 лет и она даст многим фору в своем развитии, хотя этот диагноз на всю жизнь... и КМН, который нас вел, 2500 р. за 30 мин., каждые 2-3 месяца, сказал, что это может быть у любого... нам за все время никто так и не назвал причину

и ни одна сука нам не помогла, да и не ждали мы помощи... вся помощь от государства была в бесплатном лекарстве, которое мы периодически покупали сами... а ЭЭГ дневного сна и куча всего того, что ее спасало - нет у нас этого бесплатно... на деньги налогоплательщиков блядь? на мои деньги это было... на мои... хотя с моей ЗП я плачу огромные деньги государству... я перестал рассчитывать на помощь государства, после того, как вернулся из армии в конце 90х практически инвалидом, получив за это бешенную страховку в 1400 руб.

даю тебе 100% гарантию, что, если ты пойдешь делать полное обследование своего здоровья, то ты тоже окажешься больным... выводы делай сам и прежде, чем говорить о евгенике ответь сам себе, делал ли ты генетический анализ, прежде, чем рассуждать о том кому жить, а кому умирать

упд. чем моя дочь, которая прожила год отличается от ребенка, который прожил 1 секунду? как ты можешь на основании генетических анализов определить что к чему, когда у АБСОЛЮТНО здоровой пары может родиться ребенок с синдромом

упд. по статистике 85% после родов оставляют такого ребенка, поэтому и на ЯПе мое мнение в минусах... жаль, что моя квота на оценки закончилась на первых двух страницах

wub.gif Читай дальше по тексту ) перед тем как на хер посылать ) , я это тоже заебись умею делать, еще и с боцманским загибом ;)
Есть вещи которые от нас не зависят - машиной сбило и инвалидная коляска это тоже вариант жизни от которого никто не застрахован, что есть то есть а вот когда речь идет о дауне ДИАГНОСТИРУЕТСЯ 100% НА СТАДИИ БЕРЕМЕННОСТИ

[^]
Феличе
28.07.2016 - 16:33
3

Ярила

Цитата
Я не против дцп, мозга полноценно функционирует, на тело пофиг, или незначительных повреждений, но социализация возможна. Но вот рождение бесполезных уродов или хуже того "овощей", как тут писали выше или "девочка без лица". На хер. Принудительное прерывание беременности на любом сроке, либо, если мамаша упертая, то лишение такой мамаши соц прав, бесплатной медицины, обучения и прочая прочая, вплоть до запрета появления в общественных местах. Хочешь рожать урода -неси ответственность.

Любой, кто любит предлагать критерии, по которым давать или не давать право на жизнь другим людям, начиная с эмбриона или первого года жизни, однажды может сам оказаться вне критериев права на жизнь. Или его дети, близкие. Только дайте волю такой "логике", а критериев потом столько введут, мало не покажется.
С таким успехом можно отказать в праве на жизнь старикам. Ну вроде как нефига жить дольше 65 лет. 65 лет справил - экзамен и отчет на полезность в обществе. Планку не прошел? Эвтаназия!
Вон у некоторых народов крайнего севера так и делали: убивали стариков по экономическим соображениям.
Еще можно ввести кучу критериев в плане физической антропологии. А фигли, не все люди красивые. Должны быть только красивые? А должны быть такими, как на обложке глянцевых журналов. Все. Не попадаешь под критерии? Эвтаназия!
Или вводим такое понятие, как валовой индивидуальный продукт (по аналогии с ВВП и ВРП). И устанавливаем минимальную планку-критерий. Смотрим, кто там и сколько создал добавленной стоимости? Ах! Ниже установленного среднестатистического показателя на 20%. Нафига обществу терпеть на своей шее дармоеда? Даём два месяца подтянуть результат. Не подтянул? Эвтаназия!
А может быть, он не дотянул эти 20%, потому что просто не смог найти достаточную для этого работу? Ах он еще и работу не смог найти?! А это еще один критерий. Эвтаназия!
Или, например, пишет человек в интернетах ахинею о том, что какие-то "овощи" и "девочки без лица" не имеют права на жизнь уже с самого первого дня рождения или даже зачатия. А это тоже критерий. Установили такой, чтобы в интернетах ахинеи было меньше. Всё, нету больше права на жизнь. Эвтаназия!

Только не надо говорить, что я сгущаю краски до уровня глупости. Сгущением красок до уровня глупости является абсолютно любая философия, подразумевающая принудительный отказ в праве на жизнь эмбриону или новорожденному малышу по тем или иным медицинским, социальным и прочим критериям.

Это сообщение отредактировал Феличе - 28.07.2016 - 16:36

[^]
7Март7
28.07.2016 - 16:34
2

Цитата (Travnick @ 28.07.2016 - 15:55)
Travnick
Цитата

Ага ... с юридической точки зрения дееспособен ? да ? gigi.gif

[^]
optimist198
28.07.2016 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

у самого 5 сыновей и мне искренне жаль больного ребенка и его родителей но я на стороне хозяев аттракциона. я прихожу с детьми отдохнуть и повеселится но при виде больного ребенка настроение отнюдь не веселое и вряд-ли я еще раз туда приду .так всех посетителей можно растерять .пока в россии инвалиды не будут социально адаптированы настолько чтобы на них не обращали внимания окружающие ситуация не изменится

[^]
FedorDK
28.07.2016 - 16:45
5

Ярила

Цитата (optimist198 @ 28.07.2016 - 16:36)
у самого 5 сыновей и мне искренне жаль больного ребенка и его родителей но я на стороне хозяев аттракциона. я  прихожу с детьми отдохнуть и повеселится но при виде больного ребенка настроение отнюдь не веселое и вряд-ли я еще раз туда приду .так всех  посетителей можно растерять .пока в россии инвалиды не будут социально адаптированы настолько чтобы на них не обращали внимания окружающие ситуация не изменится

А у ваших детей настроение портится? У моих вот не портится, думаю и у ваших не портится. У взрослых портится настроение, так давайте адаптировать вместе. Мы ж не митингуем чтоб некрасивых людей на улицу не выпускать, а они может тоже глаз мозолят, особенно у нас красивых и идеальных. smile.gif
Вот я на отдыхе в Сочи в том году наблюдал в олимп.парке на набережной, а ведь люди отдохнуть приехали, а тут инвалиды эти... но как-то наоборот получилось, порадовался что там для них условия созданы.
Пустое это, люди разные. Если вонючку стоит порицать, т.к. он может помыться, то с инвалидами сложнее.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.07.2016 - 16:51

Мальчика с синдромом Дауна не пустили на детские аттракционы

[^]
MikhailR
28.07.2016 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Рептиль @ 28.07.2016 - 15:20)
И я не в ответе за всё человечество. Я могу отвечать лишь за себя. Имея такую болезнь, как эпилепсия, слепота или нечто равноценное - наследственные проблемы с сердцем и прочим ливером - я вряд ли стала бы заводить собственных детей. Это - только мой выбор, и думаю, что таких как я мало, очень мало.
Насчет неадекватов с нормальной наследственностью - это отдельная песня, тоскливая. Рано назвали человека разумным, ох рано.

у нас очень много проблем от незнания... незнание рождает страх

Синдром Дауна практически не зависит от наследственности: примерно 91% это не наследственное заболевание, да и с эпилепсией вопрос спорный, там разные ситуации бывают и не всегда наследственные

таких как Вы много, 90% отказываются от беременности в подобных случаях, но там речь идет уже не об аборте, а об искуственных родах... это больно, со схватками и рождением мертвого плода/ребенка, можно относиться к этому по разному... и я не осуждаю таких людей, это выбор, за который каждый несет ответственность: прервать, либо жить с этим дальше... я считаю, что прервать легче, чем жить с этим

для меня вопрос в другом: как относиться к слабым в нашем обществе? здесь многие говорят, что их рожают специально... у каждого свои причины и мы можем винить родителей, либо поддержать их... но ребенок есть ребенок уж он-то точно ни в чем не виноват... и я скорее поддержу такого "особенного"/""больного" ребенка, чем буду тыкать его в грязь лицом...

[^]
7Март7
28.07.2016 - 16:46
0

Цитата (KolyaPlus @ 28.07.2016 - 14:50)
Цитата (7Март7 @ 28.07.2016 - 14:38)
Цитата (Bubabb @ 28.07.2016 - 14:33)
Цитата (Binki @ 28.07.2016 - 14:14)
Цитата (Riffraff @ 28.07.2016 - 14:04)
Цитата (Binki @ 28.07.2016 - 14:54)
а если уже родился?

Если форма тяжелая и социализация невозможна, то принудительно изымание и на опыты, дабы исключить вероятность появления подобного в будущем.

слов нет

И это еще тыкает в сторону даунов палочкой, смешной и узколобый.
Правы, если Бог хочет наказать - лишает разума.
молчу о том, что за такие слова обычно судьба глумицца и потом - этот отнесет на опыты, поплачет - на выбор. Ну или близким поможет справится с ненужным членом об-ва.
Категоричность мышления свойственна людям не умным, плохо образованным. Попросту говоря - дуракам. Дуракам дать поскандировать - хлебом не корми, и лоп расшибет в усердии))

Хорошо .... все кругом дураки.... а вот вы - ну не Спиноза и не Сократ конечно, но очень близки ;)
Подскажите пожалуйста на простом примере как правильно поступить ;)
- Диагноз на стадии беременности даун + парочка врожденных патологий - действия родителей ?
- аборт
- родить и бросить в роддоме
- родить и пытаться воспитывать самостоятельно
и так ? ... примерьте и так и этак ... какой вариант предпочтительнее ? ;)

Давай усложним задачу. Я уже выше писал. Диагноз - вероятность синдрома дауна 1/20. Врач говорит - лучше аборт, потом еще родишь. Человек лезет на форумы - а там мамашки отписываются, был такой диагноз - родился здоровый малыш. Вот такая простая задачка возникла перед одной моей знакомой, вернее знакомой жены...

А давайте упростим ... у меня по первоначальному анализу у второго ребенка тоже давали вероятность один к чему то там .... повторяю на сегодняшний день при наличии денежных средств синдром дауна диагностируют со 100% вероятностью ... или да или нет ... сам через это ожидание прошел ... и точно знаю свой выбор ... если бы не сняли вероятность- делали бы аборт ... ибо нефиг мучать ребенка, окружающих и себя ... мнение сугубо имхо ... но выстраданное, именно выстраданное иногда жесткие, даже жестокие, осознанные рассудочные решения дают значительно больший эффект чем "думать сердцем" или каким другим органом

[^]
Феличе
28.07.2016 - 16:48
4

Ярила

Цитата (optimist198 @ 28.07.2016 - 16:36)
у самого 5 сыновей и мне искренне жаль больного ребенка и его родителей но я на стороне хозяев аттракциона. я прихожу с детьми отдохнуть и повеселится но при виде больного ребенка настроение отнюдь не веселое и вряд-ли я еще раз туда приду .так всех посетителей можно растерять .пока в россии инвалиды не будут социально адаптированы настолько чтобы на них не обращали внимания окружающие ситуация не изменится

Ну а с другой-то стороны, вы допускаете мысль о том, что приходя всего лишь отдохнуть с 5 детьми в пиццерию, можете негативно повлиять на настроение тех, кто пришел туда тоже просто отдохнуть в тихой спокойной обстановке? Но ведь никто же не говорит ничего против, хоть и настроение у людей становится отнюдь невеселым. Смиряются, принимают как данность, дружелюбно терпят. Не всё в жизни обязано быть таким, чтобы на 100% поддерживать вашу веселость.

Единственное оправдание работникам парка: они могли испугаться за адекватность поведения больного ребенка, в результате чего им придется отвечать перед законом. Никаких других оправданий нет.

И что подразумевает такая "социальная адаптация", при которой на инвалидов не будут обращать внимания? Это возможно только при полной изоляции, а не социальной адаптации. А изоляция инвалидов - это то, от чего обществу необходимо избавляться.

[^]
7Март7
28.07.2016 - 16:54
0

Цитата (Феличе @ 28.07.2016 - 16:33)
Цитата
Я не против дцп, мозга полноценно функционирует, на тело пофиг, или незначительных повреждений, но социализация возможна. Но вот рождение бесполезных уродов или хуже того "овощей", как тут писали выше или "девочка без лица". На хер. Принудительное прерывание беременности на любом сроке, либо, если мамаша упертая, то лишение такой мамаши соц прав, бесплатной медицины, обучения и прочая прочая, вплоть до запрета появления в общественных местах. Хочешь рожать урода -неси ответственность.

Любой, кто любит предлагать критерии, по которым давать или не давать право на жизнь другим людям, начиная с эмбриона или первого года жизни, однажды может сам оказаться вне критериев права на жизнь. Или его дети, близкие. Только дайте волю такой "логике", а критериев потом столько введут, мало не покажется.
С таким успехом можно отказать в праве на жизнь старикам. Ну вроде как нефига жить дольше 65 лет. 65 лет справил - экзамен и отчет на полезность в обществе. Планку не прошел? Эвтаназия!
Вон у некоторых народов крайнего севера так и делали: убивали стариков по экономическим соображениям.
Еще можно ввести кучу критериев в плане физической антропологии. А фигли, не все люди красивые. Должны быть только красивые? А должны быть такими, как на обложке глянцевых журналов. Все. Не попадаешь под критерии? Эвтаназия!
Или вводим такое понятие, как валовой индивидуальный продукт (по аналогии с ВВП и ВРП). И устанавливаем минимальную планку-критерий. Смотрим, кто там и сколько создал добавленной стоимости? Ах! Ниже установленного среднестатистического показателя на 20%. Нафига обществу терпеть на своей шее дармоеда? Даём два месяца подтянуть результат. Не подтянул? Эвтаназия!
А может быть, он не дотянул эти 20%, потому что просто не смог найти достаточную для этого работу? Ах он еще и работу не смог найти?! А это еще один критерий. Эвтаназия!
Или, например, пишет человек в интернетах ахинею о том, что какие-то "овощи" и "девочки без лица" не имеют права на жизнь уже с самого первого дня рождения или даже зачатия. А это тоже критерий. Установили такой, чтобы в интернетах ахинеи было меньше. Всё, нету больше права на жизнь. Эвтаназия!

Только не надо говорить, что я сгущаю краски до уровня глупости. Сгущением красок до уровня глупости является абсолютно любая философия, подразумевающая принудительный отказ в праве на жизнь эмбриону или новорожденному малышу по тем или иным медицинским, социальным и прочим критериям.

cool.gif Вы знаете , уничтоженние развитием медицины естественного отбора очень хреново повлияло на выживаемость человечества как вида, высокий уровень детской смертности в прошлые века был обусловлен в первую очередь тем, что даже здоровые но слабые не переживали первых лет жизни безо всяких эвтаназий, зато уж те что оставались -богатыри не мы ;) и поймите что каждый конкретный индивид -безусловно смертен с физической точки зрения, и умрете вы или я сегодня или через 100 лет разницы для человечества в целом в исторических масштабах нет вообще ... а вот вырождение вида потенциально приведет к его гибели, не конкретного человека ... а человечества wub.gif

[^]
MikhailR
28.07.2016 - 16:58
1

Ярила

Цитата (7Март7 @ 28.07.2016 - 16:32)
[QUOTE=MikhailR,28.07.2016 - 14:41] [QUOTE=7Март7,28.07.2016 - 14:16] Я слушаю таких как вы и вопрос "откуда вы лезете?" перестает быть таким острым  wub.gif  Я понимаю откуда - привычка к социальному иждевенчеству, полная безответственность за собственные решения, по любому вопросу, от кредита под неибические проценты, ипотеки в валюте, рождения заведомо больного ребенка... и при этом непререкаемое мнение по итогам-МНЕ ДОЛЖНЫ !
[/QUOTE]
wub.gif Читай дальше по тексту ) перед тем как на хер посылать ) , я это тоже заебись умею делать, еще и с боцманским загибом ;)
Есть вещи которые от нас не зависят - машиной сбило и инвалидная коляска это тоже вариант жизни от которого никто не застрахован, что есть то есть а вот когда речь идет о дауне ДИАГНОСТИРУЕТСЯ 100% НА СТАДИИ БЕРЕМЕННОСТИ

а что ты хотел? какого черта мне говорить о моем иждевенчестве? мне что, после этого спасибо тебе сказать? я на своем реальном примере тебе показал, что случиться может всякое...

диагностируется, но не везде и не всегда... диагностируется методом прокола например, но не везде по России это делают, диагностируется анализами, которые за границу отправляют, много чем... цену назвать?

вопрос определения момента, с которого ты готов нести ответственность за ребенка/плод

я правильно понимаю, что до родов ты готов сделать все, что угодно, даже если там будет 7ми месячный ребенок, а вот после родов, даже если они пройдут неудачно и тебе врачи скажут, что крохе жить от силы пару дней - ты будешь бороться за него и не откажешься?

на самом деле, хочу пожелать всем хорошего здоровья и особенно детям и быть добрее к окружающим... судите людей по поступкам и будьте терпимее к детям

[^]
Volonterr
28.07.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 27.07.2016 - 17:13)
Цитата (kazakovy @ 27.07.2016 - 17:06)
Увы, директор отвечает за безопасность и здесь стояла перед выбором. Выбрала безопасность.

Я не понимаю чем угрожает парку ребенок с синдромом Дауна?

бля да вы все походу с дцп путаете даунизм чтоли? это психическое расстройство то мать его за ногу

[^]
TraderFX
28.07.2016 - 17:02
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

На аттракционы не пускают тех кто неадекватно себе ведет и похуй, чем это обусловлено. При синдроме Дауна дети чаще всего неадекватны. И значит им нельзя на аттракцион. Случись с ним чего или он кому из детей чего сделает - потом администрации отвечать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.07.2016 - 17:03

[^]
ЕленаL
28.07.2016 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.07.2016 - 16:24)
Цитата (ЕленаL @ 28.07.2016 - 14:11)
Цитата (FedorDK @ 28.07.2016 - 13:38)
Цитата (ЕленаL @ 28.07.2016 - 12:21)
Цитата (SourseXL @ 27.07.2016 - 17:07)
То инвалиды им в кафе посетителей распугают,то малыши с отклонениями детей покусают.
Лишь бы оправдать свою неприкрытую неприязнь к людям с ограниченными способностями.

Ну да, такие случаи особенно пользуются популярностью у СМИ. То ли дело, когда аутист ножом мальчика чуть не зарезал, тут можно и промолчать, правда? Вот если бы неприязнь была к аутисту, тут ка-анеш, началось бы в колхозе утро!

Вам начать перечислять когда здоровые (или "здоровые") бьют, калечат, насилуют и т.д. ? Тогда может и НЕ даунов не пускать никуда, мало ли?

Не передергивайте! Надо объективно освещать все моменты, а то вас, я так понимаю, больше привлекает принцип двойных стандартов и судьба матери, сидящей над ребенком в реанимации не трогает. И тут ба-альшой вопрос, кто из нас жестокий!
Объясню на пальцах для таких как вы - если кто-то бессиндромный совершит что-то плохое, что его имеют право посадить. А аутистов, даунистов и прочих - нет при любых раскладах. Хоть пусть он с утра с топором по двору ходит. Так что тут может быть одно решение:
-либо получают ВСЕ права при обязательном обременении обязанностями (поскольку недееспособный не может отвечать за себя, то административную, гражданскую и уголовную ответственность обязаны нести родители или опекуны)
- если ответственность нести не хотят, то будьте добры соблюдать правила.

Детей посадить не имеют право. Даже 13-летних, а эти уже вполне умеют гадить по взрослому. Да и помладше и убивали и т.д. На учёт поставят и всё. А больные и так на учёте. И ещё раз повторю, про здоровых "детишек", совершающих мерзости информация через день на том же ЯПе вылезает, а про больных, так чтоб хотя бы каждый 10-й даун кого-то убил или снасильничал? Не там опасность ищете.
И вообще я как родитель сочувствую родителям больных детей, хотя бы вспоминая что меня судьба миловала в этом плане, тьфутьфутьфу. Хватило на инвалида с чем-то типа ДЦП из соседнего подъезда посмотреть. На коляске возят. Родители не алкаши, не гопники, не барыги, бабушка его работает рядом, очень вежливая добрая женщина, а вот так, врачи наши бедные при рождении что-то там испортили и пипец. Х.з. за что им это. Тоже кстати никто не сел и никого не уволили, здоровые врачи, не дауны. И по советам некоторых его надо в утиль. Здоровые все стали, аж жуть. Ущемили их.

Во-первых, ДЦП и сидром того же Дауна - кардинально разные вещи!
Во-вторых, где я предлагала кого-то в утиль?
В-третьих, я ратую за объективное освещение событий и обязательно это должны делать специалисты, а не такие усюсюкальщики типа вас, которые на сайтах такие сердобольные, а на деле и мимо бабули с сумкой пройдут, как вы сейчас не отреагировали на факт ранения мальчика.
В-четвертых, да, бывает и насильничают и убивают. НО. Их не сажают. А держат в лечебницах. И их гораздо больше, чем вы предполагаете и дай вам Бог с ними не столкнуться. И этой статистики население не имеет. Ваше заявление пустой звон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33191
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх