Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gotzadrot
5.01.2016 - 22:30
0
Статус: Offline

Острослов

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 21:17)
Я подозреваю, что по поводу легитимности ты заблуждаешься... Если бы это чмо убежало куда-нибудь в пределах Украины, в тот же Донецк хотя бы. То возможно и были бы другие варианты...

у Януковича срок годности закончился при любых вариантах его жне не пожизненно выбирали gigi.gif

[^]
Victuar
5.01.2016 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 22:28)
Печалька, а как хорошо начал... я, мол, герой осаждал донецкую ОГА, интервью давал РТР....

Блин, я чуть не подавился... lol.gif Осаждал... lol.gif Я просто через площадь шел в это время из магазина с бутылкой водки и закуской. И мне, с таким содержимым, сам понимаешь, было не до митингов... dont.gif Опять так ничего и не понял...

Добавлено в 22:37
Цитата (gotzadrot @ 5.01.2016 - 22:30)
у Януковича срок годности закончился при любых вариантах его жне не пожизненно выбирали gigi.gif

Есть еще вариант, что он со своей бежавшей командой может заменить нынешнюю ылиту в молодых республиках. Интересно, донецкие готовы к такому повороту? cool.gif

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 22:41
2

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 22:34)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 22:28)
Печалька, а как хорошо начал... я, мол, герой осаждал донецкую ОГА, интервью давал РТР....

Блин, я чуть не подавился... lol.gif Осаждал... lol.gif Я просто через площадь шел в это время из магазина с бутылкой водки и закуской. И мне, с таким содержимым, сам понимаешь, было не до митингов... dont.gif Опять так ничего и не понял...

Вот в это я верю, причем сразу, особенно про бутылку.
Но вот незадача, твои слова: "Чувак, поверь. Я не жертва телевизора. У меня он выключен постоянно, потому как не хочу второй раз смотреть новости, которые ранее получил из интернета. Я, кстати, был на площади, перед Донецкой ОГА, когда ее штурмом брали. Чуть не дал там интервью новостям РОССИЯ1... А ты был?" http://www.yaplakal.com/findpost/43432374/...pic1283724.html

Читая, чуть не прослезился: человек "на колчаковских фронтах раненный"!
А это: " А ты был?"
прям, как плакат "А ты записался в добровольцы!" gigi.gif

Чмом себя не чувствуешь?

[^]
Victuar
5.01.2016 - 22:45
-2

Ярила

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 22:41)
Чмом себя не чувствуешь?

Не.... Все, что написал правда... Был на площади и чуть интервью не дал. Но корреспондентам по формату нужен был кто-то постарше. Нашли дедушку какого-то... Типа старая гвардия...

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.01.2016 - 22:54

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 22:54
1

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 22:45)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 22:41)
Чмом себя не чувствуешь?

Не.... Все, что написал правда... Быыл на площади и чуть интервью не дал. Но корреспондентам по формату нужен был кто-то постарше. Нашли дедушку какого-то... Типа старая гвардия...

Вот сейчас серьезно. Ты, правда, не видишь разницы межу "шел с бутылкой" и "был, когда штурмовали"? И какое у тебя моральное право задавать вопрос: "А ты был?" Т.е. ты действительно считаешь себя как-то причастным к штурму Донецкой ОГА?!
Хотя, ты ведь в Киеве сейчас проживаешь... видать деградация сильнее, чем мне казалась. Почему не в АТО до сих пор?
Живи в Киеве всегда - не возвращаясь в Донецк, если ты и правда оттуда. Всем будет лучше, включая и тебя.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 5.01.2016 - 22:57

[^]
StUDeNok
5.01.2016 - 23:00
1

Ярила

Да уж, прочитал всю тему, дискуссия немного угасла поэтому вставлю свои пять копеек , к большому сожалению товарищи Mourner и alextsp
кое в чём правы. По поводу нынешней ситуации и людей находившихся ( или находящихся) при власти ДНР и ЛНР.
Хотя лично я считаю первым и главным виновником того, что сейчас происходит, нынешнюю украинскую власть, а потом уже всех остальных.
Такое мнение. Всем жителям Донбасса мирного неба.

Это сообщение отредактировал StUDeNok - 5.01.2016 - 23:01

[^]
Victuar
5.01.2016 - 23:14
0

Ярила

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 22:54)
Вот сейчас серьезно. Ты, правда, не видишь разницы межу "шел с бутылкой" и "был, когда штурмовали"? И какое у тебя моральное право задавать вопрос: "А ты был?" Т.е. ты действительно считаешь себя как-то причастным к штурму Донецкой ОГА?!
Хотя, ты ведь в Киеве сейчас проживаешь... видать деградация сильнее, чем мне казалась. Почему не в АТО до сих пор?
Живи в Киеве всегда - не возвращаясь в Донецк, если ты и правда оттуда. Всем будет лучше, включая и тебя.

Чувак, чо ты ко мне свои фантазии лепишь? cool.gif Я написал, что там был имея ввиду, то что видел все своими глазами. Как для проформа постоял и раздвинулся с улыбкой беркут, как молодняк выносил двери, даже не пряча лиц... Как корреспонденты выискивали из толпы кого-нибудь поинтелегентнее для интервью... А ты меня прям в переовой отряд пролетариата записал...

[^]
gotzadrot
5.01.2016 - 23:19
0

Острослов

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 22:34)
Цитата (gotzadrot @ 5.01.2016 - 22:30)
у Януковича срок годности закончился при любых вариантах его жне не пожизненно выбирали  gigi.gif

Есть еще вариант, что он со своей бежавшей командой может заменить нынешнюю ылиту в молодых республиках. Интересно, донецкие готовы к такому повороту? cool.gif

они как обычно "ЗА" 146 % shum_lol.gif

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 23:22
0

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 23:14)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 22:54)

Чувак, чо ты ко мне свои фантазии лепишь? cool.gif Я написал, что там был имея ввиду, то что видел все своими глазами. Как для проформа постоял и раздвинулся с улыбкой беркут, как молодняк выносил двери, даже не пряча лиц... Как корреспонденты выискивали из толпы кого-нибудь поинтелегентнее для интервью... А ты меня прям в переовой отряд пролетариата записал...

Да, Боже упаси, тебя в какой-то передовой отряд записывать!
С тобой все ясно - сдрыснул из Донецка в Киев (если вообще там был) еще в 2013, судя по датам твоих постов
Убеждения: свидомый. Один твой пост Выставка трофейного вооружения. Киев
говорит о многом. В итоге имеем киевского укротроля, выдающего себя за жителя Донецка и вещающего "правду".

[^]
pavalax
5.01.2016 - 23:42
1

палковник

Цитата (StUDeNok @ 5.01.2016 - 23:00)
Да уж, прочитал всю тему, дискуссия немного угасла поэтому вставлю свои пять копеек , к большому сожалению товарищи Mourner и alextsp
кое в чём правы. По поводу нынешней ситуации и людей находившихся ( или находящихся) при власти ДНР и ЛНР.
Хотя лично я считаю первым и главным виновником того, что сейчас происходит, нынешнюю украинскую власть, а потом уже всех остальных.
Такое мнение. Всем жителям Донбасса мирного неба.

Это лучшее из мнений как по мне. Без пафоса и псевдопатриотизма.
Я давно знаю alextsp, со многим с ним не согласен, но и оспаривать очевидные вещи не хочу. У него основной посыл "зачем и ради чего", его мнение, и вместо того что рвать волосы на жопе, доказывая, что он "упоротый свидомит" - не помешало бы просто выслушать оппонента.

[^]
altskeptik
6.01.2016 - 00:17
-1

Юморист

pavalax
Прошу извинения за резкие слова, что высказал ранее в твой адрес. Я тут разобрался: ты действительно тот, кем являешься. С уважением отношусь к твоим военным делам.
Был не прав, признаю - вспылил...
Хочу лишь сказать, что нельзя терять веру в лучшее и что тон и стилистика твоих постов резко отличаются от опубликованных ранее.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 6.01.2016 - 00:18

[^]
Дерри
6.01.2016 - 02:10
3

Ярила

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 19:44)
Цитата (Дерри @ 5.01.2016 - 15:26)
Или российский су24 по Луганской ОГА лупанул?

Ты когда рассказываешь про обстрел Луганской ОГА не забывай напоминать и про то что с утра этого дня на Мирном квартале вооруженная гопота расстреливала погранзаставу. Причем делала это из жилых домов... А то такие белые и пушистые, пиздец просто... Короткая память это не хорошо... dont.gif

Ах ты тварь киевская. С памятью у меня все в порядке, а вот у тебя она избирательная!
По твоему в вооруженных людей, которые при исполнении, стрелять низзя, бо они пугаются и у них мамки с бабками. А по "донбасскому быдлу" можно, причем желательно с фронтового штурмовика, чтоб полегло побольше да другим не повадно было?

Добавлено в 02:31
Хоть бы один свидомый логично объяснил и оправдал применение тяжелой артиллерии, танков и боевой авиации в густонаселенных территориях тогда еще украины.

[^]
gotzadrot
6.01.2016 - 11:19
1

Острослов

Цитата (Дерри @ 6.01.2016 - 02:10)
Хоть бы один свидомый логично объяснил  и оправдал применение тяжелой артиллерии, танков и боевой авиации в густонаселенных территориях тогда еще украины.

ага, и желательно с подробностями, как это все туда попало из ростовской области gigi.gif

а еще, если можно, когда это все оттудова съебет и своим ли ходом shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
6.01.2016 - 11:25
0

Сам такой!

Цитата
ага, и желательно с подробностями, как это все туда попало из ростовской области

а еще, если можно, когда это все оттудова съебет и своим ли ходом

Погоди-погоди, там же вроде буряты были, или не?
Или может хватит клоуна из себя строить и расскажешь таки по делу, нахера туда пришли каратели?

Я еще помню удивлялся там один.. "Мы их убивать пришли, а они по нам стреляют в ответ"..
Кстати, а Доме Профсоюзов что происходило, путинские агенты сожгли путинских агентов что бы помешать путинским агентам..
Или что там было то?

Впрочем пока у вас на месте главы правительства сидят иностранцы с вами разговаривать не о чем собсно. Не страна а так, недоразумение..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.01.2016 - 11:32

[^]
gotzadrot
6.01.2016 - 11:36
0

Острослов

Цитата (VVoldemar @ 6.01.2016 - 11:25)
Впрочем пока у вас на месте главы правительства сидят иностранцы с вами разговаривать не о чем собсно. Не страна а так, недоразумение..

поговорите с турками, великая страна gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх