Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шумливый
5.01.2016 - 21:07
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:02)
Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 20:56)
Значит,  когда  на  западенщине,  в  воинские  части и  склады  приперлись  правосекили и разграбили  их, то они  были  "не  хуй  знает кто", а  гарные  хлопцы?

Тебе-то что до той западенщины? Вот даже мне решительно пофиг. Не меняли госфлаги и слава Богу... cool.gif

Не не не. С базара не спрыгивай. Ты мужик или прокладка бабская?

Давай уж по серезному. Как мужчины, разговаривать.

Т.е. как я понял, погранцы ахуительные ребята. Они выполняя приказ, и блюдя присягу, вступили в бой с пришедшими "хуй знает кто". Так? Им похуй было на мирняк. Они были верными присяги.

А те ушлепки, на западенщине, которые ОБЯЗАНЫ были охранять оружие и технику, НЕ вступили в бой с "хуй знает кто", и они тоже ахуительные ребята, в месте с теми, кто их тогда нагнул?

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:09
-4

Ярила

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:56)
Где была присяга, когда сбросили какого-никакого, но законного Президента Украины Януковича? Где была присяга, когда исполняли указания И.О. президента Турчинова, хотя такой должности Конституцией и законами не предусмотрено?

Я подозреваю, что по поводу легитимности ты заблуждаешься... Если бы это чмо убежало куда-нибудь в пределах Украины, в тот же Донецк хотя бы. То возможно и были бы другие варианты...

[^]
pavalax
5.01.2016 - 21:11
2

палковник

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:58)

Восстановил и оно работает и люди зарплату получают. А ты сопли размазываешь, устроил тут сопливо-душевный стриптиз, как слизняк

В как! А чёж в окопы не полез и не в строю, чугунный палец?

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (pavalax @ 5.01.2016 - 21:11)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:58)

Восстановил и оно работает и люди зарплату получают. А ты сопли размазываешь, устроил тут сопливо-душевный стриптиз, как слизняк

В как! А чёж в окопы не полез и не в строю, чугунный палец?

Ты же про "восстановил" спрашивал - я ответил.
А вообще, отвечу твоей цитатой, про "хуя в пальто..." ну, ты понял

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 21:06)
Просто ты упоротый укр, тебе все подозрительно, что не желто-голубое и с целыми стабилизаторами.
Я "прилепил" лишь одно фото Точки, сбитой под Алчевском. Можешь воспользоваться Гуглом, я думаю это не запрещено заветами Бандеры, найдешь еще пару сотен фото Точек сбитых в других местах. Там будут и со сломаными стабилизаторами - как тебе нравится.
Про Луганское ОГА ты уже не утвердаешь, мол, кондиционер взорвался, вот и в Точку, глядишь, и поверишь

Сломались, сцука!!!!

Чувак, ты меньше пользуйся гуглом и больше мозгами dont.gif ПВО ополчения сбило баллистическую ракету... lol.gif Ты хоть представляешь какая у нее скорость? Ну хоть примерно? И это я упорот... lol.gif
И да про кондиционеры я никогда не утверждал. Нефиг мне приписывать своих фантазий... cool.gif Если уж ткнули носом - нефиг переводить стрелки. Смирись и изучай матчасть...

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.01.2016 - 21:17

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 21:17
3

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:09)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:56)
Где была присяга, когда сбросили какого-никакого, но законного Президента Украины Януковича? Где была присяга, когда исполняли указания И.О. президента Турчинова, хотя такой должности Конституцией и законами не предусмотрено?

Я подозреваю, что по поводу легитимности ты заблуждаешься... Если бы это чмо убежало куда-нибудь в пределах Украины, в тот же Донецк хотя бы. То возможно и были бы другие варианты...

А в Законодательстве Украине прописано, что если президент покидает границы своей страны, то он автоматически становится не легетимным? Если да? То приведи плизз текст данной статьи.

И да. По поводу моего вопроса не забудь.

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:21
-6

Ярила

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 21:17)
А в Законодательстве Украине прописано, что если президент покидает границы своей страны, то он автоматически становится не легетимным? Если да? То приведи плизз текст данной статьи.

И да. По поводу моего вопроса не забудь.

Не силен в юриспруденции. Но что-то мне с трудом верится, что первое лицо государства может вот так просто покинуть свой пост и куда-нибудь с вещами съебаться. Иначе зачем он тогда нужен? cool.gif Вопрос какой, а то тутстолько всего накатали...

Добавлено в 21:24
Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 21:07)
Т.е. как я понял, погранцы ахуительные ребята. Они выполняя приказ, и блюдя присягу, вступили в бой с пришедшими "хуй знает кто". Так? Им похуй было на мирняк. Они были верными присяги.

Совершенно верно. cool.gif

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 21:24
2

Шутник

Значит,  когда  на  западенщине,  в  воинские  части и  склады  приперлись  правосекили и разграбили  их, то они  были  "не  хуй  знает кто", а  гарные  хлопцы?

Тебе-то что до той западенщины? Вот даже мне решительно пофиг. Не меняли госфлаги и слава Богу... cool.gif

А те ушлепки, на западенщине, которые ОБЯЗАНЫ были охранять оружие и технику, НЕ вступили в бой с "хуй знает кто", и они тоже ахуительные ребята, в месте с теми, кто их тогда нагнул?

Вот мой вопрос. Он не далече.

И да. В Законодательстве укропии такой нормы НЕТУ!

Добавлено в 21:25
Victuar
Ок. А по поводу второй части вопроса? или западенщина не часть Украины? Или там другие законы и уголовные статьи?

Почему там то солдатики не вступили в бой?

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:26
-5

Ярила

А  те ушлепки,  на  западенщине,  которые  ОБЯЗАНЫ  были  охранять  оружие и  технику,  НЕ  вступили в  бой  с  "хуй знает  кто",  и они  тоже  ахуительные ребята, в  месте  с  теми, кто  их тогда  нагнул?

Получается так. Но, думаю, если бы по ним эти "хуй знает кто" начали стрелять они так же бы стреляли в ответ. Если без боя сдали оружие - надо судить...

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.01.2016 - 21:30

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 21:32
5

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:26)
А  те ушлепки,  на  западенщине,  которые  ОБЯЗАНЫ  были  охранять  оружие и  технику,  НЕ  вступили в  бой  с  "хуй знает  кто",  и они  тоже  ахуительные ребята, в  месте  с  теми, кто  их тогда  нагнул?

Получается так. Но, думаю, если бы по ним эти "хуй знает кто" начали стрелять они так же бы стреляли в ответ.

Да ни хрена!

Нападение на воинскую часть есть уголовное преступление.

Разоружение охраны воинских складов есть уголовное преступление.

Завладение боевым оружием есть УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Три статьи!

Не оказание сопротивления охраной (не выполнение своих служебных обязанностей) есть уголовное преступление!

В любой стране. По любому законодательству, эти действия караются в рамках Уголовного кодекса. И это факт.

Ну ка, скажи мил человек, хоть одна падла ответила за эти преступления?
Нет? Вот по этому, вам не видать членства в ЕС как своего сфинктера. У вас Закон, что туалетная бумага. Захотел высморкался. захотел жопу подтер.

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 21:32)
Ну  ка,  скажи  мил  человек,  хоть  одна  падла  ответила  за  эти  преступления?
Нет?  Вот  по  этому,  вам не  видать  членства в  ЕС  как  своего  сфинктера.  У  вас  Закон, что  туалетная  бумага.  Захотел  высморкался. захотел  жопу  подтер.

Вот человек странный. Так пусть отвечают. Я что против? Любое зло должно быть наказано... Аксиома... cool.gif А ты откуда, если не секрет? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.01.2016 - 21:39

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 21:38
5

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:16)

Чувак, ты меньше пользуйся гуглом и больше мозгами    ПВО ополчения сбило баллистическую ракету...    Ты хоть представляешь какая у нее скорость? Ну хоть примерно? И это я упорот... 
И да про кондиционеры я никогда не утверждал. Нефиг мне приписывать своих фантазий...   Если уж ткнули носом - нефиг переводить стрелки. Смирись и изучай матчасть...

Насмешил bravo.gif
И фразы стандартные: "Учи матчасть", "ткнули носом..." - все по стандарту срача на форумах. Да, скорость я представляю...
Чувак, ты оригинал, просто ппц. На Цензоре видать в передовиках?
Логика типичная для укра. Раз сбить не могли - значит Украина не запускала. А самолеты сбивали - значит Украина бомбила города?
А это не Точка на фото валяется?
Ах, эти коварные "сепары" сбить ракету не смогли, а вот ПРИТАЩИТЬ откуда-то смогли (где взяли - хер знает). Подбросили Точку спецом, дабы, опорочить Украину в глазах "прогрессивного человечества"!!!! Да, ладно бы одну - так накидали же по всему Донбассу, сераратюги!
Я так и знал!
Хотя... напиши, пожалуйста, мол, это Россия пульнула. Ну, тебе же это ничего не стоит, напишешь,а? Уж очень хочется по-ржать cheer.gif

Это сообщение отредактировал altskeptik - 5.01.2016 - 22:22

[^]
nameshkip
5.01.2016 - 21:40
1

Приколист

Цитата
Шумливый

Где была присяга, когда сбросили какого-никакого, но законного Президента Украины Януковича?

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 21:40
4

Шутник

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 21:38)
Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:16)

Чувак, ты меньше пользуйся гуглом и больше мозгами    ПВО ополчения сбило баллистическую ракету...    Ты хоть представляешь какая у нее скорость? Ну хоть примерно? И это я упорот... 
И да про кондиционеры я никогда не утверждал. Нефиг мне приписывать своих фантазий...  Если уж ткнули носом - нефиг переводить стрелки. Смирись и изучай матчасть...

Насмешил bravo.gif
И фразы стандартные: "Учи матчасть", "ткнули носом..." - все по стандарту срача на форумах. Да, скорость я представляю...
Логика типичная для укра. Раз сбить не могли - значит Украина не запускала.
А это не Точка на фото валяется?
Ах, эти коварные "сепары" сбить ракету не смогли, а вот ПРИТАЩИТЬ откуда-то смогли (где взяли - хер знает). Подбросили Точку спецом, дабы, опорочить Украину в глазах "прогрессивного человечества"!!!!
Я так и знал!
Хотя... напиши, пожалуйста, мол, это Россия пульнула. Ну, тебе же это ничего не стоит, напишешь,а? Уж очень хочется по-ржать cheer.gif

Бля. Ну че ты за человек?! Зачем кантору палишь?! Это мы с мужиками из консервных банок и фальги от рашеновских конфеток слепили. Цельную ночь маздрячили.

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:42
-4

Ярила

Чувак, ты столько слов ненужных пишешь между строк. Они мешают конструктивному диалогу. Ну прилепил фейк, ну и хрен с ним. Так нет полез искать что-то поправдивее... Цензор зачем-то приплел, а еще о каких-то "стандартах срача на форумах" рассуждаешь... dont.gif

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 21:45
5

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:37)
Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 21:32)
Ну  ка,  скажи  мил  человек,  хоть  одна  падла  ответила  за  эти  преступления?
Нет?  Вот  по  этому,  вам не  видать  членства в  ЕС  как  своего  сфинктера.  У  вас  Закон, что  туалетная  бумага.  Захотел  высморкался. захотел  жопу  подтер.

Вот человек странный. Так пусть отвечают. Я что против? Любое зло должно быть наказано... Аксиома... cool.gif А ты откуда, если не секрет? rolleyes.gif

Только у вас "зло" какое-то выборочное. Точнее мирные жители у вас делятся на "правильных" и "не правильных". Одних бомбить и расстреливать можно, а других "ни ни".

Вот по этому русские НЕ хохлы. Для нас убивать мирных женщин, стариков и детей НЕ правильно. И НЕ законно. Именно по этому, в 94-году такое было хуевое отношение к федеральным войскам, воевашим в Чечне.

Но для вас это приемлемо. У вас даже в СМИ делят СВОИХ граждан, которых можно убивать, а которых нет.

Ладно. С тобой я все понял. Удачи тебе со своей совестью.

[^]
pavalax
5.01.2016 - 21:50
2

палковник

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 21:14)

Ты же про "восстановил" спрашивал - я ответил.

Канеш, я даже и не спрашивал про "где и как" - исключительно про "почему".
Касаемо "зарплаты получают" тоже - ты же себя не обижаешь поди, всё о народе думы, не бережёшь себя©. Оттого и речи мои "сопливые да слюнявые" про "война-говно", а твои про "вы смело в бой пойдём". Только пересекаться будем на изварино в разных направлениях. Так?

[^]
BMoftheW
5.01.2016 - 21:52
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 20:07)

Вот-вот! В Луганске погранцы остались верны присяге и вступили в бой и сдались только когда поняли, что никакой поддержки армия Украины им не окажет. так за, что им воевать? Они то сами все местные, их семьи в Луганске.
А вот бандеры отдали оружие с хлебом солью и до сих пор собирают пожертвования на уничтожение жителей Донбасса.

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 21:45)
Вот по этому русские НЕ хохлы. Для нас убивать мирных женщин, стариков и детей НЕ правильно. И НЕ законно. Именно по этому, в 94-году такое было хуевое отношение к федеральным войскам, воевашим в Чечне.

Это где это такое отношение было. Тогда даже я относился к федеральным войскам хорошо. Потому как любил смотреть новости по зомбоТВ. И мне было очень жаль погибших в Ханкале при катастрофе Ми-26 в 2002 году, сбитого иглой. Но когда через 12 лет мне тоже самое зомбоТВ преподнесло новость об украинском Ил-76, сбитого такой же иглой чуть ли не как перемогу над кОрателями, я понял, что лучше зомбоТВ не смотреть...

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 21:55
0

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:42)

Чувак, ты столько слов ненужных пишешь между строк. Они мешают конструктивному диалогу. Ну прилепил фейк, ну и хрен с ним. Так нет полез искать что-то поправдивее... Цензор зачем-то приплел, а еще о каких-то "стандартах срача на форумах" рассуждаешь... dont.gif

Какой жалкий ответ. Самому не стыдно? Тебя же выгонят из укротролей!
Да... фейк? Либо обоснуй и докажи - либо ты просто пиздун, коим по-моему и являешься. Но, это лишь по-моему. Я могу и ошибаться.
Могу лишь посоветовать остальным участникам обращаться к тебе - ПИЗДУН, если не обоснуешь.
Конструктивный диалог с тобой? Извини, у меня нет столько бисера, что бы его метать.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 5.01.2016 - 22:01

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 22:01
-1

Юморист

Цитата (pavalax @ 5.01.2016 - 21:50)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 21:14)

Ты же про "восстановил" спрашивал -  я ответил.

Канеш, я даже и не спрашивал про "где и как" - исключительно про "почему".
Касаемо "зарплаты получают" тоже - ты же себя не обижаешь поди, всё о народе думы, не бережёшь себя©. Оттого и речи мои "сопливые да слюнявые" про "война-говно", а твои про "вы смело в бой пойдём". Только пересекаться будем на изварино в разных направлениях. Так?

Я наемный работник, претензии шаблонные мне не выдвигай. Вот тупо руками и мозгами восстанавливали и без зарплат по-началу. Каком Изварино, в каких направлениях? Если не понял - восстанавливали в Луганске.
И хорош уже ныть, серьезно - достало нытьё. Не можешь воевать - иди работай, не можешь/не хочешь работать - иди воюй.

[^]
sidocq
5.01.2016 - 22:13
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Exsspert @ 5.01.2016 - 11:43)
Мозговой... Память... Хороший был мужик

не он один...

[^]
ant1967
5.01.2016 - 22:17
3

анархист-индивидуалист

Мира моей малой, но главной Родине!

[^]
Victuar
5.01.2016 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 21:55)
Да... фейк? Либо обоснуй и докажи - либо ты просто пиздун, коим по-моему и являешься. Но, это лишь по-моему. Я могу и ошибаться.
Могу лишь посоветовать остальным участникам обращаться к тебе - ПИЗДУН, если не обоснуешь.
Конструктивный диалог с тобой? Извини, у меня нет столько бисера, что бы его метать.

Хи-хи... Выложил кусок "сбитой" ракеты с целыми стабилизаторами и еще кричит докажи... gigi.gif Давай-давай извивайся дальше... cool.gif

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 22:28
1

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 22:19)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 21:55)

Хи-хи... Выложил кусок "сбитой" ракеты с целыми стабилизаторами и еще кричит докажи... gigi.gif Давай-давай извивайся дальше... cool.gif

Таки, пиздун ты, а не укротроль. Печалька, а как хорошо начал... я, мол, герой осаждал донецкую ОГА, интервью давал РТР....
Ты брякни хоть, мол, ракета новая - только два из четырех стабилизатора поломано!

Короче, жалок ты... ничего придумать не можешь...даже как-то неудобно, что на тебя время тратил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх