Донбасс. Луганск. События и лица ушедшего года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altskeptik
5.01.2016 - 20:30
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pavalax @ 5.01.2016 - 20:27)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:20)

Где, когда ты воевал? Лексикон твой меня смущает, уж больно тексты у тебя чужие

А ты сам кто? Гнев меня лично знает, а перед хуем в пальто я отчитываться не намерен. Органы вкурсе не ссы. gigi.gif

аналогично, перед хуем в пальто отчитываться не намерен. Но, если ды действительно тот... короче думай, что пишешь и на чью мельницу льешь

[^]
pavalax
5.01.2016 - 20:31
0

палковник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:24)

Ну видишь, ты так говоришь. Другие говорят, что не взяли Луганск, потому, что не разрешали применять артиллерию. Истина где-то посередине... cool.gif

Не надо полемики, просто зассали. Удивительная штука.

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 20:33
-1

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:14)
Цитата (GNEV @ 5.01.2016 - 20:06)
Victuar
пздец, у вас, укров, реально упоротая логика. это не излечимо

Чувак, поверь. Я не жертва телевизора. У меня он выключен постоянно, потому как не хочу второй раз смотреть новости, которые ранее получил из интернета. Я, кстати, был на площади, перед Донецкой ОГА, когда ее штурмом брали. Чуть не дал там интервью новостям РОССИЯ1... А ты был?
Вроде же местный? cool.gif

Вспомнился анекдот: "Мой дедушка в концлагере погиб - с вышки упал"

Это сообщение отредактировал altskeptik - 5.01.2016 - 20:34

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 20:36
1

Шутник

Цитата (alextsp @ 5.01.2016 - 20:26)
Цитата
Нато, это военная структура. И в ней вопросы решаются на уровне ядерных бомбежек. Да вы нахуй не упали той же Польше! Это вы забыли что такое Волынская резня. А пшеки ооочень хорошо все помнят. У них память отличная.

Мля, я тебя не понимаю-дохрена примеров за прошлый год-Куба, Иран, мвф. 50 лет санкций-порешали за неделю. А ты гришь про какие-то договора и законы. Например, могут принять ввиде какого-то наблюдателя. Ну и вашингтон договорится, что будет обходиться своими силами. Почему это невозможно?

Да при чем тут Куба, Иран и МВФ? Тебе говорят про членство в военном альянсе, в котором каждая страна ОБЯЗАНА вступить в войну, за ЛЮБОГО ее члена. Ты вообще понимаешь о чем речь?. Если вы вдруг станете членами наты, то при нападении Египта на Италию, или Франции на Алжир, ВСУ ОБЯЗАНЫ будут выдвинуться в Африку!
Но я тебе еще раз говорю. При той "огромной любви", которую испытывает к вам Польша, ни один пшек не пожелает, чтобы его сын, или он сам поперся под Москву костями землю удобрять. И уж ни в Берлине, не в Париже, не мечтают получить по два три "Калибра" с ядерными начинками, только лишь по тому, что Мыколе, захотелось Ростов "вернуть".

[^]
Victuar
5.01.2016 - 20:37
-3

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 5.01.2016 - 20:22)
А не смущает тот факт, что в Каменнобродском районе луганчане стреляют, а в Станице тернопильчане, а? Какого хуя вы приперлись на Донбасс с оружием? Вас никто не звал, идите нахуй.

Абсолютно не смущает. Там со всех регионов народу достаточно. Это тебе по телевизору акцентируют на Львове. Да и в батальоне "Донбасс" на момент формирования было 75% местных... Когда в Чечне наводили порядок, там среди спецназовцев РФ по-моему тоже чеченцев было меньшинство... А вот вас кто звал? Пенсы, которым по телевизору показали, что в Крыму уже выдают российские пенсии. И все бегом ломанулись. А оно видишь как получилось... cool.gif

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 20:40
0

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:37)
А не смущает тот факт, что в Каменнобродском районе луганчане стреляют, а в Станице тернопильчане, а? Какого хуя вы приперлись на Донбасс с оружием? Вас никто не звал, идите нахуй.

Абсолютно не смущает. Там со всех регионов народу достаточно. Это тебе по телевизору акцентируют на Львове. Да и в батальоне "Донбасс" на момент формирования было 75% местных... Когда в Чечне наводили порядок, там среди спецназовцев РФ по-моему тоже чеченцев было меньшинство... А вот вас кто звал? Пенсы, которым по телевизору показали, что в Крыму уже выдают российские пенсии. И все бегом ломанулись. А оно видишь как получилось... cool.gif

А ну да. Пенсы ломанулись, значит нужно "градами" и фосфором все сжигать к хуям. Так?

[^]
pavalax
5.01.2016 - 20:44
3

палковник

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:30)

аналогично, перед хуем в пальто отчитываться не намерен. Но, если ды действительно тот... короче думай, что пишешь и на чью мельницу льешь

Это ты думай. Я уже давно подумал, решил и сделал - надо будет, то думать уже не буду. Я крови, грязи и смерти не желаю теперь никому. Когда у тебя на руках ребёнок хрипит и доходит, то многое в голове меняется, его родителям похуй, чья мина прилетела. Когда плевки в спину и шипение ощутишь - тогда поймешь.
А для меня это уже "думаное" - мне с этим жить.

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 20:44
2

Шутник

И да. Судя по количеству долбаебов, для которых нормально крыть залпами из "градов" и СУА по жилым пятиэтажкам и частному сектору СВОЕЙ СТРАНЫ, только лишь по тому, что жители захотели автономии, членства в НАТО вам не видать, как собственных ушей.

Если вы так поступаете со своими гражданами, то что вы будете делать со своими соседями, чувствуя за собой силу наты?. Да вы в хуй не упрятались европейцам.

Это сообщение отредактировал Шумливый - 5.01.2016 - 20:46

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 20:47
-1

Юморист

Цитата (pavalax @ 5.01.2016 - 20:44)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:30)

Это ты думай. Я уже давно подумал, решил и сделал - надо будет, то думать уже не буду. Я крови, грязи и смерти не желаю теперь никому. Когда у тебя на руках ребёнок хрипит и доходит, то многое в голове меняется, его родителям похуй, чья мина прилетела. Когда плевки в спину и шипение ощутишь - тогда поймешь.
А для меня это уже "думаное" - мне с этим жить.

Вот и живи, здесь многие могут рассказать о смерти, о пережитом, ты не один Не хрен свои черные эмоции на всю ЛНР выбрасывать

[^]
Victuar
5.01.2016 - 20:47
-2

Ярила

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 20:30)
Ваши пацаны, а точнее их командиры упертые барраны. Им предложили сдачу. При чем без боя. И еще право прохода в усранию. Только не говори. что этого не было. Хоть я и живу далече, но всю ситуацию мониторил, чуть с жинкой не развелся по этому поводу.

Ты такой интересный. К тебе приходит хуй пойми кто и предлагат сдачу. А как же присяга? Или у погранцов ее нет? А с женой не разводись. Она у тебя правильный человек... biggrin.gif

[^]
StUDeNok
5.01.2016 - 20:48
2

Ярила

Эх, сколько раз я проезжал мимо этого знака по бахмутской трассе.

[^]
Victuar
5.01.2016 - 20:49
-5

Ярила

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 20:40)
А ну  да.  Пенсы  ломанулись, значит нужно  "градами" и  фосфором  все  сжигать к  хуям.  Так?

Ты забыл про мальчика распятого написать... И еще про точку У... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 5.01.2016 - 20:49

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 20:51
0

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:37)

Как и что получилось-то?
А в "Айдаре" да в "Донбассе" - одни подонки, действительно, местные.
И вообще, когда из Луганска свалили украинсвтвующие, это примерно 15%, город стал только лучше.

[^]
StUDeNok
5.01.2016 - 20:52
3

Ярила

Это город Первомайск, приграничный теперь. Сильно разрушен был.

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 20:53
3

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:49)
Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 20:40)
А ну  да.  Пенсы  ломанулись, значит нужно  "градами" и  фосфором  все  сжигать к  хуям.  Так?

Ты забыл про мальчика распятого написать... И еще про точку У... dont.gif

А точки "У" типа не было?

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 20:53
2

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:47)
Ваши  пацаны, а точнее  их командиры  упертые  барраны. Им  предложили  сдачу.  При чем  без боя.  И  еще  право  прохода  в усранию.  Только не говори. что этого не было.  Хоть  я и  живу  далече, но  всю ситуацию  мониторил,  чуть  с  жинкой не развелся по  этому  поводу.

Ты такой интересный. К тебе приходит хуй пойми кто и предлагат сдачу. А как же присяга? Или у погранцов ее нет? А с женой не разводись. Она у тебя правильный человек... biggrin.gif

Если есть выбор, между смертью гражданских и присягой, я выберу жизни мирных людей. По тому что надо быть полным ублюдком, чтобы ставить присягу выше жизней людей, которых ты, этой же присягой, поклялся ЗАЩИЩАТЬ

Если ты, приняв присягу подвергаешь жизнь и здоровье своих граждан опасности, то грош цена твоей присяги и твоей верности.

Ты служишь не бумажке. Ты служишь ЛЮДЯМ!

[^]
pavalax
5.01.2016 - 20:55
2

палковник

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:47)

Вот и живи, здесь многие могут рассказать о смерти, о пережитом, ты не один Не хрен свои черные эмоции на всю ЛНР выбрасывать

А ты о чём светлом тут повествуешь для ЛНР? Что то принёс, восстановил, построил - может развеселил чем?

[^]
Victuar
5.01.2016 - 20:56
-6

Ярила

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 20:44)
только лишь по тому, что жители захотели автономии...

Чувак, ты очень далек от украинского политикума. Очень. Жителями банально воспользовались те кто потерял доступ к корыту. Задумайся на досуге, почему мина с легкостью попадает по маленькой остановке на Боссе, убивая при этом людей. И как тяжело попасть этой же мине в бо-о-ольшущую Донбасс-Арену или поместья Ахметова или Януковича. Только понять это могут не только лишь все. cool.gif

[^]
Шумливый
1

Шутник

Victuar

Значит, когда на западенщине, в воинские части и склады приперлись правосекили и разграбили их, то они были "не хуй знает кто", а гарные хлопцы?

[^]
altskeptik
5

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:47)
Ваши  пацаны, а точнее  их командиры  упертые  барраны. Им  предложили  сдачу.  При чем  без боя.  И  еще  право  прохода  в усранию.  Только не говори. что этого не было.  Хоть  я и  живу  далече, но  всю ситуацию  мониторил,  чуть  с  жинкой не развелся по  этому  поводу.

Где была присяга, когда сбросили какого-никакого, но законного Президента Украины Януковича? Где была присяга, когда исполняли указания И.О. президента Турчинова, хотя такой должности Конституцией и законами не предусмотрено?

Это сообщение отредактировал altskeptik - 5.01.2016 - 21:01

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 20:58
2

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:56)
только  лишь  по тому,  что  жители  захотели  автономии...

Чувак, ты очень далек от украинского политикума. Очень. Жителями банально воспользовались те кто потерял доступ к корыту. Задумайся на досуге, почему мина с легкостью попадает по маленькой остановке на Боссе, убивая при этом людей. И как тяжело попасть этой же мине в бо-о-ольшущую Донбасс-Арену или поместья Ахметова или Януковича. Только понять это могут не только лишь все. cool.gif

Ни хуя ты сам не знаешь про Донбасс, а вещаешь...
Короче, минусите этого укротроля, не кормите - жирный будет

Добавлено в 21:00
Цитата (pavalax @ 5.01.2016 - 20:55)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:47)

А ты о чём светлом тут повествуешь для ЛНР? Что то принёс, восстановил, построил - может развеселил чем?

Восстановил и оно работает и люди зарплату получают. А ты сопли размазываешь, устроил тут сопливо-душевный стриптиз, как слизняк

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:00
-6

Ярила

Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:53)

Не знаю, но у той, что на фотке, которую ты прилепил, какие-то подозрительно целые стабилизаторы, как для части баллистической ракеты упавшей с бысоты. cool.gif Я не настолько силен в вооружениях, но подозреваю они из титана сделаны, неиначе... biggrin.gif

[^]
Шумливый
5.01.2016 - 21:01
4

Шутник

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 20:56)
только  лишь  по тому,  что  жители  захотели  автономии...

Да не хочу я слышать про ваших пидарасов. Я могу тебе еще напомнить, что когда ваши "активисты" ахали по поводу золотых унитазов Яныка, 200-300 метров !!!! Дальше по улице, С другой стороны, Ни чуть не меньше домик вашего яйцынюха стоит.

Мне то насрать. Для меня главное, что ВСУ больше года ебашили из всех калибров по мирным жителям. При чем не вооруженным. а по детям и старикам! А теперь вы еще надеетесь, что они захотят жить рядом с вами.

[^]
Victuar
5.01.2016 - 21:02
-5

Ярила

Цитата (Шумливый @ 5.01.2016 - 20:56)
Значит, когда на западенщине, в воинские части и склады приперлись правосекили и разграбили их, то они были "не хуй знает кто", а гарные хлопцы?

Тебе-то что до той западенщины? Вот даже мне решительно пофиг. Не меняли госфлаги и слава Богу... cool.gif

[^]
altskeptik
5.01.2016 - 21:06
1

Юморист

Цитата (Victuar @ 5.01.2016 - 21:00)
Цитата (altskeptik @ 5.01.2016 - 20:53)

Не знаю, но у той, что на фотке, которую ты прилепил, какие-то подозрительно целые стабилизаторы, как для части баллистической ракеты упавшей с бысоты. cool.gif Я не настолько силен в вооружениях, но подозреваю они из титана сделаны, неиначе... biggrin.gif

Просто ты упоротый укр, тебе все подозрительно, что не желто-голубое и с целыми стабилизаторами.
Я "прилепил" лишь одно фото Точки, сбитой под Алчевском. Можешь воспользоваться Гуглом, я думаю это не запрещено заветами Бандеры, найдешь еще пару сотен фото Точек сбитых в других местах. Там будут и со сломаными стабилизаторами - как тебе нравится.
Про Луганское ОГА ты уже не утвердаешь, мол, кондиционер взорвался, вот и в Точку, глядишь, и поверишь

Сломались, сцука!!!!

Это сообщение отредактировал altskeptik - 5.01.2016 - 21:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18440
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх