Как работает дизайнер, квартиросрач :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Geil
8.11.2014 - 19:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SoraxRUS @ 8.11.2014 - 19:20)
И другое реализованное творчество...

Всегда интересно, что мотивирует людей жить в такой обстановке?
Может это я такая, но это же шизофрения разовьется. Неуютно.
Еще хрустали эти на потолке с сиреневой подсветкой, фотообои.

[^]
Opl
8.11.2014 - 20:04
1

Шутник

Цитата (QwertyMan @ 8.11.2014 - 17:25)
Интересует обычно другое при серьезном "объекте". Визуализация и "изюминки" это очень круто, спору нет. Но делает ли (и может ли в силу образования) дизайнер сделать проект (что бы все по ГОСТу), что бы его приняли надзорные органы и выдали согласования?

Может. Только нолик к цене проекта пририсуйте и заплатите сначала. Потянете?

[^]
SoraxRUS
8.11.2014 - 20:05
2

Шутник

Цитата (Geil @ 8.11.2014 - 19:33)
Цитата (SoraxRUS @ 8.11.2014 - 19:20)
И другое реализованное творчество...

Всегда интересно, что мотивирует людей жить в такой обстановке?
Может это я такая, но это же шизофрения разовьется. Неуютно.
Еще хрустали эти на потолке с сиреневой подсветкой, фотообои.

Сам задаюсь таким вопросом Спрашивал у знакомой - психолога, уклончиво говорит детские травмы:)

А вот результат моих запросов к дизайнеру - детская, для меня самая важная часть дома после кухни-столовой:)
Один

Как работает дизайнер

[^]
SoraxRUS
8.11.2014 - 20:06
2

Шутник

Два

Как работает дизайнер

[^]
Opl
8.11.2014 - 20:10
2

Шутник

Цитата (JaneS @ 8.11.2014 - 18:22)
А я вам, как визуализатор интерьеров с 7-летним стажем, скажу, что розетки на визах это полная хрень. Хотя бы потому что электрика с клиентом утверждается уже ПОСЛЕ согласования эскизов. Е..ала я эти розетки двигать в след за изменениями дизайна. И кстати, за все 7 лет розетки в визе потребовала только одна особо геморройная клиентка. Но после того, как ей сказали, что без доплаты мы этого делать не будем, розетки сразу стали не нужны. На счет радиаторов согласна, вот они нужны, от них не деться. Без вазочек и сувенирчиков "пустоватенько", как говорит мой диз, нежизненно. А розетки это отлукавого :)) Да и в галлереях 3д-работ пару раз от силы их видела.

Вот поэтому нормальные визеры и дизайнеры работают в ревите и линкуют модель в макс, а потом передвинув выключатели нажимают кнопку релоад и запускают рендер.

[^]
lagshmi
8.11.2014 - 20:27
0

Приколист

Скажите а есть психологические таблицы по постановке диагноза, я с большой долей вероятности могу определить портрет владельца квартиры не видя его)))
Например интересует фиолетовый+белый, лиловый+розовый, красный+черный+белый, салатовый+оранжевый, голубой, бежевый+коричневый и конечно красный унитаз)))

Это сообщение отредактировал lagshmi - 8.11.2014 - 20:29

[^]
Агневушка
8.11.2014 - 20:32
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Раз просили показать,что нравится и что не нравится,рискну высказать свое мнение.
Вот что нравится

Как работает дизайнер

[^]
Агневушка
8.11.2014 - 20:33
2

Спальня в стиле прованс,кружавчиков и рюшечек,правда многовато.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 8.11.2014 - 20:35

Как работает дизайнер

[^]
Агневушка
8.11.2014 - 20:33
2

А вот это ахнунг

Как работает дизайнер

[^]
Агневушка
8.11.2014 - 20:34
2

Что б боХато было

Как работает дизайнер

[^]
мявка
8.11.2014 - 20:37
0

Шутник

а кухня(если на ней газовая плита) по требованиям безопасности должна быть отделена от жилых помещений дверью

[^]
Shenava
8.11.2014 - 20:43
1

Балагур

Агневушка , годно! Спасибо! Детская с леопардовым торшером и именным креслом доставила))
lagshmi , таблицы вряд ли есть, хотя бы потому, что фиолетового (как и любого другого цвета) тысячи оттенков. Добавьте сюда значимость фактуры, текстуры, пропорций в использовании цвета.
Да, по интерьеру можно судить о личности человека. Но далеко не только по цвету. Ох, как много можно рассказать :)
К примеру, с упомянутым вами сочетанием фиолетового и белого можно сделать полный шлак, а можно и прекрасный интерьер.

[^]
Geil
8.11.2014 - 20:47
2

Шутник

Цитата (Агневушка @ 8.11.2014 - 20:33)
Спальня в стиле прованс,кружавчиков и рюшечек,правда многовато.

А мне даже кружавчики нравятся))
Только у прованса цвета , мне кажется, больше должно быть, ярче что ли.
Могу ошибаться, тут спецы есть.

[^]
SoraxRUS
8.11.2014 - 20:48
1

Шутник

Цитата (lagshmi @ 8.11.2014 - 20:27)
Скажите а есть психологические таблицы по постановке диагноза, я с большой долей вероятности могу определить портрет владельца квартиры не видя его)))
Например интересует фиолетовый+белый, лиловый+розовый, красный+черный+белый, салатовый+оранжевый, голубой, бежевый+коричневый и конечно красный унитаз)))

:)
...Первые данные о восприятии и отношении к цвету у больных шизофренией были получены психиатрами при наблюдениях за цветовой гаммой одежды больных, а также их художественной продукции.
Согласно P. Hartwich (1971), который тщательно замерял площадь, занятую в рисунке той или иной краской, больные предпочитали использовать при рисовании фиолетовую, желтую и белую краски.
Так, преобладание в рисунках больного черного цвета указывает на устрашающие галлюцинаторные и бредовые переживания. Черные образы символизируют для него зло, насилие, опасность, смерть, болезнь и т.д. (Н.К. Суворова — 1970; С.А. Болдырева — 1974)...

[^]
Geil
8.11.2014 - 20:49
1

Шутник

Детская типа буржуйской, ахтунг))

[^]
Shenava
8.11.2014 - 20:49
1

Балагур

мявка , писалось уже ранее, должно, но не обязано :) на югах нашей необъятной страны всем плевать на это. Треть города застроено студиями с газовыми котлами. Лично видела квартиру с ванной на лоджии. Лично видела газовый котел в детской. Всем плевать.
Я сама из "понаехавших", из Сибири. Первое время в шоке была. Сейчас ничему не удивляюсь. Почти.

[^]
zimaAzima
8.11.2014 - 20:59
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Shenava @ 8.11.2014 - 20:49)
мявка , писалось уже ранее, должно, но не обязано :) на югах нашей необъятной страны всем плевать на это. Треть города застроено студиями с газовыми котлами. Лично видела квартиру с ванной на лоджии. Лично видела газовый котел в детской. Всем плевать.
Я сама из "понаехавших", из Сибири. Первое время в шоке была. Сейчас ничему не удивляюсь. Почти.

Ну хоть газовая плита в этом проекте будет. Уже хорошо.
Тёплые полы не спасут при норд-осте. Или в Сочи его не бывает?
Если тёплые полы электрические, тоже плохо - вырубят свет (а ведь бывают в Сочи экстримы с обрушением опор) и квартира часов через 5-6 превратится в холодильник.

[^]
Geil
8.11.2014 - 21:00
2

Шутник

Я помню в конце 90-х очень модно было ванную отделывать черной плиткой, просто повально.
А вот это до сих пор практикуется. В разных вариантах.

Как работает дизайнер

[^]
bandog
8.11.2014 - 21:25
0

Балагур

Цитата (NEMandarinka @ 8.11.2014 - 04:49)
Заканчиваем дизайнерский ремонт в большой квартире. Сразу скажу было нелегко. Дизайнер свою работу сделала на 5+. А вот со строителями беда. Ну не любят у нас на объекте заглядывать в какую-то бумажку. Иногда чуть до рукопашной не доходило. И еще столкнулись с такой бедой: материалы, заложенные дизайнером сложно было купить: некоторые коллекции уже сняты с производства. Делаю выводы собираемся строить дом, и тоже будет приглашен дизайнер. Уж очень красиво и необычно получилось. За проект ремонта квартиры было за плачено около 70000 рублей. Это не Москва .

Хрена себе в 19 лет квартиру только сделал и сразу же дом строить это у тебя родители такие богатые ? Или ты в лотерею выиграла? Или ты гениальный молодой специалист в компьютерной сфере?

Это сообщение отредактировал bandog - 8.11.2014 - 21:27

[^]
Shenava
8.11.2014 - 21:31
3

Балагур

Цитата (zimaAzima @ 8.11.2014 - 20:59)
Ну хоть газовая плита в этом проекте будет. Уже хорошо.
Тёплые полы не спасут при норд-осте. Или в Сочи его не бывает?
Если тёплые полы электрические, тоже плохо - вырубят свет (а ведь бывают в Сочи экстримы с обрушением опор) и квартира часов через 5-6 превратится в холодильник.

Да вроде спасают. У нас дома водяные теплые полы - вместо отопления. Радиатор один, но он запитан на одном контуре с полами gigi.gif привет всезнающим строителям. Поэтому обогрев стоит на 35-40 градусов, и толку от него- ну разве что носки посушить) Зимы теплые, и несмотря на полное отсутствие утеплителя на фасаде из пеноблоков, отопление включаем не каждый день. В том доме, где спроектирована квартира из этого топика, утеплитель есть. Потеплее будет.

Прошлой зимой как-то отключали свет на 4 суток)) нет света- значит, нет тепла и горячей воды- все от котла. Но зимы здесь +8 - норма, особо не мерз никто. Ну, в свитерах дома ходили. Все ок :)

[^]
zimaAzima
8.11.2014 - 21:44
0

Цитата (Shenava @ 8.11.2014 - 21:31)
Прошлой зимой как-то отключали свет на 4 суток)) нет света- значит, нет тепла и горячей воды- все от котла. Но зимы здесь +8 - норма, особо не мерз никто. Ну, в свитерах дома ходили. Все ок :)

Вопрос уже задавала, если не хотите отвечать, что ж, ваше право.
И всё же обнаглею и спрошу ещё раз: вы упомянули про котёл, который у вас и на обогрев и на гор. воду работает.
У меня шкурный интерес - что за котёл (личные впечатления лучше, чем писанина в рекламных буклетах), ибо назревает ремонт в кухне и вместо пары "колонка + котёл" (там третьим ещё насос прибился), очень хочется поставить что-то одно. ))

[^]
Shenava
8.11.2014 - 21:57
3

Балагур

zimaAzima
у вас какая схема отопления - горячей воды?
дом или квартира?
чтобы на ваш вопрос ответить, мне понимать нужно :)

в квартире (на югах такая практика) застройщик вводит газ и холодную воду. Ни отопления, ни горячей воды не предоставляет. Каждый сам себе царь. Вешается двухконтурный котел в каждой квартире (один контур- на отопление (теплый пол и радиаторы), другой - на горячую воду.
В основном по России, насколько знаю, газ проводится только для плиты. В этом случае котел газовщики могут запретить.
Причина - отстутствие вытяжного канала.

Хороший котел - Viessmann. Говорят, самый надежный.

Это сообщение отредактировал Shenava - 8.11.2014 - 22:06

[^]
Pastel
8.11.2014 - 22:10
2

Шутник

Огроменное вам спасибо и + теме от будущего дизайнера))) wub.gif

Это сообщение отредактировал Pastel - 8.11.2014 - 22:11

[^]
neudmurt
8.11.2014 - 22:20
1

Юморист

Одно могу сказать - работает 3Д Макс и Вирей, а дизайнер прост расставляет диваны и кресла))) Люблю дизайн квартир в стиле лофт (гуглить Awesome Loft Apartment) всё практично и максимум эстетичное. Остальное всё от любителей висюлек и бирюлек разных цветастых и разномастных - просто не могу терпеть, это намёк на привет из 90-х. Shenava рендеры очень продуманные и впечатляют, но толчок и стиралка рядом дружат - это не есть гуд, хотя это ж не ваша вина. Сам только танки рендерить научился )

Это сообщение отредактировал neudmurt - 8.11.2014 - 22:21

Как работает дизайнер

[^]
zimaAzima
8.11.2014 - 22:20
0

Цитата (Shenava @ 8.11.2014 - 21:57)
zimaAzima
у вас какая схема отопления - горячей воды?
дом или квартира?
чтобы на ваш вопрос ответить, мне понимать нужно :)

Хороший котел - Viessmann. Говорят, самый надежный.

По поводу первого абзаца - "Всё сложно" ©
Частный сектор. Дома как такового нет. (Это не моё изобретение, это я так купила полгода назад). Есть три маленьких домика (3 м на 3 м каждый). В одном из них кухня, в которой и стоят жуткого вида железяки. От неё в разные стороны идут трубы, где по верху, где под землёй.
Жильцы-продавцы, как я уже где-то здесь упоминала, никак не хотели съезжать, пришлось скандалить и выселять. Как запускать "железяки" не рассказали. Ну, колонка, как работала, так и пашет, а вот котёл пора запускать, но боязно. (В прежнем доме дровяной котёл стоял, проблем не было))

Через пару недель получу наконец-то новые документы и позову газовиков. Котёл запустят по-любому, но весной всё это безобразие всё равно уберу. А пока собираю инфу про котлы))

Я ж от Сочи чуть севернее живу (Анапа), у нас тут тоже тепло-тепло, а потом как жахнет до -17 с норд-остом. И свет вырубят. Потому и нервничаю, по поводу тепла зимой.

Пойду глядеть на этот Viessmann)) Спасибо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81885
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх