Как работает дизайнер, квартиросрач :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
10.11.2014 - 19:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (coyotenf @ 10.11.2014 - 15:48)
Дизайнеров много, а исправлять и переделывать их работу приходиться инженерам. То дверь в дверь открывается, то телевизор напротив окна с солнечной, то слив раковины с стену 100мм (как, куда?) где выключатели и розетки, где кондей.

Прям вот инженерам?=))) Сочувствую людям, которым для предотвращения открывния "дверь в дверь" необходимо инженерное образование)))

[^]
БрадЪ
11.11.2014 - 21:44
1

Приколист

Loki37 , Да, Вот у меня лично 10 классов средней школы
+ПТУ по специальности "Слесарь по радиоаппаратуре и приборам".
В 96 году завод, где Яработал, благополучно сдох, и я пошел в стоительство.
В детстве ни разу не мечтал быть маляром или штукатуром...
А сейчас - Эхх,,, Да что там говорить! Ну нравится мне сейчас всякие извращения делать... НО!!! При условии адекватной оплаты труда!

[^]
GarryGreen
13.11.2014 - 00:09
1

Шутник

Шикарная тема) Сами недавно пережили ремонт в трешке. Радует, что брали без отделки и что строители сильно не халтурили.
Нужен ли дизайнер решить самим, у меня разделение труда сработало. Коммуникации мои, а внешность и дизайн - супруги. Раз нравится всем гостям и даже родители стали ночевать (чего отродясь не бывало) - значит не прогадали. Самим нравится это главное.
Товарищ у меня делает ремонт, тот сразу дизайн заказал и тоже доволен.
Каждому свое.
Порадовали ссылки на видео на ютубе про ремонт и советы - спасибо) чуть бы раньше на них набрести))
Соберусь с мыслями - выложу свой опыт общения с хитрыми прорабами)

[^]
БрадЪ
14.11.2014 - 22:13
1

Приколист

Цитата
артикул профиля указать, толщину гипсокартона, и шуруповёрт до кучи порекомендовать хороший?=)))

Вот толщину гипсухи указывать надо, иначе никак. Я мысли читать не умею.
А если еще написано типа "После монтажа узла 9 проложить кабель в соответствии с узлом (лист 28) для питания..."
Вот зто чертеж! А не картинка, на компе нарисованная...

Добавлено в 22:15
Цитата
Порадовали ссылки на видео на ютубе про ремонт и советы - спасибо) чуть бы раньше на них набрести))

Зайди на сайт Мастерсити - город мастеров. там про ремонт и стройку много чего есть.

[^]
ViniPuk
17.11.2014 - 23:40
1

Шутник

Постоянно с интересом читаю такие темы! Много раз размышлял как и что бы я сделал у себя дома и вот на днях стал обладателем маленькой однушки и все мысли улетучились в прах.
Можно попросить совета, с чего начинать и на что обратить внимание? pray.gif

[^]
Shenava
18.11.2014 - 20:19
0

Балагур

ViniPuk , в личку вам написала. Можно!
Чем подробнее вопрос, тем подробнее ответ :)

Народ, на самом деле дизайнеры не кусаются и не берут деньги за каждый чих))) Кому важно и нужно - не стесняйтесь просить "помощи зала".
Что нужно дизайнеру, чтобы вам помочь:
-подробный план квартиры. чем больше размеров, тем лучше. Высоты тоже обязательны. План может быть почеркушкой от руки, но количество размеров - как в плане в этой теме на 1 странице.
-желательно понимать ориентацию квартиры по сторонам света. В комнатах, выходящих на север, мало солнца, в связи с этим и планировка может немного отличаться.
-желательно несколько фото квартиры. Это касается и вида из окна, степени освещенности комнат, стояки, трубы, каналы желательно запечатлеть.
-пожелания по каждому помещению по наполнению мебели (нужно - не нужно. К примеру, в гостиной: диван, кресло, ТВ-зона, рабочий стол, журнальный стол, шкаф (купе или не купе), тренажеры, дверь (наличие или отсутствие), прочее, прочее. По кухне: мойка, посудомойка, плита (газовая - электрическая), стол (на сколько персон), прочее-прочее. В ванной: ванна, душ, унитаз, раковина, биде, гиг.душ, шкаф, прочее-прочее.
Это и есть ТЗ (тех.задание то есть).

Создавайте свои темы, или пишите в эту. Это интересно! И вам, и читателям, и нам, и тусующимся здесь строителям. Всем интересно наблюдать, как черновой план обрастает смыслом. Да и те, кто читали тему с комментариями, заметили насколько разными могут быть мнения. С миру по нитке, среди кучи советов обязательно найдете то, что пригодится вам в предстоящем ремонте.

[^]
ViniPuk
18.11.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Shenava @ 18.11.2014 - 19:19)
ViniPuk , в личку вам написала. Можно!
Чем подробнее вопрос, тем подробнее ответ :)

Такой подробный ответ. Спасибо.
Создам тему, обязательно дам ссылку

[^]
ViniPuk
20.11.2014 - 20:57
0

Шутник

[^]
SoraxRUS
11.03.2015 - 23:31
1

Шутник

Не удержался. Очередной "гений" дизайна.
Ковролин в ванной - это "гениально":)

Это сообщение отредактировал SoraxRUS - 11.03.2015 - 23:35

Как работает дизайнер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81882
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх