Калининградка выйграла турнир по бодибилдингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advshka
24.09.2014 - 11:49
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MASIANIA @ 24.09.2014 - 12:38)
Цитата
У меня обхват бицепса 47см.

yad.gif КАААК?! Как блин люди качают бицепс?? 42-43 - мой предел, ВСЕ! Дальше никак, за последний год прироста даже в пол см нет ((((
Толи он как голень - генетикой либо дан, либо иди нафиг?
Зато ноги по 72 lol.gif

Ноги у меня тоже 72 )))) а бицепс наверное генетика всё же... зато у меня грудак отстаёт и широчайшие... присед 200+ тяга 200+ а жим 135 (((((( тут кому как повезёт.

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 11:53
0

(Бли)Адский дорожник

Borrisska не читатель, Borrisska писатель
lol.gif

Цитата
Парни, вопрос: почему вы считаете, что красиво иметь такие огромные мышцы? Почему стремитесь раскачаться?

Я не хочу, у меня и направление другое, я лифтер, мне поднять побольше и я в экстазе)))
Мне вообще не очень современные требования ББ, форма "золотого времени" мне куда больше нравится - как раз в то время и не требовались такие огромные ноги, и массивность намного меньше была.

Добавлено в 11:55
Цитата
Ноги у меня тоже 72 )))) а бицепс наверное генетика всё же... зато у меня грудак отстаёт и широчайшие... присед 200+ тяга 200+ а жим 135 (((((( тут кому как повезёт.

Ты на силовые упор делаешь или всеж на форму?

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 24.09.2014 - 11:56

[^]
advshka
24.09.2014 - 11:58
0

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 24.09.2014 - 12:42)
Цитата (MASIANIA @ 24.09.2014 - 12:38)
Цитата
У меня обхват бицепса 47см.

yad.gif КАААК?! Как блин люди качают бицепс?? 42-43 - мой предел, ВСЕ!

До 45 может идти если гинетика позволит. 47 тоже можно, но подозреваю что там сальца будет слой. От 50 и выше средства сам должен знать rulez.gif
Лучше талию просушить, чем бицуху нарастить. А результат будет лучше!

Добавлено в 11:45
Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 12:40)
Я не осуждаю. Я высказываю свое мнение. Это нельзя?

Можно. Но создается впечатление что свое мнение это общая истина.

Талия - это диета, а не вакуум!

ну сальца слой не обязательно... как по себе бицепс до 50 думаю добить смогу и без фармы, хотя время покажет.

если говорить про сальцо, то в профиле фото с нормальным таким слоем сальца и по меньше (на всех фото вес 106кг). систему тренировок которую для себя разработал пока позволяет и сжигать жир и одновременно набирать мышцу.

опять же, считаю что главное генетика.

[^]
Point
24.09.2014 - 11:59
0

Оборотень Обормотень

Ксюха на всех фотках выглядит как фейк ) Оксана-фотошоп бля.

[^]
Арабина
24.09.2014 - 12:03
0

Балагур

О пипис*зачёркнуто* бицепсами стали меряться ))
Просветительская деятельность пошла , про то, какие все дураки тёмные , жЫрные и ленивые )))
Ребят, а почему ВСЕ поголовно должны умирать от восторга от того факта, что дама ,уже давно живущая в США(это к слову о патриотизме) , выиграла турнир в виде спорта, который, вашими же словами , "не всем понятен и доступен"? Непонятен , недоступен, и вызывает отторжение у людей , которым не понятны подобного рода красоты .
Задайте себе вопрос:" А почему ВСЕ! ДОЛЖНЫ! восхититься ? Лишь потому , что "она столько пахала"? Дык, "пахать" нужно в любом виде деятельности . В любом виде спорта .
"Вы ничё не понимаете и ты сам ничего не добился". Вот, выясняется, что есть люди которые очень хорошо знают что такое "пахать " в спорт. зале. Ну, молодец тётенька, выиграла, получила что хотела .Умирать-то от восторгов ВСе поголовно почему ДОЛЖНЫ? А вы преподносите факт её победы так, как будто она что-то экстраординарное сделала. Наши, российские спортсмены еженедельно международные турниры рвут . Причём именно наши, а не те, которые уехали на пмж в америки.
И почему ВСЕ должны разделять ваши, нравящиеся только вам , стандарты красоты? Не обязаны, ведь правда? Также как знать подробности более чем специфических видов спорта . Имеют право мыслить категориями "нравится-не нравится"
Далее. "Получила приз из рук САМОГО! Шварца!!!!!!!!! * Чего в экстазе-то биться? Шварц умничка, он построил много новых спорт. клубов и школ. И регулярно ездит по этим клубам и школам , и жмёт руку даже победителям дет садовских турниров. Хобби у человека такое ))
Ещё раз: Ну молодец, ну выиграла. Теперь у неё медалька, диплом, контракт , кучка поклонников и энная сумма призовых. Наши головы ей нафига? ))
А теперь, господа, попробуйте МНЕ объяснить своими словами по какой причине мне она должна понравиться и я должна вдруг изменить своё мнение? Каждый ваш минус -это ещё один плюс в копилку не только моей убеждённости в праве на личное мнение

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (advshka @ 24.09.2014 - 12:58)
систему тренировок которую для себя разработал пока позволяет и сжигать жир и одновременно набирать мышцу.

Так не бывает! Не может быть в организме одновременно и избыток и дефицит калорий.

[^]
advshka
24.09.2014 - 12:04
2

Приколист

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 12:48)
Видео посмотрела с Грином. Парни, вопрос: почему вы считаете, что красиво иметь такие огромные мышцы? Почему стремитесь раскачаться? Просто я очень хочу это понять.

Кто сказал что мы такие огромные мышцы хотим? Таких больших мало кто хочет.

мы просто отдаём дань уважения тем людям которые достигают таких результатов. И когда мы смотрим на них зная почему они такие они не кажутся нам отвратительными, потому что мы изначально где-то на подсознательном уровне не сравниваем их с простыми людьми. Мы видим что они огроменные и говорим также "Да в п**ду таким быть" но видим что они красивы с точки зрения гипертрофии.

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 12:07
0

Приколист

MASIANIA
agree.gif по поводу "золотого времени". Те покрасивее будут))

Иван Дулин, кста, без вакуума гораздо хуже получается. Это же развитие поперечной мышцы живота, это и стабилизация, и осанка, и потом, эта мышца как раз уменьшает объем брюшной полости функционально. Тренировать ее можно только вакуумом. Поэтому вы не правы. И талия все-таки становится уже благодаря этим упражнениям.

Ну а диета, идрит ее налево...Куда ж без нее...Как же везет хардгейнерам с моей точки зрения)))

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 12:08
1

Ярила

Я вижу Бугатти Вейрон и восхищаюсь. Но хрен я ее когда себе куплю... А вот причины по которым я ее не куплю могут иметь варианты.

[^]
advshka
24.09.2014 - 12:10
0

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 24.09.2014 - 13:03)
Цитата (advshka @ 24.09.2014 - 12:58)
систему тренировок которую для себя разработал пока позволяет и сжигать жир и одновременно набирать мышцу.

Так не бывает! Не может быть в организме одновременно и избыток и дефицит калорий.

Избыток и дефицит канечно не может быть, только вот сжигать жир можно не только дефицитом калорий. Жир это впервую очередь углеводы, исключаешь углеводы добиваешь калорийность белком, белок в жир не уходит, но и энергию даёт слабую, если печень справляется то при достаточно больших нагрузках и интенсивных, организм свой жир сжигать начинает в энергию, белок даёт питательные элементы мышцам.

а уменьшение калорийности это не сушка, это диета, при ней и мышци жгутся и после прекращения диеты заплывать начинаешь.

Это сообщение отредактировал advshka - 24.09.2014 - 12:15

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 12:11
0

Приколист

advshka
НУ слава Богу, утешил)))
Арабина
А кто тут заставляет Вас менять свою точку зрения? Не меняйте. Пожалуйста. Я вот, например, блюда из печени не люблю. убедите меня, что я должна их любить.

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 12:12
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
без вакуума гораздо хуже получается

Действительно вакуум хорошее упражнение. Он позволяет улучшить тонус мышц, они лучше держат органы, соответственно живот вперед не выдается.
Кроме того, для тонкой талии не стоит делать делать боковой пресс (именно качать), становую тягу в классике, наклоны с гирей/гантелью и т.д - это ведет к расширению талии. Даже если объем будет не велик, пропорционально плохо будет смотреться. Но я думаю, ты и так это знаешь, я так: сказать чего-нибудь хотелось lol.gif lol.gif

[^]
advshka
24.09.2014 - 12:13
2

Приколист

Цитата (Арабина @ 24.09.2014 - 13:03)
О пипис*зачёркнуто* бицепсами стали меряться ))
Просветительская деятельность пошла , про то, какие все дураки тёмные , жЫрные и ленивые )))
Ребят, а почему ВСЕ поголовно должны умирать от восторга от того факта, что дама ,уже давно живущая в США(это к слову о патриотизме) , выиграла турнир в виде спорта, который, вашими же словами , "не всем понятен и доступен"? Непонятен , недоступен, и вызывает отторжение у людей , которым не понятны подобного рода красоты .
Задайте себе вопрос:" А почему ВСЕ! ДОЛЖНЫ! восхититься ? Лишь потому , что "она столько пахала"? Дык, "пахать" нужно в любом виде деятельности . В любом виде спорта .
"Вы ничё не понимаете и ты сам ничего не добился". Вот, выясняется, что есть люди которые очень хорошо знают что такое "пахать " в спорт. зале. Ну, молодец тётенька, выиграла, получила что хотела .Умирать-то от восторгов ВСе поголовно почему ДОЛЖНЫ? А вы преподносите факт её победы так, как будто она что-то экстраординарное сделала. Наши, российские спортсмены еженедельно международные турниры рвут . Причём именно наши, а не те, которые уехали на пмж в америки.
И почему ВСЕ должны разделять ваши, нравящиеся только вам , стандарты красоты? Не обязаны, ведь правда? Также как знать подробности более чем специфических видов спорта . Имеют право мыслить категориями "нравится-не нравится"
Далее. "Получила приз из рук САМОГО! Шварца!!!!!!!!! * Чего в экстазе-то биться? Шварц умничка, он построил много новых спорт. клубов и школ. И регулярно ездит по этим клубам и школам , и жмёт руку даже победителям дет садовских турниров. Хобби у человека такое ))
Ещё раз: Ну молодец, ну выиграла. Теперь у неё медалька, диплом, контракт , кучка поклонников и энная сумма призовых. Наши головы ей нафига? ))
А теперь, господа, попробуйте МНЕ объяснить своими словами по какой причине мне она должна понравиться и я должна вдруг изменить своё мнение? Каждый ваш минус -это ещё один плюс в копилку не только моей убеждённости в праве на личное мнение

Никто не заставляет менять своё мнение, все задаются другим вопросом, если "тебе" не нравится почему ты не просто тихо молча мимо проходишь а говоришь "ФУБЛЯ"

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 13:07)
кста, без вакуума гораздо хуже получается.

Без вакуума результаты хуже, согласен. Но это приведение мышц в тонус. К тому виду, форме и обьему что они имеют. А уменьшение талии это сжигание жира. Ни кранчи, ни вакуум не дает столько затрат энергии для начала сжигания как кардио и диета. Ну крайний вариант палить мышцу по всему телу и потом заново растить. Не знаю тех кто бы на такое пошел бы...

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 12:16
0

Приколист

advshka

agree.gif
Правильно про белок. НО его надо запивать. В формуле белка содержится азот, который может вызывать плохие процессы в кишечнике...вплоть до новообразований. Об этом надо помнить. И пить воды побольше, чтобы он вымывался. В общих чертах.

[^]
advshka
24.09.2014 - 12:19
0

Приколист

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 13:16)
advshka

agree.gif
Правильно про белок. НО его надо запивать. В формуле белка содержится азот, который может вызывать плохие процессы в кишечнике...вплоть до новообразований. Об этом надо помнить. И пить воды побольше, чтобы он вымывался. В общих чертах.

Просто не стал вдаваться в подробности )

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 12:20
0

Приколист

Кардио в моей жизни очень много, я инструктор (групповых программ: степ, функционалка) и не халявлю почти во время тренировок, потому что тогда халявить начинает группа.
видимо, просто это такая фигура. я смирилась) Но иногда хочется поуже.

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 12:23
1

(Бли)Адский дорожник

prostomaria
А можно я старую песню с фоткой затяну?
Не, я верю, просто теперь посмотреть хочется, после общения tongue.gif

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 12:23
1

Приколист

MASIANIA
гыыы...да, косые живота не стоит "качать", это известный мне факт)
я тут недавно слышала от человека, работающего персональным тренером не первый год, имеющего физкультурное образование, что КОСЫЕ МЫШЦЫ ДЕЛАЮТ ТАЛИЮ тонкой. Мля.

Отсутпление, пардон...

Добавлено в 12:24
MASIANIA
Ты че, про молочные железы??))) АХАХАХА!!!

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 12:26
0

(Бли)Адский дорожник

prostomaria
lol.gif lol.gif
Не я про обычное фото.
Умеешь вопрос ребром поставить! gigi.gif

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 12:27
0

Ярила

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 13:20)
Кардио в моей жизни очень много, я инструктор (групповых программ: степ, функционалка)

Кстати занятное уточнение! У нас в зале много девченок что ведут всякие зумбы, иоги, пилатесы, стрип-пластику и т.п. Я бы не сказал что они худышки! Даже не фито-няшки... Подвижные, гибкие, жопастые и с животиком.

[^]
advshka
24.09.2014 - 12:27
1

Приколист

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 13:23)
Ты че, про молочные железы??))) АХАХАХА!!!

Да, да, он про них, выкладывай давай lol.gif

Добавлено в 12:30
Цитата (ИванДулин @ 24.09.2014 - 13:27)
Я бы не сказал что они худышки! Даже не фито-няшки... Подвижные, гибкие, жопастые и с животиком.

А потому что их уже на работу взяли, так что можно не особо за собой следить... философия большинства тренеров в спорт клубах. И такое не только сдевушками интрукторами но и спарнями к сожалению... приходишь в зал и наступает тот самый момент когда инструктор меньше тебя, а ты вроде как особо и не спортсмен.

[^]
Eggoftime
24.09.2014 - 12:35
0

ϟ

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 12:20)

Добавлено в 11:26
Eggoftime

Уже высказывали такое мнение, и не раз.
помните, тут разные люди. Не все представляют собой аморфное желе и задротов.

Забудешь тут,ага. gigi.gif

Брюзжать и настаивать на своём, явно уникальном мнении о преимуществах того или иного вида спорта, дано на ЯПе только Вам, о инструктор групповых программ и ценитель красоты, симметрии,функциональности и силовых параметров спортсменов. agree.gif

Переубеждать Вас никто не собирается, в данной теме каждый кулик своё болото хвалит, чего уж тут спорить.

Всегда будут люди, которые скажут про чрезмерно развитую четырехглавую, сечение бицепса ограничивающее функционал её как сгибателя руки, отсутствие силовой выносливости, химию и тому подобное, парируя любые доводы оппонентов тем, что это #моёмнениеихренвыменяпереубедите и #мнечтозапрещеноиметьсвоёмнениеиеговысказывать?

[^]
Арабина
24.09.2014 - 12:39
0

Балагур

prostomaria
Цитата
А кто тут заставляет Вас менять свою точку зрения?
Тот, кто называл и продолжает называть всех "придурками, жирухами, нихеранеделающими, ничегонепонимающими и ваще, "могли бы просто порадоваться"
Агрессии много. Со стороны поклонников.

advshka
Цитата
все задаются другим вопросом, если "тебе" не нравится почему ты не просто тихо молча мимо проходишь а говоришь "ФУБЛЯ"

Заиньки, хотите чтобы вас не обсуждали -обсуждайте на спецовых форумах. А здесь имеют право быть высказанными любые точки зрения . Не тот тут формат, чтобы политесы разводить.
Примите для себя как данность, что никто никому в интернетах ничем не обязан. Учитесь менее трепетно реагировать и будем вам щщщастье))
И я почти прошла мимо, но на агрессивное "Вы ничо не понимаете и ваще толстые жирухи-идите мимо!" -среагировала.
Это интернет, тут как аукнется, так и откликнется ))

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 12:41
0

Приколист

MASIANIA
Да че там смотреть)))
Фотка не загружается, ну да ладно))

Добавлено в 12:43
ИванДулин
Они забили, Вань. Много таких, ага. Просто нагрузка в основном аэробная, организм жрет углеводы, а потом просит еще. Умоляет. Такой вот скотинский организм. по себе знаю, как хочется есть. Но если с нагрузкой перебор, уже ничего не хочется.

Добавлено в 12:45
Eggoftime
Кажется, вы просили именно ВАС в чем-то убедить. Забыли, видимо.

Добавлено в 12:45
И никто из нас вот тут сидящих точно не агрессировал. Ну разве только вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх