Калининградка выйграла турнир по бодибилдингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuz
24.09.2014 - 10:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 11:03)
MASIANIA
Воот, и я про то же!
Тут всегда так)
Оксана Гришина, наверное, просто не обратила бы внимание на этот бред. Или посмеялась бы и забыла.
Но тем не менее. Со всякими заблуждениями в сфере фитнеса приходится постоянно бороться. у людей мифы одни в голове. И то, что здесь происходит в обсуждении, зеркалит общее состояние знаний о себе, о человеке. Такая же каша по поводу спорта и фитнеса (многие путают или считают, что это одно и то же.)

А вы в курсе что если пить протеин то откажет печень и станешь импотентом, а у женщин начнут расти волосы на груди, лице и спине. Не верите? я лично в Спид-Инфо читал. Так что идите лучше на лыжах катайтесь, чем заниматься ерундой и гробить свое здоровье стероидами, а я пошел в макдак за бургерами и картошкой....

[^]
advshka
24.09.2014 - 10:08
0

Приколист

Цитата (shuz @ 24.09.2014 - 10:53)
Выложи хоть одно фото, где тебе пожимают руку за ТВОИ заслуги и достижение в спорте известные люди (ну например Шварцнеггер, или Шарапова, или Бьорндален, или Болт), вот тогда твоя критика как выдающегося спортсмена будет услышана, а так это просто пук в лужу....

Я правильно понял что это НЕ ко мне обращение? )

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 10:10
0

Приколист

Не спорт высших достижений, Масянь. Не цепляйся.

Добавлено в 10:10
shuz
Че-то я не поняла, чего тут написано. Это вы мне?

[^]
shuz
24.09.2014 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (advshka @ 24.09.2014 - 11:08)
Цитата (shuz @ 24.09.2014 - 10:53)
Выложи хоть одно фото, где тебе пожимают руку за ТВОИ заслуги и достижение в спорте известные люди (ну например Шварцнеггер, или Шарапова, или Бьорндален, или Болт), вот тогда твоя критика как выдающегося спортсмена будет услышана, а так это просто пук в лужу....

Я правильно понял что это НЕ ко мне обращение? )

конечно нет, я к фублянахам обращался))))

Добавлено в 10:18
Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 11:10)

shuz

нет, просто мысли вслух так сказать))))

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 10:20
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 15:10)

shuz

Не я по цепляюсь все же.
Спорить с Вики будем?

В узком смысле фитнес — это оздоровительная методика, позволяющая изменить формы тела и его вес и надолго закрепить достигнутый результат. Она включает в себя физические тренировки в сочетании с правильно подобранной диетой. И упражнения, и диета в фитнесе подбираются индивидуально — в зависимости от противопоказаний, возраста, состояния здоровья, строения и особенностей фигуры.

Существует также ряд соревновательных спортивных дисциплин (фитнес, атлетический фитнес, боди-фитнес и т. д.) имеющих общее название фитнес и являющихся разновидностями (категориями) соревновательного бодибилдинга.

В связи с ростом популярности новых, так называемых, экстремальных видов спорта, некоторые методики подготовки, использующиеся в них, применяются в качестве одного из видов фитнеса.[4]

В 2002 году в России появилось такое направление, как женский фитнес или «фитнес для ленивых», как его называют. Сейчас существуют специальные клубы только для женщин, тренировки проходят в щадящем режиме, без чрезмерной физической нагрузки. Для этого в клубе используются специальные тренажеры для пассивных тренировок.

Жирным выделил,для читающих по диагонали.

Вот от такого "ленивого" фитнеса и растут ноги нежелания приобщать фитнес к спорту: люди походят в "фитнес" зал, попрыгают на мячиках, пошагают на стэп, на блоках изолирующие поделают, потом в позе лотоса посидят и думают - ого, да это же так просто - не, это не спорт.

Жена моя как-то ходила в такой зал, сначала худела, потом результат встал и никак. Говорит: мы там так занимаемся, так занимаемся. Я ее убедил к нам в зал на 1 тренировку придти. Ну пришла, она ж спортсменка, сразу ей давай нагрузки, я что херней по-вашему там в супер-зале занималась?Короче она еле ноги унесла, потом 2 дня ходить не могла, потом втянулась, результат опять попер. Только теперь у нее другие цели: раньше весить 50 надо было, теперь:
"В 52 в.к. бы влезть, пожать 52, присесть 80, и потянуть хотябы 90" lol.gif lol.gif lol.gif Кстати 52 уже пожала, с паузой wub.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 24.09.2014 - 10:22

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 10:33
0

Приколист

MASIANIA
Бл. я думала, я зануда. Ты меня переплюнул.
off.gif
Я пытаюсь отделить мух от котлет, а ты все портишь!!! Народ ща вообще запутается! sm_biggrin.gif

Давай я тоже щас запощу что-нить не из Вики только, например, про нарушения пищевого поведения, давай?

Ближе к теме.

Спорт высших достижений - когда максимально развивают физические качества, которое для каждого вида спорта- свое (гибкость - худ. гимнастика, выносливость- марафонский бег, и.т.д., ) Повторяю - МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ.

Фитнес оздоровительный ( я больше о групповых программах) ставит другие цели. Этим и отличается он от спорта высших достижений . Спорт профессиональный частенько дает на выходе травмированность, чего не должно происходить в фитнесе. И потом, с помощью фитнеса бывшие спортсмены могут поддерживать себя на хорошем уровне функциональном и просто в смысле физической формы.

Бодибилдинг в чистом виде - это эстетика. Никаких достижений, кроме гипертрофии мышечной ткани... Даже такое физическое качество, как СИЛА, у бодибилдера будет вполне вероятно меньшей, чем, скажем, у армрестлера.

У Оксаны (можно, не буду уточнять, в какой категории она соревнуется?) все с этим ОК, поэтому молодец она большая. Я уже говорила об этом.

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 10:38
1

(Бли)Адский дорожник

prostomaria
Так чем фитнес, как подразделение бодибилдинга (которым Гришина и занимается - фитнес я имею в виду), не "спорт высших достижений"?
Его цель максимально развить мускулатуру и ее симметричность в пределах категории.
И причем тут финтес оздоровительный? Новость конкретно с профессиональных соревнований.
Конечно зануда gigi.gif , а ты думала ты одна такая biggrin.gif
Про бодибилдинг и физические качества: такой ББ как Ронни Коулман, например успешно участвовал в соревнованиях по пауэрлифтингу. Как на это смотреть всилу того, что СИЛЫ у билдеров мало?

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 24.09.2014 - 10:50

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 10:53
0

Приколист

MASIANIA
Я говорила про оздоровительный именно, и ты про него тоже говорил)) gigi.gif

Гришина гармонична, она показывает сложные элементы спортивной гимнастики. а что показывают бодибилдеры?? Мышцы. Пошли повторять анатомию на их примере. Вот это мне в бодибилдинге таком и не нравится!! Ладно, да, они, конечно, работают над этим, но опять же, это просто мышцы. Это уж е мое мнение, как женщины.
Если мужчина не просто жмет штангу, но при этом он еще ловок, гибок, то это ДА. А гора мышц - бе. Гипертрофированных. Когда даже приводящие бедра размером с херпоймиче. Вот на хрена такие стандарты, когда ЧГМБ раздута настолько? Это как она должна ногу разгибать? До полного выворота коленного сустава??

Интересно твое мнение.

Добавлено в 10:55
Ронни Коулман, возможно, тренировался по-другому. И ставил себе какие-то цели кроме гипертрофии.

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 11:06
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Я говорила про оздоровительный именно, и ты про него тоже говорил))

Где? Не было такого. Весь спор начался сначала с наклейки ярлыка "мужик" на спортсменку, а потом вообще признанием ее не спортсменкой. Я собственно из-за этого и всполошился.
Цитата
Ладно, да, они, конечно, работают над этим, но опять же, это просто мышцы

Это и есть результат в этом виде спорта.
Цитата
Если мужчина не просто жмет штангу, но при этом он еще ловок, гибок, то это ДА. А гора мышц - бе.

Давай я тоже в крайность ударюсь: тяжелоатлеты тоже не спортсмены? Они же просто толкают и рвут. Не танцуют, не поют, на шпагаты не садятся. И мышцы имеют, гипертофированные кстати, а то толкать нечем будет.

Цитата
Ронни Коулман, возможно, тренировался по-другому. И ставил себе какие-то цели кроме гипертрофии.

Он 8ми кратный Мистер Олимпия, какие другие цели он преследовать должен бы
И обладатель далеко незаурядных силовых показателей.

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (shuz @ 24.09.2014 - 11:07)
А вы в курсе что если пить протеин то откажет печень и станешь импотентом...

Опаньки!!! Это чтож со мной будет с 25 кг лактопрота??? blink.gif alkash.gif wc-smoker.gif

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 11:15
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Опаньки!!! Это чтож со мной будет с 25 кг лактопрота???

Лактация lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
advshka
24.09.2014 - 11:19
1

Приколист

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 11:33)
Бодибилдинг в чистом виде - это эстетика. Никаких достижений, кроме гипертрофии мышечной ткани... Даже такое физическое качество, как СИЛА, у бодибилдера будет вполне вероятно меньшей, чем, скажем, у армрестлера.

Вот это сомнительное мнение. Гипертрофия мышечной ткани это только в категории супер тяжей на соревнованиях типа Олимпия и т.д. По факту бодибилдинг это процесс изменения своего тела. Я вот начал заниматься в феврале этого года, без всякой химии без всяких тренеров, сам. и планирую через годик выступить на кубке по бодибилдингу в своей стране, но попутно и разряд в пауэрлифтинге взять. но изначально целью было просто привести себя в порядок в визическом плане, чтобы на пятый этаж в офисе без отдышки подниматься и 2 ведра с углём от углярки до печки без боли в спине донести.

Цель - изменить себя в лучшую сторону
Средство - бодибилдинг, Фитнес
Победы на чемпионатах - это просто дополнение к тому чего ты достиг и мотивация для других людей.

вот как-то так.

[^]
Eggoftime
24.09.2014 - 11:19
1

ϟ

Сколько завистницков, задротов, япневдульщиков отметилось в теме cool.gif
Чтобы не померкнуть на фоне такой женщины, надо из себя что-то представлять в реальной жизни, а с этим у корифеев клавиатурных ценителей "истинных" идеалов женской красоты явные несоответствия.
Трахнут по пьяни пару тройку достойных себя целлюлитных желе и всё,ЯПвдул и покоритель женщин готОв,трепещи Ынтернет pray.gif
Полтемы раздули про обожраных химиков-фриков женского пола с гормональным дисбалансом, про #онажмужыг, #фитнесснеспорт, вереща по инерции даже после фотографий спортсменки в межсезонье.
Оксана чемпион,а пуканы у аморфных субстанций по поводу её отличной формы пусть трещат у завистников,это их удел bravo.gif

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 11:20
0

Приколист

MASIANIA
Но я же не про тяжелоатлетов говорила.
Кста, я не клеила ярлык "мужик" на Гришину. я вообще не люблю ярлыки клеить.
Конечно, тяжелоатлеты не танцуют и не поют. но они функционально развивают мышцы, ставя себе цель поднять определенный вес. Я вообще про функциональность, и ЗА функциональность. Само собой, здесь мышцы тоже гипертрофируются, выполняя ФУНКЦИЮ.
А когда речь идет о целях типа "накачать бицуху до 60 см", то это мне не нравится. Эстетика, конечно, играет важную роль. Но Красота человеческого тела только только тогда красота, когда все эти мышцы умеют хорошо работать в функциональном плане. а когда огромный бицепс просто мешает согнуть руку, то это зачем??
И опять же, ты не ответил, зачем такая огромная четырехглавая бедра. Вот зачем?

Добавлено в 11:22
самая красивая фигура (мужская) получается у спортивных гимнастов. Мое сугубо личное мнение. Качки нервно курят. Там и пластика, и сила, и гибкость. Ничего лишнего.

Добавлено в 11:25
advshka

Ничего сомнительного. Разные люди ставят себе разные цели, кому-то нужен размер, а кому-то - функциональный результат.

Добавлено в 11:26
Eggoftime

Уже высказывали такое мнение, и не раз.
помните, тут разные люди. Не все представляют собой аморфное желе и задротов.

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 11:30
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Кста, я не клеила ярлык "мужик" на Гришину. я вообще не люблю ярлыки клеить.

Да я знаю, что не ты, это к слову было.

Ты всерьёз думаешь, что бицепс мешает согнуть руку? И что в мышце такого сечения нет силы? Почему они вдруг не функциональными стали то?

Вот тебе кай Грин - доказательство того, что и гнется все куда надо и тянется, было бы желание (Хотя его называют стриптизером а не спортсменом, но все же)

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 12:20)
Но Красота человеческого тела только только тогда красота, когда все эти мышцы умеют хорошо работать в функциональном плане.

самая красивая фигура (мужская) получается у спортивных гимнастов. Мое сугубо личное мнение. Качки нервно курят. Там и пластика, и сила, и гибкость. Ничего лишнего.

В плане функциональности у гимнастов пластика и гибкость гипертрофирована. Простому человеку это в жизни не требуется. А организму - ему ваще ничего не надо! Дай ему волю и каждый из нас станет заплывшим пузаном, с огромным валиком на талии, с руками воообще без бицепсов.
Кто сказал что качки не гибкие? Для многих шпагат вполне естественное явление. В Титанах рестлинга качки безумные пируэты крутят (я не касаюсь самой борьбы, только внешний взгляд).

И опять же - упоминая гимнастов говорите сначала о красоте, а потом о функциональности.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

[^]
advshka
24.09.2014 - 11:32
2

Приколист

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 12:20)
А когда речь идет о целях типа "накачать бицуху до 60 см", то это мне не нравится. Эстетика, конечно, играет важную роль. Но Красота человеческого тела только только тогда красота, когда все эти мышцы умеют хорошо работать в функциональном плане. а когда огромный бицепс просто мешает согнуть руку, то это зачем??
И опять же, ты не ответил, зачем такая огромная четырехглавая бедра. Вот зачем?

Кому здесь бицепс мешает согнуть руку покажите?

Квадрицепс не огромный, он просто просушен, поэтому создаётся такое впечатление. Пример из личного опыта, коллега по работе (программисты мы) имеет обхват бицепса 40см сейчас на сушке готовится на менс физикс и рельефность и венозность очень хорошая. У меня обхват бицепса 47см. Если мы стом в паре метров друг от друга то его бицепс со стороны кажется больше, как только становимся рядом всё меняется.

Добавлено в 11:35
Цитата (MASIANIA @ 24.09.2014 - 12:30)
Хотя его называют стриптизером а не спортсменом, но все же

А ещё его называют любителем арбузов, но это уже совсем другая история brake.gif

[^]
Sama
24.09.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 23.09.2014 - 02:27)
Это уже не женщина, имхо

Внешне точно

Ды минусите. Понимаю когда тело спортивное, подтянутое, упругое, подкачено где нужно, но ЭТО уже крайность и перебор.

Так там мужских гормонов полно! На женских так не раскачаешься.

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 11:35
0

Приколист

Гипертрофирована, конечно. Конечно, не понадобится. Про гимнастов сказала просто потому, что чисто эстетически их фигуры мне нравятся больше. Просушенный квадрицепс бодибилдера меня устрашает, как женщину)))

Добавлено в 11:37
А организму надо пожрать, да отложить, тут вы, Иван Дулин, правы, как никто...

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 11:38
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата
У меня обхват бицепса 47см.

yad.gif КАААК?! Как блин люди качают бицепс?? 42-43 - мой предел, ВСЕ! Дальше никак, за последний год прироста даже в пол см нет ((((
Толи он как голень - генетикой либо дан, либо иди нафиг?
Зато ноги по 72 lol.gif

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 12:35)
Про гимнастов сказала просто потому, что чисто эстетически их фигуры мне нравятся больше. Просушенный квадрицепс бодибилдера меня устрашает, как женщину)))

Ну и? Зачем осуждать других если у них другие вкусы?
Кому-то гимнасты нравяться, кому парни из категории "шорты", кто-то хочет Катлера. Многим мужикам нравяться толстые женщины, ни чуть не меньше хочет "селедок"... Это плохо? Это их выбор и их право.

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 11:40
0

Приколист

advshka
Нет, он его, конечно, согнет. Но угол сгибания будет ограничиваться размером двухглавой. Ну чисто с точки зрения бытовой физики.
Ну да это уже вопрос предпочтений. Кому-то это нужно и кто-то ставит себе такую цель. Мне, например, это не нужно. Моим клиенткам тоже это нафиг не нужно. Поэтому мы делаем упор на другие качества и показатели.

Добавлено в 11:40
ИванДулин

Я не осуждаю. Я высказываю свое мнение. Это нельзя?

Добавлено в 11:41
MASIANIA
Генетика, Масянь)))

Добавлено в 11:42
А я вот с талией, которую хочу до 55 дотащить, ничего не могу сделать. И вакуумные упражнения, и косые почти не трогаю, а все равно 60. Хоть умри. А бедра 87. Неправильная пропорция.

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (MASIANIA @ 24.09.2014 - 12:38)
Цитата
У меня обхват бицепса 47см.

yad.gif КАААК?! Как блин люди качают бицепс?? 42-43 - мой предел, ВСЕ!

До 45 может идти если гинетика позволит. 47 тоже можно, но подозреваю что там сальца будет слой. От 50 и выше средства сам должен знать rulez.gif
Лучше талию просушить, чем бицуху нарастить. А результат будет лучше!

Добавлено в 11:45
Цитата (prostomaria @ 24.09.2014 - 12:40)
Я не осуждаю. Я высказываю свое мнение. Это нельзя?

Можно. Но создается впечатление что свое мнение это общая истина.

Талия - это диета, а не вакуум!

[^]
Borrisska
24.09.2014 - 11:46
0

Ярила

А есть ее фото в обычной жизни? Без сгонки веса, вздутых вен, и так далее. Сдается мне, в обычной жизни она должна намного более привлекательно выглядеть, чем на соревнованиях.

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 11:48
0

Приколист

Видео посмотрела с Грином. Парни, вопрос: почему вы считаете, что красиво иметь такие огромные мышцы? Почему стремитесь раскачаться? Просто я очень хочу это понять. я понимаю девчонок по 43 кг, которые все равно хотят худеть, находятся на грани. Это уже болезнь.
Но вы-то здоровы...
предвижу лучи поноса за свой вопрос. sm_biggrin.gif

Добавлено в 11:49
Да знаю я про диету, просто не написала!!!! Так и знала, что ты мне это скажешь. Я Ванга просто.

Это сообщение отредактировал prostomaria - 24.09.2014 - 11:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх