Калининградка выйграла турнир по бодибилдингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MASIANIA
24.09.2014 - 04:22
2
Статус: Offline

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Ты видел ее произвольное выступление и чего она вытворяла со стулом и без него? Это спотривная аэробика и акробатика в перемешку.

А мне с Джокером больше понравилось

[^]
Sertorius
24.09.2014 - 04:25
-5

Ярила

уродство.
уродуют себя непонятно ради чего
вот вам по настоящему сильная девчонка, и при том не уродина:

15-летняя Марьяна Наумова - мастер спорта России международного класса. Абсолютная мировая рекордсменка 2010—2014 годов, обладательница более чем 16 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек—подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга. 22.09.2014 Российская спортсменка Марьяна Наумова на крупнейшем силовом шоу «Мистер Олимпия», которое проходило с 19 по 22 сентября в Лас-Вегасе, установила новый мировой рекорд – в жиме лежа она в третьем подходе легко справилась с весом 145 килограммов.

[^]
Sertorius
24.09.2014 - 04:26
-5

Ярила

этот подросток уделает по физическим возможностям всех перекачанных уёбищ

[^]
Overmaind
24.09.2014 - 04:37
0

Ярила

Выиграла, выиграла блеать!!!

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 04:50
4

(Бли)Адский дорожник

Цитата
уродство.
уродуют себя непонятно ради чего
вот вам по настоящему сильная девчонка, и при том не уродина:

15-летняя Марьяна Наумова - мастер спорта России международного класса. Абсолютная мировая рекордсменка 2010—2014 годов, обладательница более чем 16 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек—подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга. 22.09.2014 Российская спортсменка Марьяна Наумова на крупнейшем силовом шоу «Мистер Олимпия», которое проходило с 19 по 22 сентября в Лас-Вегасе, установила новый мировой рекорд – в жиме лежа она в третьем подходе легко справилась с весом 145 килограммов.

Это сарказм такой?

[^]
bubaraks
24.09.2014 - 05:20
1

Библиотекарь

А чего минусите-то. Я честно написал, что ЯП вдул. Ну нравятся мне такие девушки. И клитор у них такой не маленький. Необычно и возбуждает. На вкус и цвет все фломастеры разные... huy.gif

[^]
Souschili
24.09.2014 - 05:21
1

Балагур

Не знаю как она в жизни выглядит. Говорить ни чего не стану. Но я помню . На каком то вечере сидели. И там была тоже какая то чемпионка, каких то соревнований. Зализанная . Хвостик. дают ей слово. Она встаёт, И я вижу этот мощный плечевой пояс. Голос был как у трансфистита. Жуть короче.

[^]
gagauzia
24.09.2014 - 06:28
0

Шутник

Цитата (bubaraks @ 24.09.2014 - 04:20)
А чего минусите-то. Я честно написал, что ЯП вдул. Ну нравятся мне такие девушки. И клитор у них такой не маленький. Необычно и возбуждает.  На вкус и цвет все фломастеры разные...  huy.gif

Это у них член растёт gigi.gif

[^]
polo79
24.09.2014 - 06:43
0

Ярила

да ладно, господа обсуждающие и ТС, что за лицемерие? ну не для того ли это фото было сюда выложено, чтоб начался срач? Для "Фублянахуй" против "сделай себе сначала такое тело, а потом обсирай"? Вот 100 процентов для этого, а не для "порадоваться за девушку и погордиться страной". А по теме- да молодец, чоуш. Сила воли+характер. Но красота лица и тела - очень спорный момент

Это сообщение отредактировал polo79 - 24.09.2014 - 06:47

[^]
desantURA
24.09.2014 - 06:56
0

Ярила

а что же скажет мистер уот так уот месье Курицин gigi.gif

[^]
advshka
24.09.2014 - 08:24
1

Приколист

Цитата (Kalmar1 @ 23.09.2014 - 11:38)
У каждого свои представления о красоте и смысле жизни.
Но я заметил, что все бодибилдерши имеют мужские черты лица.
Избыток мужского тестостерона и уменьшение женского эстрогена дает о себе знать.

причём тут тестостерон и эстраген? всё зависит от того на сколько человек просушен

вот вся разница между мужскими и женскими чертами лица в картинке

Добавлено в 08:30
Цитата (bio1977 @ 23.09.2014 - 09:00)
Цитата (Smith1977 @ 23.09.2014 - 08:10)
Как говорит одна моя знакомая, "мужик начинается после 100 кг"  umnik.gif 

Вот например после 100 кг. Вашей знакомой понравится.

Мужик и должен начинаться от 100кг ))) только вот сотня сотне рознь. я при своём росте 184 и весом 106-108кг(а хочу ещё больше) не имею пуза и довольно стройный.

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 08:43
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата
причём тут тестостерон и эстраген? всё зависит от того на сколько человек просушен

Бесполезно, тут свои эксперты. По телевизору им уже все рассказали.

Как-то гуляла по качковским группам вконтакте пара роликов с одного и того же канала, из передачи новостей.
Первый: Стероиды - смерть! Зависимость! Синдром отмены! Молодой парень умер от передозировки стероидами! (Он и вправду умер, правда не от стероидов, а между курсами инсулин колол. Последний укол в дозировке, приближенной к смертельной поставил, так и нашла мама на полу. Чем думал - неизвестно.)
Второй: Ученые открыли секрет долголетия и мужского здоровья - всего 3 укола тестостерона пропионата...
faceoff.gif

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 09:03
0

Приколист

как обычно, все в одну кучу. одни верещат, что перекач. Другие с пеной у рта тоже верещат, что первые жирдяи безвольные. Давайте тогда уж обсудим всех остальных спортсменов по внешности. Оксана- молодец, она не просто ходячее пособие по анатомии, но и может всей этой мышечной красотой управлять. Есть просто качки, которые ходят в спортзал и дай бог, если правильно работают со своим телом. А есть профи, мастера, которые учитывают не только размеры широчайших и грудных и прочее, но и их функциональность, с этим надо работать постоянно1 Результат - не только развитие мышечной массы, но и владение своим телом если не на уровне, который демонстрирует Оксана, а вообще просто в жизни такой человек будет более сильным и ловким...
Это я к тому, что простая прокачка мышц для их гипертрофии, по моему мнению, бессмысленна. А часто люди работают только на это. На гипертрофию. Не думая о смысле всех этих телодвижений.

[^]
advshka
24.09.2014 - 09:09
0

Приколист

Цитата (lorenai @ 23.09.2014 - 12:44)
Цитата (Sarancity @ 23.09.2014 - 11:45)
Масяня... давай теперь свою фотку... Тут до этого выложили... обычное тело подростка... Твой ход...

ебать. это про меня чтоли? мне за тридцатник!

задумайся, раз говорят что подростка значит на мужика не тянешь ))))

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 09:17
2

(Бли)Адский дорожник

prostomaria
Так вот мы и подошли к главной проблеме: незнание направлений и федераций.
Гришина - из категории фитнес.
Мне тут в пример Усманову приводили - она из бикини.
Страшные тетки, которых тут накидали до кучи - я думаю билдерши.
В этих трех номинациях - цель одна: мышцы и пропорциональность. Но степень их гипертрофии разная: бикини - потом фитнес - потом билдинг (вы как человек, работающий в сфере оздоровительного фитнеса должны это знать).
Зачем мешать все в одну кучу, и оскорблять человека, который шел к своей цели 12, если не ошибаюсь лет, я не понимаю.

[^]
ИванДулин
24.09.2014 - 09:23
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 23.09.2014 - 18:32)
ну дедушке то явно не 15-20 лет да? для дедушки фарма - это уже давно хлеб. плюс мне жалко его печень и он имеет нереальный риск помереть от рака простаты.

Ну объясни причем тут его печень! Какие препараты, в какой форме и дозировке он принимает чтобы его печень жалеть?
Откуда известно про рак простаты? Ты его обследовал?

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 09:24
2

(Бли)Адский дорожник

Цитата (ИванДулин @ 24.09.2014 - 14:23)
Цитата (lorenai @ 23.09.2014 - 18:32)
ну дедушке то явно не 15-20 лет да? для дедушки фарма - это уже давно хлеб. плюс мне жалко его печень и он имеет нереальный риск помереть от рака простаты.

Ну объясни причем тут его печень! Какие препараты, в какой форме и дозировке он принимает чтобы его печень жалеть?
Откуда известно про рак простаты? Ты его обследовал?

По телику сказали lol.gif

[^]
advshka
24.09.2014 - 09:27
4

Приколист

Цитата (BelArtGen @ 23.09.2014 - 14:40)
Этими достижениями, она помогла хоть одному человечку на земле? Нет, у неё культ своего тела, всё.

Лично я в ней вижу, человека зависимого от спорта, по сути наркоман, который получает удовольствие от тренировок и испытывает страдание если не тренируется.

Ну уж лучше быть наркоманом от спорта чем от сигарет/водки/ и всякой прочей дряни...

И нельзя утверждать что никому она не помогла, многие люди смотрят и мотивируются на то чтобы заняться спортом, пускай не до таких высот, но улучшают своё физическое состояние, становятся сильнее физически и морально, а значит лучше.

Добавлено в 09:28
Цитата (rescuer50 @ 23.09.2014 - 14:47)
Нунахуй,у нее плечи шире моих!! Это мужик какой-то... Не женщина..

Ну либо ты не мужик как вариант )

Добавлено в 09:31
Цитата (prostomaria @ 23.09.2014 - 14:49)
Масянь, ты просто считаешь себя экспертом и хочешь всем это доказать на протяжении всего этого опуса (прочла по диагонали). Это признак неуверенности в себе либо тщеславия.

вот уже и психологи подтянулись...

по факту человек занимается спортом и видит как ему от этого хорошо и всем советует, а вы про какие-то комплексы...

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 09:33
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (advshka @ 24.09.2014 - 14:27)
Цитата (BelArtGen @ 23.09.2014 - 14:40)
Этими достижениями, она помогла хоть одному человечку на земле? Нет, у неё культ своего тела, всё.

Лично я в ней вижу, человека зависимого от спорта, по сути наркоман, который получает удовольствие от тренировок и испытывает страдание если не тренируется.

Ну уж лучше быть наркоманом от спорта чем от сигарет/водки/ и всякой прочей дряни...

И нельзя утверждать что никому она не помогла, многие люди смотрят и мотивируются на то чтобы заняться спортом, пускай не до таких высот, но улучшают своё физическое состояние, становятся сильнее физически и морально, а значит лучше.

Добавлено в 09:28
Цитата (rescuer50 @ 23.09.2014 - 14:47)
Нунахуй,у нее плечи шире моих!! Это мужик какой-то... Не женщина..

agree.gif
Знаю девушку, для которой Гришина кумир - она своим примером толкнула ее к занятиям.
Люди, которые приходят в зал и задерживаются там, со временем избавляются от вредных привычек. Это тоже помощь.
BelArtGen, все спортсмены в какой-то степени наркоманы - спорт затягивает. Вот только не спортсменам это не понятно.

[^]
shuz
24.09.2014 - 09:39
1

Весельчак

Ахаха, это пять!!!!

Это сообщение отредактировал shuz - 24.09.2014 - 09:39

[^]
advshka
24.09.2014 - 09:44
2

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 23.09.2014 - 15:52)
Цитата
Такие тряпки пошли, слов нет ...
я бля вот одного не понимаю - почему если я говорю свое мнение - то я непременно тряпка и прочее в таком духе? или тут что, чтобы иметь мнение, нужно вперед повыепываться в комментах, так? ну ок: я хожу в тренажерный зал.. щас пощитаю... шестой год. не на йогу-фитнес-пилатес (пробовала, не по мне), а именно в тренажерку. тягаю штангу, гантели, все, как у белых людей. но без химии, исключительно ради тонуса мышц и тренировки выносливости (опять же мне нужно поддерживать мышечный корсет спины в хорошем состоянии).
ну теперь что, можно мне говорить?

6 лет ходить в тренажерный зал, тягать штангу и гантели как белый человек (это интересно как...) и считать что 37см бицепс у мужика это нормально???

Уж извините, но не она такая перекаченная по факту, а большинство мужиков недокаченные просто напросто...

[^]
shuz
24.09.2014 - 09:53
2

Весельчак

Цитата (advshka @ 24.09.2014 - 10:44)
Цитата
я бля вот одного не понимаю - почему если я говорю свое мнение - то я непременно тряпка и прочее в таком духе? или тут что, чтобы иметь мнение, нужно вперед повыепываться в комментах, так? ну ок: я хожу в тренажерный зал.. щас пощитаю... шестой год. не на йогу-фитнес-пилатес (пробовала, не по мне), а именно в тренажерку. тягаю штангу, гантели, все, как у белых людей. но без химии, исключительно ради тонуса мышц и тренировки выносливости (опять же мне нужно поддерживать мышечный корсет спины в хорошем состоянии).

6 лет ходить в тренажерный зал, тягать штангу и гантели как белый человек (это интересно как...) и считать что 37см бицепс у мужика это нормально???

Уж извините, но не она такая перекаченная по факту, а большинство мужиков недокаченные просто напросто...

37 см бицепс должен быть у 16 летнего парня, у меня в 16 лет бицепс был 39.5 см (как ща помню))), становую я тягал 160кг, присед 120 кг, и не скажу что я был самым крутым перцем в зале, были парнишки-ровесники которые были намного круче)))).

Я недавно смотрел фотки призыва в армию в 60-е годы, когда были ГТО и ОСАВИАХИМ, и реально охерел - фотография призывников в построении к зарядке, все отделение стоит в трусах и выглядит как сборище бодибилдиров с 3летним стажем, реально ВСЕ подкаченные и здоровые, ни одного дрыща в строю нет...

Выложи хоть одно фото, где тебе пожимают руку за ТВОИ заслуги и достижение в спорте известные люди (ну например Шварцнеггер, или Шарапова, или Бьорндален, или Болт), вот тогда твоя критика как выдающегося спортсмена будет услышана, а так это просто пук в лужу....

Это сообщение отредактировал shuz - 24.09.2014 - 09:58

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 09:59
2

(Бли)Адский дорожник

Цитата (shuz @ 24.09.2014 - 14:53)
Цитата (advshka @ 24.09.2014 - 10:44)
Цитата

37 см бицепс должен быть у 16 летнего парня, я недавно смотрел фотки призыва в армию в 60-е годы, когда были ГТО и ОСАВИАХИМ, и реально охерел - фотография призывников в построении к зарядке, все отделение стоит в трусах и выглядит как сборище бодибилдиров с 3летним стажем, реально ВСЕ подкаченные и здоровые, ни одного дрыща в строю нет...

Выложи хоть одно фото, где тебе пожимают руку за ТВОИ заслуги и достижение в спорте известные люди (ну например Шварцнеггер, или Шарапова, или Бьорндален, или Болт), вот тогда твоя критика как выдающегося спортсмена будет услышана, а так это просто пук в лужу....

Мода сейчас такая: сумерки рулят по-ходу)))
Худые и бледные сейчас пользуются спросом.

[^]
prostomaria
24.09.2014 - 10:03
0

Приколист

MASIANIA
Воот, и я про то же!
Тут всегда так)
Оксана Гришина, наверное, просто не обратила бы внимание на этот бред. Или посмеялась бы и забыла.
Но тем не менее. Со всякими заблуждениями в сфере фитнеса приходится постоянно бороться. у людей мифы одни в голове. И то, что здесь происходит в обсуждении, зеркалит общее состояние знаний о себе, о человеке. Такая же каша по поводу спорта и фитнеса (многие путают или считают, что это одно и то же.)

[^]
MASIANIA
24.09.2014 - 10:05
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Такая же каша по поводу спорта и фитнеса (многие путают или считают, что это одно и то же.

Фитнес - не спорт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх