Объекты, которые могли создать инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
24.12.2013 - 09:57
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Meganom @ 24.12.2013 - 10:52)
Цитата (suphusai @ 24.12.2013 - 10:28)
Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 10:19)
на многих изделиях из того же гранита или диорита , видна механическая обработка , а именно резцы от сверления , стамеской или каким то другими инструментами такое невозможно замутить , просто сами включите логику ..диорит по прочности уступает лишь алмазу ,медными сверлами такое не высверлить..

ага, это Вам то же , видимо, фоменко сказал?)

диориты — 6 по шкале Мооса, граниты — твердость по шкале Мооса — 7.

Короче, не морочьте людям голову, а?

И что меняет ваше уточнение?
При работе ручным инструментом, получить ровную поверхность, на большой площади, невозможно даже при обработки известняка или дерева.

И уж тем более не объясняет, почему египтяне не использовали свои замечательные умения в практических целях.

эээ, боюсь спросить - то есть ВСЕ древние здания, где встречаются более, или менее ровные поверхности - построены хуй пойми кем с помощью плазменных резаков?) Вы знаете, у товарища Пратчетта - есть такая книжка Страта, вот там описывается как люди узнали, что всю нашу галактику построили планетяне 70 тысяч лет назад, а что бы не возникло вопросов понакидали в землю всяких костей и прочей поебени. Это я к чему - может Вам тоже книги писать?)

И, собсно, что значит уточнения - тут несут чушь, о том, что камень с твердостью меньше чем у гранита, Внезапно уступает твердостью только алмазу у которого кстати твердость 10 по той же шкале. Это не поправка, это я написал, что человек откровенно пиздит.

Это сообщение отредактировал suphusai - 24.12.2013 - 10:09

[^]
БезобидныйСуслик
24.12.2013 - 10:12
9

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
В чем же фишка загадки?А фишка в том,что для укладки разновеликих многотонных блоков с точностью до 1-2 мм необходим такой уровень подгонки

блять, во времена, когда каждый второй, не считая каждого первого, уже побывали в Египте, каким надо быть дебилом, чтобы писать про миллиметровую подгонку в пирамидах? shum_lol.gif

во бля, нашёл в старых фотках, вырезал вам кусочек без рожи своей - чётко видно не подвласную современной примитивной цивилизации точность подгонки shum_lol.gif

для ответов на все вопросы - пирамидосрач
просто там подобрано всё.

Объекты, которые могли создать инопланетяне

[^]
idk
24.12.2013 - 10:13
2

Ярила

Цитата
Это ж как орать-то надо, чтоб каменюку поднять?

скорее всего, там был задействован хор строителей.

[^]
wwer1000
24.12.2013 - 10:14
4

Ярила

Цитата (deadserv @ 23.12.2013 - 14:01)
Несмотря на многочисленные теории, до сих пор непонятно, как египтяне смогли сложить камни, каждый из которых весил в среднем две тонны, в такую огромную «горку» без использования колеса — оно было изобретено позже.

Изобретение колеса позже строительства пирамид - это тянет на научное открытие года, а то и десятилетия

[^]
munkees
-4

Приколист

Путин, ёпта!

[^]
yaroslav20021
3

Балагур

Цитата
И что меняет ваше уточнение?
При работе ручным инструментом, получить ровную поверхность, на большой площади, невозможно даже при обработки известняка или дерева.

И уж тем более не объясняет, почему египтяне не использовали свои замечательные умения в практических целях.

а она идеально ровная? настолько ровная, что вы не можете представить, как это сделано?

[^]
Уникум
-4

Скляров Андрей пишет о своих исследованиях , кому не лень почитайте ,интересные рассуждения.. читать тык

[^]
Дизинфиктос
24.12.2013 - 10:15
3

Приколист

БЛ** НАКОНЕЦ ТО КТО ТО СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ!!! Автор я тебя люблю... а тоуже нечего читать!!! Хочется интрижки... и муд*ков ктотырые пишут всякую хуйню ,на тему это люди все построили:D

[^]
yaroslav20021
24.12.2013 - 10:17
4

Балагур

Цитата
Скляров Андрей пишет о своих исследованиях , кому не лень почитайте ,интересные рассуждения.. читать тык

вы бы еще Фоменко порекомендовали gigi.gif

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 10:21
7

Похуист

Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 10:19)
..диорит по прочности уступает лишь алмазу ,медными сверлами такое не высверлить..

Это лютый пиздец faceoff.gif Откуда этот бред? gigi.gif
Я когда был в Гизе, подобрал базальтовый камешек от знаменитого пола Хеопса. Пока там стоял, осматривал достопримечательности - за пару минут процарапал в нем (другим камнем из гранита) хорошую такую царапку.
После этого окончательно понял, что 95% населения - идиоты (а судя по количеству плюсов этой темы и количеству минусов лично мне - это так), а вся т.н. "альтернативная история" - это лохотронщики, которые впаривают хомячкам всякую антинаучную хуиту. Причем 90% проталкиваемых идей - это подлог. К примеру, бывшие коллеги про Склярова (сейчас они замутили другой проект - "Исида", параллельный лаху):

Мегалитические объекты древности все до одного могли быть построены людьми. Ни о какой высокой технологии там речи нигде не идет. Да, возможно наука не верно оценивает то общество, как общество каменного века. Конечно, там использовались инструменты. Но ни о каких высоких технологиях речи вести не приходится. Скляров делает пиар, его истории рассчитаны на домохозяек, которым нужны сенсации. Как оказалось на практике, 90% приводимых им фактов является фальшивкой, а книги - на 90% плагиатом западных авторов. В наших экспедициях были тщательно проверены приводимые Скляровым факты, и когда выяснился подлог, это послужило основной причиной отделения нашего проекта от ЛАХ

Но не смотря ни на что, хомячки в это верят и искренне считают себя "тИхнарями до мозга костей" (Скляров (тм)), хотя реальных знаний у них по данной тематике - ноль. Почему-то многие считают, что посмотрев пару передач по РЕН-ТВ и прочитав пару желтых статей Фоменко&Склярова они становятся охеренными спецами по технологиям мегалитического строительства и с пеной у рта доказывают свою правоту. Но материальных доказательств кроме как "Я не верю что это могли построить египтяне/индейцы/и т.д." у них нет. А я вот не только верю, но и знаю, что это все построил человек. Но хомячкам на доказательства конечно же пох. Печально это господа.
И я абсолютно не удивлен, что каждая вторая российская ракета не долетает до космоса, ну оно и понятно - с таким уровнем образования в стране, без маленьких зеленых человечков в космос никак. Вобщем хитрый план ЦРУ по развалу СССР и отупливанию населения этой страны все ещё в действии... ИЧСХ, в том же Пиндостане, ученый заикнувшийся про пирамидальных инопланетян тут же увольняется из учебного заведения. Это как бы показатель уровня образования у нас и у них.

[^]
vdavilo
24.12.2013 - 10:26
1

Джек

Цитата (Мпсовод @ 23.12.2013 - 19:52)
Цитата
а сколько планет? меркурий, венера, земля, марс, юпитер, сатурн, уран, нептун. все.

Еще плутон был, хотя почему был, он и есть - только его астрогномы лишили звания планеты, стал планетоидом, ибо нехуй!

Да они толком не знают сколько их,планет.

[^]
БезобидныйСуслик
24.12.2013 - 10:30
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Скляров Андрей пишет о своих исследованиях , кому не лень почитайте ,интересные рассуждения

это тот, который уверен в существовании инопланетян и выдавал череп коровы за череп Чужого или Хищника? shum_lol.gif

не, я даже проникся неким видом уважения к подобным субъектам.
ведь лично у меня не хватает ума, чтобы зарабатывать бабло на таком уровне тупости и дремучести многих "пациентов" rulez.gif

[^]
fdenisk
24.12.2013 - 10:32
0

Ярила

на первой Боб марли слушает плеер!

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 10:33
2

Похуист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 24.12.2013 - 11:12)

во бля, нашёл в старых фотках, вырезал вам кусочек без рожи своей - чётко видно не подвласную современной примитивной цивилизации точность подгонки shum_lol.gif

А самое главное - виден раствор в швах. При всем при том, тот же Скляров продолжает утверждать о безрастворной кладке и что раствора в пирамидах нет. Вот как можно ему после этого верить? Но верят же.... Зогадка великая это всё есть....

[^]
Meganom
24.12.2013 - 10:36
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 24.12.2013 - 10:57)
эээ, боюсь спросить - то есть ВСЕ древние здания, где встречаются более, или менее ровные поверхности - построены хуй пойми кем с помощью плазменных резаков?) Вы знаете, у товарища Пратчетта - есть такая книжка Страта, вот там описывается как люди узнали, что всю нашу галактику построили планетяне 70 тысяч лет назад, а что бы не возникло вопросов понакидали в землю всяких костей и прочей поебени. Это я к чему - может Вам тоже книги писать?)

И, собсно, что значит уточнения - тут несут чушь, о том, что камень с твердостью меньше чем у гранита, Внезапно уступает твердостью только алмазу у которого кстати твердость 10 по той же шкале. Это не поправка, это я написал, что человек откровенно пиздит.

Какое-то непонятное обобщение.
Насколько древние и насколько "более-менее ровные"?
Тот же Иссакиевский собор, который часто приводят в пример - больше и красивее остальных построек того же времени, но строительные технологии ничем принципиально не отличаются. И на отполированных гранитных колоннах сохранились следы сколов, т.е. обработки инструментом.

Скрытый текст
Мне книги некогда писать. Я камень обрабатываю. Причём, вручную.  lol.gif
В Крыму до сих пор популярна бутовая кладка и облицовка диким камнем. И в волшебные свойства зубила я и не верю, потому что точно знаю, что и как им можно сделать. И сколько времени это займёт.

[^]
yaroslav20021
24.12.2013 - 10:38
2

Балагур

Цитата
Скрытый текст
Мне книги некогда писать. Я камень обрабатываю. Причём, вручную.lol.gif
В Крыму до сих пор популярна бутовая кладка и облицовка диким камнем. И в волшебные свойства зубила я и не верю, потому что точно знаю, что и как им можно сделать. И сколько времени это займёт.

и я знаю - 20 лет займет lol.gif

[^]
БезобидныйСуслик
24.12.2013 - 10:39
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (Козлопас @ 24.12.2013 - 09:33)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 24.12.2013 - 11:12)

А самое главное - виден раствор в швах. При всем при том, тот же Скляров продолжает утверждать о безрастворной кладке и что раствора в пирамидах нет. Вот как можно ему после этого верить? Но верят же.... Зогадка великая это всё есть....

слово "шов" для некоторых дырок я бы применять не стал.
там рука до локтя влезет в эти "идеальные швы" shum_lol.gif

вообще, многие проблемы от низкого уровня образования.
ну это как с верой - чем меньше знаний, тем больше веры.
принцип тот же - если ты чего-то объяснить не можешь, то ты придаёшь им мистическую сущность.
ну и к тому же, коммерческие продукты "аля-скляров" поданы на уровне "пережевано и готово", а книжки даже по истории за 6-й класс, надо читать самому. а это - больно сложно gigi.gif

[^]
suphusai
24.12.2013 - 10:42
3

Шутник

Цитата (Meganom @ 24.12.2013 - 11:36)
Цитата (suphusai @ 24.12.2013 - 10:57)

Какое-то непонятное обобщение.
Насколько древние и насколько "более-менее ровные"?
Тот же Иссакиевский собор, который часто приводят в пример - больше и красивее остальных построек того же времени, но строительные технологии ничем принципиально не отличаются. И на отполированных гранитных колоннах сохранились следы сколов, т.е. обработки инструментом.

Скрытый текст
Мне книги некогда писать. Я камень обрабатываю. Причём, вручную.  lol.gif

Да любые -) Если Вы говорите, что египтяне не могли обработать известняк(из которого построены пирамиды) до куба - то значит все греческие, египетские, римские и прочие постройки - дело рук планетян, ровно как и соборы средневековья -)

[^]
gringo14
24.12.2013 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 11:14)

Ну если бы и существовала какая то древняя цивилизация, да еще и более развитая чем наша, то она точно не стала бы строить такую бессмысленную хрень как пирамиды.

[^]
Meganom
24.12.2013 - 10:45
1

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 24.12.2013 - 11:14)
Цитата (deadserv @ 23.12.2013 - 14:01)
Несмотря на многочисленные теории, до сих пор непонятно, как египтяне смогли сложить камни, каждый из которых весил в среднем две тонны, в такую огромную «горку» без использования колеса — оно было изобретено позже.

Изобретение колеса позже строительства пирамид - это тянет на научное открытие года, а то и десятилетия

Поменяйте "египтян" на индейцев. У тех не было колеса, но пирамида и масса других мегалитических построек есть.
И кстати Нила, с его плодородными илами, которые позволяли получать несколько урожаев и создавать значительный прибавочный продукт - тоже не было. А это один из аргументов официальной истории, в пользу содержания огромной армии дармоедов-каменщиков.

Цитата

Козлопас
Я когда был в Гизе, подобрал базальтовый камешек от знаменитого пола Хеопса. Пока там стоял, осматривал достопримечательности - за пару минут процарапал в нем (другим камнем из гранита) хорошую такую царапку.
После этого окончательно понял, что 95% населения - идиоты
Царапка на камне - действительно серьёзный аргумент для таких выводов. shum_lol.gif

Хотя... я вот подумал... Да я с вашими выводами полностью согласен! bravo.gif

[^]
yaroslav20021
24.12.2013 - 10:49
3

Балагур

Цитата
Царапка на камне - действительно серьёзный аргумент для таких выводов. shum_lol.gif

вообще-то, этот факт означает, что минералом, оставившим царапину на другом минерале, можно обрабатывать этот минерал. прочитайте в википедии, хотябы про шкалу Мооса, а потом делайте выводы об инопланетянах и древних высокоразвитых цивилизациях.

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 24.12.2013 - 10:49

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 10:52
2

Похуист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 24.12.2013 - 11:39)
слово "шов" для некоторых дырок я бы применять не стал.
там рука до локтя влезет в эти "идеальные швы" shum_lol.gif

вообще, многие проблемы от низкого уровня образования.
ну это как с верой - чем меньше знаний, тем больше веры.
принцип тот же - если ты чего-то объяснить не можешь, то ты придаёшь им мистическую сущность.
ну и к тому же, коммерческие продукты "аля-скляров" поданы на уровне "пережевано и готово", а книжки даже по истории за 6-й класс, надо читать самому. а это - больно сложно gigi.gif

Ну так Скляров кричит о реставрации. Типа ебиптяне все это отреставрировали. Для хомячков этого достаточно. Однако, как начинаешь спрашивать более подробно - как жеж так? - Скляров начинает хамить и брызгать слюной, а его приспешники тут же банят несогласного (я про лах.ру)
Небольшое пояснение. Учитывая некоторые особенности (наличие облицовки до недавнего времени, причем облицовка из очень твердого известняка, особенности кладки и т.д.) - эта реставрация получается не менее (а может даже и более) сложной самого строительства. Но ебибтяне построить пирамиду не могли, а вот выполнить гораздо более сложную реставрацию - эт пожалуйста. Как и положено - взаимоисключающие параграфы соблюдены bravo.gif

[^]
Уникум
24.12.2013 - 10:56
-3

Цитата (gringo14 @ 24.12.2013 - 07:42)
Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 11:14)

Ну если бы и существовала какая то древняя цивилизация, да еще и более развитая чем наша, то она точно не стала бы строить такую бессмысленную хрень как пирамиды.

Ну дык йопт эти пирамиды находят по всей планете и на дне океана и в китае , да неужели Египтяне гастролировали по всему миру и строили пирамиды , масса просто пиздец всяких сооружений циклопических по всему миру, один блок от пирамиды весом в 500 тонн , неужели ты веришь что Египтяне смолги бы поднимать такие блоки с таким весом какими то деревнными или колесными преспособлениями , похуй на зазоры и число пи, но от массы никуда недется. shum_lol.gif

[^]
Abandibot
24.12.2013 - 10:56
2

Юморист

Цитата (Barys @ 23.12.2013 - 17:37)
Эксперемента ради возьмите брусок деревянный и стамеской выточите идеальный цилиндр , наврятли у вас получиться. а хрен знает когда, многотонные колонны вытачивали таким способом будто у них был токарный станок. я не говорю про инопланетян но более развитая цивилизация была чем мы представляем.

Не вижу особой проблемы. Сначала делаем грубую заготовку, потом при помощи тряпочки (кусочка кожи и тп) и песочка доводим до ума.
Основная проблема в том. Что ТОГДА у людей было ремесло и ремесленник ВСЮ жизнь занимался одним делом, и если в начале своей трудовой карьеры у него не всегда и не все получалось красиво, то с приобритением опыта картина менялась. В наше же время, покажите мне ребенка, который сидит и ножичком, шкурочкой делает себе игрушку? зачем есть все готовое +онлай "батлы". Следующее поколение, не уверен, что будут знать, как из досочек и 4 палочек табуреточку сделать, а и**еевская мебель будет тоже считаться порождением инопланетного разума ... ведь человек, сидящий за компом не может сделать из куска дерева ровный предмет!!!!

Про "1-2 мм зазор" ... Уважаемый, съездите туда, привизите Ваши фото рядом с такими зазорами. У меня дома маленькие зазоры (с учетом раствора) там где делал сам ... строители не считают нужным делать так.

и да ... гуляя по пляжу, если увидите осколок бутылки ... но ровный и гладкий - не пугайтесь, это не осколок древней амфоры, это всего некоторое время поработали волны.

[^]
Наблюдатель
24.12.2013 - 10:57
2

Ярила

Что за глупости? На иероглифах в тех же пирамидах полно изображений царей на колесницах!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96154
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх