Объекты, которые могли создать инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorsist
24.12.2013 - 03:01
1
Статус: Offline

Анархист

Цитата (phelina @ 24.12.2013 - 01:47)
Цитата (exorsist @ 24.12.2013 - 03:30)
Я согласен. Интересно, что получится. Правда сам не смогу поучаствовать. Я с Украины.  lalala.gif

Финикийцы и критяне небось тоже в сторонке наблюдали gigi.gif

Ага. И говорили - "Американцы Египтяне гигантский муравейник строят. Ну тупыыые !" lol.gif

[^]
serjeco
24.12.2013 - 03:14
0

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

Цитата (yaroslav20021 @ 23.12.2013 - 16:12)
опять бред о том, что египтянцы не могли построить пирамиды. уже сто раз обсуждалось и доказано, что именно они и построили, и никакие инопланетяне им не помогали.

это бетон же- давно понятер.

[^]
BLACKKJACKK
24.12.2013 - 03:21
1

Ярила

Это не бетон, а специальный пластификатор, размягчающий камень, и в разы уменьшающий его массу.
Варится особым образом из пистии.

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 24.12.2013 - 03:25

[^]
ЯщеR
24.12.2013 - 03:26
1

Приколист

Ну не верю, что древние могли подручными средствами обработать камни так - как сейчас можем мы с помощью спец.оборудования... Ладно, допустим были какие то приспособы, но где они тогда? сгнили??

Ну а теперь, кто первым запостит статью? - "Как я запилил идеальную дырку в граните, без алмазной коронки, за день"

[^]
Breeze27
24.12.2013 - 04:59
0

Ярила

Есть нехилое предположение, что эти пирамиды вылиты из аморфного бетона, а не блоков скал.
И не тысячи лет назад, а лет 300 им...

История, наука или вымысел (4 серия).

[^]
TwilightZone
24.12.2013 - 05:59
0

Весельчак

я ж уже писал, что и как)))))
http://www.yaplakal.com/forum3/topic538671.html?hl=

[^]
Уникум
24.12.2013 - 06:31
-4

в принципе я могу согласится что строили пирамиды Егептяны , но только под чутким руководством белого человека. я всегда сколянлся к тому что скорее всего блоки сделаны из полимерного бетона , но тупо списывать на бетон всё и вся начиная от статуй до саркафагов считаю не очень умно..тот кто руководил этим парадам строительства явно не имел под рукой алмазных свёрл или каких то других технических средств , по сути всё сделано вручную , это опять же говорит о высоком разуме , добавляет только вес руководству..вы тока представьте блееать что такое каменный век несколько тысяч лет до нашей эры ,они не только толком не могли с камнем работать они даже гондон не могли создать ..что они могли по сути в то время делатт, бить тока камень об камень и больше нихуя..вообще существуем масса способов в наше время проводит анализы которые с точностью до года могут показать сколько вещи тысяч лет или миллион лет , одной только краски следов на пирамиде 20 тысяч лет , не говоря уже о самих блоков , да египтян блять по сути ещё в проекте не было , как вид он ваще не существовал , первого человека на планете верней его кости зафиксировали в африке 5 тысяч лет назад , а тут блееать целых 20 тысяч , я бы скорее блееать поверил что диназавры построили эти пирамиды чем Египтяне shum_lol.gif вообщем мои выводы , никакие инопланетяне их не строили , до нас существовали другие цивилизации ,скорее это творение к ним относится....у меня только один вопрос к ним , нахуя вы это построили , тут явно есть какая та тайна , в самих пирамидах есть разгадка..искать надо истина млять где то рядом.. sm_biggrin.gif

[^]
seedov
24.12.2013 - 07:29
4

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 23.12.2013 - 23:36)
Цитата (seedov @ 23.12.2013 - 21:32)
Спорить ни с кем не буду. В то, что древние египтяне могли построить великие пирамиды, я не верю. Техническое образование заставляет сомневаться в этом. Но это не значит, что я верю в инопланетян. Вообще, любопытствующим советую посмотреть серию фильмов Андрея Склярова "Технологии богов". Очень познавательно. Особенно части, касающиеся древних построек. Узнаете много интересных фактов о различных удивительных местах.

Какая из областей технического образования заставляет сомневаться?

По диплому я - техник-механик станков с числовым программным управлением. По моей специальности я просто обязан разбираться в технологиях обработки металлов резанием. И я несколько лет отработал мастером на инструментальном производстве. Просто о чем хочу сказать... Современные технологии обработки металла и камня схожи. Любой человек, кто работал на производстве связанном с механической обработкой различных материалов, обратит внимание на качество обработки камня, выверенную геометрию, местами очень сложную даже по современным меркам - это различные сферы, сложные прямоугольные выпилы с четкими углами, почти идеально плоские поверхности. Никаким допотопным ручным инструментом такого не сделать, тем более в таком массовом количестве. А куча брака разбросанного вокруг со следами запилов, сверления и фрезерования? Эти следы ни с чем не перепутать. Я смотрю на все это чисто с точки зрения технаря. Это было достаточно четко отлаженное производство. И на руках у строителей были неведомые нам инструменты, с помощью которых они относительно легко обрабатывали даже самые твердые породы, могли без проблем изготовить сложные геометрические элементы и им не составляло сложности транспортировать многотонные изделия на большие расстояния. А потом что-то случилось и эти инструменты и технологии были утрачены. Об этом говорят ряд недостроенных объектов... Всё, что позже строили египтяне было более примитивно и вполне исторически вписывается в традиционные представления. Ну вроде всё сказал, что хотел, хоть и кратко... Дальше в споры вступать не буду. Каждый, как и я имеет право на своё мнение. Всем мира! Всех с наступающим!

[^]
Pff
24.12.2013 - 07:31
5

Зенитчик

Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 09:31)
да египтян блять по сути ещё в проекте не было , как вид он ваще не существовал , первого человека на планете верней его кости зафиксировали в африке 5 тысяч лет назад

Боже мой, ну ок, не было египтян (им, несчастным, больше всех достается от "альтернативщиков"), а древние государства междуречья? О шумерах и Вавилоне вы тоже ничего не слышали? Да 5 тыс. лет назад не то что кости, письменность уже существовала.
Ежели чего: "История Древнего Мира, 5 класс".
Для справки: Древнейшим костям первого Homo - Человека Умелого (Homo habilis) около 2 млн лет, Человека Разумного (Homo sapiens sapiens) т.е. непосредственно нашего с вами вида, что-то около 100 тыс. лет.

ЗЫ Или вы по византийскому календарю живете? По нему сейчас 7500-какой-то год от сотворения Мира.

Это сообщение отредактировал Pff - 24.12.2013 - 07:33

[^]
fotoGraf70
24.12.2013 - 08:02
0

Балагур

кто нибудь пробовал вбивать координаты "индейца" в гугл мапс ? все тупо копипастят. поколение Next гля

Это сообщение отредактировал fotoGraf70 - 24.12.2013 - 08:04

[^]
Уникум
24.12.2013 - 08:44
-3

Цитата (Pff @ 24.12.2013 - 04:31)
Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 09:31)
да египтян блять по сути ещё в проекте не было , как вид он ваще не существовал , первого человека на планете верней его кости зафиксировали в африке 5 тысяч лет назад

Боже мой, ну ок, не было египтян (им, несчастным, больше всех достается от "альтернативщиков"), а древние государства междуречья? О шумерах и Вавилоне вы тоже ничего не слышали? Да 5 тыс. лет назад не то что кости, письменность уже существовала.
Ежели чего: "История Древнего Мира, 5 класс".
Для справки: Древнейшим костям первого Homo - Человека Умелого (Homo habilis) около 2 млн лет, Человека Разумного (Homo sapiens sapiens) т.е. непосредственно нашего с вами вида, что-то около 100 тыс. лет.

ЗЫ Или вы по византийскому календарю живете? По нему сейчас 7500-какой-то год от сотворения Мира.

Я смотрю ты под эту тему ахуенно заточена , я не историк , я не профи , я скорее тут любитель и включаю свою логику , конеш я слышал о шумерах краем уха и о других представителях ,да они имели примитивную грамматику ,умели как то подчеркнуть в слове хуй три ашыбки , но дело не в том , что они умели по сути? обладали технологий обжигать кирпич , то есть они не владели чем то большем , уровень развития находился на уровне принеси подай иди нахуй не мешай . На териотории современного Ирака нашли древную батарейку там где обитали шумеры , что она из себя представляла , обычный кувшин , медная проволка , и лимонный сок , несколько таких кувшинов давали максимум 3 вольта ..это явно недостаточно для взлета космического корабля как ты понимаешь ,вопрос только в том откуда у них такие знания , то есть принципы устройства ,бывали случаи когда в китае находили швецарские часы в гробнице , как они блять туда попали имею ввиду часы в тот век , ТЫК , просто дохуя непонятного , но это ещё значит что инопланетяне тут пределах..

[^]
Rabbi
24.12.2013 - 08:46
-2

Шутник

опять бред о том, что египтянцы не могли построить пирамиды. уже сто раз обсуждалось и доказано, что именно они и построили, и никакие инопланетяне им не помогали.

Доказали они тебе? Каким это образом, сказав что египтяне построили пирамиды с помощью медных инструментов и затаскиванием камней наверх?)))

[^]
gringo14
24.12.2013 - 08:47
2

Весельчак

Цитата (Gruzd @ 24.12.2013 - 02:25)
Так зачем столько сил тратили на строительство пирами древние египтяне! в течение десятилетий X тысяч здоровых людей мужчин, вместо того чтобы заниматься защитой территорий, строительством домов, производства оружия, дорог, производства пищи, они тратили на строительство пирамид?
При этом примерно 10*X тысяч людей были заняты в строительстве пирамид косвенно.

Серьезно вложились в туристический кластер!!!! Так что в итоге все окупилось с троицей!

[^]
Alehandrich
24.12.2013 - 08:51
0

Хохмач

В первую очередь громоздкие постройки решали проблему занятости населения, ведь масса рабочих мест на долгое время, а это значит стабильность в городе. Насколько я знаю ложе масонов, как раз таки выходцы из строителей долгостроев (вольные каменщики).

[^]
gringo14
24.12.2013 - 08:59
2

Весельчак

Цитата (Rabbi @ 24.12.2013 - 09:46)

Доказали они тебе? Каким это образом, сказав что египтяне построили пирамиды с помощью медных инструментов и затаскиванием камней наверх?)))

А кто тогда? Следуя только бытовой логике, не будучи египтологом и технарем. Что более реалистично: египтяне со стаместками или пришельцы с гравилучом?

[^]
Meganom
24.12.2013 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Breeze27 @ 24.12.2013 - 05:59)
Есть нехилое предположение, что эти пирамиды вылиты из аморфного бетона, а не блоков скал.
И не тысячи лет назад, а лет 300 им...

История, наука или вымысел (4 серия).

Перемолоть в пыль и щебень такое количество камня? blink.gif
Вы уверены, что упрощаете бедным ебиптянам задачу?

И самое главное - почему они больше нигде не использовали эту замечательную технологию? Ни в храмах, ни в царских дворцах, ни в крепостных стенах? Городам тех лет, это давало бы полную неприступность.

Это сообщение отредактировал Meganom - 24.12.2013 - 09:06

[^]
Meganom
24.12.2013 - 09:14
0

Ярила

Цитата (gringo14 @ 24.12.2013 - 09:59)
Цитата (Rabbi @ 24.12.2013 - 09:46)

А кто тогда? Следуя только бытовой логике, не будучи египтологом и технарем. Что более реалистично: египтяне со стаместками или пришельцы с гравилучом?

Такие площади ровной поверхности "стамеской" обработать бесконечно затратно. Даже, используя высококвалифицированных каменщиков. И в принципе невозможно, при помощи рабов.

Я бы поставил на египтян с гравилучом. Только очень древних. zombie.gif

[^]
Уникум
24.12.2013 - 09:19
1

на многих изделиях из того же гранита или диорита , видна механическая обработка , а именно резцы от сверления , стамеской или каким то другими инструментами такое невозможно замутить , просто сами включите логику ..диорит по прочности уступает лишь алмазу ,медными сверлами такое не высверлить..

Объекты, которые могли создать инопланетяне

[^]
и7ветер
24.12.2013 - 09:28
0

Ярила

Инопланетяне - это круто. Единственный вопрос у меня... В общем человеку как виду где то 2 лимона лет. И при этом нашей цивилизации сколько? Устойчиво мы знаем о где то 10 тысячах, не более. Утверждения о том, что все эти два миллиона люди бегали в шкурах, а потом вдруг... за историческую секунду...
Вряд ли эти сооружения инопланетные. Скорее перфораторы и фрезы вполне местные, просто старенькие. От дедушки остались так сказать. А почему цивилизация того? Ну например есть крошечная подробность - в Египте не только Тутанхомон мумифицированный валялся. Там есть огромные галереи, заполненные мумиями животных. Нет, не принесенных в жертву и не пложенных в чьи то гробницы и могилы для сопровождения в мире мертвых. Вполне самостоятельные "хранилища" в пустыне.
Что позволяет сделать некоторые предположения о топливе, на котором работали "дедушкины перфы", а так же о том, почему предыдущая цивилизация того-этого. Хранилища вынесены очень далеко от обжитых мест...

[^]
suphusai
24.12.2013 - 09:28
3

Шутник

Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 10:19)
на многих изделиях из того же гранита или диорита , видна механическая обработка , а именно резцы от сверления , стамеской или каким то другими инструментами такое невозможно замутить , просто сами включите логику ..диорит по прочности уступает лишь алмазу ,медными сверлами такое не высверлить..

ага, это Вам то же , видимо, фоменко сказал?)

диориты — 6 по шкале Мооса, граниты — твердость по шкале Мооса — 7.

Короче, не морочьте людям голову, а?

[^]
yaroslav20021
24.12.2013 - 09:44
6

Балагур

Цитата
Ну не верю, что древние могли подручными средствами обработать камни так - как сейчас можем мы с помощью спец.оборудования... Ладно, допустим были какие то приспособы, но где они тогда? сгнили??

Ну а теперь, кто первым запостит статью? - "Как я запилил идеальную дырку в граните, без алмазной коронки, за день"

медные трубки и песок, получается очень хороший абразивный инструмент. медь мягкая и частично связывает песок, поэтому сама истирается мало. именно поэтому на стенках отверстий есть круговые бороздки. современный инструмент таких косяков не оставляет biggrin.gif

[^]
McFlyer
24.12.2013 - 09:48
0

Весельчак

Обыскался индейца на гугл мэпс, кому интересно вот его нормальные координаты 50°0'38"N 110°6'45"W а рядом лицо в шлеме и лицо дракона есть!!!
Для особо ленивых ссылочка Badlands Guardian
там же можно найти другие лица!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал McFlyer - 24.12.2013 - 09:48

[^]
suphusai
24.12.2013 - 09:50
3

Шутник

Цитата (ЯщеR @ 24.12.2013 - 04:26)

Вы, млять, не поверите. но уже давно - http://rekhmire.ru/topic125.html

[^]
Meganom
24.12.2013 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (suphusai @ 24.12.2013 - 10:28)
Цитата (Уникум @ 24.12.2013 - 10:19)

ага, это Вам то же , видимо, фоменко сказал?)

диориты — 6 по шкале Мооса, граниты — твердость по шкале Мооса — 7.

Короче, не морочьте людям голову, а?

И что меняет ваше уточнение?
При работе ручным инструментом, получить ровную поверхность, на большой площади, невозможно даже при обработки известняка или дерева.

И уж тем более не объясняет, почему египтяне не использовали свои замечательные умения в практических целях.

[^]
Дикапитатор
24.12.2013 - 09:55
1

Шутник

Те кто пишет про высокоразвитую цивилизацию наверно слепы, где вы там видите чего то высокоразвитого. Что тот же Бурдж халифа наименее технологичен чем пирамиды. Древние понастроили говна из окуенных блоков при помощи рабов вот и всё величие. Был я на этих пирамидах и ни хрена там такого не увидел технологичного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96154
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх