Объекты, которые могли создать инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wqwq123
23.12.2013 - 23:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Козлопас @ 23.12.2013 - 22:52)
Цитата (wqwq123 @ 24.12.2013 - 00:47)
Мне б например интересно было б узнать как например строился античный "Колосс Родосский" или "Александрийский маяк" - тоже , как заявлено по насыпной технологии? , да и много еще чего ...

Ты знаешь как они выглядели? brake.gif bravo.gif

Нет , и вот от Вас я как-раз и хочу узнать)

[^]
OlderMan
23.12.2013 - 23:59
-4

HAM spirit

Цитата
Я те вот чо скажу... тИхнарь... Песдуй ка ты взад. Тебе самое место в секте лах.ру. Привет Андрею Допотопычу!

Мальчик...аргументы кончились - начались оскорбления.Отсюда делаю вывод - реально мальчик...и в инфе "чуть-чуть" неправду сказал. biggrin.gif
Где мое место - решать уж точно не тебе,ревнитель кремневого зубила и спец по подсчетам.
А за "морду" - в морду!Знаешь такое выражение?Видать не знаешь...давно не опиздюливали?Я так понял ты часто выпрашиваешь? biggrin.gif

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 00:04
2

Похуист

Цитата (wqwq123 @ 24.12.2013 - 00:58)
Цитата (Козлопас @ 23.12.2013 - 22:52)
Цитата (wqwq123 @ 24.12.2013 - 00:47)
Мне б например интересно было б узнать как например строился античный "Колосс Родосский" или "Александрийский маяк" - тоже , как заявлено по насыпной технологии? , да и много еще чего ...

Ты знаешь как они выглядели? brake.gif bravo.gif

Нет , и вот от Вас я как-раз и хочу узнать)

Этого никто не знает. Если маяк ещё хоть как-то представить можно по описаниям и сохранившимся копиям типа надгобных памятников, то как выглядел колосс - это тайна великая есть

Добавлено в 00:05
Цитата (OlderMan @ 24.12.2013 - 00:59)

Мальчик...аргументы кончились - начались оскорбления.Отсюда делаю вывод - реально мальчик...и в инфе "чуть-чуть" неправду сказал. biggrin.gif
Где мое место - решать уж точно не тебе,ревнитель кремневого зубила и спец по подсчетам.
А за "морду" - в морду!Знаешь такое выражение?Видать не знаешь...давно не опиздюливали?Я так понял ты часто выпрашиваешь? biggrin.gif

Сдрысни из темы клоун

[^]
exorsist
24.12.2013 - 00:07
0

Анархист

Цитата (Козлопас @ 23.12.2013 - 22:31)
Цитата (exorsist @ 24.12.2013 - 00:26)

Ну бред же. Нет ? Сколько таких кранов требовалось ?

800 тонн конечно бред. Тебе ж про насыпь уже сказали. Так все храмы строились в античном мире. ВСЕ. Что ещё надо? Нотариально-заверенную фотографию? faceoff.gif

Так ты определись. То у тебя кран, теперь уже насыпь. lol.gif
Кстати, как говорил выше - в насыпь тоже не верю. Не тот вес блоков и не та высота, что бы их ещё и на горку затягивать. Просто даже смотря, например на это фото, нормальный человек в насыпь не поверит.

Ну вот, пролетел с краном, теперь минусиш ? lol.gif

Это сообщение отредактировал exorsist - 24.12.2013 - 00:21

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 00:09
0

Похуист

Изображения Александрийского маяка малоинформативны

[^]
phelina
24.12.2013 - 00:09
3

Ярила

Вы еще договоритесь, что в древности люди по морю плавать не могли, ведь у них GPS не было

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 00:13
2

Похуист

Цитата (exorsist @ 24.12.2013 - 01:07)

800 тонн конечно бред. Тебе ж про насыпь уже сказали. Так все храмы строились в античном мире. ВСЕ. Что ещё надо? Нотариально-заверенную фотографию? faceoff.gif

Кстати, как говорил выше - в насыпь тоже не верю. Не тот вес блоков и не та высота, что бы их ещё и на горку затягивать. Просто даже смотря, например на это фото, нормальный человек в насыпь не поверит.

А как ты себе представляешь конечную укладку таких блоков без использования механизмов? Выше я приводил рисунок с подъемом ватиканского обелиска. Кстати, а как ты считаешь - как ватиканский обелиск попал в Ватикан, который за сотни километров от Египта?

[^]
Уникум
24.12.2013 - 00:21
-1

Цитата (deadserv @ 23.12.2013 - 12:00)
3. Пирамиды Гизы неподалёку от Каира, Египет
Пожалуй, египетские пирамиды — одно из самых таинственных сооружений в истории человечества. За тысячи лет история их создания обросла многочисленными легендами и предположениями, самым распространённым из которых является мнение, что египтянам помогли некие сверхцивилизации.

Археологи-вандалы доказали, что пирамиде Хеопса более 20 тысяч летДва немецких студента из Университета Дрездена были почти одержимы идеей того, что наука намеренно замалчивает факт, по которому возраст египетских пирамид намного больше официально признанного.

Официально считается, что пирамиду Хеопса построили не более 4500 лет назад, но существует множество теорий, по которым она намного старше и построила ее ныне исчезнувшая цивилизация или даже инопланетяне. Чтобы доказать правоту этой теории, студенты прилетели в Египет, проникли внутрь пирамиды Хеопса и совершили акт вандализма, соскребли со стены материалы для образца на месте древнего рисунка.Их инициатива, разумеется, не осталась незамеченной египетскими властями, которые внесли двух молодых исследователей в «черные списки». Студенты тем временем выехали в Германию и там изучили образец из пирамиды. По заявлению молодых людей, имеющийся образец подтвердил теорию, что пирамида была построена не 4500 лет назад, а не менее 20 тысяч лет назад, а фараон Хеопс всего лишь занимался ее реставрацией в более позднее время.Все их выводы в ученом мире, конечно, были отвергнуты, по причине «проведения экспертизы любителями, а не археологами». А министр древностей Египта заявил, что древнему наследию Египта нанесен существенный ущерб. Немецкое посольство в Каире было вынуждено выпустить заявление, согласно которому немецкие студенты никак не были связаны с немецким археологическим институтом, поэтому их действия резко критикуются и подходят под описание вандализма.

Вскоре министр Мохаммед Ибрагим подал против студентов иск в генеральную прокуратуру , выдвигая обвинения в контрабанде культурных ценностей, нарушении международного права и конвенции Юнеско, касаемо археологии. И если хоть одного из студентов-вандалов увидят в любом аэропорту Египта, то немедленно арестуют.

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 00:29
1

Похуист

Уникум, это желтая пресса

[^]
exorsist
24.12.2013 - 00:34
-1

Анархист

Цитата (Козлопас @ 23.12.2013 - 23:13)
Цитата (exorsist @ 24.12.2013 - 01:07)

А как ты себе представляешь конечную укладку таких блоков без использования механизмов? Выше я приводил рисунок с подъемом ватиканского обелиска. Кстати, а как ты считаешь - как ватиканский обелиск попал в Ватикан, который за сотни километров от Египта?

800 тонн деревянными кранами и верёвками ? НЕВЕРЮ !
Обелиск Ватикана весил 330 тонн а не 800.

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 00:42
2

Похуист

Цитата (exorsist @ 24.12.2013 - 01:34)

Не верь.
Возвращаемся к гром-камню и александровской колонне?

[^]
exorsist
24.12.2013 - 00:50
0

Анархист

Цитата (Козлопас @ 23.12.2013 - 23:42)

Не верь.

Встречный вопрос - на какую высоту поднимали гром-камень ? И в каком веке ?

[^]
мандалор
24.12.2013 - 00:59
2

Ярила

Цитата (exorsist @ 24.12.2013 - 00:50)
Цитата (Козлопас @ 23.12.2013 - 23:42)

Не верь.

Встречный вопрос - на какую высоту поднимали гром-камень ? И в каком веке ?

Ты напомни товарищу, что у тех же индейцев не было такого изобретения как колесо, а камни из которых стены сложены весят ой как не мало.

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 01:06
2

Похуист

exorsist, я устал выслушивать бредовые вопросы, особенно про век. У меня 2 часа ночи. Будет чо умного сказать - отвечу. Но с утра.
А пока удивляюсь - это как жеж так можно засрать народу мозги?
Примерно так:

[^]
phelina
24.12.2013 - 01:13
0

Ярила

и это мы еще остров Пасхи не вспоминали...

[^]
exorsist
24.12.2013 - 01:14
-2

Анархист

Цитата (Козлопас @ 24.12.2013 - 00:06)
exorsist, я устал выслушивать бредовые вопросы, особенно про век. У меня 2 часа ночи. Будет чо умного сказать - отвечу. Но с утра.
А пока удивляюсь - это как жеж так можно засрать народу мозги?
Примерно так:

Наставил минусов и слился исторег-самоучка. Бида пичаль. cry.gif

[^]
megatara
24.12.2013 - 01:17
0

Юморист

Цитата (yaroslav20021 @ 23.12.2013 - 15:12)
опять бред о том, что египтянцы не могли построить пирамиды. уже сто раз обсуждалось и доказано, что именно они и построили, и никакие инопланетяне им не помогали.

ЕГИПТЯНЦЫ это СИЛЬНО

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Gruzd
24.12.2013 - 01:25
3

несогласный с администрацией ЯП

Цитата
Что повторить и зачем? А главное - кто будет платить?

А вот это праивльные вопросы!
Можно сейчас построить пирамиды. Можно выточить саркофаги из гранита - все можно, но платиь никто за это не будет, ибо сейчас это никому не нужно.

Казалось - расставили все точки над i. Однако если копнуть глубже то вопросов появится все больше.
Очевидно сейчас построить пирамиду гораздо проще чем во времена фараонов. Однако даже сейчас пирамиды, или любые другие подобные религиозные строения никто не строит!
Так зачем столько сил тратили на строительство пирами древние египтяне! в течение десятилетий X тысяч здоровых людей мужчин, вместо того чтобы заниматься защитой территорий, строительством домов, производства оружия, дорог, производства пищи, они тратили на строительство пирамид?
При этом примерно 10*X тысяч людей были заняты в строительстве пирамид косвенно.
Всех этих людей которые строили пирамиды, которые таскали блоки по 8-80 человек на блок, которые поднимали их вверх нужно было кормить, поить, лечить, где то они должны были спать.
Да, я согласен, технологии в строительстве могли использоваться примитивные. Но поражает другое - масштаб! И было бы все понятно если бы у пирамид было бы какое то предназначение. Какой то профит который строительство пирамид принесло бы цивилизации.
Да, при желании египтяне вполне могли построить пирамиды. Но вопрос в другом. Зачем они были им нужны. Соседние народы, которые не тратили столько сил на строительство пирамид должны бы были очень быстро получить конкурентное преимущество перед цивилизацией строителей пирамид, и завоевать египет. Ведь они. вместо строительства пирамид, оттачивали свои военные навыки, развивали военное искусство, совершенствовали оружие. Однако этого не произошло. Египетская цивилизация насчитывает тысячелетия. Наша цивилизация - фигня по сравнению с ней. И они могли себе позволить такой большой "налог" на жизнь - в виде строительства пирамид.
Это сейчас у нас полно свободного времени благодаря автоматизации, индустриализации, глобализации. Тогда столько свободного времени не было. Тем не менее, выделять его на протяжении десятилетий на строительство пирамид, египетская цивилизация смогла, и при этом процветала.
Никто не говорит что пирамиды строили инопланетяне. Но вот зачем египтяне строили пирамиды, для чего они были им нужны что давали им пирамиды, что строить их было выгодно? В чем экономическая целесообразность пирамид? Ответы на эти вопросы официальная наука не знает. Она даже на ставит их перед собой.
Да, мы построили и БАМ, и беломорканал, вырыли карьеры, и потратили на это кучу сил. Да много чего мы сделали - метро, города, небоскребы - гораздо более грандиозные объекты чем пирамиды. Но назначение всего этого очевидно. Все эти объекты принесли определенный профит строителям.
Да, мы построили памятники, соборы, церкви, которые не несли непосредственной выгоды от строительства. Но расходы на строительства никого собора, никакого памятника не идет ни в какое сравнение с "расходами" на строительства пирамид, при котором в течение десятилетий был прямо или косвенно занят огромный процент населения египта.
Лет через N тысяч, на руинах Москвы кто то раскопает московский метрополитен. И подумает, что все мы поклонялись подземному пауку, и по этому в честь него вырыли этот огромный подземный памятник...
Я не хочу сказать что пирамиды строили инопланетяне или нация предтеч, или использовались какие то технологии конкурирующие с современными, или пиармиды - это каике то "энергетические трансформаторы". Я хочу сказать что на этот вопрос - "зачем" - у современной науки нет ответа.
Ибо ответ - "в религиозных целях" - не значит ничего - спихнуть в него можно все что угодно - все что не понимает официальная наука.
А еще я хочу сказать что особенность истинно научного подхода - это не замыкаться на написанные кем то строки, а задавать вопросы и признавать проблемы и несоответствия. А еще - оскорбления и падонковский сленг - это не то что двигает науку вперед.
И не надо говорить что пирамиды это кучка камней. Египетские пирамиды - это, без преувеличения, величайшее творение человечества.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 24.12.2013 - 01:38

[^]
Кадристка
24.12.2013 - 01:40
1

Приколист

Gruzd
Как бы логический итог поста, а то начались высоко профессорские перепалки с матом узких спецов широкого профиля...Эти вещи, так сказать, есть, некоторые до нас не дошли, кто их сделал-вопрос второй. Зачем- так и не знаем, а уж как и подавно. Всем добра. Теме все равно зелень.

[^]
Odindvatri
24.12.2013 - 02:19
5

The Song of Nephilim

Слушайте, дайте мне на 30 лет абсолютную власть над Россией (чтоб без всяких там 8 часовых рабочих дней, обязательных выходных, больничных и других нелепых прав человека) и я вам 100 таких пирамид построю без всяких современных технологий. Честно. Даже обещаю вас, как непосредственных строителей, хорошо кормить и чего-нибудь заплатить.

Согласны на такой эксперимент? :)

[^]
exorsist
24.12.2013 - 02:30
1

Анархист

Цитата (Odindvatri @ 24.12.2013 - 01:19)
Слушайте, дайте мне на 30 лет абсолютную власть над Россией (чтоб без всяких там 8 часовых рабочих дней, обязательных выходных, больничных и других нелепых прав человека) и я вам 100 таких пирамид построю без всяких современных технологий. Честно. Даже обещаю вас, как непосредственных строителей, хорошо кормить и чего-нибудь заплатить.

Согласны на такой эксперимент? :)

Я согласен. Интересно, что получится. Правда сам не смогу поучаствовать. Я с Украины. lalala.gif

[^]
mixxxxail
24.12.2013 - 02:42
0

Балагур

Был в каирском музее , пару предметов вызывают удивление типа барабана для пистолета выше по тексту,остальное монументальное шокирует . Есть гранит во дворе , не знаю что с ним было , но явно гранитобетон. Кстати пирамиды выветриваются ,что указывает на гранитобетон , хотя есть моменты которые шокируют ,это здание перед сфинксом , в пирамиде тоже прикольно.

[^]
phelina
24.12.2013 - 02:47
2

Ярила

Цитата (exorsist @ 24.12.2013 - 03:30)
Я согласен. Интересно, что получится. Правда сам не смогу поучаствовать. Я с Украины. lalala.gif

Финикийцы и критяне небось тоже в сторонке наблюдали gigi.gif

[^]
ПРИМа25
24.12.2013 - 02:53
6

Дед-пердед

А это инопланетные падонки изобразили...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.12.2013 - 02:53

[^]
BLACKKJACKK
24.12.2013 - 02:58
2

Ярила

Все такие в теме, я смотрю gigi.gif
Давно ж всем известно, что пирамиды построила бригада рептилоидов, с планеты Сириус по проекту анунаков с Нибиру.
Использовались технологии акустического лазера, с накачкой стоячей волной.
А перемещение происходило с помощью антиквантовой телепортации шредингера.
Это было мильон лет до нашей эры, когда деревья были большими.
Вы чего, РЕН-ТВ не смотрите??? upset.gif

Это сообщение отредактировал BLACKKJACKK - 24.12.2013 - 03:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96154
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх