Почему американцы были на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
6.11.2013 - 17:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mishkall @ 6.11.2013 - 17:54)
главный вопрос: нахрена????

Успокоить американскую общественность.
Эта самая общественность всерьез была уверена в начале 60-х что коммунисты будут их бомбить из космоса ядерными ракетами, а свое правительство меж тем в глубокой жопе, т.к. спутник просрали, первого человека в космосе тоже просрали, вместо орбитальных полетов осилили только суборбитальные. В общем просрала СэШэАшка все полимеры, и всем вот-вот придет пизда.
Тут хошь не хошь пообещаешь "разобраться в вопросе" и "догоним и перегоним". Одним словом ради разрешения политического кризиса пообещали общественности запустить человека на луну. Если бы и тут обложались и не успели, я не сомневаюсь что либо их народ на вилы бы поднял, либо пизданули бы к марсу и там бы уже яблони во всю цвели.

[^]
donich
6.11.2013 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 6.11.2013 - 17:08)
2) застежки Велкро.

Добавлено в 17:09
Цитата (donich @ 6.11.2013 - 20:07)
Ну, что ж, весьма показательно: сам предложил, сам отказался.
Как там твои коллеги говорят в таком случае... Слив засчитан?

Слив? Я тебе пояснять ничего не буду, раз ты не догоняешь - что это у вас, батенька, за мания величия? Но из темы я не ухожу...

Это разве не твои слова?

Цитата
А по поводу верю-не верю, дилетант-не дилетант, хомячок-не хомячок - 100 лет назад в Бога верили почти 100% населения. Аналогия понятна, или пояснить? :)))

Когда тебе сказали, да, поясни, взял и пошел в отказ.

[^]
goodhoopoe
6.11.2013 - 17:21
1

Ярила

Цитата

но есть и второй вопрос: что осталось от такой могучей программы?
какие материальные полезные вещи?
я не про артефакты в виде окаменелых деревяшек...

вот на советском лунном корабле, до сих пор летают на МКС,
и скафандры там тоже советско-лунные...

что есть у США?
1. памперсы...
2. памперсы на липучках...

УПОРОТ? советский лунный корабль так и не взлетел есличо. а считать протон за лунную программу это верх идиотства.
и от обеих космических программ остались достижения и научные эксперименты и прочее. а если ты настолько слеп, то плохо это.

Это сообщение отредактировал goodhoopoe - 6.11.2013 - 17:22

[^]
Yritskiy
6.11.2013 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 6.11.2013 - 18:21)
УПОРОТ? советский лунный корабль так и не взлетел есличо. а считать протон за лунную программу это верх идиотства.

Лунный корабль летал много раз и сейчас летает, но не к луне, а по орбите...
(не путать с ракетоносителем) dont.gif
Цитата
и от обеих космических программ остались достижения и научные эксперименты и прочее. а если ты настолько слеп, то плохо это.

я ж не спорю, я спрашиваю...
два пункта я назвал, третий будет?

3. памперсы какие?

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 6.11.2013 - 17:39

[^]
Sectoid
6.11.2013 - 17:27
2

Весельчак

Цитата (IwannaSLEEP @ 5.11.2013 - 16:39)
Мухин уже всё давным давно разложил по полочкам

IwannaSLEEP, я давно так не ржал. Спасибо за кинчик! sm_biggrin.gif

[^]
Alex711
6.11.2013 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (donich @ 6.11.2013 - 20:19)

Хе-хе... Если бы только здесь - я бы рассказал. Но ты попросил пояснить сразу два поста, и я понял что это бессмысленно...

[^]
donich
6.11.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 6.11.2013 - 17:53)
Цитата (donich @ 6.11.2013 - 20:19)

Хе-хе... Если бы только здесь - я бы рассказал. Но ты попросил пояснить сразу два поста, и я понял что это бессмысленно...

Отмазка.
Процитировано мной было 2 поста. Но пояснения касался только первый, в котором ты сам и предлагал пояснить свою аналогию.

[^]
Syzran
6.11.2013 - 18:21
0

Юморист

Цитата (КитаЯц @ 6.11.2013 - 11:25)
Цитата (Alexeykov @ 6.11.2013 - 11:13)
Хотя постойте, вы к чему ведете то? Что и совместного полета "Союз-Аполлон" тоже не было?

Заметьте, не я это произнес! gigi.gif

Кто из наших авторитетов самый ярый защитник лунных программ американцев? Леонов? За что Леонов получил вторую звезду героя? За то, что в совместном полете побывал на борту американского апполона. Я ни на что не намекаю, но любой человек получивший награду не заслуженно или должен будет от нее отказаться, или будет жопу рвать, доказывая всем, что де "так и было, апполоны реально летают, сам видел".

Еще раз: здесь я не в чем уверен, но то, с каким рвением Леонов (в отличии от других космонавтов) защищает американскую лунную программу настораживает.

Леонов сам лично в интервью рассказывал что они дружат семьями с американскими астронавтами, на ранчо к ним катается иногда.За американскую визу,он готов у каждого столба кричать -летали,летали))
И еще dont.gif высадка на луну была в прямом эфире faceoff.gif это не укладывается ни в какие рамки,если так все было круто, тогда они через несколько лет на марсе прыгать должны были brake.gif

Это сообщение отредактировал Syzran - 6.11.2013 - 18:28

[^]
donich
6.11.2013 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Syzran @ 6.11.2013 - 18:21)
Хотя постойте, вы к чему ведете то? Что и совместного полета "Союз-Аполлон" тоже не было?

Кто из наших авторитетов самый ярый защитник лунных программ американцев? Леонов? За что Леонов получил вторую звезду героя? За то, что в совместном полете побывал на борту американского апполона. Я ни на что не намекаю, но любой человек получивший награду не заслуженно или должен будет от нее отказаться, или будет жопу рвать, доказывая всем, что де "так и было, апполоны реально летают, сам видел".

Еще раз: здесь я не в чем уверен, но то, с каким рвением Леонов (в отличии от других космонавтов) защищает американскую лунную программу настораживает.

Леонов сам лично в интервью рассказывал что они дружат семьями с американскими астронавтами, на ранчо к ним катается иногда.За американскую визу,он готов у каждого столба кричать -летали,летали))

faceoff.gif
Этакапец!!!
Оказывается для получения американской визы необходимо заявить о своей вере в полеты на Луну! Иначе - не дадут и в страну не пустят.

[^]
Syzran
6.11.2013 - 18:33
0

Юморист

Цитата (JakeINC @ 6.11.2013 - 10:12)
Цитата (ezeff @ 6.11.2013 - 09:48)
почитайте про гравитацию луны, она не такая как не земле, там не возможно сделать цветные снимки т.к. из за гравитации преломление лучей другое и человек там всё видит ч/б.

Я читал разную хуйню про Луну. Хуйню удивительную и не очень.
Но твоя хуйня самая бредовая, которую можно выдумать faceoff.gif
Блять, аж перехотелось луносрацца cry.gif

Цитата (ezeff @ 6.11.2013 - 09:48)
Видел в музее астронавтики в Вашингтоне спускаемый их аппарат и скафандр,ну не могло оно взлетать и садится, ну хоть блядь убейте меня,не могло!!!

Какбе объяснить...Никак..Не смогу dead.gif

То что я видел какбе на луне не было,я и без вас это знаю.Но и не все Бураны были в космосе, а только один bravo.gif

[^]
donich
6.11.2013 - 18:35
2

Ярила

И еще dont.gif высадка на луну была в прямом эфире faceoff.gif это не укладывается ни в какие рамки,если так все было круто, тогда они через несколько лет на марсе прыгать должны были brake.gif

А это о чем вообще? О невозможности прямого эфира?
Я что-то совсем не могу уследить за полетом мысли "сомневающихся".

[^]
tonte
6.11.2013 - 18:38
0

Приколист

Цитата (КитаЯц @ 6.11.2013 - 10:14)
проёбывали технологии ставящие их над всем человечеством и возможно я поверю.

чет я не вижу в каком месте полет на луну поставит американцев над всем миром...
наоборот бабла и ресурсов , человеческих и материальных, выкинут просто ни за что, а делать на луне нехуй, абсолютно, для человечества на полюсах земли и то перспектив больше чем на луне, и то особо никто туда не рвется.

[^]
ундер
6.11.2013 - 18:45
1

Ярила

Цитата
И ещевысадка на луну была в прямом эфиреэто не укладывается ни в какие рамки,если так все было круто, тогда они через несколько лет на марсе прыгать должны были

а можно поподробнее в чем была сложность прямой телетрансляции с Луны, в 69-м году, и как факт подобной телетрансляции может быть связан с пилотируемыми полетами на Марс?

[^]
UncleFrodo
6.11.2013 - 18:54
-2

Ярила

Как вы уже заколебали. Ну немогли они с Луны взлететь! В этом месте (обведено) должно быть отверстие для исходящих газов реактивного двигателя. Почему думаете под стартовой площадкой ракеты, наприер, на Байконуре, глубокая такая шахта, да что бы двигатели могли прогреться и разогнаться, развить мощность, так сказать. Думаете для взлета с Луны, нужны другие принцыпы разгона двигателя?

[^]
UncleFrodo
6.11.2013 - 18:55
2

Ярила

Вот лунный модуль, разработанный СССР. Найдите отличие, так сказать. Всё сделано по правилам.

Добавлено в 18:58
И посмотрите как "взлетает" (взлетом это трудно назвать), ПОДРЫВАЕТСЯ с Луны Аполлон 15, как они ваще живы остались, при таком то старте, когда рвануло под стартовым модулем.

Просто ба-бах и полетели, у меня петарды, так же в детстве взлетали.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.11.2013 - 19:04

[^]
MnenravitsYP
6.11.2013 - 19:00
3

Шутник

Цитата (picio @ 6.11.2013 - 13:40)
заебали сраться ,
вот тут флаги видно http://www.vesti.ru/doc.html?id=865939
и еще вот тут

Пара размытых пикселей - это флаг, или тень флага. Вы это всё на полном серьёзе? Ничуть не напрягаясь, таким образом, там где бывали наши луноходы можно отыскать 8 тысяч флагов и всего чего фантазия пожелает. Вот тут наши лунонафты курочку отведали, вот видите это пятнышко, это гузка, не видите ... Далее можно классически про суслика.

[^]
Syzran
6.11.2013 - 19:02
2

Юморист

Цитата (donich @ 6.11.2013 - 18:35)

А это о чем вообще? О невозможности прямого эфира?
Я что-то совсем не могу уследить за полетом мысли "сомневающихся".

Это я о том что слишком многое было поставлено на карту престиж страны,жизни астронавтов, секретность если хотите,такое обычно по факту произошедшего освещают dont.gif Это вам что Спартак-Зенит чтоль?Это многомилиардный военный бюджет,после провала Нассу закрыли бы к ебеням,только 150% уверенность могла спасти,или Голливуд.

[^]
donich
6.11.2013 - 19:05
-1

Ярила

Не, я все-таки не поленюсь, наверное, и соберу коллекцию перлов из этой темы. Будет над чем поржать на досуге.

[^]
donich
6.11.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 6.11.2013 - 18:55)
И посмотрите как "взлетает" (взлетом это трудно назвать), ПОДРЫВАЕТСЯ с Луны Аполлон 15, как они ваще живы остались, при таком то старте, когда рвануло под стартовым модулем.

Нормально взлетает. При катапультировании летчика гораздо быстрее все происходит и с гораздо бОльшими перегрузками - и выживают.

Смотреть, например с 6:35.

[^]
Syzran
6.11.2013 - 19:14
0

Юморист

Цитата (donich @ 6.11.2013 - 18:31)

faceoff.gif
Этакапец!!!
Оказывается для получения американской визы необходимо заявить о своей вере в полеты на Луну! Иначе - не дадут и в страну не пустят.

Слово "виза" можете пропустить cool.gif

[^]
UncleFrodo
6.11.2013 - 19:19
-2

Ярила

Цитата (donich @ 6.11.2013 - 22:12)
Цитата (UncleFrodo @ 6.11.2013 - 18:55)

Нормально взлетает. При катапультировании летчика гораздо быстрее все происходит и с гораздо бОльшими перегрузками - и выживают.

Смотреть, например с 6:35.

faceoff.gif
Это ж надо, сравнить катапульту и стартовый модуль, напичканый дорогостоящей, требующей брежного отношения аппаратурой, лунным грунтом и двумя астронавтами внутри.
Это жжжёский пездесссс....

[^]
tonte
6.11.2013 - 19:22
3

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 6.11.2013 - 19:54)
Как вы уже заколебали. Ну немогли они с Луны взлететь! В этом месте (обведено) должно быть отверстие для исходящих газов реактивного двигателя. Почему думаете под стартовой площадкой ракеты, наприер, на Байконуре, глубокая такая шахта, да что бы двигатели могли прогреться и разогнаться, развить мощность, так сказать. Думаете для взлета с Луны, нужны другие принцыпы разгона двигателя?

На луне гравитация в 6 раз слабее земной. На земле выводят огромные тяжелые носители, а с луны нужно поднять лишь модуль в куда более благоприятных условиях. Так что это совсем не аргумент.

Ну а про перегрузки -

"Перегру́зка — отношение абсолютной величины линейного ускорения, вызванного негравитационными силами, к ускорению свободного падения на поверхности Земли." Поскольку ускорение свободного падения на луне в 6 раз меньше - то что выглядит как 36 g на замле - всего лишь 6 g на луне, и это вполне терпимо.

Обычный человек может выдерживать перегрузки до 15 g около 3 — 5 секунд без потери сознания. 15 земных g. У нас же тренированые космонавты. Так что по перегрузкам там потолок еще просто нереальный.

Хотя зачем я вам это обьясняю, вы все равно будете думать что вы умнее наса, в котором работают люди практически всех наций мира.

Это сообщение отредактировал tonte - 6.11.2013 - 19:29

[^]
UncleFrodo
6.11.2013 - 19:33
-5

Ярила

Цитата (tonte @ 6.11.2013 - 22:22)

На луне гравитация в 6 раз слабее земной. На земле выводят огромные тяжелые носители, а с луны нужно поднять лишь модуль в куда более благоприятных условиях. Так что это совсем не аргумент.

Ну а про перегрузки -

"Перегру́зка — отношение абсолютной величины линейного ускорения, вызванного негравитационными силами, к ускорению свободного падения на поверхности Земли." Поскольку ускорение свободного падения на луне в 6 раз меньше - то что выглядит как 36 g на замле - всего лишь 6 g на луне, и это вполне терпимо.

Обычный человек может выдерживать перегрузки до 15 g около 3 — 5 секунд без потери сознания. 15 земных g. У нас же тренированые космонавты. Так что по перегрузкам там потолок еще просто нереальный.

Вы чего спецально да? ©Вовка в тридевятом царстве.

Если вы такой эксперт по Лунной программе Аполлон, то вы должны знать, как устроен лунный модуль. вот в том месте откуда вылетают ошмётки чего то, находятся баки с горючим стартового модуля. Как они могли остатся целыми, если на земле на одном из модулей, при сборке (да, модули делали на полном серъёзе) один из техников, уронил ключ и продырявил этот самый бак на лунном модуле, после чего их стали накрывать "воздушными матрасами".

Вы не там ищете защиту. Да я согласен, я дилетант, но зачем тогда они сами про это рассказывают, показывают - заостряют внимание на флагах, тенях, и ещё какой то хуйне. да все потому что бы отвлечь от главного, от лунных модулей.

Да и насрать мне на перегрузки. Да после такого взлета, они реально глухие должны были остаться. И выше я написал, что в модуле аппаратура, да и толщина стенок, не позволяет выдерживать такие удары судьбы, даже в безвоздушном пространстве.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.11.2013 - 19:42

[^]
tonte
6.11.2013 - 19:42
5

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 6.11.2013 - 20:33)
Цитата (tonte @ 6.11.2013 - 22:22)

Ну а про перегрузки -

Вы чего спецально да? ©Вовка в тридевятом царстве.

Если вы такой эксперт по Лунной программе Аполлон, то вы должны знать, как устроен лунный модуль. вот в том месте откуда вылетают ошмётки чего то, находятся баки с горючим стартового модуля. Как они могли остатся целыми, если на земле на одном из модулей, при сборке (да, модули делали на полном серъёзе) один из техников, уронил ключ и продырявил этот самый бак на лунном модуле, после чего их стали накрывать "воздушными матрасами".

Вы не там ищете защиту. Да я согласен, я дилетант, но зачем тогда они сами про это рассказывают, показывают - заостряют внимание на флагах, тенях, и ещё какой то хуйне. да все потому что бы отвлечь от главного, от лунных модулей.

То есть с вопросом перегрузки вы уже согласилсь, что вы обосрались.

К описываемому вами случаю, во первых, нужен пруф, во вторых, какой ключ упал? Куда упал? Вы вкурсе что стекло может разбится на мелкие кусочки если прицельно ударить в нужную точку? Причем здесь механическая стойкость к тепловой стойкости? Вы вкурсе что тепло в вакууме не передается практически?

Короче мешаете все в одну кучу без каких либо фактов или подтверждений, а если находится опровержение - сразу сьезжаете с темы. Типичный любитель теорий заговора.

Какие удары судьбы что за чушь вы несете. Банальный черный ящик самолета с электроникой выдерживает 1000 G и это старого образца. Новые держат до 3000. Причем тут толщина стенок вообще.

"Реально глухие". Да вы и правда идиот. http://www.youtube.com/watch?v=KR2xxAxfnws - человек выдержал 40 g и дожил в полном здравии до 89 лет. На луне эти нереальные земных 40 g чуствовались бы как в 6 раз меньше.

Это сообщение отредактировал tonte - 6.11.2013 - 19:46

[^]
ундер
6.11.2013 - 19:47
4

Ярила

Цитата

ключевое слово дилетант. и кто это они интересно мне знать? весь этот срач идет с подачи одного человека, которому очень сильно захотелось денег. но т.к. работать он не хотел, а писать художественную литературу не умел, то родился этот высер, который вот уже как 38 лет уверенно шагает по планете. правда до нас он дошел только в 90-х, а с развитием интернета так вообще получил второе рождение поэтому еще не успел так сильно настоебать. имя того человека Билл Кейсинг
Цитата
Да после такого взлета, они реально глухие должны были остаться.

объясните мне, дураку, как звуковые волны могут передаваться в безвоздушном пространстве?

Это сообщение отредактировал ундер - 6.11.2013 - 19:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102824
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх