«Запад-2013»: обратная сторона учений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulkano
3.10.2013 - 20:12
0
Статус: Offline

Приколист

Тяжело в учении - легко в бою! ( © Суворов А.В.)

Я один что-ли это помню здесь?

[^]
rolwork
3.10.2013 - 20:12
0

разгильдяй 1-ой степени

Reaper507 согласен, бро. потому и сразу нахер с повесткой послал.

[^]
КропоткинЪ
3.10.2013 - 20:13
0

Гость

[^]
rolwork
3.10.2013 - 20:14
-1

разгильдяй 1-ой степени

КропоткинЪ
што за нах?

[^]
Beltrop
3.10.2013 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (rolwork @ 3.10.2013 - 21:14)
КропоткинЪ
што за нах?

тыркай 911 с пометкой "спам"

Это сообщение отредактировал Beltrop - 3.10.2013 - 20:16

[^]
hbvvf
3.10.2013 - 20:16
4

Шутник

Цитата (hbvvf @ 3.10.2013 - 20:03)
не выдержала моя душа, и я зарегистрировалась на япе! читая данный опус, мне показалось, что это пишет чистоплюй из пентхауса!!!!!!!!! Вы не сбрендили ли! Это учения, приближенные к реальной боевой ситуации! Вы хотите на войне иметь одноместный номер в гостинице, с включенными завтраками, вай файем, тв, городским телефоном, смену белья раз в сутки и обедать в ресторане при отеле? вы военный человек или как????????????? Я 15 лет работаю в элитной воинской части, мой непосредственный командир 10 дней сидел в Оленегорске (где проходила часть учений) в летней одежде и обуви (он подполковник между прочим) при - 3 по цельсию, по телефонным разговорам - (простите за подробности) было слышно как сопли текли до колен, но ни одной жалобы и стона. На вопрос - "мы выиграли войну" - получили ответ - "мы лучшие"!!!!!!!!!!! Если вы профессиональный кадровый военный - ничего неожиданного и непредсказуемого там не было, вы априори должны быть готовы к этому, если вы - неженка и белоручка, привыкшая сидеть в штабе - Увы и Ах! Вам в Турцию на "все включено", а не защищать свою страну!!!!!!!!!!!!!!!! Когда грянет война, Вы будете выбирать места, где майки целые, еда из ресторана и т.д., и т.п. Фу, противно за Вас!

Автор статьи не военный, это гражданский которого позвали на военные сборы.
Я вообще то женщина, быть на военных сборах мне не полагается, хотя я и работаю в воинской части, а мужики, которые плачутся о дырках в майках, нитках тушенки в еде, дырявых простынях, протекающих палатках, меня откровенно разочаровывают! На что они способны, если не могут выжить несколько дней в спартанских условиях и кричат на всю страну "какая у нас Армия!?!?!?!?!?!?!?", как в ней служить можно!?!?!?!!?!?, не человеческие условия!!!!!!!!!!!!!

[^]
мандалор
3.10.2013 - 20:18
0

Ярила

Увы и Ах! Вам в Турцию на "все включено", а не защищать свою страну!!!!!!!!!!!!!!!! Когда грянет война, Вы будете выбирать места, где майки целые, еда из ресторана и т.д., и т.п. Фу, противно за Вас!

Спасибо напомнил историю написанную кем то из ЯПовцев живущих в Израиле.
Сейчас уже плохо помню, но там вроде бы тоже были воинские сборы и учения, причем задача была спрятаться,а с учётом размеров самого Израиля это надо уметь. Так они что придумали, в отеле на берегу моря спрятались shum_lol.gif

[^]
Beltrop
3.10.2013 - 20:21
1

Весельчак

Цитата (hbvvf @ 3.10.2013 - 21:16)
Я  вообще то женщина, быть на военных сборах мне не полагается, хотя я и работаю в воинской части, а мужики, которые плачутся о дырках в майках, нитках тушенки в еде, дырявых простынях, протекающих палатках,  меня откровенно разочаровывают! На что они способны, если не могут выжить несколько дней в спартанских условиях и кричат на всю страну "какая у нас Армия!?!?!?!?!?!?!?", как в ней служить можно!?!?!?!!?!?, не человеческие условия!!!!!!!!!!!!!

В ней служить нельзя, вы правы, служить "можно" только в показательных частях, если вы об этом, в остальных разруха полная, сравниваю свою учебку (Арзамас) и "войска" Владивосток. А учения, на них должны показывать полную готовность ВСЕХ ВИДОВ ВОЙСК. А на деле что получается? Или ответственные за обеспечение например уже не входят в состав ВСРФ?
Минусите, минусите, вот когда сын помрет где-нибудь под комсомольском, вспомните слова мои.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 3.10.2013 - 20:25

[^]
RomeoMD1
3.10.2013 - 20:22
0

Ярила

Вши не завелись и это уже хорошо! А так как в поход сходили....

[^]
КропоткинЪ
3.10.2013 - 20:23 [ показать ]
-31
Reaper507
3.10.2013 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 3.10.2013 - 10:07)
Цитата (willfreedom @ 3.10.2013 - 14:28)
какие мы нежные в армии стали..... на то она и армия, чтобы тягости и лишения... кстати, ничего ужасного не вычитал и не усмотрел...

я тут смотрю много реальных крутых бойцов в топике.

Да тут рембы диванные сплошные, да уродцы, которых мы фрицами звали в армейке, то бишь афицеееры. Им по приколу по телеку смотреть как слоники бегают, либо сидят на жопе на точке да жрут водку, а ты в мыле бегай, ебись в озк с болотом. Лично я, когда служил 20 лет назад, и все мои товарищи на херу видели все эти учения, парады, всю армию в целом и мразь-зампотыла, который мясо пиздил со складов, а нас кормил сгнившим бигусом. Язву желудка, да грибок привёз из этой ебучей армии.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 3.10.2013 - 20:42

[^]
WhiteRaven
3.10.2013 - 20:25
-2

Шутник

Цитата (hbvvf @ 3.10.2013 - 20:16)
не выдержала моя душа, и я зарегистрировалась на япе! читая данный опус, мне показалось, что это пишет чистоплюй из пентхауса!!!!!!!!! Вы не сбрендили ли! Это учения, приближенные к реальной боевой ситуации! Вы хотите на войне иметь одноместный номер в гостинице, с включенными завтраками, вай файем, тв, городским телефоном, смену белья раз в сутки и обедать в ресторане при отеле? вы военный человек или как????????????? Я 15 лет работаю в элитной воинской части, мой непосредственный командир 10 дней сидел в Оленегорске (где проходила часть учений) в летней одежде и обуви (он подполковник между прочим) при - 3 по цельсию, по телефонным разговорам - (простите за подробности) было слышно как сопли текли до колен, но ни одной жалобы и стона. На вопрос - "мы выиграли войну" - получили ответ - "мы лучшие"!!!!!!!!!!! Если вы профессиональный кадровый военный - ничего неожиданного и непредсказуемого там не было, вы априори должны быть готовы к этому, если вы - неженка и белоручка, привыкшая сидеть в штабе - Увы и Ах! Вам в Турцию на "все включено", а не защищать свою страну!!!!!!!!!!!!!!!! Когда грянет война, Вы будете выбирать места, где майки целые, еда из ресторана и т.д., и т.п. Фу, противно за Вас!

Автор статьи не военный, это гражданский которого позвали на военные сборы.
Я  вообще то женщина, быть на военных сборах мне не полагается, хотя я и работаю в воинской части, а мужики, которые плачутся о дырках в майках, нитках тушенки в еде, дырявых простынях, протекающих палатках,  меня откровенно разочаровывают! На что они способны, если не могут выжить несколько дней в спартанских условиях и кричат на всю страну "какая у нас Армия!?!?!?!?!?!?!?", как в ней служить можно!?!?!?!!?!?, не человеческие условия!!!!!!!!!!!!!

Мадам, простите. Не знал. А с вашими словами согласен.

А по теме же Автору можно сказать одно:
http://www.netlore.ru/upload/files/19/2_187.jpg

[^]
vvsep
3.10.2013 - 20:26
5

Шутник

hbvvf
"вообще то женщина" ответь на вопрос, который здесь задали раньше- если все это происходит в мирное время, что будет в условиях чп?
ответь на вопрос мой, сотрудница илитной части, почему твой полковник был в летнем обмундировании, когда октябрь месяц?
на такой вопрос- почему в армии срочник считается долбоебом? просто потому что он попал туда? причем неважно- не смог отмазаться, значит долбоеб, сам пошел, тем более кретин. почему к нашей армии такое отношение?
ну и заключительный вопрос- где я так задолжал, что бы служить в армии? кому, самое главное?

[^]
Beltrop
3.10.2013 - 20:28
1

Весельчак

Цитата (Reaper507 @ 3.10.2013 - 21:23)
Да тут рембы диванные сплошные, да уродцы, которых мы фрицами звали в армейке, то бишь афицеееры. Им по приколу по телеку смотреть как слоники бегают, либо сидят на жопе на точке и кайфуют от учений, а ты в мыле бегай, ебись в озк с болотом. Лично я, когда служил 20 лет назад, и все мои товарищи на херу видели все эти учения, парады, всю армию в целом и мразь-зампотыла, который мясо пиздил со складов, а нас кормил сгнившим бигусом. Язву желудка, да грибок привёз из этой ебучей армии.

Просто 50% отписавших про "сопли" не служили вообще, другие % ~ 30 ПАЦРИОТЫ, и даже, если бы их заставили жрать, уж простите, самое настоящее говно, то писали бы то-же самое, остальные, ну предположений много, но не буду их все озвучивать.

[^]
Digiholl
3.10.2013 - 20:35
0

Хохмач

партизан, мать.... головняк кадровикам! и чего плачемся то?

[^]
hotteys
3.10.2013 - 20:36
1

Шутник

Похоже до большинства не дошел посыл автора.
Официально все отлично:
"С телеэкрана рассказывали о ходе учений, об отличны условиях, в которых живут солдаты, высоком уровне организации"
а на деле обычный цирк.
У самого на работе коллега ездил туда. Редкостная была показуха, а не учения.

[^]
RUFER
3.10.2013 - 20:38
0

Шутник

Мыло у него просроченное...... Спасибо можно сказать что дали вообще.
Вот вообще не удивлен... армия она и в африке армия... всё как везде в большинстве вч РФ.
НЕЖЕНКА !

Это сообщение отредактировал RUFER - 3.10.2013 - 20:39

[^]
Имунитетесть
3.10.2013 - 20:38
0

Весельчак

Армия-чемпион пофигизма и несобранности.

[^]
sintson
3.10.2013 - 20:39
-1

Шутник

Минобороны в курсе?
Что Шойгу думает по этому поводу?
Я думал институт прапоров упразднен!!?!

[^]
Reaper507
3.10.2013 - 20:40
4

Ярила

Цитата (hbvvf @ 3.10.2013 - 18:16)
На что они способны, если не могут выжить несколько дней в спартанских условиях и кричат на всю страну "какая у нас Армия!?!?!?!?!?!?!?", как в ней служить можно!?!?!?!!?!?, не человеческие условия!!!!!!!!!!!!!

То что вы принимаете за тяготы военной службы, это не тяготы, это идиотизм. Тяготы, это когда ты бежишь в противогазе и ползёшь по говну, а прапор грозится утопить тебя в болоте, если отстанешь. Тяготы, это когда ты не пожрал по какой-то причине. Тяготы это когда через день на ремень и через каждые два часа на пост где минус сорок или наоборот плюс тридцать и жрут комары.

А когда тебя обули-одели в чьи-то обноски перед учениями - это какая-то мразь что-то спиздила со склада, а расплачиваешься за это ты.

[^]
hbvvf
3.10.2013 - 20:42
1

Шутник

vvsep
"вообще то женщина" ответь на вопрос, который здесь задали раньше- если все это происходит в мирное время, что будет в условиях чп?
ответь на вопрос мой, сотрудница илитной части, почему твой полковник был в летнем обмундировании, когда октябрь месяц?
на такой вопрос- почему в армии срочник считается долбоебом? просто потому что он попал туда? причем неважно- не смог отмазаться, значит долбоеб, сам пошел, тем более кретин. почему к нашей армии такое отношение?
ну и заключительный вопрос- где я так задолжал, что бы служить в армии? кому, самое главное?

Уважаемый, vvsep! мой командир - подполковник! В летней одежде он попал на учения - потому что "Родина приказала", а приказы высшего начальства не обсуждают!!!!!!!!!!! кроме того, если вы хоть немного "шарите" в военной службе, то для того, что чтобы переодеться на другой вид одежды - нужен приказ! наша часть по климатическим условиям еще не перешла на зимнюю форму одежды! приказ отбыть в место дислоцирования на учения был отдан, когда он находился в командировке в другом конце нашей страны! И научитесь правописанию! Вот когда, Вы,уважаемый, научитесь ВЕЛИКОМУ русскому языку, тогда может поймете, что Вы задолжали СВОЕЙ СТРАНЕ как мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Slami6e
3.10.2013 - 20:43
1

Ярила

Я конечно безумно горд, что наши ребята не прихотливые и из любого говна могут врага убить, да вот только есть у меня стойкое ощущени (да и не только у меня), что это не "так задумано", а так все разворованно жирными генералами и министрами аля Сердюков, что когда начнется война эти "паразиты" родины отправятся жировать в куршавель, а наши солдаты полуголодные и обмазанные дерьмом будут родину защищать.

[^]
Suntarskiy
3.10.2013 - 20:45
0

Шутник

чего удивляться то? раз он на сборах побывал значит уже должен был знаком с подобной школой жизни.

[^]
Beltrop
3.10.2013 - 20:46
-3

Весельчак

Цитата (hbvvf @ 3.10.2013 - 21:42)
Уважаемый, vvsep! мой командир - подполковник! В летней одежде он попал на учения - потому что "Родина приказала", а приказы высшего начальства не обсуждают!!!!!!!!!!! кроме того, если вы хоть немного "шарите" в военной службе, то для того, что чтобы переодеться на другой вид одежды - нужен приказ! наша часть по климатическим условиям еще не перешла на зимнюю форму одежды! приказ отбыть в место дислоцирования на учения был отдан, когда он находился в командировке в другом конце нашей страны! И научитесь правописанию! Вот когда, Вы,уважаемый, научитесь ВЕЛИКОМУ русскому языку, тогда может поймете, что Вы задолжали СВОЕЙ СТРАНЕ как мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задолжал? За что, простите, ЗА ЧТО Я ЗАДОЛЖАЛ "СТРАНЕ"? Вас там "патриотином" кормят чтоли? Даже лично МНЕ эта страна НИЧЕГО не дала, о каких долгах может быть речь?

Добавлено в 20:47
Цитата (Suntarskiy @ 3.10.2013 - 21:45)
чего удивляться то? раз он на сборах побывал значит уже должен был знаком с подобной школой жизни.

На сборы так-же призываются "откосившие", либо с категорией В.

т.е. по мнению минусующего, я обязан родица, хуйпоймикак прожить до 18 лет, и благополучно сходить в армию, после этого меня забудут и все будет так-же как и до 18(ебитесь как хотите), я правильно понял?
Или это та тупая пизда из "части с учений" минусует? Не пойму просто.

Это сообщение отредактировал Beltrop - 3.10.2013 - 20:56

[^]
Чудак
3.10.2013 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 3.10.2013 - 12:30)
willfreedom
В какой еще армии? Это резервисты!

Скорее похуисты. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108537
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх