«Запад-2013»: обратная сторона учений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
3.10.2013 - 18:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (willfreedom @ 3.10.2013 - 11:28)
какие мы нежные в армии стали..... на то она и армия, чтобы тягости и лишения... кстати, ничего ужасного не вычитал и не усмотрел...

Сразу видно.

Моск выбит.

Вы хоть различаете тяготы и лишения и банальное армейское разгильдяйство с нежеланием исполнять обязанности?

Тяготы и лишения это занятия, подъёмы, марш броски и т.д.

А неспособность снабдить личный состав питьевой водой, нормальным снаряжением и враньё, попахивает на подрывную деятельность и по хорошему требует расследования военной прокуратуры.

[^]
VadimHacker
3.10.2013 - 18:54
0

Шутник

Солидарен с автором топика. С таким подходом к делу, можно считать что у страны нет Армии, как нет и государства.
Ведь Армия это самое важное! Основа и опора государства во все времена! Сильна та страна, которая все лучшее вкладывает в неё. Армия зеркало общества.

Это сообщение отредактировал VadimHacker - 3.10.2013 - 18:55

[^]
АнтиПутин
3.10.2013 - 18:55
2

Шутник

Googgi11 + 1 и самое главное такое распи..дяйское отношение нельзя объяснить нехваткой финансирования и нищей армией. И больше всего удивляет куча народу на первых страницах которые орут, что все нормально так и должно быть. Это пидец товарищи...

[^]
Andrey1967
3.10.2013 - 18:56
2

Ярила

Полнейшее распиздяйство. Тем умникам кто тут партизан обзывает неженками, хочу сказать, что от дырявой палатки взвод завтра ляжет от простуды а от хуевой жратвы будут дристать сутками - и никакой нахуй войны не надо...
Поэтому при всем историческом сарказме к тыловикам спрос всегда повышенный!
Это фото на стол министру - чтоб выебли кого надо за бардак!

[^]
BasilGro
3.10.2013 - 18:59
0

Шутник

ммм... ностальгия.

[^]
post09
3.10.2013 - 19:00
2

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 3.10.2013 - 19:42)
Цитата (willfreedom @ 3.10.2013 - 11:28)
какие мы нежные в армии стали..... на то она и армия, чтобы тягости и лишения... кстати, ничего ужасного не вычитал и не усмотрел...

Сразу видно.

Моск выбит.

Вы хоть различаете тяготы и лишения и банальное армейское разгильдяйство с нежеланием исполнять обязанности?

Тяготы и лишения это занятия, подъёмы, марш броски и т.д.

А неспособность снабдить личный состав питьевой водой, нормальным снаряжением и враньё, попахивает на подрывную деятельность и по хорошему требует расследования военной прокуратуры.

Полностью согласен. Скажу даже больше,это попахивает диверсией и саботажем.В военное время вряд ли такие хозяйственники отделались выговором. moderator.gif

[^]
Halstorm
3.10.2013 - 19:09
0

Рожденный в СССР

Цитата
я конечно согласен сопли и все такое негодующих, что попал на учения и все такое. но блять на дворе 21 век. с таким обеспечением какая нахуй армия. и какие могут быть победы.

Нет блядь, давайте уподобимся пендосам, которые без кока-колы, кондюха, и розовой туалетной бумаги вообще блядь воевать не будут. В условиях боевых действий все так и будет, и воду могут не подвести, и форма не очень новая, и палатку осколками покоцать может, хули-война.

[^]
WhiteHorseSP
3.10.2013 - 19:10
0
Статус: Online

Острый перец

Я в армии не служил (по-честному, без "денег"), но понимаю, что совершенно ничего срашного здесь не показано. Это для американцев катастрофа была бы, а нашим-то че..

PS: с удовольствием махнул бы из города и пожил вот так месяцок, да еще и в войнушку поиграл бы rulez.gif

[^]
Babrik
3.10.2013 - 19:11
1

Шутник

Так надо не в интеренетах строчить гневные статьи, а конкретику и по существу в военную прокуратуру.
Сканов заявлений никаких нет, значит эту ебань только в инет закинули и при проверке многое может не подтвердиться.

[^]
Aglow
3.10.2013 - 19:16
0

Ярила

А вот если бы у нас солдаты были, как у пендосов не видать нам побед, наш солдат живет на смекалке, а пендосовский на удобствах.

[^]
Googgi11
3.10.2013 - 19:18
0

Ярила

Цитата (АнтиПутин @ 3.10.2013 - 18:55)
Googgi11 + 1 и самое главное такое распи..дяйское отношение нельзя объяснить нехваткой финансирования и нищей армией. И больше всего удивляет куча народу на первых страницах которые орут, что все нормально так и должно быть. Это пидец товарищи...

Орут те, кого так приучили орать в армии. Это те люди которых в определённых кругах принято называть "терпилы". Таких в армии много и отчасти оно правильно. Солдату сильно много думать не надо.

Но это не снимает ответственности с офицеров, которые не смогли снабдить личный состав фактически одним из наиважнейших средств первой необходимости (человек без воды окажется небоеспособен куда быстрее чем без всех высокий технологий и атомных бомб). Да ещё и подстрекали к вранью и лжесвидетельствовать. Попахивает диверсией.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 3.10.2013 - 19:19

[^]
мандалор
3.10.2013 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Мыло оказалось просроченным

Рыдал! gigi.gif Как же они, страну от ворога коварного защищать будут, если мыло просрочено.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.10.2013 - 19:19

[^]
ahsartag
3.10.2013 - 19:19
3

Приколист

ёбаные ублюдки

потом удивляются почему за Западе хорошо а дома подъезды в говне
"этанипианерлагирь"

меня сейчас стошнит от количества быдла в этой ветке

[^]
InnariS
3.10.2013 - 19:20
0

Ярила

Уважаемые. Мы живём в 21 веке. Мир развивается, появляются какие-то новые вещи изобретены, для удобства жизни, а прочитав такие посты, понимаешь, что в армии стран бывшего советского блока, как было, так и осталось.
Можно конечно говорить, что наши деды воевали и в худших условиях, это понятно, только во первых, они воевали (ощущаете разницу), а во вторых: почему, если можно создать, пусть не комфортные, то хотя бы нормальные условия, этого не сделать. Ведь солдат/ партизан, в место того, что бы думать о личном быте, будет думать о том, что бы выполнить боевую задачу, пусть даже учебную. Вы тут говорите, что нытики, сами могли бы разве дать где вода, только солдат, должен думать не о том где достать воду, это работа интенданта, начальника столовой, или еще кого нибудь, в чьих обязтнастях это сделать, а о том, что бы его личное оружие, содержалось в порядке на пример. У каждого, на данных учениях, была своя задача и если бойцы, не смотря ни на что, с поставленной задачей справились (я надеюсь, в посте не говорится о выполнении или не выполнении поставленной задачи, а только о том, какие минусы были на сборах), то интендантская служба, учения свои провалила.
В целом, пост не о том, как писатель сего опуса партизанил, а о том, что было плохо. Только ни на одних сборах, не бывает все гладко. Было бы более познавательно, если бы на ряду минусов, была бы описанна и остальная служба, не целый же день, партизаны жаловались на снабженцев, я думаю, что боевую задачу им из за проблем снабжения, ни кто не отменял.

[^]
ahsartag
3.10.2013 - 19:21
1

Приколист

страна маразма
Васильеву и Табуреткина обсуждают как бабки
и при этом терпят как им насовывают тряпки помойные в качестве белья

[^]
Googgi11
3.10.2013 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 3.10.2013 - 19:09)
Цитата
я конечно согласен сопли и все такое негодующих, что попал на учения и все такое. но блять на дворе 21 век. с таким обеспечением какая нахуй армия. и какие могут быть победы.

Нет блядь, давайте уподобимся пендосам, которые без кока-колы, кондюха, и розовой туалетной бумаги вообще блядь воевать не будут. В условиях боевых действий все так и будет, и воду могут не подвести, и форма не очень новая, и палатку осколками покоцать может, хули-война.

Я смотрю вы герой.

Ну что же.. И сколько вы дней навоюете без питьевой воды?

Бьюсь об заклад. К концу дня будете канючить глоточек.

[^]
ЖенDos
3.10.2013 - 19:22
1
Статус: Online

Ярила

- Товарищ дембель, а когда нам кушать дадут?
- Никогда, товарищ дух, это армия... ©

[^]
mukas911
3.10.2013 - 19:23
1

Ярила

Когда меня подтянули на этот заезд, я просто с вечера нажрался водки. На следующий день в обед (а башка как раскалывалась!) пошел в военкомат на личный прием военкома.Тама слезно-серьезно пожаловался на гипертонию, которая мучает меня с 20 лет(сразу после дембеля, Ей Богу!) и исподтишка сказал, что если я в том лесу ласты заверну за 25 дней,а военком всё это заранее знал и никаких мер не предпринял, то... -Всё,идите лечитесь,досвидания. Вуаля! Я иду домой и ни я автор этого поста!

[^]
xsoft
3.10.2013 - 19:23
1

Юморист

Хули, пусть сдается и в Нато пиздует.

будучи единственным кормильцем в семье с шестимесячным ребенком

На время сборов, сохраняется зп.

Дальше почитаю, выскажусь. Чо за говновбросы то пошли, день говна сегодня?

[^]
мандалор
3.10.2013 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 3.10.2013 - 19:22)
Цитата

Я смотрю вы герой.

Прости их что в пустыню Сахара забросили?

[^]
Googgi11
3.10.2013 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Aglow @ 3.10.2013 - 19:16)
А вот если бы у нас солдаты были, как у пендосов не видать нам побед, наш солдат живет на смекалке, а пендосовский на удобствах.

И много у нас побед с 45 года?

Я вижу только то, что армию в конец прое-ли. Пока всякие Сердюковы с подругами по бутикам шляются, а они и зенки поднять бояться.

[^]
nester193
3.10.2013 - 19:25
0

Ярила

епт.... ну и сопли.... бедняги, призвали на сборы.... еще бы и маму с женой подогнали... СМЕШНО!!! деградация воинов

[^]
Googgi11
3.10.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 3.10.2013 - 19:24)
Цитата (Googgi11 @ 3.10.2013 - 19:22)
Цитата

Я смотрю вы герой.

Прости их что в пустыню Сахара забросили?

Вы предлагаете пить воду прямо из лагерных луж? Ну что же! Вперёд!

[^]
xsoft
3.10.2013 - 19:27
2

Юморист

понятно, этож блогер. на сайт зайдите...." свеча Лукашенко догорела" и все такое.
Лесом. Кому это интересно, скажите почему?

[^]
мандалор
3.10.2013 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 3.10.2013 - 19:24)
Цитата (Aglow @ 3.10.2013 - 19:16)

И много у нас побед с 45 года?

Я вижу только то, что армию в конец прое-ли. Пока всякие Сердюковы с подругами по бутикам шляются, а они и зенки поднять бояться.

spy.gif от Корейской до тех войн в африканских странах, которых вроде как и не было. Включая Афганскую, Чеченскую и ещё фиг знает какими (не подающиеся огласке).

Добавлено в 19:31
Цитата (Googgi11 @ 3.10.2013 - 19:25)

Вы предлагаете пить воду прямо из лагерных луж? Ну что же! Вперёд!

Господи ещё один городской. В любом лесу есть ручьи, и в сопливом детстве я пил именно из них. Причем не болел, и на своё здоровье до сих пор не жалуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108535
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх