Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenmax
21.02.2013 - 19:43
6
Статус: Offline

Ярила

Концлагерь, жертвы, дети - страшная тема... но еще страшнее комменты((

[^]
phelina
21.02.2013 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 20:38)
Цитата
Будешь молчать, и окажется, что например, в Освенциме держали только евреев, и вообще, кроме евреев в войну никто особо не пострадал, а советские солдаты толпами убивали и насиловали немок и вообще пили кровь младенцев.

Вы главное евреев в этом обвините! А то понаделали себе музеев, а русским ничего не пострили!

Зачем? В бывшем СССР достаточно памятников, мемориалов и музеев. Каким боком тут евреи?

[^]
скЫнхед
21.02.2013 - 19:44
2

Шутник

Я охреневаю...Как можно бросатся терминами, что-то доказывать с эпелептической пеной у рта не понимая о чем говорищь)

Какой нахрен фашизм в национал-социалистической Германии...

ПыСы: И ещё, все-таки я поставлю под сомнение описанные маленьким но богоизбранным (как они сами о себе думают) народом эти ужасы Аушвица и Бухенвальда.
С моей точки зрения это такие же сказки, как и кубометры леса для трубки Сталина...

[^]
kerjjak
21.02.2013 - 19:46
1

Ярила

Пурга какая-то. После плена и лагерей обычно в расход пускали.... а тут твой дед ещё и бабу с Германии умудрился притащить. Вообще жесть!
[b
]КащенкоПетр
[/b]

Ну, мой Дед вернулся после войны и плена ,расстреляный в лагере.Дожил до81 .
Никогда про Сталина плохого от него не слышал,а современных партийных он евреями называл.

[^]
Prado1
21.02.2013 - 19:46
-1

Ярила

Какое время такие и средства говорил Гебельс. Страшно че сказать, 4 млн убитых это жесть. Но это детский сад по сравнению с нашими лагерями
В период с 1923 по 1953 было репрессировано около 20 млн, из низ 450 тысяч детей
Сколько погибло и сколько выжило я думаю и считать не стоит, выжили единицы
амнистировано еще меньше. Чем Сталин от Гитлера отличался?
Гитлер фанатично вычищал Германию от евреев и другого сброда а от кого вычищал Россию Сталин ?
А сколько людей погибло при строительстве БАМ этож страшно подумать
1 метр дороги БАМ =1 чел. жизнь. 1метр тоннеля в горах -10 жизней.

А теперь давайте посмотрим как живем мы и как живут они !!! Охуительная разница не правда ли ?

[^]
Saladine
21.02.2013 - 19:48
6

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 21.02.2013 - 16:17)
Очередная провокация. Было. Держали взаперти. Умирали от болезней. Но систематического убийства евреев не было. Точка. Кстати, мировое еврейство объявило войну Германии еще в 1933. Обувь? Одежда? Конечно - дезинфекция от вшей. Волосы - у нас зэков тоже стригут, зачем догадываетесь? Почему не пишете что недавно сменили мемориальную табличку и количество "еврейских жертв" упало с 4,000,000 до 1,500,000.

4 января 1932 г. состоялась встреча крупнейшего английского финансиста М. Нормана с А.Гитлером и фон Папеном, на которой было заключено тайное соглашение о финансировании НСДАП. На этой встрече присутствовали также и американские политики братья Даллесы, о чём не любят упоминать их биографы. А 14 января 1933 г. состоялась встреча Гитлера со Шрёдером, Папеном и Кеплером, где программа Гитлера была полностью одобрена. Именно здесь был окончательно решён вопрос о передаче власти нацистам, и 30 января Гитлер становится рейхсканцлером. Теперь начинается реализация четвертого этапа стратегии.

Отношение англо-американских правящих кругов к новому правительству стало крайней благожелательным. Когда Гитлер отказался платить репарации, что, естественно, поставило под вопрос выплату военных долгов, ни Англия, ни Франция не предъявили ему претензий по поводу платежей. Более того, после поездки поставленного вновь во главе Рейхсбанка Я.Шахта в США в мае 1933 г. и его встречи с президентом и крупнейшими банкирами с Уолл-стрит Америка выделила Германии новые кредиты на общую сумму в 1 млрд. долл. А в июне во время поездки в Лондон и встречи с М.Норманом Шахт добивается предоставления английского займа в 2 млрд. долл. и сокращения, а потом и прекращения платежей по старым займам. Таким образом, нацисты получили то, чего не могли добиться прежние правительства.

Летом 1934 г. Британия заключила англо-германское трансфертное соглашение, ставшее одной из основ британской политики по отношению к Третьему рейху, и к концу 30-х годов Германия превращается в основного торгового партнёра Англии. Банк Шрёдера превращается в главного агента Германии в Великобритании, а в 1936 г. его отделение в Нью-Йорке объединяется с домом Рокфеллеров для создания инвестиционного банка «Шрёдер, Рокфеллер и Кº», который журнал «Таймс» назвал «экономическим пропагандистом оси Берлин-Рим». Как признавался сам Гитлер, свой четырёхлетний план он задумал на финансовом основании зарубежного кредита, поэтому он никогда не внушал ему ни малейшей тревоги.

В августе 1934 г. американская «Стандарт Ойл» приобрела в Германии 730 тыс. акров земли и построила крупные нефтеперерабатывающие заводы, которые снабжали нацистов нефтью. Тогда же в Германию из США было доставлено тайно самое современное оборудование для авиационных заводов, на котором начнётся производство немецких самолетов. От американских фирм «Пратт и Уитни», «Дуглас», «Бендикс Авмэйшн» Германия получила большое количество военных патентов, и по американским технологиям строился «Юнкерс-87». К 1941 г., когда во всю бушевала Вторая мировая война, американские инвестиции в экономику Германии составили 475 млн. долл. «Стандарт Ойл» вложила в неё 120 млн, «Дженерал моторс» – 35 млн, ИТТ – 30 млн, а «Форд» – 17,5 млн.

Я даже боюсь предположить - какова роль еврейских банкиров в построении нацистского государства?

[^]
phelina
21.02.2013 - 19:49
6

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 20:40)
Цитата (phelina @ 21.02.2013 - 23:34)
Будешь молчать, и окажется, что например, в Освенциме держали только евреев, и вообще, кроме евреев в войну никто особо не пострадал, а советские солдаты убивали и насиловали немок и вообще пили кровь младенцев.

Мне вообще не хочется спорить с такими ограниченными людьми, вас и вашу семью видимо это не коснулось и вы потомок какого-нибудь труса, отсидевшегося в глухомани всю войну. У меня дед погиб на войне, защищал СССР, был евреем, его родственников многих убили в лагерях фашисты, не поверите но за нашу страну не только славяне воевали, были и другие народности, которые входили в СССР, а вы все про евреев заладили, может немного шире посмотреть на данный вопрос и разделить как-то ортодоксов-фанатиков от обычных людей, фанатики в любой религии и национальности опасны. Еще раз повторюсь: вы видите только то, что хотите видеть, я хотела сказать, что пострадало много людей разных национальностей и это огромная боль практически для каждой семьи, а вы все спорите кто кого, может хватит уже.

Мой дед в 19 лет попал в плен, бежал, партизанил, с освобождением пошел в армию и с артиллерией до Балатона дошел, где потерял легкое. (второй дед был слишком юный для армии). Все мои предки родом из Беларуси. Так что не бросайтесь словами в Интернете.

Меня вообще не волнуют евреи. Воевали и погибали все, и белорусы, и евреи, и казахи... Но когда я включаю Виасат Хистори и слышу, что в концлагерях гибли одни евреи, я молчать не хочу и не буду.

[^]
Sunny25
21.02.2013 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 21.02.2013 - 23:46)
А теперь давайте посмотрим как живем мы и как живут они !!! Охуительная разница не правда ли ?

А почему вы еще не там? С такимим патриотами и врагов не надо, достаточно промыть мозги парой книжонок и все - сами себя скоро и уничтожим, стоит только нужным людям щелкнуть пальцами.

[^]
Равшан
21.02.2013 - 19:50
2

Приколист

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 20:40)
[/QUOTE]
Мне вообще не хочется спорить с такими ограниченными людьми, вас и вашу семью видимо это не коснулось и вы потомок какого-нибудь труса, отсидевшегося в глухомани всю войну. У меня дед погиб на войне, защищал СССР, был евреем, его родственников многих убили в лагерях фашисты, не поверите но за нашу страну не только славяне воевали, были и другие народности, которые входили в СССР, а вы все про евреев заладили, может немного шире посмотреть на данный вопрос и разделить как-то ортодоксов-фанатиков от обычных людей, фанатики в любой религии и национальности опасны. Еще раз повторюсь: вы видите только то, что хотите видеть, я хотела сказать, что пострадало много людей разных национальностей и это огромная боль практически для каждой семьи, а вы все спорите кто кого, может хватит уже.

А никто тут нормальных людей и не оскорбляет, между прочим.
И мне, жидоненавистнику, ничего не мешает иметь друзей среди евреев, которые ничего общего с жидами не имеют.
Мы тут говорим о бизнесе, кто и как, и на чем зарабатывает деньги.
Насчет дедов, дед по отцовской линии погиб зимой 42 года под Москвой, по материнской линии, вернулся инвалидом. О двоюродных говорить не стану, .. дед жены вообще Герой Советского Союза, генерал-майор ...
Как видите, почти всех война затронула.

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (Motomoto @ 21.02.2013 - 20:42)
Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 20:34)
Цитата
Лишь только в той степени, что славяне дали жидам рулить своей страной, а сами остались не у дел.

Где же ваша гордость?! Когда сами за свои косяки отвечать начнете?

[quote]
а где же ВАША гордость ?
Тут в соседней темке жиды жидам ограничивают въезд в ГЕРМАНИЮ dont.gif
Заметтье не в Жидостан....а в страну так нелюбимыми ими немцев.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...=#entry13737780

я нифига не понял каким это боком относится, с темы не съезжай, балабол

[^]
скЫнхед
0

Шутник

Цитата
Все кто здесь спорят кто прав кто виноват - вы черствые люди, как можно вообще доказывать какую-то правоту в таких темах. Погибали люди, и ваши в том числе предки в концалегере или на войне, это не важно, это боль и поломанные жизни и судьбы, поэтому лучше молчать.

Я тебе маленькую тайну открою, это война и не самая кровавая в истории... Вам жалко пару сотен евреев, сожженных в печах, но вы забываете как при, например, крещении Руси истреблялся Русский народ, Или как кучка вертикальной власти щас уничтожает СВОЙ же народ!

[^]
Saladine
8

Ярила

Цитата (Prado1 @ 21.02.2013 - 20:46)
В период с 1923 по 1953 было репрессировано около 20 млн, из низ 450 тысяч детей.

Вы совершенно правы! А детей репрессировали потому что их Сталин ел на завтрак! Это же очевидно и сто раз доказано ведущими историками!

[^]
Sunny25
21.02.2013 - 19:51
0

Ярила

Цитата (phelina @ 21.02.2013 - 23:49)
Меня вообще не волнуют евреи. Воевали и погибали все, и белорусы, и евреи, и казахи... Но когда я включаю Виасат Хистори и слышу, что в концлагерях гибли одни евреи, я молчать не хочу и не буду.

Вы опять слышите то, что хотите слышать и видеть, зачем вы подпитываете в себе эту ненависть, может еще радикально-исламские каналы посмотрите или каких-нибудь иеговистов, тоже многое узнаете. Зачем вы включаете специализированные каналы, для чего?
Если рассуждать с точки зрения психологии о природе ненависти вырисовывается очень неприглядная картина относительно личности, который несет эту ненависть: это либо зависть, либо проекция своих черт личности, которые человек в себе не признает. Мне непонятно например, почему некоторые люди пытаются найти какие-то внешние зацепки для этого чувства, подпитывают его, ищут оправдание этому, хотя суть-то всегда одна - ненависть она нтернациональна и если ненавидишь например какую-то расу или национальность, даже противоположный пол - ты ненавидишь всех людей, ненависть не бывает избирательной и вырастает она из ненависти к себе и субъективного ощущения своего ничтожества и слабости, даже если объективно это не так.

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 21.02.2013 - 20:01

[^]
Saladine
21.02.2013 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 20:51)

Вы опять слышите то, что хотите слышать и видеть, зачем вы подпитываете в себе эту ненависть, может еще радикально-исламские каналы посмотрите или каких-нибудь иеговистов, тоже многое узнаете. Зачем вы включаете специализированные каналы, для чего?

Ну, смотрим с 1991 года то, что гоям в России показывают pray.gif

[^]
скЫнхед
21.02.2013 - 19:53
1

Шутник

Цитата
Вы совершенно правы! А детей репрессировали потому что их Сталин ел на завтрак! Это же очевидно и сто раз доказано ведущими историками!

ЖЖОШЬ!!!!

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 21.02.2013 - 19:54

[^]
Klansmen
21.02.2013 - 19:54
0

...

Цитата (3000man @ 21.02.2013 - 20:36)
Цитата (Klansmen @ 21.02.2013 - 20:33)
Цитата (3000man @ 21.02.2013 - 20:15)
Цитата (Klansmen @ 21.02.2013 - 20:09)
Цитата (3000man @ 21.02.2013 - 20:00)
расклад такой, что никто в общем-то не мешал славянам так же кричать про свои потери, но ссср получил пол-европы после войны, и шум поднимать было как-то не очень красиво во первых, а во вторых сам совок зачастую был виноват в своих потерях, благодаря заград.отрядам и прочим и все это прекрасно знали

Убей себя об телевизор, который ты смотришь или обернись газетами, которые ты читаешь и сожги себя.

совок потерял больше всего населения за всю войну, почему они об этом молчали? от скромности?

Блядь, друже, а кто бы слушал стоны Совка о потерях, если он был засираем всем миром???? Засираемы были все, кому Совок помогал! Кто б его стоны услыхал?
Совку (как ты его называешь) Великая Отечественная война показала одну единственную правильную вещь - у этой страны нет друзей и союзников. Что определило его ВПК на долгие годы... За золото - списанные танки и консервы и второй фронт - когда открылся???
Ну так какой смысл вопить об убиенных, как евреи счас делают? Интересно тебе про жертвы - читай тома Нюрнбергского процесса, Обвинения со стороны Советского Союза... Там много букаф, бля...

интересные рассуждения..то есть нас никто бы не слушал, поэтому молчали, но других за вопли осуждаем

Ну так как бы "советский народ в едином порыве, все как один, осудил действия апартеида..."
Не совсем так. Слушали, пока представляли силу. Как в том анекдоте "Министерство Обороны СССР предупреждает..."
Никто никого не слушал. Было как бы свое мнение, с которым считались. И не стеснялись его озвучивать. Не как сейчас, типа осудили, все посмеялись и все... Строили свой ответ НАТО в виде стран Варшавского договра.. пол-Европы дабы бить врага не на своей территории...

[^]
Artol
21.02.2013 - 19:55
0

unzip.zip

Цитата
Зачем? В бывшем СССР достаточно памятников, мемориалов и музеев. Каким боком тут евреи?

Судя по количеству фашиков на этом форуме - не достаточно

[^]
dim5282
21.02.2013 - 19:57
0

Шутник

[^]
phelina
21.02.2013 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 20:51)

Вы опять слышите то, что хотите слышать и видеть, - полностью отсутствующую у меня ненависть к евреям. Так уж получилось, что именно ради них переписывается история, и Холокост преподносится бОльшей бедой, чем Великая Отечественная война. Да фих с ними, хотят иметь свою точку зрения - пусть имеют. Но это не значит, что я буду молчать о своей (вы кстати перечитайте тот пост, на который я отвечала).

П.С. Viasat History - это специализированный исторический канал. Вы опять приписываете то, что хочется, хотя парой кликов мышки можно проверить в Интернете.

[^]
Saladine
21.02.2013 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 20:55)
Цитата

Судя по количеству фашиков на этом форуме - не достаточно

Вот каждой малолетке срывай покровы тайны терминов и понятий. Хотя понятно, нынешняя школота кроме яги ничего в голову не принимает:

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связки розог с воткнутым в неё топором. Этот топор носили ликторы — почётная стража высших магистратов Римской республики, которые в период ранней республики выполняли роль палачей и всегда, на протяжении всего республиканского периода исполняли вердикты магистратов, которым были подчинены. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации).
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

А в Германии было национал-социалистическое движение, чьим лидером и являлся Гитлер.

[^]
Klansmen
21.02.2013 - 20:02
2

...

Цитата (скЫнхед @ 21.02.2013 - 20:44)
Какой нахрен фашизм в национал-социалистической Германии...

Ну тут как бы все проще.. Можешь назвать половым членом, а можешь мужским детородным органом, смысл один - это будет хуй.

[^]
Равшан
21.02.2013 - 20:02
2

Приколист

Цитата (Saladine @ 21.02.2013 - 20:50)
Цитата (Prado1 @ 21.02.2013 - 20:46)
В период с 1923 по 1953 было репрессировано около 20 млн, из низ 450 тысяч детей.

Сколько всего репрессировано

Наиболее известным из опубликованных документов, содержащих сводную информацию по репрессиям, является следующая докладная записка на имя Н.С.Хрущева2):

1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.
В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Из общего количества осужденных, ориентировочно, осуждено: 2.900.000 человек - Коллегией ОГПУ, тройками НКВД и Особым совещанием и 877.000 человек - судами, военными трибуналами, Спецколлегией и Военной коллегией.

… Следует отметить, что созданным на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 5 ноября 1934 года Особым совещанием при НКВД СССР, которое просуществовало до 1 сентября 1953 года, было осуждено 442.531 человек, в том числе к ВМН - 10.101 человек, к лишению свободы - 360.921 человек, к ссылке и высылке (в пределах страны) - 57.539 человек и к другим мерам наказания (зачет времени нахождения под стражей, высылка за границу, принудительное лечение) - 3.970 человек …
Генеральный прокурор Р.Руденко
Министр внутренних дел С.Круглов
Министр юстиции К.Горшенин

Итак, как явствует из приведенного документа, всего с 1921 по начало 1954 года по политическим обвинениям было приговорено к смертной казни 642.980 человек, к лишению свободы - 2.369.220, к ссылке - 765.180. Следует также иметь в виду, что не все приговоры приводились в исполнение. Например, с 15 июля 1939 по 20 апреля 1940 г. за дезорганизацию лагерной жизни и производства был приговорен к высшей мере наказания 201 заключенный, однако потом части из них смертная казнь была заменена заключением на сроки от 10 до 15 лет3). В 1934 году в лагерях содержалось 3849 заключенных, осужденных к высшей мере с заменой лишением свободы, в 1935 - 5671, в 1936 - 7303, в 1937 - 6239, в 1938 - 5926, в 1939 - 3425, в 1940 - 40374).

Добавлено в 20:03
Итого 3 миллиона, но никак не 20 !!!

[^]
Sunny25
21.02.2013 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Saladine @ 21.02.2013 - 23:59)
А в Германии было национал-социалистическое движение, чьим лидером и являлся Гитлер.

Скажите, а это как-то меняет суть произошедшего 70 лет назад или вы просто эрудицией блеснуть хотели?

[^]
Elvis4791
21.02.2013 - 20:04
0

Ярила

Скоро все повторится.

[^]
BlackChaos
21.02.2013 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (Roofius @ 21.02.2013 - 15:23)

хватит врать не было никаких сожженых евреев
это сионисткие сказки для гоев

у германии не было ни угля ни времени ни желания для убийства евреев

гитер сам еврей и в первую очередь он убивал славян

Даже такую страшную тему отдельные уроды преврашают в срач!
Модеры... может уже будете делом заниматься?! Сразу банить на приличный срок! А не дожидаться неизвестно чего!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх