Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunny25
21.02.2013 - 20:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Равшан @ 22.02.2013 - 00:02)
Итого 3 миллиона, но никак не 20 !!!

Всего лишь сущий пустячок

[^]
Motomoto
21.02.2013 - 20:06
2

Ярила

[QUOTE=Artol,21.02.2013 - 20:50] [QUOTE=Motomoto,21.02.2013 - 20:42] [QUOTE=Artol,21.02.2013 - 20:34] [QUOTE]Лишь только в той степени, что славяне дали жидам рулить своей страной, а сами остались не у дел.[/QUOTE]
Где же ваша гордость?! Когда сами за свои косяки отвечать начнете? [/QUOTE]
[quote]
а где же ВАША гордость ?
Тут в соседней темке жиды жидам ограничивают въезд в ГЕРМАНИЮ dont.gif
Заметтье не в Жидостан....а в страну так нелюбимыми ими немцев.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...=#entry13737780 [/QUOTE]
я нифига не понял каким это боком относится, с темы не съезжай, балабол [/QUOTE]
[quote]
сам ты балабол, тема шла изначально что вся шумиха вокруг Лохокоста замешанна именно на деньгах и выплатах.
И дальнейшее переселение богомизбранных именно на родину тех, кто судя по отзывам более всех повинен в уничтожении евреев... не вписывается в логику.
Если уж все такие умные да хорошие, да радеют за процветания народа еврейского, дак помогайте государству Израиль !!!!!!!!!
Просто под эту шумиху бабло начинают пилить уже в Германии, активно напоминая о вине поколению, которое к тем событиям ни сном ни духом отношения не имеют, когда поколению вдалбливают с детсва, что нельзя говорить " Я горд, что я Немец" приравнивается в выкрику " Хайль Гитлер"
Забавно и обидно наблюдать за этой двойной моралью.
А в соседней теме , если вы и заглянули затронута как раз эта тема.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 21.02.2013 - 20:10

[^]
hikki
21.02.2013 - 20:07
0

Юморист

Цитата (xAlfax @ 21.02.2013 - 15:27)
32. Список освобожденных заключенных, помещенных в советский госпиталь для лечения

список освобожденных заключенных, помещенных в советский лагерь для "лечения" )))

[^]
Artol
21.02.2013 - 20:07
-3

unzip.zip

Цитата (Saladine @ 21.02.2013 - 20:59)
Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 20:55)
Цитата
Зачем? В бывшем СССР достаточно памятников, мемориалов и музеев. Каким боком тут евреи?

Судя по количеству фашиков на этом форуме - не достаточно

Вот каждой малолетке срывай покровы тайны терминов и понятий. Хотя понятно, нынешняя школота кроме яги ничего в голову не принимает:

Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фашо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «связка, пучок», которым, в частности обозначались символы магистратской власти — фасции, связки розог с воткнутым в неё топором. Этот топор носили ликторы — почётная стража высших магистратов Римской республики, которые в период ранней республики выполняли роль палачей и всегда, на протяжении всего республиканского периода исполняли вердикты магистратов, которым были подчинены. С тех пор изображение фасций присутствует в символах государственной власти многих стран (например, фасции присутствуют на эмблеме Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации).
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

А в Германии было национал-социалистическое движение, чьим лидером и являлся Гитлер.

Слышь чудик, до сорока лет дожил, а все детсво фашиковское в попе не перерос? Хрен я клал на твои значения. Фашик и в африке фашик!

[^]
3000man
21.02.2013 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Klansmen @ 21.02.2013 - 20:54)
Ну так как бы "советский народ в едином порыве, все как один, осудил действия апартеида..."
Не совсем так. Слушали, пока представляли силу. Как в том анекдоте "Министерство Обороны СССР предупреждает..."
Никто никого не слушал. Было как бы свое мнение, с которым считались. И не стеснялись его озвучивать. Не как сейчас, типа осудили, все посмеялись и все... Строили свой ответ НАТО в виде стран Варшавского договра.. пол-Европы дабы бить врага не на своей территории...

ну так об этом и речь...осуждением все и закончилось...варшавский договор, тра та та...но, то что в итоге погибло почти в 4 раза больше населения, чем объявил сталин, стало известно только в 90-м. балшой сыкрет?

[^]
Saladine
21.02.2013 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 21:07)
Слышь чудик, до сорока лет дожил, а все детсво фашиковское в попе не перерос? Хрен я клал на твои значения. Фашик и в африке фашик!

Не бери в голову, пей ягу дальше, считай что не для тебя информация была.

[^]
Klansmen
21.02.2013 - 20:10
1

...

Ну а вообще как бы все просто - жидов "обещали переселить на фабрики в Восточную Европу на заработки на фабрики и заводы и дать земли" при погрузке до Аушвица. И шагали они с пожитками, вместо того, например, как белорусы уйти в леса семьями, с ружом охотничьем, поселками и деревнями и жечь ублюдков, и поезда под откос пускать.. А дедов гнали с винтовкой на танки... А позади Сталин и заградотряды. И от кого было больше вклада в разгром нацистов и о ком сейчас больше разговоров???
Потомки, вам не обидно это читать???

Это сообщение отредактировал Klansmen - 21.02.2013 - 20:13

[^]
groza711
21.02.2013 - 20:11
1

Весельчак

Цитата (DRheilig @ 21.02.2013 - 16:23)
не надо путать фашистов и нацистов с националистами и правыми. Учите матчасть лучше, а то высралась толпа "сочувствующих" и обличающих.

В России единицы людей, пропагандирующих ницизм в том виде, который представлял себе Гитлер. Не надо мести всех под одну гребенку!
Даги, чечены и прочий сброд вполне достоин попадания в такой вот лагерь, плакать по ним думаю не будут

Этого достойны:убийцы,террористы и педофилы...вот кого нужно помещать в такие лагеря и опыты на них ставить во благо цивилизации!!!Больше ни кто этого не достоин!!!!

[^]
Artol
21.02.2013 - 20:11
-1

unzip.zip

Цитата (Motomoto @ 21.02.2013 - 21:06)
[QUOTE=Artol,21.02.2013 - 20:50] [QUOTE=Motomoto,21.02.2013 - 20:42] [QUOTE=Artol,21.02.2013 - 20:34] [QUOTE]Лишь только в той степени, что славяне дали жидам рулить своей страной, а сами остались не у дел.[/QUOTE]
[quote]
а где же ВАША гордость ?
я нифига не понял каким это боком относится, с темы не съезжай, балабол [/QUOTE]
[quote]
сам ты балабол, тема шла изначально что вся шумиха вокруг Лохокоста замешанна именно на деньгах и выплатах.
И дальнейшее переселение богомизбранных именно на родину тех, кто судя по отзывам более всех повинен в уничтожении евреев... не вписывается в логику.
Если уж все такие умные да хорошие, да радеют за процветания народа еврейского, дак помогайте государству Израиль !!!!!!!!!
Просто под эту шумиху бабло начинают пилить уже в Германии, активно напоминая о вине поколению, которое к тем событиям ни сном ни духом отношения не миеют.
А в соседней теме , если вы и заглянули затронута как раз эта тема.

это у тебя такая тема, а у меня на повестке: почему некоторые славяне во всем своих соседей винят и когда отрастят свои собственные яйца и перестанут ныть

[^]
Saladine
21.02.2013 - 20:12
2

Ярила

Цитата (hikki @ 21.02.2013 - 21:07)
Цитата (xAlfax @ 21.02.2013 - 15:27)
32. Список освобожденных заключенных, помещенных в советский госпиталь для лечения

список освобожденных заключенных, помещенных в советский лагерь для "лечения" )))

А как же 1500 миллионов, озвученных по радио Йэху Мацы?

Это сообщение отредактировал Saladine - 21.02.2013 - 20:14

[^]
worm786
2

Шутник

Цитата (Демотиватор @ 21.02.2013 - 15:08)
Я абсолютно против страшной жестокости Гитлера и его режима, но стоит отдать ему должное - он точно определил уродов в обществе - жидов и стал их уничтожать.
Готов к забрасыванию камнями, но это мое мнение. Потомки этих картавых сейчас очень замечательно живут за счет гоев.

гитлер еще уничтожал инвалидов тела и ума думая,
что они размножаются вот и есть о сих пор, но
оказалось это постоянный природный генетический брак помноженный на наследственные болезни ну и тд и после войны в течение пары десятков лет процент таких людей по отношению к общему населению, вернулся к показателю до времен репрессий гитлера.

Жидовское состояние души это тоже наверно какой то брак психики сознания, таких особей в любой нации достаточно...
но традиционно евреи символ этого понятия!!!!

Это сообщение отредактировал worm786 - 21.02.2013 - 20:16

[^]
Sunny25
0

Ярила

Цитата (phelina @ 21.02.2013 - 23:58)
Вы опять слышите то, что хотите слышать и видеть, - полностью отсутствующую у меня ненависть к евреям. Так уж получилось, что именно ради них переписывается история, и Холокост преподносится бОльшей бедой, чем Великая Отечественная война. Да фих с ними, хотят иметь свою точку зрения - пусть имеют. Но это не значит, что я буду молчать о своей (вы кстати перечитайте тот пост, на который я отвечала).

П.С. Viasat History - это специализированный исторический канал. Вы опять приписываете то, что хочется, хотя парой кликов мышки можно проверить в Интернете.

Ау, вы в танке? Какая фиг разница что является большей бедой, погибали люди, дети, женщины, старики. Если у войны была хоть какая-то цель - отстоять территорию и люди погибали из-за этой цели, то в концлагерях не было такой цели и уничтожалось мирное население причем не просто расстреливалось или в газовую камеру отправлялось, а подвергалось пыткам, унижениям, и дети были в их числе, я не знаю какими нужно быть людьми, чтобы пытать детей и убивать их изощренными способами.

[^]
ТРИША
21.02.2013 - 20:13
3

Я дышу, и значит, я люблю...

снова я не успеваю угнаться за прибавлением страниц и потому, возможно, что-то повторю, но постараюсь своё высказать по самым разным затронутым здесь аспектам.
1) Возможно это цинично, но я действительно мечтаю побывать в таком музее. Сюда же относится то, что я счастлива, что побывала в различных "музеях" Крыма, посвященных схожей теме (там не концлагеря, там оборона всеми забытых частей, но схоже - ага). Знаете, когда выходишь оттуда - проще жить. сложнее в чём-то, потому что безумно стыдно, но и проще. Проще радоваться пресловутым солнышку. травинке, букашке. проще прощать всех вокруг, начиная от сварливой бабки-кондуктора, заканчивая вредно свекровью и соседом-с-перфоратором. Проще не огорчаться из-за всякой фигни вроде сорвавшегося отпуска, потери работы, отключения горячей воды...
2) где-то мелькнуло, что фирма, производившая тот самый газ живёт и гордится. Ну так и "Фольксваген" живёт и гордится, а он же был организован под гитлеровский заказ. И огромный вклад концлагерей в медицину тоже не отменишь. Да, те люди могли бы умереть в меньших мучениях (но, ведь почти наверняка, всё же умереть и не от старости) зато скольким потомкам они спасли (пусть и не по своей воле) жизнь тем, что стали "подопытными кроликами".
3)Ну не коснуться "еврейского вопроса" сложно. Почему именно они смеют считать это своей национальной трагедией? а может быть просто потому, что они одна из наиболее сплочённых наций? И я даже не про то, что там "один за всех, а все за одного". просто они все про себя чётко знают, что они евреи. Хотя существуют, например эфиопские евреи, которые вполне себе эфиопски выглядят (ну может нос конечно и особенный, но я не замечала), а всё равно евреи. А у нас? Лично я, еслиб пятая графа была, конечно была бы записана русской. но на деле, с обеих сторон в третьем поколении есть украинцы, есть белорусы. Где-то там проходилось монголо-татарское иго (у моей мамы в молодости были явно видны восточные черты в лице). Да и прадедушку моего звали Капитон Абрамович. И если бы я родилась не в Москве, а в том же Крыму, то вполне возможно. считала бы себя украинкой, а если в Варшаве, то полькой ( и такие корни есть). Поэтому я не могу говорить о преступлении фашистов против моей нации. Оно для меня просто против людей!
4) Давно меня мучаеит вопрос, боком относящийся к этой теме. вот узнаю я или Вы, что в соседней квартире живёт дедок 90-95 лет, который в годы юности зверски пытал и убивал пленников в концлагерях. Что делать..?
5) Совсем гадко и неправильно писать, но... фотка туалета меня потрясла тем, что оказалась до боли знакомой. у меня в школе было почти так и у супруга в армии было совсем так (ну чуть менее масштабно, разве что). так вот, какого чёрта! Сортиры для тех, кого (не суть важно по каким причинам) считают недостойными быть гражданами так похожи на сортиры для детей и защитников своего государства.
ЗЫ не перечитываю ничего, а то испугаюсь и потру нафиг.

[^]
Artol
21.02.2013 - 20:15
-2

unzip.zip

Цитата (Saladine @ 21.02.2013 - 21:10)

ну извини что твои этимологические изыскания не сыскали во мне отклика, это наверно из-за того что в принципе не врубаешься о чем речь ;)

[^]
tamamonomae
21.02.2013 - 20:18
1

ॐ मणि पद्मे

это страшнее любого фильма ужасов, я надеюсь такое больше в истории никогда не повторится. мир праху этих людей.

[^]
Пофигнаник
21.02.2013 - 20:19
1

Ярила

Нацистских щенков, которые в последнее время разгавкались, в такой лагерь, на недельку поработать, быстро бы вся фашистская дурь из жопы вылетела.
Хотя они бы там и дня не выдержали - сдохли от страха.
Вот и сюда эта пакость набежала, только и могут что стены свастиками разрисовывать да в интернете срать, а как что серьезное начнется, сразу к маме под юбку плакать побегут.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 21.02.2013 - 20:23

[^]
Saladine
21.02.2013 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 21:15)
Цитата (Saladine @ 21.02.2013 - 21:10)

ну извини что твои этимологические изыскания не сыскали во мне отклика, это наверно из-за того что в принципе не врубаешься о чем речь ;)

Да мне как-то пох, тем более ты извиняешься!

[^]
Motomoto
21.02.2013 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 21:11)
[QUOTE=Motomoto,21.02.2013 - 21:06] [QUOTE=Artol,21.02.2013 - 20:50] [QUOTE=Motomoto,21.02.2013 - 20:42] [QUOTE=Artol,21.02.2013 - 20:34] [QUOTE]Лишь только в той степени, что славяне дали жидам рулить своей страной, а сами остались не у дел.[/QUOTE]
[quote]
а где же ВАША гордость ?
[quote]
Просто под эту шумиху бабло начинают пилить уже в Германии, активно напоминая о вине поколению, которое к тем событиям ни сном ни духом отношения не миеют.
А в соседней теме , если вы и заглянули затронута как раз эта тема. [/QUOTE]
это у тебя такая тема, а у меня на повестке: почему некоторые славяне во всем своих соседей винят и когда отрастят свои собственные яйца и перестанут ныть

[quote]
Славяне всегда были более пацифичны в отношении виноватых. Дело тут не в яйцах, тут уж неизвестно у кого яйца круче.
Дело во врождённо-воспитанной хитрожопости других. Некоторые просто делают свой гешефт, а памятники и шумиха просто катализатор усиливающий процесс.
Во время второй мировой войны погибла уйма народу, я видел много памятников погибшим по Европе.
В основном написанно лаконично " Жертвам войны"
и под этим подуразамиваются ВСЕ !!!!!!!!!!!!
А некоторые начинают отделять своих от остальных... делить то вы начинаете.

[^]
phelina
21.02.2013 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 21:12)
Ау, вы в танке? Какая фиг разница что является большей бедой, погибали люди, дети, женщины, старики. Если у войны была хоть какая-то цель - отстоять территорию и люди погибали из-за этой цели, то в концлагерях не было такой цели и уничтожалось мирное население причем не просто расстреливалось или в газовую камеру отправлялось, а подвергалось пыткам, унижениям, и дети были в их числе, я не знаю какими нужно быть людьми, чтобы пытать детей и убивать их изощренными способами.

Вот именно поэтому нельзя молчать. Иначе повылазят неонацики и будут рассказывать, что все ужасы концлагерей - выдумка, и нельзя столько людей уничтожить теми средствами, и вообще концлагери были оздоровительными заведениями для лечения трудом.

[^]
Saladine
21.02.2013 - 20:22
3

Ярила

Кстати, раз уж об истории речь пошла:

Если спросить малоподготовленного человека, кто придумал концлагеря для гражданского населения, то большинство ответит, что изобретателями концентрационных лагерей были фашисты во время Второй мировой войны, немногие скажут, что коммунисты во время Гражданской войны, а правильный ответ обычно не знает никто.
Между тем, правда о том, кто придумал концлагеря, является настолько шокирующей, что многие даже не верят, хотя среди историков это общеизвестный факт, описанный в десятках серьёзных источников.
Так вот, изобретателями концентрационных лагерей были английские джентльмены в период второй Англо-бурской войны 1899-1902 гг., а если переходить на личности, придумал концлагеря благородный английский лорд, происходивший из англосаксонской аристократии, правившей ещё до нормандского завоевания Англии (XI век), гордо носящий титул первого эрла графства Китченер, с ног до головы увешанный орденами бравый генерал Горацио Герберт Китченер (Horatio Herbert Kitchener), с самого начала Англо-бурской войны являвшийся начальником штаба, а с 5 июня 1900 года - главнокомандующим английскими войсками в Южной Африке.
Англичане не могли справиться с партизанскими отрядами буров военными средствами, и едва заступив на должность главкома "ограниченным контингентом" британских войск в Южной Африке, Китченер, чтобы лишить бурских партизан и "коммандос" какой-либо поддержки и снабжения продовольствием со стороны мирного населения, решил это самое мирное население полностью изолировать, а заодно и использовать в качестве заложников, чтобы оказывать психологическое давление на бурских партизан, ставя под угрозу их семьи.
Всех бурских женщин, детей, стариков и больных мужчин (а все здоровые сражались в партизанских отрядах) сконцентрировали в специально созданных и огороженных колючей проволокой охраняемых лагерях (тогда и появился термин "концентрационный лагерь").
Отличительной чертой англосаксов является тщательная забота о собственном имидже, и для мерзопакостных поступков они всегда находят весьма благородные и красивые названия и объяснения (вспомните, например, что американцы и англичане напали на Ирак для спасения иракского народа от диктатуры Саддама Хусейна и установления в Ираке демократии, про нефть никто даже не заикался).
То же самое было и в случае с концлагерями. Как только мировая общественность узнала о гениальном изобретении лорда Китченера, англичане тут же решили обеспечить себе благородный имидж, и британское правительство выпустило официальное разъяснение, что целью создания концентрационных лагерей является "обеспечение безопасности мирного населения бурских республик", а сами лагеря переименовали в "Места спасения". От кого же там спасали мирное население, так и осталось неизвестным. Заключённых концлагерей, то есть, пардон, "мест спасения", стали называть "гостями британского правительства".
То есть, согласно английской официальной версии, не загнали женщин и детей за "колючку", а в гости пригласили. Только никак из гостей не уйдёшь - добрый хозяин стоит с винтовкой на входе и не выпускает - мол, погостите у нас ещё.
К весне 1901 года британские концентрационные лагеря существовали практически на всей оккупированной территории бурских республик Трансвааль и Оранжевое свободное государство - в Йоханнесбурге, Клерксдорпе, Миддельбурге, Потчефстрооме, Барбертоне, Хейдельбурге, Стандертоне, Феринихинге, Фолксрюйсе, Мафекинге, Айрине, а также в Капской колонии (в Порт-Элизабет).
Всего в концентрационные лагеря англичане загнали 200 тысяч человек, что составляло примерно половину белого населения бурских республик. Из них примерно 26 тысяч человек, по самым скромным подсчетам, погибло от голода и болезней, из них погибло 50% детей в возрасте до 16 лет, а среди детей в возрасте до восьми лет погибло 70% малолетних "гостей британского правительства".
Иногда у англичан случались настоящие "оговорки по Фрейду" - в некоторых официальных документах тугодумные клерки, не понимавшие высоких материй официальной пропаганды, писали всё как есть, и "гостей" вдруг начинали называть "военнопленными", причём в "военнопленные" записывали даже маленьких детей! Например, в одном из документов времён Англо-бурской войны было написано, что "В Порт-Элизабет умер военнопленный Д. Герцог в возрасте восьми лет" (это был сын бурского генерала Джеймса Герцога).
В конечном итоге концлагеря сделали своё грязное дело, и бурские партизаны, опасаясь, что их жёны и дети полностью вымрут от голода и болезней, согласились на мирные переговоры, и Англо-бурская война завершилась в мае 1902 года капитуляцией буров.

[^]
Sunny25
21.02.2013 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Saladine @ 22.02.2013 - 00:22)
Если спросить малоподготовленного человека, кто придумал концлагеря для гражданского населения, то большинство ответит, что изобретателями концентрационных лагерей были фашисты во время Второй мировой войны, немногие скажут, что коммунисты во время Гражданской войны, а правильный ответ обычно не знает никто.

А вы откуда истину узнали, если никто ее не знает? Вообще настораживают такие простыни, это нужно быть каким-то фанатиком или буйно-помешанным, чтобы столько в каждом своем посте накатывать текста.

[^]
duhastovich
21.02.2013 - 20:28
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Saladine agree.gif Наши "друзья" Британцы придумали ... Вообще нравится Леонтьевская "Большая Игра" хоть и часть за уши притянута

[^]
Saladine
21.02.2013 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 21.02.2013 - 21:25)
Цитата (Saladine @ 22.02.2013 - 00:22)

А вы откуда истину узнали, если никто ее не знает? Вообще настораживают такие простыни, это нужно быть каким-то фанатиком или буйно-помешанным, чтобы столько в каждом своем посте накатывать текста.

В любом споре необходимо быть подготовленным оппонентом, мое личное мнение, подтвержденное опытом.

[^]
Приклад
21.02.2013 - 20:31
1

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 21.02.2013 - 16:17)
Очередная провокация. Было. Держали взаперти. Умирали от болезней. Но систематического убийства евреев не было. Точка. Кстати, мировое еврейство объявило войну Германии еще в 1933. Обувь? Одежда? Конечно - дезинфекция от вшей. Волосы - у нас зэков тоже стригут, зачем догадываетесь? Почему не пишете что недавно сменили мемориальную табличку и количество "еврейских жертв" упало с 4,000,000 до 1,500,000.

Поддержу!
Нет, я нисколько не оправдываю фашистов, но и не даю засрать себе мозг пархатым!
Почему так однобоко?! Где экскурсия к бассейну, библиотеке, кинозалу, больнице, блять наконец?! Все эти вещи были для заключенных.
Кому интересно, могут почитать Тадеуша Боровски, бывшего заключенного в Аушвиц. Книга написана довольно давно, еще не успела подвергнуться еврейской цензуре. Конечно там было страшно, базара нема, но не так как это расписывают нынешние евреи, что бы получить поболе ништяков нахаляву.
Где то есть фильм, снятый, кстати израильским журналистом, там более-менее рассказано, "без прикрас". Погуглите, не охота искать...
Да, вот хотя бы ЗДЕСЬ

Это сообщение отредактировал Приклад - 21.02.2013 - 20:41

[^]
Artol
21.02.2013 - 20:34
1

unzip.zip

Цитата
Славяне всегда были более пацифичны в отношении виноватых. Дело тут не в яйцах, тут уж неизвестно у кого яйца круче.
Дело во врождённо-воспитанной хитрожопости других. Некоторые просто делают свой гешефт, а памятники и шумиха просто катализатор усиливающий процесс.
Во время второй мировой войны погибла уйма народу, я видел много памятников погибшим по Европе.
В основном написанно лаконично " Жертвам войны"
и под этим подуразамиваются ВСЕ !!!!!!!!!!!!
А некоторые начинают отделять своих от остальных... делить то вы начинаете.

Виноватых?! Дай мне угадать это либо жиды, либо хачи, либо чурки ну на крайняк пендосы. Но почему-то никогда не сами русские. Все то вас имеют со всех сторон, а вы такие терпеливые белые и пушистые.
Проснись! Даже когда такие как ты, фашики, выкинут последнего нерусского вы начнете делиться на худых и толстых, по цвету глаз и по росту, чтобы не дай бог себя любимых не обвинить в чем-то. И вы будете до конца искать виноватых и крайних, а все потому что сами ничего толком не можете, у вас мозгов для этого нет, вы просто тупое стадо, без личностей и индивидуумов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх