Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prodromolu
21.02.2013 - 18:52
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (phelina @ 21.02.2013 - 19:40)
Вообще-то в одном СССР погибло - 20-27 млн человек (кто как считает).

Всего Вторая Мировая (не путать с Великой Отечественной) забрала около 50 млн человек.

Если в % соотношении к численности всего человечества - то это ещё не очень то и много по историческим меркам.

Итого 6 млн евреев, 44 млн остальных. К чему целое дополнительное определение придумывать и вводить в обиход? Бизнес! Бабки! Лицемерие и крайний цинизм - это синонимы слова "холокост". И только евреи "догадались" на этом зарабатывать.
Геноциды - это какБЭ реальность человеческой возни на этом шарике с водой.
Чингизхан за 5 дней завалил мульён китайцев. Вот это я понимаю - эффективное "окончательное решение".А Шекельгрубер - Щенок gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.02.2013 - 19:34

[^]
Artol
21.02.2013 - 18:53
0

unzip.zip

Цитата
Где - тут? Кто опросы приводил? Есть какая-то часть больных - не больше и не меньше, чем везде. У нас то за это не сажают, а в Европах сажают и все равно даже в Германии имеют наглось зиговать.

Если ты думаешь что из Аушвица сделали музей чтобы все жалели евреев, то в корень не смотришь. У евреев есть свое государство, иди сунься к ним - таких люлей выхватишь, мало не покажется.
Все эти ужасы надо помнить нормальным людям чтобы такая хрень больше не повторялась, потому как многие имеют неосторожность мало думать и повторять ошибки идиотов прошлого

[^]
Vitaliy
5

Приколист

знаете анегдот:
-Как поместить 10 евреев в одной машине ?
- В пепельнице !

маловато их спалили, расплодились как тараканы все равно. А союзу надо было думать о своих военопленых, а не как всегда все через жопу делать. Союз сам виноват нератифицировав Женевскую конвенцию в 1929м.

А так обычьный мясокомбинат, зайдите на любую боюню то же самое тока живые существа другие.

[^]
БезобидныйСуслик
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
ЕС, разрешая гулять на свободе "ветеранам" СС и даже устраивать марши. Катыньское дело - тоже пересмотр, ибо в Нюрнберге за него судили немцев и никто не был против.

1) в Москоу ситти неонацистов не меньше. это - одно. гуляющих ветеранов сс не одобряю - второе.
2) это абы попиздеть. нет НИКАКИХ официальных документов. никто ничего не пересматривает официально. а пиздеть могут все и что угодно.
Цитата
Не понял потока сознания, это вы мне расскажите - как связано разрешение на показ документальных фильмов о Великой Отечественной Войне с мощнейшей "рекламой" Холокоста?

деточка, ты рассказывал, что показ трупов - это попирание их памяти
теперь ты согласился, что показ трупов - это всё-таки напоминание о трагедии
предлагаю тебе слиться.
Цитата
Так и запишем "школьная логика". Это, между прочим, коррелирует с вашей манерой вести дискуссию.

нет деточка, это проёб.
даже на вопрос "откуда я знаю, что у меня с логикой хорошо" я ответил.
ты не отвечаешь ни на один вопрос gigi.gif
как можно увидеть из моего профиля, я школу-то давно закончил.
с тех времён много времени утекло. парочка работ по истории написано. ну то такое rulez.gif

[^]
петровичь111
21.02.2013 - 18:55
11

Шутник

Евреи сделали все чтобы все считали что в войне пострадали только они - 27 миллионов русских - это как понимать? - а нам в мозги вбивают халакост
- да в том же освенсоне - русских тьму убили
- телек посмотришь - час жида - ургант
- то ширвинт с папиком
- то сванидзе
- то конделаки
- то олежко
- достали в этой стране 80 % русских - а куда не плюнь или жид или нерусь - начиная с правительства

[^]
БезобидныйСуслик
21.02.2013 - 18:56
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А вот и ожидаемая в предыдущих сериях истерика. Мда, диплом придется вернуть.

бля, реальный клоун
тебя тыкаешь в собственный же пиздеш и нестыковки. но ты всё-равно морозишься. gigi.gif
Цитата
Я владею языком международного общения, смотрю новости на английском языке, исторические передачки популярных во всем мире телеканалов, общаюсь с англоговорящими людьми- конечно же я могу говорить как участник международного сообщества о настроениях в информационном пространстве.

блять, ну всё gigi.gif

[^]
Пипеткин
2

Поехавший

Мда, чернейшая страница в истории Германии, и ведь смогли реабилитироваться и достичь высокого уровня развития и экономики
А победители живут бедно, почему так ?

[^]
Klansmen
0

...

Цитата (3000man @ 21.02.2013 - 19:44)
достаточно спросить самих немцев, взрослых людей, можно даже с родины нацизма - мюнхена, как они относятся к гитлеру, холокосту и прочему...не удивляйтесь, если в один момент получите в табло))

Это тупость.
Спросил бы тех же немцев, пребывающих в восторге после победоносного марша по Европе о фюрере.
Ну как бы до поражения под Москвой и последующего пиздеца. Читай мемуары современников хотя бы. Ахуеть разница во мнении о дойчланде и фюрере между 1939 и хотя бы 1942.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 21.02.2013 - 19:01

[^]
naliv
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 17:55)
БезобидныйСуслик
Я еще раз делаю акцент на том, что мы живем в России, а не в Израиле и мне решительно непонятно, почему личная еврейская трагедия должна занимать столько места в нашем информационном пространстве?
Наша пропаганда нашей ВОВ - это забота о памяти нашего населения. В США наши фильмы о ВОВ не показывают, каждый день о том, что треть белорусов была уничтожена немцами не рассказывают, да и в Израиле, думаю - тоже.
В Израиле рассказывают о героизме наших солдат, подвиге - это верно, но сомнительно, что столь же много внимания уделяют нашим жертвам, как холокосту. Про Европу вообще не говорю, судя по марширующим эсэсовцам - на наши личные проблемы в ходе Второй Мировой там вообще плевать.

Я не вижу причин для такой мощной информационной кампании в отношении холокоста. Для русофобского мира это может и трагедия номер 1, а у стран СНГ - свои печали.

Нас это цепляет потому что мы были 3-и в цепочке. Первые - евреи, потом цыгане, потом славяне. Вопрос не о евреях стоит, а о ужасах концлагерей

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:57
2

Гойдофоб

БезобидныйСуслик
И тут Остапа понесло ©
"Вы не отвечаете на мой ответ!"©

[^]
Hunter33
21.02.2013 - 18:58
1

Приколист

Жуть даже через фото передалась. Но сам бы сходил туда...

[^]
Artol
21.02.2013 - 18:59
0

unzip.zip

Цитата (петровичь111 @ 21.02.2013 - 19:55)
Евреи сделали все чтобы все считали что в войне пострадали только они - 27 миллионов русских - это как понимать? - а нам в мозги вбивают халакост
- да в том же освенсоне - русских тьму убили
- телек посмотришь - час жида - ургант
- то ширвинт с папиком
- то сванидзе
- то конделаки
- то олежко
- достали в этой стране 80 % русских - а куда не плюнь или жид или нерусь - начиная с правительства

А по-моему это русские нифига не сделали чтобы помнить свое прошлое, а теперь как обычно обвиняют остальных :)

[^]
prodromolu
1

Шутник

Цитата (naliv @ 21.02.2013 - 19:51)
Дурак ты Вася. Для мира ВОВ была в свете - одна империя уничтожает вторую. Америке это и надо, сидели и смотрели. Если бы еврей Америки знали, что там евреев палят в печах, они бы на уши всех поставили.

И не надо говорить что им похуй было. Евреи, арабы, цыгане и мусульмане это не русские, украинцы и прочие европейцы, которым похуй друг на друга. В чужих странах они живут группами и в обиду своих не дают, тем более евреи у которых и страны своей то не было.

Под "омеригой" вы несомненно понимаете омериганских жидов ( старое дореволюционное название - я вобще антикоммунист rulez.gif ) , которые спонсировали адика?
Адик, жид, убивал других жидов руками немцев. Механизм.

И вот какая разница рядовому мерикосу, китайцу и даже французу, что гдето в Европе жиды мочат жидов?
И какая сейчас разница для какого либо франзузишки, русского, китайца или омериганца , что где то когда то жиды мочили жидов? Мда, история такая штука, бывает...Турки вон армян мочили...Ничо, все молчат gigi.gif

[^]
duhastovich
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

петровичь111 Евреи, Евреи ... кругом одни евреи ©

[^]
Колючka
1

Шутник

ужасы, страшно себе представиить что чувствовали те люди, у которых просто не было выхода, не было выбора, те же чувства были когда читала "Архипелаг ГУлаг"

[^]
3000man
21.02.2013 - 19:00
-2

Шутник

расклад такой, что никто в общем-то не мешал славянам так же кричать про свои потери, но ссср получил пол-европы после войны, и шум поднимать было как-то не очень красиво во первых, а во вторых сам совок зачастую был виноват в своих потерях, благодаря заград.отрядам и прочим и все это прекрасно знали

[^]
Klansmen
21.02.2013 - 19:00
0

...

Цитата (Пипеткин @ 21.02.2013 - 19:56)
Мда, чернейшая страница в истории Германии, и ведь смогли реабилитироваться и достичь высокого уровня развития и экономики
А победители живут бедно, почему так ?

Чернейшая, потому как на Востоке обосрались. А так, был бы пакт действительным, то апрель 20-го дня до сих пор бы праздновали всей бывшей Европой. До бывшей польской границы. Далее восточней были бы свои праздники.

[^]
петровичь111
21.02.2013 - 19:02
4

Шутник

Цитата
А по-моему это русские нифига не сделали чтобы помнить свое прошлое, а теперь как обычно обвиняют остальных :)

русские были всегда гуманны и неуничтожали покоренные народы - глупость наверное?
- быстрее всего да

[^]
duhastovich
21.02.2013 - 19:05
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (3000man @ 21.02.2013 - 20:00)
расклад такой, что никто в общем-то не мешал славянам так же кричать про свои потери, но ссср получил пол-европы после войны, и шум поднимать было как-то не очень красиво во первых, а во вторых сам совок зачастую был виноват в своих потерях, благодаря заград.отрядам и прочим и все это прекрасно знали

Во - ещё один исторег! ... в заград отрядах чё роботы были? У них не семьи, ни сестёр-братьев? Папа с Мамой тоже отсутствовали? ... Они-же в 44-м немок насиловали в массовом порядке?

[^]
Ирыч
21.02.2013 - 19:06
0

Курочка

я смотрела фильм "Освенцим / Auschwitz"(2011) рекомендую

[^]
phelina
21.02.2013 - 19:06
-1

Ярила

Есть такая книга "Никогда не забудем" - воспоминания белорусских детей о войне. В этой книге есть история девочки, попавшей в Освенцим. Цитирую:

"В комнате горела одна малюсенькая лампочка. Когда мы с Милей вошли, мама взяла нас за руки. Она вошла раньше и ждала нас у дверей. Я крепко прижалась к маме. Когда комната оказалась битком набитой людьми, двери за нами закрылись. Поднялся страшный плач. «Скорей бы конец», — сказала мама.

Вдруг я почувствовала, как пол под нами задвигался и стал наклоняться. Внизу, сбоку, мы увидели огонь — это и была печь крематория. Люди, стоявшие с краю, с криком попадали вниз. Мы тоже не могли удержаться на скользких ногах и начали скатываться к печи."

Нигде больше я такое про Освенцим не встречала, про наклонный пол и крематорий.

Это сообщение отредактировал phelina - 21.02.2013 - 19:08

[^]
prodromolu
21.02.2013 - 19:07
3

Шутник

Цитата (Artol @ 21.02.2013 - 19:59)

А шо таки значит "помнить прошлое"?
Переносить лагерные номера на жопы младенцев? gigi.gif Или плакаться, что тебя замочил твой же напарник по финансовому бизнесу или дебитор? gigi.gif
пффффффффффф.

[^]
Штурм
21.02.2013 - 19:07
2

Уйдёёёт...

Можно по разному относиться к творчеству С. В. Михалкова, но это, думаю, проберёт и в тему:

Детский ботинок

Занесенный в графу
С аккуратностью чисто немецкой,
Он на складе лежал
Среди обуви взрослой и детской.

Его номер по книге:
«Три тысячи двести девятый».
«Обувь детская. Ношена.
Правый ботинок. С заплатой...»

Кто чинил его? Где?
В Мелитополе? В Кракове? В Вене?
Кто носил его? Владек?
Или русская девочка Женя?..

Как попал он сюда, в этот склад,
В этот список проклятый,
Под порядковый номер
«Три тысячи двести девятый»?

Неужели другой не нашлось
В целом мире дороги,
Кроме той, по которой
Пришли эти детские ноги

В это страшное место,
Где вешали, жгли и пытали,
А потом хладнокровно
Одежду убитых считали?

Здесь на всех языках
О спасенье пытались молиться:
Чехи, греки, евреи,
Французы, австрийцы, бельгийцы.

Здесь впитала земля
Запах тлена и пролитой крови
Сотен тысяч людей
Разных наций и разных сословий...

Час расплаты пришел!
Палачей и убийц - на колени!
Суд народов идет
По кровавым следам преступлений.
Среди сотен улик -
Этот детский ботинок с заплатой.
Снятый Гитлером с жертвы
Три тысячи двести девятой.

[^]
forza87
21.02.2013 - 19:08
-1
Статус: Online

Шутник

Тема ни к месту и и не ко времени.Прошлое не надо ворошить что было то было. Моё мнение сугубо личное.

Это сообщение отредактировал forza87 - 21.02.2013 - 19:11

[^]
djspectrum
21.02.2013 - 19:08
0

Шутник

нет слов, одни эмоции... при просмотре фотографий этих мест уже становится жутко...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх