Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artol
21.02.2013 - 18:16
-2
Статус: Offline

unzip.zip

Цитата
Не придуривайтесь - первая ассоциация со словом Аушвиц у вас какая?
Концлагерей было огромное количество, например польские лагеря смерти времен гражданской войны, где погибло от 40 до 80-и тысяч советских военнопленных - там есть музеи? Информационная поддержка? Нет.
Нацистские преступления против какого-либо народа - это ужасно, но сколько ж можно уже? Я все равно не начну думать, что это более ужасно, чем то, что сделали с моей страной. Понимаете? Я имею полное морально и историческое право вообще игнорировать факт холокоста, как несущественный на фоне трагедии народов моей страны, так же как фанаты "холокоста" игнорируют геноцид цыган и гомосеков ввиду несоизмеримости потерь.

И кто вам мешает создавать музеи? Или ты хочешь чтобы тебе их сделали?
Обращайся к своему правительству, хотя на самом деле вам пох - вы слишком ленивые для этого

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:17
0

Гойдофоб

vyborg
Цитата
Почему то нет фотографий из блока №14 , в котором содержались наши военнопленные. Сейчас там российская экспозиция.

Потому и нету, что автору это не интересно, он туда может и не ходил даже.

БезобидныйСуслик
Цитата
мы уже поняли какая ассоциация у тебя

Хотите провести опрос среди граждан США, Израиля, Германии, Англии и Франции? Готов поставить деньги на результат.

Цитата
где пишут, что дескать "по сравнению с евреями, никто не пострадал"?

Все просто - в "цивилизованном мире" о других пострадавших просто не говорят, а если и говорят, то на порядки меньше, чем Холокосте.

Вообще само слово Холокост - издевка над жертвами нацизма, выделение какой-то отдельной группы от остальных. Они больше пострадали? Их жизни ценнее?
Почему существует понятие "Холокост", "Антисемитизм", в то время когда есть общие для таких случаев выражения "геноцид", "ксенофобия"? У вас есть ответ на эти вопросы?

[^]
Авжа
21.02.2013 - 18:18
0

Ярила

Цитата (alexnovakov @ 21.02.2013 - 18:55)
Цитата (Авжа @ 21.02.2013 - 17:52)
PS: отрицатели не могут ответить на один простой вопрос: куда исчезли миллионы людей? Из лагерей они не вернулись, в Германии их не было, в других странах тоже.

читайте тему, там выше есть количество евреев проживавшее в Европе до и после. В сша и в палестине они, где же им еще быть?

Да уж...советские военнопленные, часть гражданского населения СССР там же: "в сша и в палестине"? )

[^]
duhastovich
21.02.2013 - 18:19
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Narkozzz
БезобидныйСуслик ежели так скорпулёзно подходить к этому вопросу - цыган тоже выпилили предостаточно, только вот никто из Гая Ричи изгоя не делает, и Snetch с его "ненавижу бля цыган!" за ненависть не запрещает!

[^]
dekodent
-3

Юморист

Вот подумалось. А если бы немцы были маленьким народом на территории Израиля с ними бы евреи то же холокост сделали?

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Alternate
Цитата
Фашисты - пидорасы, и меня не переубедить! Те кто считает что фашисты не пидорасы - пидорасы еще хуже фашистов!

С этим спорят только совсем упоротые

Цитата
Ну, лично, у меня ассоциация с концентрационным лагерем где тысячи людей убили.

А у большинства населения планеты - со словом Холокост. В отличие от этой темы, на экскурсии, готов спорить, слово еврей и холокост звучало не раз и не два.

[^]
Krastjak
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 18:55)
БезобидныйСуслик
Я еще раз делаю акцент на том, что мы живем в России, а не в Израиле и мне решительно непонятно, почему личная еврейская трагедия должна занимать столько места в нашем информационном пространстве?
Наша пропаганда нашей ВОВ - это забота о памяти нашего населения. В США наши фильмы о ВОВ не показывают, каждый день о том, что треть белорусов была уничтожена немцами не рассказывают, да и в Израиле, думаю - тоже.
В Израиле рассказывают о героизме наших солдат, подвиге - это верно, но сомнительно, что столь же много внимания уделяют нашим жертвам, как холокосту. Про Европу вообще не говорю, судя по марширующим эсэсовцам - на наши личные проблемы в ходе Второй Мировой там вообще плевать.

Я не вижу причин для такой мощной информационной кампании в отношении холокоста. Для русофобского мира это может и трагедия номер 1, а у стран СНГ - свои печали.

вы ничего не путаете,про ваше инф.пространство? яплакал-точка-com
и где в Европе маршируют СС-овцы?только не сьезжайте снова с темы... Латвия,Эстония и Литва европа такая же как и Грузия т.е. никакая

[^]
скЫнхед
21.02.2013 - 18:21
3

Шутник

Цитата
Фашисты - пидорасы, и меня не переубедить! Те кто считает что фашисты не пидорасы - пидорасы еще хуже фашистов!

Придурок Фашисты это Италия

[^]
dekodent
21.02.2013 - 18:22
4

Юморист

Евреи жгут своих врагов. Чем они лучше нацистов?

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:22
1

Гойдофоб

Artol
Цитата

У нас есть музеи, есть память, есть уважение и скорбь, но в нормальных количествах и не выносимая за пределы стран СНГ - это наша боль. Меня устраивает степень информированности нашего населения о трагедии Великой Отечественной Войны. Меня не устраивает, что кто-то постоянно пытается наше население раз за разом информировать о Холокосте и трагедии еврейского народа - это уже надоело своей навязчивостью.

[^]
Stenley
21.02.2013 - 18:23
1

Ярила

А мне сразу вспомнился фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Вот он фильм в хд. Даже меня толстокожего и бесчувственного похуиста он пробрал насквозь. Рекомендую кто не смотрел

[^]
БезобидныйСуслик
21.02.2013 - 18:23
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Это понятная цель вашей полемики

нет, деточка (сколько б тебе лет не было)
это то - что в сухом остатке остается.
хочешь, я продолжу требовать прямого ответа на прямой вопрос?
так мы запрещаем показ документалок про ВОВ? чтоб не поднимать трупы из могил (или как ты там вещал?)? gigi.gif
Цитата
У вас проблемы с логикой?

я меня нет вообще никаких проблем с логикой.
я даже вопросы не игнорирую.
а ты - игнорируешь. тем самым, скатываешься в клоунаду.
Цитата
Холокост в нем - главное событие Второй Мировой и главное преступление Гитлера, еще вопросы про "кругом враги"?

пруф.
потому что осуждена была именно агрессия. военная агрессия и последующие военные преступления /Нюрнбергский процесс/
повторяю - к врачу.
Цитата
Я привел аргументы, опровергните.

ХДЕ? gigi.gif
детка, вернись к первому моему посту в твой адрес и ответь ХОТЬ НА ОДИН вопрос прямо.
и потом мы поговорим о том, кто из нас больше ведет полемику по-еврейски rulez.gif

да, кстати, ответ на вопрос почему эти темы здесь, прост до ужаса.
они здесь потому же, почему здесь темы про автоваз, хачей, всех-баб-блядей, сталина и айфон - потому, что они вызывают срач. и всё.
а вокруг враги. сионисты уже сводят свои руки на шее народа.
ну и лично твоей, Narkozzz lol.gif

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:24
0

Гойдофоб

Krastjak

Цитата
Латвия,Эстония и Литва европа такая же как и Грузия т.е. никакая

Правда, а я думал, что они в метагосударстве под названием Евросоюз и подчиняются его законам? Вот вы мне глаза-то открыли, оказывается как Грузия.

Цитата
вы ничего не путаете,про ваше инф.пространство? яплакал-точка-com

Вы по доменному имени определяете гражданство сайта?

[^]
dekodent
21.02.2013 - 18:24
5

Юморист

Белый фосфор для отрицателей холокоста. Бедные евреи, бедненькиеее. cry.gif

[^]
Авиа71
21.02.2013 - 18:26
1

Приколист

Спасибо, ТС! Напоминания об ЭТОМ не бывают лишними. Сижу и плАчу!

[^]
duhastovich
21.02.2013 - 18:27
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 19:22)
Artol
Цитата

У нас есть музеи, есть память, есть уважение и скорбь, но в нормальных количествах и не выносимая за пределы стран СНГ - это наша боль. Меня устраивает степень информированности нашего населения о трагедии Великой Отечественной Войны. Меня не устраивает, что кто-то постоянно пытается наше население раз за разом информировать о Холокосте и трагедии еврейского народа - это уже надоело своей навязчивостью.

Я вот например считаю цинизмом сокращение Великая Отечественная Война ... понимаю что так быстрее и понятно, но всё же.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:30
0

Гойдофоб

БезобидныйСуслик

У вас нездоровые реакции, человек, сыплющий словами "детка", "деточка" и смайлами мне будет говорить про клоунаду? У вас проблемы.

Цитата
хочешь, я продолжу требовать прямого ответа на прямой вопрос?

Вот ответ - "нет, не запрещаете(Кто такие, кстати, ВЫ?)", только что он в вашей вселенной призван объяснить?

Цитата
я меня нет вообще никаких проблем с логикой.

Вам-то откуда знать?

Цитата
потому что осуждена была именно агрессия. военная агрессия и последующие военные преступления /Нюрнбергский процесс/

А еще на нюрнбергском процессе постановили не пересматривать итоги Второй Мировой - где? Получается, нынче Нюрнбергским процессом как хотят, так и вертят.

Цитата
детка, вернись к первому моему посту в твой адрес и ответь ХОТЬ НА ОДИН вопрос прямо.

Мой многолетний опыт интернет-споров говорит о том, что сейчас начнется истерика.

Цитата
а вокруг враги. сионисты уже сводят свои руки на шее народа.
ну и лично твоей, Narkozzz

Снова возврат к примитиву - попытка высмеять оппонента на основании выдуманных болезненным сознанием тезисов.

[^]
prodromolu
21.02.2013 - 18:30
8

Шутник

Цитата (Alternate @ 21.02.2013 - 19:16)

Да этих фОшистов в истории как говна. lol.gif

Англосаксы мочившие коренных мерикосов.
Испанцы, мочившие коренных мерикосов
Чингисхан, мочивший китаясов и татар.
Англосаксы мочившие шотланцев.
Евреи-сионисты, которые по сей день не отрекаются от фашистской идеологии- иудаизма.
Христиане - фашисты.
Исламисты - фашисты.
КРУГОМУ ОДНИ ФАШИСТЫ!
И только Шекельгрубер, недожид, замочивший всегото 6 млн за 6 лет ( и то по корявым необъективным и косвенным расчётам) чужими руками , но за деньги этих же евреев - страх и ужас... gigi.gif

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.02.2013 - 18:30

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:32
0

Гойдофоб

Цитата (duhastovich @ 21.02.2013 - 19:19)
Narkozzz
БезобидныйСуслик ежели так скорпулёзно подходить к этому вопросу - цыган тоже выпилили предостаточно, только вот никто из Гая Ричи изгоя не делает, и Snetch с его "ненавижу бля цыган!" за ненависть не запрещает!

Да плевать им на цыган, на арабов и хачей - их дети-не дети, их женщины-не женщины. Это лицемерие в кубе.

[^]
БезобидныйСуслик
21.02.2013 - 18:33
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
но в нормальных количествах и не выносимая за пределы стран СНГ - это наша боль.

подожди, чувак!
вот здесь
Цитата
В Израиле рассказывают о героизме наших солдат, подвиге - это верно, но сомнительно, что столь же много внимания уделяют нашим жертвам, как холокосту.

ты же жаловался на тот факт, что скорбь недостаточно проникла в Израиль! т.е. ты бы хотел её "экспортировать"! gigi.gif
Цитата
Хотите провести опрос среди граждан США, Израиля, Германии, Англии и Франции? Готов поставить деньги на результат.

у тебя хоть есть что поставить? а то сомнения терзают меня.
я те могу точно сказать что учат дети в Германии - их учат, что фашизм - это хуёво! не то, что "убивать евреев - плохо". нет! а то, что убивать - плохо.
есть таки разница. но тебе-то это нахуя? это рушит твою психику.
Цитата
Они больше пострадали? Их жизни ценнее?

да что ж ты убогий-то такой?
блять ВСЕ считают свои жизни ценнее других
американцы считают, что без них бы мы не выиграли войну
поляки - что не выбили бы немцев из Варшавы
бросившие Францию французы - что они чуть ли не освободили Францию сами.
мы - что мы победили фашистов сами. мы, наверное, ближе к истине.
но логика от этого не меняется - все выпячивают себя! это - природное явление.

[^]
procrastinator
2

Весельчак

Цитата (Stenley @ 21.02.2013 - 18:23)
А мне сразу вспомнился фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Вот он фильм в хд. Даже меня толстокожего и бесчувственного похуиста он пробрал насквозь. Рекомендую кто не смотрел

"Мальчик в полосатой пижаме" экранизированный роман ирландского писателя Джона Бойна. Художественное произведение не имеющее ничего общего с действительностью.

[^]
Artol
1

unzip.zip

Цитата

Именно поэтому в России столько фашиков развелось, кажется забыли с кем воевали.

[^]
Klansmen
0

...

Интересен вопрос о местечковых еврейских погромах на территории российской империи задолго до рождения ибанутого адика.. Кто прокомментирует? Причины, следствия? При этом страна и тогда была многонациональной и различно-религиозной. Но при этом погромы были еврейскими а ссылка на Кавказ была самой неприятной и типа суровым наказанием???

Это сообщение отредактировал Klansmen - 21.02.2013 - 18:41

[^]
MacRamzi
21.02.2013 - 18:34
1

iddqd

Как же хочется, что бы все это было вымыслом! Фантастикой! Но когда понимаешь, что это реально, становится не просто страшно, становится ЖУТКО! Да даже не жутко.... слово такое не придумаешь, которое могло бы описать эмоции и чувства этого ужаса! Я даже представить себе не могу, что все кто это делал, на столько жестокие люди, ведь там работало не 10 и не 20 немцев!! Их тоже были тысячи! И неужели все они без души, без эмоций, без чувств! Как??? Как можно так просто убить ребенка, младенца, да просто человека и не одного??? Эмоции переполняют....... Хочется реально не плакать, а рыдать......

[^]
Alternate
21.02.2013 - 18:34
4

Тирарист-сипаратист

Цитата (скЫнхед @ 21.02.2013 - 17:21)
Придурок Фашисты это Италия

В сортах говна не разбираюсь.
И в подвидах пидорасов тоже. Ты к какому виду относишься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх