Аушвиц. Фабрика смерти 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БезобидныйСуслик
21.02.2013 - 18:35
2
Статус: Offline

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Да плевать им на цыган, на арабов и хачей - их дети-не дети, их женщины-не женщины. Это лицемерие в кубе.

ебать, ну спасибо, что за меня же ответил gigi.gif
я еще раз, для дебилов, отвечаю: мне не похуй ни на кого.
при слове "Аушвиц" я не вспоминаю евреев. я вспоминаю кучу людей, погибших.
среди которых, кста, русских (советских, правильнее сказать) военнопленных было хуева туча.
а современных цыган - да - я недолюбливаю. такую слабость имею.
и не скрываю её, кстати.
иф ю ноу вот ай мин rulez.gif

[^]
SIMFER
21.02.2013 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Krastjak @ 21.02.2013 - 16:23)
соболезнований от поколения новой России хватило на 1-1,5 страницы....новый фошисткий срач обьявляется открытым!

капец...откуда такие ебланы берутся только на белый свет faceoff.gif

[^]
скЫнхед
21.02.2013 - 18:37
-1

Шутник

Цитата
В сортах говна не разбираюсь. И в подвидах пидорасов тоже. Ты к какому виду относишься?

Сорт говна- это ЛилиПутинские недоноски.
ПыСы: фашизм вообще одна из самых позитивных идеологий мира
ПыПыСы: Национал Социалистов фашистами стали называть в СССР. "как это мы и воюем с социалистами, нехорошо"

и вообще ПНХ )

Это сообщение отредактировал скЫнхед - 21.02.2013 - 18:41

[^]
vvpimedved
5

Ярила

я вот только одного не пойму.
блядь настрадались они выше головы( сейчас пока не буду говорить о их участии во всех войнах),
я вот только не могу понять, какого рожна они опять везде лезут своим носом?
у нас на кого не посмотри бля революционеров одни рожи их.
Все лезут и лезут, опять что ли ждут когда их начнут гнать в зашей.
Почитал я их фейсбуки , в наглую уже просто пишут гои не гои , ну и тд.
вот в сахаровском центре собрались, опять с разговором как спасать Россию.
ну и рожи.

[^]
duhastovich
-2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Klansmen @ 21.02.2013 - 19:33)
Интересен вопрос о местечковых еврейских погромах на территории Российской Империи задолго до рождения ибанутого адика.. Кто прокомментирует? Причины, следствия?

Как обычно - любой срачь заканчивается на теме: Во всём виноваты евреи

[^]
vvpimedved
21.02.2013 - 18:38
4

Ярила

еще

[^]
monoxrom
21.02.2013 - 18:39
-8

Шутник

Все нормальные страны в мире сравняли советский и фашистские режимы как одно и тоже. И правильно сделали! что одно говно что другое, только бы людей убивать. А то что во многих мозги промыты у всяких скинов, антифашистов, и ходят как зомби, так это их проблемы...

[^]
vvpimedved
4

Ярила

на закуску

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

БезобидныйСуслик
Цитата
ты же жаловался на тот факт, что скорбь недостаточно проникла в Израиль! т.е. ты бы хотел её "экспортировать"!

Я жаловался на то, что они слишком много своей скорби экспортируют и приводил нас в пример обратной ситуации, когда мы не требуем принимать законы от русофобии и не запрещаем фантазировать про заградотряды и 1 винтовку на троих под страхом тюрьмы. В отличие от.

Цитата
я те могу точно сказать что учат дети в Германии - их учат, что фашизм - это хуёво! не то, что "убивать евреев - плохо". нет! а то, что убивать - плохо.
есть таки разница. но тебе-то это нахуя? это рушит твою психику.

Любопытный вы, я вам говорю, что Холокост в мире распиарен больше, чем любое другое событие Второй Мировой, а вы мне - что детей учат "фашизм - плохо". Как одно другому мешает?

Цитата
да что ж ты убогий-то такой?
блять ВСЕ считают свои жизни ценнее других
американцы считают, что без них бы мы не выиграли войну
поляки - что не выбили бы немцев из Варшавы
бросившие Францию французы - что они чуть ли не освободили Францию сами.
мы - что мы победили фашистов сами. мы, наверное, ближе к истине.
но логика от этого не меняется - все выпячивают себя! это - природное явление.

Цитата
да что ж ты убогий-то такой?
блять ВСЕ считают свои жизни ценнее других
американцы считают, что без них бы мы не выиграли войну
поляки - что не выбили бы немцев из Варшавы
бросившие Францию французы - что они чуть ли не освободили Францию сами.
мы - что мы победили фашистов сами. мы, наверное, ближе к истине.
но логика от этого не меняется - все выпячивают себя! это - природное явление.

Ну и нахуй мне по двадцать раз в месяц в интернете смотреть на русском языке на порталах, где тусуется русскоязычное сообщество про выпячивание еврейской трагедии? Зачем этого так много??? Кому это надо? Подрастающее поколение соответственно тоже начинает думать, что страшнее холокоста с людьми никогда ничего не случалось.

[^]
phelina
21.02.2013 - 18:40
1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 21.02.2013 - 19:30)
И только Шекельгрубер, недожид, замочивший всегото 6 млн за 6 лет ( и то по корявым необъективным и косвенным расчётам) чужими руками , но за деньги этих же евреев - страх и ужас... gigi.gif

Вообще-то в одном СССР погибло - 20-27 млн человек (кто как считает).

Всего Вторая Мировая (не путать с Великой Отечественной) забрала около 50 млн человек.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:41
1

Гойдофоб

Artol
Укажите страну без фашиков - этого говна везде как грязи.

[^]
БезобидныйСуслик
21.02.2013 - 18:42
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Вам-то откуда знать?

да как те сказать. у меня даж
Цитата
А еще на нюрнбергском процессе постановили не пересматривать итоги Второй Мировой - где? Получается, нынче Нюрнбергским процессом как хотят, так и вертят.

а кто их пересматривает?
кто-то кого-то официально обвиняет в чем-то новом?
ну по-взрослому говоря, а не обращая внимание на клоунов?
или это так - абы пиздануть?
Цитата
Вот ответ - "нет, не запрещаете

и далее вывод какой?
проговариваем вслух: я (ты, там выше, да) пизданул, что показывание трупов - это что-то там неприятное - просто так. да? и что это - чтобы "никто не забыт, ничто не забыто". так? ну! давай! lol.gif
Цитата
Вам-то откуда знать?

тут самое ржачное: у меня даже диплом имеется. реально. в школьные годы чудесные я был победителем областного турнира под названием "логика" rulez.gif

[^]
duhastovich
21.02.2013 - 18:42
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

БезобидныйСуслик не поверишь - там гражданское население превалировало! резонный вопрос - они-то тут при чём? Воюют армии вроде! ... Так Адик хотел анально выпилить полевропы и азию в придачу (это я сейчас про СССР) ... И первым брошу в того камень, кто скажет что СССР хотел тоже повоевать! ... Нас хотели стереть с лица земли! В газенваген запихнуть ... на чём "спасибо" Англичанам - уж больно им не хотелось в тот-же Аушвиц

[^]
Artol
21.02.2013 - 18:43
0

unzip.zip

Цитата (Narkozzz @ 21.02.2013 - 19:41)
Artol
Укажите страну без фашиков - этого говна везде как грязи.

угу и только тут каждый второй

[^]
3000man
21.02.2013 - 18:44
0

Шутник

достаточно спросить самих немцев, взрослых людей, можно даже с родины нацизма - мюнхена, как они относятся к гитлеру, холокосту и прочему...не удивляйтесь, если в один момент получите в табло))

Это сообщение отредактировал 3000man - 21.02.2013 - 18:46

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:45
5

Гойдофоб

БезобидныйСуслик
Цитата
да как те сказать. у меня даж

Напустил загадочности...

Цитата
а кто их пересматривает?

ЕС, разрешая гулять на свободе "ветеранам" СС и даже устраивать марши. Катыньское дело - тоже пересмотр, ибо в Нюрнберге за него судили немцев и никто не был против.

Цитата
и далее вывод какой?
проговариваем вслух: я (ты, там выше, да) пизданул, что показывание трупов - это что-то там неприятное - просто так. да? и что это - чтобы "никто не забыт, ничто не забыто". так? ну! давай!

Не понял потока сознания, это вы мне расскажите - как связано разрешение на показ документальных фильмов о Великой Отечественной Войне с мощнейшей "рекламой" Холокоста?

Цитата
тут самое ржачное: у меня даже диплом имеется. реально. в школьные годы чудесные я был победителем областного турнира под названием "логика"

Так и запишем "школьная логика". Это, между прочим, коррелирует с вашей манерой вести дискуссию.

Добавлено в 18:46
Artol
Где - тут? Кто опросы приводил? Есть какая-то часть больных - не больше и не меньше, чем везде. У нас то за это не сажают, а в Европах сажают и все равно даже в Германии имеют наглось зиговать.

[^]
vvpimedved
21.02.2013 - 18:47
0

Ярила

3000man
был в Мюнхене , много магазинчиков видел с немецкими касками и всякой военной темой, но честно скажу крестов не было и всякой фашисткой символикой.
То есть они вот лежат, но без свастики.Правда не продавались. Как экспонаты.

[^]
БезобидныйСуслик
21.02.2013 - 18:47
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Я жаловался на то, что они слишком много своей скорби экспортируют и приводил нас в пример обратной ситуации, когда мы не требуем принимать законы от русофобии и не запрещаем фантазировать про заградотряды и 1 винтовку на троих под страхом тюрьмы. В отличие от.

это - прямой пиздеш.
ты написал, что мы не выносим боль за пределы снг
ты написал, что в израиле недостаточно уделяют внимание нашим жертвам
кстати, ты же написал, что в европе не уделяют внимание нашим жертвам
всё. разбор бредятины окончен.
пиздеш и неотвечание за собственные слова - это уже слишком.
Цитата
Любопытный вы, я вам говорю, что Холокост в мире распиарен больше, чем любое другое событие Второй Мировой, а вы мне - что детей учат "фашизм - плохо". Как одно другому мешает?

я те еще раз повторяю: то, что в германии основной проблемой считают холокост - пиздеш. они считают основной проблемой фашизм (национал-социализм - похуй. читай - деяния Гитлера).
про остальные страны говорить не готов.
ты не готов говорить вообще, но говоришь за кучу стран.
Цитата
Ну и нахуй мне по двадцать раз в месяц в интернете смотреть на русском языке на порталах, где тусуется русскоязычное сообщество про выпячивание еврейской трагедии? Зачем этого так много??? Кому это надо? Подрастающее поколение соответственно тоже начинает думать, что страшнее холокоста с людьми никогда ничего не случалось.

пиздеш и истерика. ничем не подкрепленная.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:48
1

Гойдофоб

vvpimedved
Там законом запрещены изображения свастики.

[^]
Chester74
2

Шутник

Вообще эта тема довольна ужасна, но раз прошло столько лет. Думаю можно и посмеяться на досуге.

[^]
duhastovich
3

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (3000man @ 21.02.2013 - 19:44)
достаточно спросить самих немцев, взрослых людей, можно даже с родины нацизма - мюнхена, как они относятся к гитлеру, холокосту и прочему...не удивляйтесь, если в один момент получите в табло))

Спрашивал ... После слов - а у меня дед домой в 53-м вернулся отстал

[^]
3000man
21.02.2013 - 18:49
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 21.02.2013 - 19:47)
3000man
был в Мюнхене , много магазинчиков видел с немецкими касками и всякой военной темой, но честно скажу крестов не было и всякой фашисткой символикой.
То есть они вот лежат, но без свастики.Правда не продавались. Как экспонаты.

во! экспонаты экспонатами, но имел неосторожность начать расспрашивать одного немца про эти веселые времена, чуть в табло не получил)

[^]
lemeserg
21.02.2013 - 18:50
2

Юморист

Несколько раз перечитывал книгу Вадим Бойко "после казни". Книга о подростке(от первого лица), побывавшем в нескольких лагерях, крайний из которых Освенцим. Там писал и про подпольщиков и про достающих(уже не помню терминологии той) и про работы. Так весь интерес в том, что на фоне описанных ужасов про евреев упоминалось только пару раз. Ну и в конце книги автор приводил уже официальную статистику, которая книгу красиво дополняла, но фактически ничего из этого описано не было.
Рекомендую к прочтению, в нете лежит. Кстати и сам сейчас поищу перечитать.

А про холокост не могу ничего сказать. Так уж случилось, что истории вообще перестал верить. Даже если выводить нечто среднее, то выходит что жалкие людишки с этой ничтожной планетки, входящей в Мою Вселенную, только и умеют ныть.
З.Ы. продам пол вселенной, не очень дорого.

[^]
Narkozzz
21.02.2013 - 18:50
2

Гойдофоб

БезобидныйСуслик
Цитата
это - прямой пиздеш.
ты написал, что мы не выносим боль за пределы снг
ты написал, что в израиле недостаточно уделяют внимание нашим жертвам
кстати, ты же написал, что в европе не уделяют внимание нашим жертвам
всё. разбор бредятины окончен.
пиздеш и неотвечание за собственные слова - это уже слишком.

А вот и ожидаемая в предыдущих сериях истерика. Мда, диплом придется вернуть.

Цитата
я те еще раз повторяю: то, что в германии основной проблемой считают холокост - пиздеш. они считают основной проблемой фашизм (национал-социализм - похуй. читай - деяния Гитлера).
про остальные страны говорить не готов.
ты не готов говорить вообще, но говоришь за кучу стран.

Я владею языком международного общения, смотрю новости на английском языке, исторические передачки популярных во всем мире телеканалов, общаюсь с англоговорящими людьми - конечно же я могу говорить как участник международного сообщества о настроениях в информационном пространстве.

Цитата
пиздеш и истерика. ничем не подкрепленная.

Определенно, протрите монитор и клавиатуру.

[^]
naliv
21.02.2013 - 18:51
2

Шутник

Цитата (prodromolu @ 21.02.2013 - 17:47)
Цитата (naliv @ 21.02.2013 - 18:40)
2. Это преступление скрывалось от всего мира дабы весь мир не отрыл против Гитлера фронты по всем направлениям (в годы войны единицы, опять же в масштабе мира, знали о концлагерях и что там творилось)

Вот делать больше Миру нехуй было, как только в чужой земле "фронты открывать". gigi.gif

Дурак ты Вася. Для мира ВОВ была в свете - одна империя уничтожает вторую. Америке это и надо, сидели и смотрели. Если бы еврей Америки знали, что там евреев палят в печах, они бы на уши всех поставили.

И не надо говорить что им похуй было. Евреи, арабы, цыгане и мусульмане это не русские, украинцы и прочие европейцы, которым похуй друг на друга. В чужих странах они живут группами и в обиду своих не дают, тем более евреи у которых и страны своей то не было.

Это сообщение отредактировал naliv - 21.02.2013 - 18:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147320
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх