Славься нас ибо больше некому!, Ибо еси на небеси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0rion
23.11.2011 - 23:41
0
Статус: Offline

ЗайчеГ

Цитата
Просто молодой человек тут так за здравие начинал - я и антихрист и падший ангел

О походу догнал, это ко мне. Ну падшим ангелом себя не нарекал, а насчет антихриста если прочтешь внимательней там увидишь что это ваш брат меня так называет, в дополнении приводил даже пост в котором писал что это поп меня так нарек когда у него "аргументы" закончились. smile.gif

[^]
Касатка
23.11.2011 - 23:41
1

Княжна

Цитата (0rion @ 23.11.2011 - 23:35)
Цитата

Чо, нинзя вновь на арене? )

Ой привет, а тебя я помню. Тебя тоже минусили в той теме. Да реально ниндзя тут и ее спалили это гр. Касатка как мы думаем вот такие дела. smile.gif

Кипятком от радости не писнул? gigi.gif
Ну если тебе так легче, можешь считать меня, майнусов то у мну много, могу и расчехлить свой шпаломет rulez.gif

А вааще, хочешь познать правду, просто с самого начала темки запомнил бы сколько у мну плюсигов, ну и от этого плясал. А так, ложь, пиздежь и провокация cool.gif

Когда пройдусь шпалометом, не сцы, честно признаюсь, ты так напрашиваешься, что я уже и не знаю как отказать тебе в такой пустяковой услуге.

[^]
zingr
23.11.2011 - 23:42
1

Шутник

Цитата
Цитата
Это ж они целое расследование затеяли - хто ж такой минусёр

Ну дык а то, интересно жэж что за ЧЕЛОВЕЧИЩЕ то такой, мудрый и справедливый.

Я уже написал своё мнение о минусёрах - эпистолярные импотенты. С любой стороны.
Цитата
Цитата
До тебя вот докопались.

Блин, каюсь. Зря мы так. На самом деле минусит Иисус, ну или папа его, или тот кто у них там третий

Прально: согрешил - покайся biggrin.gif
Иисусу делать нечего, как тока тебя на ЯПе минусить.
Ах, да, я ж забыл - ты антихрист.
Вот куда переместилась борьба света и тьмы. ЯПъ, теперь арена битвы добра со злом.

[^]
demiurg
23.11.2011 - 23:43
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 23.11.2011 - 23:36)
А вам не кажется?

Кажется gigi.gif
Тока спор то не о Боге...

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:45
1

ЗайчеГ

Цитата
Когда пройдусь шпалометом, не сцы, честно признаюсь

я тебе конечно верю разве могут быть сомненья, я и сам все это видел это наш с тобой секрет gigi.gif

[^]
Касатка
23.11.2011 - 23:46
1

Княжна

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 23:42)

[/QUOTE]
Прально: согрешил - покайся biggrin.gif
Иисусу делать нечего, как тока тебя на ЯПе минусить.
Ах, да, я ж забыл - ты антихрист.
Вот куда переместилась борьба света и тьмы. ЯПъ, теперь арена битвы добра со злом.

shum_lol.gif

Каюсь, видите ли, вот она фраза вечера! Уже каится gigi.gif
Пипец, вот почему все те кто не верят, при малейшей опасности орут, Боже!!!!!!

Вопрос канечна риторический, но "каюсь", фраза вечера!

Орион, признавайся, душа в тебе есть? Или ты бездушное существо?

[^]
demiurg
23.11.2011 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 23:37)
Можете еще клубец организовать, название придумать можно: "Мы антихристы в белом пальто!" Броско, звучно... Дарю идею, забирайте, не жалко smile.gif

А вы антихристы в чёрном пальто?

Инь-янь... ЯП теперь гармоничен... rulez.gif

ЗЫ Я вот чо хотел спросить - а Вы тряпке то ходили кланятся?

Цитата

Да откуда вы такую чушь черпаете. ИЗ книжонкЭ замусоленой?

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.11.2011 - 23:48

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:48
0

ЗайчеГ

Цитата

Ну я же живой, а у всех живых существ душа есть, вроде так?

[^]
zingr
23.11.2011 - 23:52
1

Шутник

demiurg
Цитата
Я вот чо хотел спросить - а Вы тряпке то ходили кланятся?

А тебе обязательно надо съязвить?
Не, ну я понимаю - личное. Но посдерженее быть трудно, что ль?

[^]
BattlePorQ
23.11.2011 - 23:53
1

Парасьонах

Цитата (0rion @ 23.11.2011 - 23:48)

Вон, у индейцев, майя, вроде, до 1531 года душ не было - и ничего, жили как-то....

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:55
0

ЗайчеГ

лодно всем сладких снов и до новых встреч

Славься нас ибо больше некому!

[^]
Касатка
23.11.2011 - 23:56
1

Княжна

Цитата (0rion @ 23.11.2011 - 23:48)
Цитата

Как???
Уже отступаете от учения своего? А душеньку то вы видели небось? Раз у вас она есть и вы в этом уверены?
Есть печень, есть сердце, легкие и желчный пузырь, а вот такого органа, как душа нет... А если нет, то по вашему и у вас ее быть не может, так?
Что то вы путаетесь уже, какой же вы атеист, так лажать то, а?

[^]
demiurg
24.11.2011 - 00:12
2

Ярила

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 23:52)
demiurg
Цитата
Я вот чо хотел спросить - а Вы тряпке то ходили кланятся?

А тебе обязательно надо съязвить?
Не, ну я понимаю - личное. Но посдерженее быть трудно, что ль?

Считайте это неявным определением... Обижается тот кто ищет повод...

ЗЫ Кстати не личное... Я ж говорил... Могу ещё понять вас... Но ПГМ понять не могу... Точнее могу, но чёт смешно... И грустно, что таких у нас много...

Добавлено в 00:16
Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 23:56)
Как???
Уже отступаете от учения своего? А душеньку то вы видели небось? Раз у вас она есть и вы в этом уверены?
Есть печень, есть сердце, легкие и желчный пузырь, а вот такого органа, как душа нет... А если нет, то по вашему и у вас ее быть не может, так?
Что то вы путаетесь уже, какой же вы атеист, так лажать то, а?

ДА чтож вы так плоско думаете... Этож агрехи вашего убеждения в словах другого lol.gif Чо сложно для понимания?

Так и атеисты не отрицали душу - они её искали... Может даже разрезали православных и искали... Я думаю нашли, но КГБ засекретили... А теперь вот в рясы нарядились и душЫ выкачивают... Смотрите инсталируют вам вместо души любовь к Путину...

[^]
zingr
24.11.2011 - 00:35
1

Шутник

demiurg
Цитата
Цитата

Я вот "черпаю" из личного опыта.
Про "атеистов в окопах" я рассказывать не буду, хотя мог бы мнооого порассказать. Расскажу другую сказку.
Был у меня знакомый(он и щас живой, но далеко), так же как 0rion , любил говны метать в православных верующих. И лицемеры они, и ходють в храм просить халявы(им конечно надлежит просить "за мир во всём мире", как финалисткам конкурсов красоты, ага), и так далее, и тому подобное.
Да, забыл сообщить, что дело происходило в середине 90-х. Это важно и вот почему.
Был у меня и другой знакомый. Конкретный пацан. Бандит, проще говоря.(Этот имменно был - погиб смертью храбрых на какой-то разборке). Здоровый лось. Интелектом не блистал, но тупым уж совсем не был.
А у бандитов тогда появилась мода, не мода, но обыкновение посещать храмы(наверное потому, что они как "в окопах" жили). А некоторые(и этот мой знакомый в их числе), ещё и крестились на каждый храм.
Так вот: ехали мы, как-то, втроём на тачке загород - я за рулём, бандит на переднем сиденьи, а "богоборец" сзади. По ярославке ехали, а там храмы через каждые пару километров - бандит крестится по три раза на каждый храм, бубнит ещё чёта под нос, при этом, а "обличитель мракобесов" с заднего сиденья даже не пискнул. Это при том, что своей бабушке он целые лекции зачитывал про "опиум для народа". Однажды пристал к каким то парням, вышедшим из храма(Церковь Всех Святых, на Соколе) - какого хуя они там делали, придурки?(не, бухой был, но не очень сильно). А вот Лёхе(бандит этот) слова не сказал(хотя, тоже уже подшофе был - я, значит, за рулём, а они водочку напару вмазывают, суки). Язык в жопу засунул, почему то. И почему? Наверное потому, что Лёха парень простой, мог и в табло закатать нехило.
Но это присказка, а вот сказка.
"Богоборец" этот женился(уже конец 90-х), родилась у них с женой доча. И ёб тыж, с какими то проблемами с сердцем. Операцию нужно делать, но шансы на успех невелики(какие то у неё там осложнения, что ли - я не врач и не разбираюсь особо). А должен заметить, Валёк этот, парень неплохой вполне - жену любил, даже слишком, по моему(ну не дано мне понять это - хуль тут сделаешь), до дебильного выражения на лице. Ребёнка ждал - аж подпрыгивал. Всех знакомых заебал разговорами про то как у его жены протекает беременность(Как раньше антирелигиозной рекламой заёбывал, даже больше). Так вот, он как узнал про недуг дочки ичто ей предстоит операция с не очень большими шансами - как с ума спрыгнул. Бегал с выпученными глазами по всем знакомым и незнакомым тоже - денег собрал, врачей, через каких то знакомых-знакомых-знакомых нашёл(в смысле - они сами нашлись, конечно, но вызнал про них всё и лично капал на мозги). А когда жена с дочей уже были в больнице, пошёл в храм. Ага. А в день операции провёл там(в храме) почти весь день. Даже на колени перед иконой Богоматери встал. Молился. Наверное не за мир, во всём мире.
Так вот.

Это сообщение отредактировал zingr - 24.11.2011 - 00:42

[^]
Касатка
24.11.2011 - 00:48
1

Княжна

Цитата (demiurg @ 24.11.2011 - 00:12)

ДА чтож вы так плоско думаете... Этож агрехи вашего убеждения в словах другого lol.gif Чо сложно для понимания?

Так и атеисты не отрицали душу - они её искали... Может даже разрезали православных и искали... Я думаю нашли, но КГБ засекретили... А теперь вот в рясы нарядились и душЫ выкачивают... Смотрите инсталируют вам вместо души любовь к Путину...

Сведущий, расскажите же наконец, что есть душа в определении атеистов?
Не надо ляля, про поиски.

[^]
Касатка
24.11.2011 - 00:50
1

Княжна

Цитата (zingr @ 24.11.2011 - 00:35)
demiurg
Цитата
Цитата

Я вот "черпаю" из личного опыта.
Про "атеистов в окопах" я рассказывать не буду, хотя мог бы мнооого порассказать. Расскажу другую сказку.
Был у меня знакомый(он и щас живой, но далеко), так же как 0rion , любил говны метать в православных верующих. И лицемеры они, и ходють в храм просить халявы(им конечно надлежит просить "за мир во всём мире", как финалисткам конкурсов красоты, ага), и так далее, и тому подобное.
Да, забыл сообщить, что дело происходило в середине 90-х. Это важно и вот почему.
Был у меня и другой знакомый. Конкретный пацан. Бандит, проще говоря.(Этот имменно был - погиб смертью храбрых на какой-то разборке). Здоровый лось. Интелектом не блистал, но тупым уж совсем не был.
А у бандитов тогда появилась мода, не мода, но обыкновение посещать храмы(наверное потому, что они как "в окопах" жили). А некоторые(и этот мой знакомый в их числе), ещё и крестились на каждый храм.
Так вот: ехали мы, как-то, втроём на тачке загород - я за рулём, бандит на переднем сиденьи, а "богоборец" сзади. По ярославке ехали, а там храмы через каждые пару километров - бандит крестится по три раза на каждый храм, бубнит ещё чёта под нос, при этом, а "обличитель мракобесов" с заднего сиденья даже не пискнул. Это при том, что своей бабушке он целые лекции зачитывал про "опиум для народа". Однажды пристал к каким то парням, вышедшим из храма(Церковь Всех Святых, на Соколе) - какого хуя они там делали, придурки?(не, бухой был, но не очень сильно). А вот Лёхе(бандит этот) слова не сказал(хотя, тоже уже подшофе был - я, значит, за рулём, а они водочку напару вмазывают, суки). Язык в жопу засунул, почему то. И почему? Наверное потому, что Лёха парень простой, мог и в табло закатать нехило.
Но это присказка, а вот сказка.
"Богоборец" этот женился(уже конец 90-х), родилась у них с женой доча. И ёб тыж, с какими то проблемами с сердцем. Операцию нужно делать, но шансы на успех невелики(какие то у неё там осложнения, что ли - я не врач и не разбираюсь особо). А должен заметить, Валёк этот, парень неплохой вполне - жену любил, даже слишком, по моему(ну не дано мне понять это - хуль тут сделаешь), до дебильного выражения на лице. Ребёнка ждал - аж подпрыгивал. Всех знакомых заебал разговорами про то как у его жены протекает беременность(Как раньше антирелигиозной рекламой заёбывал, даже больше). Так вот, он как узнал про недуг дочки ичто ей предстоит операция с не очень большими шансами - как с ума спрыгнул. Бегал с выпученными глазами по всем знакомым и незнакомым тоже - денег собрал, врачей, через каких то знакомых-знакомых-знакомых нашёл(в смысле - они сами нашлись, конечно, но вызнал про них всё и лично капал на мозги). А когда жена с дочей уже были в больнице, пошёл в храм. Ага. А в день операции провёл там(в храме) почти весь день. Даже на колени перед иконой Богоматери встал. Молился. Наверное не за мир, во всём мире.
Так вот.

Вот такая же фигня, как только люди сталкиваются с собственным бессилием, например невозможность вылечить любимого человека, начинают верить...
Примеров, огромное количество.
Про наших оппонентов сказать могу одно, петух еще жаренный не клюнул... Вот и юродствуют.

[^]
demiurg
24.11.2011 - 01:03
2

Ярила

Цитата (zingr @ 24.11.2011 - 00:35)
Про "атеистов в окопах" я рассказывать не буду, хотя мог бы мнооого порассказать.

Был у меня знакомый ...

"Богоборец" этот женился(уже конец 90-х)...

Это банально... И чаще вымыслы... Те кто много в окопах вспоминает - долго не живёт rulez.gif

Знакомый просто сам не знал за что ратует... Ну и собственно христиане (верующие по вашему) тоже сначала крестовые походы устроили, а потом уже миссионерские миссии. Очканули... Язык в жопу засунули... Сразу надо было миссионеров на восток посылать... И к индейцам до того как устроили резню...
Это я к тому , что ищут удар в голову от фанатика только такие же фанатики.
Знакомый ваш был умнее ( даже семью создал потом)- чо с дураком( ещё и чужим и опасным) разводить разговоры "о морали". Вы же не учите грамоте орангутангов - голову оторвут...

Помогло?
Есть и такие кто во врачей верит... И в медицину... Практика показывает - эффективней. Хотя сейчас конечно одинаково... Но не в этом суть...

ЗЫ НУ и знакомый ваш не от большого ума в бандиты пошёл... И врятли вообще знал во что верит и против чего собственно борется.

Да и собственно - в непризнании бога нет ничего ужасного... НУ не верит человек в Бога. Он автоматом становится уродом? Очевидно что нет... Или думаете касатка в Бога верит... Она в "рюшечки" верит... Как и основная масса этих верующих, что к тряпке ходили...

Добавлено в 01:07
Цитата (Касатка @ 24.11.2011 - 00:48)
Сведущий, расскажите же наконец, что есть душа в определении атеистов?
Не надо ляля, про поиски.

ДА чож не надо - где вы там говорили у вас душа - давайте вас разрежем и проверим...
Можно много расписывать про теорию информации , полей и всяких там материальных обоснований понятия "душа", но это будет такой же бред как и религия... Нужен эксперимент... Пожертвуйте себя для науки.
Цитата

Вот такая же фигня

А ещё такая фигня бывает что такие вот ПГМ теряют там любимую собачку под колёсами камаза и винят во всём эфемерные высшие силы. Потом разочаровываются , осознают и полосят себе вены gigi.gif от КД.

Это сообщение отредактировал demiurg - 24.11.2011 - 01:14

[^]
zingr
24.11.2011 - 01:12
1

Шутник

Не, ну нормально, demiurg , меня значит во вруны записал
Цитата
Это банально... И чаще вымыслы... Те кто много в окопах вспоминает - долго не живёт 

, а Касатка-у, в лицемерки
Цитата
Или думаете касатка в Бога верит... Она в "рюшечки" верит... Как и основная масса этих верующих, что к тряпке ходили...

И кто трендил про "выводы о незнакомом человеке" и обвинял меня в психоанализе?

З.Ы. А ты знаешь о чём думают в окопах?

[^]
Касатка
24.11.2011 - 01:16
1

Княжна

demiurg
Что и следовало доказать, ответить не можете, а у атеистов все гораздо проще, без информационных полей smile.gif)) Вы б, это, хоть матчасть выучили...

zingr
Дарова вруну от лицемерки agree.gif

Да что доказывать, у всех свой путь к Богу, у кого то растянутый в несколько десятков лет, а кто то все понимает и познает раньше...
А де Арион? Пруфы ловит по инету gigi.gif

[^]
demiurg
24.11.2011 - 01:18
1

Ярила

Цитата (zingr @ 24.11.2011 - 01:12)
Цитата
Это банально... И чаще вымыслы... Те кто много в окопах вспоминает - долго не живёт 

Цитата
Или думаете касатка в Бога верит... Она в "рюшечки" верит... Как и основная масса этих верующих, что к тряпке ходили...

Почему ж во вруны... Банально не значит враньё. Я не об описаном случае(-ях), а об "атеистах в окопах" - очень частый довод теистов, налаживающих своё восприятие на других людей.

А православные все лицемеры, как и христиане. Сама религия такая... Я вроде об этом писал...

Добавлено в 01:23
Цитата (Касатка @ 24.11.2011 - 01:16)
demiurg
Что и следовало доказать, ответить не можете, а у атеистов все гораздо проще, без информационных полей smile.gif)) Вы б, это, хоть матчасть выучили...

А вы вообще о каком атеизме вообще речь то ведёте smile.gif

Я говорю о том как атеисты могли бы объяснить ВАШЕ представление ДУШИ. У вас же и у самих нет его...

А так обсуждать душу в атеистическом понимании тоже самое что обсуждать с вами логику и здравый смысл. ваш третий глаз...

[^]
Касатка
24.11.2011 - 01:30
1

Княжна

Цитата (demiurg @ 24.11.2011 - 01:18)

А вы вообще о каком атеизме вообще речь то ведёте smile.gif

Я говорю о том как атеисты могли бы объяснить ВАШЕ представление ДУШИ. У вас же и у самих нет его...

А так обсуждать душу в атеистическом понимании тоже самое что обсуждать с вами логику и здравый смысл. ваш третий глаз...

А что, учений об атеизме много???
Ну упрощу, поведайте о традиционном атеизме...

Остальное, ответ не верный, ждите Ариона, он пруфы гоняет, завтра ответит фсем!

У атеистов есть четкое представление о душе...

[^]
zingr
24.11.2011 - 01:32
1

Шутник

Цитата
А де Арион? Пруфы ловит по инету 

Спать ущёл. В любимый гроб lol.gif
demiurg
Цитата
Цитата (zingr @ 24.11.2011 - 01:12)

Цитата

Цитата

Почему ж во вруны... Банально не значит враньё. Я не об описаном случае(-ях), а об "атеистах в окопах" - очень частый довод теистов, налаживающих своё восприятие на других людей.

Банальности, как правило верны! Потому как проверены временем. Потому и банальности, кстати.
И почему все провославные лицемеры? Ты считаешь, что человек не способен верить искренне? Что, вообще никто-никто?
Видимо ты судишь по себе. Это нормально. Мы все так судим - своей меркой. Но это не значит, что комуто не может быть присуще то, что для тебя не постижимо. Я, вот к примеру, не могу любить женщину так, что без неё не вижу смысла жизни. Для меня это не постижимо(и если честно - я это считаю недостойным мужчины, ну моя мерка, моя, но единственно верным я это не считаю). Но ведь такое есть.

Это сообщение отредактировал zingr - 24.11.2011 - 01:35

[^]
demiurg
24.11.2011 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.11.2011 - 01:30)

Вот вроде вики вы открыли - а читать так и не научились gigi.gif ПГМ и отсталость в развитии - это нормально...

Все представления - это уже не атеизм - это уже религия - это ваш удел. Как только атеизм найдёт материальное существование души - он её признает. А как вы себе представляете атеистов - ну это сложно сказать. Наверно те кто есть детей...

[^]
Касатка
24.11.2011 - 01:40
1

Княжна

Цитата (demiurg @ 24.11.2011 - 01:38)

Вот вроде вики вы открыли - а читать так и не научились gigi.gif ПГМ и отсталость в развитии - это нормально...

Все представления - это уже не атеизм - это уже религия - это ваш удел. Как только атеизм найдёт материальное существование души - он её признает. А как вы себе представляете атеистов - ну это сложно сказать. Наверно те кто есть детей...

Точно, еще у вики забыла спросить, пасиба что напомнили, но как понимаю, вики вам не помогает понять все об атеизме.
Ну гугля в помощь тады...
А че там в вики, не не знаю...

[^]
zingr
24.11.2011 - 01:44
1

Шутник

demiurg
Цитата

Вот вроде вики вы открыли - а читать так и не научились  ПГМ и отсталость в развитии - это нормально...

Ну куда уж ей до "сияния чистого и незамутнённого разума, знания ответов на все вопросы бытия". Ты у нас в палате один такой, demiurg

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18322
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх