Славься нас ибо больше некому!, Ибо еси на небеси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
23.11.2011 - 23:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 22:55)
Цитата (0rion @ 23.11.2011 - 22:28)
Цитата
Какой же ты лживый, удивляюсь. Нет, дорогуша, не было меня сегодня весь день, как в три ночи ушла, так только сейчас и зашла. Мимо дефективные, ой простите детективные вы наши. А Ориону отвечу, минусиг если и ставлю, то на слезливое "ой а кто это меня минусует, сиротку". Ну подбешивает меня кармадрочерство, ниче не могу поделать. Кстати вчера только плюсила тоже.
Вояки антихристы

Спалили тебя. Можешь не отмазываться и в прошлый раз ты тоже шпалила я уверен, ибо ничего дельного в твоих постах я не увидел, ну а потрендеть ты любишь

Спалить меня у тебя пиндюрка еще не выросла, учись млять верить людям, антихрист липовый gigi.gif

А демиургу, да да, делай скрины, ибо по утрам у меня никак нет возможности выйти в инет, хоть подивлюсь, а вдруг друже бот развлекается, а?
По мне вчера тоже косой прошлись, тока у меня ума хватает, никого в этом не обвинять, ибо не пойман, не вор.
Но дефективным (ой я опять так сказала?) детективным нет покоя lol.gif
И сдается мне, что дело рук это ни наших не ваших, просто остужают пыл люди с администрации. Делайте выводы, шерлоки...

Это так трогательно.

Начало дискуссии - я сам себе мораль и нравственность, мне не нужны посредники - я сам себе критерий и мерило.

Под конец - зачем злые люди мне минусикооов на форуме наставилиии cry.gif

[^]
demiurg
23.11.2011 - 23:06
2

Ярила

ДА хорош уже. БХ поймали-> "о я святой инквизитор". gigi.gif

Цитата
А демиургу, да да, делай скрины, ибо по утрам у меня никак нет

Я не верю людям... ПГМ тем более... Ибо лживее ПГМ нет никого... Чикотило и тот был честнее. lol.gif

Цитата
И сдается мне, что дело рук это ни наших не ваших, просто остужают пыл люди с администрации. Делайте выводы, шерлоки...

Зачем? Пыл был только у вас.

ЗЫ Не в шпалах дело ... А в том зачем о шпалах говорят rulez.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.11.2011 - 23:08

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:07
0

ЗайчеГ

Цитата
Плять рыдаю

Не плачь Касааааатко, пройдут дожжи, все будет крууууто, ты только жди smile.gif

Цитата
Иди еще вывод сделай какой нить

Сделал. Но озвучивать не буду. Он не в пользу тебя smile.gif

Цитата
Так скажем по теме сказать больше нечего? Опять пруфы закончились, сейчас так понимаю побежите до утра новые нарывать?

Про папку Иисуски

Короче, у Лавана умыкнули идолов, и он бросился вдогонку за Иаковом. А нагнав, толкнул следующую проникновенную речь: «Что ты сделал? для чего ты обманул меня, и увел дочерей моих, как плененных оружием? зачем ты убежал тайно, и укрылся от меня, и не сказал мне? я отпустил бы тебя с веселием и с песнями, с тимпаном и с гуслями; ты не позволил мне даже поцеловать внуков моих и дочерей моих; безрассудно ты сделал. Есть в руке моей сила сделать вам зло; но Бог отца вашего вчера говорил ко мне и сказал: берегись, не говори Иакову ни хорошего, ни худого. Но пусть бы ты ушел, потому что ты нетерпеливо захотел быть в доме отца твоего, — зачем ты украл богов моих?»

Обыскав шатер Иакова, Лаван, однако, своих идолов не нашел, поскольку его дочь Рахиль (которая и обокрала папу) покрыла божков верблюжьим седлом и взгромоздилась сверху. А согнать ее Лаван не мог, поскольку Рахиль заявила, что у нее месячные, а женщина во время менструации считалась нечистой. И осквернять себя прикосновением к дочери Лаван не стал…

После чего Иаков с чистой душой отправился дальше. Однако по мере приближения к родным местам, где проживал его косматый брат Исав, Иаковом овладело смутное беспокойство. Шестое чувство подсказывало этому благородному сыну степей, что брат может и не обрадоваться встрече с ним. И он послал к брату своих людей с целью провентилировать обстановку. Типа скажите Исаву, что брат его не голь перекатная, которая претендует на имущество, а и сам имеет немало: «Есть у меня волы и ослы и мелкий скот». Нехитрое богатство кочевника…

Вернувшись из разведки, люди Иакова донесли буквально следующее: «Мы ходили к брату твоему Исаву; он идет навстречу тебе, и с ним четыреста человек».

Кажется, запахло конкретной разборкой… Представляете все эти туземные реалии? Всех этих бородатых басмачей на верблюдах? Богоизбранный народ…

Мне этот эпизод напомнил отрывочек из великого, но крайне невнятного фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Помните, штабист прискакал из разведки к главарю банды и доложил ему про великую опасность: у товарища Забелина (Исав, в исполнении Сергея Шакурова) триста штыков! И пулеметы имеются.

— Если прижмут к реке, буквально ничего нельзя гарантировать! Ничего нельзя гарантировать!

Притворяющийся пьяным вожак банды (Иаков, в исполнении Никиты Михалкова) тупо хихикает:

— Если нас к реке прижмут — крышка!

После чего нагибается к пацану-денщику и весьма трезво шепчет: «Коней седлай!»

Библейский Иаков, услышав о приближении отряда в 400 сабель, тоже отдал приказ, только пьяным не притворял-ся: «Иаков очень испугался и смутился; и разделил людей, бывших с ним, и скот мелкий и крупный и верблюдов на два стана. И сказал: если Исав нападет на один стан и побьет его, го остальной стан может спастись».

Со страху он даже начал молиться, чего за ним не наблюдалось прежде. С чисто восточной хитростью Иаков решил задобрить брата и послал ему в подарок «двести коз, двадцать козлов, двести овец, двадцать овнов, тридцать верблюдиц дойных с жеребятами их, сорок коров, десять волов, двадцать ослиц, десять ослов». Состоятельный был человек. Но сабель у него в отряде насчитывалось явно меньше, чем у лихого братца.

А ночью случился с Иаковом примечательный эпизод. Мы уже знаем, что Иаков был человек суеверный и верил в сны. На сей раз от переживаний спал он очень неспокойно и «боролся Некто с ним до появления зари».

Как вы думаете, кто это был? Кому вдруг ночью приспи-чило бороться с Иаковом? Разумеется, Богу, у которого дел других нет, как только подраться с людьми!

Мы не знаем, по каким правилам проходил поединок — но правилам самбо, карате или бокса, а может быть, они боролись на поясах, как монгольские кочевники. Но факт остается фактом: мышцы у Господа были явно слабее, чем у Иакова, поскольку Бог побороть Иакова так и не смог. Напротив! Под утро Иаков так прижал Бога, что тот взмолился: «Отпусти Меня, ибо взошла заря». Но не таков сын степей, чтобы отпускать какого-то там Бога без выкупа! Иаков ска-зал: «Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня».

Всемогущий хиляк был просто вынужден согласиться с требованием степного батыра «и благословил его там».

Теперь начинай намекать что я еврей ибо опять ветхий завет (который входит в библию и который никто не отменял) тут привожу smile.gif

[^]
zingr
23.11.2011 - 23:08
2

Шутник

0rion
Цитата
Цитата
А почему ты не кипишь говнами, когда тебе попадаются распиздяи в каком-либо другом объединении?

Я вообще говнами не киплю, просто тыкаю православнутых носом в их же самое говно, и когда до них доходит что их говно ниразу не малина, они срут еще больше.

Ты в этом видишь свою миссию? Мммм... А судьи кто?

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:14
-1

ЗайчеГ

Цитата
Ты в этом видишь свою миссию? Мммм... А судьи кто?

Да ну ты чего, какая миссия, это же развлекательный портал вот я и развлекаюсь таким образом smile.gif А судьи наверное товарищи администраторы и модераторы, я так щитаю тащемта-например smile.gif

[^]
zingr
23.11.2011 - 23:15
1

Шутник

lazyivolga
Цитата
Это так трогательно.

Начало дискуссии - я сам себе мораль и нравственность, мне не нужны посредники - я сам себе критерий и мерило.

Под конец - зачем злые люди мне минусикооов на форуме наставилиии 

Действительно трогательно.
А главное - точно bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я ссу и плачу shum_lol.gif

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:20
-1

ЗайчеГ

Цитата
А главное - точно
Я ссу и плачу

Так вымотался что ничего не понял, можешь для уставших перевести? Если не сложно smile.gif

[^]
Касатка
23.11.2011 - 23:23
2

Княжна

Цитата (lazyivolga @ 23.11.2011 - 23:06)
Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 22:55)
Цитата (0rion @ 23.11.2011 - 22:28)
Цитата
Какой же ты лживый, удивляюсь. Нет, дорогуша, не было меня сегодня весь день, как в три ночи ушла, так только сейчас и зашла. Мимо дефективные, ой простите детективные вы наши. А Ориону отвечу, минусиг если и ставлю, то на слезливое "ой а кто это меня минусует, сиротку". Ну подбешивает меня кармадрочерство, ниче не могу поделать. Кстати вчера только плюсила тоже.
Вояки антихристы

Спалили тебя. Можешь не отмазываться и в прошлый раз ты тоже шпалила я уверен, ибо ничего дельного в твоих постах я не увидел, ну а потрендеть ты любишь

Спалить меня у тебя пиндюрка еще не выросла, учись млять верить людям, антихрист липовый

А демиургу, да да, делай скрины, ибо по утрам у меня никак нет возможности выйти в инет, хоть подивлюсь, а вдруг друже бот развлекается, а?
По мне вчера тоже косой прошлись, тока у меня ума хватает, никого в этом не обвинять, ибо не пойман, не вор.
Но дефективным (ой я опять так сказала?) детективным нет покоя

Это так трогательно.

Под конец - зачем злые люди мне минусикооов на форуме наставилиии cry.gif

Ты в меня камнищем что ли кинула? wub.gif
За что, я уже в теме не сижу как минут 15, а опять майнусы какие то, да, кстати твой пост еще не прочитала, в других темах повеселее как то.
Прочту, поправлю, не переживай.
Вот смотри, опа, даже так поправлю. Чтоб на меня больше тапками не кидались smile.gif
Ой не в меня, подняла тебе smile.gif Хотя среди простыней двух товарищей антихристов, разглядеть другие посты очень трудно cry.gif
Неужели так тяжело сокращать свои простыни? Краткость, антихристы, сестра таланта!

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.11.2011 - 23:26

[^]
zingr
23.11.2011 - 23:24
2

Шутник

0rion
Цитата
Цитата
А главное - точно
Я ссу и плачу

Так вымотался что ничего не понял, можешь для уставших перевести? Если не сложно 

Чего там переводить то? Всё ясно. Яснее ясного дня.

[^]
demiurg
23.11.2011 - 23:24
1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.11.2011 - 23:06)

Под конец - зачем злые люди мне минусикооов на форуме наставилиии  cry.gif

gigi.gif

Для христиан (ну и муслимов) Бог и есть способ ухода от ответственности за нарушение собственной морали и нравственности...

А злые люди вообще казлы... Ага-ага... gigi.gif

ЗЫ Да не восприми глум за правду... Святые инквизиторы не спят...

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.11.2011 - 23:27

[^]
zingr
23.11.2011 - 23:26
1

Шутник

Касатка
Цитата
Ты в меня камнищем что ли кинула? 
За что, я уже в теме не сижу как минут 15, а опять майнусы какие то, да, кстати твой пост еще не прочитала, в других темах повеселее как то.
Вот смотри, опа, даже так поправлю. Чтоб на меня больше тапками не кидались 

Скорее уж в наших богоборцев. Это ж они целое расследование затеяли - хто ж такой минусёр. До тебя вот докопались.

Добавлено в 23:28
Кармадрочка им не чужда.

[^]
Касатка
23.11.2011 - 23:29
2

Княжна

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 23:26)
Касатка
Цитата
Ты в меня камнищем что ли кинула? 
Вот смотри, опа, даже так поправлю. Чтоб на меня больше тапками не кидались 

Скорее уж в наших богоборцев. Это ж они целое расследование затеяли - хто ж такой минусёр. До тебя вот докопались.

Та я уж поняла cheer.gif

lazyivolga ссорьки agree.gif

Богоборцы достали с простынями, разглядеть разумного там нельзя, но эти проповеди реально смущают...

[^]
Lesiy
23.11.2011 - 23:31
2

Гость

Цитата (KLIM85 @ 21.11.2011 - 14:40)
Мне не нужен пастух, я привык думать сам, у меня есть своя мораль, а "нравственность" для меня не пустое слово, и чтобы поступать как тебе велит твой Господь, у меня есть голова и сознание.

Поздравляю друг. Ты добровольно вступил в ряды скота. У нас, верующих, помимо головы и сознания еще и душа в наличии.

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:31
0

ЗайчеГ

Цитата
За что, я уже в теме не сижу как минут 15, а опять майнусы какие то

это не я, вот те крест smile.gif

Цитата
Чего там переводить то? Всё ясно. Яснее ясного дня.

Не отрицаю. Видать реально мысли не о том smile.gif

Цитата
Это ж они целое расследование затеяли - хто ж такой минусёр

Ну дык а то, интересно жэж что за ЧЕЛОВЕЧИЩЕ то такой, мудрый и справедливый.

Цитата
До тебя вот докопались.

Блин, каюсь. Зря мы так. На самом деле минусит Иисус, ну или папа его, или тот кто у них там третий
alkash.gif alk.gif

[^]
demiurg
23.11.2011 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 23:29)
Богоборцы достали с простынями, разглядеть разумного там нельзя, но эти проповеди реально смущают...

Деж Вы тут видели Богоборцев? Или фетишисты и фанатики теперь стали божественны?
Никто ж не виноват что Вы не понимаете человеческой речи... Вы наверно на своём божественном только понимаете gigi.gif

[^]
BattlePorQ
23.11.2011 - 23:33
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (0rion @ 23.11.2011 - 23:31)
это не я, вот те подарю дилдо smile.gif

Чо, нинзя вновь на арене? )

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:33
0

ЗайчеГ

Цитата
Ты добровольно вступил в ряды скота

всегда считал что овцы это скот, парнокопытный причем sad.gif

[^]
BattlePorQ
23.11.2011 - 23:34
2

Парасьонах

Цитата (Lesiy @ 23.11.2011 - 23:31)
У нас, верующих, помимо головы и сознания еще и душа в наличии.

Не правильнее ли будет "вместо", а не "помимо"?

[^]
demiurg
23.11.2011 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Lesiy @ 23.11.2011 - 23:31)
Поздравляю друг. Ты добровольно вступил в ряды скота. У нас, верующих, помимо головы и сознания еще и душа в наличии.

покажи !!! На какой шине установлена?

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.11.2011 - 23:35

[^]
0rion
23.11.2011 - 23:35
-1

ЗайчеГ

Цитата

Чо, нинзя вновь на арене? )

Ой привет, а тебя я помню. Тебя тоже минусили в той теме. Да реально ниндзя тут и ее спалили это гр. Касатка как мы думаем вот такие дела. smile.gif

[^]
rm2811
23.11.2011 - 23:36
0

Ярила

А вам не кажется?

Славься нас ибо больше некому!

[^]
gogl3
23.11.2011 - 23:37
0

Ярила

Восемнадцатая страница заканчиваеться.
Да, религия действительно-опиум, для народа.....

Это сообщение отредактировал gogl3 - 23.11.2011 - 23:38

[^]
Касатка
23.11.2011 - 23:37
1

Княжна

Вот втроем и поговорите gigi.gif
Скрытый текст
demiurg, 0rion, BattlePorQ

Можете еще клубец организовать, название придумать можно: "Мы антихристы в белом пальто!" Броско, звучно... Дарю идею, забирайте, не жалко smile.gif

[^]
lazyivolga
23.11.2011 - 23:38
3

Ярила

Цитата
Ты в меня камнищем что ли кинула? За что, я уже в теме не сижу как минут 15, а опять майнусы какие то, да, кстати твой пост еще не прочитала, в других темах повеселее как то.Прочту, поправлю, не переживай.Вот смотри, опа, даже так поправлю. Чтоб на меня больше тапками не кидались

Да нет конечно.
Просто молодой человек тут так за здравие начинал - я и антихрист и падший ангел. А закончилось все мелкой склокой - в стиле коммунальной кухни - кто же поставил мне минусики на форуме.

Да ладно - как там классик сказал:

Хвалу и клевету приемли равнодушно...

[^]
BattlePorQ
23.11.2011 - 23:39
0

Парасьонах

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 23:37)
"Мы антихристы в белом пальто!"

Я тут при чём ? ) Вроде, не атеист ни разу )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18322
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх