Как бы атеистический пост#5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
26.07.2022 - 15:26
-3
Статус: Offline

Ярила

Интересно, что веганы, атеисты и чайлдфри схожи по типу общения. Эволюционируют в биороботов?

[^]
Am0ral
26.07.2022 - 15:28
3

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 14:45)
Это пиздец. И это атеисты.
1 Первые упоминания атеизма были в Древней Греции.
2 Я так понимаю "не убий" потеряло свою актуальность или "не укради"?
3 Насчет мозга у меня для вас хуевые новости, последние изменения в геноме человека ученые датируют 53 т. лет назад. Мозг Иисуса и ваш мозг в принципе не отличаются.

1. Я нигде и никогда не намекал на то, что атеизм – явление молодое.
2. Какое это отношение имеет к религии? Не считаешь ли ты, что заповеди библейские расходятся с элементарными понятиями морали. И это если не говорить о законе.
3. Геном человека всего на 1% отличается от генома шимпанзе. Эволюция – это не всегда и не только генетика. Это развитие как таковое, совокупность факторов. И если я говорю об эволюции, не следует считать, что я говорю именно о генетических мутациях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 15:28
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 15:13)
ChromPam
Цитата
В 399 году до н. э. на философа подали в суд. Общая формула обвинения звучала как: «Сократ повинен в том, что не чтит богов, которых чтит город, а вводит новые божества, и повинен в том, что развращает юношество»

Правда Сократу было уже пох, 70 лет было ему… и чаша цикуты

Да нет... я в той части, что отрицание сверхъестественного старее, чем учение о христианском и муслимском боге, однако именно христиане и муслимы видят беду в атеизме)

Христиане и муслимы? Все эти авраамические религии очень агрессивны. Ближневосточная агрессия как компенсация убогости и серости окружающего мира. Песок. Камни. Пустыни.

[^]
Conststar
26.07.2022 - 15:33
3

Ярила

Цитата (chde @ 26.07.2022 - 15:26)
Интересно, что веганы, атеисты и чайлдфри схожи по типу общения. Эволюционируют в биороботов?

Ты ошибся: не атеисты, а веруны. Это вы, также, как и веганы, чайлдфри разные, напридумывали себе разные обряды, суеверия. Вот этим и похожи. Все три категории схожи, так как выступают против науки, эволюции и здравого смысла

[^]
Am0ral
26.07.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 15:23)
Согласен, что в каментах утонет всё.
Так сделай пост о расширяющейся Вселенной.
И там все нам объясни.
Ты же разбираешься в этом?
Ты же атеист, ты же из мира науки.
Ну, так сделай об этом пост и все нам объясни.
И я утухну.

Иначе у меня возникнет подозрение, что говоришь о вещах, недоступных для понимания.
То есть, что ты- маг.

Будет время и желание – обязательно сделаю. Сейчас же, как минимум, нет желания. К тому же, как я уже сказал: если ты ставишь целью поиск истины, а не победу в споре, то ты и сам легко найдешь ответы на эти вопросы – не дурак же, вроде. Почему тебе так принципиально узнать это здесь и сейчас – я не знаю (хотя догадки есть).

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 15:34
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 15:18)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 17:12)
Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 15:02)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 16:50)
Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 14:41)
Друзья- атеисты,  что такое "расширяющееся пространство"?

(я обещал не спорить, и я же не спорю, я только спрашиваю)

Что это такое: расширяющееся пространство? В смысле, бесконечное пространство Вселенной, но оно расширяется.

Просто объясните простыми словами- ЕСЛИ ВЫ САМИ, КОНЕЧНО, ЭТО ПОНИМАЕТЕ.

А вы же это понимаете, вы же атеисты, вы же из мира науки- поэтому легко  любой из вас, безбожников, сможет это  мне, веруну, объяснить.
Ведь верно?

Не благодари.

Не в плане спора, а просто уточняющий вопрос:
1. а куда оно расширяется, это "расширяющееся пространство"?
Ведь если что-то расширяется, то сразу вопрос: а куда оно расширяется? Куда расширяется Вселенная (или мульти-вселенные?). Что находится в том месте, в которое расширяется Вселенная?
Если шарик расширяется в комнате- он заполнит комнату.
Если шарик расширяется на улице-он заполнит всю Землю.
А куда расширяется Вселенная?

2. А что именно в пространстве расширяется? Если расширяется воздушный шар- то расширяется резина шарика. Но шарик же может лопнуть?
Может ли лопнуть Вселенная?
Какие материи/связи/сущности именно расширяются?

Повторяю: я не спорю, пусть так и будет, я просто спрашиваю. Я всего лишь простой верун. У вас, ученых, есть теория расширяющейся Вселенной, и у меня, веруна она вызывает вопрсоы. Вы же умные атеисты, вы же против Бога-значит, вы знаетет ответы на эти вопросы. Верно?

(вот вы шпалы мне кидаете- а на вопросы не отвечаете. Это некрасиво. Это неубедительно для умных ученых)

Один из вероятных сценариев:

В космологии, Большое сжатие (англ. Big Crunch, также употребляется термин «Большой хлопок») — один из возможных сценариев будущего Вселенной

Могу рекомендовать хорошее кино:

Когда говорит верун- ему отвечают: предоставь доказательства существования Бога.

А когда говорит атеист (сиречь: безбожник), он ссылается на компьютерные картинки и такие же видео из ютуба?

Видео из Ютуба? Я тебе посоветовал отличный фильм неординарного режиссёра Жако Ван Дормаля. Но тебе лень даже трейлер посмотреть. Нах. Иди подрочи помолись на своего бога - он тебе и кино покажет и песенку споёт (нет)

[^]
YoMan78
26.07.2022 - 15:35
0

Мельник

Мы не просто творение Господа, мы его шутка.

[^]
kuzvv
26.07.2022 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Rofey @ 26.07.2022 - 14:24)
kuzvv
Цитата
Статистика вещь упрямая не существует государств созданных с 0 атеистами. Максимальное их достижение 70 лет на обломках христианского государства.

Статистика утверждает, что не бывает государств без пидоров геев, по статистике они есть в любом обществе. Будем развивать тему ?

Помнится кто то говорил про атеизм и здравый смысл. Хорошая была шутка.

[^]
chde
26.07.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Conststar @ 26.07.2022 - 15:33)
Цитата (chde @ 26.07.2022 - 15:26)

Ты ошибся: не атеисты, а веруны. Это вы, также, как и веганы, чайлдфри разные, напридумывали себе разные обряды, суеверия. Вот этим и похожи. Все три категории схожи, так как выступают против науки, эволюции и здравого смысла

У вас ещё и Сяоми?

[^]
параллельное
26.07.2022 - 15:37
0

Хохмач

Я вот не понимаю,зачем тащить сюда подборку картинок из паблика в телеграмме. что там в ленте,что тут даже в таком же порядке. канал атеист. хотя бы ссылку делали.

[^]
GenrichM
26.07.2022 - 15:37
0

Ярила

Странная ситуация...
За все время в каментах к посту мне уважаемые атеисты уже насрали -60, привели в качестве доказательств картинку из яндекса и компьютерные видео из ютуба.

Но никто из уважаемых атеистов не объяснил мне, что такое "расширяющаяся бесконечная Вселенная".

Уважаемые господа атеисты, вы хоть сами это знаете- или вы просто слепые бараны-фанаты некоего безбожия?

Каждый, кто хочет мне насрать в каментах- лучше объясните эту вещь.
Не надо срать- просто объясните.

Вы же требуете от верунов: "дай нам доказательства существования Бога!"

Вполне справедливо от вас требовать взамен: "объясните, что это такое "бесконечная Вселенная (возникшая из точки, меньшей, чем атом), и которая расширяется".

Это сообщение отредактировал GenrichM - 26.07.2022 - 15:45

[^]
Американист
26.07.2022 - 15:41
2

гуманитарий со справкой

Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 14:29)
Цитата (Американист @ 26.07.2022 - 13:43)
Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 13:31)
Извини но просто супер, для долбоебов: я изучал марксизм ленинизм и основной вопрос который они пытаются навязать знаю что первично материя или дух. Но это крайне вторичный вопрос потому что дух это ЗАКОНЫ по которым материя существует, а они раздельно существовать не могут( ну если не допустить возможность существования Бога в образе дедушки на облаках).

Мне похую, что ты там где изучал. Что первично, материальное или идеальное? Всё просто.
Если идеальное - уёбывай к попам, Платону и Гегелю. Потому как кроме как пиздёжа они ничего никогда никак не родили. Потому как все их доказательства можно свести к одному: я хочу думать, что в этой тупорылой жизни и ебанутой объективно существующей реальности был какой-то высший смысл. Ключевое понятие: Я ХОЧУ! Только вот никто из последователей объективного идеализма никогда в этом не признается, что весь его бессмысленный бездоказательный онанизм мозжечка сводится к этим двум словам. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Слушай ну вот реально ведь ТВОЯ фраза "для долбоебов " она же все объясняет. Ну а ты продолжай дальше хотеть.

Проблема в том, дебилушка, что хочешь, как представитель объективного идеализма, ты. Только сам себе в этом не признаёшься. Почему? Тут два варианта:

1. Ты дебил, и просто не доходишь до этого уровня саморефлексии.
2. Тебе страшно самому в этом признаться, очко жым-жым. Тебе страшно приять тот факт, что от тебя вообще нихуя в этой жизни не зависит, поэтому ты придумал себе такой моральный костыль для своего немощного эго. Вот детишки друг перед другом в детсаду выёбываются: а мой папка сильней твоего! - а у меня брат в ОМОНе, и он твоего папку отпиздит!

Так и ты. Придумал себе папку и брата-омоновца в одном лице и пытаешься через них оправдать своё моральное убожество. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 26.07.2022 - 15:54

[^]
kuzvv
26.07.2022 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 14:33)
kuzvv
Цитата
Статистика вещь упрямая не существует государств созданных с 0 атеистами. Максимальное их достижение 70 лет на обломках христианского государства.

Вы приведёте такую статистику?)
kuzvv
Цитата
Вот видите вы отрицаете уже совсем очевидные вещи. А вы можете назвать страну без государства? И насчет закона а СКОЛЬКО стран было создано на атеистической идеологии и без церквей?

Так вы даже не видите разницы между "страной" и "государством"... Какое отрицание, если вы просто не видите разницу в понятиях?

Хорошо раз вы не способны собрать статистку сами.
Страны созданные с гос религией и церковью -100%
Страны созданные атеистами -0%
И да я не вижу принципиальной разницы между страной и государством. Верней так страна без государства существовать может до 1 года. Вот без религии максимум 70 лет, правда статистика всего 1 (единица) очень маленькая выборка.

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 15:46
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 15:37)
Странная ситуация...
За все время в каментах к посту мне уважаемые атеисты уже насрали -60, привели в качестве доказательств картинку из яндекса и компьютерные видео из ютуба.

Но никто из уважаемых атеистов не объяснил мне, что такое "расширяющаяся бесконечная Вселенная".

Уважаемые господа атеисты, вы хоть сами это знаете- или вы просто слепые бараны-фанаты некоего безбожия?

Вполне справедливо от вас требовать взамен: "объясните, что такое "бесконечная Вселенная, которая расширяется".

Бараны - это веруны, то есть ты. Хватит IQ чтоб понять написанное тут? Если коротко то веруны тупее атеистов.

В 2008 году специалист по интеллекту Хельмут Ниборг провел исследование о степени зависимости IQ от вероисповедания и заработка с использованием репрезентативных данных Национального лонгитюдинального исследования молодёжи (National Longitudinal Study of Youth), основанных на интеллектуальных тестах репрезентативной выборки белой американской молодёжи, которая также была опрошена на тему религиозных убеждений. Результаты исследования Хельмута были опубликованы в научном журнале Intelligence, в них было показано, что атеисты набрали в среднем на 1,95 балла IQ больше, чем агностики, на 3,82 балла больше либерально убеждённых и на 5,89 баллов IQ больше догматически убеждённых

Вот ещё лови:

Ниборг также принял участие в исследовании с заслуженным профессором психологии Ольстерского университета Ричардом Линном. Исследование сопоставляло религиозность со средним национальным IQ в 137 странах[9]. В исследовании проводился анализ проблемы с нескольких точек зрения. Во-первых, обработав данные о 6825 американских подростков, учёные обнаружили, что атеисты набрали на 6 баллов в тестах на IQ больше, чем не атеисты. Во-вторых, авторы исследования нашли связь между религиозностью и интеллектом в масштабе страны. В выборке из 137 стран только в 23 (17 %) странах атеистов было более 20 % от всего населения, и такие государства фактически все показывали самый высокий средний IQ относительно других стран. Таким образом, учёные установили, что корреляция между уровнем атеизма и уровнем интеллекта страны достигает 0,60. Данная корреляция оценивается как «крайне статистически значимая» также принял участие в исследовании с заслуженным профессором психологии Ольстерского университета Ричардом Линном. Исследование сопоставляло религиозность со средним национальным IQ в 137 странах[9]. В исследовании проводился анализ проблемы с нескольких точек зрения. Во-первых, обработав данные о 6825 американских подростков, учёные обнаружили, что атеисты набрали на 6 баллов в тестах на IQ больше, чем не атеисты. Во-вторых, авторы исследования нашли связь между религиозностью и интеллектом в масштабе страны. В выборке из 137 стран только в 23 (17 %) странах атеистов было более 20 % от всего населения, и такие государства фактически все показывали самый высокий средний IQ относительно других стран. Таким образом, учёные установили, что корреляция между уровнем атеизма и уровнем интеллекта страны достигает 0,60. Данная корреляция оценивается как «крайне статистически значимая»

[^]
Am0ral
26.07.2022 - 15:48
1

Ярила

Странная ситуация...

Вполне справедливо от вас требовать взамен: "объясните, что это такое "бесконечная Вселенная (возникшая из точки, меньшей, чем атом), и которая расширяется".

Ну что ты прицепился?
Я тебе давал ответ на первый цикл вопросов о взаимодействии, частицах и т.п.
Вполне развернутый и точный. Ты даже спасибо не сказал. Да ты вообще никак не отреагировал.
Я даже скажу почему – прицепиться не за что. За иллюстрацию прицепиться можно, мол компьютерная графика, за видео можно прицепиться, мол Ютуб помойка и все дела, а в саму суть кто будет смотреть?
Спор ради спора? – именно!
Ответ прост: гугли "теория большого взрыва" (не путать с ущербным сериалом). Заодно обязательно! ознакомся с работами Нильса Бора, Макса Планка, Эйнштейна и прочих физиков 19-20 веков. Хотя бы поверхностно. После этого, если останутся вопросы – задавай!

[^]
Conststar
26.07.2022 - 15:49
2

Ярила

Странная ситуация...

Вполне справедливо от вас требовать взамен: "объясните, что такое "бесконечная Вселенная, которая расширяется".

В этом и отличие атеиста от веруна. Верун знает все. Абсолютно все. Не простой верун конечно, а главверун. Например христианские святые, все что они написали и сказали - это истина в последней инстанции, т.к. ихними устами говорил бог. Если бы вы пару сотен лет назад обратились к какому-нибудь высокопоставленному попу, то он бы рассказал все и про вселенную, и про все на свете. Но сейчас попы сдали свои позиции и стали хитрее, на вопрос прямо не ответят.
А атеисты все не знают, атеисты обучаются. Даже Эйнштейн считал, что вселенную до конца изучить не возможно. Перед атеистами всегда будет что-то неизвестное

[^]
Am0ral
26.07.2022 - 15:53
2

Ярила

Вот, что по поводу религиозности думает современная наука, в частности – нейробиология

[^]
Американист
26.07.2022 - 15:53
4

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 14:29)
Американист
Цитата
Нет. Любая религия - это объективный идеализм. Объективный идеализм постулирует наличие сознания вне материального, то есть трансцендентального. Это тот самый нематериальный бог, нус, идеал, логос, сущность и кучу других ебанутых слов и понятий, что напридумывали за последние 3-4 тысячи лет.

Неправильно выразился. В религиозной концепции сознание неотделимо от человека и является неотъемлемой частью человека. Бог и сознание не есть равное, так как бог непознаваем и ему не должны присущи человеческие категории, в том числе сознание. Это уже потом ближе к старику Иммануилу возникла необходимость не то чтобы отделить котлеты от мух, а вообще хоть как-то определить что есть что.

Нет. Я ж говорю: объективный идеализм по сути своей. То есть идея-абсолют-сознание-мировой дух-нус-платоновский мир идей-бог - это всё нематериально, сверхъествественно, трансцендентально существует отдельно от материи. Вся эта поебень идёт ещё от знаменитого мысленного эксперимента Платона с пещерой. Что, мол, есть высшее сознание, мир идей, из которого эти идеи попадают в материальный мир. Точно так же, по сути, но другими словами ебут мозги все религии. ну, кроме изначального классического буддизма, который религией, грубо говоря, не является.

[^]
GenrichM
26.07.2022 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 17:46)
Странная ситуация...
За все время в каментах к посту  мне уважаемые атеисты  уже насрали -60,  привели в качестве доказательств картинку из яндекса и компьютерные видео из ютуба.

Но никто из уважаемых атеистов не  объяснил мне, что такое "расширяющаяся бесконечная Вселенная".

Уважаемые господа атеисты, вы хоть сами это знаете- или вы просто  слепые  бараны-фанаты некоего безбожия?

Каждый, кто хочет мне насрать  в каментах-  лучше объясните эту  вещь.
Не надо  срать- просто объясните.

Вполне справедливо от вас требовать взамен: "объясните, что такое "бесконечная Вселенная, которая  расширяется".

Бараны - это веруны, то есть ты. Хватит IQ чтоб понять написанное тут? Если коротко то веруны тупее атеистов.

В 2008 году специалист по интеллекту Хельмут Ниборг провел исследование о степени зависимости IQ от вероисповедания и заработка с использованием репрезентативных данных Национального лонгитюдинального исследования молодёжи (National Longitudinal Study of Youth), основанных на интеллектуальных тестах репрезентативной выборки белой американской молодёжи, которая также была опрошена на тему религиозных убеждений. Результаты исследования Хельмута были опубликованы в научном журнале Intelligence, в них было показано, что атеисты набрали в среднем на 1,95 балла IQ больше, чем агностики, на 3,82 балла больше либерально убеждённых и на 5,89 баллов IQ больше догматически убеждённых

Вот ещё лови:

Ниборг также принял участие в исследовании с заслуженным профессором психологии Ольстерского университета Ричардом Линном. Исследование сопоставляло религиозность со средним национальным IQ в 137 странах[9]. В исследовании проводился анализ проблемы с нескольких точек зрения. Во-первых, обработав данные о 6825 американских подростков, учёные обнаружили, что атеисты набрали на 6 баллов в тестах на IQ больше, чем не атеисты. Во-вторых, авторы исследования нашли связь между религиозностью и интеллектом в масштабе страны. В выборке из 137 стран только в 23 (17 %) странах атеистов было более 20 % от всего населения, и такие государства фактически все показывали самый высокий средний IQ относительно других стран. Таким образом, учёные установили, что корреляция между уровнем атеизма и уровнем интеллекта страны достигает 0,60. Данная корреляция оценивается как «крайне статистически значимая» также принял участие в исследовании с заслуженным профессором психологии Ольстерского университета Ричардом Линном. Исследование сопоставляло религиозность со средним национальным IQ в 137 странах[9]. В исследовании проводился анализ проблемы с нескольких точек зрения. Во-первых, обработав данные о 6825 американских подростков, учёные обнаружили, что атеисты набрали на 6 баллов в тестах на IQ больше, чем не атеисты. Во-вторых, авторы исследования нашли связь между религиозностью и интеллектом в масштабе страны. В выборке из 137 стран только в 23 (17 %) странах атеистов было более 20 % от всего населения, и такие государства фактически все показывали самый высокий средний IQ относительно других стран. Таким образом, учёные установили, что корреляция между уровнем атеизма и уровнем интеллекта страны достигает 0,60. Данная корреляция оценивается как «крайне статистически значимая»

Ты не уточнил, что исследователи были атеистами.

Веруны подобных исследований не проводят.

[^]
GenrichM
26.07.2022 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Am0ral @ 26.07.2022 - 17:48)
Странная ситуация...
За все время в каментах к посту  мне уважаемые атеисты  уже насрали -60,  привели в качестве доказательств картинку из яндекса и компьютерные видео из ютуба.

Но никто из уважаемых атеистов не  объяснил мне, что такое "расширяющаяся бесконечная Вселенная".

Уважаемые господа атеисты, вы хоть сами это знаете- или вы просто   слепые  бараны-фанаты некоего безбожия?

Вполне справедливо от вас требовать взамен: "объясните, что это такое "бесконечная Вселенная (возникшая из точки, меньшей, чем атом), и которая  расширяется".

Ну что ты прицепился?
Я тебе давал ответ на первый цикл вопросов о взаимодействии, частицах и т.п.
Вполне развернутый и точный. Ты даже спасибо не сказал. Да ты вообще никак не отреагировал.
Я даже скажу почему – прицепиться не за что. За иллюстрацию прицепиться можно, мол компьютерная графика, за видео можно прицепиться, мол Ютуб помойка и все дела, а в саму суть кто будет смотреть?
Спор ради спора? – именно!
Ответ прост: гугли "теория большого взрыва" (не путать с ущербным сериалом). Заодно обязательно! ознакомся с работами Нильса Бора, Макса Планка, Эйнштейна и прочих физиков 19-20 веков. Хотя бы поверхностно. После этого, если останутся вопросы – задавай!

Как же легко ты со мной разделался!
Я даже не заметил этого.

А теперь попробуй сделать то же самое с аудиторией ЯП: выложи пост о расширяющейся бесконечной Вселенной, которая возникла из объема, равного атому.
Ты же это сможешь, верно? Ты же из мира науки, телескопов, микроскопов и коллайдеров, разбираешься в этом.

cool.gif Давай, сделай об этом пост.

Это сообщение отредактировал GenrichM - 26.07.2022 - 16:06

[^]
TVA
26.07.2022 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Russell73 @ 25.07.2022 - 22:39)
Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 22:24)
Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 22:17)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически  и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так  высокоутробно воюете, что ах кишки ваши наружу лезут как при Вифлеемском противостояние?

Сэр, не льстите себе, вас с синдромом ПГМ тут много. Вы не исключение. Просто большинству верунов нечего сказать, а если Вам есть что сказать - я с удовольствием послушаю.

Воюете - это неподходящее слово. Как можно воевать с морально-оптической иллюзией. Так, немного попинать торгашей от религии и посмеяться над «божественными» историями. Ибо они зачастую смешны в своём убожестве…

а способен ли ты познать то, что выходит за рамки познания? возможно ты не способен даже приблизится к этому, как например кому то не дано играть на музыкальных инструментах, рисовать картины или писать стихи. способен ли ты мыслить так же в направлении Создателя? может ты пытаешься говорить о нотах, не имея ни малейшего познания в музыке? тогда разговаривать с тобою бесполезно- твой мир сомкнут в рамках твоего познания и ты ничем не отличаешься от тех же шарлатанов с религиозных организаций. просто действуешь на 180 градусов. у некоторых мои последние фразы вызовут когнитивный-диссонанс, но такова моя мысль. для человека она рвёт оба полушария.

Извините, что влез в ваш высокоинтеллектуальный диспут, но последняя ремарка задела за живое.
Скажите мне, простому гражданину - почему каждый считает себя умнее другого, и всякий считает себя вправе поучать другого? Вот этот пассаж например: "а способен ли ты познать то, что выходит за рамки познания". Это ж какое самомнение нужно иметь, что бы считать себя способным познать нечто выходящее за рамки познания!!!
3,14здец товарищи. Я в ахуе.

[^]
kuzvv
26.07.2022 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 14:35)
kuzvv
Цитата
Есть опытное подтверждение что атеизм чего то может?

воу-воу, полехче)))) Начнём с того, что вы подразумеваете под "атеизм чего то может"?

Начнем с того что ответ был не вам. Продолжим тем что выдергивать фразы из контекста нехорошо. А закончим тем что атеизм ничего не может. Вот как импотент не может, так и атеизм не может. Любой инструмент придуманный человеком, что то может, а атеизм нет.

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 26.07.2022 - 16:02)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 17:46)
Странная ситуация...

Уважаемые господа атеисты, вы хоть сами это знаете- или вы просто   слепые  бараны-фанаты некоего безбожия?

Вполне справедливо от вас требовать взамен: "объясните, что такое "бесконечная Вселенная, которая  расширяется".

Вот ещё лови:

Ты не уточнил, что исследователи были атеистами.

Веруны подобных исследований не проводят.

См. начало моего коммента - веруны это бараны с низким IQ - какие ты нах исследования можешь провести?

Ганс Айзенк (один из лидеров биологического направления в психологии, создатель факторной теории личности, автор популярного теста интеллекта) - в своей книге написал - Если Вы купили эту книгу ваш IQ выше 100 (среднего) ведь Вы хотите узнать что-то новое.

Для убогих (тупых) - есть библия.

Как бы атеистический пост#5

[^]
kuzvv
26.07.2022 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 14:48)
kuzvv
Цитата
Ну во первых посланник Божий это нечто выдавшее на гора умное, за вами сие не замечалось.

Опять ересь... вы выступаете против своей же веры и религии.
Никто не говорил и не свидетельствовал о том, какие качества должны быть у посланника божьего. Все ваши предпочтения это есть ересь и желание придать человеческое богу, то есть сделать из него дедулю с бородой на облаке.

Есть огромная разница между Богом и посланником(сыном) Божьим. Хотя что бы осознать сие, надо уметь думать- вам не грозит.

[^]
TauNau
26.07.2022 - 16:14
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 26.07.2022 - 16:11)
Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 14:48)
kuzvv
Цитата
Ну во первых посланник Божий это нечто выдавшее на гора умное, за вами сие не замечалось.

Опять ересь... вы выступаете против своей же веры и религии.
Никто не говорил и не свидетельствовал о том, какие качества должны быть у посланника божьего. Все ваши предпочтения это есть ересь и желание придать человеческое богу, то есть сделать из него дедулю с бородой на облаке.

Есть огромная разница между Богом и посланником(сыном) Божьим. Хотя что бы осознать сие, надо уметь думать- вам не грозит.

Еретик.Он же един в трех лицах.Солярки куда подвезти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25011
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх