"Балы, красавицы, лакеи, юнкера, и вальсы Шуберта, и хруст французской булки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
20.12.2020 - 04:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.12.2020 - 04:29)
Цитата
Так, например, Кульницкий считал количество умерших от голода 1932-1933 гг. на Украине:

а что, голод только на украине был?

еще один, тупанькай. Ты шо, не знал, что москали с жидами сбегались ажник из сибирии чтобы пожрать украинских младенцев?
Лопались пузами, пожирая сало с горилкой да на белом хлебе украинском - лишь бы хохлам не досталось и они от голода повыздыхали. Ты, наверное, на телячьей мове читать не умеешь а то залез бы в труды укруинской акдемии наук, почитал бы, да хоть немного стал разбираться - как оно все было.

[^]
A100n
20.12.2020 - 04:44
-1

My ne skachem

Цитата (Sardelier @ 20.12.2020 - 07:36)
Цитата (Tropilexen @ 19.12.2020 - 13:50)
А хде "Любовь, шампанское, закаты, переулки......."?

У отдельной прослойки населения. Как, впрочем, и сейчас.
Качественно благодаря прогрессу условия жизни улучшились, но по-прежнему одни живут в человейниках с тесными заставленными кредитопомойками дворами. При этом вкалывают от зари до зари, чтобы хватило на оплату клетушки в этом человейнике и на паршивые сосиски из свиной пиписки. Другие живут обособленно в охраняемых элитных поселках в роскошных "усадьбах" и с презрением относятся к черни из засранных многоэтажек.
Но тогда хотя бы все было честнее. Никто не орал, что все в стране равны.

Впрочем, любовь с шампанским в закатном переулке доступна и тем и другим)

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.12.2020 - 04:33)
Цитата
А "специалисты" подсчитывали и предполагаемое число не родившихся.

Согласно последним оценкам, опубликованным в 2015 году, демографические потери от голода 1932—1933 годов на территории Украинской ССР составили 3,9 млн человек в результате сверхсмертности (превышения фактического числа смертей над расчётным показателем для обычных условий), а также 0,6 млн человек за счёт снижения числа родившихся детей, связанного с последствиями голода©

В позднесоветский период население УССР составляло 52 миллиона человек. Сейчас около 40 миллионов. Кто убил за эти годы десять миллионов жителей Украины?

[^]
ivanpetrof
-2

Ярила

Цитата (A100n @ 20.12.2020 - 04:38)
Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2020 - 08:22)
Цитата (Spiser @ 19.12.2020 - 21:00)
Конец 19 века начало 20го.Рассеюшка в лаптях, отсталая страна. И только лакеи и юнкера хрустят французской булкой.

конец 20го, наало 21го века, Россеюшка в джинсах и гамбургером, отодвинутая в самую жопу мира, с нищим населением % эдак на 50, разграбленной промышленностью, миллионами уехавших за рубеж эмигрантов.
И только лакеи слуги народа и приближенные к ним купцы хрустят французской булкой в своих особняках...на кенсингтон в лондоне
Дальше рассказывать?

И вот сравним прогресс через 30 лет после тех и этих знаменаткльных событий)

ты уж сам там держись еще 30 лет. Я еще 30 лет не проживу, возраст не тот - можно мне чего угодно втюхивать, за язык не поймаю.
А пока я, что там мне отведено, потихоньку в скучной канадии потяну - безо всяких пролетарских революций и социальных экспериментов. Еще бы молодежь своих родственников и друзей сюда повытаскивать. Ничего - работаем над этим. А ты не отвлекайся - прогрессируй давай, не только мордашеву яхты новые нужны, работай лучше, с себя начинай, ну и т.д. - сам знаешь.

[^]
A100n
20.12.2020 - 04:48
0

My ne skachem

Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2020 - 08:44)
Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2020 - 08:22)
Цитата (Spiser @ 19.12.2020 - 21:00)
Конец 19 века начало 20го.Рассеюшка в лаптях, отсталая страна. И только лакеи и юнкера хрустят французской булкой.

конец 20го, наало 21го века, Россеюшка в джинсах и гамбургером, отодвинутая в самую жопу мира, с нищим населением % эдак на 50, разграбленной промышленностью, миллионами уехавших за рубеж эмигрантов.
И только лакеи слуги народа и приближенные к ним купцы хрустят французской булкой в своих особняках...на кенсингтон в лондоне
Дальше рассказывать?

ты уж сам там держись еще 30 лет. Я еще 30 лет не проживу, возраст не тот - можно мне чего угодно втюхивать, за язык не поймаю.
А пока я, что там мне отведено, потихоньку в скучной канадии потяну - безо всяких пролетарских революций и социальных экспериментов. Еще бы молодежь своих родственников и друзей сюда повытаскивать. Ничего - работаем над этим. А ты не отвлекайся - прогрессируй давай, не только мордашеву яхты новые нужны, работай лучше, с себя начинай, ну и т.д. - сам знаешь.

Так именно этим и занимаюсь. Не, ну прикольно было бы на всё нотовенькое присесть, но что-то ни канадцы не ждут 140 миллионов приседантов, ни ваше поколение не оставило ничего такого, на чём можно было бы жить-поживать, не сильно напрягаясь.
Работаем с тем, что есть.

[^]
ivanpetrof
20.12.2020 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.12.2020 - 04:44)
Цитата (BigCap @ 20.12.2020 - 04:33)
Цитата
А "специалисты" подсчитывали и предполагаемое число не родившихся.

Согласно последним оценкам, опубликованным в 2015 году, демографические потери от голода 1932—1933 годов на территории Украинской ССР составили 3,9 млн человек в результате сверхсмертности (превышения фактического числа смертей над расчётным показателем для обычных условий), а также 0,6 млн человек за счёт снижения числа родившихся детей, связанного с последствиями голода©

В позднесоветский период население УССР составляло 52 миллиона человек. Сейчас около 40 миллионов. Кто убил за эти годы десять миллионов жителей Украины?

хохлы самоубились ап стену - что тут непонятного.
Кстати - насчет 40 ты ошибаешься - есть такой критерий как потребление одного из основных и базовых продуктов питания. Для укруины (и России) это хлеб. Его потребление падает в последнюю очередь, уже после икры, хамона-бурбона и, даже, мяса с овощами.
По этому показателю постоянноное население бандерштата на конец 2019 года не превышало 34-35 миллионов. Т.е. 15-18 миллионов зъйилы кляти москали.
А кто еже еще - ведь это не может быть результатом собственного тупорылого долбоебизма замешнного на селюковском нацизме, не?

[^]
ivanpetrof
20.12.2020 - 04:55
-3

Ярила

Цитата (A100n @ 20.12.2020 - 04:48)
[/QUOTE]
Так именно этим и занимаюсь. Не, ну прикольно было бы на всё нотовенькое присесть, но что-то ни канадцы не ждут 140 миллионов приседантов, ни ваше поколение не оставило ничего такого, на чём можно было бы жить-поживать, не сильно напрягаясь.

так и я не против - работай, а мы тут на пособии посидим или за неграми туалеты в макдональдсе помоем, тоскуя по родным осинам и чувствуя свою ущербность - тебя ведь так учат,не? Работай, я не против, даже за.
Ты - на мордашевых, я - на своих родных и близких.
Каждому - свое ©

[^]
A100n
20.12.2020 - 04:56
-1

My ne skachem

ivanpetrof
Хлеб был основным продуктом питания сто лет назад. Ну может 50 еще.
Не знаю как там в бандерштадте, но я вот в славной империи от хлеба как продукта питания отказался просто потому, что есть продукты питания поинтересней, хоть и дороже, не обязательно пузо тестом набивать.

[^]
A100n
20.12.2020 - 04:58
-1

My ne skachem

Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2020 - 08:55)
[QUOTE=A100n,20.12.2020 - 04:48] [/QUOTE]
Работаем с тем, что есть. [/QUOTE]
так и я не против - работай, а мы тут на пособии посидим или за неграми туалеты в макдональдсе помоем, тоскуя по родным осинам и чувствуя свою ущербность - тебя ведь так учат,не? Работай, я не против, даже за.
Ты - на мордашевых, я - на своих родных и близких.
Каждому - свое ©

Меня не учат, я уже учёный. Вы там главное не плачьтесь, если придется к нам ехать, туалеты мыть.
Совочек-то ведь так и развалился: количество сверхлюдей на пособиях превысило число работающих, в отличие от канадии тех годов.

[^]
ivanpetrof
20.12.2020 - 05:03
0

Ярила

[/QUOTE]

угу, вот завтра упадет нефть до 20-25 долларей (а это , похоже, корячится уже) и во имя прогресса "Родины" с тебя полседнюю рубашку снимут и соль (знаешь ведь - для чего она) отберут.
В России валом умного и работящего народа, но не они определяют вектор развития, то бишь - в какую сторону прогресс двигается. Куда он продвинулся за последние 30 лет - видно достаточно ясно. Еще 30 лет в том же направлении...я даже рад, что не доживу это увидеть. Хотя, ежели бы "прогресс" двигался вектором 90-х, то не было бы уже никакой федерации, а была бы Россия в пределах московского княжества. Это ад, тут соглашусь.

[^]
Sardelier
20.12.2020 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 20.12.2020 - 04:21)
Sardelier
Цитата
До революции голод в целых губерниях был обыденным явлением даже без всяких гражданских войн.

голода-катастрофы-миллионники по количеству жертв в последние 50 лет существования Империи:
а)Не подтверждаются демографической статистикой
б)Не подтверждаются архивными документами
в)Не подтверждаются мемуарными свидетельствами
г)Не подтверждаются дореволюционной историографией
д)Не подтверждаются советской историографией
е)Не подтверждаются современной историографией.

А, ну если с миллионными жертвами голода не было, то и мелочь все это, ты прав. Вот этот голод вообще был выдуман, да и охватил совсем немного населения:

"Голод в России 1891—1892 годов — экономический и эпидемический кризис, охвативший осенью 1891 — летом 1892 годов основную часть Черноземья и Среднего Поволжья (17 губерний с населением 36 млн человек)".

[^]
A100n
20.12.2020 - 05:12
0

My ne skachem

Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2020 - 09:03)
[QUOTE=A100n,20.12.2020 - 04:38] [/QUOTE]
И вот сравним прогресс через 30 лет после тех и этих знаменаткльных событий) [/QUOTE]
угу, вот завтра упадет нефть до 20-25 долларей (а это , похоже, корячится уже) и во имя прогресса "Родины" с тебя полседнюю рубашку снимут и соль (знаешь ведь - для чего она) отберут.
В России валом умного и работящего народа, но не они определяют вектор развития, то бишь - в какую сторону прогресс двигается. Куда он продвинулся за последние 30 лет - видно достаточно ясно. Еще 30 лет в том же направлении...я даже рад, что не доживу это увидеть. Хотя, ежели бы "прогресс" двигался вектором 90-х, то не было бы уже никакой федерации, а была бы Россия в пределах московского княжества. Это ад, тут соглашусь.

Так вон в прошлом году лежала на этом уровне, а я рубашки новые модные покупал. Даже в минус уходила в отдельных случаях.
Работящий народ нигде не определяет вектор развития. Народ - это потенциал, а как какой потенциал использовать - это элиты решают и пыжатся.
Вот наши нынешние решили с падением спроса на сырьё удариться в переработку и промышленность и задействовать потенциал работящего народа.

[^]
ivanpetrof
20.12.2020 - 05:21
-1

Ярила

Цитата (A100n @ 20.12.2020 - 04:58)
[/QUOTE]
Меня не учат, я уже учёный. Вы там главное не плачьтесь, если придется к нам ехать, туалеты мыть.
Совочек-то ведь так и развалился: количество сверхлюдей на пособиях превысило число работающих, в отличие от канадии тех годов.

ууу, так у тебя и с чтением и выделением смыслов (сарказма, например) проблемы, ученый ты наш. Да, уж.
На пособиях я пока не сидел, работать умеем, в том числе - головой. И тут, в мире империальзьмы и капитализьмы, с их злобгыми оскалами и невЯПпенной эксплуатацией ттрудящихся, за работу платят так чтобы на приличную жизнь хватало, а если бы ты знал сколько за хорошую работу платят, то расстроился бы, но это не точно, про расстройство.
Была у нас мысля, рассматривали вариант переезда к родным березкам (ну или поблизости). Т.е. продаем все что есть, выводим деньги из инвестиций и пенсионных фондов, вкладываем их в тинькофф или по-богатому - в Сбербанк lol.gif , покупаем себе дом в неближнем подмосковье - мы Чехов рассматривали. Да и живем себе потихоньку, нанять кого-нибудь туалеты чистить денег бы хватило.
Не уверен, что наши навыки в последнех технологиях нашей профессии пригодились бы в России, но вот дистанционно на те же канацкие и прочие компании можно было бы работать, да и свободное владение английским имеет вполне себе денежное выражение. Вот такая тебе семейка предателей родины, которая "поджав хвост" притащилась доживать. Проанализировали все стороны, посмеялись друг другу в лицо да и вывели те самые деньги из инвестиций и кааааак купили под пенсию дом в Чехове на ванкуверщине. Буду там, в своем доме, туалеты мыть, тебя нанять не смогу (извини) - разрешение на работу, стоимость перелета, да и человек ты подозрительный, как мне кажется - тараканы всякие в голове, я от таких стараюсь держаться подальше.

[^]
ivanpetrof
20.12.2020 - 05:27
-1

Ярила

Цитата (A100n @ 20.12.2020 - 04:56)
ivanpetrof
Хлеб был основным продуктом питания сто лет назад. Ну может 50 еще.
Не знаю как там в бандерштадте, но я вот в славной империи от хлеба как продукта питания отказался просто потому, что есть продукты питания поинтересней, хоть и дороже, не обязательно пузо тестом набивать.

угу, а я вот диабетик и ни хлеба, ни сахара, ни мучного почти не употребляю - оттягиваю свой конец©
Значит-ли это, что канадцы не едят хлеба?
Хлебный индекс как оценку численности населения не я придумал. Во вьетнаме это будет рис.

[^]
A100n
20.12.2020 - 05:43
0

My ne skachem

ivanpetrof
Цитата
ууу, так у тебя и с чтением и выделением смыслов (сарказма, например) проблемы, ученый ты наш.

Охуительно у меня. Спасибо за заботу.
Цитата
И тут, в мире империальзьмы и капитализьмы, с их злобгыми оскалами и невЯПпенной эксплуатацией ттрудящихся, за работу платят так чтобы на приличную жизнь хватало, а если бы ты знал сколько за хорошую работу платят, то расстроился бы, но это не точно, про расстройство.

А я знаю, и не расстраиваюсь. Это и движет меня начинатьссебя.
Цитата
угу, а я вот диабетик и ни хлеба, ни сахара, ни мучного почти не употребляю - оттягиваю свой конец©
Значит-ли это, что канадцы не едят хлеба?
Хлебный индекс как оценку численности населения не я придумал. Во вьетнаме это будет рис.

А в Японии когда-то мешок риса был мерой денег. И что? Сейчас 2020, калорий избыток, макарошки-в-одну-цену уже не мера достатка.

[^]
ivanpetrof
20.12.2020 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.12.2020 - 04:33)
Цитата (ivanpetrof @ 20.12.2020 - 04:32)
Цитата (Sardelier @ 20.12.2020 - 04:21)
Итого, добавочное число умерших составляет только 388 тыс. человек. Казалось бы, здесь и надо поставить точку. Однако путем манипуляций с цифрами Кульчицкому удается повысить эту цифру до 4649 тыс. человек."

ты , сарделька, в отличие от того же кульчицкого - человек тупанькай и недалекий.
И не знаешь простейших фактов о жизни человеческой, а именно: когда начинаются проблемы всякие, включая недоедание и безысходность и общее ослабление организьмы, то включается инстинкт продолжения рода и народ начинает трахаться як оты кроли.
Т.е. рождаемость должна была (кому должна, непонятно, но то такэ) вырасти в десятки разов - отсюда и 4.5 миллиона погубленных жизней. И еще посчитать надо - может и все 45 или даже больше. Москали оне такие.
Предложения о сотрудничестве в развитии моих генианальных теорий от укруинской акдемии наук не принмаются и кафедра украинских "стадий" в Эдмонтоне тоже идет нах.

Это такой троллинг хохлов?

угадал

[^]
ivanpetrof
20.12.2020 - 06:05
-2

Ярила

Цитата (A100n @ 20.12.2020 - 04:48)
[/QUOTE]

последнее на сегодня, еще полчаса в таки и спать пойду.
140 миллионов тут и на хрен не нужны - они такие работяги, что производят столько же национального прдукта как и 35 миллионов канюков. На хрен - бездельников тут и своих хватает. Присесть тут тебе ни на что не дадут, даже бутылки из-под шампанского канацкие копы не применяют. Рботать надо, много.
Обмен справедлив - тебе возможность жить в достаточно неплохо обустроенном обществе, а от тебя - труд и налоги. Как канада имеет профит на иммигрантах - это отдельная история и отработанная за полтора века технология. Но, опять - обмен справедлив.
А то, что содало мое поколение и поколения моих отцов и дедов, вы благополучного просрали в погоне за хер пойми чем. Правда не до конца - огрызками со стола СССР вы до сих пользуетесь. Особенно это хорошо в военной сфере видно. да и во мноих других технологиях.
В чем канаде никогда не сравниться с россией (и укркиной) - в вывозе (читай -воровстве) триллионов долларов за рубеж и количестве миллиардеров. Тут да - тууупые они, до сих пор не додумались, что собственную страну и ее народ можно грабить так как последний день уже настал.

[^]
62tve
20.12.2020 - 06:07
0

Ярила

Цитата (ipcarnav @ 19.12.2020 - 22:38)
Цитата (62tve @ 19.12.2020 - 19:35)
Современная Россия не может обеспечить себя даже лаптями, закупая все виды продовольствия. От зерна, до помидоров. Южноамериканская говядина, североамериканская курица, норвежская рыба, китайская свинина, азербайджанские помидоры, польские яблоки и пр.

Такой пиздеж, что даже разбирать лень.

Разбирай сразу пиздеж Минсельхоза. Потому что именно он заявляет об этом.

[^]
62tve
20.12.2020 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Хубабуба @ 19.12.2020 - 22:58)
Цитата (ipcarnav @ 19.12.2020 - 18:15)
Цитата (domovoy78 @ 19.12.2020 - 15:13)
Цитата (ipcarnav @ 19.12.2020 - 15:11)
Цитата (domovoy78 @ 19.12.2020 - 15:11)
Кукарекаешь ты, а я лишь озвучиваю факт того, что разделение труда есть благо, а покупка зерна у Канады не говорит вообще нио чем.

С точки зрения идиота - несомненно. shum_lol.gif

Ну да- тот кто утверждает, что разделение труда- это благо- безусловно идиот, только по мнению кого?

При чем здесь разделение труда? Россия сама не может себя зерном обеспечить под руководством коммунистов.

Современная Россия не может обеспечить себя даже лаптями, закупая все виды продовольствия. От зерна, до помидоров. Южноамериканская говядина, североамериканская курица, норвежская рыба, китайская свинина, азербайджанские помидоры, польские яблоки и пр.

Совсем ёбнулся гражданин bravo.gif
Мамка кормит, в магазинах сам не бывает. Китайская свинина и североамериканская курица! Где ты их видел?

Так, сейчас в России доля импортного племенного материала в виде «родителей» мясных кроссов кур, из которых выводятся бройлеры, составляет 95-98%, указано в документе Минсельхоза. Племенной материал - инкубационные яйца и суточных цыплят - поставляют в Россию две транснациональные компании - немецкая "Aviagen Brands" и американская "Cobb-Vantress". Только для формирования племенного поголовья птицы эти компании каждый год ввозят в Россию 6 млн. суточных цыплят и 400 млн. инкубационных яиц. Всего "Aviagen Brands" и "Cobb-Vantress" реализуют в России 21 млн. голов родительской птицы, что соответствует 100% потребности рынка бройлерной птицы.

Т.е. две западных компании – немецкая и американская – контролируют процентов на 90 рынок курятины в России (остальные 10% - это ЛПХ и мелкие фермеры). Не будет поставок их племенного материала – почти всё промышленное куроводство рухнет в стране.

© https://burckina-faso.livejournal.com/3656011.html

[^]
A100n
20.12.2020 - 06:19
-1

My ne skachem

Цитата (62tve @ 20.12.2020 - 10:07)
Цитата (ipcarnav @ 19.12.2020 - 22:38)

Такой пиздеж, что даже разбирать лень.

Разбирай сразу пиздеж Минсельхоза. Потому что именно он заявляет об этом.

Советского?

[^]
A100n
20.12.2020 - 06:22
0

My ne skachem

Цитата (62tve @ 20.12.2020 - 10:13)
Цитата (Хубабуба @ 19.12.2020 - 22:58)
Цитата (ipcarnav @ 19.12.2020 - 18:15)
Цитата (domovoy78 @ 19.12.2020 - 15:13)
Цитата (ipcarnav @ 19.12.2020 - 15:11)
Цитата (domovoy78 @ 19.12.2020 - 15:11)
Кукарекаешь ты, а я лишь озвучиваю факт того, что разделение труда есть благо, а покупка зерна у Канады не говорит вообще нио чем.

С точки зрения идиота - несомненно. shum_lol.gif

Ну да- тот кто утверждает, что разделение труда- это благо- безусловно идиот, только по мнению кого?

При чем здесь разделение труда? Россия сама не может себя зерном обеспечить под руководством коммунистов.

Совсем ёбнулся гражданин bravo.gif
Мамка кормит, в магазинах сам не бывает. Китайская свинина и североамериканская курица! Где ты их видел?

Так, сейчас в России доля импортного племенного материала в виде «родителей» мясных кроссов кур, из которых выводятся бройлеры, составляет 95-98%, указано в документе Минсельхоза. Племенной материал - инкубационные яйца и суточных цыплят - поставляют в Россию две транснациональные компании - немецкая "Aviagen Brands" и американская "Cobb-Vantress". Только для формирования племенного поголовья птицы эти компании каждый год ввозят в Россию 6 млн. суточных цыплят и 400 млн. инкубационных яиц. Всего "Aviagen Brands" и "Cobb-Vantress" реализуют в России 21 млн. голов родительской птицы, что соответствует 100% потребности рынка бройлерной птицы.

Т.е. две западных компании – немецкая и американская – контролируют процентов на 90 рынок курятины в России (остальные 10% - это ЛПХ и мелкие фермеры). Не будет поставок их племенного материала – почти всё промышленное куроводство рухнет в стране.

© https://burckina-faso.livejournal.com/3656011.html

Так это для формирования племенного поголовья, а не для прожора. Потому что темпы развития птицеводства ошеломительные, постоянно новые хозяйства открываются.

[^]
lukaM
20.12.2020 - 06:31
1

Ярила

ivanpetrof,
> А то, что содало мое поколение и поколения
> моих отцов и дедов, вы благополучного просрали

Детский сад, школа, сельхозинститут, армия, несколько лет спекулянтом на
гражданке и сдриснул в Канаду. Что же ты там успел создать, землемер?

[^]
Ogre55
20.12.2020 - 07:01
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (XEPOMAHT @ 19.12.2020 - 13:39)
эх, такую страну просрали ©

ничего, скоро Володимер Володимерович все вернет взад, и заживем

Нет уж, спасибо, крепостного права и царя мне и, как полагаю, большиству, не надо.

[^]
YapTiger
20.12.2020 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Островский @ 19.12.2020 - 17:48)
Но детей было много.

Как вы замучили. Детей было много, потому что не предохранялись.
А ещё советую провести сравнительный анализ количества детей с уровнем жизни и образования населения в разных частях планеты. Как это ни странно, но чем ниже уровень жизни семьи, тем больше количество детей в семьях. На аборигенов посмотрите, на Индию, на Китай. Только поправочка к Индии и к Китаю - там очень сильное расслоение общества. В бедных семьях детей больше, чем в богатых.
Географию в школе "проходили"? У нас была экономическая география, где это всё разжёвывали. Я не препод и разжёвывать это не собираюсь. Кто ищет, тот найдёт информацию.

[^]
varela99915
20.12.2020 - 07:15
1

Ярила

Почему-то сразу вспомнилось:
"Кавалэры, кавалэры танцевали на балу
и случайно кавалэры навалили на полу..
Танцевали кавалэры, кавалэры на балу,
Игнорируя упрямо то, что было на полу..
Разносили кавалэры то что было на полу
По коврам, по канделябрам, по паркэту, по балу..
И такая ситуация по всей нашей стране
Вроде все интелигенты, только всё вокруг в говнэ..." Эдуард Суровый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80313
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх