Кормежка в S7. Банальная жадность или я что-то не допонял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg
8.01.2019 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2019 - 11:23)
Цитата (89reg @ 7.01.2019 - 11:16)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2019 - 11:10)
Цитата (trsw @ 7.01.2019 - 11:07)
тоже удивляет это жлобство, цены на билеты от 10 тыр и выше обычно, средненький перекус с гарниром по себестоимости рублей 200. экономия как всегда на спичках, а негатив большой

Просто вы... ну пусть будете недалёкий. Сравнили себестоимость булки в кафе у дома и на высоте 10 000 метров в самолёте.

А хули тут сравнивать, тебе автор и сравнил, выходит, узбеки могут, а такие как ты до последнего будут усираться и экономить на соотечественниках.

Можем сравнить возраст флота и качество обслуживания самолётов. И вот под пристальным сравнением может выяснится, что за порцию мочёного риса автор заплатил собственной безопасностью и летел на тридцатилетнем корыте, обслуживаемом чабанами запчастями со списанный тушек.
Пы.Сы. Судить об авиакомпании по качеству жрачки, всё равно что судить о качестве кинотеатра по размеру сисек гардеробщицы.

Ага рассказывай мне тут про возраст самолетов, наших авиакомпаний, все б/у сюда тащат. Пристегиваешься ремешкам перед взлетом, а на нем эйр франс.

[^]
89reg
8.01.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2019 - 11:24)
Цитата (MambaUmba @ 7.01.2019 - 11:22)
У S7 проблема не в еде, проблема в том, как салон напичкан креслами. Летала недавно S7 и больше не полечу - тупо ноги со скрипом влезают. Лучше переплачу, но не буду сидеть в позе креветки.

Жаль фото нет. Летел 30 декабря. Рост 182. Ногу на ногу можно закидывать.

Пиздишь, только если места выпили перед запасным выходом, или в проход выставить тогда да, летаем и знаем.

[^]
asali
8.01.2019 - 10:24
2

Ярила

Да мне кажется, лучше в самолёте просто заморить червячка, чтобы с голоду не умереть и все. А если обожраться, то не знаю, желудки у всех разные, вдруг кого укачает, тошнить начнет или ещё поплохеет как-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
89reg
8.01.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.01.2019 - 11:33)
Цитата (noname366 @ 7.01.2019 - 11:28)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2019 - 10:57)

На 200-250 рублей наедаюсь даже в Шереметьево. Но вам же хоть в зенки сцы.

песдабол детектейд cool.gif

Держи, голодающий. Тут где-то рублей на 140-160. Шереметьево. Гуглится по фразе "столовая шереметьево". Даже ты справишься. Все ссылки верные будут. Но для тебя же это слишком сложна, да? Нада же чтобы прям сидишь у выхода на посадку, тебе принесли, покормили с ложечки, и чтобы как в заводской столовой чтобы было вкусно и за копейки. Да? lol.gif

Ну за гаглил, это ты про это?
В терминале F располагается одна из самых дешевых столовых всего комплекса Шереметьево. Формально эта столовая для сотрудников аэропорта, но на деле она обслуживает всех. Главное – найти лифт, который находится рядом с кафе-закусочной под названием «Friday’s». Столовая размещена на 4 этаже, но лифт не останавливается там, поэтому придется добираться с другого этажа.

Источник: https://aviationtoday.ru/poleznoe/deshevo-p...heremetevo.html
Ты тормоз да? Наебывать по аэропорту в поисках столовой, которая спрятана там где даже лифт не останавливается, а если с пересадками и ты сразу в транзитной зоне.
Да и вроде разговор идет про с7, на сколько я помню они в основном из Домодедово летают, а из Шереметьево аэрофлот, ты предлагаешь на такси скататься туда за пюрешкой с котлеткой. Вообще походу ты и есть упоротый работник этой сраной авиакомпании.

[^]
89reg
8.01.2019 - 10:44
0

Ярила

Цитата (vasek005 @ 7.01.2019 - 11:59)
Цитата (СаксаулБатыр @ 7.01.2019 - 11:40)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2019 - 10:23)
Цитата (89reg @ 7.01.2019 - 11:16)
Цитата (Sadeid @ 7.01.2019 - 11:10)
Цитата (trsw @ 7.01.2019 - 11:07)
тоже удивляет это жлобство, цены на билеты от 10 тыр и выше обычно, средненький перекус с гарниром по себестоимости рублей 200. экономия как всегда на спичках, а негатив большой

Просто вы... ну пусть будете недалёкий. Сравнили себестоимость булки в кафе у дома и на высоте 10 000 метров в самолёте.

А хули тут сравнивать, тебе автор и сравнил, выходит, узбеки могут, а такие как ты до последнего будут усираться и экономить на соотечественниках.

Можем сравнить возраст флота и качество обслуживания самолётов. И вот под пристальным сравнением может выяснится, что за порцию мочёного риса автор заплатил собственной безопасностью и летел на тридцатилетнем корыте, обслуживаемом чабанами запчастями со списанный тушек.
Пы.Сы. Судить об авиакомпании по качеству жрачки, всё равно что судить о качестве кинотеатра по размеру сисек гардеробщицы.

Зайди на Оф. Сайт Узбекской компании и глянь на их АВИА парк!!!
Охуеешь! Он новее Российского. И нехер тут про Чабанов говорить! Если не летал, то не пизди о том чего не знаешь!

Зашел!И чего ты нам тут втираешь?
На 22 июня 2017 года пассажирский флот Узбекских авиалиний насчитывает 26 самолетов. Средний возраст лайнеров — 9.7 лет.

Самый старший Boeing 767-300 (бортовой номер UK67001) — 20.6 лет. Самый младший Boeing 787-8 Dreamliner (бортовой номер UK78702) — 0.7 лет.

По состоянию на 01.12.2018 в Аэрофлоте эксплуатируется 252 самолёта, средний возраст ВС составляет 4,2 года.

И от чего тут хуеть?Что вас русские с ослов на самолеты пересадили?Это действительно заслуживает восхищения.Русскими...

Васек тут статья про с7, причем тут парк аэрофлота.
А там вот
Парк воздушных судов S7 Airlines — один из самых современных на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы выполняются на самолетах ведущих мировых производителей: Airbus (52 лайнера), Boeing (23 лайнера) и Embraer (17 лайнеров). Всего в нашем парке 92 воздушных судна.

S7 Airlines первой в России начинает эксплуатировать самые новые самолеты:

В 2017 году в наш парк поступил первый лайнер нового поколения — Airbus A320neo. Это более экологичные самолеты, признанные самыми тихими в своем классе;

Осенью 2018 года S7 Airlines получила первый в России современный среднемагистральный лайнер Boeing 737 MAX.

Так это у нас осенью пришел первый самолет без пробега, т.е. не б/у?

[^]
CJIABUK
8.01.2019 - 10:50
0

Хохмач

Цитата (Malephyque @ 8.01.2019 - 07:44)
Лоукостеры в других странах имеют сервис на порядок выше, Россия же скоро стоячие места в самолетах введет, поскольку народ хавает.

Дело все-таки в стране.

В каких "других странах"? В Африке? В Латинской Америке? В Индии-Пакистане? На Ближнем Востоке? Китае?

[^]
Sadeid
8.01.2019 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (89reg @ 8.01.2019 - 10:32)

Держи, голодающий. Тут где-то рублей на 140-160. Шереметьево. Гуглится по фразе "столовая шереметьево". Даже ты справишься. Все ссылки верные будут. Но для тебя же это слишком сложна, да? Нада же чтобы прям сидишь у выхода на посадку, тебе принесли, покормили с ложечки, и чтобы как в заводской столовой чтобы было вкусно и за копейки. Да? lol.gif

В терминале F располагается одна из самых дешевых столовых всего комплекса Шереметьево. Формально эта столовая для сотрудников аэропорта, но на деле она обслуживает всех. Главное – найти лифт, который находится рядом с кафе-закусочной под названием «Friday’s». Столовая размещена на 4 этаже, но лифт не останавливается там, поэтому придется добираться с другого этажа.

Ты тормоз да? Наебывать по аэропорту в поисках столовой, которая спрятана там где даже лифт не останавливается, а если с пересадками и ты сразу в транзитной зоне.
Да и вроде разговор идет про с7, на сколько я помню они в основном из Домодедово летают, а из Шереметьево аэрофлот, ты предлагаешь на такси скататься туда за пюрешкой с котлеткой. Вообще походу ты и есть упоротый работник этой сраной авиакомпании.

С такой истерией Вас бы в идеале вообще на борт не пускать.
Мало места - покупайте места в аварийном ряду. Вообще не вижу причин почему остальные должны платить за Ваше удобство. Мне места хватает.
По поводу столовки в Шереметьево:
Вот тайминг одной из моих поездок:
18.05 - выход с работы
18.37 - сел в Аэроэкспресс
19.37 - прибыл в Аэропорт
20.03 - вышел из столовой
т.е. с момента выхода из поезда Аэроэкспресс до момента как я уже вышел из столовой сытым прошло 26 минут. Это досмотр (через нижний этаж, я не хожу со стадом), добраться ВПЕРВЫЕ до столовой. Пройтись по раздаче. Выбрать. Оплатить. Поесть. Выйти из столовой.
Но Вам же хоть в истеричные зенки сцы, всё равно всю жизнь будете ныть и истерить, потому что по жизни соплежуй.
Ну и коли справился с гуглением фразы "столовая Шереметьево". Вот тебе новое задание камрад. Открою тебе великий секрет шаолиньских монахов, до которого сам бы ты шёл десятилетиями. Если в поисковом запросе заменить название аэропорта на Домодедово, то можно нагуглить столовку для Домодедово. Прикинь, да? lol.gif
А про Шереметьево было именно потому, что изначально в переписке шла речь про Шереметьево. Но тебе же похуй, ты же уже ноешь, как сучка.

[^]
Andrewd1980
8.01.2019 - 11:08
0

Шутник

Цитата (NSKOS @ 8.01.2019 - 09:54)
А что только горячее показываешь?

Да скорее всего потому, что на помои сильно смахивает.

[^]
Andrewd1980
8.01.2019 - 11:17
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 8.01.2019 - 11:01)
Цитата (89reg @ 8.01.2019 - 10:32)

С такой истерией Вас бы в идеале вообще на борт не пускать.
Мало места - покупайте места в аварийном ряду. Вообще не вижу причин почему остальные должны платить за Ваше удобство. Мне места хватает.
По поводу столовки в Шереметьево:
Вот тайминг одной из моих поездок:
18.05 - выход с работы
18.37 - сел в Аэроэкспресс
19.37 - прибыл в Аэропорт
20.03 - вышел из столовой
т.е. с момента выхода из поезда Аэроэкспресс до момента как я уже вышел из столовой сытым прошло 26 минут. Это досмотр (через нижний этаж, я не хожу со стадом), добраться ВПЕРВЫЕ до столовой. Пройтись по раздаче. Выбрать. Оплатить. Поесть. Выйти из столовой.
Но Вам же хоть в истеричные зенки сцы, всё равно всю жизнь будете ныть и истерить, потому что по жизни соплежуй.
Ну и коли справился с гуглением фразы "столовая Шереметьево". Вот тебе новое задание камрад. Открою тебе великий секрет шаолиньских монахов, до которого сам бы ты шёл десятилетиями. Если в поисковом запросе заменить название аэропорта на Домодедово, то можно нагуглить столовку для Домодедово. Прикинь, да? lol.gif
А про Шереметьево было именно потому, что изначально в переписке шла речь про Шереметьево. Но тебе же похуй, ты же уже ноешь, как сучка.

Дружок, я тоже открою тебе один древний секрет: Ты проебал до@уя времени. Ты бы в столовке на работе пюрешек то с котлетосами с утреца поднабрал, да и по ходу движения в аэрокспрессе на коленке то их и заточил.

Вопрос не в том, как найти дешманскую столовую или как пронести на борт жареную курицу и пару кг шашлыков, а вопрос в том, почему все места питания, которые не "для персонала но пускают всех" умножают цену на 10 и далее, почему в самом самолете кормят либо помоями, либо куском хлеба, либо не кормят вовсе?

[^]
Sadeid
8.01.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата
Дружок, я тоже открою тебе один древний секрет: Ты проебал до@уя времени. Ты бы в столовке на работе пюрешек то с котлетосами с утреца поднабрал, да и по ходу движения в аэрокспрессе на коленке то их и заточил.

У меня нет на работе столовой. Даже больше скажу, прием пищи на рабочем месте запрещен правилами внутреннего распорядка, а собойки я с собой на работу не ношу уже 34 года, то бишь всю жизнь. Да и жрать в поезде на коленке не в моих правилах, я ж не животное. Для приема пищи есть специально оборудованное помещение, столовые приборы, стол и стулья.
Цитата
Вопрос не в том, как найти дешманскую столовую или как пронести на борт жареную курицу и пару кг шашлыков, а вопрос в том, почему все места питания, которые не "для персонала но пускают всех" умножают цену на 10 и далее, почему в самом самолете кормят либо помоями, либо куском хлеба, либо не кормят вовсе?

Сколько сразу вопросов. Хорошо, отвечу, раз уж сами не понимаете:
- "почему все места питания, которые не "для персонала но пускают всех" умножают цену на 10 и далее"
потому что такие как вы скрипя зубами идёте и платите эти деньги. А если вы платите, то зачем снижать цену? Посмотрите внимательно, там же почти нет свободных мест. Нигде нет скучающих официантов. Продукты не портятся. А в кассу очередь. Именно спрос рождает предложение. И пока вы идёте и платите - ценник не упадёт ни на рубль.
- "почему в самом самолете кормят либо помоями, либо куском хлеба, либо не кормят вовсе"
потому же почему на автовокзале можно поесть, а в автобусе не кормят. Потому же почему в кинотеатре не кормят. Вы не попутали столовую с самолётом? Ну и если уж вы настолько раб своего пуза, что с голоду умираете в полёте - НИКТО не мешает купить еды в полёт, заказать платно обед в полёт, да даже котлет в столовке набрать на работе, как вы тут мне предлагаете. А вот я в полёте есть не хочу, тем более в двухчасовом, потому что на той стороне меня ждут накрытые столы, близкие люди, замечательные рестораны. И вот мне совсем не понятно, нахуя мне в стоимости билета жрачка, когда я собираюсь только долететь из точки А в точку Б? Это ты голод! Это ты не можешь без еды! Это ты готов жрать в поезде на коленке остывшие котлеты из столовки с полочки, на которую каждый второй чурка ноги вонючие закидывает. Тебе и платить за еду. Не мне. И мне эта еда в стоимости билета в хуй не дула. Так что сейчас ценообразование максимально справедливо и объективно. Каждый платит ровно за то, что получает. Ни больше, ни меньше.

[^]
Eugen66
8.01.2019 - 11:48
0

Шутник

Летел как то раз из Пекина в Ханой Вьетнам айрлайнс. Ну там объестся было можно. Еще и вино разносили. А вино там очень даже. Французы постарались. Научили Вьетнам приличное вино делать. Кто был в Далате поймет

[^]
Bаrmаley
8.01.2019 - 11:48
2

Ярила

первого января из Набережных Челнов в Питер летел победой.
Рейс задержали на 1,5 часа, в самолете даже попить не предложили. Зато дешево. Ну с едой хрен с ней. Я вот никак не могу ссыкунов понять. Перелет 1,5 часа, до этого все в аэропорту минимум часа 2 сидели. И как только самолет взлетел, целая толпа народа в туалет ломиться. И ладно бы дети. Что за фетиш такой? или так на взлете волнуются?

[^]
Andrewd1980
8.01.2019 - 11:51
2

Шутник

Цитата (Sadeid @ 8.01.2019 - 11:30)
потому же почему на автовокзале можно поесть, а в автобусе не кормят. Потому же почему в кинотеатре не кормят.

Никто мне не запретит пронести в автобус ту еду, которую я хочу. + воды и соков сколько я хочу.
В самолет с этим не пускают. Точнее на досмотре отобирают.

Я в данном случае не голод, я нормальный клиент, я человек, который хочет, чтобы к нему относились по людски. У меня нет 34-х летнего опыта жизни без еды, я не хочу, чтобы ко мне относились по тому же шаблону что и к Вам. Я знаю цену вещам и могу гарантировать, что нормально пожрать это не дорого. Цена билета не измениться. Я в отличии от вас, с самолета бегу не в ресторан - нажраться, а работать и терять время на пустом месте просто глупо.
Вот прилетя в Новосиб Я был сытым и спокойно на трансфере доехал до Барнаула и даже там был не особо голоден, а по прилету в Ташкент, я искал где скорее поесть. Ни там ни там, меня с хлебом-солью-водкой не встречали.

[^]
Sadeid
8.01.2019 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 8.01.2019 - 11:48)
первого января из Набережных Челнов в Питер летел победой.
Рейс задержали на 1,5 часа, в самолете даже попить не предложили. Зато дешево. Ну с едой хрен с ней. Я вот никак не могу ссыкунов понять. Перелет 1,5 часа, до этого все в аэропорту минимум часа 2 сидели. И как только самолет взлетел, целая толпа народа в туалет ломиться. И ладно бы дети. Что за фетиш такой? или так на взлете волнуются?

А должны ходить предлагать? Может и пописать ходить у каждого спрашивать, вдруг он хочет?
Спокойно ловишь мимо проходящую барышню, вежливо просишь стакан воды, она принесёт и будет благодарна, что кнопкой её не дёрнули, а дождались когда будет мимо проходить. Это не сложно. Речевой аппарат для того и предназначен, чтобы к особи своего вида можно было обратиться и донести информацию. Попробуйте.
Пы.Сы. в Бегишево в отстойнике есть и автоматы с кофе/чаем, и автомат с водой, и цельное кафе с бутерами и чем хочешь. Каким образом задержка вылета сказалась на силе вашей жажды умы не приложу.

[^]
Eugen66
8.01.2019 - 12:03
1

Шутник

У нас Бодайбо Иркутск дают только соки и воду. Лететь 2.30. Раньше хоть печеньки давали. Теперь х.. Цена билета 12000. С Иркутска до Москвы за те же деньги можно долететь. Просто у нас авиакомпания бывшего губера. Мстит сука. Из соседнего города (200 км) цена в два раза меньше. Против него проголосовали. Из ЕР естественно. Партия пидорасов

Это сообщение отредактировал Eugen66 - 8.01.2019 - 12:05

[^]
TraderFX
8.01.2019 - 12:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Никто мне не запретит пронести в автобус ту еду, которую я хочу. + воды и соков сколько я хочу.

Еду можно пронести в самолет, питье - только немного. Может объяснить, почему? Или сам догадаешься?

Цитата
меня нет 34-х летнего опыта жизни без еды, я не хочу, чтобы ко мне относились по тому же шаблону что и к Вам.

А кому-то не похер, что ты хочешь?

[^]
Sadeid
8.01.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата

Предлагаете разрешить неограниченное количество жидкостей на борт? Эко ж завертелся как уж на сковородке. То голодный как волк, что туман в глазах, то воду не дают пронести. На борту вода бесплатная, просишь и принесут хоть 10 стаканов. Дальше что? =)
Цитата
Я в данном случае не голод, я нормальный клиент, я человек, который хочет, чтобы к нему относились по людски.

Неа. Не нормальный. Нормальный человек пожрать идёт в общепит, посрать в туалет, доехать в поезд/автобус, долететь в самолёт. И никак иначе. А вы идёте в самолёт, причём в билете написано "лёгкие закуски/сэндвич", а требуете обед из трёх блюд и в идеале побухать ещё. Вы, извините, не без девиаций в умственном развитии.
Цитата
Я знаю цену вещам и могу гарантировать, что нормально пожрать это не дорого. Цена билета не измениться.

lol.gif без комментариев
Цитата
Вот прилетя в Новосиб Я был сытым и спокойно на трансфере доехал до Барнаула и даже там был не особо голоден, а по прилету в Ташкент, я искал где скорее поесть. Ни там ни там, меня с хлебом-солью-водкой не встречали.

А я, блять, тут при чём? Почему я должен платить за жрачку, которая мне не нужна, если жрать хочешь ты? Хочешь жрать - закажи, блять, себе еды в полёт, дебилушка. У того же S7 в личном кабинете жмякаешь на слово Обед и заказываешь СЕБЕ спецпитание, деловой ты наш, хошь детское, хошь мусульманское. Хули ты со своим голодом на чужом хую в рай хочешь въехать? Мне и сэндвич этот в хуй не дул в цене билета. Даже если он там 10 копеек стоит. Он мне ни за 10 копеек нахуй не нужен, ни за 5, понимаешь? =) А ты мне в билет целый обед хочешь включить, но себе, мудила изворотливая, за 150 рублей оплатить обед пожадничал.

[^]
LanaL
8.01.2019 - 12:16
-1

Ярила

TraderFX
Sadeid
читаю и офигеваю, младенцы тут пишут? 3 часа без сиськи прожить не могут? pray.gif

[^]
Bаrmаley
8.01.2019 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.01.2019 - 11:56)

А должны ходить предлагать? Может и пописать ходить у каждого спрашивать, вдруг он хочет?
Спокойно ловишь мимо проходящую барышню, вежливо просишь стакан воды, она принесёт и будет благодарна, что кнопкой её не дёрнули, а дождались когда будет мимо проходить. Это не сложно. Речевой аппарат для того и предназначен, чтобы к особи своего вида можно было обратиться и донести информацию. Попробуйте.
Пы.Сы. в Бегишево в отстойнике есть и автоматы с кофе/чаем, и автомат с водой, и цельное кафе с бутерами и чем хочешь. Каким образом задержка вылета сказалась на силе вашей жажды умы не приложу.

ты чего такой злой? иди похмелись что ли.
Проблемы попросить нет. Победой впервые летал и просто привык, что во время полета предлагают сок/воду/чай/кофе.

[^]
Andrewd1980
8.01.2019 - 12:32
-2

Шутник

Цитата
Предлагаете разрешить неограниченное количество жидкостей на борт? Эко ж завертелся как уж на сковородке. То голодный как волк, что туман в глазах, то воду не дают пронести.

Ты толи дурак? Я ясно написал, что воду забирают на досмотре, а в чистой зоне вода стоит в 10 раз дороже. Вопрос: почему?

Цитата
Неа. Не нормальный. Нормальный человек пожрать идёт в общепит, посрать в туалет, доехать в поезд/автобус, долететь в самолёт. И никак иначе. 

По твоему мнению, та часть мира, которая летая самолетами в них спит, ест, иногда даже сука душ принимают - просто мудаки? А может это не они?

Цитата

А вы идёте в самолёт, причём в билете написано "лёгкие закуски/сэндвич", а требуете обед из трёх блюд и в идеале побухать ещё. Вы, извините, не без девиаций в умственном развитии.

Я свой билет приложил, а теперь докажи что не пиздабол. Где написано про закуски?
Цитата

Хочешь жрать - закажи, блять, себе еды в полёт, дебилушка. У того же S7 в личном кабинете жмякаешь на слово Обед и заказываешь СЕБЕ спецпитание, деловой ты наш, хошь детское, хошь мусульманское. Хули ты со своим голодом на чужом хую в рай хочешь въехать? Мне и сэндвич этот в хуй не дул в цене билета.

Перестань долбиться в глаза и увидишь, что это можно заказать только при полете дольше 3х часов.

Кормежка в S7. Банальная жадность или я что-то не допонял?

[^]
Andrewd1980
8.01.2019 - 12:34
-2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 8.01.2019 - 12:06)

Ну например, мне не похер. А поскольку плачу я, на мнение остальных мне похер.

[^]
TraderFX
8.01.2019 - 12:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Перестань долбиться в глаза и увидишь, что это можно заказать только при полете дольше 3х часов.

Потому что редкий долбоеб соберется плотно жрать в полете длительностью менее 3х часов. Да и стюардессам вряд ли особенно хочется бегать, чтобы успеть накормить этого долбоеба в промежутке от набора высоты до начала снижения. Поэтому придумали отличный вариант - сэндвич и напитки.

[^]
Andrewd1980
8.01.2019 - 12:36
-1

Шутник

Цитата (LanaL @ 8.01.2019 - 12:16)

LanaL
Слетай сначала куда-нибудь, а потом говори про три часа.

[^]
TraderFX
8.01.2019 - 12:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Andrewd1980 @ 8.01.2019 - 14:34)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2019 - 12:06)

Ну например, мне не похер. А поскольку плачу я, на мнение остальных мне похер.

Ну пойди S7 расскажи, как к тебе должны относиться. Интересно, куда ты будешь послан, плательщик хренов) Все платят как и ты, ради тебя никто не будет в S7 устраивать обеды из трех блюд в двухчасовом полете.

[^]
Andrewd1980
8.01.2019 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 8.01.2019 - 12:36)
Потому что редкий долбоеб соберется плотно жрать в полете длительностью менее 3х часов. Да и стюардессам вряд ли особенно хочется бегать, чтобы успеть накормить этого долбоеба в промежутке от набора высоты до начала снижения. Поэтому придумали отличный вариант - сэндвич и напитки.

т.е. полет 3.05 можно плотно пожрать,
а вот 2.50 это уже "редкий долбоеб"

Тонкая грань какая-то получается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106097
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх