Кормежка в S7. Банальная жадность или я что-то не допонял?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T1974
7.01.2019 - 20:19
1
Статус: Offline

Юморист

Летал во Францию через Германию, сэндвич, маленькая шоколадка, сок. но как то было нормально.

[^]
EZEZ
7.01.2019 - 20:19
-4

Ярила

главное в полёте - пожрать и нажраться? и да, у нас всё плохо, а у узбеков - всё хорошо
голодного обморока не случилось? а то либеральные твиттеры не дремлют! dont.gif

Это сообщение отредактировал EZEZ - 7.01.2019 - 20:25

[^]
НосЕхидны
7.01.2019 - 20:24
0

Шутник

Ну писец. Все как всегда. У них зашибись, у нас херово. Нормально в S7 кормят, не хуже чем у других. Да. возможно у узбекских авиалиний лучшее питание среди авиакомпаний СНГ. Где-то я тоже читал эти рейтинги. Молодцы. вот только не надо тут мозг выносить насчет супер-пупер качества питания, удобства в эконом классе например в эмирейтс. В аэрофлоте на рейсах такой-же протяженности питание и удобства совсем не хуже.

[^]
AlexLiNk
7.01.2019 - 20:43
2

Ярила

С начала зимы летал уже 5 раз, и на дальних (по 4 ... 4+ часа) у S7 и Аэрофлота было все норм. Не обжираловка, но достаточно и вполне достойно. На коротких же перелетах (менее 2 часов) Ютейром и Победой тоже всё норм - еды тупо не было, и это правильно)) Нечего устраивать суету с раздачей таких вот "сендвичей", когда не успел взлететь - уже снижаться пора.

[^]
1000песо
7.01.2019 - 20:53
0

торговец чёрным деревом

Цитата (gon123 @ 7.01.2019 - 10:43)
это тс еще чартерами не летал
каким-нить нордвиндом в тайланд
вот где ад и израиль

У нордвинда единственно еропланы были новые, S7 летал с Челябы в Москву причем рей в 7 утра, тоже такой бутер дали, за 2 часа лета очень даже ничего 2 раза соки-воды давали еще

[^]
vashper
7.01.2019 - 21:09
0

Ярила

У нас тоже был период дикости, но теперь-то цивилизация. Летали лет пять назад в Париж, не в сезон, рейс сдвоили - туда Эйр Франс, обратно Аэрофлот. Француженки один раз прошли по салону, ослепительно улыбаясь, раздали какие-то батончики и исчезли за занавеской, весь рейс их было не слышно и не видно. Наши всё воемя как пчелки - сначала соки-воды, потом обед, потом чай-кофе.
Сейчас наверно и мы уже европейцы.

[^]
ralis
7.01.2019 - 21:13
1

Балагур

По мне так, если полет меньше 2 часов, то можно обойтись соком и бутером, ну на крайний случай чай с булочкой. Но у нас привычка странная, что в поездах, что в самолетах, не успели сесть, уже жрать надо. Мы же по дороге на работу не едим, хотя дорога иногда занимает довольно много времени. Например, если из моих ебеней на работу ехать на автобусе, как раз получается 1 час 40 минут. И никто не ест vilka.gif

[^]
sinutra
7.01.2019 - 21:23
0

Ярила

так если экономом лететь пару часов, то бутер - это норм, я щитаю.
У меня вон сосед все просил-просил добавки у стюардес. потом воздушная яма и начал просить бумажные пакеты. Вобщем все что съел и даже немного больше насобирал....

[^]
Samsonixa
7.01.2019 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (КLim888 @ 7.01.2019 - 20:15)
Цитата (Samsonixa @ 7.01.2019 - 19:19)
Ну ,на белавиа точно так же, бутик и чай- кофе- вода, 3-4 часа лёту, не думаю, что можно в голодный обморок упасть why.gif

Неправда, 4 часа полет кормят Астана-Минск. 1,5-2 часа уже сэндвич и напитки.

Че, неправда, сендвич такой и есть, каждый год летаю, бутик сыр с ветчиной или " сэндвич" лучше звучит? lol.gif правда не в Астану , а вот летала при союзе из москвы в сочи, так лимонад давали на борту, это такой восторг, не думала, что там вкусняхи дают sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 7.01.2019 - 21:28

[^]
aircopter
7.01.2019 - 21:30
1

Ярила

В самолётах гражданских авиалиний я обычно сплю. Если мне что либо предлагают настойчивые стюардессы - мягко посылаю на юг. Обычно заранее предупреждаю не беспокоить. НАХУЯ!!!! вам жрать в самолёте?

[^]
28e
7.01.2019 - 21:43
0

Ярила

Цитата (upir @ 7.01.2019 - 18:59)
Sadeid
Цитата
Ради интереса глянул ценник в Иркутск на "через неделю-две". Так вот Победа 4000 рублей, остальные 10-11+. За 6000 я во Внуково лобстеров поем от пуза с бутылочкой Шардоне, а на сдачу в Иркутске меня две куртизанки будут встречать и вип-трансфер до опочивальни.
Приятного аппетита, хули. Надеюсь котлета с мочёной гречкой того стоят. =)

Недавно как раз Победой летел из ебучего Внуково до Иркутска. И был пиздец как зол:

1. Хотя из Мытищ я стартанул за 3,5 часов до рейса, намереваясь пожрать в каком-нибудь бургеркинге по дороге, из-за пробок на шоссе добраться смог впритык к посадке, благо, хоть без багажа был. Поэтому во Внучке поесть не удалось, но, пройдя мимо тамошних харчевен, ничего дешевле пятихатки не увидел. И обслуживающий персонал - сплошняком кыргызы.
2. За 6,5 часов в воздухе воду разнесли 1 раз. Чтобы получить второй раз - надо идти к посту стюардесс возле сортира и просить их отдельно.
3. В Иркутске почти час ждал чемодан.

Итого - 11 часов, только в дороге. Жрать хотелось - просто пиздецки. А билет на Уральские из Домодедово и Аэрофлот из Шарика стоил на 1,5 - 2 тысячи дороже.

Вывод для себя сделал следующий: Победой - только на расстояния часового - двухчасового перелетов. Иначе это просто мазохизм чистой воды. Комфорт мне дороже, ебал я где-то по аэропортам харчевни нормальные искать.

1. В конце терминала во Внуково есть Му-му, пол года назад там поел на 500р (отбивная, гарнир, салат, компот). Это дороже чем в Му-му в городе, но лучше чем бутерброд за 300р.

2. В самолете не надо ходить к стюарту, вызов кнопкой над местом пассажира.

[^]
28e
7.01.2019 - 21:47
2

Ярила

Кстати, любителей брать с собой бутерброды и питье в самолет - через зеленый коридор могут не пустить на международных рейсах, а воды в незапечатанной бутылке должно быть что-то типа 150мл что ли (т.е. совсем мало). Шоколадки прокатывают часто.

[^]
nawTeT
7.01.2019 - 22:11
0

Ярила

Я вот тут в Тайланд летал с компанией Azur Air. Туда рейс перенесли и вместо прилёта днём мы прилетели вечером, т.е. ложись и спи, день потерян.
Обратно забрали вечером, т.е. вечер отобрали, а самолёт не смог улететь и в результате всю ночь в аэропорту провели. Загуглил - у Azur это постоянно происходит, видимо самолётов мало и они в плачевном состоянии. В следующий раз постораюсь не лететь этим "Ажуром", хотя что толку, не факт, что у другой компании дела лучше.
А кормили вкусно, спасибо) Короче, мне бы ваши проблемы.

[^]
gegyшka
7.01.2019 - 22:25
1

Хохмач

У нас одна авиакомпания нормальная осталась- Аэрофлот. У них и самолеты в порядке и кормёжка. А с Германии летели, так нам ещё вина дали столько сколько попросили, молодцы!
А все эти победы, с7, трансы шмансы - хуета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viva4ever
7.01.2019 - 22:25
1

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 7.01.2019 - 19:09)
Бортовой журнал? 70 часов?
Может быть, 1-2 минуты? Мне он перестаёт быть интересным ещё до взлёта.
Книга? В полутемноте? Я берегу глаза. К тому же, обычно я прочитываю стандартный томик фантастики за 2-2,5 часа. Не надо плакать, что это невозможно, невозможно - это поколение ЕГЭ.
Судоку? Я не охранник. Игрушка на телефоне? Я не подросток.
Фильм - да, но я не умею смотреть фильмы подряд несколько часов.
Выход один - музыка, но шум пробивается сквозь любые наушники, плюс при падении давления ушам больно от громких звуков.
В итоге, что мне делать во время перелёта в ГК?

Какой-то ты весь проблемный, видимо вариантов, кроме как "жрать" у тебя нет?

[^]
kir898
7.01.2019 - 22:29
0

Ярила

Utair самая нищебродная и жлобская компания в этом отношении.
Из зарубежных AirAsia понравилась в плане питания и вообще отношения.Ну и пиво помню у них бесплатное хоть залейся, а еда острая как я люблю. И вкусная че уж.

[^]
kompol
7.01.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Andrewd1980 @ 7.01.2019 - 10:04)
Цитата (woww @ 7.01.2019 - 10:00)
у меня иногда ощущение что люди летают что бы пожрать а не быстро переместиться с одной точки вы другую!

"Быстро переместиться" не получится. Это очень долгая песня с ожиданием, с прохождением контролей, с задержками вылетов. А цены в аэропорту просто конские.

я не часто перемещаюсь (всё для этого сделал, ибо в своё время наперемещался) и когда сравниваю цены жд и самолёт, последний выигрывает (правда плацкарту не предлагать - ну её нахуй)

[^]
gadjaget
7.01.2019 - 22:58
0

Юморист

Цитата
Ну писец. Все как всегда. У них зашибись, у нас херово. Нормально в S7 кормят, не хуже чем у других. Да. возможно у узбекских авиалиний лучшее питание среди авиакомпаний СНГ. Где-то я тоже читал эти рейтинги. Молодцы. вот только не надо тут мозг выносить насчет супер-пупер качества питания, удобства в эконом классе например в эмирейтс. В аэрофлоте на рейсах такой-же протяженности питание и удобства совсем не хуже.

ага,летел из токио в москву,аэрофлот выдал банку жигули 0,33 biggrin.gif

[^]
nawTeT
7.01.2019 - 23:11
0

Ярила

Вы таки извините, но РФ нищая страна с нищим населением, которое никуда не летает. Авиакомпании выживают как могут. И этим людям вы доверяете свою жизнь. Пусть лучше совсем не кормят, потерпим, лишь бы самлики были в порядке.
Аэрофлот поди финансируется государством во всю, т.е. по факту из бюджета, вот и может себе позволить малех повыше уровень. Но это не путь, не должно государство заниматься всем.

[^]
upir
7.01.2019 - 23:19
0

Ярила

28e
Цитата
2. В самолете не надо ходить к стюарту, вызов кнопкой над местом пассажира.

Насчет кнопки в курсе, но конкретно мои вызовы они игнорили, может - кнопка не работала, может - рожа моя им не по нраву пришлась. Но к другим пассам они с водичкой шуршали, особенно - к бабкам и мамашам детным, полсалона таких было.

Цитата
В конце терминала во Внуково есть Му-му, пол года назад там поел на 500р (отбивная, гарнир, салат, компот). Это дороже чем в Му-му в городе, но лучше чем бутерброд за 300р.

Му-му видел, там еще капсульный отель рядом поставили, воняет носками и хлоркой (отель, а не Му-му). Народу в Му-ме было немало, но ценник ты такой вряд ли найдешь: по опыту Домодедово ценник в сетевом жральнике раза в 2 - 2,5 выше, чем в городском аналоге. Смотрел на примере КФЦ и БургерКинга, что-то в таком роде выходило.

[^]
lann
7.01.2019 - 23:25
7

Ярила

Блять, я плачу. Что случилось с Планетой? А может быть это люди сами виноваты?
Никто не возмущался, когда начали урезать всякие плюшки. Всем надо летать, вот и молчат.

Кто помнит не такие далекие времена, когда мжно было курить на последних 4 рядах? И никому это не мешало, ибо вытяжка нормально работала.

Кто помнит, когда ограничения на багаж были тооько тогда когда вёз пианино? я конечно преувеличиваю, но по сравнению с сегодняшним днём оно так выглядит.

Кто помнит, что в самолёте не только можно было бухать, но и раздавали спиртные напитки по первому желанию и они были включены в стоимость билета?

Кто помнит нормальную жратву, с ножами и вилками не из пластмассы? Да и сама жратва была нормальной.

Кто помнит бесплатную раздачу чая, кофе, соков и всяких снэков?

А кто помнит нормальные бизнес-классы с шампанскипм, нормальной горячей пищей как в ресторане, икрой и особым внимаением персонала, а не пародию с занавесками, где твоё место и сервис ничем не отличается от эконома?

И это всё было в России и Европе каких-то 20 лет назад. А по некоторым пунктам и вообще не более десятка лет назад.
Как мы, белые люди, до такого дошли?

Ненавижу этих пидорасов.

[^]
Джаггер
7.01.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Andrewd1980 @ 7.01.2019 - 10:04)
Цитата (woww @ 7.01.2019 - 10:00)
у меня иногда ощущение что люди летают что бы пожрать а не быстро переместиться с одной точки вы другую!

"Быстро переместиться" не получится. Это очень долгая песня с ожиданием, с прохождением контролей, с задержками вылетов. А цены в аэропорту просто конские.

Ну так на поезде езжайте.

[^]
dimagger
7.01.2019 - 23:35
2

Ярила

У S7 в экономе давно так. А вот в бизнес-классе слышно звяканье тарелок и чавканье, значит там кормят не бутерами. Но там и цена огого. Учитывая стоимость перелета в экономе, как то пофиг чем кормят, главное чтобы было что попить.

[^]
Lynn
7.01.2019 - 23:42
3

Ярила

Меня удивляют комментарии "Что, не можете по 4-8 часов не жрать? А я вот могу" или "Чего Вы тащитесь в туалет во время рейса, я вот в туалет вообще хожу только дома, Вам что, несколько часов не потерпеть", а также "Хотите нормальную еду, платите или летите в бизнес-классе"!

Адепты дешёвых перекусов в аэропортах, отдельное Вам спасибо, описание поиска доступных точек общепита напоминает поиски сокровищ по пиратской карте: "Спуститесь на минус третий этаж, пройдите мимо туалета, проползите узкий тунннель, потом три раза повернитесь вокруг себя, спуститесь еще на один этаж по секретной пожарной лестнице, далее по вентиляционному ходу направо, на запах квашеной капусты, Вы почти у цели! Теперь Вам следует подкараулить сотрудника в таможенной форме и незаметно следовать за ним, и не забудьте клубок Ариадны, он поможет Вам выбраться из этих катакомб!"

Лично я в последний раз недорого поела в Пулково, в KFC, выбора у них не было, всё подъели пассажиры, собрали какой-то бургер из того, что было рублей за 400. Но накормили!

А, например, в Стамбуле на пересадке в кафешке басурмане продали бургер за 16 долларов просто с тухлым фаршем, хорошо хоть сок свежевыжатый был нормальным, только им и подкрепилась(это к вопросу о том, что можно перекусить и в аэропорту). Может, там где-то есть хорошее кафе, пусть и дорогое, подскажите, кто знает.

Как тут писали, благодаря таким выносливым соотечественникам, билеты на отечественные авиакомпании дорожают по 15-20% в год, а качество услуг падает с такой же скоростью.

Граждане-стоики, охолоните в своём мазохизме и самоуничижении. Я понимаю, что для вас "чем хуже, чем лучше", но хочется же в нормальных человеческих условиях долететь. А выбор на внутренних рейсах или международных через всю Россию не так велик, как хотелось бы.

К счастью, кое-какая конкуренция есть. Та же казахская "Air Astana", по моим наблюдениям, по уровню сервиса обогнала Аэрофлот, а с S-7 даже сравнивать нечего, причём цены на билеты сопоставимые.

Что касается еды в S7, это просто уже опасно есть, это не еда, а какой-то комбикорм. Он не переваривается организмом вообще. Как тут выше писали про конкурсы(тендеры) с самой низкой ценой на поставку еды, так это всё пассажиры ощущают на себе.

Тут ещё писали про то, как летали 20 раз S-7 и только одна небольшая задержка рейса. Ну имейте же совесть.

Вот просто без эмоций: летала в середине-конце октября. Рейс в их хаб в Сибири прилетел с опозданием на несколько часов, пассажирам сказали: "Получайте багаж, заселяем в гостиницу, по другим городам полетите завтра". Лечу обратно, опять задержка рейса на 3 часа. Правда, пилоты всегда стараются сократить опоздание насколько можно и сотрудники пассажиров расселяют, не бросают на произвол судьбы. Я ведь не наговариваю, пишу как есть.

Кстати, маленькая мисочка борща в аэропорту, в которой ни кусочка мяса, 400 рублей popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Lynn - 7.01.2019 - 23:59

[^]
Xfoog
7.01.2019 - 23:58
2

Приколист

Блеать, как же заебали своим нытьём. Питание на борту предоставляется согласно этому документу "ОСТ 54-3-61-93" И зависит от длительности полёта. В принципе, АК его не нарушают. И да, в самолёт приходить надо чтобы тебя из пункта А в пункт Б доставили. Чтоб пожрать нормально пиздуйте в кафешечку перед вылетом.

Это сообщение отредактировал Xfoog - 7.01.2019 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106097
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх