Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jericho08
7.11.2017 - 16:04 [ показать ]
-28
kuzvv
7.11.2017 - 16:07 [ показать ]
-10
Werwolf33
7.11.2017 - 16:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sonс @ 7.11.2017 - 09:37)
Оно то все правильно, только, сдается мне, не задаром он путина любит. Видать, какие-то ништяки ему, кроме всего прочего, обламываются cool.gif

ДМС на услуги стоматолога lol.gif

[^]
kuzvv
7.11.2017 - 16:13
-2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:59)
Цитата (kuzvv @ 7.11.2017 - 15:57)

Я вас правильно понял, что вы поддерживает решение генпрокурора  о признание нежелательной организацию Михаила Ходорковского «Otrkytaya Rossia»?

да, правильно. Только лишняя хрень с непонятными целями и финансированием, притом под началом мошенника.

Достойная позиция, но хотелось бы вам отметить что она совпадает с решением ГОСУДАРСТВА действиями которого вы НЕДОВОЛЬНЫ. Просто нестыковочка, причем я поддерживаю ВАШУ позицию, которая совпадает с правильными действиями МОЕГО (и вашего) государства. Подумайте, может не ВСЕ так плохо у Путина?

[^]
Loki3D
7.11.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.11.2017 - 15:48)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:32)
Но уже если он живет за границей, пусть молчит в тряпочку а не пиарит довольно паршивое правительство. Это уже лицемерие.

А ваше пусть молчит в тряпочку относиться к kamikadzedead и Ходорковскому или вы избирательно затыкаете рты?

Навальный благословление свое не дал Овечкину - пусть он молчит! lol.gif

[^]
ИГО1207
7.11.2017 - 16:18
0

Danco v Gorodke

Цитата (dieggo @ 7.11.2017 - 10:40)
Таких «патриотов» пруд пруди...

Это фото с ненавистной уже почти всем - Харей , втыкается почти в каждый пост и набирает зелёнки в любом коментарии - "+10500" !!!

Где координальные изменения , после всех всемогущих и авторитетных мнений (лайков) ЯПовцев ?

Не хочется верить , что этот ресурс «глас вопиющего в пустыне» .

Но результат , тем не мене почему-то не изменен , оно до сих пор сидит , там где сидело , высказывает " якобы своё авторитетное мнение " и продолжает гадить нам под столом - в Кремле ! ... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 7.11.2017 - 17:05

Про "патриотизм"

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:26
-8

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 16:01)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:48)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 15:47)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:39)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 15:28)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:22)

Есть нюанс. Я живу в москве, плачу налоги в РФ и с комментариями насчет овечкина полностью согласен. Из риги писать не шибко лучше чем из США, но есть один нюанс. Его мнение из риги, по факту и содержанию, явно ближе к наблюдаемой мной реальности.

Есть, второй нюанс. Я живу в Москве, плачу налоги в РФ и такой хуйни, которую написал знаменитый рижский профессор не наблюдаю.

Мы в разной москве живем? Может вы конечно с рантье с рублевки, и на работу в центр не ездите? Ну тогда вам тоже слова не давали)

Я на Юго Западе живу. И, пиздетца описанного, не вижу.
Может, вы, с чем-то особенным сравниваете?

Хо-хо, так мы поблизости, просп. Вернандского. Вопрос на засыпку - сколько вам лет и чем занимаетесь? От этого может сильно зависеть ваше отношение к происходящему.

И, где, на проспекте Вернадского нет возможности купить молока нормального или сыра, того же? Чем вас, к примеру, 224 или 246 маршрутки не устраивают? Поликлиника - хз, был давно, но трупов в очередях не видел.
Ничего из пиздетса, описанного профессором не забыл?
ЗЫ В 1992 был очень молод и весел. Весь мир, казалось, лежал перед ногами.))

Молока можно. Хотя даже в азбуке нормальный сыр надо искать. На маршрутке последний раз ездил весной и с тех пор предпочитаю такси втридорога. Удальцова постоянно перекапывается, оставляют незакопанные дыры на недели. Это если локально, из наших краев. А глобально:
1) почему платные парковки разрослись до юго западной? Напомню, обещание было сначала в пределах садового, затем в пределах трешки.
2) почему по нашему щедрому закону об осаго, мне за ремонт в реальные 60 тыс щедро заплатили 16? Почему условия осаго стабильно меняются не в пользу граждан? почему пропустили закон о ремонте только в сервисе страховой, где владелец пострадавшей машины не имеет ни малейшей возможности контролировать качество ремонта? Как мне поступать если мне долбанут новую машину - на ней куплено расширение гарантии на 2 года, но по закону, ее не направят в оф. сервис мерседеса т.к. ей больше двух лет, а после ремонта в неофициальном, я потеряю расширенную гарантию ценой в 90 тыс руб?
3) почему налог на мою старую машину (е55 амг 2005 года, цена около 1 млн руб, 476 л.с.) в москве 89 тыс руб, а в чечне и дагестане - 8 тыс руб (да, в 11 раз меньше). На мои другие машины налоги 7 и 8 тыс, в чечне и дагестане - менее 1000 руб.
4) за каким хером нам насаждение везде религии и православия? Мы светское государство или где?
5) почему мара багдасарян еще не расстреляна (это уже в качестве шутки, уж больно распиаренная тема)

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 7.11.2017 - 17:02

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 7.11.2017 - 16:13)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:59)
Цитата (kuzvv @ 7.11.2017 - 15:57)

Я вас правильно понял, что вы поддерживает решение генпрокурора  о признание нежелательной организацию Михаила Ходорковского «Otrkytaya Rossia»?

да, правильно. Только лишняя хрень с непонятными целями и финансированием, притом под началом мошенника.

Достойная позиция, но хотелось бы вам отметить что она совпадает с решением ГОСУДАРСТВА действиями которого вы НЕДОВОЛЬНЫ. Просто нестыковочка, причем я поддерживаю ВАШУ позицию, которая совпадает с правильными действиями МОЕГО (и вашего) государства. Подумайте, может не ВСЕ так плохо у Путина?

Вполне себе стыковочка:
1) где я говорил что ВСЕ без исключения решения нашего правительства говно?
2) где доказательства из какой мотивации их запрещают? ИМХО больше потому что они неудобны правительству, а не из заботы о стране.
Все что я вижу по действиям правительства - они в основном принимают решения удобные им, а не гражданам. Иногда, если повезет, это совпадает и с интересами граждан. Чаще нет, как к примеру, последние изменения в ОСАГО.

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:32 [ показать ]
-12
kakerlager
7.11.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 16:26)

Молока можно. Хотя даже в азбуке нормальный сыр надо искать. На маршрутке последний раз ездил весной и с тех пор предпочитаю такси втридорога. Удальцова постоянно перекапывается, оставляют незакопанные дыры на недели. Это если локально, из наших краев. А глобально:
1) почему платные парковки разрослись до юго западной? Напомню, обещание было сначала в пределах садового, затем в пределах трешки.
2) почему по нашему щедрому закону об осаго, мне за ремонт в реальные 60 тыс щедро заплатили 16? Почему условия осаго стабильно меняются не в пользу граждан? почему пропустили закон о ремонте только в сервисе страховой, где владелец пострадавшей машины не имеет ни малейшей возможности контролировать качество ремонта? Как мне поступать если мне долбанут новую машину - на ней куплено расширение гарантии на 2 года, но по закону, ее не направят в оф. сервис мерседеса т.к. ей больше двух лет, а после ремонта в неофициальном, я потеряю расширенную гарантию ценой в 90 тыс руб?
3) почему налог на мою старую машину (е55 амг 2005 года, цена около 1 млн руб, 476 л.с.) в москве 89 тыс руб, а в чечне и дагестане - 8 тыс руб (да, в 11 раз меньше). На мои другие машины налоги 7 и 8 тыс, в чечне и дагестане - менее 1000 руб.
4) за каким хером нам насаждение везде религии и православия? Мы светское государство или где?
5) почему мара багдасарян еще не расстреляна (это уже в качестве шутки, уж больно распиаренная тема)

И где, что-то из перечисленного упоминается у профессора?
Ваша позиция относительно Овечкина, если я не ошибаюсь, прямо вытекает из текста, где Овечкин - "падла", "не сильный аппарат" и "заядлый патриот"?
Так, в чём же, вы, с профессором согласны?

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:33 [ показать ]
-31
Cokoll
7.11.2017 - 16:35
-1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 16:32)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 16:26)

2) почему по нашему щедрому закону об осаго, мне за ремонт в реальные 60 тыс щедро заплатили 16? Почему условия осаго стабильно меняются не в пользу граждан? почему пропустили закон о ремонте только в сервисе страховой, где владелец пострадавшей  машины не имеет ни малейшей возможности контролировать качество ремонта? Как мне поступать если мне долбанут новую машину - на ней куплено расширение гарантии на 2 года, но по закону, ее не направят в оф. сервис мерседеса т.к. ей больше двух лет, а после ремонта в неофициальном, я потеряю расширенную гарантию ценой в 90 тыс руб?

И где, что-то из перечисленного упоминается у профессора?
Ваша позиция относительно Овечкина, если я не ошибаюсь, прямо вытекает из текста, где Овечкин - "падла", "не сильный аппарат" и "заядлый патриот"?
Так, в чём же, вы, с профессором согласны?

Моя позиция чуть мягче. Я, все таки, уважаю его как спортсмена. Но слова "заядлый патриот" очень даже хорошо ее описывают. Подтверждаю, в данном случае, я считаю что он проплаченный пиздабол. В лучшем случае - дикая глупая наивность. В любом случае - это его не красит.

[^]
Rice
7.11.2017 - 16:36
1

Юморист

Цитата (lxnaru @ 7.11.2017 - 09:38)
в женском, канеш

Блядь, я думал это Малышева pray.gif

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 16:35)

Моя позиция чуть мягче. Я, все таки, уважаю его как спортсмена. Но слова "заядлый патриот" очень даже хорошо ее описывают. Подтверждаю, в данном случае, я считаю что он проплаченный пиздабол. В лучшем случае - дикая глупая наивность. В любом случае - это его не красит.

А со словами - "профессор конкретный писдобол", согласны? Всё таки, описанное им не имеет место быть?

[^]
StalinS
7.11.2017 - 16:41
0

Злой циник

Цитата (Jericho08 @ 7.11.2017 - 19:40)

И Сергiй Талк, я так понимаю, тоже топить не вправе, да?

Совершенно верно.

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 16:39)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 16:35)

А со словами - "профессор конкретный писдобол", согласны? Всё таки, описанное им не имеет место быть?

Профессор пиздабол т.к. не может сам это аргументировать. Но позиция профессора куда адекватнее позиции овечкина. И да, описанное им, имеет место быть в гораздо большей степени чем повод у овечкина хвалить путина.

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата
почему налог на мою старую машину (е55 амг 2005 года, цена около 1 млн руб, 476 л.с.) в москве 89 тыс руб, а в чечне и дагестане - 8 тыс руб (да, в 11 раз меньше). На мои другие машины налоги 7 и 8 тыс, в чечне и дагестане - менее 1000 руб.

Потому что ты эту хуйню прочитал в интернете и даже не удосужился проверить так ли это на самом деле.
А я вот зашел на сайт налоговой и в имеющемся там налоговом калькуляторе сравнил. И получилось у меня 77 тысяч (Москва. Не МО а именно город) против 48 тысяч (Чечня). Что учитывая средние зарплаты, уровень жизни наверное так и должно быть.

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 16:44)
Цитата
почему налог на мою старую машину (е55 амг 2005 года, цена около 1 млн руб, 476 л.с.) в москве 89 тыс руб, а в чечне и дагестане - 8 тыс руб (да, в 11 раз меньше). На мои другие машины налоги 7 и 8 тыс, в чечне и дагестане - менее 1000 руб.

Потому что ты эту хуйню прочитал в интернете и даже не удосужился проверить так ли это на самом деле.
А я вот зашел на сайт налоговой и в имеющемся там налоговом калькуляторе сравнил. И получилось у меня 77 тысяч (Москва. Не МО а именно город) против 48 тысяч (Чечня). Что учитывая средние зарплаты, уровень жизни наверное так и должно быть.

сейчас пересчитаю. Год назад было как я описал.

[^]
Гонобобель
7.11.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата

Я офигеваю, дорогая редакция, жить в престижном районе столицы, старая тачка - мерс АМГ, АМГ, Карл! (плюс еще несколько), "предпочитать" передвигаться на такси, затариваться в Азбуке вкуса (в которой ценники за 100 грамм указаны, чтобы не травмировать психику неподготовленного покупателя), а потом еще удивляться, чего это вся остальная Россия считает, что москвичи зажрались

[^]
НакусяВыкуси
7.11.2017 - 16:49
2

Приколист

А меня больше всего раздражает, когда незнакомые люди мне рассказывают, как хуёво я живу. И им нет дела, что мне интересно и, что мне нужно. Я вот обожаю рыбалку и поездки с палатками (благо живу в Волгограде и хош на Дон, хош на Волгу, даже в пойму астраханскую). Получаю массу удовольствия от этого. ОМОН меня ни разу не забирал. Кровавый режим тоже особо не достаёт.
Да, вижу, что страна буксует и развиваться могла быстрее, но это отдельная тема и тут нет простых решений.

[^]
pokcop
7.11.2017 - 16:52
0

Приколист

чет сегодня прям у народа язык развязался. то на Кадырова то на ВВП бочки катят. К недобру все это,чую чегой то будет скоро.

Это сообщение отредактировал pokcop - 7.11.2017 - 16:52

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 16:44)
Цитата

Однако, вы правы. когда последний раз платил в 2015, было 87 тыс в МСК, и тогда же смотрел - 7 900 в чечне. Сейчас хоть на что то похоже. Однако и полуторакратную разницу я считаю неправильным явлением. Все должны быть в равных условиях.

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 7.11.2017 - 16:47)
Цитата

Я офигеваю, дорогая редакция, жить в престижном районе столицы, старая тачка - мерс АМГ, АМГ, Карл! (плюс еще несколько), "предпочитать" передвигаться на такси, затариваться в Азбуке вкуса (в которой ценники за 100 грамм указаны, чтобы не травмировать психику неподготовленного покупателя), а потом еще удивляться, чего это вся остальная Россия считает, что москвичи зажрались

Старая тачка была и куплена старой. И продана, ибо не по карману. Как бы, как сейчас поправили - налог в год 72 тыс. При том что машина была куплена за миллион а продана за 750. А ценники в азбуке на одни и те же товары -
процентов на 10 больше чем в перекрестке, только она вызывает чуть больше доверия и выбор в ней лучше.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2017 - 16:56

[^]
НакусяВыкуси
7.11.2017 - 17:00
0

Приколист

Цитата

2) почему по нашему щедрому закону об осаго, мне за ремонт в реальные 60 тыс щедро заплатили 16? Почему условия осаго стабильно меняются не в пользу граждан? почему пропустили закон о ремонте только в сервисе страховой, где владелец пострадавшей  машины не имеет ни малейшей возможности контролировать качество ремонта? Как мне поступать если мне долбанут новую машину - на ней куплено расширение гарантии на 2 года, но по закону, ее не направят в оф. сервис мерседеса т.к. ей больше двух лет, а после ремонта в неофициальном, я потеряю расширенную гарантию ценой в 90 тыс руб?

Если машина на гарантии. Страховщик должен дать направление в тот автосервис, который имеет право на сервисное обслуживание автомобилей конкретной марки по договору с производителем или дилером. Если такого сервиса в списке страховщика нет, можно согласиться на ремонт на другом сервисе из предложенных страховой компанией. А можно не согласиться и вот тогда забрать деньги.

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 7.11.2017 - 17:00

[^]
deb54
7.11.2017 - 17:08
2

Ярила

Хрен с ним с Овечкиным, он один такой, а вот миллионы сограждан с одной извилиной, не способные понять что происходит и куда это всё ведет, куда опаснее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60678
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх