Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex84t9
7.11.2017 - 20:17
0
Статус: Offline

Хохмач

полный бред, это серии когда всякие говорят типа выкини айфон или уничтожь свою бмв и прочую ерунду. Где связь?

[^]
дддд2006
7.11.2017 - 20:17
1

Ярила

вот...

Про "патриотизм"

[^]
Злодеянин
7.11.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (somewho @ 7.11.2017 - 09:41)
Трудно патриотам издалека Родину любить....

Да ну, как по мне так им просто всё оттуда((((

П.С. Особенно бесит когда они начинают жизни учить.

[^]
ЕвгенИвыныч
7.11.2017 - 20:25
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

alexpopov
Цитата
Ходорковский , продававший "нефтесодержащую жидкость" чтобы не платит налоги совсем

Такой большой, а в сказки веришь. lol.gif
Хочешь открою страшную тайну, почему Ходор сел?
Не по тому что он от налогов уходил, тогда всех олигархов сажать нужно, все по такой схеме работали.
А сел он потому что власти захотел. Да и делится не хотел.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 7.11.2017 - 20:26

[^]
lex84t9
7.11.2017 - 20:26
0

Хохмач

если я к примеру топлю за кого-то или осуждаю действия правительств каких-то других стран в ключе патриотизма это, блять, нууу никак не связано с тем что я пользуюсь какими-то иностранными вещами или езжу в эти страны

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 7.11.2017 - 20:28

[^]
Savromata
7.11.2017 - 20:26
3

Юморист

Сколько б не было у человека - все мало... Я смотрю так вам всем плохо живется при Путине. Вы думаете у вас есть альтернатива? Без него лучше будет? Или до него лучше было? У нас тоже думали... Как у нас говорят: "Не бачылы вы смаленого вовка".
И при чем жратва и место жительства к любви к Родине? Я, вот, тоже живу не в России, но это не мешает мне её любить. Считать своей Родиной, так же, как и Украину, и Казахстан. И ничто и никто не изменит моего мнения.
А если вы Родину можете любить только, если она вас хорошим сыром на халяву накормит, то вряд ли вы даже поймете о чём я.

[^]
Anderlecht
7.11.2017 - 20:27
3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Чем дальше читаешь уёбков про патриотизм, тем сильнее охуеваешь(и это мягко сказано).

Ни для кого не секрет, что Овечкин играет за Вашингтон Кэпиталз.
Но ездить он должен на маршрутке с Одинцово....

Я так понимаю что это занавес.

[^]
lex84t9
7.11.2017 - 20:30
2

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 7.11.2017 - 20:27)

Вообще не говори...а американские нигеры из "химок"-то наверно вообще предатели?)) не патриоты))

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 7.11.2017 - 20:34

Про "патриотизм"

[^]
ЕвгенИвыныч
7.11.2017 - 20:30
-1

Цитата (Anderlecht @ 7.11.2017 - 20:27)
Чем дальше читаешь уёбков про патриотизм, тем сильнее охуеваешь(и это мягко сказано).

Я так понимаю что это занавес.

Соглашусь, Овечкин свободный человек и может работать там где ему выгоднее и выражать ему свое мнение никто запретить не может.

Меня раздражают патриоты из госдумы, дети и внуки которых давно свою жизнь связали за границей. Или патриоты певцы, типа Валерии, сын которой служит в швейцарской армии.
Вот они бесят.
А Овечкин молодец, талантливый спортсмен.

[^]
FewG
7.11.2017 - 20:33
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 20:16)
Цитата (FewG @ 7.11.2017 - 23:49)
Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 18:43)
Но меня терзают смутные подозрения, что начни Овечкин поддерживать Навального, или Собчак, то ты и подобные тебе, риторику бы держали абсолютно другу.

Кевин Спейси - пидрила, но это не отменяет того, что он очень хороший актёр, так и тут, будь Овечкин за Навального или пр. др., милости прошу, это не отменяет того, что он продвигает Россию и Российский спорт в целом, что он создает позитивный имидж, и следовательно, его бы также хорошо воспринимали. А на деле, все кто против власти, готовы вылить ушат помоев на Россию, не создавая ничего позитивного. Критикуешь - Предлагай.

Да неужели?! Ну и как ты относишься к Макаревичу? А Серебрякову? А Шевчуку?

Позволь всё же не поверить в искренность твоих слов.

К Макаревичу - ровно, ибо молод для его творчества, к Серебрякову - Вор должен сидеть, или предлагаешь его в президенты и амнистию в догонку. Ну и Шевчук на последок, он единственный из этой тройки, к кому можно хорошо относиться, он подвиг многих заниматься музыкой. А теперь самое главное, само занятие искусством не должно давать иммунитет его созидателю, говорить, мол я художник, я так вижу - не вариант! Тем не мение, все трое - это внутренний продукт, и блага России и ее иминжу собой не несут, а говорить, что всё плохо, много ума не надо.

[^]
alexpopov
7.11.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.11.2017 - 20:25)
alexpopov
Цитата
Ходорковский , продававший "нефтесодержащую жидкость" чтобы не платит налоги совсем

Не по тому что он от налогов уходил, тогда всех олигархов сажать нужно, все по такой схеме работали.

это не отменяет всего вышесказанного.
сел, ясно что за власть, точнее , за свою охуевшесть. но и вышел он , условно говоря, мамой клялся в политику ни-ни gigi.gif

[^]
Anderlecht
7.11.2017 - 20:39
0
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.11.2017 - 20:30)

Соглашусь, Овечкин свободный человек и может работать там где ему выгоднее и выражать ему свое мнение никто запретить не может.

Меня раздражают патриоты из госдумы, дети и внуки которых давно свою жизнь связали за границей. Или патриоты певцы, типа Валерии, сын которой служит в швейцарской армии.
Вот они бесят.
А Овечкин молодец, талантливый спортсмен.

Я могу сказать в чём проблема.
Проблема же не в том, что они уехали, проблема в том что большинство хочет уехать так же.

А эффект, который мы видим, обычная рачья яма.
И она является частью менталитета кстати.
Особенно на работе это заметно, когда кто то въёбывает как вол, чтобы вылезть повыше, а остальные сидят спокойно и ждут косяков.
Я к этому долго не мог привыкнуть.
Всегда думал, что команда стремится достигать чего либо, но не в России.
В России команда следит за тем, чтобы никто не отрывался от коллектива

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 7.11.2017 - 20:40

[^]
ЕвгенИвыныч
7.11.2017 - 20:39
1

Цитата (alexpopov @ 7.11.2017 - 20:37)
alexpopov
Цитата

сел, ясно что за власть, точнее , за свою охуевшесть. но и вышел он , условно говоря, мамой клялся в политику ни-ни gigi.gif

А почему такая избранность?
Сажать так всех, почему Абрамович и прочие гусинские не посажены?

[^]
Sayudin
7.11.2017 - 20:45
-1

Весельчак

Жизнь боль и страдание по крайней мере в России. За границей не был и не хочу туда, не умею говорить на языке местных, да и скреп у них нет как у нас, да и загнивают говорят они там.

Это сообщение отредактировал Sayudin - 7.11.2017 - 20:45

[^]
alexpopov
7.11.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 7.11.2017 - 20:39)
Цитата (alexpopov @ 7.11.2017 - 20:37)
alexpopov
Цитата

А почему такая избранность?
Сажать так всех, почему Абрамович и прочие гусинские не посажены?

это не ко мне. я бы посадил, но не я же посадил cool.gif
думаю, просто пупок бы надорвался садить всех, вот и посадил Вова самого борзого, а остальные либо откупились, либо в эмиггацию с конфискацией , как Береза и Гусинский. я тут никого не идеализирую и не мифотворением занимаюсь. посадить всех вова не смог бы, как не захотел бы. Политика -искусство реальных возможностей, а не хотелок и обещалок.

[^]
ankub
7.11.2017 - 20:56
0

Весельчак

очень примитивный высер, для очень тупеньких пубертатышей.

[^]
persey4ik
7.11.2017 - 21:18
0

Правдоруб.

alexpopov Путин посадил только тех кто возбухал на него. И он мог бы всех посадить, но они то не возбухают. А это он любит. Вот и все.

[^]
Аблакат
7.11.2017 - 21:25
1

Сам себе режиссер

Нафига фейковые аккаунты цитировать??

[^]
kuzvv
7.11.2017 - 21:26
1

Ярила

alexpopov
Цитата

Есть анекдот:
— Сидоров! Опять встал в строй последним! Два наряда вне очереди!
— Товарищ старшина, а где же логика? Ведь кто-то должен встать в строй последним?
— А логика, Сидоров, в том, что кто-то должен на кухне чистить картошку!

Так вот, до Ходоркоского до последнего дошло что кто то должен чистить картошку шить рукавицы.

[^]
cashir
7.11.2017 - 21:47
-1

Ярила

да всё понятно давно. Этой страной правят не патриоты-идиоты, а продуманные прозападноамериканские челы. Ну а нам, здесть, всегда хочется этих подтверждений. С поста на пост. Мазохисты мы русские. В ПИЗДЕЦ не верим до тех пор пока перед лицом смерти/дулом автомата/обрывом не окажемся. - А уже поздно будет.
И. Вангую. Эти разговорчики и темы - ой как нравятся нам. Так же как бабкам у подъезда темы про украину и диверсантов например.

Шоу маст го он!

Это сообщение отредактировал cashir - 7.11.2017 - 21:47

[^]
OneTuz
7.11.2017 - 22:02
-3

Шутник

Когда эту ссаную богадельню некогда былой сайтом приколов закроют к ебеней матери а админов отправят валить лес, а буду считать этот день праздником..

Это сообщение отредактировал OneTuz - 7.11.2017 - 22:03

[^]
ftpman
7.11.2017 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Aksenow @ 7.11.2017 - 19:26)
Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 09:42)
ну так тоже самое можно сказать и про нашу оппозицию)) что пидор камикадзе, что Мальцев, что Ходорковский, что еще куча других сторонников "во благо России" живут в Европах и оттуда вещают нам о том как нам жить в России, что про них то скромно умалчиваем?
а по Овечкину, ну сама идея надо признать да, слегка идиотская, но к этой идее присоеденился Илья Ковальчук, про которого уже не напишешь красочно, что мол живет в Америке, получает баксами и издалека Родину любит, благо играет он в СКА, живет в РФ, получает в рубликах наших деревянных))
так что тема крайне однобока, ибо доебался автор только до Овечкина, абсолютно упустив всех остальных радетелей и патриотов

Дело в том, что вещать у нас про нашу плохую власть не по закону. Можно уехать куда-нибудь.

это с чего бы? пол ЯПа завалено криками "Путинуходи" и "Путинвор", не говоря уж о других товарищах
как не включишь Эхо или Дождь, там вечно власть хуесосят
и это называется нельзя вещать про плохую власть иначе посадят?))

[^]
ЕвгенИвыныч
7.11.2017 - 22:21
4

Цитата (OneTuz @ 7.11.2017 - 22:02)
Когда эту ссаную богадельню некогда былой сайтом приколов закроют к ебеней матери а админов отправят валить лес, а буду считать этот день праздником..

Кто тебя тут держит, пиздуй.
От тебя все равно толку для сайта нет.

[^]
zOn
7.11.2017 - 22:40
1

Ярила

Цитата (somewho @ 7.11.2017 - 09:41)
Трудно патриотам издалека Родину любить....

с хуяли имтрудно её любить? с точностью до наоборот - из далека любовь крепче.

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 22:11)
Цитата (Aksenow @ 7.11.2017 - 19:26)
Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 09:42)
ну так тоже самое можно сказать и про нашу оппозицию)) что пидор камикадзе, что Мальцев, что Ходорковский, что еще куча других сторонников "во благо России" живут в Европах и оттуда вещают нам о том как нам жить в России, что про них то скромно умалчиваем?
а по Овечкину, ну сама идея надо признать да, слегка идиотская, но к этой идее присоеденился Илья Ковальчук, про которого уже не напишешь красочно, что мол живет в Америке, получает баксами и издалека Родину любит, благо играет он в СКА, живет в РФ, получает в рубликах наших деревянных))
так что тема крайне однобока, ибо доебался автор только до Овечкина, абсолютно упустив всех остальных радетелей и патриотов

Дело в том, что вещать у нас про нашу плохую власть не по закону. Можно уехать куда-нибудь.

это с чего бы? пол ЯПа завалено криками "Путинуходи" и "Путинвор", не говоря уж о других товарищах
как не включишь Эхо или Дождь, там вечно власть хуесосят
и это называется нельзя вещать про плохую власть иначе посадят?))

Дождь давно на платную подписку перешел. Где это ты его включать умудряешься?
зы обосратушки кстати весьма нехуевые у них вышли. Они пока были в базовых пакетах iptv-операторов на полном серьезе считали что у них аудитория 20 миллионов человек(ну или е считали, но заявляли кругом именно так).Ну и да - с этих пакетов их конечно выперли. Но вот в чем облом - подписалось и заплатило за этот канал всего 100 тысяч gigi.gif
А так лично вот у меня даже рбк, кторый гдето там проштрафился моментом перенесли в сетках с первых кнопок на сто какуюто позицию. Там если специально не захочешь - хуй ты до него дощелкаешь когда. Так что либеросми они какбэ есть. Но широкие массы их не видят.
Насчет эха вот не в курсе. Мб там другая ситуация.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.11.2017 - 23:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60678
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх