Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cokoll
7.11.2017 - 15:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 15:09)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:04)

Единственная разница - овечкин пездит открытым текстом, а ТС только этот пездешь прокомментировал. Адекватно прокомментировал. В такой ситуации - регалии не имеют значения.

Чего там адекватного?
Маршрутки, блеать, одинцовские ему не нравятся...

А что там неадекватного? Овечкин давно живет за рубежом и хорошо зарабатывает. Из окна мерседеса в США российскую действительность не увидеть. Соответственно и комментировать ее адекватно он не может, его слова ничем не подкреплены. Значит одно из двух - либо он наивный дурак (что вряд ли), либо он пиздит намеренно, пользуясь статусом знаменитости, потому что ему что то пообещали от власти за рекламу (например место в думе как выйдет на пенсию), либо в расчете что поблагодарят за лояльность. А вот мотивация ТС к комментариям вопросов не вызывает, т.к. он, в общем то, никто. И ничего с этого комментария не получит, зато явно не столь "оторван от народа". Иными словами, ТС просто успел раньше написать, а мое отношение к словам овечкина - ровно такое же. При том что я, все таки, сравнительно неплохо живу, и сам из окна машины, всей грязи не вижу. Но того что вижу - достаточно.

[^]
Jericho08
7.11.2017 - 15:17
2

Bounty Hunter

Единственная разница - овечкин пездит открытым текстом, а ТС только этот пездешь прокомментировал. Адекватно прокомментировал. В такой ситуации - регалии не имеют значения.

Окей. Раз регалии значения не имеют, не против, если я тоже адекватно прокомментирую.

Очень лицемерно, Сергей Талк, осуждать человека, живущего и работающего за границей в проявлении интереса к внутриполитическим событиям России, когда ты сам, живя и работая в Риге, мало что проявляешь интерес, а фактически живешь критикой России. Как может человек советовать, мне, что я должен сделать в своей стране, когда он даже не живет в ней, не ходит в наши магазины, не ездит на нашем метро. Какое право у тебя, Сергей Талк, требовать что-то, если ты выбрал свой путь, и покинул страну. Ты не платишь налоги в наш бюджет, не работаешь на благо нашего народа, ты не делаешь ничего полезного для страны, только гавкаешь из-за бугра, как мне поступить, но сам пример никогда не подашь, ведь тебе за это не заплатят.

Возразишь?

[^]
Deemk
7.11.2017 - 15:19
-4

Добряк

Цитата
У Соловьева на передачке как и на передачке у Венедиктова.

Кстати насчет передачек, вот ещё одна любопытная с первого канала. Где у ведущего крышу сорвало gigi.gif Давно я так не ржал и где их набирают таких типов, с фразой "Ты думаешь, я языком не могу? " он направился к американскому журналисту на пацанские разборки gigi.gif

[^]
ИванБрoвкин
7.11.2017 - 15:20
-2

Шутник

Цитата (Гонобобель @ 7.11.2017 - 15:14)
Цитата
Нахуй ему путинская Россия нужна.

Пример Фетисова как бы намекае

А кто это? © StalinS lol.gif

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 7.11.2017 - 15:17)

Окей. Раз регалии значения не имеют, не против, если я тоже адекватно прокомментирую.

Очень лицемерно, Сергей Талк, осуждать человека, живущего и работающего за границей в проявлении интереса к внутриполитическим событиям России, когда ты сам, живя и работая в Риге, мало что проявляешь интерес, а фактически живешь критикой России. Как может человек советовать, мне, что я должен сделать в своей стране, когда он даже не живет в ней, не ходит в наши магазины, не ездит на нашем метро. Какое право у тебя, Сергей Талк, требовать что-то, если ты выбрал свой путь, и покинул страну. Ты не платишь налоги в наш бюджет, не работаешь на благо нашего народа, ты не делаешь ничего полезного для страны, только гавкаешь из-за бугра, как мне поступить, но сам пример никогда не подашь, ведь тебе за это не заплатят.

Возразишь?

Есть нюанс. Я живу в москве, плачу налоги в РФ и с комментариями насчет овечкина полностью согласен. Из риги писать не шибко лучше чем из США, но есть один нюанс. Его мнение из риги, по факту и содержанию, явно ближе к наблюдаемой мной реальности.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2017 - 15:23

[^]
KILLzaBILL
7.11.2017 - 15:23
1

Ярила

Намного приятней тосковать по Родине рассекая на майбахе по дорогам Италии, это давно известно old.gif

[^]
Jericho08
7.11.2017 - 15:24
-1

Bounty Hunter

Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 15:19)
Цитата
У Соловьева на передачке как и на передачке у Венедиктова.

Кстати насчет передачек, вот ещё одна любопытная с первого канала. Где у ведущего крышу сорвало gigi.gif Давно я так не ржал и где их набирают таких типов, с фразой "Ты думаешь, я языком не могу? " он направился к американскому журналисту на пацанские разборки gigi.gif

Хрен на передачи, такая же шняга и на Эхе, Дожде, etc. По теме старттопика есть что возразить?

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:16)

Чего там адекватного?

А что там неадекватного? Овечкин давно живет за рубежом и хорошо зарабатывает. Из окна мерседеса в США российскую действительность не увидеть. Соответственно и комментировать ее адекватно он не может, его слова ничем не подкреплены. Значит одно из двух - либо он наивный дурак (что вряд ли), либо он пиздит намеренно, пользуясь статусом знаменитости, потому что ему что то пообещали от власти за рекламу (например место в думе как выйдет на пенсию), либо в расчете что поблагодарят за лояльность. А вот мотивация ТС к комментариям вопросов не вызывает, т.к. он, в общем то, никто. И ничего с этого комментария не получит, зато явно не столь "оторван от народа". Иными словами, ТС просто успел раньше написать, а мое отношение к словам овечкина - ровно такое же. При том что я, все таки, сравнительно неплохо живу, и сам из окна машины, всей грязи не вижу. Но того что вижу - достаточно.

То есть, Овечкину нельзя Путина поддерживать? А кому можно?
Я, к примеру, могу? А, если я могу, почему Овечкину нельзя?

[^]
Чайники
7.11.2017 - 15:26
1

Нас рать!

Цитата (Чайники @ 7.11.2017 - 09:58)
Хохлоблядскую тварь из Риги в платину выведут,ну или в золото по крайней мере,потому что две секунды загуглить что это за перец ума не хватает.
Скоро цитаты гебельса будут постить безымянно,но идеологически правильные для сегодняшнего времени. faceoff.gif

Ну точно.Жрите рижских патриотов.

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 15:28
2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:22)

Есть нюанс. Я живу в москве, плачу налоги в РФ и с комментариями насчет овечкина полностью согласен. Из риги писать не шибко лучше чем из США, но есть один нюанс. Его мнение из риги, по факту и содержанию, явно ближе к наблюдаемой мной реальности.

Есть, второй нюанс. Я живу в Москве, плачу налоги в РФ и такой хуйни, которую написал знаменитый рижский профессор не наблюдаю.

[^]
serajdy
7.11.2017 - 15:28
3

Ярила

собиру ка я шпалы
Если честно не очем, но любители котиков изрядно позеленили этого дядьку
включаем логику простого человека
1. он живет там где больше платят по его контракту
2. он там давно обустроился и контракт надолго
3. логично перевезти своих предков поближе к себе если есть возможность
4. там если у тебя много денег можно жить лучше чем у нас ибо тебе НИКТО БЛЯТЬ НЕ СКАЖЕТ "А ты попробуй в маршрутке проедь"!!! Там ты живешь спокойно так, на сколько у тебя хватает денег и всем на тебя похуй (ну, кроме нигеров)
Там нет в людях столько желчи, зависти и злобы в людях.
И таки да, я тоже патриот России и мне нравится нынешний режим, хотя я живу не очень хорошо, скорее всего хуже меня на япе никто не живет. Но я уникальный случай и никого ни в чем не виню. Я рад что у меня и это есть, а остальное дело времени.

Это сообщение отредактировал serajdy - 7.11.2017 - 15:30

[^]
StalinS
7.11.2017 - 15:29
3

Злой циник

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 19:16)
Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 15:06)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:59)
Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:56)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:48)
Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 14:35)

Россия. Я так думаю это была проверка ?  lol.gif Ну и что дальше то ?

Овечкину, точно, нельзя патриотом быть? Не передумали?

И опять приём демагога: Если Овечкин поддерживает Путина, то он патриот, а раз Овечкин патриот, то все его слова верны.
Овечкин 12 лет живет в штатах, будет он возвращать в Россию не известно. Сам он в интервью уклоняется от ответов.

Дык, Овечкин высказывает свою, верную, позицию по отношению к России и к Путину.
Почему, ему нельзя этого делать, а, предположим, Михаилу "брелку" Анисину можно?

А с чего его позиция стала единственно верной? Овечкин высказывает не верную позицию, а свою личную позицию. Не надо опять прием демагога включать.
Овечкин не равно единственно верной позиции.

Ну, а, всё-таки? Почему такое неприятие мнения Овечкина? Из-за того, что он в Юэсэй обитает?
Он не поносит и не оскорбляет Россию и ее жителей. Он поддерживает существующий режим. Что не так?
Я бы понял вас, если бы Овечкин, забыв кто ему открыл дорогу в большой спорт, начал Родину гуаном поливать.
А так... Нипанятна!!

А что он знает о существующем режиме в России? Чем он отличается от таких же граждан мира, живущих в Европе и Штатах и учащих нас жить? Только тем, что он ЗА Путина?
Не кажется ли тебе это лицемерием? Мне кажется. Если вы воротите нос от всех заокеанских учителей, то нужно быть последовательным до конца.
Овечкин не имеет право как поливать Россию говном, так и топить за режим, по причине того, что он в этой самой России не живет. И происходящее в России на нем, ни коим образом не отражается.

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 15:30
2

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 15:25)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:16)

Чего там адекватного?

Живешь в россии? Не знаменитость, чье мнение может повлиять на мнение массы других граждан? Не чиновник, не олигарх? Обычный человек? Тогда поддерживай на здоровье. Скорее всего ты его поддерживаешь потому что это твое реальное мнение.
А заявление овечкина шито белыми нитками, и преследует только цели пиара. Пусть держит язык за зубами а не позорится. Будь я овечкиным или любой другой знаменитостью, я бы, и живя в России, постеснялся бы комментировать. А живя в США - вообще молчал бы в тряпочку. Не важно, был бы я за, или против путина.

[^]
Deemk
7.11.2017 - 15:30
-1

Добряк

Цитата (Jericho08 @ 7.11.2017 - 15:24)
Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 15:19)
Цитата

По теме старттопика есть что возразить?

В смысле возразить ? Я уже всё высказал выше, сходи да почитай. Или ты такой злопамятный парень, никак не можешь забыть ту тему с кндр что-ли ? lol.gif

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 7.11.2017 - 15:28)
собиру ка я шпалы
Если честно не очем, но любители котиков изрядно позеленили этого дядьку
включаем логику простого человека
1. он живет там где больше платят по его контракту
2. он там давно обустроился и контракт надолго
3. логично перевезти своих предков поближе к себе если есть возможность
4. там если у тебя много денег можно жить лучше чем у нас ибо тебе НИКТО БЛЯТЬ НЕ СКАЖЕТ "А ты попробуй в маршрутке проедь"!!! Там ты живешь спокойно так, на сколько у тебя хватает денег и всем на тебя похуй (ну, кроме нигеров)
Там нет в людях столько желчи, зависти и злобы в людях.
И таки да, я тоже патриот России и мне нравится нынешний режим, хотя я живу не очень хорошо, скорее всего хуже меня на япе никто не живет. Но я уникальный случай и никого ни в чем не виню. Я рад что у меня и это есть, а остальное дело времени.

Никто здесь не против что он живет за границей, перевез родителей и успешный спортсмен. Я за него рад, серьезно. Особенно на фоне наших футболистов.
Но уже если он живет за границей, пусть молчит в тряпочку а не пиарит довольно паршивое правительство. Это уже лицемерие.

[^]
Aleksgoman
7.11.2017 - 15:32
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 7.11.2017 - 09:42)
ну так тоже самое можно сказать и про нашу оппозицию)) что пидор камикадзе, что Мальцев, что Ходорковский, что еще куча других сторонников "во благо России" живут в Европах и оттуда вещают нам о том как нам жить в России, что про них то скромно умалчиваем?
а по Овечкину, ну сама идея надо признать да, слегка идиотская, но к этой идее присоеденился Илья Ковальчук, про которого уже не напишешь красочно, что мол живет в Америке, получает баксами и издалека Родину любит, благо играет он в СКА, живет в РФ, получает в рубликах наших деревянных))
так что тема крайне однобока, ибо доебался автор только до Овечкина, абсолютно упустив всех остальных радетелей и патриотов

Он в СКА получает больше раз в 5, чем в НХЛ dont.gif и 100% контракт в долларах прописан. Курите матчасть

[^]
StalinS
7.11.2017 - 15:33
3

Злой циник

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 19:25)

Ты открыл для себя учебник демагогии? Прям как по писаному шпаришь, подменяя одно утверждение другим.
Вот как только Овечкин переедет со своей семьей на ПМЖ в Россию, так он сразу приобретет право поддерживать Путина там, или какого другого кандидата. А пока он в праве поддерживать Трампа, или Хилари. Для его американской действительности это более актуально.

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 15:33
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 15:29)
А что он знает о существующем режиме в России? Чем он отличается от таких же граждан мира, живущих в Европе и Штатах и учащих нас жить? Только тем, что он ЗА Путина?
Не кажется ли тебе это лицемерием? Мне кажется. Если вы воротите нос от всех заокеанских учителей, то нужно быть последовательным до конца.
Овечкин не имеет право как поливать Россию говном, так и топить за режим, по причине того, что он в этой самой России не живет. И происходящее в России на нем, ни коим образом не отражается.

А как вы к персонажам относитесь, надрачивающим на Юэсэй и мажущим гуаном всё российское?

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 15:37
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 15:33)

А как вы к персонажам относитесь, надрачивающим на Юэсэй и мажущим гуаном всё российское?

Те же пиздаболы. Только, в отличие от знаменитости овечкина, они никто и никто их не слушает. А на любого известного человека накладывается дополнительная ответственность следить за языком. Да и в отличие от того же овечкина, большая часть любителей сша в рунете, живут в россии, скорее всего небогато, и любят сша не просто так, а потому что россия с текущим правительством не дает повода собственным граждам ее любить. Вот не самые умные массы и ведутся на байки о красивом западе.

[^]
kakerlager
-2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:30)

Живешь в россии? Не знаменитость, чье мнение может повлиять на мнение массы других граждан? Не чиновник, не олигарх? Обычный человек? Тогда поддерживай на здоровье. Скорее всего ты его поддерживаешь потому что это твое реальное мнение.
А заявление овечкина шито белыми нитками, и преследует только цели пиара. Пусть держит язык за зубами а не позорится. Будь я овечкиным или любой другой знаменитостью, я бы, и живя в России, постеснялся бы комментировать. А живя в США - вообще молчал бы в тряпочку. Не важно, был бы я за, или против путина.

Дык, профессор, который Овечкина попрекает, тоже, вроде как, знаменитый (по крайней мере себя так позиционирует). И тоже не в Твери живет.
Чем его возможность влияния на мнение масс, ценнее, такой же возможности Овечкина?

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (ИванБрoвкин @ 7.11.2017 - 19:16)
Без шансов, толстомордик lol.gif

Откуда каждый клоун знает, что нужно величайшему спортсмену? lol.gif

Я удивлен. Скорей всего, якобы да кабы.

Ты еще коллаж забыл прилепить, ты же так любишь коллажи из моих фоток делать. Да, клоновод? Ты так и не сказал, что стало с прошлым аккаунтом, заблокировали?

Ну и? Что нужно то величайшему спортсмену?

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 15:39
0

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 15:28)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:22)

Есть, второй нюанс. Я живу в Москве, плачу налоги в РФ и такой хуйни, которую написал знаменитый рижский профессор не наблюдаю.

Мы в разной москве живем? Может вы конечно с рантье с рублевки, и на работу в центр не ездите? Ну тогда вам тоже слова не давали)

Это сообщение отредактировал Cokoll - 7.11.2017 - 15:40

[^]
Jericho08
7.11.2017 - 15:40
-1

Bounty Hunter

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 19:16)
Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 15:06)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:59)
Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:56)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:48)
Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 14:35)

Россия. Я так думаю это была проверка ?  lol.gif Ну и что дальше то ?

Овечкину, точно, нельзя патриотом быть? Не передумали?

И опять приём демагога: Если Овечкин поддерживает Путина, то он патриот, а раз Овечкин патриот, то все его слова верны.
Овечкин 12 лет живет в штатах, будет он возвращать в Россию не известно. Сам он в интервью уклоняется от ответов.

Дык, Овечкин высказывает свою, верную, позицию по отношению к России и к Путину.
Почему, ему нельзя этого делать, а, предположим, Михаилу "брелку" Анисину можно?

А с чего его позиция стала единственно верной? Овечкин высказывает не верную позицию, а свою личную позицию. Не надо опять прием демагога включать.
Овечкин не равно единственно верной позиции.

Ну, а, всё-таки? Почему такое неприятие мнения Овечкина? Из-за того, что он в Юэсэй обитает?
Он не поносит и не оскорбляет Россию и ее жителей. Он поддерживает существующий режим. Что не так?
Я бы понял вас, если бы Овечкин, забыв кто ему открыл дорогу в большой спорт, начал Родину гуаном поливать.
А так... Нипанятна!!

И Сергiй Талк, я так понимаю, тоже топить не вправе, да?

[^]
Cokoll
7.11.2017 - 15:41
1

Ярила

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 15:37)
Цитата (Cokoll @ 7.11.2017 - 15:30)

А заявление овечкина шито белыми нитками, и преследует только цели пиара. Пусть держит язык за зубами а не позорится. Будь я овечкиным или любой другой знаменитостью, я бы, и живя в России, постеснялся бы комментировать.  А живя в США - вообще молчал бы в тряпочку. Не важно, был бы я за, или против путина.

Дык, профессор, который Овечкина попрекает, тоже, вроде как, знаменитый (по крайней мере себя так позиционирует). И тоже не в Твери живет.
Чем его возможность влияния на мнение масс, ценнее, такой же возможности Овечкина?

Ничем. Но его мнение совпало с моим, а судя по комментариям - не только с моим. А на мое мнение всем насрать, так что я могу его выразить поддержав цитату)

[^]
FewG
7.11.2017 - 15:41
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 15:33)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 19:25)

Ты открыл для себя учебник демагогии? Прям как по писаному шпаришь, подменяя одно утверждение другим.
Вот как только Овечкин переедет со своей семьей на ПМЖ в Россию, так он сразу приобретет право поддерживать Путина там, или какого другого кандидата. А пока он в праве поддерживать Трампа, или Хилари. Для его американской действительности это более актуально.

ПМЖ, ХУМЖ, ПЕЗДЕМШЕ, он гражданин России, пока еще, а значит высказывать свое мнение по поводу правительства - его право! Вам не нравится - тайк ит изи, но не затыкайте.

Это сообщение отредактировал FewG - 7.11.2017 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60678
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх