Про "патриотизм"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
7.11.2017 - 14:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (logograd @ 7.11.2017 - 14:20)
Цитата (Fss71 @ 7.11.2017 - 09:42)
И жириновский следом  tongue.gif

Жирика не трожь, гад! dont.gif

Жирик единственный среди них нормальный и режет правду-матку всем кому ни попадя. И вообще прикольный.

как не странно, если отбросить всю браваду и заявления типа "всех расстрелять", "да мы завтра всех нахуй перевешаем" и прочий лютый трэш, Жирик то на самом деле мужик крайне умный, и если он нормально о чем то разговор ведет, без выебонов, то понимаешь что дельные вещи мужик то вещает

[^]
fakifaki
7.11.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 7.11.2017 - 14:23)
Цитата (fakifaki @ 7.11.2017 - 10:32)
Цитата (alexeyag @ 7.11.2017 - 10:27)
Цитата (SimpleMasha @ 7.11.2017 - 10:12)
А самые-самые патриоты пишут прямо оттуда faceoff.gif

никогда не понимал таких вот дятлов, которые патриотизм меряют шмотками...

А чем его надо мерять? Обнятыми березками?

не нужно его ничем измерять. Патриотизм это когда ты переживаешь за свою Родину и хочешь сделать ее лучше.

Как было написано у Пикуля: "деньги - ничто, люди - все!"

Хороший ответ. Лайк и репост! Безо всякой иронии говорю.

[^]
StalinS
7.11.2017 - 14:32
1

Злой циник

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:27)
Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:21)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:10)
Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 14:07)
при чём здесь борцуновские победы, то есть всем кто поднял эту тему ты прилепил ярлык борцунов ? Все уважают его как спортсмена, а не как яростного падриота из Соединённых Штатов. Трудно принять это ? Мне что снова приводить в пример Кличко или уже не надо ))

А, вы, про Крым, что думаете? Житель Крыма может быть патриотом России?

Не хватает аргументов - вспоминай Крым. lol.gif
Как именно Крым соотносится к теме старпоста?
Или у тебя есть данные, что жители Крыма живут на Украине и там же зарабатывают деньги, выплачивая там же свои налоги?

У меня есть данные, что жители Крыма живут на территории России.
Вся прогрессивная общественность (вместе с обсуждаемым здесь автором) врёт, что Крым ещё не наш.
Если Крым ещё не наш, может его житель топить за Путина?
Я, почему спрашиваю? Просто, здесь Овечкину запретили топить - дескать, он за границей живёт.

Ну да-ну да. Прием демагога. Если ты против Овичкина то ты против Крыма, а если ты за Крым, то как ты можешь быть против Овечкина. Только вот прием этот - говно.
Я за Крым и против выступлений Овечкина за Путина. Играй в хоккей, побеждай, повышай престиж игры, зарабатывай бабки, но не лезь в политику.
Где была поддержка Путина Овечкиным до этого года? Почему он вдруг сейчас воспылал такой любовью? Не в преддверии ли выборов?

[^]
alexeyag
7.11.2017 - 14:35
-1

O_o

Цитата (JIblC @ 7.11.2017 - 14:30)
Цитата
Патриотизм это когда ты переживаешь за свою Родину и хочешь сделать ее лучше.

Переживать и хотеть замечательно можно только словами.
Ото оно и ограничивается у многих - ебануть лайк в поддержку чегототам.

А мне непатриотично-ближе, хехе, уже однажды приведённые тут известные слова JFK про "спросите у себя, что вы можете".
И надожи - никто после подобной крамолы его не сверг. "Охуела страна, дескать? Чё это я чёто делать должен? Яжиплачуналоги!!!111"

ШТА? мыслей много, а написать грамотно не?

[^]
Deemk
0

Добряк

Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 14:18)
Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 14:16)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 14:10)
при чём здесь борцуновские победы, то есть всем кто поднял эту тему ты прилепил ярлык борцунов ? Все уважают его как спортсмена, а не как яростного падриота из Соединённых Штатов. Трудно принять это ? Мне что снова приводить в пример Кличко или уже не надо ))

Сколько угодно, главное чтобы не пиарился своим патриотизмом на камеру, как у нас любят делать. Ну ведь одна сплошная показуха, что, скажете не так ?

То есть, Крым это Россия?

Россия. Я так думаю это была проверка ? lol.gif Ну и что дальше то ?

[^]
kuzvv
-3

Ярила

Цитата (paradox316 @ 7.11.2017 - 14:18)
Цитата (TechnicsPK @ 7.11.2017 - 11:18)
Текст писал редкостный пидар, живущий в Латвии

Мы обсужаем текст и его смысл или личность автора? Все правильно написал, пусть даже из Риги. По крайней мере он не учит меня патриотизму и любви к Путину, живя в США как Овечкин.

По крайней мере он не учит меня либерализму и ненависти и к Путину, живя в США Риге как ОвечкинСергей Талк.

[^]
dsg1981
7.11.2017 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 7.11.2017 - 15:37)
Цитата (dsg1981 @ 7.11.2017 - 13:33)
А я ежегодно по 4 месяца провожу, работая в университетах других стран.
Жилье у меня в России куплено на существенно большую сумму, чем я заработал в России (не говоря про прочие расходы, т.е. я откровенно ввожу деньги в Россию).  Студентов в России вообще учу себе в убыток: это занимает у меня 1/3 рабочего времени и сил, но приносит 1/20 доходов.
Я правильно понимаю, что мне нужно заткнуть рот и не высказываться по поводу того, что и как делается в России (и не сопоставлять это с тем, что я вижу в странах, куда выезжаю работать)?  И молчать, когда в моем институте или вузе ленивые бездарные дебилы, которые никогда ничего не видели, кроме своего мухосранска, и считают нормальным вести свои дела по-пещерному и дебильному, но требовать от других и власти, чтобы те были сказочно прекрасны? Или мне перестать тратить время на российских студентов и работу в России?
А то ведь я тоже сука продажная, наверняка.

Люди работают там, где они могут самореализоваться.  Российский спорт может предложить некоторому количеству спортсменов астрономические зарплаты (см. футболистов), но не сможет переварить даже небольшой доли того количества хоккеистов, которое играет в НХЛ из России.  Или ваши кумиры -- это футболисты, которые "играют" за Россию, как говно, загребают ваши деньги самосвалами за свою "работу", но зато в России?

Я больше уважаю Овечкина, который взял от Русского Мира себе самые сильные его черты.  Эти черты помогают ему быть тем, кто он есть.  Он это осознает, ценит и уважает.  И живет не на ваши деньги, как ваши родимые футболисты и ваши зюгановы.

Можно узнать:
- в каких странах вы преподаете?
- вас устраивает что происходит в нашей стране?
- видите ли вы ухудшения в стране или улучшения на фоне жизни других стран?
- являетесь вы сторонником или противником путина?

> - в каких странах вы преподаете?

Не "вы", а "Вы".
Я сказал работаю, а не преподаю -- преподаю я только в России. В Германии преподавал 1 семестр давно. В Англии преподавал, когда просили подменить -- не более. Работаю я в Германии и Англии. Эпизодически работал во Франции, бывал в Израиле, но во Франции мне вообще не интересно, а с Израилем -- как-то так, Германия и Англия мне полезнее. (Работа -- наука.)

> - вас устраивает что происходит в нашей стране?

Нет, но когда я слушаю любого, кто рассуждает на тему, как нам обустроить Россию, я понимаю, что он фантастический дебил, которому нужно руки переломать, если он только приблизится к "обустройству России". И "любого" -- это не фигура речи: что-то отличное от инфантильных безграмотных бредней, я слышал только от людей, которых власть и так слушает. Вот незадача-то! Власть не полностью неадекватна (хотя и не вызывает восторгов) и к дуракам с дурацкими идеями про "обустройство России" прислушивается больше для вида. Из тех, кого я сейчас вижу, страной занимаются не самые тупые, а самые тупые орут, что нужно делать.

> - видите ли вы ухудшения в стране или улучшения на фоне жизни других стран?

Про "на фоне других стран" начали Вы, поэтому я и отвечу "с фоном".
За последние 20 лет в Германии существенно сократился средний класс. Доступность "дорогих" качественных автомобилей среднему классу уменьшилась вдвое (20 лет назад в марках машины соответствующих классов стоили меньше, чем сейчас в евро, а зарплаты подросли несущественно). В Англии 40 лет назад в среднем классе мужчина мог работать и иметь дом и содержать жену-домохозяйку. Сегодня в среднем классе в Англии может позволить себе дом только та семья, где хорошо работают оба супруга. Вот такие везде процессы.
А в России последние годы из-за санкций стало тяжелее. Однако, эти же санкции привели и к зачистке рынка от всякого неэффективного говна, типа сети магазинов "Виват", и заставили многое ленивое мудачье шевелиться, чтобы не обанкротиться. Впрочем, это не "плюс", а смягчение, поскольку без санкций жилось бы сытнее. С поправкой на санкции, динамика дел в стране положительная и очень существенно положительная. Без поправок на санкции, дела не так хорошо, но по сравнению с тем, что было 5-10 лет назад, в моем городе прогресс есть очень существенный. И очень важно, что меняется не только экономика, но и люди -- становятся гораздо адекватнее, взрослее и цивилизованнее (не в интернетах, а в делах, на работе, на улицах, в магазинах, на дорогах). А как меняется в других странах -- я уже написал.
Конечно, жизнь в России гораздо хуже, чем в Германии. Вот только я вижу, что люди в нашей стране и сама страна двигаются в том направлении. А Германия -- наоборот, как не удивительно.

> - являетесь вы сторонником или противником путина?

Я не являюсь фанатом Путина, я ко многому придираюсь.
На выборах я голосую за него. Кроме последнего года никогда не голосовал за Единую Россию, но не потому, что они самые страшные, а потому, что считаю, что не на пользу стране, если у одной партии будет абсолютное большинство в парламенте. А в последний раз просто задрало за всяких конченых уродов голосовать и проголосовал за ЕР. У этих из-за партийной дисциплины, все-таки, наименьшая доля конченых неадекватов среди кандидатов (не они хорошие, а у других конченых уродов гораздо больше).

Вот, что и как вижу я.

Это сообщение отредактировал dsg1981 - 7.11.2017 - 14:42

[^]
NIKOROS56
-1

Весельчак

Я Родину свою люблю, а государство ненавижу!

Это сообщение отредактировал NIKOROS56 - 7.11.2017 - 14:38

[^]
alexpopov
-1

Ярила

Цитата (paradox316 @ 7.11.2017 - 14:18)
Цитата (TechnicsPK @ 7.11.2017 - 11:18)
Текст писал редкостный пидар, живущий в Латвии

Мы обсужаем текст и его смысл или личность автора? Все правильно написал, пусть даже из Риги. По крайней мере он не учит меня патриотизму и любви к Путину, живя в США как Овечкин.

нет, он учит тебя презирать и ненавидеть, тоже не живя в России. типа ты не умел до него? gigi.gif
каждый сам выбирает себе стезю и учителей. мне ближе Овечкин, который говорит, что думает, даже если это не тренде и не в мейнстриме, а не это злобное лупоглазое чучело интелегента.
ну а то, что этот высер в золоте и на главной висит, для меня огромное разочарование, как легко люди ведуться на подобную муть.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

а зачем путать приспособленцев с патриотами ?

[^]
StalinS
7.11.2017 - 14:37
-1

Злой циник

Цитата (ИванБрoвкин @ 7.11.2017 - 18:26)
Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:21)
Цитата (kakerlager @ 7.11.2017 - 18:10)

Не хватает аргументов - вспоминай Крым. lol.gif
Как именно Крым соотносится к теме старпоста?
Или у тебя есть данные, что жители Крыма живут на Украине и там же зарабатывают деньги, выплачивая там же свои налоги?

Толстомордый, от тебя тоже не особо аргументы видно.

Чё, дрищеван, все от зависти не можешь избавиться? Так ты спортом займись, хватит диван пропёрдывать. Кстати, давно клоном то обзавелся? Чё со старого аккаунта не пишешь?

По теме: Интересно, сколько говна местные "патриоты" на Овечкина выльют, когда он наконец то гражданство получит в штатах. Или тоже оправдают высшими целями.

[^]
ftpman
7.11.2017 - 14:37
3

Ярила

StalinS
Цитата
Где была поддержка Путина Овечкиным до этого года? Почему он вдруг сейчас воспылал такой любовью? Не в преддверии ли выборов?

Овечкин за Путина и раньше задвигал между прочим, если вы совсем не в курсе ситуации, то хули вы лезете то? прочитали блин новость об инициативе и все, понеслось говно по трубам, а разобраться в вопросе, да нахер это надо, правда? и так сойдет

[^]
JIblC
7.11.2017 - 14:38
3

Ярила

Цитата
Галицкий. 1) управленческий опыт 2) стад в Краснодаре построенный им из своего кармана тоже кой о чем говорит.Впрочем его нет в избирательном бюллетене и не планируется. Это так - чисто для развенчания мантры "если не Путин то кот" пример.

но вместе с тем факт отсутствия политически зрелой оппозиции в России вы сомнениям не подвергаете, не так ли?
Одна видимость и одни и те же - из-года-в-год - клоуны, ровно так же прочно сидящие на своих местах и хер соглашающиеся подвинуться.

[^]
FewG
7.11.2017 - 14:39
2

Приколист

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:32)
Я за Крым и против выступлений Овечкина за Путина.

А где плюрализм мнений? Или мы в Северной Корее живем? Ежай туда, и говори, что людям можно думать, а что нельзя. dont.gif

[^]
ZanycH
2

Ярила

А меня поражают блохеры, которые никакого отношения к России не имеют, но при этом учат нас как надо патриотически относиться к Родине, что делать и как жить. Уж кому-кому, а гражданину Украины, переехавшему на ПМЖ в Прибалтику, и оттуда пытающегося пыжась предстать великим русским (!!!) учёным, профессором, публицистом и прочая, и прочая, и прочая, наверняка "лучше" знать. Особенно после того, как проебал собственную Родину. Знакомьтесь, господа, Сергей Талк (он же swisstalk), который "два раза уезжал из России", пытаясь "бросить всё", вроде бы на второй раз уехавшему, но не "бросившему". Всё. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.11.2017 - 14:42

[^]
4407916u
-3

Ярила

Не ! Путян у нас тяпереча пожизняно в презедентах ходить будет! Он всем так насрал,что за бугром его сразу замочат и будут правы! moderator.gif moderator.gif

[^]
Motomoto
7.11.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Papovito @ 7.11.2017 - 13:19)
Как обычно, первонахов можно пропустить, истина начинается с 2-3 страницы.

Хорошо сказанно, почти в каждой теме ( ежели вброс ) такое.

[^]
JIblC
1

Ярила

Цитата
Нет, но когда я слушаю любого, кто рассуждает на тему, как нам обустроить Россию, я понимаю, что он фантастический дебил, которому нужно руки переломать, если он только приблизится к обустройству России.И "любого" -- это не фигура речи: что-то отличное от инфантильных безграмотных бредней, я слышал только от людей, которых власть и так слушает.Вот незадача-то!Власть не полностью неадекватна (хотя и не вызывает восторгов) и к дуракам с дурацкими идеями про "обустройство России" прислушивается больше для вида.Из тех, кого я сейчас вижу, страной занимаются не самые тупые, а самые тупые орут, что нужно делать.

bravo.gif

В самую мякотку просто.

[^]
ftpman
0

Ярила

кстати, либероиды, а вы вкурсе что Госдеп поддержал инициативу Овечкина по созданию команды Путина?))) у вас там как, шаблон то не рвется?)) а то вроде бы и Ови обосрать надо, а вроде и Госдеп одобрил
тяжелый выбор правда?

[^]
kakerlager
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.11.2017 - 14:32)

Ну да-ну да. Прием демагога. Если ты против Овичкина то ты против Крыма, а если ты за Крым, то как ты можешь быть против Овечкина. Только вот прием этот - говно.
Я за Крым и против выступлений Овечкина за Путина. Играй в хоккей, побеждай, повышай престиж игры, зарабатывай бабки, но не лезь в политику.

То есть, вы, на Овечкина злитесь не из-за того, что он за границей живёт?
Ерёменко, к примеру, тоже бы осуждали?

[^]
kuzvv
7.11.2017 - 14:42
0

Ярила

Цитата (NIKOROS56 @ 7.11.2017 - 14:36)
Я Родину свою люблю, а государство ненавижу!

Родина без государства, это как человек без головы. Вроде бы голова тупая, глухая, незрячая и язык косноязычный, а все равно без головы ты труп.

[^]
Motomoto
7.11.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 7.11.2017 - 14:39)
А меня поражают блохеры, которые никакого отношения к России не имеют, но при этом учат нас как надо патриотически относиться к Родине, что делать и как жить. Уж кому-кому, а гражданину Украины, переехавшему на ПМЖ в Прибалтику, и оттуда пытающегося пыжась предстать великим русским (!!!) учёным, профессором, публицистом и прочая, и прочая, и прочая, наверняка "лучше" знать. Особенно после того, как проебал собственную Родину. Знакомьтесь, господа, Сергей Талк (он же swisstalk), который два раза уезжал из России, пытаясь "бросить всё", вроде бы на второй раз уехавшему, но не "бросившему". Всё.  gigi.gif

Есть ведь такое понятие " Троль ", вот и тут такое.. он не учит, это больше на ёрнчество похоже dont.gif
А про " Потриотов "
С Овечкиным это совсем не тот случай, тем более не указанно перебрался он туда на ПМЖ или просто живёт там на время контракта, хотя относительно других российских легионеров он действительно более заметен в СМИ.
А вот когда цепляют хирурга, пескова, иль чубайса - непотопляемого.. это увы на фактах основываются.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 7.11.2017 - 14:59

[^]
kuzvv
2

Ярила

Вот интересно, а Ходорковский может давать нам советы как Россию обустроить или этот чудак должен как и Овечкин в тряпочку молчать?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 7.11.2017 - 14:54

[^]
fakifaki
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 7.11.2017 - 14:38)
Цитата
Галицкий. 1) управленческий опыт 2) стад в Краснодаре построенный им из своего кармана тоже кой о чем говорит.Впрочем его нет в избирательном бюллетене и не планируется. Это так - чисто для развенчания мантры "если не Путин то кот" пример.

но вместе с тем факт отсутствия политически зрелой оппозиции в России вы сомнениям не подвергаете, не так ли?
Одна видимость и одни и те же - из-года-в-год - клоуны, ровно так же прочно сидящие на своих местах и хер соглашающиеся подвинуться.

Не подвергаю. То что даже не рвется, а пытается вползти во власть - это полный ад и хлам. Ну из регионального масштаба Ройзман еще так-сяк. Хотя там тоже все неоднозначно очень... Не в президенты конечно, а губером пусть бы был. В порядке эксперимента хотя бы.
За Жирика вот только обидно, что из оппозиционеров в клоуны пошел. А я как член ЛДПР с 96 года, помню его еще настоящим)))) Разрушил ска юношеские идеалы lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 7.11.2017 - 14:47

[^]
kakerlager
7.11.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Deemk @ 7.11.2017 - 14:35)

Россия. Я так думаю это была проверка ? lol.gif Ну и что дальше то ?

Овечкину, точно, нельзя патриотом быть? Не передумали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60678
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх